大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 12:27:42

全体的に綺麗なホテルで、何の問題も有りませんでした。朝食バイキングが素晴らしく美味しかったです。リピしたいホテルです。

大磯プリンスホテル 2024年03月03日 10:34:14

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミに対し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルの清潔さやサービスにご満足いただけたこと、そして朝食バイキングの美味しさに関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後とも、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(朝食付き/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年02月25日 19:23:33

温泉が綺麗にされていて、とても気持ちよかったです。

大磯プリンスホテル 2024年02月27日 10:24:29

お客様からのお言葉、心より嬉しく存じます。温泉がご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間を提供することを心掛けております。お客様のおっしゃる通り、温泉の清潔さと気持ちよさを維持し、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お客様のご意見やご感想は、弊社にとって大変貴重でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後もぜひ、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 12:24:49

毎年、年初めの休みに友達と利用します。お喋りメインのお篭りステイ先として都内からアクセスも良く、綺麗なホテルでのんびり出来るので重宝しています。

朝食ビュッフェのシェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても美味しいです!
お風呂はスパを利用しないと大浴場と露天だけですが普通に利用する分には問題ありません。

夏利用の方が多いホテルかと思いますが、冬に散歩したりのんびりお喋りするのにもうってつけのホテルです。

大磯プリンスホテル 2024年02月24日 10:22:05

大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
毎年、年初めのお休みにお友達と当ホテルをご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お喋りを楽しむ場としてご利用いただけ、都心からのアクセスも良く、また、綺麗なホテルでのんびりとお過ごしいただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェに関しまして、シェフが目の前で焼いてくださるオムレツが美味しいとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって、お食事は大切な時間でございますので、ご満足いただけたことを心より嬉しく存じます。
また、お風呂についても、スパを利用しない場合は大浴場と露天風呂のみですが、ご利用いただくにあたり問題がないとのこと、大変ありがたく存じます。お客様の快適なお過ごしをサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
冬季にお散歩やお喋りを楽しむには最適なホテルとのお言葉、心より感謝申し上げます。季節を問わず、お客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)

masato7104さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

masato7104さん [60代/男性] 2024年02月18日 20:59:03

思いがけず、すごく良かったです。夕食は中華をアラカルトで注文しましたが、どれもめちゃ美味しかった。朝食ビュッフェも、鯵の干物素揚げやしらすオムレツ絶品です。スタッフが何よりフレンドリーで気持ち良く滞在できました。温泉もゆったりでき、近場だけど旅行気分で最高です。ありがとうございました。

大磯プリンスホテル 2024年02月21日 10:19:47

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が中華料理をアラカルトでお楽しみいただき、ご満足いただけたこと、そして朝食ビュッフェでの鯵の干物素揚げやしらすオムレツが絶品であったことを大変うれしく思います。当ホテルの料理人たちは、お客様にご満足いただける料理を提供することに常に努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、スタッフのサービスについてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様が気持ちよく滞在いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。お客様にとって快適な滞在を演出できたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉でのゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。大磯プリンスホテルの温泉は、日頃の疲れを癒すのに最適な場所として、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にとって「旅行気分で最高」なひとときをお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
この度は、大変貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2024年02月13日 12:08:03

お部屋からの景色、スパの開放感がとても素敵でした。
タオルやガウンを毎回新しいものを用意してくださり、快適にスパを楽しめました。

朝食は予約制のS.DININGを選択し、自然の光が良く入る素敵なテーブルで美味しい朝食をいただくことができました。

また特別な日に大磯プリンスホテルさんを利用させていただきたいと思います!

