Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:00:00

初めての利用でしたが受付の方の対応がすごく良く安心して過ごせました。外は寒いですが室内はあったかでした。数匹亀虫が出てきましたが。ドッグランも広くワンちゃん達も楽しく過ごせました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年02月11日 17:48:13

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
カメムシ対策は毎回お客様がお部屋に入る直前までスタッフが行っておりますが、
どうしても暖を求めて隙間から入ってきてしまいます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
ドッグランは更にお客様に満足頂けるよう
近々改修予定がございますので
その際には是非再訪頂けますと幸いです。
今後ともお客様により一層満足頂けるよう
努めて参りますので、またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【早期予約15日前×1泊夕食】お一人様7000円~!選べるご夕食でお得に地元料理を食す(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

315ポッキー1111さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

315ポッキー1111さん [40代/女性] 2020年01月04日 15:40:33

愛犬と家族で利用させて頂きました。
ハプニングもありましたが、とても施設側の対応が良かったです。

夕飯には〆のうどん付きのすき焼きコースを選び、白ご飯も食べたくなったので車で5分のコンビニで買い付けましたが、フロントでも購入できることを帰りに気付きました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月04日 17:09:21

当館の準備不足でご迷惑をお掛けしました様で、申し訳ありません。
対応をお褒め頂き恐縮ですが、今後はハプニングが起きないよう努めて参ります。

牛すき焼きは締めがうどんになってしまうので、
ご飯が欲しい方用に
フロントにてパックご飯をご用意しておりますが、
分かりにくかったようで無駄足を履ませてしまい申し訳ありませんでした。

今後も、お客様により一層満足頂けるよう運営してまいりますので
また裏磐梯へ来られる際は遊びに来ていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!冬期楽天限定!お得プラン】牛肉たっぷり200g豪華すき焼きコースを部屋食で(2食付)
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

ぷwrxstiうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ぷwrxstiうさん [40代/男性] 2020年01月01日 06:59:07

わんちゃんと泊まるには、もってこい!
夕食はすき焼きを選択しましたが味も量も良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月01日 18:33:31

お部屋を広く使い、ご自宅でくつろぐように過ごせるコテージならではの良さを
実感いただけたようで大変嬉しく思います。

牛すき焼きは料理長特製の割り下を使用しており
ボリューム、味とも大変ご好評を頂いております。

今後もより一層サービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また裏磐梯再訪の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年11月06日 06:48:05

紅葉も終盤の11月、家族5人と犬一匹でお世話になりました。
部屋食の夕食は我が家感覚で、愛犬も一緒なのでとても良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、つけダレのポン酢とゴマだれが美味。〆のラーメンの塩ダレもサイコーでした。
お風呂は温泉ではないですが、バスタブが大きく、足も伸ばせこちらも満足でした。
朝食はパンがあれば良かったです。
すぐ近くには五色沼や桧原湖があり、立地も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2019年11月06日 08:33:21

この度はNature COttage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルとは違うコテージならではの良さを実感頂けたようで大変嬉しく思います。
豚しゃぶに用いているのは麓山高原豚という地元の銘柄豚で、肉質が柔らかく甘みのある脂が特徴でお召し上がり頂いたお客様には大変好評を頂いております。
温泉のご用意がなかったのが申し訳ありませんが、近隣には幾つか日帰り入浴の出来る温泉施設もあり、お得な割引券もフロントで配布しておりますので次回来訪の折りには是非ご利用下さいませ。
朝食のパンに関してですが、現在地元で人気のパン屋さんから朝食用のパンを仕入れるお話を進めておりますので、近い内にパンもご用意できると思います。
今後もお客様により一層満足頂ける施設となるべくスタッフ一同努めて参りますので、
機会がございましたら是非再訪下さいませ。
この度は本当に、ありがとうございました。

【ペット同宿!地元グルメ】ゆったり部屋食!限定生産の麓山高原豚を使ったしゃぶしゃぶコース(2食付き)

megnyonさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

megnyonさん [40代/女性] 2019年10月31日 20:28:05

10月末に宿泊しました。紅葉が目的で行きましたが、予想通り時期がピッタリで、敷地内の紅葉も綺麗でした。会津地鶏のお鍋も美味しくいただきました。ただ最初に説明は頂きましたが、部屋内のカメムシの多さには驚きました。私はそれほど虫が苦手ではないのでガムテープで処理できましたが、虫が嫌いな人には厳しいかなぁ,,,と思いました。コテージは経年劣化は否めませんが、清掃は行き届いてたと思います。また利用させて頂きたいです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年11月01日 10:07:49

