那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 19:17:35

3年ぶりに利用させて頂きました。夕食時の飲み放題により付加価値がとても高くなったと感じました。
貸し切り風呂は予約制ではなくなったので、確実性は減りましたが待っていれば入れ、時間を気にしなくては入れるところが良くなったと感じました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月26日 16:12:42

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ご夕食時の飲み放題にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。貸切風呂の提供方法についてはお客様からのご意見を参考にし、今後の改善につなげていきたいと考えております。

粟野

【訳あり☆1泊2食】9月の平均気温約24度!エアコン故障でも安心の快適避暑地ステイ♪
【【エアコン使用不可】オリエンタル洋室【ダブル27平米】 】

HANASAKAJIIさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

HANASAKAJIIさん [60代/男性] 2020年09月18日 06:02:37

ゴルフ場のホテルでこの部屋からの展望はない。大浴場、露天風呂のほかに、無料で入れる露天風呂が4つある。全部入ろうとしたが、一つは人気があるのかいつも使用中で、入れなかった。食事はコース料理なのに、飲み放題付きは初めてだった。料理は前菜、スープ魚料理など全て美味しい。特にメインの黒毛和牛のローストビーフは生の様で絶品だ。リピーターが多いようなのも納得だ。わたしも、もうすでに、来月の予約を入れてしまった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月26日 16:08:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
貸切風呂については只今のシーズンは非常に込み合っておりまして、ご利用頂けないという状況も多々あり、お客様にご迷惑をお掛けしております。今後は少しでも多くのお客様にお楽しみ頂けるように改善に努めて参ります。

粟野

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

ガン5780さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ガン5780さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:47:21

夫婦でお世話になりました。借り切り風呂もゆったりとくつろげ、食事も満足させて頂きました。
ゴルフは初めての方が見受けられ、マラー不足でちょっと残念に思いました。
又、機会を設けて訪れたいと思っております。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月20日 19:03:08

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お食事・貸切風呂に大変ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
那須高原でのご宿泊を計画される際には、ぜひウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

2014じゅんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

2014じゅんさん [60代/男性] 2020年09月14日 09:09:21

部屋は広く、快適。体が弱いため、宿予約時に風呂・レストランに近いところを希望しましたが、希望通りにはいかず、エレベータ、エスカレータもなく、それぞれ結構距離があり、歩くのにつらかった。食事・風呂も良く、飲み放題もついており、なんと言ってもスタッフがみなさん元気よく親切でした。館内は館内着で過ごせたのが良かった。貸し切り風呂は空きがなかなかなく、結構待ちます。、、入れないことも考慮がいる。
コロナの影響とはわかりますが、朝食のバイキングは小皿すべてにラップしてあり、取るのが面倒でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月20日 18:59:20

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、沢山の貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
客室の件については、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館はオリエンタル館とヨーロピアン館に分かれており、ヨーロピアン館にはエレベーターの設置がありますが、オリエンタル館についてはお部屋までのご移動は会談での移動になります。
次回お客様が当館ご利用の際には、ヨーロピアン館のお部屋タイプでご予約を頂戴できればと思います。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【栃木・茨城・福島県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」へ

投稿者さん 2020年09月13日 22:16:36

22時間滞在でチェックアウトとチェックインが3蜜もなくできました。22時間滞在はゆっくりできました。夕食も美味しかったです。食前酒や飲み放題もあり満足とゆっくりできました。特典の楽しみ過ごすことができました。ありがとうございます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月14日 18:49:17

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
夕食についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。また、ご滞在時間を快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 10:50:04

お部屋に、流しや電子レンジがあるのはよかったのですが、電子レンジの上の食器やいろいろに、字が書けるくらいホコリが溜まっていて驚きました。

ベッドのヘッドボードに、誰かが外した使い捨てコンタクトレンズが捨てられていました。

コロナにも関わらず、最低限の清掃すら出来ていないことにとても驚きました。

レストランのスタッフさんたちの対応はとても良かったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月13日 17:58:55

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
客室の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように清掃後の客室チェックを徹底致します。

粟野

【楽天限定】春のカップル応援プラン☆最大5,000円オフ&館内利用券500円付♪

投稿者さん 2020年09月10日 10:36:02

誕生日の記念旅行でスイートにお得に泊まれると楽しみにしていたのですが、まずお部屋が事前に画像で見ていたイメージから期待していたものとはかけ離れていて、広さや設備なども思ったような豪華さが無くて残念でした。また大浴場は露天風呂とサウナは普通にいい感じでしたが内風呂が、コレはリフォームした方が…と感じるようなボロさ。その上脱衣所にクレンジングや化粧水、乳液、ヘアコームやブラシも無くて、だいたいどこでも置いているので驚きましたし、チェックインの時に説明もなくて入ってから判ったので困りました。出てからフロントに尋ねるとコロナ対策でボトルを撤去したとの事。アメニティセットをこちらから訊ねないと出さない、説明も無いのはどうかと思いました。朝お風呂に入った時にフロントの年配の男性にアメニティを下さいと言ったら驚いた様子で奥でガサゴソとしばらく探していてなかなか出てこないので、分からなければもうイイですと帰ってきましたが
お得なプランとの事でしたが通常料金ではとてもとても、納得できないお粗末な内容だと思います。
でもお料理は、評判どおり?ローストビーフやパンに添えたバターなど、どれも美味しくて夕朝食ともに大満足でした。
娘が誕生日ケーキを別注してくれたものも美味しかったですしスタッフの方たちのメッセージカードも嬉しかったです。
夜泣きラーメンも欲張って美味しくいただきました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月13日 17:53:18

