ゆりの0227
新館変更で快適!貸切風呂が最高

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見に行った後に宿泊しました。ビジネスホテルの様なので、女性が必要な化粧水などの用意はありませんでしたが、他は全て欲しいものは揃っていました。予約時に注意が出ていましたが気をつけたつもりが、まさかの喫煙で予約が取れていてショックでした。何度も見返して、楽天の安くなる日に予約したのに。とっても分かりにくかったです。結果、空きが新館にあったので、料金をプラスで精算して変更して頂けたので良かったです。対応してくれた女性の方も親切でした。テンション下がりながらお部屋に行きましたが、綺麗なお部屋に泊まれたので、初めから新館で予約すれば良かったです。新館はエレベーターもあるので3階でもお風呂まで行くのが苦になりませんでした。貸切のお風呂がとっても良かったです。深夜まで利用出来たので、夜型生活の私達には大変ありがたく、何度も利用しました。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。連れも大変気に入ったそうで、またここに泊まりに行こうと話していました。フロント近くにコーヒーやウォーターサーバー、氷があるのも助かるサービスでした。

この度は数ある宿泊施設の中から当館を ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。 快適に過ごせる宿泊施設創りをして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご予約お待ちしております。 ホテル三吉野別館 遠藤
ホテル三吉野別館
2026-01-07
sodaka
家族風呂が嬉しい、居心地の良い宿

・家族3人だったので、15畳和室別館となった。こたつ+エアコン+加湿付き空気清浄機があり、快適だった。 ・建物が、風呂施設の正面だったので、空き状態が確認しやすくてよかった。 ・風呂は、家族風呂・2つの壺湯・露天風呂など、どれも中から施錠可能で、貸し切り状態で使え、有難い。 ・夕食付プランで、チェックイン時選んだメニュー(窯焼きピザマルゲリータ)が大変美味しく、これなら次予約することがあったら2食付きプランもいいかもと思った。 ・使いやすい駐車場、居心地のいい部屋、おいしい部屋食、貸し切りできる風呂と、大変満足度の高かった宿。 ※時々近距離で聞こえる電車の音(鈍い振動)は気になる人もいるかも。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。 これからもより良い宿泊施設創りをして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご予約お待ちしております。 ホテル三吉野別館 吉川
ホテル三吉野別館
2026-01-07
2025年6月宿泊
りさぽん3272

今回初めて利用しました。フロントの方々も親切で感じが良かったです。 新館の3階に宿泊しました。部屋もバスルームも新しくて綺麗でした。 かわいいペンダントライトとかBrunoの電気ケトルとかシモンズのベッドとかテンションあがります。 テレビも大きいしエアコンはしろくまくんで快適。夏は暑い地域なのでいいエアコンはありがたい。 なんといっても貸切露天風呂があって最高でした。 駐車場に車がたくさんあったので露天風呂が使えるか不安でしたが全然大丈夫で何回も利用できました。 朝食も隣接する厳かな雰囲気のレストランでいただきました。豚バラ大根や牛肉の肉じゃがとか手作り惣菜が美味しかったです。パンにつけるのもマーガリンじゃなくてバターなのもこのご時世ポイント高い。ヨーグルトがびっくりするくらい濃厚ですごく美味しかったです。カレーも美味しそうだったけどお腹いっぱいで断念しました。次は足利フラワーパークイルミネーションの時期に伺いたいです。快適な滞在ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。 朝食はリニューアルさせていただき、手作りさせていただいております。ヨーグルトは栃木県産の物をご用意させていただき、スタッフにも人気です。 これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。 またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 吉川
2025-09-03
2024年1月宿泊

