軽井沢プリンスホテル ウエスト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル ウエスト

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ・お客さまの声

1967件中 1~20件表示

annabel0101さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

annabel0101さん [40代/女性] 2022年06月29日 22:35:03

さすがのサービスで、何も不満な点はありません。雰囲気も良く、食事も美味しく、景色も立地も最高でした。
    ただ、一つ、お風呂までがちょっと遠かった…(笑)
    でも気持ち良いお風呂でした。
    また利用したいです。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月30日 12:42:25

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    このたびのご滞在についてご満足いただけたご様子をお伺いでき非常に嬉しく存じます。
    また、「MOMIJI HOT SPRING」までのご移動について貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月28日 04:26:03

コテージなので、虫が部屋に侵入してくる事あります。
    虫が苦手なら、設備担当へ連絡すると、駆除に来てもらえます。
    シャワーのお湯の温度調節に難あり、丁度良い温度に定まりませんでした。
    フロントや駐車場から、コテージまでは、送迎バスサービスがありますが、15分運転間隔なので、タイミングを逃すと待つこともあります。
    チェックイン、チェックアウト時には、個別的な送迎サービスがあるので、便利です。
    駐車場からフロントまで、少し離れています。
    駐車場料金は1000円でしたが、チェックアウト日の22時まで有効なので、アウトレットパークへお出掛けするのであれば、リーズナブルと思います。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 17:11:32

このたびは軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたび頂きましたお言葉を真摯に受け止め、軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント8倍】【Basic Standard】室料のみ【コテージ】
    【【喫煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:37:29

4世帯1部屋ずつ+リビングがあって、広さは申し分なかったです。
    が、1部屋シャワーを固定する什器が外れていてとても使いずらく、洗面台のハンドソープも空っぽでした。ボディーソープで代用しましたが、大変残念です。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 17:03:10

コテージについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    しかしながら、ご滞在中のお部屋のシャワーおよびハンドソープにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご愛顧賜ることができましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER!】ワンランク上のお部屋でプチ贅沢(コテージ)
    【【喫煙】ウエストプリンスコテージF(5名定員) wifi無料】

投稿者さん 2022年06月27日 08:53:28

初めてのプリンス。
    平日だったせいか、部屋のランクを上げてくださり、ベランダ付きのお部屋。
    朝 新緑と小鳥のさえずりを
    ベランダにて、珈琲を飲みながら聴き、良い休暇となりました。
    朝食も、普段和食しか食べない主人が、今朝は洋食にしよう!と、言い出す位,品数も多く 優雅な時間をいただきました。 口コミ通り、ウエストにしてよかったです。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 16:59:02

「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 19:05:04

乳幼児がいるのでコテージにしました。部屋の天井の至る所に蜘蛛の巣が…夜になるとクモなどの小さい虫やコオロギが出現。コテージなのである程度覚悟はしていましたが、部屋にいる間は虫に怯えて過ごしていました。一晩過ごし、朝にはテーブルの上に虫の死骸があったりカーテンに小さい虫が何匹も付いていました。思ってた以上に虫が出るので苦手な方はコテージは控えた方が良いと思います。
    朝食はブュッフェでした。種類も多く美味しくいただきました。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 16:56:37

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびはご利用いただきましたコテージについてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【信州割SPECIAL 宿泊割適用】朝食付きプラン
    【【禁煙】ウエスト・コテージ デラックス(4名定員)】

マロン06408さんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

マロン06408さん [60代/男性] 2022年06月26日 17:20:07

何度も利用させていただいてますがいつもはコテージに宿泊しリゾート気分をあじわっておりますが今回はホテル棟に宿泊しましたリニューアルして間もないお部屋はきれいで洗練されていました。次回も同じ部屋タイプにしたいと思っています。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 11:00:24

日頃より軽井沢プリンスホテル ウエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またご多用の中、当ホテルのご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ツインのお部屋も気に入っていただくことができ非常に嬉しく思います。
    軽井沢プリンスホテルでは今度ともお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Special Offer】【Dinner & Stay】プリムローズ「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年06月26日 17:06:06

以前から気になっていたホテルでしたので、楽しみにしていました。車で伺ったのですが、駐車場は広かったので停められない心配はなかったです。館内はとても広く、綺麗でした。アメニティーも充実しており、とても過ごしやすかったです。立地もとてもよくアウトレットまで歩けます。景色がとてもよかったのでリフレッシュできました。また泊まりに行きたいと思います!

