ホテル ザ グランデ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ グランデ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 19:10:59

風呂トイレが別で部屋もとても広くて、オシャレでよかったです。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月29日 20:35:22

この度はホテルザグランデにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂いたプレミアムツインルームの浴室はセパレートタイプで、ご満足頂けて大変光栄でございます。大きめの浴槽にゆっくりと浸かり、ブルガリアメニティの芳醇な香りも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
ちなみに、お部屋のデザインコンセプトは『炭』で、温かみのある雰囲気を感じ取って頂けたかと存じます。
設備だけでなく、サービス面や接遇面でもよりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 21:41:41

隣の、部屋のお客が午前3時に帰って来て、部屋から騒がしい声が聞こえてきて、壁が薄くシャワーの音も良く聞こえ、眠れなくなってしまいました。又、枕があまりよくありませんでした。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月29日 20:18:29

今回は快適にお過ごし頂くことができず、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遠いところから来て頂いてお疲れのところだったのにも関わらず、なかなか寝付けなかったことを想像すると、本当に申し訳なく思います。。
壁の防音の設備を改修するとなるとすぐに取り掛かれるものではないので、大変恐縮ですが、今後改修する機会が出てきた際の参考にさせて頂きます。
また、枕の質感でも不満を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、固い枕やそば殻枕などの無料貸出のサービスも行っておりますので、(おこがましいですが)もし次回ご来館のチャンスを頂けた際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
快適で心地良い空間を提供できるよう努めていきたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
営業管理部 牧浦

【ビジネスユースからレジャー利用まで】HOTEL THE Grandeeバリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月25日 14:15:57

立地、部屋の広さ、清潔な点は満足。
朝食メニューにもう少しバラティがあると嬉しい。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月26日 16:29:07

いつもホテルザグランデをご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
あらゆる観点からご満足の評価を頂き、大変光栄に思います!何度もご利用頂いているお客様からそのようなお言葉を頂けるのはとても励みになります!
しかしながら、朝食メニューに不満を与えてしまい、大変申し訳ございません。
仰る通りで、朝食はワンプレート形式で提供しているため、おかずメニューに選択肢はございません。当館を何度もご利用頂いているからこそ、よりそのように感じておられるかと思いますので、今後スタッフ同士で改善方法を協議していきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
より快適な時間と空間を提供してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月21日 11:25:14

新しくてスタイリッシュで素晴らしかったです!

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月21日 18:12:06

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
当館は一昨年の11月にリニューアルオープンしたホテルでして、全45室異なるデザインのホテルでございます。
【Element of Nature & Chic Oasis】をコンセプトにしており、自然の要素を各客室に取り入れております。いつ来て頂いても新鮮な気分でご滞在頂けるかと思いますので、また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回お越し頂いた際にも『素晴らしい』と感じて頂けるよう、努めてまいります。
営業管理部 牧浦

【ビジネスユースからレジャー利用まで】HOTEL THE Grandeeバリュープラン★
【プレミアムシングル】

投稿者さん 2018年10月20日 12:15:05

前日他のホテルに宿泊してから移動してそちらに向かいましたが行く前に電話した際も到着してからもフロントの人の対応が優しくて嬉しかったです。
部屋の洗面所入り口の段差が高くてちょっと驚きましたけど、お風呂もベッドも広くてゆっくり休めました。
道頓堀にも近くて便利でした。
また使わせてもらいます。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月21日 18:07:02

チェックイン当日は他のホテル様からのご移動お疲れ様でございました。
フロントスタッフの対応にお喜び頂けたのは大変光栄でございます!こちらこそ、ご丁寧に事前にご連絡頂き、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋で洗面所前の段差でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。(当館はリノベーションした建物でして、構造上あのような段差が出てしまうのでございます。)結果的にお風呂でお寛ぎ頂けたということでほっとしております。
『また使わせてもらいます』と言って頂き、本当にありがとうございます。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
営業管理部 牧浦

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!期間限定特別プラン

投稿者さん 2018年10月17日 20:06:54

立地が良く周りのお店やコンビニひ行きやすいです。1番感動したのがジャグジー風呂で高級感なある入浴剤付きが最高でした!更にテレビも風呂についていたので満足です!
これで1人数万は安すぎ…また利用します!

