大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 00:10:23

大磯スイート、広くて素敵でした!ご飯も美味しくてインフィニティプールもすごく良かったです!天気が良くてプールから富士山が見えました!残念だったのは部屋に化粧水や乳液がなかったことです。

ADVANCE28 Oiso Standard(朝食付き)
    【大磯スイート海側角禁煙/定員4/2ベッド+親子ベッド】

投稿者さん 2021年10月29日 13:45:44

観光ではなく、法要の際の宿泊先でお世話になりました。
    シーズンオフともあって、他のお客様も少なかったので、快適に過ごせました。

お部屋の水回り設備は古くなって、水垢などが目立ちました。お部屋自体は清潔感があります。

歩いて行くには少し坂道がありますが、コンビニ、飲食店もあります。

スパは最高でした。人が少ない時間を選んで利用したので、設備の乱れもありませんでしたし、近所の会員様も来られていて、皆様気さくに声をかけてくれて、心地よかったです。
    夏シーズンのプールも子供と共に利用したいなぁとは思いましたが、人が溢れてそうでくつろげないかもなぁと思います。

大磯プリンスホテル 2021年11月17日 11:35:30

誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
    今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
    また湘南へお越しの際は、ぜひ大磯プリンスホテルをご利用ください。
    お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

大磯スタンダード(室料のみ)

投稿者さん 2021年10月27日 22:42:24

ワーケーションで2回目の利用です。前回伺った時に景色に感動、施設もすごく良かったので、今回も同じようなプランで予約しました。
    しかしながら今回は出だしからがっかり。。ランチ11:30開店とほぼ同時に伺ったところ、すでに満席とのこと。次の案内は13時過ぎと言われました。理由としては当日ホテルでイベントがありその貸切でとの説明。事前にサイトなどでお知らせがあれば、わざわざこの日の宿泊予約は避けたかなと思います。ビジネスで伺ってる身としては予定してる時間があるので、ワーケーション推奨しているホテルにしては、利用者が求めていることへの意識が低いなと思いました。
    お部屋はデスクはないので、PCガッツリ作業には向いてませんが、簡単なソファセットはあります。Wifiは普通に入りました。
    また前回は感動したSPA、しかし今回は利用者も多く、各所で数名グループが占拠。なかなか空かずなこともあり、30分も滞在しないで撤退となりました。
    リモートがまだまだ続きそうなので定期的に利用したいなと思ってましたが、今後利用については悩みます。

大磯プリンスホテル 2021年11月17日 11:34:12

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用の際にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して日々改善して参る所存でございます。

タイムセール♪近場旅プラン館内利用券1室6,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月25日 09:08:35

旦那の誕生日祝いに予約しました。
    ホテルに到着し、ロビーで待つ間もスタッフの方にご丁寧にご案内して頂き、非常に気持ちのいい気持ちで迎え入れて頂きました。
    お部屋からの景色はもちろん、スパからの景色は一生忘れません。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

大磯プリンスホテル 2021年11月17日 11:30:42

誠にありがとうございました。

夏期限定 ADVANCE28 Oiso Standard(室料)
    【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2021年10月18日 18:27:43

当日のしかも直前の予約でしたが、運良く予約取れてラッキーでした。サウナ風が目的で泊まったのですが、サウナはすごい行列で30分以上も待たされ疲れました。若いカップルが多く人気の高さが伺えました。朝はバイキングがいっぱいで和食をチョイスしたけど、塩分の多い食材で、50代の健康には危ないかな。

大磯プリンスホテル 2021年11月17日 11:27:59

誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました件につきましては、改善を検討し、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
    大磯プリンスホテル

タイムセール♪神奈川県民プラン館内利用券1室6,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月09日 23:07:38

全てにおいてとてもよかった。

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:43:57

miyatmtdさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2021年09月27日 17:24:06

スパの眺望はなかなか良いです。朝食の洋バイキングは美味しいかった。

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:43:11

誠にありがとうございました。

【タイムセール】8月中のご予約で館内利用券6,000円付きプラン(室料)

