那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

Sunflower07さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Sunflower07さん [40代/女性] 2018年07月23日 07:51:19

7/20に宿泊しました。お部屋もとってもキレイで食事も美味しくお風呂もゆっくり入れました。
子供達も大喜びでした。
朝はゴルフ場をお散歩したり、温泉にも入りました。

また泊りにいきます。

【夏休み☆早割り】夏のご予約ならイチバンお得!/カード決済限定で最大8000円OFF☆<お子様歓迎>
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

pipimさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

pipimさん [50代/女性] 2018年07月14日 16:38:38

昨年お友達に勧められて宿泊して2度目の宿泊です。2泊連泊致しましたがお食事も内容を変えて頂きどのお料理もおいしく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また、スタッフの皆様も教育が行き届いていらっしるのでストレスなくゆったりと心置きなく楽しめました。わんちゃん連れでしたがワンちゃんへの心遣いもあり、100点満点のホテルです。
また、来年も心のお休みにお伺い致します。ご親切にして頂きありがとうございました。

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年07月02日 16:56:32

食事が予想外に素晴らしく、とても満足できました。温泉もよかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年07月15日 16:50:17

この度は大切なご旅行にウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在をご満足頂けたとのお言葉に心より感謝申し上げます。夕食のコース料理は季節毎のメニューでご用意致しております。貸切風呂も事前予約が2か所可能なプランや特典をお楽しみ頂けるプラン等をご用意して又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
大森

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月23日 19:51:12

家族3人でお世話になりました。ヨーロピアン館へ宿泊しましたが、アンティークな趣のある内装に、3歳児は怖がってしまい、おうち帰るー!と泣いてしまいました笑
夕飯のフレンチは、幼児連れなので心配でしたが、カジュアルな雰囲気で、他の宿泊客の方も賑やかにお話しされてたので、神経質にならずにリラックスして楽しめました。もちろん、騒がせない、こぼさせないを意識していましたが。メインが豚で「なんだ、牛肉じゃないんだ」と一瞬がっかりしてしまいましたが、これがすごく美味しかったです!子供もよく食べました。
貸切温泉も、幼児連れにはすごくありがたかったです。
残念だったのは、お部屋のバスルームが尋常ではないくらいカビ臭かったことです。トイレを短時間使用するのですら苦痛でした。目に見えるカビは無かったので、お掃除の問題ではなく内側がカビだらけなのでは…?幼児連れも嫌な顔をせずに親切に対応していただけました。次回利用する際は、子供が怖がらない部屋を予約したいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 13:01:41

この度は当館を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームのカビ臭の件では不快なお思いをおさせいたしまして、深くお詫び申し上げます。
早速部屋を確認いたしまして、カビの除去、洗浄、消臭の措置を執らせていただきました。
湿気の多い時期でもありますので、最新の注意を払ってお部屋をご提供させていただきます。
当館では牛肉だけではなく、豚肉、鶏肉、魚も素材に拘って調理いたしておりますので、それぞれにお楽しみいただけるように提供させていただいております。
また、部屋に慣れず、お子様を怖がらせてしまいましたことは残念ですが、ヨーロピアン館は照明を暗めに設えていることも要因ではないかと思います。
次回はオリエンタル館の和洋室であればお子様も違和感を感じなくて済むかと思いますので、次回にお越しの折にはご検討くださいませ。
これからの那須は夏、秋とも楽しさ、見処が満載ですので、是非皆さまでお出かけくださいませ。
お越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

hirohirone3さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

hirohirone3さん [40代/女性] 2018年06月18日 19:50:05

建物は、古いけど、掃除がきちんとされていて貸切風呂も凄く綺麗です。お食事も美味しいです。また、行きたいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:37:50

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがい、私共も嬉しく存じます。
これからも期待を裏切る事のないよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
季節それぞれに見どころ、楽しみのある那須へぜひお出かけください。

予約 五十嵐

投稿者さん 2018年06月17日 13:28:06

ペットと一緒に宿泊なので、部屋は期待していませんでしたが、広くオシャレで綺麗な部屋でした。犬用のアメニティも充実していて、隣の音も聞こえず犬連れでも安心して泊まれます。
食事についても夜も朝も美味しくいただきました。また是非宿泊したいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:28:41

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、何よりでございます。
お食事は季節ごとにメニューを替ええさせて頂いておりますので、ぜひまたお楽しみにいらしてくださいませ。

