押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

りんちゃんめいちゃんさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

りんちゃんめいちゃんさん [60代/女性] 2021年04月03日 09:23:42

宿泊費の割に食事がとても美味しくて、部屋も広い。桜並木にも歩いて行けて、満開の桜が楽しめました。接客がとてもよかったです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:57:01

大人になったワンちゃんに会うことができ、ワンちゃん宿として嬉しいです。伊豆高原の桜並木満開の桜のトンネルを、ワンちゃんとくぐっていただけて、良かった。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】さき楽28  ポイント2倍 早め予約で2人で最大3000円OFF スタンダード割引プラン
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

よっちん007さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:57:29

ワンちゃんを連れての家族旅行は、伊豆高原は、最高です、観る食べる遊ぶそれと泊まる、すべて揃っている、宿だと思います。オーナーさんもフレンドリー、食事も美味しい伊豆っぽい感じのメニューでした。お部屋も清潔で広いです、お風呂も温泉で広々、ゆったり入浴できました。初めて行った時は、別荘地の奥の方で不安でしたがその分静かです、大変オススメできる宿です、またお邪魔します。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:47:16

前に皆様のご趣味のお話を伺ってはおりましたが、今回見せていただき、あまりの素晴らしさに驚くばかりでした。見せていただけて良かった。楽しみが増えました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン期間限定3/4~3/14予約で
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 20:14:42

一泊3匹の愛犬とお世話になりました。母親のアレルギーに対応した食事を作って下さったり、一つ一つ丁寧でとても美味しいお料理でした。オーナー夫婦の人の良さ、早くこちらが到着しても嫌な顔せず受け入れてくださり、ドッグランで遊ばせて頂きました。
    気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。帰りの車内で家族でまた来たいね!と話していました。
    また、有料でも構わないので奥様のお料理が上手なので愛犬達のご飯も提供して下さるとすごく嬉しいです☆またお世話になります。今回はありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:31:11

驚きのお話から、色々なお話、とても楽しくご一緒させていただきました。てきぱき動かれる娘さんの行動力に、見惚れてしまいました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

アワビの刺盛り!伊勢エビ蒸料理!金目の煮付けの海鮮中心メニュー【全12品和洋折衷料理】
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

恵理。さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

恵理。さん [40代/女性] 2020年12月14日 18:07:10

初めて家族でペンションに泊まりました!ビックリするほど綺麗で、痒いところに手が届く的にペット用のアメニティも使いたい場所に必ず置いてありました。お食事も素敵な所で美味しく頂きました。ペットも泊まるのに全然嫌な匂いもせずに快適に過ごさせて頂きました。お友達にも教えてあげたいです。
    必ずまたお伺いします。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月09日 17:15:50

ご家族での大切なご旅行に使っていただき、こちらの方こそ嬉しい限りです。お帰りの際に、私の勘違いにビックリ!
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK

投稿者さん 2020年12月06日 18:24:17

2020/12/5日から一泊を夫婦とわんこ三匹でお世話になりました。
    うちの、一匹はびびりで初っぱなから粗相してしまいましたが、奥様が優しく対応していただき、到着してすぐに近くのお店の案内まで丁寧にしてもらいまして、無事に着くことができました。
    食事もとっても凝っていてデザートのさつまいもソースが美味し過ぎました。もちろん他の料理もサイコーでしたし、廊下や食堂にも飾ってある押し花アートのクオリティが高くて何が使ってあるのか?と興味もわきましたし楽しかったです。わんこのアメニティーも十分すぎるぐらいですし、ご夫婦も気さくでとっても過ごしやすかったです。
    また、ドッグランも傾斜があって、単調ではないので何度も何度も利用させてもらいました、ランの中にもアメニティーがあって便利ですし、玄関にもナイトランのために懐中電灯まで!これも大活躍で痒いところにてが届きすぎの心配り
    お風呂も広くてゆったりできました
    また是非とも利用したいですありがとうございました

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:31:51

ワンちゃん達の性格の違いが、とてもはっきりしていて、それをお二人がそれぞれに合わせて対応されている様がお見事で、何だか気持ちがほっくりと温かくなりました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ライトプラン♪♪ 【秋得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ

投稿者さん 2020年12月03日 20:13:50

11月の3連休でお邪魔しました。ご夫婦ともに大変親切で、多々粗相があったにも関わらず笑顔でご対応いただき感謝しかありません。ありがとうございました。
    愛犬は屋内外ともにドッグランを楽しみ、お友達ともたくさん遊べ満足そうでした。お食事にも連れて行けるのが本当に助かります。お料理はどれも凝っていて、2泊だったため内容もほとんど変えてくださり美味しくいただきました。特に朝ごはんのパイ生地料理がとても気に入りました。食事の席も間隔があり、かつスタンドで区切られていて安心してゆっくり堪能できました。
    お風呂の泉質や湯加減も大変好みで、もっとたくさん入りたかったなと良い意味で後悔しています。コロナが収束しましたら、友人や両親とまた訪れたく思います。その際は何卒よろしくお願いいたします。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:20:31

