那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

魔法使いサリー7さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

魔法使いサリー7さん [50代/女性] 2017年10月16日 14:55:40

娘の結婚式を来月に控えての最後の記念旅行をと思い、10月14日に家族5人(母・姉妹・姉妹娘)で予約いたしました。宿泊前から何度かご連絡をいただき 丁寧な対応で伺う前から楽しみにしておりました。当館は初めての利用でしたが、とてもシックな大人のホテルで 掃除も行き届いていて すばらしい時が過ごせました。金額もリーズナブルで、何よりスタッフの方々の対応がとても温かみがあり良い思い出になりました。娘たちは素敵なドレスを選び すばらしい写真が撮れて大満足したようです。本当にどのスタッフの方も腰が低く感じが良くて 今までもっと金額の高いホテルも泊まりましたが、このように感じたホテルは初めてですね。お料理の量も丁度よく 味は上品で申し分ありません。夜間のラーメンやお風呂上りのサービスといい 至れりつくせりでした。朝食の美味しかったこと!つい食べ過ぎました。80になる母が温度も丁度よく家族風呂が最高に気に入ったようです。夜中だったからか、ほぼ貸しきり状態で娘と露天風呂でゆっくりと過ごせたのが記念になりました。チェックアウトが遅いのもゆっくりできて良かったです。母は早速友人とのプランを考えているようです。私もまた絶対に泊まりたいと思っています。

【女子旅】お姫様気分◇豪華ドレスにお着替え・もっと綺麗に♪女子旅思い出づくり★ドレスレンタル付き
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 16:27:44

母と母の友人と3人でお世話になりました。館内がハロウィンの装飾がしてあり、可愛らしくまた洋館の雰囲気にも合っており目で楽しむことができました。
お掃除も行き届いており、気になるところはありませんでしたが、ただ大浴場の洗い場の臭いが気になりました。排水溝でしょうか?貸切は臭いはありませんでした。
スタッフさんも良い方ばかりで、おばちゃんパワーにも嫌な顔せず親切にして頂きとても嬉しかったです!食事もとても美味しく、お肉が苦手な母友人が「美味しい!」と言うほど満足な内容でした。

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★

投稿者さん 2017年10月07日 19:14:10

スタッフさんの接客や洋館のインテリアが好きで15年以上前から良く泊まっているホテルです。
今回は5年ぶりに泊まったのですが、フロントの若いスタッフさんの愛想が非常に悪く驚きました…。
それ以外は非常に良かったです。
昔には無かった家族向けサービスが充実していてまた行きたいと強く思いました。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

ねころびそうさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年10月01日 16:26:15

何度かお世話になっている気に入っているホテルです。系列のホテルも泊まりましたが食事は系列ホテルよりもとても美味しいです!味が上品でしつこくなく豪華な気分でいただけます。セット価格のワインも美味しかったです。アイスキャンデーやヤクルトも嬉しいサービス。ただ、毎回どうしても残念な気持ちになってしまうのはお風呂です。脱衣所のロッカー比率に対してお風呂が小さすぎです。源泉がちょろちょろしか出てないようなのであの大きさになるのかもしれませんが温泉目当てに行くとやはり残念です。遠慮しながら入浴することになってしまいます。源泉に入った後はお肌がつるつるになり良い効果が得られるだけにもったいない。貸切もありますがすぐに予約が入ってしまうのでほぼ利用は無理です。そしてやはりせっかくの温泉なのでひろびろのびのび入りたいです。
アロママッサージもやりたかったのですが、空いていなくて残念です。ロビーやマッサージの部屋の前に何時からが空いてるか札などがあるとわざわざ電話しなくてもよく便利だなと思いました。スイートのお部屋でしたが、なんとなく閑散としていました。もう少し特別感があると嬉しいです。
全体的には非常に素敵なホテルで是非またうかがいたいです。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 21:50:39

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まるで欧州のホテルにいるような館内と開放感溢れるお洒落な部屋。灯りも綺麗です。
夕食のフレンチといってもホテルの食事だからと思っていたら、これがなんと魚&肉のダブルメインのフルコース。
ハロウィン風に飾られたお洒落な雰囲気のなか、親切なスタッフに運ばれてくる手の込んだ料理はどれも美味しく、
とても楽しいひとときでした。
このホテル専用に造られてるという栃木ワインも、リーズナブルで美味しかったです。
宿泊を予約後にスタッフの方がわざわざ電話をくれ、食事の時間や貸切風呂の予約時間などを事前に聞いてくれるのも
有難いです。
必ずまた、利用させて頂きます。
異なった貸切風呂が色々あるようなので、次回違うお風呂に入るのが楽しみです。
すべてに癒され、あっという間に時が過ぎてしまった感じです。
お洒落で暖かみの溢れた、とっても素敵な宿でした。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

よう2790さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

よう2790さん [50代/女性] 2017年09月10日 20:46:29

8月22日に1泊しました。
部屋が広くて、くつろげました。
また、部屋にマッサージチェアが有ったのには、ビックリ!もちろん無料です。
お料理も美味しく、従業員の方達の対応も良かったです。
貸し切り風呂も、無料でした。
機会が有れば、又利用したいです。

