軽井沢プリンスホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

軽井沢プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

ミコ1201さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

ミコ1201さん [60代/男性] 2018年07月11日 15:49:08

スタッフの対応がなっていません、分業制なのかホテル内のことを聞いても知りませんの不愛想でプリンスのイメージダウンです
電話番号がセンターへ繋がる方式で中々出ません(繋がりません)
とにかく、応用・融通が利かない

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ 朝食付き
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年07月04日 16:11:57

5月に宿泊しました。
建物自体はリニューアル後ということでキレイな印象です。
立地は申し分ありません。
気になった点を幾つか。
①食事
朝食のみ頂きましたが、素晴らしい内容でした。
これはもっとアピールしても良いのではないでしょうか?
②館内
廊下の空調がいまいちでした。
照明も暗い感じがして、淀んでいる雰囲気。
アロマを焚くなどの配慮がほしかったです。
③温泉
天然温泉との事ですが、ぬるい印象でした。
ミストサウナも同様です。
入り口でスリッパを脱ぎ、ロッカーにいれるとの事でしたが、番号の設定に戸惑っている方が多かったです。
また、ここで履物を脱ぐことを知らずに、そのまま脱衣室に向かった方もいました。
一人くらい常駐していても良いのではと思いました。
④駐車場
非常にわかり難い場所でした。
チェックアウトまででなく、チェックアウトの日までを1000円の対象にしてほしかったです。
朝から、車だけを移動しましたので。
色々書きましたが、全体的にはお得なプランでしたので大満足です。
次回も、こちらを利用すると思います。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月12日 09:27:16

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

廊下の空調につきましては、換気に配慮するとともに、ロビーで焚いいるアロマの範囲を広げることなども検討してまいります。

温浴施設、駐車場につきましては、私ども係りの案内不足によりご迷惑をおかけいたしました。駐車料金はご出発日当日午後10時までご利用が可能でございます。十分なご案内ができておらず申しわけございませんでした。

これからもご利用いただいたお客さま皆さまに喜んでいただける施設、サービスを目指してまいりますので、ご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

軽井沢プリンスホテル
イースト宿泊マネージャー

【桜の見頃は4月中旬~4月限定ポイント10倍】イースト フォレストツイン体験プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年07月02日 17:45:27

設備が古いのは仕方ないですが、ちゃんと機能するか確認して欲しい。
(トイレの水が止まらなくて困った。)

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月05日 15:30:00

この度は、軽井沢プリンスホテルウエストにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたトイレの流れにつきましては確認作業が行き届いておらず、大変ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

トイレの機能に関しましては普段より清掃担当者と清掃状況を最終確認する係りで二重の確認を行っておりますが、その確認が出来ておりませんでした。お客さまへのサービスに携わる者として大変お恥ずかしい内容で弁解の余地もございません。今回の件につきましては、担当した係りはもとよりスタッフ全員に共有し、清掃に関しましては責任者によるスポットチェックを遂行して参ります。またこのご指摘を無駄にせず、軽率な確認作業や応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに業務に当たらせていただきます。

今回のご意見ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢プリンスホテル
ウエスト宿泊マネージャー

早割45日 室料のみ
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

natsu0701283さんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

natsu0701283さん [30代/女性] 2018年06月30日 18:32:30

6月28日から一泊2日で宿泊しました。姪っコ(9ヶ月)の初めての旅行と自分の誕生日のお祝い旅行を兼ねて利用しました。ホテルはアウトレットから歩いても苦にならない近さでした。ベビーカーを押しての移動も気にならない近さです。部屋もキレイで、特に水回りがキレイに清掃させれており清潔感がありました。朝食は、和朝食か洋朝食か選ぶことが出来、姉妹でそれぞれ別のメニューを頼みましたが、和朝食も洋朝食もとても美味しかったです。
今回、残念だったのは赤ちゃん用の設備がいまひとつだと思いました。ベビーガードがもう少し背が高いガードがあれば掴まり立ちを始めた赤ちゃんも安心できました。レストランの椅子もベルト付きのベビーチェアがあれば嬉しかったです。
ですが、トータル的にはとても満足できたので、また来年も利用したいと思いました。

539KmKmさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2018年06月26日 08:18:04

毎年家族で軽井沢ヘ来ています。今回は従兄夫婦を誘っての旅行でした。人数が多かったのでコテージにしました!静かでユックリ出来ました。スパを利用出来なかったのは残念でしたがその分エンジョイチケットを利用して立ち寄り湯にいけました。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 12:40:19

過日は、ご家族で軽井沢プリンスホテル ウエストコテージにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。
またエンジョイチケットにて軽井沢千ヶ滝温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