大磯プリンスホテル 2024年02月16日 10:24:39

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの素晴らしい景色や、スパの開放感がお気に召していただけたこと、そして毎回新しいタオルやガウンで快適にスパをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びであり、これからも同様の心地よいひとときを提供できるよう努力いたします。
S.DININGでの朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。自然の光が差し込む素敵なテーブルで、美味しい朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また特別な日に当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。お客様のご要望に添えるよう、そして更なる満足度向上のために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
誠にありがとうございました。

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(朝食付き/スパ付き)

ユアーズホームさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ユアーズホームさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:40:36

立地最高、夏にまた行きたい。

大磯プリンスホテル 2024年02月16日 10:20:21

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって立地が最高であったこと、そして夏に再度訪れたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様に快適で思い出に残るお時間を提供できるよう心がけておりますので、お喜びいただけたことを励みにして、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金/10時チェックアウト)
【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:55:47

1人1万くらいで泊まれました。
金額に対しては非常に良かったと思います。

良かったところは、部屋や施設が全て綺麗でした。大浴場のお風呂も綺麗で露天風呂が気持ち良かったです。シャワーは少し弱めでした。

お部屋は2人で泊まりましたが、ビジネスホテルより少し大きい部屋でした。

3000円券が付いていたことにより駐車場代と、1時間チェックアウト時間を延長し、その料金代に使えたので、お得感が得られました。

大磯プリンスホテル 2024年01月31日 10:22:52

このたびは大磯プリンスホテルをご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や施設が全て綺麗であったこと、大浴場のお風呂が気持ち良かったことなど、お褒めいただき嬉しく思います。お客様のご感想を聞かせていただけることは、私たちにとって大変励みになります。
また、3000円券の利用により、駐車場代やチェックアウト時間の延長にご満足いただけたようで、お得感をお感じいただけたことも嬉しいです。お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何よりです。
ただし、シャワーが少し弱めであった点について、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 11:21:52

スパを満喫できて最高でした!

大磯プリンスホテル 2024年01月28日 11:24:32

このたびは大磯プリンスホテルのスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がスパを満喫され、最高の時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのスパでは、心身ともにリラックスできる空間と、お客様のお好みに合わせた施術を提供することを心がけております。
お客様のご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2024年01月16日 17:58:22

久しぶりに宿泊しました。
以前からぐっすり眠れるベットに満足してます。
大浴場に髭剃りが有ったように思いますが、今回は有りませんでした。
気のせいかも知れませんが、有ると有難く思います。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:43:13

この度は、大磯プリンスホテルにお久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
以前からぐっすり眠れるベッドにご満足いただけていること、大変嬉しいお言葉です。お客様が快適な環境でお寛ぎいただけていることを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、大浴場に関して髭剃りの有無についてのご指摘、誠に申し訳ございません。大浴場には髭剃りは用意されておらず、代わりにお部屋にご用意がございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。お客様のご要望に応えるべく、おっしゃる通り、髭剃りがあることでお客様にとっては便利であると考えておりますので、今後のご滞在で再びご利用いただけるよう心掛けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月14日 22:19:43

何度も宿泊して大好きな場所です。
ホテルとしては普通で、特にすごく綺麗とかはないです。
どちらかというと古いタイプのほうです。洗面台とか。それが不快かというとちがいます。

私の宿泊メインはスパの利用です。
インフィニティプールは最高です!
今回初めてオイルトリートメントもしましたがとってもよかったです。
着いてすぐにプール、夕食してからプール、朝にまたプールを楽しめます。シャワールームのアメニティも充実していて満足です。

ホテルスタッフの方で嫌な思いは一度もしたことないです。
食事はホテルではせずに近くの飲食店利用しています。ホテルにレンタルチャリもあります。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:27:52

この度は何度も大磯プリンスホテルをご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお好きな場所として選んでいただけていること、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ホテルの雰囲気や設備が古いタイプであることにもかかわらず、お快しい滞在をお過ごしいただけているとのこと、大変ありがたいお言葉です。特にスパのインフィニティプールやオイルトリートメントがご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思っております。
プールを自由に楽しめる時間やシャワールームのアメニティに関してもご満足いただけたようで、これも大変嬉しいお知らせです。また、ホテルスタッフの方々に対するご評価も、私たちにとっては重要で、お客様に快適なサービスを提供できていることを示しています。
ホテル周辺の飲食店を利用され、レンタルチャリを活用していただいていること、地元の魅力を十分にお楽しみいただいている様子が伺え、私たちも嬉しく思います。
今後ともお客様にとって素敵な滞在が続くよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF 期間限定のチャンス(室料のみ)

drkobaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

drkobaさん [50代/男性] 2024年01月13日 15:44:01

部屋からの景色が良く、温泉も快適でした。
食事なしのプランでしたので、食事の評価はしようがないので3にしました。
全体的にはとても満足でしたが、駅からはやや遠いので送迎バスがあると良いなと思います。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:23:03

