押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

RinRon8124さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

RinRon8124さん [50代/女性] 2022年07月04日 23:28:56

7月2日に家族3人とやんちゃ盛りのパピーくん2頭を連れて宿泊しました。旅の疲れも忘れてしまう様なホッとできる雰囲気でした。パパさんママさんの人柄は最高、料理も最高でした!わんこたちも手作り料理を美味しそうにペロリと食べていました!!わんこたちは色々やらかしてくれましたが、嫌な顔をせず対応してくださり本当にありがとうございました。ママさんと楽しいお話もできて、また泊まりたいなぁと思いました。もう少しお利口さんになるはず?のわんこたちを見てください。

2022年07月
    ♪♪ミドルプラン♪♪【伊豆箱根旅】【和洋折衷料理全11品でお得】伊豆の旅を楽しみたい方おすすめ
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

なごみんのははさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

なごみんのははさん [60代/女性] 2022年06月10日 22:05:48

6月6日にわんこの誕生日で泊まりました。奥さんがあかるくて楽しかったです。わんこのケーキを手作りで用意してくれました。おいしそうに食べてました。食事もおいしかったし、お風呂もよかったです。また泊まりたいです。

2022年06月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:43:59

お話楽しくて、ご趣味に対しての行動力に、感心と憧れの思いでお聞きしていました。また、お聞きできるのを楽しみにしております。
    また、是非お越しください。お待ちしております。

ワンコ1泊1匹無料券プレゼントプラン(ワンちゃんと宿泊大歓迎!!)海鮮メニュー
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

z_takazさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

z_takazさん [50代/男性] 2022年06月09日 21:04:31

2022年6月6日から2泊しました。
    パパさんは物静かな佇まい、ママさんはとても気さくで評判通りの宿でした。朝晩の食事は、大変美味しく、ビュッフェスタイルのリゾートホテルとは比べるべくもなく、大満足です。
    ペンションとホテルの間のようで施設としては充実しています。
    難点としては、部屋にあるユニットバスが狭いこと。別にトイレ、大浴場がありますから部屋付きはあまり使いませんでした。
    大浴場も少し古くなってはきてますが、温泉が気持ち良く、旅の疲れが取れました。

2022年06月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:33:48

2泊していただけたので、今回のご旅行のお話やら、ご出身のお話やら出来て、楽しいお時間ご一緒させていただけました。ありがとうございました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

伊豆の金目料理プラン!!大好評!!和洋折衷料理&地魚盛り合わせ付! 全12品料理
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

madakaさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

madakaさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:58:13

食事が非常に美味しく、家族全員に好評でした。館内も広く落ち着いており、過ごしやすかったです。うちの犬は落ち着かない宿では夜に眠れなかったりするのですが、2泊とも熟睡してました。また、お邪魔させて頂きます。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:24:11

ワンちゃんが熟睡と知ることができ、安心しました。ワンちゃんが眠れているかどうかは、皆様の睡眠にも大きく関わってきてしまう事で、私達の気になるところでもあります。今回、良かった。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 21:59:49

犬に優しい宿です

アメニティも充実していました
    オーナーご夫婦の犬好きが伝わりました

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:40:30

もう人にしか見えないワンちゃんでした。うちの娘(愛犬)を思い出し、おてんば加減に失笑してしまう程でした。どうすれば、とお聞きしたいです。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

早め予約で2人で最大2000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり

投稿者さん 2022年04月04日 20:17:41

4月2日、初めて宿泊しました。
    私たち夫婦2人と小型犬1頭には必要充分な広さで、海が見渡せるツインルーム。犬用のアメニティも充実していました。夕食、朝食も大変美味しく頂きました。
    何よりもオーナーご主人と奥様の心遣い、おもてなしが温かく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    チェックアウト時には、雨の中、車が見えなくなるまでずっと手を振って見送ってくれました。
    またお邪魔させていただきます。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:26:54

まだ、1歳代だというのに動じず、マイペースでのんびり構えているワンちゃんに、驚きと微笑ましさしきりでした。最後に運動部のお話もでき、楽しかったです。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】さき楽28  ポイント2倍 早め予約で2人で最大3000円OFF スタンダード割引プラン