いつもは、料金の安い平日利用でしたが、今回はお風呂でのんびりリラックスするため、土曜日のゴルフの帰りに宿泊しました。さすがに部屋は満室、駐車場もいっぱいでした。お風呂が貸し切り利用できるため、ビジネスのほかに家族連れ、ご夫婦、カップルの方でにぎわっていました。幸い、お風呂は露天風呂を2回利用できましたが、暖かい内風呂はタイミング悪く利用できませんでした。朝食は、定番メニューのカレー、肉じゃが、シュウマイ、スクランブルエッグのほか、初めて鳥唐揚げ、ビーフンがあって美味しくいただきました。コーヒーに合うちょっとしたデザートがあるとさらに嬉しいです。たまたま、部屋がフロントに近いところで、自動ドアの音や廊下の話し声が少し気になりました。個人的には、お気に入りの宿ですので、またお邪魔します。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋ではご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題と致します。 朝食に関するご提案も大変参考になります。ありがとうございます。 これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。 またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 遠藤
2024-02-12
2023年2月宿泊

ビジネスホテルと旅館の中間というイメージだろうか、余り経験したことのないユニークな宿泊施設だった。 風呂が最大の特徴。6,7か所の風呂があり、いずれも内側から鍵がかけられる。要するにすべて家族風呂として利用出来る。ビジネスホテルなのに2-4人の家族・子供連れを見かけるのが不思議だったが、そういうことかと納得した。ちょっとした小旅行にはリーズナブルな宿なのだろう。 食事は朝食のみ利用した。一般的なビジホの朝食よりかは少々良い程度だろう。じゃがいもの煮物は味が良く染みていて美味しかった。 一点、各風呂が使用中かどうかを分かりやすくして欲しい、感じた。たまたま全部屋が使用中で、一部屋ずつカードキーかざしてカギをガチャガチャして結局入れませんでした、は少々落胆した。 全体的には不満無く大変に満足した。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 朝食、おいしく召し上がっていただけたようでスタッフ共々大変うれしく思います。 お風呂の件ですが、こちらの案内不足があったようです。お風呂の前に点在している建物は客室でございます。お風呂に関しては、札等でご使用中の確認をして頂く形となっております。 ご案内方法、館内地図の表記等、改善させていただきいます。大変申し訳ございませんでした。 これからもさらに良い宿泊施設を提供して参りますので、またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 水沼
2023-04-06
2023年2月宿泊

初めて宿泊しました。立地は申し分ありません。車ですが、駅まで散歩しましたが遠くは感じません。近隣には飲食店やスーパーがありました。フロントスタッフさんは丁寧且つとてもわかり易い説明を頂きました。部屋は綺麗で、縦長デスク、大画面テレビ、2ドア冷蔵庫がありとても快適でした。ウエルカムコーヒーも常時ありサービスも良いです。1番はお風呂です。5種類は趣があり、時間帯や季節毎に変化が楽しめると感じました。ひとりには贅沢であり大変満足しながら入らせて頂きました。しかしながら、朝食は不満でした。8時20分頃行きましたが、パン、肉じゃがはなく補充もありませんでした。他に食べる物もあまりなくそこだけが唯一気になりましたが、他があまりにも良く総合評価は満点満足です。是非これからは素泊りで泊まります

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 サービスやお風呂、満足して頂けたようでスタッフ共々大変うれしく思います。 ご朝食に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様から頂いたと声をもとに、改善してまいります。 是非、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 水沼
2023-04-05
2022年8月宿泊
なるぼっさん

新館に宿泊しました。 ベッドも広くテーブルも広い、テレビは巨大、YouTubeやアマプラも楽しめます。 個別空調、2ドアの冷凍冷蔵庫。 滞在は本当に快適です。 特筆は、やはりお風呂です。 貸切利用のお風呂が、とても良いです。佐野市内のビジネスホテルとは思えない旅行気分を味わえます。 レストランは利用しませんでしたが、こちらも雰囲気が良く、次回は利用したいと思いました。 ただ、今回利用したプランは、「アウトレットクーポン+朝食付き」というプラン名。 予約の際に、本館だと朝食ありとなっていましたが、「新館」だと朝食なしとなっていました。 もともと素泊まりのつもりだったので、朝食はなくても良かったのですが、間違えて予約してしまう人もいるのでは?と、少し疑問を感じました。 チェックイン後でも朝食は頼めるので、それほど問題はなさそうですが、楽天の予約システムを見直された方が良いかと思います。

