押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

いちごたまごろうさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

いちごたまごろうさん [40代/女性] 2017年07月23日 12:23:52

7月14、15日とお世話になりました。
ご主人様と奥様お二人とも温かい応対をしてくださり気持ちよく過ごす事ができました。お部屋も広くきれいでお食事も食べきれないほどの量で、尚且つ美味しかったです。小学生の子供はお風呂が気持ちよかったらしく3回も入っていました。
「ただいま~」と帰りたくなるお宿でした。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 22:46:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ワンちゃんやお子様にも帰りたくないよ!と喜んでいただけるようなアットホームで居心地の良いゆったりとした空間をご準備して、お子様の旅の思い出が記憶に生涯残るようにこれからもしてゆきたいと思います。そして料理ももっと工夫を凝らして皆様に喜んでいてでけるよう頑張ります。

【グレードアップたっぷり地魚盛りプラン】!!スタンダード全12品料理のお刺身を大盛り!!
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 16:33:24

急な予約でしたが、サプライズのケーキにも対応していただいて素敵な記念日を過ごせました(^^)
当日は他のお客様には会えなかったのですが、逆にグランイルミに行くために夕食時間の対応などしていただけて助かりました!アットホームな感じでリピーターさんが多い理由がなんとなくわかりました。またただいま~って行きたくなるような感じです。
食事は大食いな二人ですが、かなり満腹で苦しかったです。でも美味しくてたべちゃいます。朝食は写真では足りるかなと心配してましたが、こちらも満腹でした。
貸切風呂が一つなので、満室の時は大丈夫かなぁと思いましたが、それ以外は本当よかったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 22:35:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私たちが出来ることはなるべく対応させて頂きたいと思うと同時にワンちゃんと皆様が同時にくつろげる居心地の良い空間や会話、また、ドックランやプレイルーム等のワンちゃん施設、セルフトリミング等の設備を出来る限り整え身軽、気軽に気兼ねなくと心がけてお待ちしております。またグランドイルミまで車で、5分、散歩ですと20分ぐらいでいけますので行き方等お聞きください。お風呂につきましては、混雑時は5部屋分を夕食後から11時まで、1部屋ごとに貸し切りできるので、ご心配ありがとうございました。もちろんそれ以外の時間はフリーで空いていればいつでも24時間お入りください。

【♪伊勢エビのお造り付♪グレードアップスタンダード】&伊勢エビ蒸料理も付いて!!伊勢伊勢プラン!!

投稿者さん 2017年05月23日 00:38:13

温かいおもてなしでした。風邪気味でしたが、行って良かったと思いました。優しい心遣いと美味しい料理でとても癒されました。料理も美味しかったです。また行きたいと思える宿でした!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 22:17:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご予約いただいた日時はお仕事等でなかなか変更できないもの、風邪を押しての宿泊とても嬉しく思います。温泉に浸かってお風邪は少しは良くなりましたか、もし少しでも回復していたのなら私たちも来ていただいた甲斐あります。今度お越しの時は絶好調のお体で森林浴やワンちゃん散歩を思う存分味わってください。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

たか2077さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

たか2077さん [40代/男性] 2017年05月09日 10:01:46

5月4日に私達夫婦とワンコ2匹でお世話になりました。
ナビ通りで問題無く到着は出来たのですが、途中ちょっと狭い所があったぐらいで、
それ以外は全く気になりません。(こればっかりは仕方無いですね)
オーナーご夫妻の気遣いが非常に有り難く、ゆったりした時間を過ごせました。
2回の食事も大変美味しく、満足です。

伊豆に旅行の際には、リピート確定です。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 22:05:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は主要道路より1本入った高台にあり、初めてお越しいただくにはナビが必要な場合がありますが、夕方になると車は、ほとんどなく、ワンちゃんの散歩に森林散策にと車や自転車をあまり気にせず自然を満喫できると同時に、都会の雑踏を離れてゆったりとした時間をお過ごしになれるとおもいます。また、国道まで車で、5分ほどなので下田へ行くのも、熱海、東京へ帰るにも便利な場所なのでお気軽にお越しください。お食事をお褒めいただき、これからの励みになります。また伊豆にお越し際は心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