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
10月末から11月上旬は紅葉のベストシーズンで、吾妻山も非常に美しく色づきますので、本当に良い時期においで頂けたと思います。地元名産の会津地鶏は通常の鶏に比べ倍の期間飼育する事で赤みが強く、上質な肉質で良いお出汁も出ますので、お召し上がり頂いたお客様には大変好評となっております。カメムシに関しては同様のお声を多数頂いており、当館としても頭を悩ましております。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。コテージが古い分、清掃はしっかりと行うようにしておりますので、お褒め頂き感謝いたします。次回再訪の折りには今回以上に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【ペット同宿!地産地消プラン】地元会津地鶏を使った会津の定番!地鶏鍋をお部屋食で(2食付)
【★ペット同宿★露天風呂付スイート2LDK(2名から6名)】

投稿者さん 2019年10月30日 14:26:38

熊も出る可能性ありで夜8時以降は外に出ないで!って事ですが 犬の用足しに出たかったです コテージの前だけてもと思いましたが 明かりが無いので真っ暗で階段降りれませんでした

部屋食でしたが 豚しゃぶしゃぶはお肉とても美味しかったです
軽い水洗いして置いとけばOK 他のも備え付けの食器は流しに置いとけばOK
回りが自然豊かなので虫はつきもの
カメムシがどうしても入り込んでしまうらしい…
朝食は8時半から食堂でワンコもOK
内容も充実していて量も多かったです
ドリンクはセルフでした
コテージも場所により平坦な所と階段を昇らないとならないところがあり 足が不自由な方がいるときは電話で相談した方がよいです
お風呂は近くの大型ホテルの日帰り湯を700円支払って入りました
車で7分 とても良かったです
バスタオルはイヤな臭いもしないで良かったです (どうしてもイヤな臭いするホテルが多いので心配でした)

ドッグランは元テニスコートで人工芝とのことですが 湿地帯なのでじめじめ…
扉は一枚で鍵は無し!なので 誰もいないときは良いが 急に開けられたら怖い!

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月31日 09:46:53

また、口コミをご覧頂いているお客様に分かりやすい詳細な情報まで記載頂きありがとうございます。
豚しゃぶのお肉は地元の限定銘柄豚、麓山高原豚を使用しておりますので肉質は柔らかく甘みがあるのでお選び頂いたお客様にも大変好評を頂いております。
施設は国立公園の中という立地上、外灯の設置も最低限にしており、夜間はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
カメムシも、除去は入室前に徹底しておりますがどうしても山の中という立地上、入室後は部屋に置いておりますガムテープとカメムシ用殺虫剤で対応をお願いしているのが現状です。
お手数おかけしてしまい申し訳ありません。
当館は温泉がなく、沸かし湯となっておりますので近隣の温泉施設と提携し、一般の入浴よりお1人様500円お安く入湯頂けるようにしておりますので、ご利用頂いたお客様にも喜んで頂いております。
ドッグランは来年、改装予定となっており、ワンちゃんが楽しめるよう芝の改善はもちろん、遊具やペット温泉の設置を現在進めておりますので、竣工の折りには再訪頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同 施設運営に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 19:18:14

大変過ごしやすく利用させていただき、有難うございました。
またの機会がございましたら、利用させていただきます。
少し残念なのが、夕食で夏に鍋物は…。他のメニューが欲しかったです。
それと、宿泊料金を、もう少し安ければなおさら良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月03日 10:03:38

お食事のご意見は、他にも頂いており、2020年の夏は季節に応じたメニューの開発もさせて頂こうと思っておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
また裏磐梯においで頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

りあらやさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

りあらやさん [30代/女性] 2019年09月23日 13:00:57

家族と小型犬1頭と宿泊しました。
布団が少し汚れているものがあったのが気になりましたが、ペットと同宿できるところは本当にありがたいです。
ゆっくり過ごさせていただきました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月24日 08:21:20

