那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 22:57:38

5度目の利用です。
今回もペット連れでしたが、お布団におしっこの臭いがあり残念でした。
お食事はいつも同じ感じなので、夜もたまにはバイキング形式にして頂ければ、常連さんは飽きないと思います。

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年12月07日 17:26:59

結婚記念で1泊しました。雰囲気もあって、サービスも行き届いていてとても良い時間を過ごすことができました。露天風呂の景色がよかったです。また行きたいです。

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 16:54:14

料金も安く、特にゴルフ場が目の前で格安です!

◎期間限定スペシャルプライス☆彡厳選黒毛和牛も堪能♪金日は更にお得!◎
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

taniyan17jpさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

taniyan17jpさん [60代/男性] 2017年12月01日 11:32:09

何回か利用させていただいてますが、ホテルはとても良いと思います。ただ、今回受付のスタッフの対応が無愛想で、残念でした。

投稿者さん 2017年11月29日 21:12:33

ホテルのスタッフの対応も、ゴルフ場の対応もいつもありがとう。

いつも、満足してます。

温泉ほっこり癒し旅♪IN前&OUT後の入浴もOK!ウェルネスの森那須でお得に温泉三昧☆彡

投稿者さん 2017年11月26日 17:08:48

食事もお風呂も大変満足しました。
また利用したいと思います。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 15:26:41

コスパがいいと思います。
オフシーズンではありますが、1万円前後で、広い部屋に温泉、そしてフレンチコースの料理、その中でも地産地消をしっかり捉え、サービスに関しては文句なし!
従業員さんも笑顔で挨拶してくれるので気持ちのいい所でした!
ただし、立地が駅からも遠く、車がメインなはずなんですが、立地が広いせいか、どこに停めればいいやら…。
その辺りの案内が完璧なら言うことないのに…惜しい!

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2017年11月22日 16:24:25

大浴場入浴後のヤクルトやアイスキャンデーのサービスは子供たちがとても喜んでいました。
料理はサービスも良く、雰囲気もよく、とてもおいしくいただきました。
はじめは17時半からの食事は早すぎるかと思いましたが、子連れならゆったり食べて入浴し、
ちょうど良い時間かもしれません。おなかいっぱいで、夜鳴きラーメンまでたどり着けず残念。
窓から見えるゴルフ場も綺麗。夜、テラスに出ると東京では見られない星空。素敵でした。

貸切風呂はとてもとても寒かったです。先に大浴場で体や頭を洗ってから行けばよかったと後悔でした。
それから、部屋がとても乾燥し途中で何度も起きました。加湿器があれば嬉しいです。

全体的には良いホテルと思いますので、また機会があれば宿泊したいと思います。
そのときにはセグウェイゴルフにチャレンジしたいです。

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

走りや稼業さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

走りや稼業さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:24:18

11月13日に夫婦とトイプードルでお世話になりました
部屋は匂いもなく床も滑り止めになっていてワンコも快適そうでした
温泉はちょっと狭いけどお湯は気持ち良かったです
ドッグランはもう少し下まで塞がないと小さいワンコは脱走可能ですよ(笑)
また機会が有ればリピートします

【館内利用券付き】フレンチコースと天然温泉をお得に満喫♪【室数限定】
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年11月14日 21:45:05

全体的に、満足ですが、サウナの中の音楽の音が大きすぎて、ゆっくり入れませんでしたが、途中常連さんが、フロントに、伝えたところ音楽が、消えました、音の調整、できないのなら、流さない方が、いいと思います、前回六月に宿泊の時も気になり、伝えましたが改善されていませんでいた。残念です。お風呂の鏡も、全然映りません、鏡の意味がないです
ね。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2017年11月11日 16:54:09

建物は古いが、綺麗で 部屋が広くて、ビックリしました。
トイレを、最新のものにしてはどうでしょうか、
食事も美味しく頂きました。
また是非行きたいと思ってます。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 17:36:04

10/28に一泊しました。
二度目の宿泊です。
前回は夫婦で利用しましたが、とても良かったので、いつか田舎の親を連れて来たいと思っていたのが叶いました。
紅葉シーズンの週末でお部屋も、満室でしたが、各スタッフさんとも笑顔で丁寧にしていただきました。特に夜のレストランの女性スタッフさんのにこやかで優しい対応は前回は印象に無かったので今回とても好感をもてました。
事前にお電話をいただき、お部屋もプラス料金でとても広いお部屋をご用意いただき、皆とても喜んでくれました。

ちょっと気になったのが、お部屋の数ある間接照明のスイッチの場所の分かりにくさです。就寝時フロントに問い合わせてようやく消灯できました。
空気清浄機はありましたが、加湿器も常備していただけたら嬉しいです。
あと、リゾートホテルとして紹介もされているホテルですので、アメニティとしてメイク落としは欲しいです。(前回の教訓として今回は持っていきました)
それぞれの部屋に特徴があるようですので、もっと各部屋のお写真をアップして、客側がこの部屋!と選べる様なプランもあったら嬉しいです!
また機会があれば利用したいので、宜しくお願い致します!

