自家製名産ニューサマーオレンジ食前酒から始まる和洋折衷ディナー。地魚の刺し盛りはもちろん大好評。地元ならではのお刺身が食べられることもある。前菜の季節の3品盛りで旬を感じていただければ・・・。 | ||||
地元伊勢エビを卵ソースで蒸しました。陶板のふたを開けた瞬間、伊勢エビのプリッとした身と半熟状の卵ソースからふんわり湯気が立ち昇る。卵の焼き加減はお好みで。 | 連泊していただくとご希望により金目鯛の煮つけをさせていただきます。こっくりと煮込んだ金目鯛は旨味をまし、格別の美味しさです。 | 全プランに付けさせていただいております地元新鮮お刺身盛り合わせ。地元ならでは海の近くならでは一押しの一品です。 | ||
旬の味覚を味わっていただきたくて、前菜を少しずつ三品ご用意させていただきました。 | 季節の果物を取り入れつつ、心を込めて手作りさせていただきます。 | 温かいおそばや冷たいおそば、季節により種類を変えて伊豆のおそばを味わっていただきます。 |