ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ウェルネスの森 那須(共立リゾート)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

のりTAKEさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

のりTAKEさん [20代/男性] 2022年08月04日 15:34:04

母親と家族(自分ら夫婦と子供2人)で利用しました。子供たちは旅行デビューでお風呂がとても楽しかったと大興奮。また機会があれば利用したいです!

2022年08月
    【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
    【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 18:41:14

7月29日に家族5人とペットの猫で、3年ぶりにお世話になりました。夏休み毎、4、5回目の利用です。ホテルのスタッフの皆様のサービスは変わらず抜群で素晴らしい夏休みとなりました。ただ、夕食のメニューは、これまでのように手の込んだ品が多くなく、感動も美味しさも今回は、あまり感じられませんでした。朝食も、オムレツの具材からチーズやほうれん草が無くなり、フレンチトーストの漬け込みが足らずパサパサした卵色のパンと化していました。夜鳴きそばの美味しさは変わらずで感動しましたが。愛猫もくつろぐ1番のお気に入りのホテルなので、食事の改善を期待しての投稿です。

2022年07月
    【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
    【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

ngtstrさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ngtstrさん [30代/男性] 2022年07月31日 14:49:34

ペットと入るお風呂の湯船の高さが低いので、犬が入ったお湯が浴槽に入ってしまう。

設備の問題なのでしょうがないがなんとかして欲しい。

2022年07月
    【1泊朝食☆ペットと泊まれるお部屋】「犬or猫」OK、頭数制限なし、ペットの宿泊料金無料
    【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2022年07月21日 22:13:12

7/20に利用しました。友達がちょうど誕生日だったので、サプライズにケーキを用意していただきました。予想外だったようで、感激して涙ぐんでいました。あの場面は、お互いに忘れられない幸せな思い出になりました。
    部屋は広くて天井が高く解放感がありました。満足のいく旅行になり感謝しています。

2022年07月
    【直前割】条件付でとってもお得☆室数&お日にち限定♪ ※飲み放題無し

投稿者さん 2022年07月14日 07:56:24

夏休みの保養旅行としてリピート利用しています。高速道路からアクセスしやすく、観光地としての那須を楽しめる場所に立地しているため便利なホテルです。内湯の源泉かけ流しの気持ちよさ、夕食の美味しいコース料理、種類が豊富な地元食材を生かした朝食ブュッフェをお楽しみください。

2022年07月
    【共立リゾート★夏旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2022年07月12日 10:10:03

三年空いてしまいましたが、今回が4回目の利用です。いつもと変わらず快適に過ごさせて頂き大満足です。
    他の方の口コミを読んでいて少し気になったので初めての方に参考になればと思い以下書き込みます。
    部屋についてはいつもヨーロピアン館に宿泊しています。アンティーク調とでもいうのでしょうか、近代的な
    アメリカンスタイルとは違った雰囲気がとても気に入ってます。逆に言うとピカピカの明るい部屋を期待している人には向かないと思います。個人の限られた経験の範囲の話ですが、最近新設された高級ホテルは、お部屋が機能一辺倒の観が目立ちすぎ、(そもそも清掃しやすい設計になっているので)どこもピカピカで一見快適に感じますが、面白味に欠ける施設が多いと感じています。
    食事の時間の制約ついては議論の分かれるところだと思います。「日本のおもてなしとはこの程度か」と外国人観光客の不満を耳にしますが、まあこの施設に限った話ではないので、そういったものだと思うようにしています。
    食事については通常のフレンチを頂きましたが、大変満足しています。
    料金は決して安いとは思いませんが、高級チェーンと比較するとぐっと下がります。個人的にはコスパ最高だと思っています。次は間をあけずにお世話になりたいと思います。

2022年07月
    ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年08月09日 16:25:19

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。
    今後もお客様にご満足・お愉しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

ワダイ90_さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:35:37

お風呂も料理も最高でした。特にディナーの黒毛和牛がとっても美味しかったです。ゴルフもプレーが見れてとても良かったです。今度はプレーしにお伺いしたいと思います。

2022年06月
    ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年08月09日 16:11:58

ご滞在はお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    お食事は季節ごとにメニューを変えております。
    ぜひ機会がございましたら季節を変えてご来館いただければと思います。
    またのご来館をお待ちしております。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

【訳あり☆1泊2食付】エアコン使用不可のため特別価格!無料の貸切風呂もおすすめ♪
    【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