【県民割】【アウトレットクーポン+朝食付】日曜限定プラン

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお風呂に関してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。 プラン設定に関しては確認致しました。基本的には、プラン名に朝食の有無を記載していますので、プラン名に朝食が付いていれば、朝食付きのプランとご理解ください。ご指摘頂きありがとございました。 これからもさらによりより宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 遠藤
2022-09-07
2022年8月宿泊
ポップウニ

全体的にとても良かったです! 初めてで少しビックリしたのは、部屋が一階であった為、 遮光カーテンが開いている時、 窓の外に人が通ったのにはビックリしました。 まあ遮光カーテンを閉めれば問題ないので、単なる感想です。 一階で便利でしたので、 次回来た時同じ部屋であっても全然OK、 というより同じ部屋を希望したい位です。(笑) それとこれはホテルのせいではありませんが、 団体客がいた様で、騒がしかったのが煩わしかった! 夜中の0時過ぎに露天風呂に行った時も騒いでいて、頂けないと思いました。 正直顔を合わせてないので小学生位だと思ってましたが、 それでも引率者のレベルが低すぎですね! 自分達の部屋以外は他のお客さんもいるのですから、  部屋以外では騒いだり大声を出したりしない様にするとか、 出してしまったら注意をするとかしてほしかったですね! 一度も注意しなく、一緒になって大声で話してました。 露天風呂(壺風呂)に入っていた時はとても不快(周りが騒がしすぎる)でしたので、さっさと出ました! でもある意味それの恩恵か、 夜遅くや朝の露天風呂は、まあまあゆっくり入れました。 朝食も場所(部屋)を分けてくれていたので、ゆっくり食事出来ました。 コーヒーは飲み尽くされて、次に出来るまで待たされましたけど、 肉じゃが他、朝食美味しかったです。 お風呂も良かった、また泊まりに来たいと思います。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。 今回のご宿泊では、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 夏休みということもあり、週末は団体のお客様が多かったですが、当館から、団体客への注意喚起など、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 吉川
2022-08-24
2022年5月宿泊

ゴールデンウィークに、新館のお部屋を朝食付きプランで利用しました。 車やバイクを利用し佐野近隣へ旅行する際は、宿はココに決まりですね。 ◆良かった点 ・フロント前の革張りソファーで微睡ながら、暖炉の暖かさを感じつつウェルカムコーヒーを頂けたところ ・お部屋にミネラルウォーターが用意されていたところ ・露天風呂以外に、家族やカップルで楽しめる岩風呂・壺風呂があったところ  ※岩風呂・壺風呂はシャワーが設置されている部分も屋根が無いので注意が必要 ・朝食が美味しかったところ ・気さくスタッフの方に声をかけていただき、おいしい佐野ラーメンのお店を教えていただけたところ  (今回は臨時で休業していたため、次回リベンジしたいです) ◆こうなったら良いなと感じた点 ・裏の駐車場からフロントへの近道が欲しいなと思いました ・本館から新館への移動時に僅かながら雨に濡れてしまうので、屋根がもう少し伸びてほしいと思いました

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。ありがとうございます。 裏の駐車場からフロントまでですが、当館前の駐車場からの距離とあまり変わらず、フロントまで行けるのですが、案内がわかりづらく、大変申し訳ございません。 屋根に関しましては、消防の関係もございますので、今後の検討材料とさせていただきます。 またお近くに御用の際はご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 吉川
2022-06-06
2021年4月宿泊
ぷかぞー