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月21日 17:49:03

当館のすぐ近くには心斎橋の繁華街があり、徒歩1分のところにもファミリーマートさんがあるので、利便性には皆様からもご好評頂いております。
今回ご利用頂いたプレミアムルームの浴槽はセパレートタイプで大きめの浴槽を導入しております。さらにジャグジーと入浴剤と浴室テレビで、贅沢な気分を感じて頂けたようで何よりでございます。大浴場がない分、部屋風呂でゆったりとお過ごし頂きたいと思い、このような設備を提供しております。満足して頂き光栄でございます。
引き続き「コスパが良い」と感じて頂けるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
営業管理部 牧浦

【秋得フェア】★★楽天ポイント10倍★★9月中のご予約で10倍お得♪(朝食付き)
【プレミアムツイン】

ひろくん3811さんの ホテル ザ グランデ心斎橋 のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2018年10月15日 17:24:58

今回2度目の利用です。
大阪城ホールでのコンサートに行くために宿泊したのですが、
最寄り駅までの道順を分かりやすく丁寧に教えてくださって
また部屋のほうもお風呂もベッドもゆったりと使用する事が
でき、ライブの疲れも取れました。
朝食もヘルシーで大変美味しかったです。
また大阪に来る時は利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月16日 14:09:31

ひろくん3811様
いつもホテルザグランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何より、当館スタッフの対応にご満足頂けたことが一番嬉しいです!当日対応させて頂いたスタッフには、今回のコメントの報告をさせて頂きました。
また、客室空間でも朝食でもライブで疲れたひろくん3811様を癒すことができ、大変光栄でございます。
今回で2回目のご利用ということでしたが、今後も『大阪の定宿』としてご利用し続けて頂けるよう、より快適な空間を提供してまりいます。
ひろくん3811様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
営業管理部 牧浦

BVLGARIアメニティ付き☆身も心も美しくなれる♪ビューティバスプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月11日 17:04:27

お部屋広く、とても落ち着く雰囲気
HOTEL全体にブルガリのいい香りが漂っている。お風呂も広く、清潔。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月11日 21:00:40

今回ご滞在頂いたプレミアムキングのお部屋に関しては、居住空間はゆったりしており、ベッドは244cm幅とかなりゆとりを持ってお休み頂けたかと思います。特に、お風呂の浴槽の大きさは他の皆様からも大変ご好評頂いており、快適にお過ごし頂けて嬉しい限りです。
また、共用部のアロマデュフューザーの香りにもご満足頂き光栄でございます。
これからも、「五感」全てで気持ち良いと感じて頂ける空間を提供していきたいと思いますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
営業管理部 牧浦

【楽天限定】45平米のプレミアムルーム&広々バスルームでお得に贅沢ステイ☆

投稿者さん 2018年10月03日 22:04:48

出張で初めて利用しました。地下鉄心斎橋駅から少し距離がありましたが徒歩圏内です。周りの雰囲気は微妙な感じです。部屋は広く快適でした。フロントや廊下はやや薄暗く少しレトロな印象ですが、部屋に入ると落ち着いた居心地良い空間が広がります。バスタブも広くゆっくり浸れました。アメニティーも充実していますが、宿泊代を考えると、ボディタオルの質感が悪い(固い、伸びない、小さい)ことと、スリッパのクッション性のなさは要改善かと思います。全般的には外観や内装など施設に高級感はありませんが、部屋の居心地が良く再度利用したいホテルです。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年10月04日 16:28:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地と雰囲気がお気に召さらず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中や館内の空間にはご満足頂けたようで良かったです。やはりプレミアムルームの浴槽は他の皆様からも大変ご好評頂いており、今回お客様にもゆっくりとお浸かり頂けて何よりでございます。
しかしながら、ボディタオルやスリッパの質感に不満を持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アメニティグッズのひとつひとつの選定について、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
課題点がいくつもあったにも関わらず、『再度利用したい』と言って頂き、本当にありがとうございます。
できるところから改善を行っていき、より快適で居心地の良いホテル創りを行ってまいります。
スタッフ一同力を合わせて精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 12:00:04

この度はお世話になりました。
お部屋もゆっくり出来て良かったですし、お風呂がとても良かったです。
のんびりテレビを見ながら入りました。光の演出も感動しました。
スタッフの皆さんも親切丁寧で嬉しかったです。
また大阪に行った際にはこちらのホテルにお世話になりたいと思います。
次回は朝食も食べてみたいです。

