クチコミの投稿画像
こはる04
夕朝食が美味!茸に感動、家族風呂も満喫

夕食・朝食共にとても美味しく大満足でした(*^^*)! 料理人さんの細かなこだわりを感じて、これぞ旅館のご馳走!来てよかった〜と感じました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お肉やお魚が美味しいのはもちろんなのですが、私が驚いたのは今まで食べたことの無いほど美味しい椎茸です!ぷるんとジューシーな椎茸は初めてで、本当に驚きました!椎茸ってこんなに美味しいのか、と夫と話しました!笑 食材にこだわっているんだなぁと感じました! 貸切り家族風呂もあって、子供がいてものんびり入れたのでよかったです(*^^*) お部屋は写真でみたよりも気持ち狭いですが、きちんと掃除がしてあり過ごしやすかったです!生け花が綺麗でした!(´▽`) 共有ラウンジで無料のコーヒーが飲めたり、漫画が読めたりと至れり尽くせりです! また子供が巣立ったら、夫婦で来たいなぁとおもいます! 接客して下さったネパールの研修生のお兄さん、子供に優しくして下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

2024年10月宿泊

当日の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。 こじんまりとしたお宿ですが、足湯や図書館、貸切風呂(有料)、コーヒーサービスなど、楽しめる要素がたくさんありました。 お部屋の横は川が流れていて景観もよく、川を眺めながら静かにゆっくりと過ごすことができました。 お食事の量も十分すぎるほどで、どれも美味しかったです。 内風呂付きのお部屋で、このお食事のクオリティでこの値段でいいのかな?と思うほどコスパのいいお宿だと感じました。 子供に対しても優しく接してくださり、スタッフの皆様のお心遣いが嬉しく、心温まる滞在になりました。 ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました。

2024年5月宿泊

母の誕生日祝いに宿泊しました。 クチコミ通り、夕食・朝食ともに豪華な食事でした。 ボリュームたっぷりなだけでなく、1つ1つ手の込んだ料理が多く、目で見て舌で楽しめる料理の数々に感動しながら食べました。 おかみさんや仲居さん他、どのスタッフさんも感じが良く、非常にい心地の良い旅館でした。 傘の貸し出しや、高齢の母へ座るのが楽なタイプの座椅子を提供していただいたりと、ホスピタリティ溢れる対応も嬉しかったです。 部屋自体は新しくありませんが、水回りはリフォーム済みで、トイレや洗面台は非常に綺麗でした。(照明はもう少し明るい方が使いやすいのではと思いました。)。 丁寧に掃除が行き届いていて部屋&部屋付きのお風呂も快適に利用できました。 露天風呂や内湯も、ややコンパクトでしたがお湯の温度やお湯の質が良くて大満足です。 嬉野温泉へ行く際は、また利用したいです。 ありがとうございました。

2024年1月宿泊

訪れたかった美人の湯、本当にいい温泉でした。女性風呂は露天風呂より内風呂のほうが温度を低めにされており、ゆっくりつかれます。露天風呂は川の風が心地よく、これもゆっくりつかれます。お風呂上りに川に面したテラスで一息。体が冷えてきたら、足湯で温まり、また温泉へととことん温泉を堪能しました。 食事もとても美味しく、手がこんでいます。品目も多くお腹一杯になりました。 スタッフの方々もとても親切です。体を拭くタオルが切れないようにとか、飲用したコップがいつまでも放置されないようになど、細やかな配慮がされており、気持ちよく過ごせました。 とてもいい時間を過ごさせていただきました。また訪れたいと思います。

2023年12月宿泊

とても満足で、各スタッフさんの対応が温かかったです。 温泉は、3つ入ったのですが、家族風呂貸し切った方がいいです!気持ちよかったし、のんびり入れるので、使ってよかったなぁと思います。 お部屋のお風呂は最初、使わないと思ってたんですが(すみません、見た目の都合上、温泉成分でそう見えるだけかなと思いますが) 朝風呂に最高でした! 大浴場も貸切状態で良かったです! 強いて言えば、露天は熱すぎました笑 ご飯も美味しくて、ボリュームもすごい…。質もいいのにボリュームもあるから、全部食べ切れなくて後悔してます。。 夜ご飯の時間はもう少し選べたら観光する時間も取れたかなぁと思いますが、全体的に満足です! ありがとうございました。