この料金で和室・朝食付・貸切風呂があり、一人旅大好きな私にとって最強でした。これ以上の好条件の宿を見つけるのはこの先なかなか無いと思います。料金が安かったので、いつもこんなに安いのか聞いたくらいです。翌日の金曜日は更に900円安く出てました。すごすぎる。。 佐野駅から15分くらい歩きますが、貸切風呂が6個あるし、和室にはコタツもあるし、安くてゆっくりできることが目的なら勧められる宿です。 貸切風呂のお湯がぬるかったと他コメあり心配しましたが、私が宿泊した際はそんなことはなかったです。最高でした。 朝食も美味しく頂きました。 はちみつ黒酢美味しかった。 ちなみに梅干しが美味しいようで、他のお客さんが、ホテルのスタッフさんに売ってるならどこで売ってるか教えて欲しいと言ってましたが、売ってないと聞いてがっかりしてました。 お世話になりました。

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。 お風呂のお湯の温度は、ご意見を頂戴しましたので、季節や、外気温に合わせて調整させていただくようになりました。 朝食もさらにより良いものにしていきたいとスタッフ共々思っております。 またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 吉川
2021-04-18
2020年12月宿泊

お風呂はお部屋にもありますが、断然外のお風呂がいいです。 貸切風呂で入った時に基本的に鍵をかけるのでゆったり入れます。 室内のお風呂が2つ(小さいの1、大きいめの1)があり、 露天風呂が2つあり、壺湯が2つあります。 それぞれにシャワーが付いているので中で体を洗うこともできますが、 他のとこでも同時に使用すると水量が少なくなるので、 髪を洗うのとかは室内のお風呂か部屋のお風呂で洗ったほうが良いかもしれませんが、 お風呂に浸かる分にはとても気持ち良いです。 また、スタッフの方にはとてもよく対応していただきました。 オススメ頂いた餃子と折角なのでごまラーメンも食べました。美味しかったです。

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 佐野へのご旅行が、お二人にとって良い思い出になってもらえれば幸いです。 これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 遠藤
2020-12-29
2020年10月宿泊

ビジネスホテルのカテゴリーではありますが、隠れ家的温泉旅館のような、こじんまりとした落ち着きと満足感があります。 大通りも近く、商店も豊富な地区であるにもかかわらず、大きな道路から少し入っているのでとても静かです。時折、気にならない程度の電車の音が聞こえるくらいでしょうか。 お風呂は天然温泉ではありませんが、柔らかな灯にゆらめくラジウム温泉が肌にここちよく、かけ流し温泉のような湯音に癒されながらぬるめのお湯にゆっくり入ると疲れが取れます。 趣の違う5つのお風呂は貸し切り式で、空いているところに入ってカギをかけるようになっています。 和室のお部屋は自分のお部屋にいるように落ち着きます。 スタッフの方も温かみのある方々で、女一人で泊まっても全く不安がありません。 設備はロビーにマッサージ機もありますし、洗濯機もあります。 アメニティーは、最低限必なものは揃っています。 シャンプー・コンディショナー・ボディソープは備えてあります。(私は自分の好みの物を持っていきます)ドライヤーも普通のものですがあります。フェースソープもあります。あとのもの(メーク落としや化粧水乳液など)はないので自分で持っていきましょう。ヘヤゴムやシャワーキャップも必要なら持参。 車で2分もかからないようなところにゴルフ練習場があり、アプローチやバンカーの練習もでき早朝練習もできるので、ゴルフ旅にはもってこいです。 近くにコンビニやスーパーや薬局、レストラン他、たくさんお店がありますので便利です。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。 ラジウム人工温泉は、体が温まると大変好評を頂戴しております。 また、当館の場所は、大通りから一本入った場所ですので、大人の隠れ家としてお使いいただければと思います。 またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 吉川
2020-11-01
2020年8月宿泊