チェックアウトの際、雨が降っていたのでスタッフの方が傘を差し出してくれました。返さなくていいのかなと思ってしまいましたが、とても助かりました。
心遣いありがとうございました。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年09月30日 15:30:12

お部屋でもお風呂でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで良かったです。浴室テレビを見ながら水中照明もご活用頂けたということで、他のビジネスホテルでは味わえない時間をお過ごし頂けたかと存じます。
スタッフの対応にも親切丁寧と評して頂きありがとうございます!こちらこそ、このように丁寧にコメントを頂きとても嬉しいです!
当館の朝食は旬の野菜を使用したヘルシーなプレートを提供しておりますので、次回は是非朝食付きプランでご予約頂けますと幸いです。

傘に関しては全然気になさらなくて大丈夫です!お客様が喜んでくださったことを教えて頂いただけで私共は満足です。
こちらこそ心温まるコメントを頂戴し、スタッフ皆の励みになりました。
また大阪にお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けますと嬉しいです。

【お日にち限定】特別セールプラン★
【コンフォートシングル】

ようちん3110さんの ホテル ザ グランデ心斎橋 のクチコミ

ようちん3110さん [40代/女性] 2018年09月19日 01:17:38

ライブ遠征で利用しました。京セラドームまで電車1本で行けるので便利です。全て内装が異なるということでどんな部屋に当たるかドキドキてしたが光と影がコンセプトのシンプルでおしゃれなデザインの部屋で落ち着いて過ごせました。あまりホテルでは見かけないゆったり座れるソファも大満足でした。リノベーションされていて新しく綺麗でした。隣の部屋の音も気にならず快適でした。朝食も美味しかったです。ライブ前も後もDVDを流して浸る事が出来ました。おかげさまで楽しいライブ旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年09月23日 13:19:32

ようちん3110様
楽しみなライブ旅行で当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
当館は長堀橋駅の出口から徒歩2分程の位置にあり、長堀橋駅から長堀鶴見緑地線で『ドーム前千代崎駅』まで7分程で着きます。
今回ようちん3110様にご滞在頂いたお部屋のルームコンセプトは『対比』でして、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。リノベーションしたデザイナーズルームを満喫して頂けて嬉しいです。
また、朝食もおいしくお召し上がり頂けてよかったです。旬の野菜中心のおかずでヘルシーだったかと思います。
今回はDVDプレーヤーの貸出サービスを存分にご活用頂けて光栄です!(各客室に設置しているオーディオプレーヤーや貸出品のDVDプレーヤーは、ライブ旅行で来られたお客様からは大変ご好評頂いております!)
また、大阪でライブがありましたら、その際は是非当館をご利用頂けると幸いです。今回ご滞在頂いたお部屋とは異なるデザインのお部屋があと44室ございますので、よろしければまたご検討下さい。
ようちん3110様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそ、嬉しいコメントを投稿して頂きありがとうございました!

投稿者さん 2018年08月25日 22:25:52

部屋もキレイで大変良かったです
また利用したいと思います

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年09月02日 11:42:40

お部屋がキレイとお褒め頂き、また、ご友人の方の楽しく快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のお部屋は1室1室異なるデザインとなっておりますので、是非他のお部屋もお試し下さい。
営業管理部 牧浦

kerberoさんの ホテル ザ グランデ心斎橋 のクチコミ

kerberoさん [30代/男性] 2018年08月25日 08:08:53

1泊お世話になりました。
繁華街からすぐで土地勘のない方でもすぐに
わかる場所だと思いました。

スタッフさんは感じの良い方ばかりで
安心してお世話になる事ができました。

それにしても他のホテルよりリネンが気持ち
良かったんです。気のせいですかね??
自宅にもあのリネンが欲しくなりました。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年09月02日 11:17:25

kerbero様
また、当日はスムーズにご来館頂けたということで安心しました。

スタッフの応対が良いと感じて頂けたのはとても励みになります!ホテル業において、接客する『人』は最重要だと考えておりますので、このようにお褒め頂けたのは大変有難く思います。

リネンとは「掛け布団」のことでしょうか。業務用の製品なので具体的なお話はできませんが、今回ご利用頂いたお部屋の掛け布団は羽毛の上質なものを使用しております。
(さすが、お目が高いですね!)