色々なジャンルのお話がどんどん出てきて、沢山笑い、とても楽しいお時間ご一緒させていただき、あっという間の2日間でした。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

早め予約で2人で最大2000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

van zoさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

van zoさん [40代/女性] 2020年11月10日 14:43:06

お部屋は和室もあり、ゆっくり出来て良かったです。
    どこでもわんちゃんと一緒に入れます。
    料理も夜も朝も美味しかったです。
    今回楽天限定のプランを頼みましたが、この金額でお刺身がプラスで付きましたが、高いなと、思いました。
    スタンダードプランで宿泊するのがいいと思いました。
    ご夫婦がとても気さくな方です。
    奥様の料理はどれも美味しいですし、人柄がとても良いです。
    また行きたいと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:11:01

ママさんの笑いっぷりが気持ちよくて、こちらまで嬉しくなるような。ワンちゃんは年齢を感じさせない目と動き。ワンちゃんとの楽しい生活はまだまだこれから。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【スーパープライスダウン】二人で10000円引!『楽天限定のプレミアムプラン』!!和洋室2人で独占!
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

来実ママさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

来実ママさん [30代/女性] 2020年10月05日 17:10:06

家族3人+ワンコでお世話になりました。コロナで自粛が続き旅行好きの私達にとって辛い日が続きましたが、今回GoToに乗っかって利用させて頂きました。
    ワンちゃんには最高の環境で、遊び場もアメニティも充分過ぎるくらいでした。
    また10ヶ月の息子の食事など配慮して頂いて、オーナーご夫婦のお心遣いに胸が温かくなりました。夕食も朝食も丁度良いボリュームで美味しかったです。
    角部屋だったのですが、夜8時に花火の音がして外を見ると綺麗な花火が見られました。今年花火大会なくなったので、素敵な時間になりました。
    犬連れOKの宿泊施設色々泊まってきましたが、夫婦共に此方が一番だねと話しています。息子の初旅行が良い思い出になりました。
    帰りにクーポン使って伊豆アニマルキングダムに行きました♪息子無反応だったので(笑)もう少し大きくなったら来ようと思います。その時はまた此方に泊まりたいです。またお会いできる日を楽しみにしています。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月07日 16:01:54

ずっとご機嫌さんの息子さんに、私の方が癒されてしまいました。癒されるというより骨抜きになる感じ。ワンちゃんは息子さんを守っていたのでしょうね。ワンちゃんの愛情も一杯でした。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 期間限定9/14~11/30予約受付で
    【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

みかんた0925さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

みかんた0925さん [30代/女性] 2020年08月21日 00:39:38

先日、家族でお世話になりました。
    とても気さくなご夫婦のお宿で、子供達もペットも大喜びでした。
    朝ご飯に食べたキッシュがすごく美味しかってです。
    大浴場の脱衣所のマットの替えがあればありがたかったです。
    またお世話になりたいです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 18:38:13

マットの替え、分かり易いように表示しておきます。言っていただき、ありがとうございました。
    まだ小さい子供さん達なのに、しっかりあいさつ出来たり、分からない事をきけたりする事に、驚き、なかなか出来ることじゃないと心底感心しました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

!楽天限定!ポイント10倍プラン!♪♪(8畳2室)16畳の和洋室2人で独占!スタンダードプラン
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

KKKPPPさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

KKKPPPさん [40代/男性] 2020年08月14日 17:09:10

設備等は新しくはありませんが手入れが行き届いていて不満はありません。オーナー夫妻の感じがとても良く楽しい時間を過ごす事ができました。料理はディナー、朝食とも大満足です。また機会があれば利用したいです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2021年04月06日 16:50:35

ご家族でとても仲良くお話されておられ、楽しいお時間過ごしていただけていたら、私たちの方こそ嬉しい限りです。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

ひろりん5234さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ひろりん5234さん [50代/女性] 2020年08月14日 14:15:54

8/12に宿泊しました
    今回で3回目です
    オーナーご夫婦がとても優しく懐かしい家に帰った気分になる宿です
    お料理は大変美味しく毎回食事楽しみにしています
    のんびりと過ごせて癒されています

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 18:24:57

こちらこそ、子供さんの成長もあり、おばあちゃんの気分です。今回まさに漫才のような場面もあり、楽しかったです。

投稿者さん 2020年08月07日 09:13:10

部屋は、まずまず広く良かった。
    宿までの道が狭く行きずらかった。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 18:17:14

申し訳ありません。
    別荘地になっており、道幅が広くなく、運転にご苦労をお掛けしてしまいました。
    お食事の時間、皆様とお話させていただき、楽しくて、翌日には私の母に発破を掛ける程でした。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】12%OFFスタンダードプラン 期間限定7/11~7/26予約受付で
    【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

