ホテルクラウンパレス浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス浜松

• クチコミ・お客さまの声(1966件)

ホテルクラウンパレス浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2021年05月04日 22:06:37

出張のたびに利用させてもらっています。
    駅近で翌朝からスムーズに活動できます。
    朝食もアレンジメニューできるのが多く満足です。
    次回も利用いたします。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:38:30

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進し居心地の良い「美味しいホテル」としてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1泊朝食付プラン 浜松駅に一番近い「美味しいホテル」<春休み、GWも泊まれる>
    【■DXツインルーム【喫煙可 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2021年05月04日 20:02:46

2021/5 2人宿泊 9階 \11,800

◆良いところ
    ・駐車場が近く\800のサービス券頂ける
    ・フロントの対応は丁寧
    ・お土産の緑茶パックは量が多く美味しい
    ・部屋にはインスタントコーヒー、ティーパック、緑茶粉末
    ・ダブルベッドが広い(巾150cm)
    ・バスルームが気持ち広め(着替え易い)
    ・トイレットペーパーの質が高い
    ・シャワーの水圧が強い

◆悪いところ
    ・便座が冷たい
    ・ナイトウェアは薄くて丈が短い(寒い)
    ・気温調節が出来ない
    ・スリッパが小さくて使えない

便座が冷たいのは辛かったです。
    ただ、ほとんど満足出来たのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:33:19

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件、メンテナンスや改善に努め今後の課題として順次取り組まさせて頂きたいと存じます。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>素泊り(食事なし)プラン
    【■ダブルルーム 【禁煙 23平米 ベッド幅150センチ】】

gonta8733さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2021年05月04日 15:43:04

夜や朝早く、上階(隣?)で歩く音がどたどたと響いてきたり、子どもが叫ぶ声が響いてきたりと、とにかく生活音(?)が気に障りました。そのほかは満足しています。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:25:13

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。これからも工夫と改善を重ねスタッフ一同、サービスの向上に努め精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆1泊朝食付プラン「美味しいホテル」で本格バイキング

投稿者さん 2021年05月02日 19:02:56

浜松駅から近く
    部屋の広さやサービス案内等も良く、お値段もかなり安く泊まれとても良かったです。
    機会があればまた泊まりたい。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年05月10日 06:19:35

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路で直結。清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして引き続きサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 01:38:08

スタッフのの方達は最高でした。後、排水口の詰まりが早かったし室内のライトとかにホコリが多かった。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年04月22日 22:14:44

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ショートステイプラン(素泊り)チェックイン18時/アウト9時
    【◆限定ダブルルーム 【禁煙 23平米ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2021年04月05日 09:14:27

洗面台、洗浄便座がリニューアルされており、以前より快適性は上がったと思います。今時のmobile PCには、Lan端子が無いものも多いので、WiFiにして貰えるともっと良いのではと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年04月22日 22:11:41

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感あふれ居心地の良いホテルとしてスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。また当ホテルでは無線LAN(Wi-Fi)を利用したインターネット接続が無料でご利用頂けるサービスを実施しております。お客様へのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。引き続き快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 15:26:31

家族で利用しました。お部屋は思っていたより広かったです。9ヶ月の子供がいたため、急遽ベビーベッド(有料)をレンタルをお願いしたら、すぐに対応していただけました。駅から近く、また翌日借りるレンタカーからも近く、とても便利でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年03月27日 23:58:36

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路直結。便利で居心地の良いホテルとしてお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 00:58:15

素泊まりだったので食事は評価できないが、また泊まりたいとは思わない。
    部屋のスリッパは使い捨てを装備してほしい

ホテルクラウンパレス浜松 2021年03月27日 23:54:39

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、今後の課題として取り組みお客様にご満足頂けますよう改善と工夫を重ねスタッフ一同、精進して参る所存です。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東海4県にお住まいの方限定】チェックイン15時、アウト15時、駐車場無料 24時間ステイ(素泊り)
    【■シングルルーム【喫煙可 18平米 セミダブルベッド】】

るーぞーさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2021年02月19日 16:13:57

駅から近かったので利用。今となっては少し前の設備感は否めないものの何も不満はありません。
    近隣の駐車場も安く利用できたのでよかったです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月25日 06:43:30

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下通路で直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとして引き続きサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【お車利用にオススメ!駐車場無料】缶ビール等ドリンク3本プラン(素泊り)
    【■DXツインルーム【禁煙 28平米 ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2021年02月12日 00:03:17

お値打ちなプランで部屋も広く基本的には問題なく過ごすことができました。
    設備が全体的に古いですが、私はノスタルジーを感じました。
    バスタブは広くてリラックスすることができました。

改善いただきたい点としては2点ほどあります。
    ・テーブルカウンター(特に引き出し)がカビ臭い
    ・冷蔵庫のコンプレッサーが棚と共鳴してビビリ音が発生する

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月25日 06:36:38

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピリンパーさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ピリンパーさん [50代/男性] 2021年01月31日 13:30:39

設備は年季を感じますが、特に不便なところはありませんでした。
    ただ、便座の洗浄機が見たことないタイプで少し戸惑いました。
    バスタブが広くゆったりできました。
    フロントの対応も良かったと思います。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月08日 13:43:45

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ツインルーム【禁煙 23平米 ベッド幅110センチ】】

kazu6171455さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

kazu6171455さん [50代/男性] 2021年01月29日 21:19:35

駅から近くとても便利です。スタッフがとても丁寧でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月08日 13:38:10

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き、また貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。私共のホテルはJR浜松駅から近く地下通路直結の大変使い勝手の良い立地となっております。これからも居心地の良い便利なホテルとしてスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴりみさんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2021年01月24日 00:57:41

市内に住んでますが、リフレッシュのために1泊お世話になりました。
    15時になると同時くらいにお伺いしたところ駐車場が分からなくてちょっと困りましたが、車止めの近くに一旦停めさせて頂いてチェックインし、提携駐車場に移動させました。
    お部屋もお風呂も古さは否めないものの広めで居心地が良かったです。街中なのにとても静かで、お隣の音も全く聞こえませんでした。
    ネットもストレスなく接続出来ましたし、広めのデスクと座り心地の良いチェア、寝心地の良いベッドに囲まれてほぼ24時間の滞在を満喫。とても快適な時間だったので、またこんな利用をしてみたいです。
    あとお願いがあるとすれば、湯沸かしポット(ケトルじゃなくて2リットルのエアポット!)の中は空にしておいて、お水のペットボトルを置いて欲しいです。誰がいつ入れたのかわからないお水が入っているのはちょっと抵抗あります。私は中身を捨ててコンビニで買ったお水を入れました。ご一考下さい。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年02月08日 13:33:36

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努め便利で居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますよう工夫と改善を重ねスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

YOSH5752さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

YOSH5752さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:57:56

年始に宿泊しました。
    以前何度か泊まってますが、価格が高く最近は泊まっていませんでした。今回はかなり安かったので宿泊しました。
    部屋が古いのは否めませんが(ところどころ破損してました)、綺麗に掃除されてますし部屋もベッドも広いです。
    なぜか地下駐車場が使えず、近隣の駐車場を案内されました。近いところが空いていたので良かったですが遠いと不便かも。
    なぜ駐車場を閉鎖してたのか、教えて欲しかったですね。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:19:05

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。長年のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 20:38:25

とにかく安く泊まれたのでよかったです。
    設備は古く、隣の部屋の音がよく聞こえます。ベットもデュベスタイルではなく掛布団が
    気になります。
    かなり古い設備で部屋もかび臭いですが、宿泊費がビジネスホテル並みでした。ただ、このホテルが
    シティホテルの部類に入るのか疑問もあります。新しいビジホとの選択は迷うところです。
    部屋が広いのは良かったです。立地は最高です。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:11:28