軽井沢プリンスホテルイーストの温浴施設に付きましては、混雑緩和のため2017年4月1日より原則として、イースト本館、ザ・プリンス軽井沢、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢ご宿泊のお客さま専用とさせていただいております。

ウエスト本館、コテージご宿泊のお客さまに施設のご用意がない件につきましては、早期の改善は難しい面もありますが勝見様からのご指摘を無駄にせず、ウエスト内に新たな温泉施設を設ける等、今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき参考とさせていただきます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢プリンスホテルウエストCS推進担当

遊びが選べるエンジョイステイ 朝食+エンジョイチケット2枚付き
【【喫煙】ウエスト・コテージタイプおまかせ(定員4名)】

投稿者さん 2018年06月24日 10:37:46

6月22日に宿泊しました。プリンス系列の中でもスタッフの方の対応等が素晴らしく、大変満足でした。
内装は落ち着きのあるデザインでまとめられており、ベッドの寝心地も含め、各設備も素晴らしかったです。
強いて不満点を挙げるとすれば、私の泊まった1階の南西向きの部屋は、外に植栽の目隠しもなく、外から丸見えとなってしまう点でしょうか。私は結局カーテンを閉めっぱなしにして、せっかくの眺望を楽しむ事はありませんでした。
また、ロビー~玄関から回り込むことなくショッピングプラザへ行けるよう、客室エリア手前に通用口があり大変便利なのですが、晴天にもかかわらず雨樋の無い屋根から水滴が垂れ落ちてきており、水滴に濡れることなく通り抜けるのが難しかったのが残念でした。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:38:31

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊を賜りました誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋に付きまして喜んでいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

今回のお客さまからのご意見いただきましたショッピングプラザへの通路に付きましては、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として挙げさせていただきます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 12:52:53

6月16日に宿泊しました。お部屋タイプはおまかせ(ツインかコテージ)の激安プランでしたので、チェックインするまでドキドキでした。
8歳の娘と、4歳のやんちゃな息子がいるので、出来ればコテージが良いな~。と思っていたら、ラッキーな事にコテージへ案内していただきました。
いくら騒いでも隣近所を気にしないで良いので、子供たちもおおはしゃぎで楽しんでいました。
お部屋は綺麗に掃除されていて、あいにくの雨模様でしたが、可愛いてるてる坊主がお部屋のテーブルの上に置いてあり、子供たちとほっこりしました。
サービスはさすがプリンスホテル!!
チェックインからチェックアウトまで、何一つ嫌なことなく素晴らしい対応をしていただきました。
食事は外に食べに行ってしまったので、評価無しです。
お風呂もコテージでしたので、スパの利用は出来ないので、評価無しです。
またこのプランがあれば絶対泊まりたいです。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:29:45

過日は、軽井沢プリンスホテル ウエストコテージにご宿泊を賜りました誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、コテージ棟に付きましてご家族皆様に喜んでいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

「部屋の名は。」ウエストエリア ルームタイプおまかせ
【ウエストエリアお部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年06月21日 08:49:04

宿泊した部屋も 食事をいただいたレストランも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 ただ部屋の壁が若干薄いのか、隣の方の声が聞こえる(何を話しているのか までは聞こえない)のと、大浴場が狭めなので年配の方が多めに入っていると 皆さん長居される傾向にあるようでお風呂は楽しめませんでした。 ですがスタッフの方々の対応はとても良く、朝食も美味しかったです。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:42:10

過日は、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またまたお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客さまのまたお越しをお待ちしております。

軽井沢プリンスホテルイーストCS推進担当

イースト フォレストツイン体験プラン~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年06月20日 13:47:14

仕事を早めに切り上げ、女子?3人で2泊しました。
立地:駅にもショッピングモールにも近く、時間が合えばシャトルバスも便利でした。
部屋:大きな窓を開けると文字通りフォレスト!しかし、3名利用では少し手狭に感じました。
食事(朝食のみ):2泊でしたので、和食・洋食共に堪能できました。特にお野菜が美味しかった。
風呂:温泉に入りたかったのでイースト本館にしましたが、正解!癒されました。もう少し遅くまで営業してくれれば~
サービス:ラウンジは、好きな時間にコーヒーがいただけて良かった。
何十年ぶりかの軽井沢でしたが、だいぶ変わっており、ショッピング・女子トーク三昧でしたが、とても楽しく過ごせました。
また、異なる季節に訪れたいと思います。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:15:12

この度のご滞在では、ゲストラウンジやお食事に付きましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月20日 08:52:00

以前よりもリフォームされたAll Day Dining Karuizawa Grillの雰囲気が良く、落ち着いて食事が出来ました。食事の内容もボリュームがあり、またサラダも美味しく頂きました。
楽しい3泊の滞在でした。ありがとうございました。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:09:51

