パシフィックホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル盛岡

パシフィックホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 18:53:33

窓からの景色を楽しみにしていたのですが、隣の建物が近いため部屋の窓はすりガラスなのは仕方がないですね。外を歩くと車が多いのですが部屋は大変静かです。上や隣の音もあまりしません。
    アメニティに基礎化粧品はないですが、必要な物をセルフで持っていくのは個人的にはとても良いことだと思います。その分部屋の中はシンプルで私は好きです。設備はそれなりですが、お湯がすぐ出るし掃除もきれいです。
    朝食はお膳で出ます。小鉢が美味しかったし、魚に卵に納豆に梅干しにご飯が進みました。
    接客もよく快適に過ごせました。

パシフィックホテル盛岡 2021年07月25日 09:08:56

お部屋の窓につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改装の参考とさせていただきます。
    それ以外については概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【朝食付プラン】朝食付で1日の活力に!

ポラ男さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

ポラ男さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:36:13

少し駅から離れていますが、徒歩圏内。この値段で泊めていただけるなら文句はありません。近くに食事をするところもコンビニもあって便利です。

パシフィックホテル盛岡 2021年05月24日 22:04:24

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    当館は市内中心部に位置しており、様々な場所へ徒歩で向かえるようになっております。
    例として挙げれば、最寄りのコンビニエンスストアへは徒歩1分弱、繁華街へは5~6分、官公庁へは徒歩10分~15分というようになっております。
    今後当館をお選びいただく際の材料としてお使いいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】盛岡市内抜群の立地!素泊まり♪

アマゾン高さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:34:37

値段の割には部屋も綺麗で広さも普通。デスクもノートPCなら置けるサイズ。冷蔵庫(保冷庫)が小さいかな。冷えも今一つ。今時期は夕飯も外で飲めないので冷蔵庫が一杯に。繁華街に近いが静かで良い。この値段なら毎日ベッドメイクしてもらえなくても仕方ないのにきっちりやってくれた。

パシフィックホテル盛岡 2021年05月24日 21:35:55

冷蔵庫の件にてお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘は貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
    その他につきましては概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    より一層お客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 19:23:45

対応良く、接客いただきました。

パシフィックホテル盛岡 2021年03月31日 22:14:38

投稿者さん 2021年03月23日 00:34:15

予約して15分後のチェックインにもかかわらず対応してくださいましてありがとうございます。

パシフィックホテル盛岡 2021年03月31日 22:11:35

こちらこそ数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当日ご予約無しのチェックインでも私共は対応可能でございます。
    どうぞお気軽にお越しください。

jjjamさんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2021年03月20日 17:21:26

ビジネスで泊まりました。駐車場が無料なのが、ありがたい。

パシフィックホテル盛岡 2021年03月21日 20:08:50

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用になったプランは期間限定の駐車場無料プランでございます。
    こちらはインターネット予約のみでのご提供となっており、通常は御一泊770円の駐車料金をいただいております。
    ご面倒ではあるかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

かあ93さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

かあ93さん [50代/男性] 2021年02月15日 19:22:50

部屋はまぁまぁだけど
    冷蔵庫が冷えが悪く小さい
    ポットも
    ケトルじゃないのがイマイチ

パシフィックホテル盛岡 2021年02月16日 06:56:42

お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘は今後の参考とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】青森・秋田・岩手・山形・新潟県民限定『盛岡の宿応援割(秋・冬)』

投稿者さん 2021年02月09日 21:36:13

市街地にありながらとても静かでくつろげました。駐車場も利用が楽で助かりました。

パシフィックホテル盛岡 2021年02月10日 18:40:57

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    当館の駐車場はホテル前にスペースが有る他、 提携駐車場が3カ所ございます。駐車料金は御一泊¥770でございますので、チェックインの際に御宿泊代と合わせてお支払いください。

kiwi_manさんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

kiwi_manさん [50代/男性] 2021年02月08日 19:23:29

受付対応が良かったので、知り合いにおすすめできます。

パシフィックホテル盛岡 2021年02月10日 16:40:15

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

akat6882さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2021年01月25日 21:24:53

こんなに安くて逆に恐縮と思う位でした。

パシフィックホテル盛岡 2021年02月02日 08:51:42

今回ご利用いただきましたプランは期間限定
    青森、岩手、秋田、山形、新潟県在住の方限定プランとなっております。
    このプランはチェックインの際に、上記の県にお住いの証明(免許証や健康保険証等の公的証明書)
    を提示して頂ければ通常料金より4000円引きとなります。期間内であれば何度でもご利用可能となっておりますのでお気軽にご予約下さい。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】『盛岡の宿応援割(秋・冬)』東北6県&新潟県民限定プラン♪
    【■喫煙シングル】

m.k19671030さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

m.k19671030さん [50代/男性] 2021年01月25日 14:53:35

出張のため宿泊させていただきました。立地場所も良く部屋も綺麗で満足しました。また、機会がありましてら宿泊したいと思います。

パシフィックホテル盛岡 2021年02月02日 08:35:15

当館は市内中心部に位置している為、官公庁や観光などへのアクセス拠点としてお使いいただけます。
    又次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】朝食付で1日の活力に!