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室・大浴場についてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場・客室についてもお客様からご指摘がありました通り、経年劣化により修繕を施さなければいけない箇所も多くあるのが現状でございます。早急に改装工事等は難しいですが、少しづつ改善していきたいと考えております。
フロントスタッフの対応については大変申し訳ございませんでした。フロントに男性・女性用のアメニティセットのご用意がございます。
スムーズに提供が出来ずご迷惑をお掛け致しました。お食事についてはご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

カイジィさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月06日 11:00:42

8月30日。毎年の私の誕生日に大好きな貴殿を利用させて貰いました。今回感じたのですが、食事の際の部屋着がOKになり、何だか普通の温泉に来た感じで、今までの感じと満足感が感じられなかった。貴殿のホテルのイメージと違いガッカリ。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月09日 14:50:54

この度のご宿泊誠に有難うございます。
毎年、私共ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご指摘を頂きました点については、真摯に受け止め、お客様が次回ご宿泊の際には、よりご満足頂けるように、改善していければと思います。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 17:57:13

8月30日に80代の母と宿泊しました。スイートの余裕ある空間と素敵なアンティークの調度家具が素晴らしく、ちょっとリッチな気分を満喫しました。食事が美味しく、朝食はよく工夫してバイキングを提供していただき感謝します。
個室風呂は、良いのですが、前に入っていたのが中年の男性で、当方は女性2人ということもあり、おまけに個人で持ってくるようになっていたバスマットを、使用後に起きっぱなしにされてしまい、せっかくの良い気分が台無しでした。数が少なくてもいいので女性専用の個室風呂も用意してもらえるとありがたいです。
部屋から見えるゴルフコースと那須の山が素晴らしかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月09日 12:47:54

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お母様とのご旅行ということでご滞在時間をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
今回ご指摘を頂戴致しました、貸切風呂についてはお客様のご意見を参考にし、より沢山のお客様に快適にご利用頂けるように、改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 17:40:03

ご飯も美味しく、お気に入りのお宿です

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 19:05:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。
夕食の食事献立については、季節毎に変更し、お客様に満足して頂けるように、日々料理長が工夫を凝らしております。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

那須ラブリーさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2020年09月02日 17:04:25

レストランにいた女性の方が優しくて良かった。熱い風呂が好きなおれには最悪でした。部屋にホコリがぶら下がっていた。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 19:02:21

この度のご宿泊誠に有難うございます。
レストランスタッフの接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました、客室清掃については大変申し訳ございませんでした。
再度客室清掃と清掃完了後のチェックを徹底して行って参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【New Local Stay★栃木・茨城・福島県民限定】和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

まみちゃんゆかちゃんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

まみちゃんゆかちゃんさん [50代/女性] 2020年08月29日 12:09:47

今回は妹と二人で利用しました。予約していたお部屋をランクアップしていただき、広い素敵なお部屋で、窓から見えるゴルフ場のグリーンにも癒やされ快適に過ごせました。お料理もどれも美味しくいただきました。また利用したいと思います!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:57:47

この度のご宿泊誠に有難うございます。
窓から見えるゴルフ場の景色は如何でございましたでしょうか?夏休みシーズンにご宿泊のお客様は皆さまゴルフ場の見えるお部屋をご希望なさいますので、お客様にも喜んでいtだけていれば幸いでございます。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

ピントール1692さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2020年08月27日 18:54:02

ペットと一緒でゴルフも楽しめました。お部屋もペットのための備品もすべて用意されており驚きました。
2回目の利用でしたが夕食、朝食とても美味しくいただきました。私達夫婦にとって最高に癒されるホテルです。何も不満はありません。皆さんにお勧めしたい場所です。10月下旬にまた予約させていただきました。ありがとうございました!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:41:29

この度ご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在時間をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。『最高に癒されるホテル』というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。次回は10月下旬にご宿泊予定という事で、お客様にさらに満足して頂けるように、日々の業務に取り組んで参ります。

粟野

【ペットと一緒に夏の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

メルモ0151さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2020年08月26日 18:11:16

今回は娘夫婦と孫と5名で宿泊しました。前日ホテルから連絡があり、ヨーロピアン館の502号室が空いているのでどうですか?と言われ勿論こんなチャンスは無いので502号室で宿泊させていただきました。孫も大きな部屋でとても喜んでいました。ありがとうございました。
ただ、前の宿泊者の湿布がそのままになっていたり清掃をきちんとしていただければもっと良い評価ができたと思います。
温泉は普通です。貸し切り風呂の順番待ちの所で密になっているので、検討して欲しいです。
食事はフルコース、飲み放題付きととても美味しく頂きました。ローストビーフにスペアリブが付いて食べ応えがありました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:33:03