【改修中でごめんなさい】温泉湯豆腐と佐賀産牛しゃぶしゃぶプラン 夕食お部屋食&通常より2000円オフ

2023年12月宿泊
pot23

12月3日に宿泊しました。部屋数もそんなに多くなく、静かに過ごすことができました。川沿いに建っていて、部屋から橋と川が見えて、夜は橋がライトアップされており、眺めも最高でした。 嬉野の温泉はやっぱりとても気持ちよくて大満足でした。 食事も、夜はコース料理の品数が多くて、お腹いっぱいでした。佐賀牛のしゃぶしゃぶに他もどれもとても美味しかったです。食べきれず、デザートはお部屋に運んでいただきありがたかったです。朝ごはんの湯豆腐も、お米も美味しくておかわりしてしまいました。休憩室の足湯やコーヒーのサービスもよかったです。 3階建てて階段しかないので、足が弱い人には少し大変かもしれないです。 またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2023年9月宿泊
チーブー7929

急遽三連休に出掛ける事になり宿泊前日に宿を探していたところ、【R5年9月完成】のモダン和洋室が空いてたので即予約しました。 宿は狭い道を通り抜けた所にあります。 スタッフの方々もとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。 部屋はリニューアル初日だったとの事で木の香りや畳の良い匂いがしてとても癒されました。 色々と泊まりに行きますが、まさかリニューアル初日に泊まれるなんてラッキーでした! お食事も豪華で嬉野温泉名物『湯豆腐』はもちろん、佐賀牛のしゃぶしゃぶや刺身などとても美味しかったです。 特に先付の『美味豆腐ゼリー掛け』と煮物の『若鶏の治宇煮』が美味しかった! 温泉は大浴場に行って満足しましたが、貸切風呂があるみたいです。 のんびり川を見ながら足湯に入れる休憩デッキがありました。 また機会があったら泊まってみたいお宿でした!

2023年1月宿泊

少し古いかな・・・と思いましたが、清潔にしてあるし、ところどころ手入れはしてあって、 ゆっくり過ごすのに、まったく問題ありませんでした。 三階建てのこじんまりとしたたたずまいも、気に入りました。 なんといっても、宿のスタッフの方々の気持ちいいこと!! 丁寧で細やかで気持ちよく滞在できました。 そして、とにかく、食事がすばらしかった!!! このお値段でこの食事は大満足です。上品な料理ときれいな器。 お風呂は狭いですが、お部屋にお風呂がない私たちくらいしか入らないので 問題ありませんし、お湯は嬉野のトロトロした泉質で、お肌はツルツルに! 帰りに、2か月後の予約をしました(笑) また桜の時期にお世話になります!!!

2022年4月宿泊
adgman

和室6畳の部屋に宿泊しました。大人2人、子供2人でしたが、十分な広さで、のんびりと過ごせました。歴史のある旅館で、決して建物が新しいわけではありませんが、壁紙、エアコン、テレビなど新しいものに交換してあり、快適に過ごせました。老舗旅館というのを売りに設備が古いままの旅館って時々ありますが、高砂さんは違いました。あと夕食がとても美味しく、ボリュームがすごかったです。しゃぶしゃぶのお肉も「もうお腹いっぱい」というくらいに入っていてびっくりしました。またお肉もとても柔らかく、うっかりしてお湯につけすぎても、とても柔らかくて不思議なくらいでした。スタッフの方がとても丁寧で優しく、気持ちよく過ごせました。囲炉裏サロン、足湯、図書ラウンジなどもあり、近くには夜にライトアップされる橋があり、楽しかったです。図書ラウンジには漫画がたくさんあったので子供が大喜びしていました。また泊まりたいと思える旅館でした。