投稿者さん 2021年09月18日 09:43:11

最近。「サ道」などサウナを紹介するドラマや動画で紹介されているので、試しに行ってみました。
     しかし、そこで紹介されているものとは、全くイメージが異なるものでした。とにかく人が多くて、カップルが多く、スパやサウナを楽しみに行く場所ではありません。4階に入るための人数制限をすべきと思います。混雑状況が分かっても、混雑しっぱなしで、ずっと利用出来なかったらどうなるのでしょう。
     特に、サウナなど、高温サウナに入って2、3分して、すぐに換気が来て、命令口調で出て行くように言われました。換気が必要なのは分かりますが、例えば、サウナの入り口に、あと○○分後に換気しますとか記載して掲げておけば良いと思います。
     その後、景色の良い、低温サウナに行ったところ、使用中のプレートが6枚中3枚しか使用中になっていなかったのですが、入る直前に女性二人が先に入ったのにすぐ出てきたんで???と思って、私も入ったところ、中に7人いました。
     私もすぐに出ましたが、あーこれはひどい所だと思い、4階にはもう二度と行きませんでした。
     次に、3回の大浴場に行ったところ、今度はガラガラで、貸し切り状態でゆっくり出来ました。カップル客が多いため、一人で入る温泉は空いてるってことですね。
     良かったのは、夕食テイクアウトの牛肉細切り焼きそばが大変美味しかったです。そういうところは、プリンスホテルだなぁと思いましたが、東京にある、株主総会に利用されるような重厚な感じの雰囲気のプリンスホテルとは、全く別物と思います。
     自分が来るような場所では無いと思い、居心地も悪いので、翌日は10時前に帰りました。
     ここは、もう来ませんが、プリンスホテルであと軽井沢に宿泊してみようと思っています。

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:51:56

ご滞在中のスパのご利用につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘につきまして、再度営業方法の改善も検討し、よりお客さまに快適なスパを目指して参る所存でございます。
    今後とも大磯プリンスホテル、グループのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ЯУЦ☆48さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ЯУЦ☆48さん [20代/男性] 2021年09月15日 18:52:09

THERMAL SPA S.WAVE目的で宿泊。

絶景インフィニティプール、サウナ、アロマシャワーなどここでしか体験できない非日常空間がありました。

大磯ロングビーチが開放中ということもあり、少し賑やかではありましたが、浴室の混雑状況をスマホからチェックできるので混雑を避けながら利用出来ました。

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:41:38

誠にありがとうございました。
    賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 04:31:10

スパのサウナが良くも悪くも感染対策がすごくて、あまり長く入れなかった。
    お風呂場にクレンジングと洗顔用の泡があるのはすごく良かったです。

インフィニティプールも景色が最高でした!

大磯プリンスホテル 2021年10月11日 09:40:56

誠にありがとうございました。

夏期限定 Oiso Standard(室料)

Neronさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Neronさん [40代/男性] 2021年09月12日 17:30:20

The new spa wing is very nice and beautifully done.
    Adding some zest to this old hotel.

The level of the breakfast was basic and didn’t justify the high price. I expect more from Prince hotel chain. I was disappointed.

夏期限定 Oiso Standard(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月12日 16:08:48

お部屋のお風呂とトイレが一緒で少し古さを感じました。電子レンジを置いていただけると非常に助かります。インフィニティプールの混雑状況はネットで常に分かり便利でした。コロナ禍でトレーニングルームは使えませんでした。使いたかったので残念です。晴れていたらバーベキューできるので(予約制)おすすめです。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:29:47

投稿者さん 2021年09月11日 20:10:46

SPA目当てで宿泊しました。サウナやジャグジーは人数制限があるため順番待ちをしている状況でしたが、今は宿泊者しか利用できないため、平日だったということもありそれほど混雑せず楽しめました。施設全体おしゃれで幅広い年代のカップルが楽しめるところだと思いました!
    オーシャンビューの部屋は、海だけでなくロングビーチも一望できるので海外リゾートホテルのようでした!お部屋は若干古めですが、プールやSPAメインだったので全然問題なかったです。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:31:29

誠にありがとうございました。
    お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月09日 18:33:09

スパ目的で利用しました。海側の部屋は眺めが良く、お部屋もとても過ごしやすかったです。
    お風呂も清潔で気持ちよかった。スパはコロナ対策の利用人数制限と換気タイムでほぼサウナは利用できませんでしたが、インフィニティプールは快適に過ごせました。ただ、床に敷いてあるタオルが水浸しで気持ち悪いのが難点でした。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:32:38

誠にありがとうございました。

夏期限定 ADVANCE28 Oiso Standard(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月23日 15:25:03

お部屋はキレイでしたが設備としては必要最低限のお部屋という印象でした。温泉とスパの施設を利用させていただきましたが、こちらは非常に素晴らしく、サウナやインフィニティプールなどリラックスできる空間でした。今回は山側のお部屋に宿泊させていただきましたが、海側のお部屋だと景色も楽しむことができて、よりよい印象が得られたのではないかなと考えています。また次回は海側で宿泊したいなと思います。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:33:09

誠にありがとうございました。

夏期限定 Oiso Standard(室料)
    【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

