那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

ももとメリーさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年09月14日 19:53:21

ペット4頭と宿泊しました。
ペットは広い部屋で走り回り、飼い主は美味しい食事と温泉に大満足です。
また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年09月10日 16:52:29

当日予約でしたが、スタッフの方の対応もとても親切で、お料理も美味しく、お部屋も最上階を用意していただき、広くて素敵なところでした。
また、貸切り風呂を予約でき、利用できるのも嬉しかったです。

【当日限定☆1泊2食付】思い立ったら吉日!今から那須で贅沢しよう♪

投稿者さん 2018年08月31日 10:14:39

スタッフさんの接客は好感が持てました。
館内設備は新しいものではありませんが、清潔に保たれています。
お風呂あがりのアイスや飲料サービス、夜のラーメン提供サービスもよいですね。
宿泊者はグルフ場利用料金が割引になるのも嬉しいです。
また、再訪します!

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

sasa518さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

sasa518さん [40代/女性] 2018年08月30日 22:30:25

8月23日に犬と一緒にヨーロピアン館に宿泊しました。とても広い部屋でマッサージ機も置いてありました。15時前にチェックインしましたが、食事の時間が20時しか空いておらず、その点だけが残念でした。

【夏休み☆早割り】夏のご予約ならイチバンお得!/カード決済限定で最大8000円OFF☆<お子様歓迎>
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

BL2385さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:13:50

ホテルの従業員のあたりは良いのですが、部屋古いし、掃除は細かい所に手が回ってないし、朝のバイキングでご飯の追加が遅いし、ゴルフ場コース内の便所が超汚いし、突っ込みどころ満載でした。

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

ハリプラさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2018年07月29日 22:46:12

愛犬を連れての主人との1泊旅行。部屋はヨーロピアン風の為床だったので椅子。
地べた(畳)に座ることが出来なかったこともあって少し疲れました。お部屋の飲み物、珈琲豆があり自分でひいてドリップして飲む…。珈琲好きな私には最高でした。何か足りないなと思ったのは衣類消臭スプレーですかね!置いたのがいいとおもいます。貸切風呂が何種類かあってよかったのとお風呂上がりのおもてなしアイスキャンディーやヤクルトの提供よかったです。何より主人が絶賛していたのが夜食のラーメン無料です。美味しかったみたいですよ。
夕食朝食共においしかったです。フレンチに和食であるごはん汁物が出たのが驚きましたけどね(笑)機会があったらまた泊まりたいとおもいます

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年09月08日 23:12:43

この度は大切なご旅行にウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。

現在、ペット同伴のお部屋は洋室限定の為椅子のみのご用意となりますが、消臭スプレー同様に快適にお過ごし頂けるアイテムやお楽しみのサービスをお客様のお声を参考に今後も検討致して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年07月29日 15:20:15

先日は、1泊でお世話になりました。
チェックインの際、
フロントの方が、副支配人より
お話があると伺い、
何事かと思いきや、
この猛暑日で、予約をしていた部屋のエアコンが
壊れてしまったとの事・・・
同プランのお部屋をご用意頂きましたが、
とても広く快適なお部屋を
私達、二人の為にご用意を頂きまして、
本当にありがとうございました。
細やかな、お心遣いと
スタッフの方々の接客も
気持ちの良い接客で大変、
良かったです。

また、来年是非
伺いたいと思います。

お世話になりまして、

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年08月20日 14:13:18

この度はウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。突然のアクシデントでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご変更したお部屋をお楽しみ頂けたとのお声に心より感謝申し上げます。
大切なご旅行の思い出のお手伝いをさせて頂けます様、今後もスタッフ一同精進致して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

Sunflower07さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Sunflower07さん [40代/女性] 2018年07月23日 07:51:19

7/20に宿泊しました。お部屋もとってもキレイで食事も美味しくお風呂もゆっくり入れました。
子供達も大喜びでした。
朝はゴルフ場をお散歩したり、温泉にも入りました。

また泊りにいきます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年08月03日 21:15:42

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様もお喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。
季節ごとにイベントもご用意しておりますので、またぜひお目にかかれたらと存じます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

販売マネージャー
伴内

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

pipimさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

pipimさん [50代/女性] 2018年07月14日 16:38:38

昨年お友達に勧められて宿泊して2度目の宿泊です。2泊連泊致しましたがお食事も内容を変えて頂きどのお料理もおいしく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また、スタッフの皆様も教育が行き届いていらっしるのでストレスなくゆったりと心置きなく楽しめました。わんちゃん連れでしたがワンちゃんへの心遣いもあり、100点満点のホテルです。
また、来年も心のお休みにお伺い致します。ご親切にして頂きありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年08月03日 20:51:25