【GW4月28日〜5月8日限定】ゴールデンウィークプラン2022【夕食お部屋食】

2021年9月宿泊

嬉野の散策するにはとても良い場所でした。部屋からは赤い橋と川を眺めることができ、鯉や鵜、スッポンと普段目にすることがないような動物も見られ楽しく過ごすことができました。内湯は源泉かけ流しで少しぬるめの温度でした。のぼせずゆっくり浸かることができて大満足です。夕食は部屋食でコロナの時期に周囲を気にせず食べることができ安心して過ごせました。朝食は食事処でしたが他のお客様と距離がとられていてよかったです。夕食・朝食と嬉野特有の湯豆腐を食べることができて満足しました。サービス・アメニティ面ではお部屋のタオルが大小1枚ずつだったので-★1に…温泉が大好きで何度も浸かるので何組か用意してあるととても嬉しかったです。何気に良かったのがお茶菓子です。煎茶の香ばしい香りのウエハースでまた食べたいなと思えるおもてなしでした。

2019年12月宿泊
ぐっちゃ1200

一緒に行った彼のオススメで、今回初めて利用させていただきました。 露天風呂付のお部屋で、ボリュームある夕食、美味しい朝食! 女将さんが自らお部屋の案内などしてくれて部屋に着くとお茶をいれてくださりました。 嬉野茶とても美味しかったです。 お膝が悪いのに案内してくださり、ありがとうございました! 夕食は量が凄い多かったのですが、どれも美味しかったです! 特に佐賀牛のステーキ。すごく柔らかくて最高でした!! アレルギーがあるものを伝えた時も、対応してくださり本当にありがとうございました。 朝食も美味しかったのですが普段あまり朝食を食べないので 少し量が多くて残してしまいました…。 お部屋についてある露天風呂は何度も入りました! トロトロのお湯でお肌がすべすべになりました♪ また佐賀に行った時は、利用したいなと思いました。 お世話になりました! 誕生日前日、素敵な思い出になりました♪

2018年10月宿泊
●^-^●

小さい子ども連れなので、夜は部屋食ができるところ、部屋風呂があるところを重視してこちらを選びました。エントランスでは子ども用のアンパンマンのスリッパ、部屋にはオムツ用のバケツ(オムニッティ)、子ども用のチェア、食事用の食器もアンパンマンを用意して頂いており、お気遣いが嬉しかったです。 そして、何と言ってもお料理が美味しかったです!量も多いかなと思ったものの、ほとんどペロリと完食でき、どの料理を取っても大満足。 サービス面も、どの従業員の方も気さくで話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 無料で飲めるコーヒーサーバーがあり、足湯をしながらくつろげるところが良かったです。 また家族で泊まりに行きたい旅館でした。

2017年12月宿泊
ぱいだーまん

温泉街の通りから入り「本当にあるのかな」と思う細い路地を抜けると大きくて古い外観の光陽閣さんの足元に高砂さんがあります。 嫁は「見た目がかわいい」と第一声。女子ウケは良いようです。 赤い橋とセットのような佇まいに風情を感じます。良い写真が撮れます。 スタッフさんもみなさん温かさを感じます。我が家にとっては、スタッフさんの「良い感じの適当さ」のおもてなしで変な緊張せずくつろげました。それが合う人合わない人がいるかと思いますが。 お風呂は大変気持ちが良いです。男子風呂はテラスや外から見えてしまうのでは、と思いましたが、足を伸ばせて入れ、肌がツルツルに変化していくのを男ながらに驚き。 寒い日はネコさんが男子風呂の入り口で寝ておられます。お客さん慣れしているのか触っても動じません。かわいかったです。 足湯や川を眺めながらコーヒーもいただけて嬉しかったです。 食事は一つ一つ丁寧なお料理ですべておいしくいただきました。 仲居さんがステーキを忘れておられたのか、一番最後に出てきました。 繊細な料理たちの最後にガツンと出てきた佐賀牛でした。おいしかったです。 デザートの豆乳プリンは底が本当に豆腐のよう。よく混ぜて食べたほうがいいです。 貸切風呂は道を挟んで隣の建物に行きます。そこには「図書館」もあります。 部屋の石風呂も使いましたが、ここでも温泉が出て大変良かったです。 会場でいただく朝食にもデザートがついており、嫁はそれに太鼓判だったようです。 チョコと豆腐のデザート?おいしかったです。 こじんまりしてアットホームな旅館ですが嬉野温泉を楽しむことができました。 ありがとうございました。

