那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 21:39:07

貸切もあって、朝ご飯も美味しい
    けど、貸切は汚く
    夜ご飯は、とにかく遅い
    周りが、五月蝿くてパートナーの声が聞こえない
    その上料理が遅いから退屈

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
    【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

和8931さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

和8931さん [60代/男性] 2021年06月14日 10:04:16

金曜日~一泊二日でお世話になりました。楽天クーポン2000円も使えたました。
    施設、料理を考えると安く宿泊出来ました。
    部屋:ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム(4階)でしたが予想より広くベッド以外のスペース(ソファー他)がゆったりしていてくつろげました。窓の外はゴルフ場と周辺の森が見えてどこからも覗かれません。
    バスルーム・洗面所・トイレは1室ですがタオル乾燥機(パイプが暖かくなる)も有りOK。
    貸切風呂:予約無しルールで空いていれば入れます。
    時間をずらせば入れました。源泉掛け流し。
    大浴場:内風呂1個+露天1個+サウナ。小さめですがサウナが気持ち良かった。水風呂が無いのが残念。
    食事:食事は美味しく食べすぎてしまう位。アルコール・ソフトドリンクも席で飲み放題。
    仕方ないのですが夕食スタートが17:30か20:00のみ。昼食を遅めに食べていたので20:00にしたのですが、22:00無料の夜鳴きそばはお腹が空かずスルー。残念。
    その他:行ってからゴルフしたくなり、ゴルフ受付けの方に聞きに行ってみたらとても親切に教えてもらえました。早朝ゴルフ(05:00-06:30スタート)が土曜日ですが予約無し早い順でプレー可能とのことで(金額も安い、宿泊者は2000円、貸しクラブ1000円)、翌朝手引きカートでハーフプレー。
    回っている人も一人プレーはかり、一ホール空き程度でゆったり。
    プレー後、入浴~夫婦で朝食と充実した朝をすごせました。
    朝食後、近くの道の駅で野菜買い出し~部屋に戻り11:00までゆったりと。
    またよろしくお願いします。

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪
    【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月10日 22:19:52

立地が大変よく周りにさまざまなお店があって楽しめました。スタッフの対応もとても良かったです。
    次に訪れた時は是非ゴルフも楽しみたいと主人は言っています。

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
    【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

パピプーマルさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

パピプーマルさん [50代/男性] 2021年05月31日 09:44:23

久しぶりに 成人した子供達と孫の5人で 母の故郷でもある栃木県の温泉に来れました。
    以前 宿泊した長男の話を聞いて このホテルに決めました。
    スイート半額プランで宿泊、部屋の広さに3歳の孫は大喜び!
    食事は、地元の食材をふんだんに使ったフルコースで とても美味しかったです。
    子供用の料理も手抜きが無く 大きなエビフライやステーキを笑顔で食べていました。
    お酒の飲み放題 夜鳴きそば 自由に入れる貸切風呂 いろいろ楽しいサービスで幸せな時間を家族と過ごせました。

コロナ対策もバッチリでした。また、お邪魔します。

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
    【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

まるちゃん53979137さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2021年05月29日 17:10:09

マルプーと一緒に宿泊しました。
    お部屋も広く落ち着いた感じで、ゆっくりできました。
    すぐ近くにスーパーもあり便利です。
    観光にも行きやすい場所で、食事も美味しく、また利用したいと思います。

【ペットと一緒に春の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
    【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

masamasa59さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

masamasa59さん [60代/男性] 2021年05月22日 17:35:16

今回も高齢の母との利用で駅からのバス送迎、ホテルでは車いすを用意していただき大変お世話になりました。感謝いたします。マッサージ付きのお部屋でとても広く快適でした。貸切風呂もタイミングよく利用できて癒されました。また機会を見つけてお世話になります。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年06月16日 23:08:15

ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    送迎バスに関しましては、各ホームページなどに記載させて頂いておりますのでご都合のよろしいお時間をご予約いただけます。
    お忙しい中、お声を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    レストラン 曾澤

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪

投稿者さん 2021年05月20日 16:37:08

重厚感ある建物、すべてのスタッフさんが笑顔で丁寧な接客、とても美味しいお食事、すべてにおいてたいへん満足しました。機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年06月16日 11:17:52

ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    レストラン 曾澤

【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

アオ103さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

アオ103さん [40代/男性] 2021年05月20日 15:46:23

部屋、食事、スタッフの対応等は、かなり良かったです。大満足でした。
    しかし2点ほど、喫煙所が一か所しか無く別建物の外しか無く残念。
    もう1点は、5月半ばでしたが部屋に蚊が沢山いました。窓も開けてないです。退治しても次から次へと現れて、10匹くらいは倒したのですが、10ヶ所くらいは吸われてしまいました。
    ムヒや、虫除けがあれば良かったです。
    喫煙所や蚊でマイナスだったところもありましたが、総合的には大満足でした。
    また、行きたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年06月16日 11:13:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    喫煙所に関しましては、今一度検討をしたいと思います。
    また、お部屋には虫よけなどを設置し夏に向けて対応を行って参ります。
    次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
    レストラン 菊池

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪

投稿者さん 2021年05月11日 16:30:03

「共立グループ」の経営するホテル、との事で利用してみました。
    24時間コーヒーサービス、風呂上がりのヤクルト 夜泣きソバのサービスは ドーミーインと同じで、
    スタッフの対応も 常に笑顔で気持ち良く、利用してよかったと思いました。

建物は二つの館に分かれていて、今回は六階建ての「ヨーロピアン館」のモデレートツインルームを
    利用しました、イメージは中世のヨーロッパを真似たと思われるのですが、ゴテゴテ感が酷く、
    一言で言えば「ディズニーランド」の出来損ない。 備え付けの備品は良かったが 冷蔵庫はほとんど冷えず役に立たなかった。

館と館を繋ぐ廊下は 曲がりくねって狭苦しく 換気も悪い。
    建物もあちらこちらに痛みが目立ち 特にひどいのは「大浴場」湯舟は大浴場とは思えないほど
    小さく 古さが目立つ。 脱衣場には カミソリ等のサービスは無く ロッカーは町の銭湯並みの作り しかもほとんどのロッカーの鍵が紛失している状態。早急に改善の必要有り!
    尚、食事は大変美味しかったです。 また、スタッフの対応も大変良く 気持ちよく食事が出来ました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 11:03:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満足できるものに出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    大浴場のロッカーは現在、コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ご利用頂くロッカーの数を減らしている状態となっております。また、アメニティに関しましても感染拡大防止の為、備え付けていない状態となっております。
    館内のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月10日 17:58:10

GWでお世話になりました。
    多少の経年劣化はありましたが、広い和洋室でゆっくりと過ごせました。
    貸し切り風呂、飲み放題付きの夕食、ロビーでのコーヒーなどのサービスなどにホスピタリティーを感じとてもゆっくりできました。酔ってしまい夜鳴きラーメンが食べられなかったので次回は是非食べたいです!
    プランのお土産も美味しかったです。
    ありがとうございました(^-^)

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 11:02:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在ご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    無料のおもてなしも楽しんで頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、次回ご宿泊の際には夜鳴きラーメンという醤油ラーメンもお楽しみ頂ければと思います。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

tapioca0503さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年05月10日 07:11:14

お部屋がとても可愛いくて楽しむことができました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 11:00:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在を楽しんで頂けた様子で嬉しく思います。
    またご来館頂けた際にはより一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 18:40:56

5月2日に宿泊しました!
    ロイヤルガーデンコートのお部屋とても可愛いかったです!
    近くにはカワチもあり、便利でした!貸切風呂も4つもあり、
    大浴場も大きくはないですが、
    よかったです!夜の飲み放題がとてもよかったです!ただ量は少し少なかった。朝ご飯のビュッフェも、種類がおおく、飲み物の種類も豊富で美味しくて何度もおかわりしました!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 10:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    お食事も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    当館では通常の飲み放題とは別にプレミアム
    飲み放題もご用意しております。
    カクテルやワインをさらに豊富にお召し上がり頂く事が可能です。
    次回お越し頂いた際にはぜひご利用頂ければと思います。

【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

sappy0205さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

sappy0205さん [50代/男性] 2021年05月08日 15:27:05

ゴルフ場の横の立地であるが、全てにおいてレベルが高かった。まず食事であるが飲み放題がついてフルコースで、スタッフのサービスも満点であった。お風呂も大浴場以外に、空いてれば入れる貸切風呂が4つもあったので、予約することなく2回も入ることができました。
    フロント横では、コーヒーやアイスクリームも自由に飲むことができて、太っ腹に感じた。インストア映えするような館内のインテリアもあり、カップルには最適だと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 10:59:19

ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
    当館は無料のおもてなしとして、夜鳴きそばというお夜食のラーメンも
    ご提供しております。次回お越し頂いた際には
    ぜひご利用頂ければと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 00:16:02