Tomi_oneさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

Tomi_oneさん [50代/男性] 2017年05月01日 16:50:52

これまで色々宿泊しましたがペット同伴可のペンションはオーナーの個性が強すぎる所も多い印象ですがこの宿は丁寧かつ親切な応対で居心地が良かったです。宿の立地も高台の静かな場所で朝は野鳥の声などで爽やかなな目覚めでした。1点改善をお願いしたいのはお風呂の入り口に段差がある事が注意書きされた方がいいかと思います。入る時に知らずにコケそうになりました(笑)食事場所で色々なワンちゃんに挨拶されて興奮したのかうちのが粗相してしまいましたが優しく対応頂け感謝します。またいじゃましたいと思います!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 09:58:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私たちは、ワンちゃんと皆様が同時にくつろげる居心地の良い空間や会話など、邪魔にならない様に心がけておりなるべく出来ることはさせていただきたいので、気兼ねなく何でもご相談ください。また、当館は主要道路から少し入った高台で、館内から海一望で周りにはリスや春にはウグイスの声があたり一面から聞こえ、あたかも野鳥の楽園のような光景が繰り広げられます。春にお越しいただいたので、ちょうど野鳥が巣立ちの練習をしていた頃ではないでしょうか。
そしてお風呂の段差のことお気づかいいただきありがとうございました。良い方法にて対処致したいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

早め予約で2人で最大3000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

mokamoka03さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

mokamoka03さん [40代/女性] 2017年04月28日 18:29:51

親子2人とトイプー2匹で2泊お世話になりました(^ ^)
他の方の口コミにある通り、アットホームで居心地のいいお宿です。
とにかく細やかな気遣い。でもさり気なくて優しい心遣いなんです。
押し花アートも想像以上に素晴らしくて美術館みたいです。
お料理美味しかったです。
メインはもちろんのこと、添えてあるお野菜や和え物などシンプルだけど工夫を凝らしてあってすっかり胃袋を掴まれました(笑)
ヤンチャなワンコが大変お世話になりました!
ありがとうございました( ^ω^ )

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年08月20日 09:30:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.夕食の後に我が家の愛犬「かりん」とともにお邪魔して、ワンちゃん談義や周辺情報等を皆様とお話することは私たちにとって大変喜ばしいことです、これからもより良い情報などが提供出来るよう努めたいと思います。また、館内の押し花についてもお褒めいただき大変喜んでおります。5月には伊豆高原でアートフェスティバル(入場無料)が開催され、7年ほど前よりガラスの仔犬も押し花アートで参加しております。(もちろん宿泊していただくと、毎日開催)その時は伊豆高原がアートで賑わうので一度お越しください。そして料理ももっと工夫を凝らして皆様に喜んでいてでけるよう頑張ります。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

nami2508heyさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

nami2508heyさん [40代/女性] 2017年02月17日 20:09:01

2回目の宿泊でした♪
1回目、私と娘、チワワ2で宿泊。ワンコとの初めての宿泊不安しかありませんでした。うちのチワワ犬見知りで吠えるのですがパパママさん嫌な顔せず対応してくれて初回が素敵な思い出になったので今回は無表情の息子と無表情のワンコも誘い宿泊してみました(笑)。
2回目も変わらずアットホームな暖かい雰囲気で安心して宿泊できました。
全体の雰囲気が明るくてお部屋も綺麗でご飯も美味しく頂きました。
他のお客様とワンコの話が出来るのも楽しみの1つです♪
普段無表情な息子とワンコも嬉しそうで態度や表情にも出ていたので本当に誘って良かったなと♪
息子のワンコは15歳...チワワの2人はまだ2歳ですが...ちなみに息子と娘も(笑)この子の笑顔見たいのでまた行きますね♪

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年03月02日 15:34:14

ありがとうございます。お問い合わせのお電話いただいた時からもう楽しみで、当日お迎えいたしました。ワンちゃん15歳とは思えぬ白髪の無さにびっくりです!お話させていただいていると、楽しくって、私もお会いできるのが楽しみです。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