投稿者さん 2022年03月27日 23:23:59

3月19日に家族でお世話になりました。
    ワンコと一緒に宿泊するのに、いかに双方にとって最適な環境で過ごすことができるかを、
    とても良く考えて頂いているお宿です。
    オーナー夫妻のお心遣いが素晴らしいと思いました。
    すごく素敵な押し花の絵を飾られた館内、お部屋、お風呂とどこもとても清潔でした。
    温泉は何度も入らせて頂きました。
    食事もどれも美味しかったです。
    大変満足しています。
    ワンコと初めてのお泊り、一緒にお泊りしたいけどちょっと心配 等の方には、とても安心できるおすすめのお宿だと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:14:38

私たちにとって、とてもありがたいお言葉で、尚且つ、ずっと考えていかないといけない事だと思っております。怖がりさんのワンちゃんは、お部屋でリラックスされていたでしょうか。お気遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 21:42:07

3月13日に家族3人とワンコとで宿泊しました。良いところばかりで何から書こうか迷いますが…先ずはとても明るく気さくなママさんと、朗らかで優しいパパさんのお陰でとても楽しい旅の思い出ができました。
    お部屋も館内も貸切風呂もとても清潔で、こまめに手入れをされている感じでした。お部屋は居心地が最高で癒されました。お食事は前菜からデザートまで一品一品丁寧に作られているようで、優しく幸せを感じる味でした、本当に美味しかったです。お風呂もマットの替えなど細かな気配り最高です。ワンコも居心地が良かったようで安心しているように感じました。全てにおいて最高のお宿です。
    写真ありがとうございました!
    また必ず行きます!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:01:25

皆様とお話しできて良かった。ご家族の仲の良さ(ワンちゃんも含めて)が、お話してても端々に出てきて、沢山笑って楽しいお時間いただきました。
    また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

ポン吉0720さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ポン吉0720さん [30代/女性] 2022年03月09日 23:30:32

2月16日に宿泊しました。初めての愛犬との旅行で少し不安でしたが、すごく安心して過ごすことができました。娘の食事もすごく気にかけていただき、家族全員大満足でした。お刺身も前菜もすごく美味しいですが、生野菜が本当に美味しくて娘と一緒にたくさんいただきました。ご夫婦が本当に優しくて癒されました。館内の雰囲気も良くワインを2本も美味しくいただきました。
    愛犬も不安になることなくのんびり過ごせたのが本当に良かったです。また是非行きたいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました☆

2022年02月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 12:07:25

娘さんが、元気でお話も上手で、こちらもつられて元気が出ちゃう感じで、とても楽しいお時間ご一緒させていただきました。私たちにとっても、心配ではあるワンちゃんの初旅行。ワンちゃんにのんびり過ごしてもらえていたのなら、幸いです。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ミドルプラン♪♪ 【お得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ

投稿者さん 2022年01月28日 23:25:31

押し花で作られた素敵な絵が所狭しと沢山飾ってあって、全てオーナーのお母様の作品と伺い驚きました。夕食も新鮮なお刺身と伊勢海老と卵の蒸し料理などの全ての料理が美味しくて、大満足でした。

2022年01月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 11:54:30

押し花絵を見て頂き、皆様で、話題の一つとして楽しんでいただけたなら、大変嬉しく、その事を母に伝えますと、照れながらも喜んでくれます。私達は、皆様にも母にも、感謝です。
    お時間気にされず、また是非お声お掛けください。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:16:24

仕事が終わってから出発した為、到着時間が22:30過ぎになってしまうにもかかわらず心良く対応して下さいました。朝食のサラダの手作りドレッシングとパンはとても美味しかったです。

2022年01月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 11:24:26

こちらこそ、大切なご旅行に、当宿を使っていただき、ありがとうございました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【ふじ旅 訳あり B&B ポイントUP】アクティブ派や仕事終わりでも大丈夫!!【時間遅めIN】朝食付
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

mk19727099さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2022年01月06日 09:18:13

1月4日に1泊させて頂きました
    海が見えるお部屋に宿泊出来て本当良かったです
    女将さんもご主人様も感じが良く帰りに表まで見送ってください
    金目鯛の煮つけはホロホロで美味しかったです
    朝食に出た食事もおいしく自家製のロールパンはモチモチで美味
    また機会がありましたら訪れたいと思いました
    気楽に泊まれるので安らげました
    ありがとうございました

