ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 18:11:24

以前は旧館?を利用しましたが、4月3日に新館に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、貸切露天は相変わらず気持ちよく、紅葉?の様なモミジ?を見ながら満喫しました。併設イタリアンのピザにも大満足でした。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2021年05月12日 20:46:26

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお風呂に入っていただけたようで安心しました。
    新館は、2019年末オープンですので、設備的には最新の物が導入されております。
    ご満足いただけて何よりです。

ホテル三吉野別館 遠藤

当日予約限定プラン【素泊まり】新館シモンズベッド(クイーンサイズ)

投稿者さん 2021年05月06日 17:35:38

値段安くてお風呂も貸し切りがあってサイコーです
    もう少しベットが大きくかったらよかったです

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:28:33

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ベッドサイズに関してですが、喫煙室としては、横幅140㎝のシモンズベッドとなります。
    新館ANNEXのクイーン(禁煙室のみ)のお部屋のベッドサイズは、160㎝となります。
    次回は、禁煙室とはなってしまいますが、ぜひ新館でのご予約をお勧めいたします。

これからもさらにより良い宿泊施設づくりをしてまいります。

ホテル三吉野別館 遠藤

【早期得割】○さき楽○10日前までの申込でお得にお部屋を確保!
    【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

マイヤー100さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

マイヤー100さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:58:07

5月4日に1泊しました。
    新館の新しい部屋でしたので、思っていたより広くてキレイでしたし、部屋に置かれているタブレット端末から照明や空調・カーテンの開閉までコントロールできます。
    部屋のユニットバス以外に、貸切りのお風呂が6つもあり、タダで入れましたので、非常にくつろげました。
    これから佐野付近での宿泊を考える時には、第1候補になりました。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:33:00

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

jan2470さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

jan2470さん [60代/男性] 2021年05月04日 17:46:19

あしかがフラワーパークに行くため宿泊しました。温泉が風切りで入浴できるので、良い宿です。二度目の利用です。また利用します

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:41:30

貸し切り風呂に関しては、21時から23時前後が込み合う時間帯となっておりますが、人気の露天風呂の他に、つぼ湯や岩風呂、室内風呂などがございますので、空いているお風呂をご利用いただければ幸いです。
    これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。

ホテル三吉野別館 遠藤

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

まめピーナッツさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 17:00:03

足利フラワーパークに行くときは、いつも、利用させていただいております!貸切温泉がいくつもあり、くつろげます。朝食は、いつも、美味しいです!となりに隣接するイタリアンの店の雰囲気も素敵です!今回は、15畳のお部屋で、とっても広く、のびのびできました!ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:34:11

いつもホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食の件もお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月29日 13:16:00

4月13日宿泊しました。閑静な住宅街の中で、露天の岩風呂はとても癒されました。フロントの方が、温泉など親切に説明をしてもらいました。窓の下の道を歩いている人と目が合ってしまいカーテンを閉めて過ごすことが多かったので、女性の宿泊は可能なら3階が良いです。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:24:02

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
    宿泊室の階に関しては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の対応に活かさせていただきます。

当日予約限定プラン【素泊まり】シモンズベッド

投稿者さん 2021年04月28日 21:35:22

部屋はきれいで快適に過ごせましたが
    朝食時、時間内に行ったにも関わらず
    パンが無かったのでお願いしたところ
    オーナーと思われる方がいつもはこんなに無くならないのにと謝るどころか言い訳の上
    ご飯がありますのでとの対応でした。
    呆れたところにカレーも無かったため流石に苦言を呈したところ
    渋々用意されてました。
    追加で提供できなければ、それなりの対応をしていただくか
    ブッフェスタイルはお辞めになった方が良いかと
    余計なお世話ですが思いました。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:19:20

ご朝食の際ですが、大変なご不快をお与えしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有し、必ず改善をさせていただきます。
    これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用がございましたら是非ご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 遠藤

【限定】楽天トラベルアワード2020年度受賞ありがとう記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年04月24日 23:50:07

鍵をかけて入るタイプのお風呂がいくつかあり、一人でゆっくり楽しめました。
    他の方が入っている時は待たなければいけなかったのが少しもどかしかったですが…。
    あと、敷地内に猫ちゃんがいて、運がよければ(?)触らせてくれます(*'ω'*)

