SNSで数日前に見かけて気になってた所、運良く空きがあり泊まれました。なんといってもネコちゃんたちにめちゃくちゃ癒されました。着いて数分で会えて、気づいたらベッドの上でこっちを向いて手招きされてました.笑 スタッフの方もみなさん朗らかで素敵なホテルでした。またぜひ行きたいです。
【直前割】期間限定タイムセール 朝食付部屋タイプ
エコノミーシングル2度目の宿泊でした。前回は部屋をぐるっと1周して帰ってしまったヨドバシちゃんが今回は2時間近く寛いでくれました。完全に熟睡してました。 駅近、コンビニ近、ホテルの裏手には日本一長い商店街があり、昔ながらの喫茶店やスーパー玉出、ドラストもあり便利です。電車の音が響きますが私は気になりませんでした。スタッフの方達もとても感じがよくて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました!また来ます!
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
エコノミーシングルホテル自体は古いですが、それが良いです。 なかなか経験出来ないような昭和の装飾や 和式のトイレ、歓楽街近くにあり観光や食い倒れにはもってこいだと思います。 猫様もホテル内をパトロールしてるので、セキュリティは完璧です。 また、併設されてる喫茶での朝食も安くお得なのでぜひ利用してほしいです。
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
エコノミーツイン同僚と3人で宿泊しました。フロントでの対応も良くお風呂はかなりレトロな雰囲気ですが問題なく部屋の広さも充分にありトイレ、洗面台も独立であり1人3千円でこの感じなら是非また泊まりたいと思います。周辺に飲み屋さんが沢山あって食事なしでも心配ありません。猫ちゃんに癒されました。
【秋冬SALE】【シンプルステイプラン】
エコノミートリプル急に思い立って決めた旅行、とにかく立地重視で探して決めましたが、レトロな感じの雰囲気、スタッフの方々の対応、可愛い猫たち、全てにおいて最高でした!ありがとうございました(^^)
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
エコノミートリプル猫ちゃんがお部屋まで荷物確認に来てくれてとても可愛かったです!! 従業員さんもとても親切でした。 JR天満駅にとても近く、飲食店・コインランドリー・銭湯も徒歩圏内ですごく便利です。 またUSJへ行く際はぜひ利用したいです。
ラージルームホテルの決めては猫ちゃんでした。 猫ちゃんたちが可愛くて満足…だけではなく ホテルの方々の接客や、駅から近い、 飲食店が多いなどなど。 このホテルを利用して良かったなと 家族全員大満足です。 近くのレトロな銭湯もオススメです。 また家族で行きたいと思っていますので 次の旅行の際にも利用させて頂きたいです。 猫ちゃんに関してですが 従業員の方が連れてきて下さったので触れ合う事も出来ました。 部屋に来て洗面所でお水をのんだりウロウロしたり 家族総出で可愛いの連続でした。 楽しい時間をありがとうございました。
【シンプルステイプラン】部屋タイプ
和室古びた感じのホテルですが、猫がいるというだけで最高でした。にゃーんと聞こえて扉を開けると2匹の猫ちゃんが入ってくるなんて夢のようでした。
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
エコノミーシングル保護猫との触れ合いが目的で宿泊しました。 最終的には添い寝までしてくれたので満足してます。
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
和室大阪に泊まりの際はこちらで泊まります! 2回目の宿泊でしたが受付の方がとても親切で気持ちよく過ごせました! お部屋に猫ちゃんが隠れてました(笑)
【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!部屋タイプ
エコノミートリプルスタッフの対応が素晴らしく、とても助かりました。また利用します。
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
和室部屋にもよると思いますがちょうど線路の真隣で耳栓をしていてもうるさかったですがヨドさんはじめ猫さん達がかわいく癒やされました
【現金決済割】現金払いでお得☆ 朝食付部屋タイプ
エコノミートリプルスタッフの方々が優しかったです。朝方に廊下で猫チャンの鳴き声がしたので、扉を開けたら入って来てくれました。部屋を一周パトロールしてサッといなくなりましたが、その姿にとても癒されました。旅の素敵な思い出です。
【学割】プラン 朝食付部屋タイプ
和室大阪旅行の時はダイキでお世話になってます。立地もよく商店街もすぐ裏なので食事も心配ないです。建物は古いですがきちんと掃除して綺麗です。看板猫のヨドバシくん 朝、部屋にパトロールにきて水を飲んだらすぐにパトロール終了したみたいで出て行ってしまいました。子供達もナデナデしたかったと話してました。また、大阪旅行の際は宜しくお願いします
【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!部屋タイプ
和室万博旅行で2泊利用させていただきました。 駅近くでコンビニも隣。 お安くて猫もいるということで利用しました。 猫ちゃんは2泊ともお部屋にパトロールに来てくれて癒されました。 ただ、スーツケースではなくて大きめのバック(しかもチャックは閉めてある)の上におしっこをされてしまいました。 我が家も動物を飼っているので平気ですが、帰りの電車でニオイが恥ずかしかったです。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイプラン】
和室SNSで見た猫サマ目的でいつか宿泊したい!と思い、念願かなってお邪魔しました。 夜、部屋の外からヨドバシさんの”ニャー”が聴こえてドアを開けると一通りチェックされベッドに乗って少しくつろいでから出ていかれました。 朝は私が起きようと思っていたより少し早い時間に”ニャー”が聴こえ、完璧なモーニングコールでした。なんでわかっんでしょう…さすがヨドバシさんです。(ФωФ) チェックアウトの時にはモカさんにも会えて楽しい滞在ありがとうございました。
【シンプルステイプラン】部屋タイプ
エコノミーシングル猫ちゃんが、夜と早朝に添い寝に来てくれました。本当に一緒に居てくれるんだと嬉しかったです。幸せでした。 部屋も清潔感があって綺麗でした。 立地もよく、モーニングも美味しかったです。 また、利用したいです。
【現金決済割】現金払いでお得!部屋タイプ
エコノミーシングルねこ検定の受験の後、宿泊に利用しました。 看板猫が可愛かったです ヨドバシ君、モカちゃん、ラテちゃん 部屋に遊びに来てくれてとても嬉しかったです。 3匹の猫に会えるのが目的で このホテルに宿泊しました。 全国の猫好きにお知らせしたいホテルです。 1階のカフェの朝食も美味しかったです。 JR天満駅のすぐ近くで立地も最高でした。 猫に会いにまた利用します。
【現金決済割】現金払いでお得☆ 朝食付部屋タイプ
和室駅近で飲食店も多く古さはあるものの、その雰囲気は全体的に満足です。 今回の部屋だけかもしれませんが狭い和式トイレの為少し残念でした。 但し1階の共用トイレはウォシュレット式でしたので必要な方は夜中でも使うことが出来るようです。 また是非利用したいと思う宿でした。
【シンプルステイプラン】部屋タイプ
和室ねこさんのいるホテルということで、楽しみに向かいました。1階カフェにフロントがあってそこにねこさんが三匹いました。少し遊んでくれたあとはフロアーを歩きまわって人にぴったり、というわけではありませんでした。 銭湯はホテル近くに二軒あり、月曜日は近くの一軒はお休みでした。 和室の良いお部屋、ありがとうございました。
和室