2022年01月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 16:10:27

ありがとうございます。ワンちゃんの愛想の良さが可愛らしく、微笑ましかったです。宿に入られた時、皆様が大変気を使われておられましたが、安らげましたと、言っていただけて、ほっとしました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

アワビの刺盛り!伊勢エビ蒸料理!金目の煮付けの海鮮中心メニュー【全12品和洋折衷料理】

投稿者さん 2022年01月04日 13:18:58

細い道を通ります。昼間は問題ありませんが、夜外出した時は怖かったです。
    お風呂の時間が各部屋ごとに割り振られていたので。安心して待つことなく、入浴出来ました。
    食事は、皿数多く、美味しかったです。育ち盛りの息子は、何回もご飯をおかわりしていました。
    芝生のドッグランがあり、入口ドアが二枚あり、安心して放せました。
    喫煙所は、外にあります。
    ペンションは高台にあり、海を見下ろせます。
    オーナーの方々もとても親切で、総合的に満足でした。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:50:38

ありがとうございます。総合的に満足と言っていただけて、本当にありがとうございます。お渡ししたものがお役に立てず、大変申し訳ありませんでした。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

yumeoibito-888さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

yumeoibito-888さん [50代/女性] 2022年01月03日 10:01:32

セミダブルのベッド2つのデラックスルームに夫婦とワンちゃん2頭で宿泊しました。普段はトイレもしっかりできても出先で失敗があるのでお部屋を汚さない様防水シートとフェンスを持参し、簡易的ケージを2つ作っても余裕の広さ。部屋にも防水シートが用意されていてソファーに引いてそこで2頭ともリラックスしてました。
    お食事もとても美味しかった。セロリが大嫌いな私でも全く問題なくむしろおかわりしたいぐらい美味。お肉の長ネギソースは奥様が味が濃くなってとおっしゃってましたが私達には味付けは丁度よくて本当に美味しかったですよ。
    貸し切り風呂も温泉で広さも充分あり、清潔で気持ちよく入れました。
    なによりオーナー夫婦のお人柄がとっても素敵です。チェックアウトの後もすべてのお客様を外でお見送りまでして、主人も感動していました。
    またこのお部屋でリピートしたいと思ってます。快適な旅行を有難うございました。

2022年01月
    押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:40:04

ありがとうございます。こちらこそ、宿の事を気に掛けてくださり、配慮しつつ使っていただき、ありがとうございました。帰り際に、ママさんが言ってくださった事もありがたく、私たちの方こそ感謝一杯です。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

ふるさとぱぱさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ふるさとぱぱさん [60代/男性] 2021年11月14日 16:47:56

食べきれないほどの金目刺身に伊勢エビ卵蒸し?と満足しました。伊豆高原別荘地特有の細い道が分かりづらいですが、大室山も海も見渡すことができ、眺望も良かったです。オーナーご夫妻のお人柄あふれる、きめ細やか接遇も良かったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年01月17日 15:26:09

ありがとうございます。ワンちゃんが怖がりさんとお聞きしましたが、私の動きをじっと観て、判断しているような様子で、私は、賢いワンちゃんだなぁと思っていました。お料理運ぶ時には、見守られているような気持ちでした。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】金目鯛のお造り付 グレードアップスタンダード 期間限定予約9/16~12/1予約受付
    【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

るるぶ3さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

るるぶ3さん [30代/女性] 2021年08月18日 00:12:33

こんなコロナ禍の中、東京から行くので躊躇もしましたが、暖かく向かい入れて頂き、とても素敵でまた絶対行きたいと思えるようなペンションでした。

初めて利用させて頂きましたが、夕食、朝食共に全て美味しかったです!
    朝食のパンまで手作りで最高に美味しかったです!

お部屋も広く、清掃が行き届いていて、お風呂は温泉で滞在中入り放題。お部屋にもユニットバスがありましたが入らず、家族風呂のような温泉のお風呂の方に入りました。

その日は私たち家族だけの宿泊だった為、好きな時間に入れたのと、なんと!更衣室まで犬を連れていけました!
    色々な犬OKのホテルに泊まりましたが初めてで、1人にすると寂しくて鳴く犬なのですごく良かったです!

