大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

愛ピーチさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

愛ピーチさん [40代/女性] 2018年08月17日 23:07:04

娘の誕生日プレゼントに伺いました。
ホテルのひとの温かいサービスも手伝って、感動の誕生日となりました。
お食事も美味しかったです。
今年3度目ですが、新しくなってから、雰囲気も良いと思います。

2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月14日 07:59:30

夏休みに家族4人でプール目的で利用しました。
チェックイン前後も専用のロッカー及びシャワーがあるので、たくさんプールを楽しむことができました。
部屋は広くはなかったですが4台のベットでも荷物を広げることもでき問題ありませんでした。
夕食のビュッフェはその場で焼いてくれるステーキや牛タン、パスタなどあり大満足でした。また子供はマグロのお刺身が気に入り、丼にしておかわりしていました。

1泊2日と短い時間でしたが十分に楽しめました。

【早得28】我が家のバカンス プール入場券付プラン(夕朝食付き/ディナーブッフェ)

投稿者さん 2018年08月04日 10:36:41

プールからのエレベータが非常にこんでいて、待ち時間がかかったのが残念だった

部屋や風呂はよかった

【早得28】我が家のバカンス プール入場券付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月04日 10:35:24

プールからのエレベーターが非常に混んでいた点が残念だった。
他のルートや階段等の案内があればよかった

部屋や風呂・スパは良かった

投稿者さん 2018年08月04日 10:31:21

プールからチェックインして、部屋に行くエレベーターが混んでいた点だけが、残念だった。
もう少し階段や他のルートの案内があればよかった。

部屋や風呂やスパは良かった。

green-townさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

green-townさん [60代/男性] 2018年07月27日 22:53:29

大磯プリンスホテルはサービス及び対応は素晴らしく良かった。
ホテルからの眺め・プール施設、サービスいずれも良かった。
また、利用したいと思っています。

この楽天宿泊プランでは、チェックアウトが12時であったが
ホテルの説明では、夏のシーズンは「チェックアウトは11時」とのことであった。
やむなく了承。
宿泊プランの利用時間のは、正確な情報を提供していただきたい。

【早得28】スタンダードプラン(朝食付き)
【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2018年07月27日 18:06:06

スパが気に入って主人とたまに利用させていただいています。
海側のお部屋に泊まった時、クレーン車のクレーンばかりが視界に入って邪魔な感じがしたので、以来山側のお部屋です。
夕食・朝食は記念日の時に一度いただいたことがあります。コーヒーがもう少しおいしくなったら、嬉しいです。

スパのライフガードスタッフの皆さんはどんな季節に行っても懸命にテキパキ、しかも静かに動いてくださるので素晴らしい働きぶりにいつも感心しています。ラウンジなども声のボリュームが凄い方たちで混んでいなければ良い場所ですね。
またうかがう日を楽しみにしています。

【さき楽】【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2018年07月26日 18:43:52

当日宿泊予約をし宿泊をしました。
立地、部屋、スパはとても良かったです。

改善や検討して頂けたらと思ったのは

従業員の対応、サービスについて

チェックイン時、ホテル棟とスパ棟がわからなく奥のホテル棟(?)の入り口にいってしまったせいか(スパ棟にはポーターがいたのでしょうか?)ポーターもいなく、父が足が悪いため、荷物を持つのが大変なのでフロントにカート等を聞くと、「そこにあるので・・・」と言われました。フロントが忙しく空いてる人がいなければ仕方ないのですが、お手伝いして頂けると助かりました。

また、当方の不注意ですが、スパで転倒してしまい、痛みが少しあったため、部屋からフロントにTELをし、事情を説明の上、湿布等あるか聞いたのですが、ないとの返答。また、熱さまシートみたいなものでも販売しているもの等ないか聞いたのですが、売店はもうしまっております・・・あとは近くのコンビニにと・・・
少しでも冷やしたい旨を伝えると氷なら製氷機があるのでといわれました。。。袋すらホテル側から言われなかったので、こちらから聞いたら「お持ちしますか?」といわれましたが、もううんざりしてこちらで探しました。

施設やスパが良かったためそういったサービス面がとても気になりました。家族みんなとても気に入ってるため、改善、検討して頂けたらと思いコメントさせて頂きました。

2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月21日 23:40:49

2歳の子供を連れて宿泊しました。こちらのホテルは設備のみ重視だと思います。
カップル等には良いのかもしれませんが、特に小さいお子様がいらっしゃる家族には不向きだと感じました。