自粛ムードの中、近場で尚且つ離れでゆったりでき、お風呂も貸切できるお宿と言う事で選ばせて頂きました。 泊まらせていただいた藤のお部屋は、リフォームから日が浅くとても綺麗で快適でした。 〇良かった点 佐野市街地にあるため、目と鼻の先にスーパーもレストランもあり便利。 貸切できる露天風呂が最高。 部屋のドライヤーがSHARPのプラズマクラスター製品だった。 フロントのマッサージチェアが気持ち良かった。 WiFiが使えるのは地味に有難い。 テレビが薄型で40インチぐらい あり見やすい上に、NetflixやYouTubeなども見れる。 〇少し惜しかった点 奥の岩風呂の鍵が壊れかけていた。 部屋トイレは綺麗だが、換気扇が弱いのか臭いがこもる感じがあった。 市街地にあるのに自然いっぱいで、虫が多かった。 部屋に例の黒いヤツが出た際は慣れていないせいで大騒ぎしてしまいましたが、スタッフの方に素早く対処していただき助かりました。 と、本当に虫だけが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も設備もお値段も全てにおいて満足です。 また佐野に来る事があればぜひまたお世話になりたいと思いました。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんの有意義なご指摘を頂きありがとうございます。 より良い施設になるように対処させて頂きます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当
2020-08-21
2020年8月宿泊
cutestar

家族で夕食付のプランを利用しました。  お部屋は広い和室でおばあちゃんの家のような佇まいで何か懐かしい感じがしました。  お部屋が昭和のような雰囲気に反して食事をとる場所は外観も内装もとても洋風でシャンデリアが素敵なレストランです。  中学生の子供連れでしたがとても快く対応してくださり、食べ盛りの息子は2500円分のコースで足りなければ他に何か頼もうかと思っていましたが、ナポリ風のピザ丸々1枚をコースのメインに選んだため全員おなか一杯になり大変満足なディナーでした。  石窯で焼くピザはもちろん、前菜の温かいキッシュが個人的にとても美味しくお替りしたくらいです。   お店の女性の方たちも素敵な笑顔ととても気持ちが良いサービスで夫の誕生日をデザートプレートで祝って頂き、夏休みの間コロナでどこにも出かけなかった私たちにとってとても良い思い出となりました。   お風呂も快適でとても気持ちが良かったです。   ホテルの皆様ありがとうございました。   また次回利用させていただきたいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では和室のお部屋を気に入って頂き、スタッフ共々大変安心致しました。こちらは一番大きい離れのお部屋となっておりまして、貸切風呂からも近いので団体や家族連れのお客様にも大変ご好評頂いております。 レストランプチボヌールでは自慢のナポリピッツァもご堪能頂きまして大変嬉しく思います。誕生日や記念日のお祝いなど、大切な思い出として形に残る様できる限りお手伝いさせて頂いております。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。また佐野にお越しの際は是非ホテル三吉野別館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 上原
2020-08-20
2020年7月宿泊
saitoten

オーナー自身が泊まりたかった宿を自分の敷地内に再現した旅館と言えます。採算度外視の道楽そのものです。リッチ気分十分に味わえます。社長クラスの人が1人で泊まるには最高だと思います。24時間風呂もあり、空いていれば手作りの露天風呂を独占できます。シモンのペットも寝心地がいいです。カードキーが各部屋に1個しかないので、2人で宿泊する人は不便を感じるかと思います。 今回は、車のナンバーから見て東京脱出組が多かったです。持病(糖尿病)を持っている人が、恐怖を感じて地方に逃げ込んでいるように思います。食事を取らなければ、他の人と接近する事はないので安心できます。とても静かな所なので、落ち着けます。 家からそう遠くないので、また、御利用致します。

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 カードキーに関してですが、お二人でのご宿泊の場合、2枚お渡しさせて頂いております。 1名様にとってはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、紛失等の観点から1枚のみお渡しさせて頂いております。 当館は基本的には、ビジネスホテルの形態をとっておりますので、東京だけでなく、様々な場所からお越しいただいております。 ご宿泊いただいている皆様のご協力もあり、皆様静かにお過ごし頂けているようです。 これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2020-08-04
2020年7月宿泊
saitoten