稚衣ちゃんママさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

稚衣ちゃんママさん [40代/女性] 2017年01月02日 06:27:53

今回、主人、長男、次男、長女(黒柴で稚衣と申します。)、私の家族5人でご厄介になりました。夕食は食べきれない程でお腹いっぱいになりました。甲殻類アレルギーなので変更もしてもらえて嬉しかったです。次男はご飯のおかわり3杯も(笑)長男はワインを堪能してました。今回は一泊だったので、次は連泊して施設をもっと利用させて頂きますね。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 11:39:12

ありがとうございます。食べることが大好きな私、皆様にも召し上がっていただけると嬉しくなってしまいます。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

アワビの刺盛り!伊勢エビ蒸料理!金目の煮付けの海鮮中心メニュー【全12品和洋折衷料理】

投稿者さん 2016年09月20日 17:17:00

9/18、9/19の連休で宿泊しました。
食べれないものがあり、事前にお話したら快く聞いていただき対応していただきました。
ワンコが3匹もいたのでどうなる事かと思いましたが、ケージの大きさも大中小あり、一応ケージは持って行ったのですが使わずに済みました。
ワンちゃんの必要なものはご飯以外すべてあるので十分だと思います。
我が家は多頭飼いなので心配で色々なものをいっぱい持っていきましたが、事前に「これがあります」とHPで写真などでもう少し詳しく記載があればもっともっと助かったかもしれません。
しいて言うなら、UBではなくトイレはトイレ単体が良かったのと、UBの手洗い水が全然出ませんでした。
でもその他については、犬の匂いも全くなく全てがとても清潔な状態だったので本当によかったと思います。
とても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 12:11:37

ありがとうございます。ご不自由をお掛けしてしまって、申し訳ありませんでした。改善できるところは行っていきます。ご指摘ありがとうございます。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪ 【夏得】大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

あかずひ3さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あかずひ3さん [40代/女性] 2016年09月19日 08:53:29

2日間お世話になりました。
ものすごくアットホーム感じで良い印象しか、ありません。
子供に対してもワンちゃんに対してもいろいろ、気を配って頂き有り難かったです。
お料理も美味しくてレシピを教えて頂きたいくらいくらいでした。
個人的にオススメです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 12:07:27

ありがとうございます。ものすごく幸せなお言葉いただきました。ご親戚のお家に行かれるような感じで使っていただける宿になれたら嬉しいです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪♪ライトプラン♪♪【和洋折衷料理(少し軽めの)全11品でお得に】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年09月13日 16:41:35

初めてワンコと泊まりましたが、アットホームな感じでとても良かったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 11:49:26

ありがとうございます。皆様にお家で過ごされている時の様に寛いでいただき、日頃の時間の流れよりのんびりとワンちゃんと過ごしていただけたら幸せです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

お得な海鮮中心料理全12品!【お刺身、伊勢料理、金目煮付け】で伊豆堪能!!ワンコに優しい伊東に行くさ

投稿者さん 2016年09月03日 15:14:51

8月上旬に家族で伺いました。
オーナーさんご夫妻の暖かい接客でとてもいい休日を過ごせました。
お料理も大変美味しくて、お部屋も館内もとても清潔です。
ほどよい贅沢感と心から安らげる雰囲気が絶妙で、わんこも人も大満足でした。
また訪れたいと思える素敵なお宿です。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年09月09日 11:24:34

ありがとうございます。ワンちゃんとの触れ合いの時間がとても楽しかったです。他のワンちゃんが苦手なワンちゃんなのに、様子を見ながら他の子に近づく姿はかわいらしかったです。また、子供さんのワンちゃんに対する手慣れた感じに驚きました。かりんもリラックスして撫でてもらってました。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

れそさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

れそさん [40代/女性] 2016年08月29日 17:22:23

先日はありがとうございました
お部屋も綺麗だし、お食事もおいしくて大満足です
ブラウはよそでのお泊り、私たちにとってもワンコ連れの旅は初めてだった為
大変不安でしたが、やさしいオーナーさんたちのおかげで、リラックスしてお泊りすることが出来、次の旅行の自信になりました
また 伊豆に旅行に行ったときにはお世話になると思いますので よろしくお願いします

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年09月09日 11:10:56

ありがとうございます。ママさんが気さくに対応してくださったおかげで、私も楽しくお料理運ばせていただけました。パパさんにはお待たせすることもあり申し訳ありませんでした。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪ 【秋得】大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK