嬉野温泉 御宿 高砂 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 御宿 高砂のクチコミ・お客さまの声

夢水月さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

夢水月さん [30代/女性] 2019年05月12日 21:17:46

お宿もご飯も、対応もとても良くゆっくりとさせていただけたようです。
ただエレベーターがないことと段差がどうしてもあるため足元に不安がある場合は確認・相談された方が良いかと思いました。

今回、うちは付き添いがフォローできるので試しにで利用させていただきましたが、次回利用する際は足元不安のないメンバーのみの時にお願いしたいと思います。

【人気№1】嬉野名物・温泉湯豆腐と佐賀産牛のしゃぶしゃぶプラン 【夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年05月11日 16:47:57

楽天トラベルアワーで高い評価だったので、母のためにこのホテルに決めました。お風呂(この時期は蚊がとても多いです)、食事、部屋は満足で、女性スタッフの皆さんも親近感のある対応でよかったですが、中年の男性の対応に驚きました。もう二度と接客して欲しくありません。

投稿者さん 2019年04月17日 21:40:51

16日一泊で一名で宿泊しました
配膳をして頂いた男性の仲居さん凄く雰囲気がよく話やすかったです
食事特に夕食は、味付け品数大満足でした
野菜が苦手なんですが、美味しく頂けました
また、宿泊したい旅館です!!

【広々トイレの和室】

投稿者さん 2019年03月21日 20:52:06

4回目の嬉野温泉でしたが、今回初めて高砂を利用しました。
嬉野川沿いの立地で、川沿いの部屋を予約しました。部屋は可もなく不可もなくの部屋でしたが、桐の露天風呂が付いた部屋で、嬉野温泉特有のトロトロのお湯で温泉を満喫しました。
夕食は部屋食で、タイミング良く提供して頂けました。どの料理も美味しく、大変満足しました。朝食は普通かなぁと思いましたが、おススメ出来る宿だと思います。

じゅんきちお大尽さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:12:41

祐徳稲荷にお参りをするにあたって、前泊の際、温泉にも入りたいという希望があり、御宿高砂さんにお世話になることとなりました。
昭和の風情が残る嬉野の吉田川沿いにある、家族的な旅館でした。部屋から、夜はライトアップされた橋が見え、旅情満点です。
部屋付きのお風呂は心地よく、嬉野温泉を堪能しました。
今回は出張のため、チェックインが夜になってしまい、翌日のチェックアウトも早めになってしまいましたが、次回はゆっくりと訪れたいと思っています。

【室数限定ちょっと贅沢●お部屋もお料理もワンランク上】檜露天付客室&寝湯露天&石風呂内湯付客室プラン

投稿者さん 2019年02月27日 09:13:59

ちょっと落ち込む事があったため、気分を変えるために急遽実行した今回の旅行。
料理も食べたいけれど品数が多く、残してしまう位でした。どの品物も美味しく頂けました。
内湯の湯量があまりなかったのか、浴室内にあるシャワーを出すと全開にしてもシャワーの方が弱かったです。
今回宿泊をさせて頂き、沢山の元気を頂きました。
別館が出来るとの事でしたので、また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

JAPANヒロさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

JAPANヒロさん [60代/男性] 2019年02月25日 19:14:40

窓からのながめが良く、部屋風呂も最高でした。
仲居さん方も気さくで、応接もきちんとされていました。

【源泉石風呂内湯付き和室(川側)】

KANEGON2672さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2019年01月31日 20:08:34

到着が遅かったので、朝食のみで予約させていただきました。男性の大浴場は露天風呂のみでしたが、10室の旅館でしたので、結構、ゆっくり何度も入浴でき満足しました。ただ、できることなら、いろいろと難しいこともあるとは思いますが、24時間入浴できないでしょうか!よろしくお願いします。

【一泊朝食付き】平日限定リフレッシュプラン★

投稿者さん 2019年01月20日 22:23:14

スタッフの対応は良かった。
高齢者はやはり、階段が大変だった。
駐車場が狭い。

1962くまおさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2018年12月26日 18:35:07