背古巣さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

背古巣さん [60代/男性] 2022年06月26日 19:20:54

「部屋履」き用のスリッパがボロボロだったのが気になりました。部屋に入ったら、くつろぐために靴をぬいでスリッパに履き替えたいですが、そのスリッパがボロボロだったので、部屋でのほとんどの時間を履物を履かずに過ごす羽目になりました。次に夕食に時間を7:45にされたこと。チェックインの15:00すぐに入ったにもかかわらず、すでに5:30からは満員と言われました。5:30からを強く希望したにもかかわらず、ホテルの都合で強引に遅い組にされた感が否めません。WI-FIが使えるとの案内がありましたが、部屋では接続が不安定で全く使い物になりませんでした。ロビーとかでは使えましたが、部屋で使えないのでは意味がないです。部屋にあったスツールが不安定で、前につんのめりそうになりました。三本脚、四本脚の二つありましたが、いずれも不安定でした。メインディッシュの牛肉の脂がしつこく、なかなか呑み込めませんでした。妻は吐きそうになっていました。部屋は一見きれいに見えましたが、壁掛けなどに埃がずいぶんとたまっていました。見えない細かなところも掃除しておいてほしいです。結構そう言うところも目立つんです。ジュエリーケースが壊れていました。壊れているものは部屋に置かないでほしいです。私たちが壊したように思われてしまいます。

2022年06月
    ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年08月08日 12:23:18

しかしながらご滞在をご満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    お部屋・スリッパに関しましては早急に確認をとり、改善に努めて参ります。
    夕食時間につきましては当館チェックイン順に行っています。プランによってはチェックイン時間が14時からのお客様もいらっしゃる事や天候によってチェックイン時間を早められる方がいる為、お客様のご要望にお応えが出来ない場合も出てしまっております。
    また、夕食会場のお席の数もコロナウイルス感染対策の為、通常営業時より座席数を減らし、お客様に安心安全にお楽しみいただけるよう対策をしております。
    ご理解ご協力の程をいただきたいと思います。
    今回いただきましたご意見を基に今後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

【6月の平日限定】自慢の「スイートタイプ」が最大30%オフ☆70分の飲み放題付きでお得に宿泊♪
    【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

トマト3249さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

トマト3249さん [70代/男性] 2022年06月22日 23:04:53

よく利用させていただいています。古いホテルですが、スイートに泊まるようになってからは大変満足しています。
    お風呂も近く、何より広い。ゴルフの後部屋からすぐお風呂に行けて大満足です。ゴルフ料金が安いのもありがたいですね。
    お食事は前回の方が美味しかったです。季節の食材にもよるのでしょうが。
    全体的には満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月29日 19:07:42

ご滞在はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    また、お食事に関しましては季節ごとにメニューを変更しております。
    お客様にご満足いただけるよう今一度見直しを行って参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪*飲み放題なし

投稿者さん 2022年06月11日 17:12:44

コロナ禍で諸々対応も変わっていた。今回は嫁親夫妻家族子供と6人になり二部屋取った。
    新人さんの教育は今一だか、ベテラン組はとても親切に対応して貰いて感謝します。
    料理もとても美味しく満足。
    また是非伺いたいです。

2022年06月
    ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:48:30

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
    お食事に関しましては季節ごとにメニューを変更しております。
    ぜひまた季節を変えてご来館いただければと思います。
    また、スタッフの教育に関しましては今一度見直しを行いお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。

【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月31日 22:19:11

かなりのリピーターです。安心して泊まれる場所です。今回ものんびりと温泉に入り、美味しい食事をいただきました。食事では抹茶ケーキが大人のケーキ、という感じでとても美味しかったです。こちらのホテルを利用し始めて、それなりの年数がたっているので建物自体の劣化が見え始めているかなと。女性用の内風呂も源泉かけ流しですが、出ている湯量が少なかったのは、調整のためなのか、設備のためなのか・・・。お部屋の壁紙も・・・でも、やっぱり泊まりに来てしまう私たちです。またの機会を楽しみにしています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:41:27

この度もご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    いただきましたご意見に関しましては早急に改善に向けて取り組み、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【タイムセール】お日にち限定☆シンプルステイでお得に泊まる♪ *飲み放題なし
    【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月30日 15:26:37

1歳になる孫のお祝いを兼ねて三世代で宿泊しました。
    絨毯の上をはいはい、ヨチヨチと楽しく動いてましたが、はいはいすると赤ちゃんの手に髪の毛やゴミがたくさんついてとても気になりました。
    また、年配者には大浴場まで遠く介助が大変でした。

食事はとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:31:02

お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
    今回いただきましたご意見に関しましては早急に改善に努めて参ります。
    次回ご来館いただけました際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中お声をいただきましてありがとうございました。