この度はNature Cottage Akabekoをご予約頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただくべく、清掃は入念に行っているのですが、今回お布団の点検が至らず、誠に申し訳ありません。今後、今まで以上に徹底致します。再訪の折りは、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。この度は、本当にありがとうございました。

【ペット同宿!7月タイムセール】9月お日にち限定!早い者勝ち!秋の裏磐梯にGOGO夕食付きプラン
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さん 2019年09月03日 20:17:38

コテージに泊まるのは初めてだったのですが部屋は広くて同伴のワンコもかなりリラックスしてた様子でとても良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月04日 15:09:10

ホテルとは違う、広い空間と周りを気にせずにお過ごし頂けるコテージの良さを感じて頂けたようで嬉しく思います。
また裏磐梯に遊びに来る機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年09月03日 12:31:57

バーベキューを利用しました。
豚肉がすごく美味しく、味にうるさい主人も喜んでました。ブランド豚でしょうか?
お部屋は広く、はじめてのロフトとベッドに子供達は大興奮でした。花火もできて、よい思い出となりました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月03日 14:30:22

お食事、客室ともご満足頂けたようで
何よりです。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット不可!1泊夕食】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きなものを選べる夕食プラン
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

朝4時起きさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

朝4時起きさん [50代/女性] 2019年08月17日 19:37:47

8月14日に主人と主人の母とミニチュアシュナウザーと1泊しました。
受付の方の対応は今回もとても親切で、翌日の朝食追加にも確認していただき
快くご対応いただきありがとうございました。
昨年いただいたレストランでのお食事が美味しかったので、朝食をお願いしたのですが、
すみません、少しビジネスホテルのような朝食になってしまった感じでちょっと残念でした。お願いしたのにこんな書き方でごめんなさい。
また、以前のようにダッチオーブンのお料理や手作りベーコンなど特色のある食事ができると嬉しいです。朝食の対応の担当の方の笑顔の対応はよかったです。
今回は犬のお腹の調子が良くなくて、夜中に何度も外へ出ましたが、コテージのため気兼ねなく出入りできるのでよかったです。建物は新築ではありませんが、綺麗に掃除修繕されてました。
今回は隣の方のお子さんが小さかったからか、お風呂場からのはしゃぐ声がよく聞こえました。夏休みだし仕方ないかなと思いました。10時以降は静かにしていらっしゃったのでよかったです。
いろいろご苦労があると思いますがこれからも頑張ってください。また宿泊したいです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月03日 16:52:28

レストランのお食事についてですが、今後品数を増やしたり内容を変えるなど、
今回頂いたご意見も参考にしながら
より一層お客様にご満足頂けるよう改善してまいりますので
ご期待頂ければ幸いです。
コテージは仰る通り新築ではありませんが、
なるべくお客様に快適に過ごして頂くべく
出来る限り清潔に保つように努めております。
ホテルとは違う、広々としたコテージならではの
良さをお客様に感じて頂けるよう、
今後より一層努力して参ります。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足頂けるコテージを目指して至らぬ点は改善し、良い点は更に伸長出来るよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

投稿者さん 2019年08月15日 22:22:52

ペット連れでお盆ウィーク初利用。初日は備品等利用で戸惑ったりもありましたが
受付に直接行けばフロントで何でも丁寧に対応して戴けるし、
クチコミでは「建物が旧い」「お風呂がイマイチ」等ありましたが建物確かに新しくは
なかったですがキレイに掃除されていたし、オフロだって全然普通でした。
自然の中に建てられているコテージ滞在は気分が良かったですし、ペットもドッグラン利用
したり敷地内嬉しそうにお散歩していました。
夜一日はBBQにしたのですがコテージ目の前にセッティングしてくれて、自宅一軒家で
やっているようで嬉しかったです。ただBBQの火おこし思った以上に経験なかったので
難しく、鍋物みたいに「how to BBQ」」説明書があったらなぁーと甘ったれたこと
思いました(笑)朝食は美味しかったです。
お値段・お部屋・料理・スタッフさんすべて満足してますし、また絶対に
利用したい思っています。スタッフの方々お世話になりました。良い時間過ごせました。
また宜しくお願いします

