正直とても古かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。 本当は快活にでも感覚での宿泊だったのですが、値段も安く1人でのんびりと過ごすことができました。
お得な和室初めて利用しました。駅から近く、料金も安くて助かりました。 古いので、ソファにシミがありましたが許容範囲、室内にはベッドのほかにテーブルもあり便利でした。 フロントの方が、近くのマップでいろいろ、説明してくれて親切でした。
シングル泊まるだけの人にはちょうど良い。
お得な和室事前の電話問い合わせの際や、当日のチェックイン時にも丁寧な説明をしてくださり、安心して利用することができました。 駅チカの素泊まりでこの金額はとてもありがたいです! また利用したいです。
ツイン高崎に泊まるときにたまに 利用します。 立地は最高、設備は年代なり ですがフロントの方々の 接客がよくまた利用したいと 思います。
お得な和室フロントの方の丁寧な説明や高崎名物などのお話大変楽しかったです。 また仕事や観光で高崎に来た際はぜひ宿泊させていただきたいです。 ありがとうございました!
ツインお部屋はかなり古く怖かったですが、スタッフさんの接客はみなさん素晴らしかったです。 安く泊まれたので総合的には満足です。
ツイン建物の古めでしたが 寝るだけでは特になにごとも気になりませんでした! 安く泊まれてよかったです!
シングル急遽、宿泊ホテルを探し高崎駅近くでは、最安値だったので決めました。予約も取れやすく、ただ寝るだけなら充分かもしれません。でも設備等が古いので割り切る必要もある。
お得な和室従業員さんがとても良い
ツイン高崎駅から徒歩圏で、高崎駅利用には有難い立地です。製氷機の用意があると良いと思います。
お得な和室古くからあるホテルですが休むだけなのであまり気にしていません。 スタッフの方々は丁寧です。
シングルユニットバスの換気扇のスイッチを見つけられず、お風呂使用後の高温多湿状態での洗面所を利用することになったのが残念。
お得な和室2025/11 拝啓ボウイ様みてみるため、宿泊しました。 立地は良いと思います(良いためか、少し夜騒がしい) 部屋は和室。他の方のレビューにもあるよう古いです。そして、エアコンなど細かなところの掃除はもう少しして欲しいところ。暖房はちゃんと入りました。浴衣があって良いですが、ユニットバスのファンは少しノイジーです。 価格が安い?ので、星3つ。
お得な和室値段を考えると当然なホテルだと思います。 寝るだけですが暖房の効きが悪かった。
シングル新しいエアコンが部屋単独で使え、空気清浄機も接続済で、すぐ使える状態だったのがよかったです。
シングル色々とコンセントを自分でささなければいけませんwww スタッフは親切・丁寧
シングルスタッフの対応はとても親切 姿見が有ると良かったなー
ツイン古さや清潔かどうかなど、何も気にならない人にはおすすめです。安いですが、もうここに宿泊することはないと思います。
セミダブルテレビが小さく、リモコンでの設定に不備が多い。
シングル