【ヨーロピアン館5館スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月27日 19:46:23

ヨーロッパの素敵な家具とインテリアに囲まれて幸せな一日でした。
    お風呂が貸し切りになるのもリラックスできました。朝食ブッフェも新鮮なお野菜サラダを満喫して
    美味しかったです。
    また泊まらせて頂きたいと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:22:00

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ビュッフェのお野菜コーナーは多くのお客様にご好評をいただいております。
    機会がございましたら、またお越しいただいた際も新鮮なお野菜をお楽しみいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪*飲み放題なし
    【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月25日 22:48:16

久しぶりの旅行でゆっくりと過ごすことができました。
    夜の無料ラーメン・アイス・コーヒー・貸切風呂等 楽しい企画でした。

一つだけ 部屋のベッド横の時計が、とても遅れていたので、合わせた方がいいかと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月27日 22:46:26

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム※ペット同伴「不可」】

僕がシローさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 15:54:57

お得に泊まれてラッキーでした。料理はイタリアンのフルコースでとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月27日 22:41:04

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お料理ですが、季節によってメニューを変更しておりますので他の季節にも足をお運びいただけると幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【訳あり☆1泊2食付】エアコン不調のため特別価格!夕食時70分の飲み放題付♪
    【【エアコン使用不可】オリエンタル和洋室【ツイン42平米】】

カーコ0425さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2022年05月23日 06:20:36

貸切風呂がたくさんありましたが、案外混んでいました。
    大浴場は、ロッカーが併設のゴルファー用使用で広くてよかったです。
    お食事は概ね、美味しかったです。
    部屋のイスが硬いので、クッションを置くなり、もう少し改善をして頂いたら、もっと快適に過ごせると思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月25日 22:46:23

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お料理に関しましては、お褒めのお言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。
    また、いただいたご意見も参考にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ウェルネスの森那須 那須 レストラン 中田

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月16日 17:54:03

何度もリピートしてる 軽井沢ルシアンと同じ共立グループなので安心して予約しましが…
    古いのは仕方ないですが ドッグラン扉は壊れ 釘が出ていて危険。
    3人で宿泊しましたが、トイレと洗面所一体になっていて そこにフェイスタオル1枚しか置かないのが通常との事、人数分追加でお願いしてもらいました。しかもタバコの様な下水の様な悪臭が漂ってて、洗面の水は、チョロチョロとしか出ない状態。
    冷蔵庫は冷えなく 飲水のペットボトルのサービスも置いてない。
    楽しみにしていた食事は カジュアルフレンチとは程遠くとても残念でした。
    ホテルスタッフの方々は皆様素晴らしい対応でしたが、また行きたいとは思えないホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月14日 10:55:59

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ドッグランの扉が壊れており、釘が出ていたということですが、お怪我はございませんでしたか?
    いただきましたご意見に関しましては、改善に向けて取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。
    ウェルネスの森那須 レストラン 中田

【ペットと一緒に春の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪*飲み放題なし
    【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

パラ1116さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

パラ1116さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:18:37

他の多くの方々同様、家内とゴルフを楽しんで泊まらせて貰いました。親切な対応と落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また伺おうて思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月14日 10:43:46

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ゴルフをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館は、季節によってお料理の内容を変更しておりますので是非別の季節にも足をお運びいただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウェルネスの森那須 レストラン 中田

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
    【オリエンタル館◇洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

7585sakeさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

7585sakeさん [70代/男性] 2022年05月05日 09:28:16

フロントの案内も丁寧親切、部屋も広くのんびり出来るのですが、シニアには照明が暗すぎてチョット不便でした、又、湯沸かし器のある処にコンセントが無いのが不便です、部屋全体的には綺麗で満足です、レストランの食事はスタッフの目配り、気配りが素晴らしく 食事も美味しく大満足です、又伺いたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月02日 23:27:16

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    湯沸かし器のコンセントに関しましては見にくいところではありますが、1か所ご用意がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    お部屋の照明の件ですが、ヨーロピアン館は雰囲気重視の為少し暗めの照明となっております。
    隣のオリエンタル館はヨーロピアン館より明るめのお部屋をご用意しておりますので次回お越しいただく際はご検討いただけると幸いでございます。
    天候不順の折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    ウェルネスの森那須 レストラン 菊池

【春夏旅セール】1泊2食付!夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪

投稿者さん 2022年05月04日 05:04:26

4月26日に宿泊しました。何と言っても食事が美味しい。人参ポタージュ絶品でした。館内着でどこにも行けるのもリラックスできたし、食事に飲み放題がついていたり、アイスキャンデーや乳酸菌飲料の無料サービスがあったのも嬉しかったです。ちょっと困ったのは客室がちと暗いこと位でしょうか。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月23日 22:44:56

ご滞在はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    レストラン 高田