防府グランドホテル クチコミ・感想・情報

防府グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

say-yearさんの 防府グランドホテル のクチコミ

say-yearさん [40代/男性] 2024年02月22日 17:17:56

ゆったりと寛がせていただきました。
山口の方はあったかいですね。

【直前割/素泊まり】最終チェックイン29:00!平面駐車場無料☆直前予約はこちらがオトク

リバーウッドさんの 防府グランドホテル のクチコミ

リバーウッドさん [40代/女性] 2024年02月12日 17:49:31

ふぐを食べに防府訪問のため、ホテルにしました。
雰囲気やサービスもよくコスパの良いホテルで家族共々満足しました。
特にプラスは、アメニティがアロマテラピーアソシエイツで嬉しい驚きでした!
朝食もビュッフェでなく、個別サービスでフルーツも綺麗にカットされ良かったです。マイナスは、スープの味が濃すぎたこと、設備的にしょうがない部分あるかと思いますが、ユニットバス形式なことでしょうか。

防府グランドホテル 2024年02月15日 10:42:30

この度は防府グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルはご来館されるお客様に居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、日々努めております。

この度は、アメニティグッズ・御朝食にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご意見を頂きましたスープにつきましては今後、よりよいものをご提供できるようにして参りたいと思います。

料理長が考案し、季節ごとに旬な食材を使用しております夕食付プランもおすすめでごいます。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

当ホテルは歴史のあるホテルでございますので、設備等でご不便をおかけしておりますが、より良いサービスで皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
どうぞ温かくお見守りくださいませ。

防府グランドホテル フロント

【お子様歓迎】お子様1名様≪無料≫ファミリープラン限定の特別洋朝食付プラン★

投稿者さん 2024年01月18日 22:56:22

ずっと以前、職場での忘年会、送別会などで何回か利用しましたが、宿泊で利用するのは初めてでした。それなりに施設の古さは有りますが、落ち着ける周辺環境は好みです。
ただ、今回は平日で、失礼ながら客がとても少なくて、静かに夜が過ごせてラッキーっと思っていたのに、まさか隣の部屋にもお客さんが入られ、古さ故の防音が余り効かない壁で、多分ちょっとの音が響いてきました。お互いが、自分の出す音に相当気を遣う羽目になっていたと思います。
一部屋空けるくらいの配慮が欲しかったです。

防府グランドホテル 2024年02月15日 11:11:34

いつも防府グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりとお休み頂くお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂きましたように私どもの配慮不足であったと痛感しております。

今後は今回のご意見を肝に銘じ、お客様により良いサービスをご提供できますよう邁進してまいります。

防府グランドホテル フロント

【さき楽30/朝食付】選べる和朝食or洋朝食☆平面100台分の駐車場無料!!

投稿者さん 2023年12月26日 06:38:40

朝食の時間が7時と遅く、せめて6時半にして欲しい。

防府グランドホテル 2024年01月13日 18:44:12

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお時間に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

皆様により良いご滞在をご提供できるように、今回のご意見を検討し、改善に努めて参ります。

またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸せます。

投稿者さん 2023年08月20日 21:06:22

お部屋もゆったりして気持ち良く宿泊できました。そして駐車場も広くとてもよかったです。

防府グランドホテル 2023年08月21日 16:10:00

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

料理長が考案し、季節の旬の食材を使用したお食事付きのプランもご用意しておりますので、またの機会にぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せくだいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:10:28

部屋も広く、ご飯も美味しかった!