2017年8月宿泊
katodai322

職業柄、なかなか長期休暇がないのですが、上司にお願いして、1週間お休みを頂き、九州一周旅行の際に利用しました。 バイクで行ったので、立地は分かりませんが、九州一周旅行の中で、一番寛げました。 到着したら、すぐに若女将?さんが出迎え、名前で呼んで頂けたのは、驚きました。 お盆明けに行き、温泉街は全然人がいなかったです。 夕食はお願いしてなかったので、外で食べましたが、いくつかお店はあるので、困りはしなかったです。 従業員の方もとてもアットホームで、居心地が良かったです。 朝食はバイキングでないので、朝から沢山食べたい人は、向かないかも。 帰りも見送って頂いたので、最後まで気分が良かったです。 次はいつになるか分かりませんが、また必ず行きます。

katodai322様 先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 バイクでの九州一周旅行すごいですね!その貴重な一日に当館にお泊りいただきありがとうございました。 お寛ぎお過ごしいただけたご様子にほっとしております。朝食は少し足りなかったようで申し訳ございません。ごはんはおかわり自由ですので、お申し付け下さいませ。 バイクだと気持ちよさそうですね。九州一周ご旅行にまたぜひおいで下さいませ。katodai322様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ
2018-04-24
2017年7月宿泊

彼と、彼の誕生日に宿泊させて頂きました。 宿はこじんまりとしていて、非日常的空間ではあるけれど、どこか家庭的な雰囲気を感じられる素敵な所でした。 温泉は、トゥルトゥルでとても気持ちよかったです。朝風呂は貸切状態で、とてもいい朝を迎えることができました。 食事は、宿泊代金に対して、質が高く、とても美味しかったです。棚田米の炊き立てを頂き、美味しくて感動しました。大満足でした! 接客は、素晴らしすぎました。 彼へのバースデーケーキをタイミングよく、ロウソクに火をつけて出してくださり、バースデーソングまで歌って頂きました。(事前打合せなしでも、完璧にしてくださいました) 全てにおいて、大満足でした。本当にありがとうございました。 近くに住んでいるので、また冬ごろくつろぎに行かせて頂きます。

先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 お誕生日のお祝い旅行にご利用いただきまして本当にありがとうございます。彼氏さんにも喜んでいただけたご様子に私どももお手伝いさせていただけてとても嬉しく思っております! 温泉もトゥルトゥルを体感していただけてよろしかったです。 お食事もお気に召していただけてよろしかったです。お米は嬉野の棚田米でございます。お口に合いまして嬉しいです。 またのご機会にぜひまた彼氏さんとご一緒にいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ
2018-04-24
2017年4月宿泊
アキちゃん自由気まま〜♪

9ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。 宿の場所はすこしわかりづらいですが、温泉はとてもよかったです。特に部屋風呂は初めてでとても嬉しかったです。お湯は源泉からひいいているので凄く熱いですの、水ですこしぬるめながら入ったのですが、お肌はツルツルになるとてもいいお風呂でした。大浴場も入ったですが、少々狭いのですがそれでも温泉の質が良いのでとても楽しめました。また、足湯もあり旅館についてからは、ここでひと休みしました。 子ども用のグッズの貸し出し等はないのですが、女将さんが気を利かしてくれたのか、翌朝の朝食は赤ちゃん用におかゆを準備してくれてました。とても有りがたかったです。仲居さんも赤ちゃんには良く声をかけていただいて、ありがとうございます。 また宿泊したいと思う旅館でした。