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在をご満喫いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
季節により、ご提供のお料理も変更をしておりますので、また季節を変えてのご旅行もお楽しみ頂けるかと存じます。
手前味噌ではございますが、私も料理長池田のつくるフレンチが大好きです。
ぜひまた皆様とわんちゃん2人のお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

販売マネージャー
伴内

投稿者さん 2018年07月02日 16:56:32

食事が予想外に素晴らしく、とても満足できました。温泉もよかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年07月15日 16:50:17

ご滞在をご満足頂けたとのお言葉に心より感謝申し上げます。夕食のコース料理は季節毎のメニューでご用意致しております。貸切風呂も事前予約が2か所可能なプランや特典をお楽しみ頂けるプラン等をご用意して又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
大森

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月23日 19:51:12

家族3人でお世話になりました。ヨーロピアン館へ宿泊しましたが、アンティークな趣のある内装に、3歳児は怖がってしまい、おうち帰るー!と泣いてしまいました笑
夕飯のフレンチは、幼児連れなので心配でしたが、カジュアルな雰囲気で、他の宿泊客の方も賑やかにお話しされてたので、神経質にならずにリラックスして楽しめました。もちろん、騒がせない、こぼさせないを意識していましたが。メインが豚で「なんだ、牛肉じゃないんだ」と一瞬がっかりしてしまいましたが、これがすごく美味しかったです!子供もよく食べました。
貸切温泉も、幼児連れにはすごくありがたかったです。
残念だったのは、お部屋のバスルームが尋常ではないくらいカビ臭かったことです。トイレを短時間使用するのですら苦痛でした。目に見えるカビは無かったので、お掃除の問題ではなく内側がカビだらけなのでは…?幼児連れも嫌な顔をせずに親切に対応していただけました。次回利用する際は、子供が怖がらない部屋を予約したいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 13:01:41

この度は当館を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームのカビ臭の件では不快なお思いをおさせいたしまして、深くお詫び申し上げます。
早速部屋を確認いたしまして、カビの除去、洗浄、消臭の措置を執らせていただきました。
湿気の多い時期でもありますので、最新の注意を払ってお部屋をご提供させていただきます。
当館では牛肉だけではなく、豚肉、鶏肉、魚も素材に拘って調理いたしておりますので、それぞれにお楽しみいただけるように提供させていただいております。
また、部屋に慣れず、お子様を怖がらせてしまいましたことは残念ですが、ヨーロピアン館は照明を暗めに設えていることも要因ではないかと思います。
次回はオリエンタル館の和洋室であればお子様も違和感を感じなくて済むかと思いますので、次回にお越しの折にはご検討くださいませ。
これからの那須は夏、秋とも楽しさ、見処が満載ですので、是非皆さまでお出かけくださいませ。
お越しを心よりお待ち申しあげます。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

hirohirone3さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

hirohirone3さん [40代/女性] 2018年06月18日 19:50:05

建物は、古いけど、掃除がきちんとされていて貸切風呂も凄く綺麗です。お食事も美味しいです。また、行きたいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:37:50

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがい、私共も嬉しく存じます。
これからも期待を裏切る事のないよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
季節それぞれに見どころ、楽しみのある那須へぜひお出かけください。

予約 五十嵐

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年06月17日 13:28:06

ペットと一緒に宿泊なので、部屋は期待していませんでしたが、広くオシャレで綺麗な部屋でした。犬用のアメニティも充実していて、隣の音も聞こえず犬連れでも安心して泊まれます。
食事についても夜も朝も美味しくいただきました。また是非宿泊したいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:28:41

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、何よりでございます。
お食事は季節ごとにメニューを替ええさせて頂いておりますので、ぜひまたお楽しみにいらしてくださいませ。

フロント 千葉

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2018年06月09日 17:06:34

ペットと一緒の部屋ですが
家具は豪華で、スタッフさんの対応も親切で
とても素敵な旅行になりました。
今度は、別の部屋や貸切風呂を利用してみたいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:18:23

素敵なご旅行になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変うれしく思います。
私どもヨーロピアン館ではお部屋の仕様が異なり、それぞれにお楽しみいただけるのが特徴でございます。
是非次回は貸切風呂を含めまして、当ホテルを存分にお楽しみいただきたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 五十嵐

プリンふうさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

プリンふうさん [50代/女性] 2018年06月05日 19:35:47

娘と犬1匹とお世話になりました。部屋がとても広く、ベッド2台と予備のベッドがあり、また、マッサージチェアーも置いてあるのに、余裕のあるお部屋でとてもゆったりできました。
窓からの眺めは、ゴルフコースを見渡せて、とても、気持ち良かったです。ペットは、キャリーに入れてのホテル内移動とのこと。リードつき抱っこOKだと嬉しいかなと思いました。
レストランのスタッフの笑顔が素敵でした。料理も美味しく、大変満足でした。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:06:31