フロント 千葉

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年06月09日 17:06:34

ペットと一緒の部屋ですが
家具は豪華で、スタッフさんの対応も親切で
とても素敵な旅行になりました。
今度は、別の部屋や貸切風呂を利用してみたいと思います。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:18:23

素敵なご旅行になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変うれしく思います。
私どもヨーロピアン館ではお部屋の仕様が異なり、それぞれにお楽しみいただけるのが特徴でございます。
是非次回は貸切風呂を含めまして、当ホテルを存分にお楽しみいただきたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 五十嵐

【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

プリンふうさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

プリンふうさん [50代/女性] 2018年06月05日 19:35:47

娘と犬1匹とお世話になりました。部屋がとても広く、ベッド2台と予備のベッドがあり、また、マッサージチェアーも置いてあるのに、余裕のあるお部屋でとてもゆったりできました。
窓からの眺めは、ゴルフコースを見渡せて、とても、気持ち良かったです。ペットは、キャリーに入れてのホテル内移動とのこと。リードつき抱っこOKだと嬉しいかなと思いました。
レストランのスタッフの笑顔が素敵でした。料理も美味しく、大変満足でした。

2018年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:06:31

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
これからの那須は、夏、秋とそれぞれにお楽しみいただけるスポットが沢山ございます。
美味しいお食事をご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約マネージャー 伴内

たづささんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たづささん [50代/女性] 2018年06月04日 21:08:45

部屋も広いしサービスも良いと思う。スタッフは感じの良い人と悪い人が極端に分かれる。一番残念なのが、毎年利用しているのに、「いつも有難うございます。」的な言葉がない事。チェックイン時、宿帳に何回めか記入する欄があり、それを見ていても何も言われない。顧客リストはないのだろうか…?お礼を言って欲しい訳ではないが、リピーターを増やすには、客を気持ち良くさせた方が得だと思う。良いホテルなだけにもったいない。とはいうものの、来年も宿泊するつもりだ。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 12:01:32

平素より当ホテルをご愛顧いただき、度重なるご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、スタッフの応対の不手際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
私のリードの至らなさと猛省いたします次第でございます。
今一度おもてなしの基本を全員で共有し、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ引き続きご愛顧のうえ、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。
来年もお越しいただけるとの温かいおことばをいただき、大変有難く存じます。

支配人 鈴木厚志

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

せいしかんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2018年05月30日 16:52:16

部屋は広く、設備や眺めも素晴らしいものでした。
スタッフ(特にレストラン)は笑顔でサービスも立派でした。
朝食のバイキングの内容もvery good.

食事の時間が5半と20時の2部制で
4時半にチェックインしても20時を指定されたのは
正直驚き、まいりました。
早く食べたい人は、相当早くチェックインするか
当日チェックイン前に電話して確認するほうが良いでしょう。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:53:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間に関しまして、ご希望に沿うことができずご不便をおかけいたしました。
できる限りお客様のご要望に沿うことができるよう最善の努力をさせていただきたく存じます。
また、ご満足いただけました事に関しましても、より良いサービスをご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ、今後とも引き続きご愛顧tら回りますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に3大特典付き!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2018年05月28日 18:43:39

朝食時のオムレツは美味しいんですがお一人で作っているので待ち時間がながい!丁寧に作ってくれました 犬も一緒でさしたが良かったです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:27:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食にてオムレツを御用命いただきました際に、お待たせ申しあげたとのお話を伺い、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
お待ちのお客様が多い場合には、係が席にお持ちするなど、手際の改善をさせていただいております。
どうぞこの夏もご家族皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。

料飲支配人 松本

投稿者さん 2018年05月19日 17:59:41

愛犬連れ旅行ですが、人が満足できる宿を探しました。温泉大浴場に深夜早朝に入浴可、貸切風呂有、犬がいてもゆったりくつろげる広さの部屋、美味しい料理、ドッグラン・・・
希望のほとんどが詰まった宿で大満足しました。犬は入口のロビーから部屋のみですが、部屋も広いので犬もストレスなく楽しそうでしたし、人も犬を気にせずゆっくり食事もできて良かったです。 いつもは犬専用宿等で犬と一緒の食事で楽しくも落ち着かない事もあったので今回は自分のリフレッシュ旅が出来ました。また利用させていただきたいと思います。1点だけ、ドッグランが小さめで中型犬以上はちょっと使いにくいと思いました。綺麗なお庭とのバランス的に難しいのかとも思いますが、もう少し広いと嬉しいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:20:04