投稿者さん 2021年01月20日 13:47:31

加湿器の音が大きいのと表示ランプが明るすぎる。フロントの対応は良かった。

パシフィックホテル盛岡 2021年01月31日 06:51:15

加湿器の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    音量と明るさにつきましては今後の参考とさせていただきます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】 【スタンダードプラン】盛岡市内抜群の立地!素泊まり♪

投稿者さん 2021年01月06日 09:58:28

WiFiが3分に一回切れるほどの激弱でフロントに問い合わせたものの、面倒くさそうに対応され、挙げ句の果てに周りの建物のせいにされました。
    ここのWiFiは宇宙からでも飛ばしてるのですかねえーーー

パシフィックホテル盛岡 2021年01月06日 16:29:24

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    当日担当いたしましたスタッフには厳重注意をし、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

【■喫煙シングル】

bankara1012さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

bankara1012さん [40代/男性] 2020年12月03日 08:26:52

出張の時はいつも利用しています
    立地もよく便利です
    ただ、髭剃りなどのアメニティーが部屋になく、フロントにあるのが気付かなかったので、
    受付時に一声掛けてもらうと助かります

パシフィックホテル盛岡 2020年12月04日 19:50:09

平素より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    アメニティの件に関しましてはお客様がいらした際ご案内を怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    当館はフロント前にお部屋に入っていないアメニティ類を置き、お客様にお選びいただくシステムをとっております。
    何卒ご了承くださいませ。

sk2339さんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

sk2339さん [60代/女性] 2020年11月30日 22:10:01

食事はコロナ対策として部屋食が可能でした。夕食は居酒屋で大声で飲酒される方がおり心配でしたが、お店の配慮で朝夕とも部屋に持ち込んで周囲を気にせずいただきました。絶品です。
    バイキングではなく定食や注文により料理されたものばかりです。
    マスク着用せずエレベーターに乗り降りされる方は、ホテル側でしっかり対策をお願いしたいです。協力ではなく利用者の安全を守る側として必須です

パシフィックホテル盛岡 2020年12月03日 12:16:09

お客様より当館の食事処につきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。引き続きコロナ対策を徹底して参ります。
    またエレベーター利用の際、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    マスク着用のお願いの掲示をしておりますが、一度お部屋に入られた後も外出の際にはマスクを着用していただく様お声がけさせて頂きます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2食付プラン】ビジネス・出張の方にお勧め☆館内でしっかりお食事♪

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:42

普通のビジネスホテルです
    立地が良くコロナ対策もしっかりしてます
    お得な料金で満足してます

パシフィックホテル盛岡 2020年12月04日 17:13:55

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。コロナウイルスに対しましても消毒、換気等の他、フロントに飛沫シールドを設置しております。万全の感染対策を行っておりますので
    安心してお越しください。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【14日前までのご予約で早期割引☆素泊まりプラン】事前カード決済限定★室数限定

たまajさんの パシフィックホテル盛岡 のクチコミ

たまajさん [40代/男性] 2020年11月22日 17:55:47

食事は下のレストランを利用しましたが、美味しかったです。

2連泊でお世話になりましたが、概ね満足でした。

パシフィックホテル盛岡 2020年12月04日 16:56:16

投稿者さん 2020年11月06日 18:00:23

喫煙部屋だったので仕方ないことではありますがちょっとヤニくささが強いなって感じました
    加湿器ではなく空気清浄機ならまだよかったかなと!

ただ部屋的には最低限の設備もありWi-Fiもありそしてなにより立地が良かったと思います、
    すぐ繁華街にいけてコンビニも近くにありかなりそこは気に入りました!
    また機会があれば利用したいかなって感じです!

パシフィックホテル盛岡 2020年11月20日 23:53:28

お部屋のにおいの為、お客様にご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    10月1日よりお部屋に加湿空気清浄器を配置しております。
    今後もお客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】盛岡市内抜群の立地!素泊まり♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:52:06

場所はいいです。
    ただ、駐車場の説明が分かりにくい。
    また、端にとめさせられたが、歩道に出ていて傷を付けられた。辞めた方がいい。わかってるのかなホテル?

パシフィックホテル盛岡 2020年11月20日 22:39:36

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    説明の件も含めまして、今後このようなことが無いよう徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 01:18:29

コンビニも近くて便利、フロントの方の対応も親切で良いと思います。

パシフィックホテル盛岡 2020年11月20日 22:24:13

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【当日・室数限定】駐車料金無料プラン☆素泊まり♪