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
これからの那須は、夏、秋とそれぞれにお楽しみいただけるスポットが沢山ございます。
美味しいお食事をご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約マネージャー 伴内

たづささんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たづささん [50代/女性] 2018年06月04日 21:08:45

部屋も広いしサービスも良いと思う。スタッフは感じの良い人と悪い人が極端に分かれる。一番残念なのが、毎年利用しているのに、「いつも有難うございます。」的な言葉がない事。チェックイン時、宿帳に何回めか記入する欄があり、それを見ていても何も言われない。顧客リストはないのだろうか…?お礼を言って欲しい訳ではないが、リピーターを増やすには、客を気持ち良くさせた方が得だと思う。良いホテルなだけにもったいない。とはいうものの、来年も宿泊するつもりだ。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:01:32

平素より当ホテルをご愛顧いただき、度重なるご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、スタッフの応対の不手際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
私のリードの至らなさと猛省いたします次第でございます。
今一度おもてなしの基本を全員で共有し、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ引き続きご愛顧のうえ、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。
来年もお越しいただけるとの温かいおことばをいただき、大変有難く存じます。

支配人 鈴木厚志

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

せいしかんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2018年05月30日 16:52:16

部屋は広く、設備や眺めも素晴らしいものでした。
スタッフ(特にレストラン)は笑顔でサービスも立派でした。
朝食のバイキングの内容もvery good.

食事の時間が5半と20時の2部制で
4時半にチェックインしても20時を指定されたのは
正直驚き、まいりました。
早く食べたい人は、相当早くチェックインするか
当日チェックイン前に電話して確認するほうが良いでしょう。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:53:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間に関しまして、ご希望に沿うことができずご不便をおかけいたしました。
できる限りお客様のご要望に沿うことができるよう最善の努力をさせていただきたく存じます。
また、ご満足いただけました事に関しましても、より良いサービスをご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ、今後とも引き続きご愛顧tら回りますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に3大特典付き!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2018年05月28日 18:43:39

朝食時のオムレツは美味しいんですがお一人で作っているので待ち時間がながい!丁寧に作ってくれました 犬も一緒でさしたが良かったです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:27:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食にてオムレツを御用命いただきました際に、お待たせ申しあげたとのお話を伺い、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
お待ちのお客様が多い場合には、係が席にお持ちするなど、手際の改善をさせていただいております。
どうぞこの夏もご家族皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。

料飲支配人 松本

投稿者さん 2018年05月19日 17:59:41

愛犬連れ旅行ですが、人が満足できる宿を探しました。温泉大浴場に深夜早朝に入浴可、貸切風呂有、犬がいてもゆったりくつろげる広さの部屋、美味しい料理、ドッグラン・・・
希望のほとんどが詰まった宿で大満足しました。犬は入口のロビーから部屋のみですが、部屋も広いので犬もストレスなく楽しそうでしたし、人も犬を気にせずゆっくり食事もできて良かったです。 いつもは犬専用宿等で犬と一緒の食事で楽しくも落ち着かない事もあったので今回は自分のリフレッシュ旅が出来ました。また利用させていただきたいと思います。1点だけ、ドッグランが小さめで中型犬以上はちょっと使いにくいと思いました。綺麗なお庭とのバランス的に難しいのかとも思いますが、もう少し広いと嬉しいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:20:04

この度は当ホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をうかがいまして何よりでございます。
ご指摘くださいましたドッグランに関しましては、今後の施設改修の際の課題といたしまして参考にさせていただきたく存じます。
どうぞこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

支配人 鈴木厚志

てりい01さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

てりい01さん [50代/男性] 2018年05月14日 16:28:52

すべてにおいて素晴らしいホテルです。
一点だけ残念なことがあったので書き込みします。
チェックインの際に指定された部屋はタバコのにおいが充満していました。
全室禁煙なのに??と思いつつも、外出から戻った時にその旨伝えました。フロント係の方が確認に来られ、お部屋の変更をしていただきました。ありがとうございました。
そのこと以外は大満足です。
食事(フレンチのコース料理、夜食のラーメン、朝食バイキング)は内容、係の接客ともに完璧で、気分よく過ごすことができました。
貸切露天風呂、これも最高でした。入浴後の乳酸菌飲料、きっちりいただきました。
清掃係の方も皆さんしっかりとご挨拶していただきました。
気分よく過ごすことができましたので、次回の家族旅行でも利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:14:49

数あるホテル旅館の中から、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙にも関わらずご入室の際にタバコ臭があったのお話を伺い、大変ご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後同様のご指摘を頂く事のないよう、事前の確認を十分に行い、万一残存臭があった場合は換気、消臭を徹底させていただきますので、次回はご安心のうえご来館くださいませ。
この夏もご家族皆さまのお越しをお待ち申し上げております。