駆け込みバーゲンセール☆まだ間に合う!夏休みとことん満喫☆早い者勝ち!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

mahimahi4614さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

mahimahi4614さん [30代/男性] 2017年08月25日 17:12:31

夜9時前の到着、朝9時過ぎの出発だったため、ホテルそのものを満喫できたわけではありませんでしたが、部屋・お風呂・朝食ともに満足いく内容で、家族も大変喜んでいました。夜食の夜泣きラーメンも夕食を食べそこなった我々夫婦にはありがたいものでした。一点だけ、家族風呂が借りれてよかったのですが、通路からドアを開けて目の前が浴槽は少し抵抗がありました。何かの間違いで開いてしまうと…。せめて、ドアの内側に目隠しの衝立でもあれば良いなと思いました。

【当日限定☆朝食付】夕食なしで那須高原満喫!クチコミ高評価の朝食バイキングを堪能♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 21:59:15

部屋の広さに大満足です☆
今度はゆっくり連泊希望です☆

【サマーSALE】最大10%OFF!夏休みの宿泊もOK!美食&温泉を堪能♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

oneji4512さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

oneji4512さん [40代/女性] 2017年08月21日 20:20:26

当日予約で宿泊しましたが、お食事のアレルギー対応もしてくれました。
建物も、お部屋も、まさにイギリス!長くイギリスに住んでいたので、本当にイギリスの田舎にいる様な不思議な感じで、嬉しい驚きでした。また、貸切風呂もとても良い感じで、窓が大きく開き、ゴルフコースが目の前に広がる素晴らしい眺めでした。
犬と泊まれるお部屋ですが、全く匂いも気にならず、とてもお掃除が行き届いており、気持ちが良かったです。
強いて言えば。。。残念だったのは。。。。

大浴場。。。少し清潔感に欠けるのと、サウナの雰囲気、お風呂が小さい。
朝食。。。。添加物が多いのか、アレルギーの子は、フルーツとご飯、納豆しか食べることが出来なかった。

夕食は、とても美味しくいただきました。
また是非行きたいです。

【当日限定☆1泊2食付】思い立ったら吉日!16:00までのチェックインOK!今から那須で贅沢しよう♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

08179826さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

08179826さん [60代/女性] 2017年08月11日 20:21:15

皆が大満足のホテルライフを楽しめました。ビュッフェに慣れている小学生の孫たちが、コース料理を体験して、こんな美味しいもの食べて幸せと言ってくれた時は、ここを選んで良かったと嬉しくなりました。アロマや花火や夜泣きそばのサービスも嬉しい限りでした。
急な一名分追加も対応していただき有難うございました。

【ファミリー歓迎】添い寝のお子様《宿泊代無料》&特典付★パパママお得ににっこりファミリープラン♪

投稿者さん 2017年08月06日 19:47:09

部屋は、ほかの部屋と比べて、小さいとはいえ夫婦二人には、十分な広さでした。テラスでゆっくり寛げたのも良かったです。食事もおいしく頂けました。夜食のラーメンにチャーシューが入っていたのは、ほかの系列と比べてちょと得した感じ。温泉もツルツルした良いお湯でした。貸切風呂も良かったですが、チェックイン順に埋まってしまうので、夕食前に入りたかったのですが、夜しか空いてなかったのが残念。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

なないろずきんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

なないろずきんさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:12:03

初めて犬連れで宿泊致しました。
きめ細やかなサービスが随所にあり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
犬のケージや飛び出し防止のゲートも完備され、椅子やソファ、マッサージチェアーも革製で衛生的でした。
目の前がゴルフ場で解放感もあり、外国のリゾートホテルに滞在している様でした。
夫はゴルフもエンジョイしていました。
部屋にあった豆から挽くコーヒーを美味しく頂きました。

食事も大変素晴らしく、良質な素材で丁寧に美味しく調理され
見た目も美しく大満足でした。
タイミングよくお料理が運ばれ、スタッフの方々の対応も良かったです。
ただホテル内での犬の散歩コースはあまり充実していなかったので
近所の散策コースのマップでもあればより一層良かったと思います。

2泊3日の滞在でしたが、充実していたので長く旅行したような満足感が得られました。

また違う季節に是非訪れたいと思います。
那須全体も犬に優しく、旅行しやすい街だと実感しました。

有難うございました。

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

うに0223さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2017年07月15日 22:08:23

朝食のオムレツとフレンチトーストはかなりレベルが高いと思います。

朝食目当てで行っても良いくらいです。

強いて言えば、ウェルカムドリンクの補充を迅速にして頂きたかったです。

お忙しい時間だったと思いますので、なかなか難しいとは思いますが。

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年07月14日 17:05:55

はじめてのワンコとの旅、最高でした。
まるで海外にいるような気分で、大満足です。
夏休みは込むようですので、秋口に友人家族とまたお邪魔したいです。
出来たら食事の際、フォークは交換して頂きたいです。
パスタのクリームが付いたフォークで、サラダはちょっと・・・・。
ローストビーフも最高に美味しかったです。
国内旅行では最高ランクですね。
有難うございました。