この度は当ホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をうかがいまして何よりでございます。
ご指摘くださいましたドッグランに関しましては、今後の施設改修の際の課題といたしまして参考にさせていただきたく存じます。
どうぞこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

支配人 鈴木厚志

てりい01さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

てりい01さん [50代/男性] 2018年05月14日 16:28:52

すべてにおいて素晴らしいホテルです。
一点だけ残念なことがあったので書き込みします。
チェックインの際に指定された部屋はタバコのにおいが充満していました。
全室禁煙なのに??と思いつつも、外出から戻った時にその旨伝えました。フロント係の方が確認に来られ、お部屋の変更をしていただきました。ありがとうございました。
そのこと以外は大満足です。
食事(フレンチのコース料理、夜食のラーメン、朝食バイキング)は内容、係の接客ともに完璧で、気分よく過ごすことができました。
貸切露天風呂、これも最高でした。入浴後の乳酸菌飲料、きっちりいただきました。
清掃係の方も皆さんしっかりとご挨拶していただきました。
気分よく過ごすことができましたので、次回の家族旅行でも利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:14:49

数あるホテル旅館の中から、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙にも関わらずご入室の際にタバコ臭があったのお話を伺い、大変ご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後同様のご指摘を頂く事のないよう、事前の確認を十分に行い、万一残存臭があった場合は換気、消臭を徹底させていただきますので、次回はご安心のうえご来館くださいませ。
この夏もご家族皆さまのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 00:42:23

4月7日に泊まりました。部屋が広く、子供は大はしゃぎでした。
食事も美味しく、とても楽しめました。
貸切風呂やアイス、夜鳴きそばのサービスも良いですね。
那須に来ることがあれば、また宿泊したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:07:46

ご滞在にも概ねご満足いただけたご様子をうかがい、何よりでございます。
那須は夏の楽しみも満載でございます。
この夏もご家族にて是非お越しくださいませ。

フロント係 千葉

【当日限定☆1泊2食付】思い立ったら吉日!今から那須で贅沢しよう♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 16:31:13

5月5日に宿泊。広々のお部屋にヨーロピアンな内装。そして、コース料理。至福の1日をまったり過ごすことができました。是非、また、宿泊したいです!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:02:10

このたびは当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にも概ねご満足いただけたご様子をうかがいまして、ホットしております。
現在はお食事も夏メニューに変わっております。
ぜひ、再度のご来場をお待ち申しあげております。

フロントマネージャー中野

【那須ハイランドパーク】東日本最大級のテーマパークを遊びつくせ!フリーパス付1泊2食♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 23:50:15

到着時に貸切風呂のザービスを告げられたので予約をしたのですが、部屋に入るとWブッキングで時間を変更するか風呂の場所変更を求められ、仕方なく時間変更をしました。
 指定の時間にフロントに行くと指定の風呂がさらにWブッキングで違う風呂を選ぶように指示されました。2回同様のミスを繰り返して、両方とも変更しなければならないのは我が家の方だけ、ミスへの怒りもそうですが、もう一方の宿泊者側を優先された腹立たしさが収まることなく、貸切風呂は当然キャンセルしました。
 私自身も接客業をしていた経験もあるのでミスはやむを得ないとしても2度のミスは許されず、さらにフロント前で他のお客様がいる中で跪いて謝られ、あたかもクレーマーのように見られたのも気持ちよくありません。また、通常そういう場合はお客様の気持ちを和らげる何らかの手段を講じるべきだと思いますが、その後何もアクションはなく、チェックアウト時にも何の謝罪もありません。
 さらに夕食の時間も予約時の確認もなく選択できず、強制的に20:00だったことや、フロントの若い男女スタッフの私語なども不快に感じました。
 料理はまずまずなのに、教育やミスないオペレーション・・・という前に、接客サービスの根本の考え方が徹底されていないように思いました。
 クチコミを見ると悪い評価は少ないので、当日の私どもだけが運が悪かっただけかもしれませんね。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年05月09日 21:23:03

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。
特に、貸切風呂のご予約について何度もご足労をいただき、不快な対応しか出来ず心よりお詫び申しあげます。
今回のことは、私を含めスタッフ一同真摯に受け止め猛省をしております。
また、いただいたご意見の通り、オペレーションはもとより、細かな配慮があちこち欠けていたことは、否めません。
今後は、このようなことがないよう、基本にたちかえり従事して参る所存でございます。
せっかくのご旅行に大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム禁煙】

kyosanrさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

kyosanrさん [40代/男性] 2018年05月05日 14:27:21

妻と愛犬でゴールデンウィークに利用させていただきました
食事の際、スタッフの方の対応が非常に好感を持てました
部屋が薄暗い感じだったので照明をもう少し増やして欲しいです
トータル的に、とても良かったです
また那須を訪れる時には利用させていただきたいと思います