よっちん007さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:08:43

お世話になりました。天気が悪くてランなどで遊べなくて残念でした。その分部屋にいる時間が長くベッドの広さ部屋の広さのおかげで快適に過ごせました。床もジュータンで掃除も大変そうですが、綺麗に清掃してあり手入れもしっかりしてあり、日々の苦労が分かります。静かでゆっくり出来、大変おすすめできる宿です。また、お伺いします

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 17:50:20

ママさんの趣味の域をはるかに超えた技、に驚き、皆様の多趣味と行動力に驚き、一緒に楽しめる事で倍楽しんでおられる素敵なご家族にお会いできて、とても刺激的でした。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

tiokai2019さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

tiokai2019さん [40代/女性] 2020年03月22日 20:44:05

初めての利用。口コミを見て、家族とペットと宿泊。ワンちゃんの為の宿…といった感じで、みなさんワンちゃん連れでしたが、とても清潔にされていました。食事も食べきれないほどで、デザートも美味しかった!
    とても気さくな奥さまで、みなさんとても感じが良かったです。
    また利用したいと思いました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月26日 17:37:09

こちらこそ、皆様でご利用していただき、大変嬉しくありがとうございました。皆様が、温かく対応してくださったので、緊張せずにお話させていただけました。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】♪☆★▽▲◇金目の煮付け☆★▽▲◇♪ 大好評!!【平日限定】メニュー&地魚盛り合わせ付
    【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

dachshund daisuki!さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

dachshund daisuki!さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:00:49

非常に清潔感が高く、ペットにも優しいお宿でした。
    食事も洋風ですが、個性的で大変満足しました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月18日 11:27:50

ご予約をいただいてから、どんなワンちゃんに会えるのかと楽しみにお待ちしておりました。お話させていただき、本当にありがとうございました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ワヌ0629さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ワヌ0629さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:32:35

毎年 ワンコ達の誕生日に 交代でお世話になっています。ワンコも一緒に椅子に 座れたりとありがたいです

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月18日 11:20:12

私もワンちゃん達に会えるのが楽しみで、また、皆様のワンちゃんそれぞれへの慈しみ、想いが伝わってきて、気持ちが一杯になっちゃいます。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

さき楽28 ポイント2倍プラス 早め予約で2人で最大3000円OFF!!スタンダード割引プラン
    【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

ワヌ0629さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:27:20

奥様の明るさと 笑顔に元気が出ます。筍が美味しかったです。ワンコのトイレシート等あるので 荷物減らせて助かります!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年08月18日 11:02:19

私こそ、来ていただけるのが楽しみで、それこそ嬉しい気持ちを一杯に、楽しい気持ち一杯で過ごさせていただいてます。
    また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

【グレードアップたっぷり地魚盛りプラン】!!スタンダード全12品料理のお刺身を大盛り!!
    【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

haruさん6288さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

haruさん6288さん [40代/男性] 2020年01月13日 08:58:43

今回 ガラスの仔犬さんへの宿泊は年に何回か行く旅の中で館内から海が見えるテラスやトリミングシャワー、屋内外のドッグランなどワンコにとって大変整っていてドッグランは夜も明るく使いやすいなど一番といっても過言がないほどの所でした。またワンコの用品の全部あり至れり尽くせりでした。
    温かいコーヒーなんかも無料で飲めるのもありがたかったです。またこれからもちょくちょく利用させていただきたいと思います。リピーターになりました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年01月16日 15:59:29

ありがとうございます。いつでもお気軽に、ご実家に行かれるようなお気持ちで使っていただける宿になれたら幸いです。
    是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【この時期限定】♪旅慣れた人におすすめプラン♪少しちっちゃな8畳のお部屋【時間は自由で1泊食事なし】
    【ダブルベットで少しちっちゃな8畳ルーム】

peakatakkerさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

peakatakkerさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:16:03

部屋は広く余裕がありました。
    今まで各地でわんこ同伴の宿を利用しましたがとても清潔感を感じられる宿の一つでした。
    別荘地の中ではありますが窓からのオーシャンビューと大島が見えて良かったです。
    早朝わんこの散歩に出かけたとき大島のあたりからご来光も拝めました。
    伊豆の観光アクセスにはいい位置にあると思います。
    料理は何をとってもとても美味しかったのに感動しました。
    親切で気さくなオーナー様に感謝いたします。
    また、伊豆への旅行には利用させて頂きたいと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年01月16日 15:50:47

ありがとうございました。ダイニングでお食事をお持ちした時、笑顔で対応していただき、バタバタとしてしまう中、嬉しく、ありがとうございました。お帰りの際言っていただいた事、大切にします。

投稿者さん 2019年12月27日 16:05:05

初めて利用させて頂きましたが、非常に丁寧なご対応で満足しております。
    ペンションのご夫婦とも気さくにお話して下さって、大変楽しい時間でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2020年01月16日 15:38:33

ありがとうございました。2泊していただいたので、ゆっくりお話しできて、また皆様がお話上手で私の方がすっかりお話に夢中でした。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【平日限定】♪☆★▽▲◇ 金目の煮付け ☆★▽▲◇♪ 大好評!!平日限定メニュー&地魚盛り合わせ付