日頃より、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊を賜りました誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、「All Day Dining Karuizawa Grill」でのお食事に付きまして喜んでいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。レストランGrillでは「大地の力、信州の恵み」をコンセプトに、信州産食材にこだわったグリルメニューを多数用意しております。

軽井沢プリンスホテルイーストCS推進担当

【タイムセール 予約受付5/28まで】イーストスペシャルプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年06月20日 07:47:52

6/17日娘の結婚式の後に宿泊しました。温泉のあるイーストに是非宿泊したかったので最高でした。部屋も広く荷物を広げてもゆったりするスペースがあって良かったです。朝の森林浴もとても気持ち良かったです。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:00:23

この度のご滞在では、お部屋や、温浴施設に付きまして喜んでいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月20日 07:42:08

6/17孫の結婚式の後に宿泊しました。部屋も広くてゆったり休めました。温泉もあって疲れもとれました。ただ、温泉の床がツルツルしてて転びそうで怖かったです。温泉の効能のせいでしょうね。あとはサービスも良くきれいでとても良かったです。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 10:59:46

投稿者さん 2018年06月20日 07:14:33

娘の結婚式の後に家族六人で宿泊しました。結婚式で疲れていると思ったので大浴場のあるホテルを探しました。イーストは最高でした。お部屋も広くてゆったりしててとても良かったです。ただ、ドアの開閉音と振動が気になりました。それ以外はとても良かったです。また宿泊したいと思いました。70代の父母も今度また宿泊したいと言ってました。ありがとうございました。

2018年06月
軽井沢プリンスホテル 2018年06月26日 18:26:53

この度は、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
ご家族様のご結婚記念日旅行に、軽井沢プリンスホテルイーストにご宿泊を賜りまして誠にありあがとうございます。

この度のご宿泊では、ご滞在いただいたお部屋に付きまして、ご満足頂けた様子を伺う事ができまして大変光栄に思います。

このたびは、お嬢様のご結婚おめでとうございます。

mightygodさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

mightygodさん [50代/男性] 2018年06月17日 17:13:39

部屋のエアコンが全く機能していなかった。春先だから我慢できたが。

軽井沢プリンスホテル 2018年07月03日 11:22:57

この度は軽井沢プリンスホテルウエストにご宿泊を賜り、またご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

お客さまにおかれましては、お部屋の空調設備が原因により快適にお過ごしいただくお部屋のご提供が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋の冷暖房機能につきましては、ホテル棟全室一括管理による空調の切り替えとなっているのが現状でございます。季節の変わり目につきましては、施設部門と今まで以上に連携を密に取り、空調の切り替え時期を見誤らないよう作業を実施して参ります。また、早期の改善は難しい面もありますが、各客室内において空調設定が可能なうえ、加湿機能を備えた冷暖房器具を設置することを含めた見直し等、お客さまの目線に合わせたお部屋や空間をご提供出来るよう、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢プリンスホテルウエスト 宿泊マネージャー

春うららの軽井沢ステイ♪春限定朝ごはん付き
【【喫煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2018年06月17日 15:33:25

朝食が充実していて、とても良かったです。

軽井沢プリンスホテル 2018年06月26日 18:16:53

過日は、軽井沢プリンスホテルウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またまたお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、レストランでのお食事に付きましてご満足いただけたご様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

早割45日 朝食付き
【【禁煙】ウエストツインルーム(wifi無料)】

よもぎのこさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2018年05月31日 00:16:53

軽井沢には周りにおいしい食事のお店がたくさんあります。プリンスホテル内でも色々食べてみたいお店があったので一泊朝食付きにしました。観光やお買い物を堪能して3人姉妹の楽しい旅の最後の日、朝になってから妹の誕生日イブを祝うことを思いつき、フロントの方に相談しました。急なお願いでしたのに、すぐに手配をしてくださったおかげで、ぎりぎり12時チェックアウト前にルームサービスでバースデーケーキが間に合いました。旅行最後のサプライズに妹もびっくり!しかもきめの細かいふんわりスポンジに大好きなフルーツと生クリームがとろけるようなおいしさで感動!素敵なお部屋で素敵な銀食器おいしいアールグレイで緑豊かな景色に囲まれ本当に豪華な気分も味わうことができました。旅が数倍楽しいものとなりました。本当にありがとうございました。
 待つ間、フロントのセルフサービスのリンゴジュースやブドウジュースコーヒージンジャーエールなどいろいろ楽しみました。またフィットネスサロンで運動したり入浴したりして、雨でもゆったりと時間を過ごすことができました。サプライズ大成功でした。