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年05月09日 21:15:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
奥様と愛犬とのご旅行 楽しいものとなりましたでしょうか。
レストランスタッフについて、お褒めのお言葉有難うございます。
こちらは有難く頂戴いたします。
お部屋の照明については、少しずつにはなりますが、もう少し明るくできるよう検討している次第です。
那須高原は、これからもますますいい季節となりますので、お越しの際には是非またご利用ください。
お二人の那須の常宿となれることを願い、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 池田圭希望

投稿者さん 2018年05月01日 07:42:37

春休みに家族5人で宿泊しました。マイナスな口コミも見たのでどうかな?と不安でしたが、貸切風呂、食事、いろいろなサービス、清潔感、どれも最高でした!満足なのにこのお値段でその上をいくサービス、ここにしてよかったねと家族全員で楽しく帰ってきました。那須は何度も訪れてますがまた行きたくなる宿でした。1つ上げるとすれば部屋のキッチンのシャワーの穴があちこち向いていて勢いが強く霧のようになるのが気になりました(笑)

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年05月09日 21:09:05

この度はご利用誠に有難うございました。
ご家族そろってのご旅行は、楽しい思い出が沢山できましたでしょうか。
今回の皆様のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様皆様にご満足いただけるように 日々努めておりますが、まだまだ力不足でお恥ずかしい限りです。
お部屋のキッチンの蛇口については、早急に確認改善をいたします。

大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、100%ご満足いただけることを目指し、努めて参りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月23日 00:10:36

スーパーロングステイで、ヨーロピアン館での時間は、とても贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ました。温泉もお食事もとても良く、日々の疲れが癒されました。ありがとうございました。朝食のオムレツは、絶品です!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年05月09日 20:57:49

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はゆっくりとお過ごしいただたようでなによりでございます。
私共もヨーロピアンルームは、静かにゆっくりお過ごしになりたい方にお奨めをしております。
料理についてもお褒めのお言葉有難うございました。
これからもご期待を裏切ることがないよう、愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希

≪金・日宿泊限定≫スーパーロングステイでお得に那須旅!美食フレンチ&無料貸切風呂を堪能♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

さすけ8994さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2018年04月17日 13:09:59

2度目の宿泊です。毎回ゴルフ目的で伺っています。プレイ中ゴルフ場から眺めるオリエンタル館・ヨーロピアン館はとてもきれいで大好きな景色です。
前回伺った時はレストラン前・大浴場女子脱衣所のトイレの流れがすこぶる悪く不快な場面に多数遭遇した旨を投稿させて頂きました。今回全て改善されて大変気持ちが良かったです!一番の売りは食事だと思います。夕食フレンチも和牛が柔らかく味付けも上品。朝食バイキングは種類が多いのに手作り感にあふれています。具やソースをチョイスして目の前で焼いて下さるオムレツとても美味しかったです!コックさんお疲れ様です!ロビーにある無料のコーヒーを飲みながら目の前のゴルフ場の景色をボーと見て癒されました。オリエンタル館の2階踊り場ベランダからビール片手に眺める景色も夜空の星も最高に癒されます。風呂上りの無料ヤクルトも嬉しい!貸切風呂も6個あり予約が取れない事もないです。宿泊者が多いにもかかわらず大浴場も混雑が無く快適。馬油シャンプーやコラーゲン石鹸など使えてウキウキでした♪無料で借りれるアロマも良いですね!香の種類で甘い香りが一種類くらいあると良いかな。売店のお土産20%OFF券も大いに活用させて頂きコスパ最高でした!
ただ一点。。。オリエンタル館のベッドの角が鋭い!ぶつけてケガするので色調を壊さない何で保護出来ないでしょうか?黒いスポンジ?ウレタン?そこだけは痛かったです。
でもまた伺いますので宜しくお願い致します。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年05月09日 20:51:38

この度は再度のご来館誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
設備の改善については、お客様に快適にお過ごしいただくために修繕を行っております。
お褒めいただいた料理については、今後もこのクオリティーを保ち、同時にサービスの向上も目指して参る所存です。

お部屋のベッドの角については、早急に手当てをいたします。
貴重なご意見を有難うございました。

今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】