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、大変貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお快しい滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色や温泉にご満足いただけたこと、そして総合的なご満足度において高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。また、食事の評価がお伺いできなかったこと、了解いたしました。食事に関してのご評価も次回ご利用いただければ幸いです。
ご指摘いただいた駅からの距離について、送迎バスの導入に関しては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月08日 16:13:12

スパ目当てで宿泊朝食付きで行きました。スパは若者20代の遊び場って感じで全然リラックス出来ません!どのサウナに入ってもお喋りの声が響いており全くサウナに集中出来ないし男女一緒で水着を来てサウナや水風呂にはいるので衛生的にも気になります。
ウミが目の前でばえるので写真目当ての方も多く自撮りしにくる場所のようです。
本当にサウナが好きで純粋にサウナを楽しみたい方は絶対行かないほうが良いです。
朝食も目の前海なのに刺し身なし!
鯵も素揚げなので朝から揚げ物食べたくない。これじゃあコンビニメシで充分なので朝食も必要なかったです。

大磯プリンスホテル 2024年01月10日 10:20:29

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけなかったこと、そして期待されていたスパ体験が十分に満足いただけなかったこと、大変残念でございます。また、サウナや水風呂の状況や衛生面においてもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が純粋にサウナを楽しんでいただけるよう、静寂な環境を提供できるように心掛けてまいります。
朝食についても、お客様のご意見を参考に、より充実したメニュー提供に努めてまいります。お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後はより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 12:20:11

朝から4Fプールが開いているのを知らなくて、残念でした。
夏の訪問だと、海も近いのでさらに良いか

大磯プリンスホテル 2024年01月10日 10:14:53

朝から4Fプールが開いていることをご存知でなかったとのこと、大変残念でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層の情報発信に努めてまいります。ご指摘いただきました点については、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、夏の訪問時には海も近く、より一層の良い滞在が期待できるかと存じます。ぜひ次回のご訪問において、より素晴らしいサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)
【プレミアムオーシャン【最上階/禁煙/2ベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:08:48

オーシャンビューの部屋でバルコニーから海が目の前に迫り最高の景観!部屋もトイレ、洗面と浴室が別々で良かった。スパのプールからの景観も素晴らしくサウナ、岩盤浴でリフレッシュできた。ホテルのスタッフも丁寧な対応も最高で気持ち良くリフレッシュができた。又、利用したい。

大磯プリンスホテル 2024年01月06日 14:37:41

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠に嬉しく思っております。
オーシャンビューの部屋からのバルコニーの眺めや海の美しい景観にご満足いただけたこと、大変喜ばしいことでございます。お部屋の構成や設備がご快適にお使いいただけたことも、とても嬉しいお言葉です。
また、スパのプールからの景観やサウナ、岩盤浴でのリフレッシュが気に入っていただけたこと、スタッフの丁寧な対応にもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様が心地よくリフレッシュできたことが何よりも嬉しいです。
これからも同様のサービスを提供し、お客様にとって快適で特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【28日前早期予約】バリューレート(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2024年01月01日 23:08:31

年末に空いていたので急遽予約。プールのない時期はファミリーにはあまり向かない気がした。カップル、学生旅行、熟年層が多く、インフィニティプールに多くの人がおり、サウナも混雑していた。大浴場、露天風呂よりプールの方が開放感があったことがすこし残念。フロントの対応は早く、サービスの質のよさがみてとれた。