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:56:46

過日は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびのご滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉をより一層の励みとし、今後ともよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

【早得14】館内利用券5,000円付き宿泊プラン(ウエストツイン)

投稿者さん 2022年06月26日 14:16:15

従業員の皆さんがとても感じ良く心地よく過ごすことが出来ました。有難うございました。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:52:55

この度は軽井沢プリンスホテル ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの応対について温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

【Basic Standard】室料のみ

投稿者さん 2022年06月25日 10:27:27

食事も美味しく、大満足です!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:54:26

このたびはお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月25日 10:24:15

初めて利用させていただきました。車寄せに止まった時に「予約したのはここで間違いない?」と思うほど素敵なホテルでした。
    軽井沢に行くときは、プリンスホテルウエストに泊まりたいです!

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:55:46

投稿者さん 2022年06月23日 18:50:10

料理 お部屋共にとても満足行く旅になりました。
    また、散歩するにも自然があり、歩道も整備されていて、とても気持ちが良かったです。
    また利用したいです。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:55:05

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner & Stay】中国料理 桃李「夏の味覚」「5:00P.M.」

投稿者さん 2022年06月21日 17:11:22

お風呂癒されました。皆さん親切で優しかったです。次回は朝ご飯食べようとおもいます!またいきます!

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:02:02

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント8倍】【Basic Standard】室料のみ

投稿者さん 2022年06月21日 16:28:54

お風呂が遠いお部屋でしたのでたいへんでした。
    温泉とのことですが消毒臭が強く感じました。
    お部屋はキレイ快適。
    スタッフの方はとても親切です。
    また利用させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月24日 09:56:55

このたびは「MOMIJI HOT SPRING」について貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、

【直前割14】室料のみ

投稿者さん 2022年06月19日 14:42:02

お部屋も新しくとても綺麗で、料理も美味しかった。お風呂もすごく綺麗で、ロウリュも楽しめた。館内利用券も使わせて頂けて、とても有意義な時間でした!

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:18:46

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【館内利用券付】【タイムセール】【4月中のご予約で5,6月はお得】館内利用券6,000円+朝食付き

投稿者さん 2022年06月15日 21:56:54

初めての宿泊でした。
    ホテル内はとても広くてきれいな印象でした。
    部屋からの景色も新緑を感じとても
    寛ぐことができました。
    ただ、部屋に2箇所トイレがありましたがドアを開くと洗面台が見えなかったり、ユニットバスの方もドアの位置 が不思議だなと感じました。

あとは、皆さんも書かれている通り
    温泉までの距離が長く分かりづらい...迷子になりそうです。
    広いホテルなのでもう一ヶ所ぐらい温泉があるといいと思いました。

今回は観光とショッピングで訪れましたがすぐそばに軽井沢ショッピングモールがあり歩いても行ける距離なので
    立地は最高です!
    朝食も美味しかったです。

他のプリンスホテルも利用してみたいと思いました。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:51:45

このたびの滞在についてお楽しみいただけたご様子をお伺いし非常に嬉しく存じます。
    しかしながら、館内のご移動についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    他の地域のプリンスホテルも是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月15日 16:13:29

さすがプリンスホテルです!
    てるてる坊主つきのメッセージなど、気配り最高。
    余裕があれば何度でも行きたいホテルです!

軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:04:23

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ

投稿者さん 2022年06月10日 18:26:02

初めて施設を利用しました。部屋からお風呂までが遠くせっかく素敵なお風呂なのに湯冷めしてしまう距離です。チェックイン時に案内が不足しておりお風呂に入る際にルームキーが必要でした。その他の点は満足です。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:21:07

このたびは軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、MOMIJI HOT SPRINGのご利用についてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県民プラン エンジョイチケット1枚付き(ウエストツインルーム)

投稿者さん 2022年06月09日 04:57:13

食事、サービス、利便性等全てにおいて大満足です。
    特にスタッフの笑顔がマスク越しでも伝わります。
    又、是非宿泊したいです。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:05:34

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【館内利用券付】【近場旅】館内利用券5,000円+夕朝食付き
    【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

chyubitaさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

chyubitaさん [50代/女性] 2022年06月08日 22:47:47

通路、部屋、レストランや露天風呂からの景色が最高です。とても静かで森の中を感じられます。使用しませんでしたがユニットバスも清潔感があり広くてゴージャス。部屋のミカドコーヒーも嬉しかったです。残念だったのはEV内の鏡がずっと汚れたままだったこと、朝食時のテーブルにパンかすが残っていて拭き直して貰ったけど、まだ残っていたことが4点の理由です。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月28日 10:46:23

しかしながらEV充電およびご朝食時の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

mimilovechanさんの 軽井沢プリンスホテル ウエスト のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年06月08日 17:52:48

家族旅行で泊まりました。
    食事なしのプランでしたが、館内の中国料理店を利用しました。
    とても美味しくて義両親も喜んでいました。
    お部屋も清潔で眺めも良く、スタッフの方々も親切です。
    温泉もあるし、アウトレットも近くて便利です。

2022年06月
    軽井沢プリンスホテル ウエスト 2022年06月23日 12:18:05

1967件中 1~20件表示