GOTOトラベルキャンペーン対象旅館でした。受付で聞かされラッキーでした。 ビジネスマンであれば、ここを知らないと一生後悔するだろう・・と言っても過言ではないほど凄い旅館です。西洋と東洋の良いところ取りです。 採算度外視のオーナー自身が泊まりたかった旅館を再現したかように感じられます。相当リッチな人で、世界を駆けずり回った方だと思いす。ここに宿泊してしまうと、他のビジネスホテルでは物足りなくなると思います。何時までもいたい、現実に帰りたくないと思ってしまいます。 ただ、気になるのが、場所が分かりずらいので、夜だと通り過ぎてしまいます。 家からも近く、周りが静かなので落ち着けますので、また、御利用致します。

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ご遠方から初めてのお客様には、確かにご不便をお掛けする位置かもしれません。 佐野市浅沼町交差点を足利方面に向かっていただけますと、ガソリンスタンドのある交差点があります。そこを右折していただけますとすぐ左にごさいます。 浅沼町交差点を北上し、陸橋方面から左折して来られる場合は、案内となる目印が少ないため、分かりづらいかと思います。 これからもお客様にさらに過ごしやすい宿泊施設のご提供を目指して参りますので、また是非ご予約下さいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテル三吉野別館 フロント担当
2020-08-04
2020年6月宿泊

風呂は貸し切り露天風呂がいくつかあり、湯加減も良いのでリラックスできる。直近にはイオンタウンのスーパーカスミ、ラーメン屋、牛角、マック、回転すしなどもありビジネスユースでの食事のバリエーションには不自由しない。車での至近距離にはゴルフ練習場もある。 コインランドリーは洗剤の備え付けはなく、ドラム式の洗濯乾燥機×2台と分離式の洗濯機と乾燥機が各1台、遠方からの出張組もいるため、夕方の時間は洗濯機が埋まっているケースも少なくない。 コロナの影響で朝食はバイキング形式ではなく、ごはん・汁物・目玉焼き・焼き魚・小鉢の定食に、トッピングメニューにクロワッサン・シリアル・カレー(またはシチュー)などがある。

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館はビジネスホテルとしての機能性を保ちながら、お客様には落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、心がけております。 これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 遠藤
2020-06-21
2020年5月宿泊

以前に単身で利用したことがあったが、今回は家族での利用であった。 2歳に満たない小さな子どもがいるため、ストレスを少なくするためメゾネットの部屋を予約した。金額的には通常の部屋に比べて約1.5倍であったが、結果として大満足であった。 ●部屋 改装(?)から年月が浅いのか、設備は新しく、とても清潔であった。アメニティ等を含めても過不足なく、快適に滞在できた。特に蚊が出始めている時期ではあるが、ベープと、かゆみ止めが置かれていたことには感動した。かゆみ止めについては、かなり使い込まれていたので、新しいものに交換されると尚良いと思った。 ●風呂 貸切風呂が複数あるため、タイミングにもよるのであろうが、待たずにいずれかの風呂には入れると思う。天然温泉ではないものの、適度な広さで、清潔にされており、気持ちよく利用させていただいた。こちらも蚊対策がされていればより良いと思った。 ●スタッフのみなさん 特段何かを依頼したり、サービスを受けた訳ではないものの、とても感じの良い方々であった。どんなに設備が充実していても、やはり満足度は「人」に左右されるかと思うので、その点でとても良いホテルであった。 単身、家族を問わず、佐野に宿泊する際はぜひ今後も利用させていただきたい。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 メゾネットタイプのご宿泊で、ご家族ともゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。 かゆみ止めに関しては、新しいものに代えさせて頂きました。ご指摘ありがとうございます。 露天風呂や和室の周りにも蚊対策として、虫よけを設置させていただきました。 これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際は是非ご予約下さいませ。 スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 遠藤
2020-05-26
2017年11月宿泊