Sakazaki様 先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お子様とのご旅行でご利用いただきありがとうございます。泉質をお気に召していただけて嬉しいです。ぬるぬるした感じのお肌にやさしい温泉ですので、赤ちゃんでも安心してお入りいただけます。私も同じくらいの赤ちゃんがおりますが、温泉に入ると気持ちよさそうにしています。温泉の成分で滑りやすいのでそれだけお気をつけくださいね。お子様のグッズは少しずつ増やしておりますが、まだまだですのでお客様のお声をお聞きしながら増やしていきたいと考えております。ご要望がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。スタッフ等の兼ね合いもあり、おかゆは常時対応をさせていただくのが難しいですが、お持ちいただいた離乳食の温め、ミルクのお湯のご用意はさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからお子様のご成長がますます楽しみですね。またご機会がございましたらぜひ皆様でおでかけ下さいませ。Sakazaki様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  御宿 高砂 若おかみ
2017-06-22
2016年12月宿泊

ふっこう割利用し宿泊。風呂や食事に期待。想像通りの内容で満足。嬉野に行く際はまた利用したい宿。 【サービス】後述の贈答用お茶売り場についても気軽に答えて下さった。皆礼儀正しく挨拶もされる。が、旅館でありホテルの接遇とは違う。私は翌日朝早めに発つ必要があった。その故を伝えると、やや早めに準備をして下さり内線で呼んで下さった。臨機応変に対応して頂きとても感謝している。 【立地】場所が分かりにくかったとの意見も過去見られた。確かに車で夜に行くと通りから曲がる際行き過ぎてしまうかもしれない。が、鉄輪などもっと狭い道の所もあり言う程ではない。また、贈答用お茶を買う際も商店街が近いので助かった。 【部屋】新しくはないが綺麗に掃除された和室。洗面所、トイレも部屋内にあり広さも十分。窓からは川が流れているのが見え風情もある。 【設備】エレベーターはない。女将さんは脚を悪くされており階段を登る際難儀されていた。普通の人なら問題ない。無料コーヒーコーナーやくつろげるスペースもありゆっくりできた。マッサージコーナーは利用する時間がなかった。 【風呂】部屋内にある蛇口を捻れば源泉が出る石風呂を利用した。泉質は良くトロトロとしており妻も「スベスベになった」と満足していた。源泉を直接味わえるのはとても贅沢だった。嬉野他旅館と比べても遜色はない。仲居さんは大浴場が良いと話されており次回は入りたいと思う。 【食事】部屋食であった。宿泊者としては気兼ねなく食べれるので楽だ。料理長は「出来立てを食べてもらう。温かいものは温かいままで提供する。保温庫は使わない」。その通りで焼き魚や揚げ物など出来立ての物を温かく美味しく頂けた。その姿勢もプロとして素晴らしい。ただし、出てくるタイミングは焼き上がり次第の為、出て来る間が長い場合もある。これは仕方ない事だ。保温庫に入れると乾燥し風味も悪くなる。種類、量共に多く、どれも美味しく素晴らしいものであった。

2016年7月宿泊

主人からのプレゼントで、10ヶ月の赤ちゃんと二人で、檜の露天風呂付客室を利用しました。 正直お部屋は、写真よりはもっと普通のよくある旅館な感じでしたが、清潔にされています 修行されたプロの板前さんというよりは、とてもとても料理上手なベテランのお母さんが腕によりをかけておもてなしの愛情いっぱいのお料理を沢山沢山作ってくださっていた感じです どとらかというと食いしん坊の私ですが、夕食も朝食もお腹いっぱいではちきれそうでした 夕飯はお肉料理がとても多く、かなり残してしまいました 美味しかったのに残念!! 初めての赤ちゃん連れのお宿でしたが、時々様子を気にして下さったり、みなさんが娘の名前を覚えて呼びかけてくださったり、温かくてとてもとても癒やされる素敵なお宿でした 温泉は適度なトロトロ感で、翌日はお肌がピカピカしてました こちらのお宿のみなさんのお肌がピカピカでしたので、効果は言うまでもないのでしょうね 檜の露天風呂付客室は、お部屋の目の前が温泉露天風呂なので、赤ちゃんが眠ったあと、赤ちゃんの様子を眺めながらゆーっくり何度もお湯に浸かることが出来ました 思ったまま書き綴ってしまったのでまとまりが無いかもしれませんが、これが率直な感想です ぜひまた利用させていただきます