【チェックイン】エントランスでのお迎え等はありませんが受付での対応は良かったです。
【部屋】清潔でしたが添い寝のためのベットガードをお願いしたところ、介護用のガードだったため、柵が大きく結果、枕やクッションを周りに置いた為狭く、私は斜めに寝ました。
【食事】今回の宿泊は近くで用事があったための利用だったので食事は含まず予約しましたが、急遽食事をすることに。各レストラン単品はなく、全てブッフェスタイルで\5,900~でした。子供が小さいのでゆっくり食事ができない私達には割にあいませんでした。退席する際に、子供におもちゃを下さいました。
【風呂】オムツの外れていない子は入浴できないとの事で私は大浴場・スパを利用することはできませんでした。入浴できないのであれば、室内の風呂はもっと清潔にして頂きたかったです。壁のカビがいくつも気になりました。そしてバスタオルが2枚しか用意されておらず、せめて利用人数分を用意して頂きたかった。
【売店】食事系は置いていません。(お土産用のお菓子はあります)子供用のオムツ・ミルク・お菓子等もありません。(コンビニを探しましたが、夜に徒歩で出かけるには道が暗く歩道もないので危険です)
【アメニティ】3名での利用でしたが2名分しかありませんでした。宿泊代が発生しない子供にはご用意いただけないのかもしれません。
【Wi-Fi】快適です。
【チェックアウト】3名フロントにいらっしゃり他の方を対応していたわけではありませんでしたが、特にお声がけもなくホテルを出る際にも1言もありませんでした。

2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(室料のみ)

投稿者さん 2018年06月28日 18:52:05

今回、急遽
鎌倉旅行を企画し、予約宿泊させてもらいましたが素晴らしいホテルで清潔感、従業員の方たちの細かい気遣い対応満足しました。

夕食なしでしたが徒歩で直ぐに行けるコンビニもあり助かりました。

また是非とも利用したいです。

スパの露天風呂最高ですよ!

2018年06月
【首都圏☆楽天限定】大磯旅プラン(朝食付)【温泉&スパ付き】

しも0127さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

しも0127さん [50代/男性] 2018年06月24日 22:49:57

施設は清潔で綺麗でした。
設計が迷走していて、独りよがりの導線をのぞけば、よいファシリティです。
スタッフは、大半が素人で、受け答えもバイト並。
食事は最高に美味かったのですが、スタッフの対応で台無しでした。
2人で行ってお茶をたのんでも、湯呑みは一つしか持ってこなく、菜箸や取り皿などいちいち言わないと持ってきません。
しかも、言ってから持ってくるまで、時間かかります。
また、たのんだ料理を全部いっぺんに出されたので、美味しい食事が台無しでした。

投稿者さん 2018年06月17日 16:33:05

6月15日(金)に宿泊。大磯駅からのシャトルバス平日はなく、路線バスで行く。チェックインの際、+2000円で少し広めのオーシャンビューの部屋に変更できると言われ、変更してもらったが、あいにくの雨で残念。でもお部屋は清潔で快適。浴室とトイレは別。冷蔵庫は冷凍庫なし。温泉は男湯・女湯ともにオーシャンビュー。ただ露天風呂は、目隠しの高さにより、お湯につかっていると海は見えません。温度はぬるめで、ゆっくり長湯ができ、ぬる湯好きには最高。照明も暗めで落ち着きます。スパは水着が必要なことを知らず持参せず。販売はしていますが買うほどでもないなと思いスパ、フロアは利用しませんでしたが、各種サウナ、岩盤浴、屋外の温水プールやリラックススペースなど、かなり充実しているようなのでスパを利用しないのはかなりもったいないです。
ディナーにはホテル内で中華料理。牛肉あんかけごはん、高菜のつゆそば、帆立と野菜の塩炒め、エビ蒸し餃子をいただきました。2人で7000円ちょっと。上品な味付けでとてもおいしく、また食べたいと思うほどでした。

投稿者さん 2018年06月11日 22:15:57

我が家のホテルランクの判断基準の一つに、朝食ブッフェでシェフがオムレツを目の前で
焼いて提供してくれる。と言うのが有って、まさにストライクでした。
おまけにアジの開きを目の前で素揚げするのを目の当たりにして食べてもおいしいのも
手伝って、かなり舞い上がってました。
窓から見えるプールを見て夏にまた来たいと言ってました。