軽井沢プリンスホテル 2018年06月10日 09:33:30

過日は、ご姉妹の誕生日記念に軽井沢プリンスホテル イーストにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、リクエウト頂きましたお誕生日のケーキにつきましてお褒めの声を頂きまして大変嬉しく思います。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様ご姉妹のまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

G-PONPONさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

G-PONPONさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:31:37

1年ぶりのリピートです。値段も考えると安定感のある当ホテルに毎度リピートしてしまいます。
施設は新しくはありませんが、清潔感があり心地よく過ごせました。でも布団とかソファーとかだいぶへたってきた感じはあります。リピーターは気にならないと思いますが、初めての宿泊客だとやや期待とのギャップを感じるかもしれません。
朝食はビュッフェですが必ずつけるようにしています。以前に別途料金を払って朝食を食べたこともありますが、絶対に朝食付きプランにしたほうがお得だと思ったためです。
駐車料金が1000円取られることに不満を感じています。土地が十分に余っているはずなのに無料じゃないというところが納得いきません。
それでも軽井沢に遊びに行くときにはまた宿泊してしまうんだろうなと思っています。周辺がプリンス村のようになっているので、プリンスに宿泊すること自体に安心感を感じます。

軽井沢プリンスホテル 2018年06月10日 09:56:53

この度は軽井沢プリンスホテルウエストにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました寝具やソファーの更新につきましては計画を立て順次交換をしているのが現状でございます。全室更新につきましては早期の改善は難しい面もありますがご指摘を無駄にせず、ツインルーム、コテージの部分改修や建物全体の全面改装、バリアフリー化を含めまして、お客さまの目線に合わせたお部屋や空間をご提供出来るよう、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。

合わせまして、駐車場に付きましては、以前よりご宿泊の方が車が止めれない時が多々ありまして、繁忙期やアウトレットなどの日帰りの方がホテルの駐車場に駐車する事象がありまして、ご宿泊のお客さまが安全で、安心に駐車いただけますよう有料ゲート設置となりました。

このたびお客さまより頂きました、貴重なご意見として、今後の運用計画に挙げさせて頂き参考にさせて頂きますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客さまのまたお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

軽井沢プリンスホテルCS推進担当

春うららの軽井沢ステイ♪春限定朝ごはん付き

投稿者さん 2018年05月23日 14:36:53

サービス面も良く、朝食の味や量も満足でした。アウトレットや駅も近く便利です!

軽井沢プリンスホテル 2018年06月10日 09:45:12

過日は、軽井沢プリンスホテル イーストにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お買物やお食事につきましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

お客さまより頂いたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、是非、来年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JSTOMさんの 軽井沢プリンスホテル のクチコミ

JSTOMさん [60代/女性] 2018年05月18日 15:16:18

宿泊初日から孫が高熱を出してしまい、チェックイン時から何かとお世話になりました。
男性のホテル従業員の方がいつも孫の具合を気にかけて下さって とても有り難く感じました。
また是非 利用させて頂きます。
総合評価はホテルの方の接客に感謝させて頂きたく5と致しました。
今度はコテージAの方を利用させて頂こうかなと思っています。

軽井沢プリンスホテル 2018年06月10日 09:47:18

この度は、軽井沢プリンスホテル イーストコテージにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

軽井沢プリンスホテルイーストCS推進担当

連泊プラン(室料のみ)
【【禁煙】イースト・コテージB テラス・エアコン・Wifi】

投稿者さん 2018年05月14日 22:33:30

評価するには築年数が古いのでしようがない面が多々あります。インバウンドの影響で海外からの客が多く騒々しいのはあきらめざるを得ないのか、複雑な気持ちです。
フロントの客だまりがプラン的に古い施設なので団体客のチェックイン時に収容しきれていない面は残念です。共用部が今風のホテルとは違っており、古めかしくそれなりの宿泊費を取るならば、もう少し改修をしてグレードを上げてほしい。

軽井沢プリンスホテル 2018年05月26日 10:57:33

この度は軽井沢プリンスホテルウエストにご宿泊を賜り、またご意見ご指摘をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ロビー等における外国人観光客のマナー等により、快適にお過ごしいただく空間のご提供が出来ずにご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のお客さまからのご意見をスタッフ全員に共有し、外国からのお客さまを中心とした動向への注意喚起に関しましては、気に留めるように常に意識し、状況を正直にお伝えし、お客さまと自分自身の双方が納得した上でご注意やご案内を進めることを再度指導して参ります。また、建物の老朽化に関しましても早期の改善は難しい面もございますが、お客さまのご指摘を無駄にせず、今後の運用計画見直しの際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。

今回いただいたご意見ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢プリンスホテルウエスト
宿泊マネージャー 木下 司

連泊プラン(室料のみ)