ホテルザグランデ心斎橋なんば クチコミ・感想・情報

ホテルザグランデ心斎橋なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月14日 15:47:14

お風呂も広く、無料のラウンジは無料とは思えないほどのお菓子やドリンクがありました。
また、ルームサービスにも満足です。
機会があればまた泊まりたいです。

2025年05月
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】人気のプレミアムルームが特別価格♪ラウンジ利用無料★
【プレミアムキング】

投稿者さん 2025年05月11日 12:56:35

眺望は期待できませんが、部屋はきれいで広く良かったです

2025年05月

くまぞう0910さんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

くまぞう0910さん [50代/男性] 2025年05月07日 11:27:20

ラウンジが利用できるのがありがたい

2025年05月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年05月11日 14:05:03

くまぞう0910 様

この度はホテルザグランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

くまぞう0910様に当館のラウンジをご利用いただき、「ありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ラウンジでは、お客様にリラックスしていただける空間をご提供しており、アルコールやソフトドリンク、軽食をご用意しております。くまぞう0910様にとって、快適なひとときとなりましたこと、私どもも光栄に感じております。

次回、大阪にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業管理部 畑野

【楽天月末セール】期間限定PRICE!広々バスルームでゆったりステイ♪ラウンジ利用無料
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2025年05月03日 16:54:33

ラウンジ利用もできてとても満足でした。

2025年05月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年05月11日 14:00:07

この度はホテルザグランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館のラウンジでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、アルコールやソフトドリンク、コーヒーに加え、プチケーキや軽食もご用意しております。ご滞在中に少しでもおくつろぎの時間をお楽しみいただけたのであれば、私どもとしても大変嬉しく思います。

次回、大阪にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業管理部 畑野

【春SALE】楽天限定!スタンダードルームが今だけお得♪≪ラウンジ利用無料≫

投稿者さん 2025年05月03日 16:09:10

快適にすごせました。フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

2025年04月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年05月11日 13:55:55

この度はホテルザグランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。特に、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。

次回の大阪ご訪問の際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

営業管理部 畑野

【万博】大阪観光も満喫できる連泊プラン♪≪ラウンジ利用無料≫

投稿者さん 2025年03月18日 11:32:05

ベッドが広く、風呂もテレビを見ながら足を伸ばせ、備品の入浴剤を入れて楽しめるなどととてもリラックスできました。備品のコーヒー、ミネラルウオーターも充実。フロント係の方の対応も丁寧で、ズボンプレッサーの貸し出しなどに迅速に対応していただきました。また宿泊者が無料で利用できるラウンジにはビール、ワインやおつまみ、ミニケーキと品揃えが豊富で、楽しむことができました。大阪を訪れる際には是非また利用したいと思います。

2025年03月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年03月25日 15:51:39

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋のベッドやバスルームで、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。テレビを見ながら足を伸ばし、備え付けの入浴剤でリラックスされたとのこと、旅の疲れを癒すひとときとなりましたなら幸いです。また、お部屋にご用意したコーヒーやミネラルウォーターを充実していると感じていただけたことも、光栄に思います。

さらに、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ズボンプレッサーのお貸し出しを含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう迅速に対応できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で心地よい滞在となるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また、ラウンジに関しましても、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビールやワイン、おつまみ、ミニケーキなどの品揃えをお喜びいただけたことは、私どもにとりましても何よりの励みとなります。ご滞在のひとときが特別なものとなりましたなら、これ以上の喜びはございません。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。より快適なご滞在を提供できますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【ECO連泊】3連泊以上限定!清掃なしでお得にステイ★
【コンフォートシングル【17平米】】

イチロウ1967さんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

イチロウ1967さん [50代/男性] 2025年03月07日 11:31:16

心斎橋から近く至便。部屋は15平米でシングルユースにしては充分で清潔。
アメニティーも一通り完璧に揃っているのは、最近のこの価格帯のホテルでは珍しい。
専用ラウンジでアルコールやソフトドリンクが飲み放題なのも素晴らしい。
チェックイン、チェックアウトも簡単。大変満足なホテルでした。

2025年03月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年03月18日 17:19:57

イチロウ1967 様

また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の立地がご滞在の利便性に貢献できましたこと、お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましても、「一通り完璧に揃っている」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、必要なアイテムを厳選し、細やかなサービスを提供できるよう努めております。
専用ラウンジでのアルコールやソフトドリンクのフリードリンクサービスにつきましても、お楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。旅のひとときにくつろぎと特別感を感じていただけましたら幸いです。
さらに、チェックイン・チェックアウトのスムーズさにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後も、より快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回、大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

営業管理部 畑野

【楽天月末セール】スタンダードルームが今だけお得♪ラウンジ利用無料

投稿者さん 2025年03月04日 00:18:01

めちゃくちゃ大きなベッドに大興奮!2人で大の字に寝ても広々でよかったです!