この度は大切な家族旅行にウェルネスの森那須をお選び頂き、光栄に思います。
お子様にも喜んで頂けました様で何よりでございます。今回、ご指摘がありました客室清掃については、再度清掃と清掃完了後の部屋チェックを徹底して参ります。

いけみけさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

いけみけさん [30代/女性] 2020年08月23日 16:21:47

直前に部屋のエアコンが壊れたということで、その部屋プラス違う部屋を用意してくれました。が、新しい部屋は水が出なく…元の部屋はタバコ臭くエアコンきかないので暑く…二つの部屋を行き来しなければならなく、満足とはいきませんでした。
その点以外はごはんも美味しくいただきました。貸し切り風呂も無料の飲み物も良かったです。
楽しみにしてた夜のラーメンは、夕飯が8時からなのでおなかいっぱいのため食べられなかったので残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:28:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室のエアコンについては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室については再度点検を行うとともに、今後修繕を進めていければと考えております。
お客様が次回ウェルネスの森那須をご利用の際にはより快適にお寛ぎ頂けるように改善していければと思います。

粟野

【無料グレードアップ】室数限定☆オリエンタル館和洋室のご料金で「憧れのヨーロピアン館」に♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 18:00:28

口コミが良かったから期待しておりましたが、残念ながら部屋の絨毯の汚れや椅子の肘掛の汚れが気になってしまいました。

食事は夕食も朝食も美味しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:20:16

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室備品の件については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善ということは難しいかもしれませんが、お客様のご意見を参考にし、少しづつでも改善していきたいと考えております。

粟野

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

投稿者さん 2020年08月21日 11:03:19

彼女の誕生日で利用させていただきました。
部屋の冷房の効きが少し悪くて寝苦しかったですが貸し切り温泉もすごく良くて頼んでいた誕生日ケーキも美味しすぎてどこのケーキか教えてもらい買いに行って帰りました。
従業員の方々からのメッセージもいただき彼女もすごく喜んでいました!
ゴルフ場がかなり綺麗だったので今度はゴルフ旅行で来たいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:16:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お連れのお客様のお誕生日でのご旅行という事で、ケーキ・メッセージカードのご用意を喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。
これからのシーズンは那須高原も涼しくなり、絶好のゴルフ日和となります。

粟野

【初夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:18

夫婦、ラブラドールレトリバーとの宿泊でした。特に貸切風呂が良かった。気兼ねなくゆったりさせて頂きました。ちょっと残念だったのが夕食の前菜四品。特に好き嫌いはないのですが美味しくなかったです。他は特に不満はありません。機会があれば秋頃にリピートしたいかも。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 15:58:29

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はペットとご一緒でのご旅行という事で、滞在時間をゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。夕食メニューについては貴重なご意見有難うございます。9月から提供予定の秋献立にお客様からの意見を取り入れて、少しでも改善を図りたいと考えております。

粟野

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:36

8/12に主人の誕生日祝いに宿泊しました。
ゴルフが大好きな主人ために、ゴルフ場が敷地内にあるこちらを利用させていただきましたが、
主人は大満足で、1泊じゃ物足りない!と言っていました(笑)
夕食時、注文していたバースディケーキをお持ちいただきましたが、スタッフの皆様からのメッセージカードとプレゼントをいただき、とても感動しました。
新型コロナウィルス感染症対策もしっかりされており、普段の業務に加えて大変かと思いますが、
また利用させていただければと思いますので乗り切っていただきたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 15:51:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はゴルフ旅行を存分にお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
お食事についても滞在のお客様には1泊目とメニューが重複しないように、変更し提供を行っております。これからの季節は絶好のゴルフ日和になるかと思いますので、またウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

舞扇1226さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

舞扇1226さん [60代/女性] 2020年08月14日 09:36:15

4部屋限定ロイヤルガーデンに宿泊しました部屋は最高にゴージャスでしたが寝室はカビ臭かったでした。予約出来ない貸し切り風呂5カ所は何時も使用中でした。夕食コロナ対策?pm5:40又は8:00どちらかで8:00にしましたが全て食べ終え9時過ぎ到底サービスの夜鳴きラーメンは無理。夕食の内容も普通かな?と少し期待外れでしたが朝食バイキングは良かった!もしまたご縁がありましたらゴルフして宿泊して見たいと…

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 15:46:57

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ロイヤルガーデンコートにご宿泊頂き、寝室がカビ臭いというご指摘がございましたので、毎日の清掃完了後の客室チェックの徹底と、芳香剤を準備するなどして改善に努めて参ります。

粟野

【迷ったらコレ!】選べる2つの特典付☆開業20年目の大感謝祭!日頃の感謝の気持ちを込めて♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】