更衣室のゲージに入れて、扉を開けて入浴しました。それでも少し鳴きましたが^^;
    他のわんちゃんなら、安心できそうだと思います。

夜と朝に入浴しましたが、朝には足拭きマットも交換してあり、私たち家族だけなのにそこまでしてくれていて、食事の際なども気を配ってくださりました。帰り際は雨の中、見えなくなるまで手を振ってくれ、とてもホスピタリティを感じられるご夫婦でした。

大雨に土砂の事故で3時間で行けるところ11時間もかかり、大幅に遅れてしまい、食事の用意など、ご迷惑をおかけしてしまうと思いましたが、嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて頂きました。
    雨でドッグランも使えず観光も出来ずでしたが、こちらに泊まれた事が良かったです(^^)

今度は、ゆっくり泊まりに行きたいです!

ペット用品も全て揃えています。困ることはないと思います。ゲージも無料で借りれたり、プレイルームもありました。ホテル内もリード付きで犬も歩いてOKでした。

食事の時に椅子に犬も座らせてもらえたのも良かったです!

短い時間でしたが、ご夫妻の人柄の良さ、ホスピタリティを感じさせて頂きました。

どうもありがとうございました(^^)

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年11月04日 17:16:13

いえいえ、もう来ていただけただけで、本当にありがとうございます。道中が大変すぎて、お疲れになられたことと思います。今度は、天気が良い日でありますように。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ライトプラン♪♪ 【夏得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ichibon0203さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ichibon0203さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:27:19

最高のペンションです。
    初めてワンコを連れての旅行だったのですが、まずはタオルケットにおしっこ、食事の際は吠える、それでもオーナー夫妻は笑顔で対応してくださり、感謝しかありません。
    ご迷惑で無ければ、是非また遊びに行かせて頂ければと思っています。
    本当に有り難うございました。

お食事、とても美味しかったですよ!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年11月04日 17:05:01

こちらの方こそ、大変お気遣いいただき、ありがとうございました。皆様にも、ワンちゃんにも楽しんでいただけましたでしょうか。
    是非是非、またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

りんちゃんめいちゃんさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

りんちゃんめいちゃんさん [60代/女性] 2021年04月03日 09:23:42

宿泊費の割に食事がとても美味しくて、部屋も広い。桜並木にも歩いて行けて、満開の桜が楽しめました。接客がとてもよかったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:57:01

大人になったワンちゃんに会うことができ、ワンちゃん宿として嬉しいです。伊豆高原の桜並木満開の桜のトンネルを、ワンちゃんとくぐっていただけて、良かった。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

よっちん007さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:57:29

ワンちゃんを連れての家族旅行は、伊豆高原は、最高です、観る食べる遊ぶそれと泊まる、すべて揃っている、宿だと思います。オーナーさんもフレンドリー、食事も美味しい伊豆っぽい感じのメニューでした。お部屋も清潔で広いです、お風呂も温泉で広々、ゆったり入浴できました。初めて行った時は、別荘地の奥の方で不安でしたがその分静かです、大変オススメできる宿です、またお邪魔します。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:47:16

前に皆様のご趣味のお話を伺ってはおりましたが、今回見せていただき、あまりの素晴らしさに驚くばかりでした。見せていただけて良かった。楽しみが増えました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン期間限定3/4~3/14予約で

投稿者さん 2021年01月05日 20:14:42

一泊3匹の愛犬とお世話になりました。母親のアレルギーに対応した食事を作って下さったり、一つ一つ丁寧でとても美味しいお料理でした。オーナー夫婦の人の良さ、早くこちらが到着しても嫌な顔せず受け入れてくださり、ドッグランで遊ばせて頂きました。
    気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。帰りの車内で家族でまた来たいね!と話していました。
    また、有料でも構わないので奥様のお料理が上手なので愛犬達のご飯も提供して下さるとすごく嬉しいです☆またお世話になります。今回はありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:31:11

驚きのお話から、色々なお話、とても楽しくご一緒させていただきました。てきぱき動かれる娘さんの行動力に、見惚れてしまいました。