全体的に綺麗で落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。

ライブ終わりだったのでマイクロバブルバス?で血行促進できたのか、翌朝の足の疲れも軽減できました!

2025年03月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年03月04日 12:40:44

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

広々としたベッドで快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お二人で大の字になっても余裕をもっておくつろぎいただけたとのお言葉、何よりの喜びでございます。

また、落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたことを大変光栄に思います。ライブの後にマイクロバブルバスをご利用いただき、疲れが和らいだとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。微細な泡が全身を包み込み、リラックスしてお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

次回も大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。より快適なご滞在をご提供できますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

営業管理部 畑野

【新春SALE】広々バスルームでゆったり贅沢ステイ☆≪ラウンジ利用無料≫
【プレミアムキング】

投稿者さん 2025年02月27日 16:44:29

部屋はすごく広く、道頓堀等の行きたいところにも近く、駐車場があるので車を止めたまま歩いて移動できるのがポイント!
お風呂にジャグジーとネオンがあり、大人の雰囲気を感じました!
食事は食べていないため評価不能ですが、ラウンジを見たのですが、すごくかっこいい仕様で、アルコールも22時まで飲めるのでとてもおすすめ!アメニティーも高級ブランドで価格以上のサービスを受けることができました。

2025年02月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年03月04日 12:20:38

お部屋の広さにご満足いただき、道頓堀をはじめとする観光地へのアクセスの良さをお役立ていただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂に備え付けのジャグジーやネオンの演出をお楽しみいただけたとのこと、大人の雰囲気を感じていただけたようで何よりです。ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたなら、私どもも嬉しく思います。
さらに、ラウンジのデザインにもご注目いただき、「すごくかっこいい仕様」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。特に、22時までお楽しみいただけるアルコールのサービスをご満足いただけたとのこと、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

営業管理部 畑野

【スイートルーム812号室*2022年10月リニューアル*】

投稿者さん 2025年02月13日 15:41:17

夫と二人でこちらのホテルに宿泊しました。館内、お部屋共に清潔感があり、細かい部分まで配慮が行き届いているのが印象的でした。
特に感動したのは浴槽の広さです。足を伸ばしてゆったりと入れるほどのサイズで、旅の疲れが一気に癒されました。ジャグジーもあり、リラックスできる空間が整っていたのが嬉しかったです。また、ラウンジを無料で利用できたのもとてもありがたかったです。好きなタイミングでドリンクを楽しみながら、贅沢な時間を過ごせました。
さらに、スタッフの方々の心遣いも素晴らしく、ちょっとしたお願いにも快く対応してくださり、安心して滞在することができました。旅行中は何かと細かいことが気になる性格なのですが、こちらのホテルではそうした不安を感じることがなく、終始リラックスできました。
立地もとても便利で、観光地にもアクセスが良かったです。日常を忘れてゆっくりと過ごせる素敵なホテルで、夫婦の思い出がまた一つ増えました。

2025年02月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年02月25日 13:58:24

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋の清潔感、細やかな配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に浴槽の広さに感動していただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ジャグジーとともに、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ラウンジの無料サービスをご活用いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、細やかな心配りを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります。

立地の利便性についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。ご旅行中の大切なひとときを当館でお過ごしいただき、ご夫婦の思い出の一ページとなりましたことを嬉しく存じます。

これからもより快適で心地よい空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

営業管理部 畑野

【春SALE】楽天限定!広々バスルームでゆったり贅沢ステイ☆≪ラウンジ利用無料≫
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2025年02月07日 21:38:18

心斎橋から徒歩圏で比較的静かなロケーションです。ラウンジが利用できるのは大変嬉しいメリットです。

2025年02月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年02月13日 10:30:38

いつもホテルザグランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在においても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。心斎橋の繁華街の近くありながら、比較的静かにお休みいただける当館の立地を改めてご評価いただき、光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ラウンジのご利用についてもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。ラウンジでは、アルコール類やソフトドリンク、プチケーキなどの軽食をご用意し、お客様がゆったりとお寛ぎいただける空間を提供しております。ご滞在中に少しでもおくつろぎいただけましたなら、私どもにとりましても大変喜ばしい限りでございます。

今後も、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

営業管理部 畑野

【AutumnSALE】スタンダードルームが今だけお得♪ラウンジ利用無料★
【スタンダードシングル【15平米】】

ローズマリー092さんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

ローズマリー092さん [50代/女性] 2025年02月01日 18:48:45

便利な立地、アメニティは女性には好ましいものがお部屋に揃えてあります。

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年02月03日 11:30:40

ローズマリー092 様

この度もホテルザグランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の立地やアメニティについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティが快適なご滞在のお役に立てたようで、私どもも安心いたしました。特に女性のお客様にもご満足いただけるよう、細やかな気配りを大切にしておりますので、その点をローズマリー092様にご評価いただけたことを光栄に思います。
今後も快適な空間とより充実したサービスをご提供できるよう、さらなる向上に努めてまいります。

ローズマリー092様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

営業管理部 畑野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードルームが期間限定PRICE♪ラウンジ利用無料★
【コンフォートシングル【17平米】】

ローズマリー092さん [50代/女性] 2025年02月01日 18:23:48

駅から少し歩きますが、心斎橋駅からはアクセスがよくそれほど騒がしくないロケーションです。アメニティも女性に嬉しいものが基本揃ってるいて、コーヒーマシンと電子レンジがあれば外食する元気ないときも不便なく助かります。

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年02月03日 11:30:23

ローズマリー092 様

いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在においても快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。心斎橋駅からのアクセスの良さと、繁華街の賑わいから少し離れた落ち着いたロケーションをお気に召していただけたこと、何よりでございます。また、女性に嬉しいアメニティが揃っているとのお言葉を頂戴し、細やかな設備がお客様のご滞在にお役立ていただけたことを大変光栄に思います。
さらに、コーヒーマシンや電子レンジについてもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来館の際も、さらに心地よい滞在をご提供できますよう努めてまいります。またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
ローズマリー092様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月24日 09:11:48

ラウンジにある生ビール美味しくいただきました。
お風呂も楽しめました

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年01月27日 11:14:11

ラウンジのご利用いただき、ありがとうございます。
ラウンジでビールをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お風呂でもリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。

営業管理部 畑野

【新春SALE】スタンダードルームが今だけお得♪ラウンジ利用無料★

投稿者さん 2025年01月20日 18:46:25

京セラドームでのイベントの為、利用させていただきました。ホテルの近くはコンビニがあり、徒歩5分ぐらいにデパートなどもあり利便性は良かったです。部屋は予約時点で狭さは覚悟していましたがドアを開けたらベッドという感じです。備え付けの空気清浄機、加湿器はございません。加湿器は貸出可能です。テーブルの幅もなく物が置けないなで出来れば折りたたみなどのサイドテーブルがあると良かったです。アメニティはある程度揃っていて不便さはないですがアルコール配合商品なので肌がデリケートな方は持参した方が安心するかと思います。他のホテルだと時々、空気口が汚れているところありますが部屋の掃除が行き届いていて、空気口のフィルターが綺麗でした。あと、隣の部屋からの物音は聞こえませんでしたがホテルの付近が飲み屋街なので朝からゴミの収集や商品の納品の瓶の「ガチン、キーン」と騒々しい、高い音が部屋に入ってきます。音に敏感な方は耳栓を持参するのもらありです。
ラウンジがあるのは有難く、出かけたあとにゆっくり、お茶ができて良かったです。設備投資になるので難しいかもしれませんがYouTubeやAmazonプライムなどが観ることができるスマートテレビやミラーリングができるともっと快適に過ごせると思います。

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年01月27日 10:46:31

京セラドームでのイベントのために当館をお選びいただき、利便性についてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、近隣のコンビニや徒歩圏内のデパートなどが、お役に立てたようで何よりでございます。

お部屋の広さや設備に関しましては、事前にご承知いただいたとはいえ、ご期待にお応えできず申し訳なく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当館で最もコンパクトなタイプでございますが、より広くゆったりとお過ごしいただけるお部屋もご用意しております。ぜひ次回のご宿泊時にはご検討いただけますと幸いです。また、折りたたみ式のサイドテーブルやスマートテレビ、ミラーリング機能など、快適さ向上につながる貴重なご提案をいただき、心より感謝申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善やサービスの充実に向けた検討課題とさせていただきます。