仕事の前乗りで1泊したのだが、コタツとは反則だ、人間を堕落させてしまう(笑)夕方一度お風呂に入り、日付が変わる前にもう一度入ろうと思っていたが、コタツに足を突っ込んだまま寝ていた(明け方入ったが) リーズナブルな値段で和室、人工とは言え温泉。これは掘り出し物だと、来月、仕事は半分以下の休暇気分で2泊予約してしまった。Wi-Fiは途切れず繋がったから特に困らない。風呂とスーパーに何か買いに行く以外はひたすらゴロゴロしていたい。 持ち上げ過ぎたか、一つだけ。露天風呂の脱衣スペースのスノコが、たまたま私が行った時だけか、水でビダビダだった。身体も拭かずに乗ったバカが居たのか、派手にシャワーをしたか。深川の下町育ち、周りの大人から公共浴場での立ち居振舞いを叩き込まれた私からすれば信じられない事だが、宿としても空いてる時に様子を見たり、マナーに関する注意喚起をして欲しい。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び誠にありがとうございます。 また貴重のあご意見を頂戴しまして、スタッフ共々うれしく思います。 和室のこたつ、今はなかなか減ってしまったのかなと思いますが、大変体が温まるものですよね。 またお風呂のすのこのご意見、ありがとうございます。 今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見大変勉強になります。 ご予約を頂戴したということで、ありがとうございます。 こたつをごご用意して、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 吉川
2017-11-30
2016年12月宿泊
junsan14

足利フラワーパークの帰りにクリスマスに宿泊致しました。 イルミネーションの帰りに食事をしてから立ち寄ったのですが 道が混んでいて辿り着くのにえらく時間が掛かりましたが優しく迎えて頂きました。 他の方のレビューでは4時に既に布団が敷かれていてゆっくりできなかったみたいですが 私個人的には何時であろうが布団が敷いてあるとリラックスできます。(そういった方は洋式には泊まりもしないんでしょうか?) 部屋は2人では充分するほど大きく暖房やゆりかごなど、心休まるアイテムが多かったです。お風呂はクリスマスにも関わらずスムースに入れました。宿泊者が少なかったせいなのかは分かりませんが私はお風呂が大好きなので、もしスムースに入れないと苛立ちを感じえずに居られないと思います。もちろん貸切と言うのは大きな利点ですのでもし可能なら予約制などで時間をある程度決めても良いのかなと思いました。 露天風呂は開放的で良いですが男性は良いですが女性では少し不安に思うかと思います。 周りの建物との兼ね合いもあると思いますが塀が少し高いとより安心して入れると思います。次いで露天の扉は入浴場所に直結してるのでガチャガチャやられると少しどきっとするとおもいます(私はガチャガチャして驚かせてしまったと思います)入浴中などの掛札なので改善できると思いますのでご検討ください。 音などに関しては一階に宿泊しましたが上の響きは少なく余程神経質な方でない限り扉の音も気にならないと思います。 総評して素晴らしい宿であると思います。コストもパフォーマンス良く接客も暖かく 設備もしっかりしております。レビューを低評価されている方がいて総合4.5以上でもおかしくないので、その点が残念でなりません。 今回は素晴らしいひと時をありがとうございました。

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○14日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を多数頂戴しまして、スタッフ共々大変うれしく思います。 お風呂の扉など貴重なご意見も頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。ありがとうございます。 ご指摘に件、早急に対応させて頂きます。 お風呂のお時間指定での貸切ですが、時間指定にしてしまうとお客様のチェックイン時間によってはご利用頂けないお客様や、ご利用時間の縛りなどでいいところ、悪いところなどいろいろと出てきてしまいますので、今現在は時間指定などは承っておりません。ご了承頂けますと幸いですございます。 是非、またお近くに御用の際はご予約下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテル三吉野別館 吉川
2017-01-24