防府グランドホテル 2023年08月13日 10:58:50

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
料理長が考案し、季節ごとに旬の食材を使用しております。機会がございましたら、またご賞味くださいませ。

防府グランドホテル フロント

【ビジネス応援】お得な2食付きプランが直前予約限定販売!お手軽兆御膳&朝は洋朝食

投稿者さん 2023年08月06日 07:08:32

朝食付きプランで利用しましたが予想外にボリュームたっぷりの内容でした。バイキング形式のホテルが多いなかとても充実した内容だったので大満足です。

防府グランドホテル 2023年08月06日 18:17:44

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

料理長が考案し、季節ごとに旬の食材を使用しております夕食付プランもおすすめでごいます。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

【ファミリーツインルーム(禁煙)】

takutohoさんの 防府グランドホテル のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2023年06月28日 21:07:23

仲間たちと10名で宿泊しました チェックインや翌日のタクシー手配なども問題なくフロントの方の対応までは 良かったですが・・・夜中の4時に火災報知器の誤作動 1時間も直るのに時間かかり 寝不足 なおかつ途中や結果の連絡が全くなし チェックアウトの時にせめてお詫びがあるのかと思いましたが フロントの方に 経緯報告が無いのか・・通常対応 他のホテルならお詫びや 何か気持ちの品があると思います。

防府グランドホテル 2023年06月29日 16:26:54

夜中の火災報知器の誤作動につきましては、ご宿泊頂きました皆様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルのご宿泊の皆様への対応、途中報告やご連絡、謝罪等の手落ちがありました事も大変申し訳なく思っております。

以後、このような事がないように社員一同努めて参りますので、どうぞ温かく見守っていて頂けたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
この貴重なご意見を肝に銘じ日々邁進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

防府グランドホテル フロント

【さき楽30/朝食付】洋朝食付き☆平面100台分の駐車場無料!!

投稿者さん 2023年06月25日 20:04:43

アフタヌーンティーのスィーツはとても豪華で、飲み物も十分な量をご用意いただいて大満足でした。
朝食はきまったメニューでしたがこちらもお腹いっぱいで美味しかったです。

お部屋は清潔にお掃除いただいて気持ちよく過ごせましたが、古いので使い勝手は少し悪かったです。

駅から少し距離がありお迎えもないのでタクシーを使うと便利かな。

防府グランドホテル 2023年06月29日 17:08:23

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

この度は、アフタヌーンティ・御朝食にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは歴史のあるホテルでございますので、設備等でご不便をおかけしております。

また立地に関しましても繁華街から少々距離がございますので皆様にはご足労をおかけしておりますが、より良いサービスで皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
どうぞ温かくお見守りくださいませ。

防府グランドホテル フロント

【女子会におすすめ】ご褒美ステイ!アフタヌーンティー付プラン♪(洋朝食)

投稿者さん 2023年04月17日 18:06:29

結婚式場でとてもきれいなホテルです。

防府グランドホテル 2023年04月18日 19:19:52

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルはご来館されるお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、日々努めております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

防府グランドホテル フロント

【出張応援♪】和朝食付プラン!遅めの到着や夕食は外で自由に◎

cookiepikoさんの 防府グランドホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年04月15日 15:52:11

初めて宿泊しました、とてもきれいなホテルです、ただ
繁華街からちょっと離れてるのが難点でしょうか。

防府グランドホテル 2023年04月18日 16:38:03

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは駅や繁華街から距離があり、お客様にご不便をおかけしているかと思いますが、これからもご来館されるお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

また、お夕食やご朝食付きのプランもご用意しております。
料理長が考案し、季節ごとに旬な食材を使用しておりますので機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

osakoy08さんの 防府グランドホテル のクチコミ

osakoy08さん [60代/男性] 2023年03月28日 12:24:35

部屋が広くてとても快適でした
朝食もおいしかったです。ただ量が少し多かったので、ミニサイズとかがあるといいです

防府グランドホテル 2023年03月28日 14:47:24

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とし改善に努めてまいります。

朝食はもちろんですが、季節ごとに旬な食材を使用していますお夕食付プランもおすすめでございます。どちらも料理長が考案しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございます。
これからも、来館されるお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

防府グランドホテル フロント

【シングルユース】洋朝食付 広々ツインルームで快適なお一人ステイ!平面駐車場無料★