MAK!KOさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

MAK!KOさん [40代/女性] 2021年08月22日 09:22:00

小2・4歳の男児を連れて、夏休みに利用しました。まず、予約が取れてよかった!
    ●客室
    海側のお部屋は満室で、山側でしたが、街の灯りがキラキラ、富士山も拝めて、見晴らしはよかったです。ここ数日の雨続きで致し方なしかとは思いますが、窓の外側が汚れていて景色が見づらく、そこがクリアだとより気分がよかったと思います!
    施設自体はところどころ古さも感じますが、手入れと清掃がされており、気持ちよく滞在できました。
    ●アメニティ
    基本的なものは揃っていて不自由を感じませんでしたが、子どもサイズの寝間着は用意がなく、パジャマを持参していなかったので館内着を着せて寝ました(笑) 他にも同じようなご家族連れを見かけたので、子ども用浴衣か、パジャマの導入を希望します!
    ●食事
    朝食は感染対策がされたブッフェ形式で安心して楽しめました。何よりも海&プールを眺めながら食事ができ、気分爽快でした!食事会場は眺望がない、ホールのような場所もあったので、どちらに案内されるかは運次第?!でしょうか。
    夕食はテイクアウトにして、部屋でいただきましたが、お手頃価格でホテルの味を楽しめましたし、子どもたちのマナーを気にしながら食事するストレスからも開放され、何気によかったです。ビーフシチュー、とても美味しかったです。
    ●お風呂
    今回は小児連れだったため、3階の温泉のみ利用。シンプルな内湯と露天ですが、とにかく水平線が見渡せて、開放感あり、子どもたちも浸かっていられる温めのお湯でいい気分でした。
    ●その他
    エレベーター渋滞の解消を希望します!3基あるエレベーターに各階長蛇の列、何回か見送ってようやく乗れる頃には20分経っていて、チェックアウト前に部屋で水着に着替えようと思いましたが、間に合わず!なかなか対策は難しそうですが、何かアイディアないでしょうか、、、???
    ●総評
    立地、プールへのアクセスよく、最低限の導線&労力で、最大限に楽しめたと思います。また伺います、ありがとうこいました。

大磯プリンスホテル 2021年09月14日 20:28:47

誠にありがとうございました。

滞在期間中大磯ロングビーチ入場券付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月23日 21:40:12

中華レストランでコース料理をたのんでいました。1品出てくるごとに20分ほど待たされて非常に遅かったです。
    結婚記念日の利用でしたので、ケーキも頼みましたが、デザートが出てきてから10分経ってもケーキが運ばれてこず、サプライズで準備していたのに、最終的にケーキが出てくるから待っててと伝えることになりました。
    インカムでレストラン内で連携をとっているようですが、全く取れていないと思います。

レストランがどこにあるか迷った際も受付の方に尋ねたら奥にあると言われました。確かに奥に中華レストランはありましたが、わたしが行きたかったのは和食のレストランで、それは2階にありました。
    受付の方の対応も非常に不親切だと感じました。
    働いてる方の教育があまりされておらず、いいホテルなのにもったいないです。

大磯プリンスホテル 2021年06月27日 16:51:28

折角のご滞在にも拘らず、幾重にもわたる不手際につきましてお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましてはスタッフ全員でお客さまをお迎えする気持ちを一つにして、喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

ADVANCE28 Oiso Standard(夕朝食付き/翡翠コース)

投稿者さん 2021年06月20日 09:36:51

館内利用券がついて得した気分です。
    今後も続けて欲しいと思います。
    また、翡翠の夕食は丁度良い量でした。

大磯プリンスホテル 2021年06月27日 16:44:26

誠にありがとうございました。

初夏旅♪「館内利用券3000円付」近場旅プラン(夕朝食付き/翡翠コース)

投稿者さん 2021年06月12日 19:24:50

スパ目当てで行きましたが、海の見える部屋も最高でした!

大磯プリンスホテル 2021年06月15日 03:41:35

快適なご滞在となり何よりでございます。
    お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
    大磯プリンスホテル

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(室料)

投稿者さん 2021年06月12日 14:39:15

両親へのプレゼントとして、6月9日から2泊利用させていただきました。眺望も部屋も温泉も素晴らしく、また、スタッフの方も親切に案内してくださったとのことで大変喜んでいました。欲を言えば、館内着にポケットがあると良かったとのことでした。朝食は、かつてのようにバイキングでないのが残念とのことですが、それでも特に洋食は、大変満足したとのことです。よい旅行になったようで、ありがとうございました。

大磯プリンスホテル 2021年06月15日 03:39:57

ご両親さまへのプレゼント、ご満足いただけたようで何よりです。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
    大磯プリンスホテル

Oiso Standard(朝食付き)