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年11月02日 23:50:37

リピーターです。美味しい食事と疲れのとれる温泉、機能的なお部屋でのんびりとさせてもらっています。毎回、言うことなし!と書きたいところですが、ちょっとだけ気になったことを挙げます。フロントの若い女性がちょっと事務的(チェックアウトの時の女性は好感が持てましたが)だったこと、朝食の野菜スティックがきゅうりだけだったこと(こちらでいただく人参はとても美味しく、楽しみだったのに)。少しのことですが、こちらのホテルには永くお世話になりたいと思う上での一言でした。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 19:35:58

10月23日、台風の中の宿泊となりましたが何事もなく過ごしました。食事も満足でした。

KOJI's ひっこちゃんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

KOJI's ひっこちゃんさん [50代/女性] 2017年10月31日 01:57:31

10月28日から、一泊で主人と2人で宿泊しました。初めての滞在でしたが、主人の誕生日だったので、夕食の時はワインとバースデーケーキをオーダーしましたが、お食事もケーキもワインも美味しかったです。サプライズのプレゼントを事前にレストランのテーブルの下に置かせてくださいとのお願いにも快く引き受けてくださり、丁寧に布をかけて保管していただけた心づかいに、温かい気持ちになりました。また、お部屋はヨーロピアン館の最上階の6階で、ゴルフコースが見える素敵なお部屋でした。ビュッフェスタイルの朝食もどれも美味しかったです。また、どんな職種のスタッフの方でも、気持ちの良い挨拶をしてくださり、従業員教育を熱心にされていて、従業員の方々も一生懸命に職務についている姿が素晴らしかったです。とても気分が良く、素敵な思い出ができました。この場を借りて御礼申し上げます。

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

menthe0113さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

menthe0113さん [30代/女性] 2017年10月24日 16:42:41

義母と夫、子供2人、5人で泊まりました。
お部屋からの景色は駐車場ビュー(反対側のお部屋はゴルフ場ビューかと思われ)で、評価に値するものではありませんでしたが、その他はとても良かったです。

天蓋のない天蓋付きベッドはお姫様みたい!と言って娘が喜びましたし、ハロウィンのイベントで館内のモンスターを探すのは子供達と楽しみました。

お風呂の温度も丁度良く、ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかったです。
お食事はとても美味しかったですし、夜鳴きラーメンも味はさておき嬉しいサービスでした。

館内は部屋着とスリッパで移動して良く(食事もそれでOK)、リラックスして過ごす事が出来ましたし、アーリーイン、レイトアウトもホテルでのんびり過ごせたので幸せでした。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

魔法使いサリー7さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

魔法使いサリー7さん [50代/女性] 2017年10月16日 14:55:40

娘の結婚式を来月に控えての最後の記念旅行をと思い、10月14日に家族5人(母・姉妹・姉妹娘)で予約いたしました。宿泊前から何度かご連絡をいただき 丁寧な対応で伺う前から楽しみにしておりました。当館は初めての利用でしたが、とてもシックな大人のホテルで 掃除も行き届いていて すばらしい時が過ごせました。金額もリーズナブルで、何よりスタッフの方々の対応がとても温かみがあり良い思い出になりました。娘たちは素敵なドレスを選び すばらしい写真が撮れて大満足したようです。本当にどのスタッフの方も腰が低く感じが良くて 今までもっと金額の高いホテルも泊まりましたが、このように感じたホテルは初めてですね。お料理の量も丁度よく 味は上品で申し分ありません。夜間のラーメンやお風呂上りのサービスといい 至れりつくせりでした。朝食の美味しかったこと!つい食べ過ぎました。80になる母が温度も丁度よく家族風呂が最高に気に入ったようです。夜中だったからか、ほぼ貸しきり状態で娘と露天風呂でゆっくりと過ごせたのが記念になりました。チェックアウトが遅いのもゆっくりできて良かったです。母は早速友人とのプランを考えているようです。私もまた絶対に泊まりたいと思っています。

【女子旅】お姫様気分◇豪華ドレスにお着替え・もっと綺麗に♪女子旅思い出づくり★ドレスレンタル付き

投稿者さん 2017年10月09日 16:27:44

母と母の友人と3人でお世話になりました。館内がハロウィンの装飾がしてあり、可愛らしくまた洋館の雰囲気にも合っており目で楽しむことができました。
お掃除も行き届いており、気になるところはありませんでしたが、ただ大浴場の洗い場の臭いが気になりました。排水溝でしょうか?貸切は臭いはありませんでした。
スタッフさんも良い方ばかりで、おばちゃんパワーにも嫌な顔せず親切にして頂きとても嬉しかったです!食事もとても美味しく、お肉が苦手な母友人が「美味しい!」と言うほど満足な内容でした。

投稿者さん 2017年10月07日 19:14:10

スタッフさんの接客や洋館のインテリアが好きで15年以上前から良く泊まっているホテルです。
今回は5年ぶりに泊まったのですが、フロントの若いスタッフさんの愛想が非常に悪く驚きました…。
それ以外は非常に良かったです。
昔には無かった家族向けサービスが充実していてまた行きたいと強く思いました。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

ねころびそうさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年10月01日 16:26:15

何度かお世話になっている気に入っているホテルです。系列のホテルも泊まりましたが食事は系列ホテルよりもとても美味しいです!味が上品でしつこくなく豪華な気分でいただけます。セット価格のワインも美味しかったです。アイスキャンデーやヤクルトも嬉しいサービス。ただ、毎回どうしても残念な気持ちになってしまうのはお風呂です。脱衣所のロッカー比率に対してお風呂が小さすぎです。源泉がちょろちょろしか出てないようなのであの大きさになるのかもしれませんが温泉目当てに行くとやはり残念です。遠慮しながら入浴することになってしまいます。源泉に入った後はお肌がつるつるになり良い効果が得られるだけにもったいない。貸切もありますがすぐに予約が入ってしまうのでほぼ利用は無理です。そしてやはりせっかくの温泉なのでひろびろのびのび入りたいです。
アロママッサージもやりたかったのですが、空いていなくて残念です。ロビーやマッサージの部屋の前に何時からが空いてるか札などがあるとわざわざ電話しなくてもよく便利だなと思いました。スイートのお部屋でしたが、なんとなく閑散としていました。もう少し特別感があると嬉しいです。
全体的には非常に素敵なホテルで是非またうかがいたいです。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】