2018年クリスマスイブに、二人でお泊りです。お湯が若干ぬるかったのですが、彼女はちょうど良いといってました。熱めのお湯が好きな自分には、物足りませんでした。また、どちらかというと白濁した硫黄泉が好きですから、透明な温泉は、今一つでいたが、ぬるぬる感は感じていました。
料理は、グレードアップしなくてよかったです。食べきれないぐらいでした。帰宅後も怖くて体重計にのれません!
部屋サイズも二人では十二分でしたよ!できたらベッドがよかったかな?
今年最後のセレモニーとして、チョイスして正解のお宿でした。
来年は、彼女が手術を控えており、健康体では、最高の思い出になりました。
スタッフの皆さんも気さくで、仲居さんたちも、素敵なホテルでした。
猫に触れあいたかったのですが、残念でした。
本当にありがとうございました。総合評価は4にさせていただきましたが、それはこれからも良いホテルでいてほしいので、初心を忘れないでほしい思いから、辛口にしました。

k112597さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:08:49

伊万里へ陶器を見に行き,嬉野に1泊しました.翌日も有田へ陶器物色へ.
このパターンだと,嬉野温泉は位置的に便利です.
お宿のほうは,川沿いの静かな温泉街にあります.比較的こじんまりとした感じで,居心地がいいですね.
お料理は,品数も多く工夫されているもの,直球勝負のものがあり美味しかったです.
温泉は優しい感じで気持ちよく長湯できました.
いろんなところに花が活けてあり楽しめました.スタッフの方の対応も良く1泊でしたが,ゆっくり過ごすことができました.どうもありがとうございました。

お肉好きの方に!じゅわ~っとジューシー佐賀和牛ステーキ♪お部屋タイプによってお料理をグレードUP

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:44

食事は大変満足でした。量も多く家内は、残してしまいました。仲居さんも大変気さくで、家族のような気になりました。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 21:53:20

嬉野温泉のトロトロのお湯が気に入って今までに何ヶ所か泊まりましたが、ここは静かで落ち着ける旅館です!
スタッフの方も皆さんとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年12月09日 11:13:13

こじんまりとした宿で、とても快適でした。
部屋で食事出来るので、くつろげるのも良い!

【広々トイレの和室】

投稿者さん 2018年11月24日 10:18:26

立地はまずまずでしたが、部屋からは赤い橋が綺麗に見えました。
食事は評判通り、これでもかと言う程沢山出てきて、どれも美味しく頂きました。
特に寝湯露天風呂は最高でした。

●^-^●さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

●^-^●さん [30代/女性] 2018年10月21日 22:46:47

小さい子ども連れなので、夜は部屋食ができるところ、部屋風呂があるところを重視してこちらを選びました。エントランスでは子ども用のアンパンマンのスリッパ、部屋にはオムツ用のバケツ(オムニッティ)、子ども用のチェア、食事用の食器もアンパンマンを用意して頂いており、お気遣いが嬉しかったです。
そして、何と言ってもお料理が美味しかったです!量も多いかなと思ったものの、ほとんどペロリと完食でき、どの料理を取っても大満足。
サービス面も、どの従業員の方も気さくで話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
無料で飲めるコーヒーサーバーがあり、足湯をしながらくつろげるところが良かったです。
また家族で泊まりに行きたい旅館でした。

【お子様定額6000円/添い寝幼児無料】お子様歓迎!嬉野川沿い景観良好♪

投稿者さん 2018年09月24日 16:56:11

9月21日から2泊お世話になりました。仲居さんがたがとてもフレンドリーで、丁寧に接してくれて、高級なお宿なのにもかかわらず、くつろげました!お料理付き、かなりボリュームがあり美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

くり1137さんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

くり1137さん [40代/男性] 2018年07月25日 20:18:34

47歳男性
妻と2人で泊まらせていただきました。
お値段が一人19000円と露天風呂付きにしてはかなり安かったので、料理にあまり期待はしていなかったのですが、ボリュームがあり、味も良かったので大満足でした。
従業員の方々もみんな気持ちの良い接客をしていただき、お気に入りのお宿の一つになりました。
埼玉からだと距離があるので、しょっちゅうは行けないですが、佐賀にいくときはまた泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2018年05月09日 19:40:59

お風呂はトロトロの素晴らしい泉質で、料理も美味しかったです。夜だけでなく、朝ご飯も充実していました。
家庭的なおもてなしが好感持てました。マッサージチェアも気持ちよかった。コスパ最高です。
五右衛門風呂が少しぬるかった以外は大満足です。また機会があれば宿泊したいですね。

ポリポリぶりごんさんの 嬉野温泉 御宿 高砂 のクチコミ

ポリポリぶりごんさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:31:25

従業員の方の接客は丁寧でした。
お風呂もお湯がとろっとした感じでとても気持ちよく、部屋の石風呂や、寝湯露天に何回も入りました。
お食事は美味しくて量も多かったです。ただ、メインのステーキが最後の方に出てきたので、おなかいっぱいでステーキ食べるときにはちょっと苦しかったです。ステーキが出てくるのを考えてペース配分したらよかったです。よもぎの入ったグラタンや、じゃがいものあんかけまんじゅうなどは、とても美味しかったです。また食べたいです。
嬉野は近いけどあまり来たことなかったですが、また来たいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。