2018年06月
【早得28】大磯スタンダードプラン 朝食付き【温泉&スパ付き】
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

teamnantutuさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

teamnantutuさん [50代/男性] 2018年06月11日 20:24:02

鎌倉 江ノ島観光で利用しました。設備は綺麗にしてあり、ちょっと古いのは気になりません。温泉とプールが付いてて窓からの景色がサイコーで、お値段以上だと思います。

投稿者さん 2018年06月08日 10:32:36

まず、大いに満足したのは4階スパフロア。従業員の接客態度もよく、さすが、プリンスと思いました。今回、天候も良く、江ノ島、鎌倉に行き、満足に4階を利用することが出来ませんでしたので、また、行きたいと思っております。ただ、食事に関してはがっかりです。今回の朝食バイキング付きでしたが、おかずも内容的に特徴なく、ご飯はこれがプリンスかと思うほどのゴチゴチのご飯でした。今度は素泊まりのコースと思いました。周りには飲食店がなく、居酒屋が1軒だけ(ここは良かったですよ)。夕食にフランス料理、中華料理はちょっとヘビーです。もっと、簡単な居酒屋やそのほかの和食、飲食店・コンビニがあれば、もっといいと思います。とにかく4階はマリーナベイサンズを思わせさらにそれよりも子供がいないこともあり静かで素晴らしいですが、滞在するのにもフレンチと中華では和食がなく残念です。また、昼は何かあるのでしょうか。さらに細かいですが、せっかくの男性の露天風呂、景色がまるでなし、せめて、海くらい見れる工夫がほしいです。また時計の趣旨は読みましたが、やはり待ち合わせなどで時計は必要です。さりげない設置を望みます。以上

2018年06月
2018 楽天10倍ポイントプラン(朝食付き)

バイカ-59さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

バイカ-59さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:27:34

今回は天気も良かったのでスクターで行きました。
生憎、専用駐車場が無かったのですがとても親切にご対応頂きました。
感謝いたします。
出来れば友人を誘い再度宿泊したいと思います。
大変気に入っているホテルです。
今後も宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

シュリンプショコラさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2018年05月31日 11:39:39

ロケーション、ロビーインテリアはリゾートに来ている感じが演出されていて大変良いと思います。また、スパは天然温泉という事でこちらもリラックスできて気分もあがります。

残念だったのはフロント対応とレストラン。チェックイン時、レストラン予約をお願いしましたがレストランスタッフと電話でのやりとりで業務雑談が始まりその間フロント前で立ったまま待たされました。「いつも大変ですね」「あのシステムどうなっているんですかね」「ところで明日の予定は・・・」「○○さん、いないんですか?」などと内輪の話の笑談がはじまりました。ロングドライブで疲れているのに、早くして欲しいと思いながら待ってました。
レストランもインテリアは良いのですが料理は今一つ。フロアの責任者らしき人は愛想がなく、偉そうな態度。あらかじめ料理をシェアしますと伝えているのに取り分けの用意もなく、メインは料理長らしき人が持ってきましたがこちらも偉そうな態度。ワインを頼みましたがグラスが空になっても誰もサーブしにこない。自分達で注ぎました。料理はさておき、サービス料支払う価値無し。ホテルレストランは普通はサービスレベルが高いのが当たり前だと思っていましたが、こちらは?
施設やロケーションは大変良いので今後も利用はすると思いますがレストランは行かないと思います。
あくまでも、個人的な感想です。

【直前割】OPEN記念温泉&スパで贅沢な休日(素泊まり)【温泉&スパ付き】

コンガ007さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

コンガ007さん [60代/男性] 2018年05月30日 10:21:15

喫煙者にとっては、不親切なホテル、今の時代からすれば仕方ないかもしれないが、野外 雨のあたるところに2か所あるだけ、

deko6363さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

deko6363さん [50代/女性] 2018年05月20日 19:42:30

新しくなって何度か利用させていただいてますが、新しい部屋もお風呂も気持ちが良いです。ただ電車で行くには不便ですし、相変わらずチェックインの時の行列と手際の悪さには閉口します。ズラリと並んだ待ちの客に、ドリンクでも提供して座って待ってもらうくらいのホスピタリティ精神が欲しいものです。

【WEB限定】こどもの日 大磯へGO!GO!(1人5,500円~)プチ旅行(室料のみ)

ふわり~さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ふわり~さん [40代/女性] 2018年05月18日 18:04:34

家族4人で素泊まり使用。
お得な料金のお部屋で、眺めがよく開放感がハンパなくてよかったです♪
サービスの面で評価落としたのはチェックイン時のフロントの女性、愛想がまるでなかったです。
これがプリンス?と思わせるほど。でも
チェックアウト時の女性は平均的な対応でまだよかったです。
そこはとても残念でしたね。

シンプルステイ(室料)【温泉&スパ別料金】