より快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、kerbero様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 21:25:25

部屋、サービスとも本当に満足なホテルでした。まずフロントの接客が心地よく、部屋は風呂からアメニティまで素晴らしく、朝食もとても美味しく、とにかく、私の記憶にある限り一番のホテルでした。大阪に行く時はまた必ずお世話になりたいと思います。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年08月12日 20:12:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からサービスまでそこまでご満足頂けて、大変嬉しい気持ちと同時に、大変恐縮な気持ちでございます。汗
まずスタッフの接客応対についてご満足頂けたのは、何よりも嬉しいです。当館は有名ホテルでもなく零細ホテルでありますから、最低限、接客応対(=おもてなしの心)だけでも他のホテルより高品質なものを提供しようと思い運営しております。
お風呂の浴槽は大きめのもの導入しており、快適なバスタイムをお過ごし頂けたかと存じます。
朝食に関しては、ブッフェ形式ではないのが恐縮ではありますが、美味しく召し上がって頂けて良かったです!
是非是非、また大阪にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にとっての『一番のホテル』で有り続けるようスタッフ一同協力してホテル運営を行ってまいります。
今回は心温まるコメントを頂きありがとうございました!
営業管理部 牧浦

【20時IN-翌10時OUT】ショートステイで更にお得に!レイトチェックインプラン
【プレミアムツイン【20時チェックイン】】

投稿者さん 2018年07月31日 19:14:16

道頓堀から近いと勘違いしてしまい、歩くと遠く、観光には少し不便に感じました。でもタクシーでワンメーターで着いたので十分かな??
ラブホのような印象だったので子連れで心配しましたが笑、実際にはテレビ付きのお風呂、ジャグジー、ライトを付けて大喜び!
私たち親もネスプレッソのコーヒーでゆっくりリラックスできました。
勿論、騒がせないように終始気は遣っていましたが、他の宿泊客の物音も全くせず、防音がしっかりされているのだろうなと感じました。
バーのワンドリンクサービスはアルコールも選べますし、館内は良い香りが。アメニティーがブルガリというのも驚き。リラックスする時間を過ごす為にはもってこいのホテルだと思います。チェックアウトも12時で、ギリギリまで映画を観て長居してしまいました。
テンションあがるサービス満載でコスパ良すぎです!!

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年08月12日 19:53:51

この度は楽しい夏休みの家族旅行で当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は道頓堀からタクシーで来て頂くことになり、大変恐れ入ります。道頓堀の戎橋からだと当館まで約徒歩10分程度の立地でございます。
当館はラブホテルではないのですが(笑)、最終的にお子様には客室内の設備でお喜び頂けたようで、とても嬉しく思います!
一方で、ご両親お二方ともネスプレッソコーヒーで癒しを提供することができ、良かったです。
また、当日は騒がないよう気を配って頂き、大変感謝致します!当館は大通りから離れた立地にあるため、ホテル周辺自体が比較的静かなのもあるかと思います。
バーのドリンクサービスから1Fのロビーのアロマの香り、アメニティまで、何から何まで『リラックスできる』とご満足頂けて、とても嬉しく思います!
今回は本当に褒めちぎって頂いて大変恐縮なのですが、謙虚な気持ちを忘れず、より快適な空間を提供していけるよう努めていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそ『テンションの上がる』コメントを頂き、ありがとうございました!
営業管理部 牧浦

【お子様歓迎☆幼児添い寝無料♪】ファミリー・グループ旅行プラン

まなきてぃ。さんの ホテル ザ グランデ心斎橋 のクチコミ

まなきてぃ。さん [20代/女性] 2018年07月30日 23:21:07

彼との初めての旅行で予約しました。
駅から近いのですが、土地勘がないと少し迷子になります笑

食事は外で色々食べたかったので、外しました。
お部屋はアーティストルームだったので、ビジネスホテルよりも特別感があり、帰ってきてからゆったりできました。
お風呂も広くバブル?機能やライトもあってよかったのですが、個人的にはもう少し深めだと肩までゆったり浸かれるのにな~。と無い物ねだりでした。

台風の影響もあり、チェックアウト時にタクシーを呼んでもらおうと思ったのですが、電話すら繋がらず、大変そうでした…。
大きな傘をいただけたのは助かりました。
旅行で泊まるところが欲しい、でも普通のビジネスホテルじゃ味気ない、という方にはアーティストルーム等がおススメです!