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月03日 17:00:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は通常のホテルとは違い、貸し別荘の良さを最大限お客様に提供すべく
備品等もお好みでフロントにてお持ち頂くスタイルを採っておりますが、逆に戸惑わせてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
建物は確かに新しくはありませんが、
出来る限り清潔に保つよう努力しております、
今回の様にお褒めの言葉を頂戴しますと大変ありがたく思います。
BBQに関しては、ご提案頂いたhow toを
導入し、初めてのお客様でも安心して
お楽しみ頂けるように改善して参ります。
今後、より一層ご満足頂けるよう
お客様から頂いた声も参考にしつつ
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット同宿!BBQ】裏磐梯に来たら、やっぱりアウトドア!手ぶらで気軽にBBQを楽しもう(2食付)

投稿者さん 2019年08月13日 21:15:42

広い部屋で大人2名と幼児2名で宿泊しました。
とても、部屋が綺麗でした。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月04日 15:15:09

建物が新築でない分、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃には気を配っておりますので、
お褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
ホテルに比べ、広々としたコテージならではの良さにはリピーター様も多くいらっしゃいます。
また裏磐梯へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!素泊まりプラン】リゾートライフ満喫!大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大?

投稿者さん 2019年07月08日 13:04:30

お風呂の壁が、黴か汚れで汚い。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月04日 15:19:41

建物が新築でない分、清掃には十分気を付けておりましたが、至らなかった点があり
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘を受け、全室の浴室のカビ取りを徹底致しました。
他にも、何か至っていない点はないか、あればすぐに改善できるようにしようと
スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう
サービスはもちろん、施設管理も徹底してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

晃一郎4084さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2019年06月24日 19:51:46

6月22日に、初めて利用させていただきました。ペット連れで宿泊出来る宿は未だ少ない中、安心して利用させていただきました。静かな森の中、ゆっくり休むことが出来、スタッフの方も親切で大変満足しました。食事も食べきれないほどの牛肉のすき焼き!夏は涼しくて良いところだろうなぁ。。と考えながら、また大切な家族の一員であるペットと利用させていただきたいと思いました。朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました^_^

Nature Cottage AKABEKO 2019年06月25日 10:05:49

当館は国立公園の中という立地上、周囲は静かで空気も非常に澄んでおり、
コテージの間隔も離れており喧騒を忘れ
ペットさんとリフレッシュするには
最適な環境となっておりますので、
スタッフの対応も併せて
ご満足いただけて良かったです。
夏の裏磐梯は仰る通り、
平地に比べかなり涼しく
夜はエアコンも要らないほどですので、
機会がございましたら
是非、再訪頂きたいほどお勧めです。
お褒め頂いた料理もより一層満足頂けるよう
内容・ボリュームとも
より良く進化させていきますので、
今後にもご期待頂ければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご投宿をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!ゆったりお部屋食でいかが(1泊2食)
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2019年05月29日 14:22:21

高齢になり、なかなか行けなくなってしまった、アウトドアが好きな両親の結婚記念日で宿泊させて頂きました。
お部屋も解放感,清潔感もあり、設備、アメニティも揃っていて、気持ち良く、宿泊できました。
早朝が特に気持ち良く、徐々に明るくなってくる様子が天窓から見えたり、鳥の鳴き声が聞こえたり…。普段なかなか味わえない自然を心身共に感じられた一時でした。
また、是非、伺いたいと思います。
スタッフの方もとても良くしてくださり感謝しております。
有難うございました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月31日 09:25:01

お部屋、清掃、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
当館は国立公園の中に立地し、森林がそのまま残っており、森の生き物達も多数施設の周りに生息し 標高も高いので空も近く、
都会に比べ自然をより近く感じることができますので、アウトドアを好む方はもちろんのこと、
たまには自然の中でゆっくりと心身のリカバリーをしたいという方の中にもリピーター様が多く
周りを気にせずゆったりと過ごすことが出来ると
お褒めの言葉を頂戴しております。
夏は大自然の良い空気の中で開放的な雰囲気を楽しんで頂くべく、BBQスペースの設置も決定しております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける施設となるべく努めて参ります。
また裏磐梯にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名~6名)】

まるちゃん4493さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まるちゃん4493さん [60代/女性] 2019年05月25日 18:01:49