清掃が行き届いていた点や空気口のフィルターの状態についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。このような細部にお気づきいただけることは、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなり、さらなるモチベーション向上につながります。

一方で、周辺環境による朝の騒音については、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。近隣の環境を直ちに改善することは難しいものの、可能な限りの対策を講じ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ラウンジでのお茶の時間をお楽しみいただけたとのお言葉も大変嬉しく存じます。お出かけの合間にリラックスできる空間として、さらにご満足いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。

次回、京セラドームでのイベントや大阪観光の際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。

営業管理部 畑野

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードルームが期間限定PRICE♪ラウンジ利用無料★

投稿者さん 2025年01月03日 14:53:51

お正月から2日間お世話になりました。
心斎橋のホテルですが他と違い海外の方で溢れていることはなく、
終始ゆったり過ごさせてもらいました。
コスパ、サービス面を含め大満足です。

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年01月08日 11:07:41

この度はお正月の特別な時期に当館をご利用いただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。心斎橋という立地にも関わらず、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にとって、穏やかで快適なひとときとなりましたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。

また、「コスパ、サービス面を含め大満足」とのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、このようなお声を頂戴することは、私どもにとって大きな励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回もぜひ、心斎橋でのご滞在の際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともホテルザグランデをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月03日 14:50:51

一番グレードの低い部屋でしたが設備が充実しており大満足です。
ラウンジも利用させていただきましたが、これらがすべて無料は驚きです。
一人でビールをいただきました。ありがとうございました。

2025年01月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年01月08日 11:07:18

いつもホテルザグランデご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。「設備が充実しており大満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも安心いたしました。
また、ラウンジをご利用いただき、「これらがすべて無料は驚き」とのコメントをいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。ビールをお楽しみいただきながら、くつろぎの時間を過ごされたとのことで、何よりでございました。
特に、何度もご利用いただいている常連のお客様からいただく温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな喜びであり、サービス向上への原動力となります。これからも、設備の充実と快適な環境づくりを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は心温まるコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月31日 17:30:51

歯磨き粉が密封されており フタを取っただけでは使用できなかった
朝食バイキングを期待していたが プレートであった

2024年12月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2025年01月06日 12:30:10

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

歯磨き粉の仕様によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては、仕入れ先に報告し、再発防止に向けた改善に努めてまいります。

また、朝食についてもご期待に沿えなかった点、申し訳ございません。当館では楽天トラベル上にて、朝食がバイキング形式ではなく、お部屋へプレートで提供される旨を明記しておりますが、今回いただいたご意見を受け、より分かりやすいご案内方法となるよう、社内で協議を進めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適で満足のいくご滞在を提供できるよう、今後もサービスの改善と向上に努めてまいります。

今後ともホテルザグランデをよろしくお願い申し上げます。

営業管理部 畑野

【ビジネスやレジャー利用に】HOTEL THE Grandeeバリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年12月22日 00:17:22

心地よい空間で良かったです。駅から少し距離があるのが気になりますが便利なロケーションです。

2024年12月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年12月23日 13:13:36

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の空間にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。快適で心地よいひとときを提供できたことが、私どもにとっても何よりの励みとなります。
また、当館の立地についてのご指摘もありがとうございます。最寄り駅から少し距離がある点でご不便をおかけし申し訳ございませんが、便利なロケーションとのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、施設の向上とサービスの充実に力を尽くしてまいります。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ちしております。

今後ともホテルザグランデを、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年12月08日 13:03:51

商店街や繁華街に近く移動には便利だと思います。
ただ今回自家用車で行ったためホテル到着までに若干迷いました。

2024年12月
ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年12月12日 11:42:20

この度は、ホテルザグランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関してご満足していただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お車でのご来館時にご不明な点があり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、ご到着までの間、ご心配をおかけしたことと思います。

当館へのアクセスは楽天トラベル様のアクセスページ及びHPに記載しておりますが、今後は、より分かりやすい道案内の表示や、周辺地図の充実など、お客様がスムーズにホテルに到着できるよう、改善に努めてまいります。

この度は、このようなご経験をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館の際には、より快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともホテルザグランデを、よろしくお願いいたします。