大磯プリンスホテル 2024年01月06日 13:05:22

このたびは、大磯プリンスホテルへのご宿泊、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見は大変貴重に受け止め、心より感謝申し上げます。
プールのない時期にもかかわらず、急遽のご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。インフィニティプールやサウナが混雑していた点について、お客様のご感想を重く受け止めております。大浴場や露天風呂よりもプールが開放感があったとのご指摘、ありがとうございます。今後の改善点として十分に考慮させていただきます。
一方で、フロントの対応が早く、サービスの質に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご満足度向上に向けて、今後も努力を惜しまずサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末・年始プラン(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年12月30日 23:35:44

部屋が綺麗だった

19あっち83さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

19あっち83さん [60代/男性] 2023年12月18日 08:12:43

スタッフの対応や設備等は、満足である。
ただ、アーリーチェックインに関する問い合わせをTelで行うと、コールセンターにつながりオペレーターが”こちらでは対応不可であり当日またTELして欲しい”といわれた。当日TEしたら直接ホテルにつながるか聞いたところ、コールセンターにつながるがホテルに回すとの回答。
当日の予定を立てるのに必要な事項にもかかわらず、当日でなければ可否が分からないのはホテルの対応として如何なもんか?他のホテルんらほとんど対応してくれるのに。。。

大磯プリンスホテル 2023年12月19日 14:39:47

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃる通り、スタッフの対応や設備にはご満足いただけて嬉しい限りです。ただし、アーリーチェックインに関するお問い合わせにおいて、スムーズな情報提供が得られなかったことについて、誠に申し訳ございません。
お客様がアーリーチェックインに関するご予定を立てる上で、十分な情報を提供できなかったことは、お客様にとって不便であると理解いたします。当日でなければ可否が分からないとの回答は、お客様にとっては不確実性を感じさせるものであり、誤解を招く結果となりました。
今後、アーリーチェックインに関する問い合わせにもスムーズかつ明確な回答を提供できるよう、スタッフトレーニングおよびシステムの改善を行います。お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年12月15日 20:39:38

大磯プリンスホテルはすでに何度も宿泊しているお気に入りのホテルです。
兎に角インフィニティプール、サウナ、水風呂、デッキ、何から何もで素敵。
土日祝日はカップルが大勢で、なかなか思うように楽しめないので平日に宿泊しました。
そのおかげで、人は少なくのんびりと、スパもプールも思う存分楽しめました。

大磯プリンスホテル 2023年12月19日 14:30:07

大磯プリンスホテルを何度もご利用いただき、またお気に入りのホテルとしていただき、誠に嬉しく存じます。お忙しい中、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
兎に角インフィニティプール、サウナ、水風呂、デッキなど、お気に召していただけたようで何よりです。平日にご宿泊いただき、のんびりとお楽しみいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
土日祝日は賑やかでカップルが多いことを承知しており、平日にご宿泊いただくことで、よりゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。これからもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

hanBAKEさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年12月12日 10:35:22

海を眺めながら快晴の空のもと
朝食はとても素敵な時間でした
サ-ビスしてくださったキャストも素敵で
コ-ヒ—のお替りなども快く対応してもらい
一日の最高のスタートになりました。

大磯プリンスホテル 2023年12月15日 10:47:10

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ、ありがとうございます。お客様が快晴の空と美しい海を眺めながらお楽しみいただけ、朝食が素敵な時間になったこと、そしてサービスしてくださったキャストが素敵で親切であったことを知り、とても嬉しく思います。コーヒーのお替りなどもご満足いただけたようで、一日のスタートが最高になったことをうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 14:42:05

細かい不満はありましたが、素晴らしいホテルであったと思います。歩ける距離にコンビニがあります。

大磯プリンスホテル 2023年12月01日 10:13:46

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。細かい不満があるものの、全体的に素晴らしいご滞在だったようで何よりです。何か他にも気になることや質問があればお気軽に教えてください。将来的にもっと良いご滞在ができるように改善に努めますので、またのお越しをお待ちしています!

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金)