初めてペットと二泊しました。一泊は何度かあります。中型犬2匹と小型犬2匹なので広さがあって良かったです。建物は古いですが気兼ねなく過ごせていいかも。接客も感じ良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月26日 13:48:13

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂き、誠にありがとうございました。

建物は経年しておりますが、古いから汚い、ではなく清掃をしっかりする事でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
気兼ねなくお過ごし頂けたというのは大変嬉しく思います。
サービス、接客、施設管理のいずれもお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

タラコリントさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2019年05月17日 17:49:59

旅行はいつもペットと一緒なのでペットと同宿できる宿を利用しています。
二年ほど前に初めて泊まったことがあり機会があればまた利用したいと思ってました。
チェックインチェックアウトのときに対応してくれた方も気さくで気持ちのいいものでした。
部屋はコテージで気兼ねなく利用することができました。
福島に行ったときはまた利用させていただきたいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月21日 09:50:05

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ペットさんとご一緒にお泊り頂くお客様には周囲を気にせず、鳴き声を出しても迷惑がかからない施設環境なので
リラックスして過ごせると仰って頂けております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
近々ペットさんのおもちゃやお食事の際にゆっくりと楽しんで頂けるよう
リードフックを設置するなど、より一層ペットさん連れのお客様に寄り添った施設になるよう
少しずつではありますが改善して参りますので、また裏磐梯へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

こへいちゃん9996さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2019年05月07日 12:19:22

朝食バイキングはとても良かったです
部屋食のすき焼きは割り下のみで出し汁が無かったので味が濃くなってしまいました
ごはんがあればと思いました

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月14日 15:14:49

野菜から出る水分も考えて、すき焼きの割り下はは元々濃い目に作っておりました事が、実際思っていたより濃い味になってしまったようです。
今回頂いた貴重なご意見は施設改善に役立たせて頂きます。
朝食にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回来館の際はより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 15:20:19

コテージは古い(?)わりにはキレイで良かったのですが、カメムシがタンスの引き出しや天井にいたりでちょっとビックリしました。前日に宿泊した旅館ではカメムシが発生しているとの説明があったのでまぁ季節がら仕方ないのかなぁと・・・。それとキッチンに急須、お茶の葉がなくて残念でした。ペット用に布団が用意されていたのはとても良かったです。ドックランに汚物入れがあると便利とは思いますが
たのしく過ごせたので良かったです。ありがとうございました!

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月06日 19:06:00

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き

口コミにあるように当館は、確かに築年数は立っており、外観は古いですが、ご宿泊頂く皆様に快適に過ごして頂ける様に室内の清掃に力を入れております。チェックアウト後の清掃はもとより、チェックイン前にも入念なチェックを行なっております。
 仕方ないと仰って頂いたカメムシに関しましても
やはり多くのお客様よりお声を頂いており、スタッフ一同、日々一生懸命駆除しているのですが自然の中のコテージという事もあり、外と中の寒暖差の影響でカメムシも室内の温もりを求めて、快適な室内に潜り込んできてしまう事があるというのが現状です。
カメムシの特性上、変体して小さな隙間から入ってくるようで、完全に0にすることはできないのかもしれませんが、今後もできる限り、カメムシを駆除して、皆様に快適に過ごして頂けるコテージを目指して努力して参りますので、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願いしたいと考えております。
 また、客室設備に関しましては、旅館などと違い、キッチン付きのコテージという特性から、ご宿泊の皆様に自由にご利用頂ける様に一通りの設備を用意しており、コテージでの過ごし方もお客様任せで食材の他、お飲み物などの持ち込みも全てOKという事で皆様には自分のお好みのものを持ち込んで頂こうという考えに基づき、客室には何もご用意はございません。どうしてもというお客様には、センターハウスに朝食用のお茶や紅茶、ハーブティーなどを取り揃えており、お渡しすることも可能ですので次回ご来館時には、チェックイン時にお申し付けくださいませ。

最後にドッグランの汚物入ですが、大変参考になるご意見を頂戴し、感謝致します。お客様の立場に立ってみると確かにその通りだと思いますので、早急に購入し、設置したいと思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるコテージ作りを目指し、皆様からのご意見を参考にさせて頂きたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。