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:10:13

この度のご宿泊では、ごゆっくりお風呂に入っていただけたようで安心しました。
    露天風呂は21時から23時前後が一番込み合う時間帯となっております。
    お待ちいただく際は、ロビーの薪ストーブで暖まり、マッサージ機で体をほぐしていただければと思います。

ホテル三吉野別館 遠藤

【朝食付】【レストランでの食事5,000円+アウトレットクーポン】☆お食事満喫プラン☆

投稿者さん 2021年04月18日 02:32:00

1つだけ 部屋に冷蔵庫があればよかった!

ホテル三吉野別館 2021年04月18日 21:37:49

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫ですが、全部屋完備しております。
    部屋の設備を、もう少し分かりやすくしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル三吉野別館 吉川

【宿泊のみ】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン

ぷかぞーさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ぷかぞーさん [50代/男性] 2021年04月17日 17:04:39

この料金で和室・朝食付・貸切風呂があり、一人旅大好きな私にとって最強でした。これ以上の好条件の宿を見つけるのはこの先なかなか無いと思います。料金が安かったので、いつもこんなに安いのか聞いたくらいです。翌日の金曜日は更に900円安く出てました。すごすぎる。。
    佐野駅から15分くらい歩きますが、貸切風呂が6個あるし、和室にはコタツもあるし、安くてゆっくりできることが目的なら勧められる宿です。

貸切風呂のお湯がぬるかったと他コメあり心配しましたが、私が宿泊した際はそんなことはなかったです。最高でした。

朝食も美味しく頂きました。
    はちみつ黒酢美味しかった。
    ちなみに梅干しが美味しいようで、他のお客さんが、ホテルのスタッフさんに売ってるならどこで売ってるか教えて欲しいと言ってましたが、売ってないと聞いてがっかりしてました。

ホテル三吉野別館 2021年04月18日 21:34:53

お風呂のお湯の温度は、ご意見を頂戴しましたので、季節や、外気温に合わせて調整させていただくようになりました。
    朝食もさらにより良いものにしていきたいとスタッフ共々思っております。

ホテル三吉野別館 吉川

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:30

貸切風呂のシステムが、大変気に入りました。 佐野方面に用事がある際は、リピートさせていただきます。

ホテル三吉野別館 2021年04月07日 20:01:19

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをスタッフともどもしてまいります。
    ホテル三吉野別館 遠藤

【春夏旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:33

3月17日に宿泊しました。お風呂も貸し切り風呂で良かったですし、部屋も別館だったのですが綺麗で満足でした。

ホテル三吉野別館 2021年04月07日 19:59:50

貸し切り風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
    新館は、ベッドもクイーンサイズとなっておりますので、お二人でもゆったりとお休みいただけます。
    またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:17

部屋が広くて落ち着きました。食事はとても美味しかったです。お風呂も楽しめ、是非また利用したいと思います。大変リラックスできました。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2021年03月09日 19:05:54

また、今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館はビジネスホテルとしての機能性を保ちながら、お客様には落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、心がけております。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、皆さまにおくつろぎいただける、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。
    ホテル三吉野別館 遠藤

【1泊朝食付】メゾネットのお部屋○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○
    【【デザイナーズメゾネットルーム(和室)】藤【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 22:48:03

外風呂が最高。夕食弁当は助かりま。

ホテル三吉野別館 2021年03月09日 18:53:39

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同安心致しました。
    レストランの営業時間内であれば、基本的にはテイクアウトもお受けしております。
    ルームサービスやテイクアウトであれば、併設レストランの味がお部屋にてお楽しみいただけます。
    レストランの混雑状況によってはお受け出来ない場合もございますため、フロントまでご確認をお願いいたします。

ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったりふかふか宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月17日 11:52:23