投稿者様 先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 やさしいご主人様のプレゼントでお泊りに来ていただき、本当にありがとうございました。 赤ちゃんのお世話でママはなにかとお忙しいと思いますが檜露天風呂付きのお部屋でゆっくり湯浴みを楽しんでいただけたご様子に とても嬉しく拝見させてただきました。 日頃中々ゆっくりお風呂に浸かることも 難しいですよね。 お肌もぴかぴかになられてよろしかったです(^.^) お食事もお口に合いましてよろしかったです。 季節によりお料理も変わりますので またぜひおでかけいただけると嬉しいです。 赤ちゃんも随分大きくなられたでしょうね。 おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ
2017-01-28
2016年3月宿泊

Great hospitality, excellent hygiene, comfy room and awesome food. Great price value. Great location - just a 10-min walk from the central bus station with a nice garden nearby. The building with the private spa is a gem - from the library I found out a favourite comic series of mine (of which I finally managed to read the ending!), and we enjoyed ourselves thoroughly on massage chairs available in another room. Would recommend to anyone staying in Ureshino!

Thank you for coming to Takasago,and Ureshino. Sorry for late reply. We are glad to you like your room,and Japanese meals.It is such an honor to be able to have you say such a thing. In addition we hope you enjoyed, the annex of private baths, a library lounge, such as also a massage chair. Thank you again .We look forward to seeing you in the future.    Onyado-Takasago
2016-09-26
2016年3月宿泊

思いつきの旅行で、唯一空いているのが高砂さんでした。 10000円/1人 朝夕食付 夕食は部屋食!よいう無謀な条件でしたがあってよかった。 最後の一部屋を土曜日に押さえ、日曜日に宿泊。 慌てて取ったので期待していなかったのですが、部屋も食事も最高でした! まず最初に驚いたのですが、日本酒イベント真っ最中! 旅館の隣の赤い端を渡ったところで日本酒1杯400円のイベントが行われていました。 お豆腐や牡蠣や焼き鳥、どれもおいしかったです! そして家族風呂はありませんが、 五右衛門風呂がありまして、この狭さが恋人と来るのには最高です笑 お食事もこれでもか!と出てくるし、どれも美味しい! サービスは忙しいながらも、みなさま一生懸命さが伝わってきて、とてもよかったです。 無料の珈琲サービス、クレンジングなんかも置いてあったのも助かりました。 充電器を忘れていたのですが、貸していただきありがとうございます。 旅館を楽しみすぎてすっかり忘れていた猫のみーちゃんにも、 朝食会場で会えました。みんなが居るところに来るなんて、なんとサービス精神の高い猫・・・ 女風呂のお湯の温度はとてもちょうど良かったのですが、 彼曰く、男風呂は熱すぎる、とのことでした。 水を足そうとすると、見知らぬ男性に 「水を出したらだめなんだぞ!」と言われ、熱い熱いとゆっくりできなかったそうです。 あれは一体誰だったのか。 一般のお客さんかもしれませんが、少し嫌な気持ちになりました。 ですが、総合的にとてもゆっくり楽しく過ごせました。 隠れ家的なバーも見つけたし、 また行きたいです!

投稿者様 先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 お部屋やお食事などご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。 お探しの条件にあったプランでお取りいただけてよろしかったです♪ お泊りいただいたお部屋はこじんまりしておりますが、その分お料理はサービスさせていただいているお得なプランです。 また、ちょうどイベント開催中でお楽しみいただけて嬉しいです。佐賀はお米どころですので、日本酒には力を入れており、嬉野と合わせて隣の鹿島市でも同時に酒蔵まつりが開催されておりますので、また機会がございましたら、両方お楽しみ下さいませ。 ミィちゃんも朝からご挨拶にきたようで、失礼いたしました。朝食会場には入らないようにしているのですが、申し訳ございません。 またお連れ様はお風呂が熱かったそうでごゆっくりお入りいただけずに申し訳ございません。旅館をお楽しみいただけたご様子が伝わってきて嬉しい限りです。 他のイベント等も季節によりございますのでまたぜひ嬉野温泉へお出かけくださいませ。 おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                              御宿 高砂 若おかみ
2016-09-14