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても快適にお過ごし頂けますようメンテナンスやサービスの向上に努め浜松駅から近く地下通路直結の便利で居心地の良いホテルとして引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mt9999さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2021年01月12日 13:52:27

少し古めの普通のビジネスホテルでした。ホテル内の駐車場が使えず、提携先の駐車場に回されたので、不便でした。駅から地下道で直結しているので、その点は大変便利でした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:06:24

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 15:54:09

楽しみにしていた朝食 その場面で目にしたスタッフの所作が非常に残念でなりませんでした。残り少なくなったメニューの補充を女性スタッフの方が行う際、スプーンやトングを使ってでは無く、皿から皿へ投げ入れるようでした…その光景には非常にショックでした。残念でなりません。 そして私達のすぐそばで食事をされていた高齢者の夫婦?が他の利用客を品定めすかのように あの二人はきっと夫婦じゃなくて訳ありよね と…なんだか品のない会話、大声での会話。コロナ禍ですので会話は控えめに などの注意書を置いて下さい。
    こんな感じですので食事も美味しく感じられませんでした

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 23:02:29

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。サービスにおいてご指摘頂きました件、初心に帰りお客様にご満足頂けますよう改善に努めスタッフ一同、精進して参る所存です。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トク割】<事前カード決済限定>1泊朝食付プラン
    【■ダブルルーム 【喫煙可 23平米 ベッド幅150センチ】】

投稿者さん 2021年01月05日 14:36:36

鳳凰の料理を楽しみにしていたのですが受付の女性の電話対応やスタッフとの会話の声が大きくてホテル高層階の雰囲気が台無しでした。料理をしているスタッフの声も聞こえてきてザワザワした雰囲気でした。
    料理のお皿もどれも同じお皿で味も同じような感じでとても残念でした。
    『鳳凰』は高貴な感じはせず期待ハズレでした。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月23日 22:49:01

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、初心に帰り今後も改善と工夫を重ね精進して参る所存です。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

黄綬勲章受章 中国料理鳳凰 料理長オススメディナープラン(彩華コース)2食付

のぶnobu常さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

のぶnobu常さん [30代/男性] 2021年01月03日 17:03:45

建物は古いですが、設備などは問題なく、快適に過ごすことができました。
    11階だったので展望も良かったです。
    室内でもwi-fiの電波はしっかり届いているので、スマホ・タブレットも使えました。
    チェックイン時に「もう1泊したい」旨を伝えたところ、「ネット経由で予約してもらう方が安いですよ」とアドバイスしてもらえました。

気になった点をいくつか…
    ・パソコンを持ち込んで使用しましたが、LANケーブルが断線していて使えませんでした。持参のケーブルを使いまいした。(LANケーブルを使う人もあまりいないと思いますが…)
    ・トイレの便座にヒーターが付くと冬場はいいですね。
    ・アメニティにスキンローションや乳液が付いていると最高です。
    ・連泊の場合の清掃不要のお礼の500円券は、使うタイミングがありませんでした。おそらく、次回利用時にという意味なんでしょうか…?

今回は同じ部屋を、素泊まり・2泊(清掃不要)・日中も滞在、という形で使わせていただきました。
    駅近くとう立地もあり、食事などで少し外出するにはちょうどよい距離とお店の多さが長所だと思いました。

フロントのスタッフさんの応対も丁寧で印象が良かったので、遠方から来る知り合いにはおすすめしたいです。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 18:06:47

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。JR浜松駅から近く地下直結。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう工夫と改善を重ね日々精進して参る所存です。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Uちゃん18さんの ホテルクラウンパレス浜松 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:05:03

コスパは最高。
    古さは否めませんが、部屋は広く、綺麗に掃除もされてて、清潔感がありました。

ホテルクラウンパレス浜松 2021年01月14日 18:00:17

ホテルクラウンパレス浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。時を重ねても清潔感にあふれ居心地の良いホテルとしてメンテナンスやサービスの向上に努めスタッフ一同、日々精進して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。