GW中、家族で利用しました。夕食のコース料理では、全てがとても美味しく、サービスもとても良かったです。苦手な物があったのですが、取り除いていただいた上に、違うものを追加して下さり、急なお願いだったのに親切に対応してくださいました!
    お値段が高くないのにサービスや食事が素晴らしい!また那須を訪れる際は是非こちらに泊まりたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月17日 10:58:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足頂けた様子で大変光栄でございます。
    お食事は季節ごとにコース料理のメニューを変更しております。
    ぜひまた時期を変えてお越し頂ければと思います。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

keiji0316さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2021年05月04日 20:39:15

何回か訪れたこのホテル。いつも感心することは、スタッフの心遣い、さすがにプロの対応ですね。チェックイン当日、私は午後からのゴルフ。ゴルフをしない相方は、チェックインまでの3時間でした。ロビーでパソコンを使ってのデスクワークでした。ホテルに到着したら、パソコンのコンセントの電源コードを用意されていて、コーヒー、を飲みながら充実したデスクワークが出来ました。私の一人ゴルフもおかげでベストスコアー(79)をマーク。スタッフも喜んでくれました。食事やフロもいつものことながら、すべて満足のいくもので空いた。夫婦共々の仕事疲れをいやす時間と空間、自分達へのご褒美と思い癒されることが出来ました。有難うございました。またお伺いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月06日 22:57:06

ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 12:00:35

食事が最高でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月06日 11:45:37

ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
    お食事に関しましては季節ごとに夕食コースメニューの内容を変更しております。ぜひまたお越しいただいた際には新しいメニューをお楽しみ頂ければと思います。
    レストラン 菊池

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
    【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2021年05月01日 20:54:54

アメニティは、全くありません。こんな温泉宿あるんですね。化粧水を持って行かなかったので大変でした。温泉行ったのに肌荒れしました。料理も以前より落ちたようです。残念です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月06日 11:33:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を満足出来るものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました件に関しましてはスタッフ一同考え、改善に努めて参ります。

【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

sirouriさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

sirouriさん [40代/女性] 2021年04月29日 23:08:01

母の喜寿のお祝いを兼ねて、宿泊させていただきました。コロナ禍の中、感染対策もきちんとされていて、接客もとても丁寧で親切でした。我が家のワンコは、大型犬だった為、客室へは、階段で登り降りをしなければなりませんでした。どなたかのブログで拝見していたので、承知していましたが、普通の階段だったら、平気だったのですが、階段を登り降りする時に金属の音が鳴るので、それを怖がっていたのが気になるところでした。建物は、古い感じでしたが、アンティークで落ち着いた雰囲気でよかたっです。お部屋もペットの匂いもとくに無かったので、ワンコもニャンコもどちらもくつろいで過ごす事ができました。朝、夕の食事も美味しかったです。特にニラとジャコのペペロンチーノ美味しかったです。夕食時に母への気遣いでプレゼントをいただいてありがとうございました。母も大変喜んでいたので、こちらに宿泊してよかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年05月04日 00:55:30

この度はお母様のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
    お部屋へご移動する際の階段に関しましては検討してまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    レストラン 菊池

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

Crockeeさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Crockeeさん [60代/男性] 2021年04月22日 08:07:50

建物は年季が入っていますが、お掃除もきちんとされており、静かで快適に過ごせました。
    無料で広いお部屋にご案内いただき、のんびり出来ました。ちょっと英国貴族になった雰囲気です。
    この日は私の還暦の誕生日だったのですが、夕食時に世間話でホール係の方とそのことを話すと、バースデーカードのサプライズプレゼントをいただき、とっても嬉しかったです。
    お風呂は、適温で泉質もよくゆっくりと堪能できました。
    朝食は、ブッフェ形式でしたが、お料理一品ずつラッピングされていて、コロナ対策も完璧でした。
    ドックランもライティングされていて、夜でも利用できました。しかも、ワンコの料金は無料でした。
    初めて宿泊しましたが、大満足の滞在でした。スタッフの皆様ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年04月27日 13:41:08

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただき当館の様々なサービスにご満足いただけて私たちも大変喜ばしいことでございます。これからもスタッフ一同お客様をさらにご満足いただけるよう頑張って参りますので、これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間でお言葉を下さいました事
    今後もどうかウェルネスの森那須を
    お願い申し上げます。
    フロント 甲賀

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2021年04月16日 09:56:34

夕食のコース料理がとても美味しく頂けました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年04月27日 13:38:19

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で、当館のご夕食にご満足いただけてとても光栄です。
    これからもコース料理に磨きをかけていきますので、ぜひまたご利用ください。
    また他の観点でもよりご満足頂けるように努めて参ります。
    お客様の貴重なお時間でご意見を下さり誠にありがとうございました。
    フロント 甲賀