投稿者さん 2017年07月12日 14:22:57

夕食がコース料理という体験を中学生になったばかりの子どもが嬉しそうに食べてました。今まで小学生だったのでお子様メニューだったからと言うのもあり子ども的には衝撃的だったみたいです。家族共々大変満足出来ました。貸し切り風呂も当日予約制と言う事と無料と言う事もあり、子どもの気分でえらべたので有り難かったです。
また那須に行く時は使わせて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!人気客室にリーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2017年07月06日 04:55:50

よかった

投稿者さん 2017年07月05日 20:50:11

フロントに到着後、まずしっかりした説明ではありませんでした。旅行前に、ホテルから連絡をいただき、夕食は何時にされますか?貸切風呂は何時にされますか?と電話をいただき、予約を事前に取らせていただきました。とても親切だと最初は思いましたが、その予約について把握されていなかったのか、到着後、全く同じことを聞かれ、えっ?と思いました。
貸切風呂も無料と聞いていたのに、宿泊したら大浴場も無料ですよね?ですが、チェックアウト時に入湯料を1人150円いただきます。2人で300円です。と言われました。頭の中は???だらけでした。支払いましたが、金額の問題ではなく、なんか腑に落ちない感じでした。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

マロンボスさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

マロンボスさん [60代/男性] 2017年07月04日 18:08:47

部屋に入るや煙草の匂いが残ってるので抵抗を感じましたが、速やかにアロマ貸出と消臭の対応してくれました。部屋は古めかしいし、2階まで階段はどうかな。でも広さは評価。温泉と食事がとても良かったのと、スタッフのホスピタリティが良だったので総合的にはとても良いホテルでした。

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

adaa415327さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

adaa415327さん [30代/女性] 2017年07月03日 15:40:45

立地:那須という土地にも関わらず特に渓流沿いというわけでもなく、部屋から美しい景色が楽しめる訳ではないので普通。那須インターから近いのは良い。
部屋:広くて家族4人でも狭く感じない。窓周りが清潔感に欠ける。風呂場には蚊が1匹いた。
食事:量が少ない。かといって特に質が良いわけでもない。到着予定時刻と、幼児がいることが予約時にわかっているはずなのに、5時半からと8時からの2部制だとチェックイン時に言われ、大急ぎで食事をしに行った。融通がきかない。
風呂:露天風呂へ出るドア付近にゴキブリがいた。メイク落としは用意されていない。無料で利用できる貸切風呂は予約が埋まってしまい利用できず。
サービス:特にいいわけではない。普通。
アメニティ:至って普通。

食事内容、サービス等を総合的に見るとコストパフォーマンスが悪い。お風呂に入ってから食事をしたかったのに、食事時間が決まっているためできなかった。決まっているならば予約時に案内してほしい。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月08日 20:13:43

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃状態が不完全なままお迎えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な清掃、そしてチェックを徹底しお迎えして参ります。
ご夕食のボリュームについては、今回お申し込み頂いたプランがカジュアルフレンチコースになりまして、魚料理がついていないものでございました。基本はフルコースの料理プランになりますので次回ご利用頂けるときは、こちらをお試しいただければ幸いでございます。
また、お食事のお時間に関しては、お席に限りがあるため混み合うお日にちは、入れ替え制での営業となります。
おすきなお時間でお召し上がりいただければいいのですが、現状そのようなご案内ができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をお願い申しあげます。
またお風呂のお時間、ご夕食のお時間を事前に決めて計画的にご旅行をされたいお客様には、事前にご予約いただけるプランをおすすめしております。
ご利用頂いたプランは、いくつか制約がついている分、他のプランより料金がお得になっております。そちらもご理解をお願い申し上げます。
今後は、皆様にご満足いただけるような仕組みづくり、おもてなしに励んで参ります。
貴重なご意見をお有難うございました。
頂いたご意見を無駄にしないよう一同努めますので、今後も応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】

投稿者さん 2017年07月02日 17:50:52

彼の誕生日で、ウェルネスの森に行かせていただきました。でも、写真とは違くガッカリしました、、。ほかの方も、写真をイメージしてご予約していると思うので、写真を早く変えた方がいいと思います。でも、ご飯も美味しく、お風呂も良かったので★★★です!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:49:43

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくの記念旅行、写真と違っていてガッカリ、とのことでしたが、ご覧頂いた写真はどの写真でしたでしょうか。
誇大広告を行っているわけではございませんので、変更した方がとご指摘を受け、戸惑っております。
ただ、ご期待に添えなかった、という点では私共の努力不足であることと思います。
決して新しい宿ではない為、古めかしさばかりが目立つような宿にならないよう努めていかなければならないと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お食事とお風呂ではご満足をいただけたようで、
この点ではほっといたしました。
今後は、総合で好評価が得られる宿を目指し邁進して参ります。
今後も末永い応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】