あまり期待せずに宿泊しましたが、露天風呂、甕風呂良かったです。

朝食も美味しくいただきました。

ホテル三吉野別館 2021年01月24日 19:56:40

朝食もお褒めいただきまして、スタッフ一同安心致しました。

ホテル三吉野別館 遠藤

【朝食+ビール+おつまみ】お部屋で缶ビール+おつまみで今日も一日お疲れ様プラン
    【離れの和室15畳】

投稿者さん 2021年01月12日 19:55:06

お風呂が何箇所にもあり、時間制限なく入浴できたことが魅力でした。

ホテル三吉野別館 2021年01月24日 19:55:08

露天風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
    まだ寒い日が続きますが、ご機会がありましたら、当館自慢の露天風呂を再度ご利用いただければ幸いです。
    ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったり宿泊プラン
    【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

みどりっこ6835さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

みどりっこ6835さん [60代/女性] 2021年01月03日 23:22:11

素泊まりでした。貸し切り露天風呂のため時間帯によっていっぱいで入れなかったりしましたが露天風呂の前がお部屋で良かったです。お部屋はこたつがあり広くて、家族で過ごすには煩わしさがなくて良かったです。佐野のアウトレットへ行くにはとても近いです。素泊まりなので、夜は年越し蕎麦ならぬ、年越しラーメンで、佐野ラーメンを食べました。美味しかった。朝はそのラーメン屋でチャーシュードンをテイクアウトして、朝食にしました。美味しかったです。今度は食事付きにしてみたいです。

ホテル三吉野別館 2021年01月10日 22:12:50

新しい年を当館で無事に迎えていただいたようで、スタッフ一同安心しております。
    昨年に引き続き感染症の問題で難しい期間が続きますが、御用の際は是非またご予約下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 16:02:56

宿泊した部屋は新しい部屋のようで綺麗でした。
    お風呂は部屋風呂に加えて予約制ではない貸切り風呂。そのため、時間帯によっては全く空いていない。さらに風呂湯は塩素臭くプールのようでした。

今回朝食付き宿泊をしましま。当方のみ朝食を先に食べたいと思い、相方が遅れることを席で伝えると、「作ってしまったんですけど」の一点張り。会場に到着した時点で伝えなかった当方にも非はあるが、サービス業として全く融通がきかないのはどうかと思います。そのため寝てる相方を起こして冷たい朝食を食べてもらいました。ちなみに朝食の味や量は普通でした。

安く貸切り風呂つきのホテルに泊まりたいカップルにはおすすめですが、サービスや居心地のよさを求める人には別のところをおすすめします。
    当方は二度と泊まりません。

ホテル三吉野別館 2021年01月10日 22:01:14

今回朝食の際のスタッフの対応の件は、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフの教育や、今回のことを共有し、今後このようなことの無い様、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル三吉野別館 遠藤

【秋冬旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

Tommy1231さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

Tommy1231さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:29:18

部屋自体はまずまずでしたが、ある意味売りのお風呂が最悪。
    露天中心のお風呂設備ですが、お湯がどの風呂もぬるい。シャワーもすぐ水になり、異常に寒い入浴となった。
    混雑具合も影響するのかと思いますが、混雑時間帯こそ安定して給湯できないのは問題。
    寒い時期には行けない!

ホテル三吉野別館 2020年12月29日 20:51:48

またお風呂の温度に関してご不快を与えてしまいまして大変申し訳ありません。
    今後は天候も考慮して適温になるよう調節させていただきます。
    これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。

【宿泊のみ】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン
    【離れの和室15畳】

投稿者さん 2020年12月15日 15:46:28

お風呂はお部屋にもありますが、断然外のお風呂がいいです。
    貸切風呂で入った時に基本的に鍵をかけるのでゆったり入れます。
    室内のお風呂が2つ(小さいの1、大きいめの1)があり、
    露天風呂が2つあり、壺湯が2つあります。
    それぞれにシャワーが付いているので中で体を洗うこともできますが、
    他のとこでも同時に使用すると水量が少なくなるので、
    髪を洗うのとかは室内のお風呂か部屋のお風呂で洗ったほうが良いかもしれませんが、
    お風呂に浸かる分にはとても気持ち良いです。

また、スタッフの方にはとてもよく対応していただきました。
    オススメ頂いた餃子と折角なのでごまラーメンも食べました。美味しかったです。

ホテル三吉野別館 2020年12月29日 20:08:13

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

佐野へのご旅行が、お二人にとって良い思い出になってもらえれば幸いです。