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年07月31日 15:14:14

まなきてぃ。様
大切な方との初めての旅行で当館をお選び頂きましこと、とても光栄に思います!
また、駅からの道のりで少し迷われたということで、大変恐れ入ります。。

当館の近くには道頓堀や心斎橋の繁華街があるので、大阪グルメを存分に堪能して頂けたかと存じます。
今回ご滞在頂いた武田双雲氏のコンセプトルームでゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
浴室ではマイクロバブル機能や水中照明をご活用頂けて良かったです!ただ、浴槽の深さに不満を残してしまい、大変申し訳ございませんでした。大きな設備を変更するのはなかなか難しいので、すぐに解決できず心苦しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

チェックアウトの際は、タクシーをスムーズにご案内できず、大変申し訳ございませんでした。仰る通りで当日は台風の影響でどこのタクシー会社もかなり忙しかったようで、結果的にお待たせすることになってしまいました。。
傘についてはお喜び頂けて良かったです。

まなきてぃ。様の仰る通りで、「普通のホテルじゃ味気ない!」と思っている方に、アーティストルームをおすすめさせて頂いております。
今回ご滞在頂いた武田双雲氏のお部屋以外にも、西畠清順氏とのコラボルームなどのコンセプトルームはまだ他にもございますので、またの機会に是非ご検討下さいませ。
まなきてぃ。様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
嬉しいコメントを投稿して頂きありがとうございました!

営業管理部 牧浦

有名アーティスト・デザイナーによるコンセプトルームをお得にステイ♪≪ブルガリアメニティ付≫
【アーティストルーム614号室*武田双雲*】

投稿者さん 2018年07月07日 15:41:06

これだけの朝食を出すホテルはなかなかありません。気に入っているので、必ず朝食付きのプランを選んでいます。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年07月08日 17:35:57

引き続き、返信コメントをお送りします。
いつも「朝食付きプラン」でのご予約を頂き、ありがとうございます!そこまで絶賛して頂けるなんて、大変恐れ多いです。汗
当館には一流シティホテルの一流シェフが居るわけではございませんが、日々調理スタッフが趣向を凝らしながらメニュー考案を行っております。一流の高級料理は提供できない分、『まごころのこもった朝食』はお楽しみ頂けていると思っております。これからも当館の朝食プレートを楽しんで頂ければ嬉しいです。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
朝食を含め、より質の高いものを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
4回に渡ってとても嬉しいコメントを頂きまして、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年07月07日 15:39:13

ビジネスユース。決め手は美味しい朝食。お風呂も気持ちが良いです。

2018年06月
ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年07月08日 17:25:31

引き続き、返信コメントをお送りします。
お仕事の疲れを少しでも取ることはできましたでしょうか。朝食だけでなく、お風呂も気に入って頂きましてありがとうございます。
また当館では、全てのお部屋の浴室に「浴室テレビ」と「水中照明」を導入しております。浴槽もややゆとりのある設計になっているので、ゆったりとお湯に浸かって頂きやすい仕様になっております。
次回も是非、当館のお部屋の浴槽でお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2018年07月07日 15:37:40

ポイント10倍プランで宿泊。朝食が楽しみなホテルです。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年07月08日 16:06:54

引き続き、返信コメントをお送りします。
この度は「楽天ポイント10倍プラン」でお得にご利用頂けて良かったです。
今回の朝食の味にもご満足して頂けましたでしょうか。今後も、いつ来て頂いても飽きが来ない『日替わりメニュー』を提供してまいります。
営業管理部 牧浦

◆ポイント10倍◆≪楽天限定≫泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年07月07日 15:35:40

朝食が美味しい。部屋にネスプレッソマシンがあるのも嬉しい。仕事で利用していますが、気持ちの良いホテルです。

ホテル ザ グランデ心斎橋 2018年07月08日 15:57:29

いつもホテルザグランデをご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます!
朝食メニューや、ネスプレッソコーヒーマシンにご満足頂いており、大変光栄に思います。お仕事でのご利用ということですが、「癒し」を提供できているようで何よりでございます。
いつ来て頂いても「気持ち良い」と感じて頂けるよう、スタッフ一同尽力してまいります。