那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 21:59:15

部屋の広さに大満足です☆
今度はゆっくり連泊希望です☆

【サマーSALE】最大10%OFF!夏休みの宿泊もOK!美食&温泉を堪能♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

oneji4512さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

oneji4512さん [40代/女性] 2017年08月21日 20:20:26

当日予約で宿泊しましたが、お食事のアレルギー対応もしてくれました。
建物も、お部屋も、まさにイギリス!長くイギリスに住んでいたので、本当にイギリスの田舎にいる様な不思議な感じで、嬉しい驚きでした。また、貸切風呂もとても良い感じで、窓が大きく開き、ゴルフコースが目の前に広がる素晴らしい眺めでした。
犬と泊まれるお部屋ですが、全く匂いも気にならず、とてもお掃除が行き届いており、気持ちが良かったです。
強いて言えば。。。残念だったのは。。。。

大浴場。。。少し清潔感に欠けるのと、サウナの雰囲気、お風呂が小さい。
朝食。。。。添加物が多いのか、アレルギーの子は、フルーツとご飯、納豆しか食べることが出来なかった。

夕食は、とても美味しくいただきました。
また是非行きたいです。

【当日限定☆1泊2食付】思い立ったら吉日!16:00までのチェックインOK!今から那須で贅沢しよう♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

08179826さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

08179826さん [60代/女性] 2017年08月11日 20:21:15

皆が大満足のホテルライフを楽しめました。ビュッフェに慣れている小学生の孫たちが、コース料理を体験して、こんな美味しいもの食べて幸せと言ってくれた時は、ここを選んで良かったと嬉しくなりました。アロマや花火や夜泣きそばのサービスも嬉しい限りでした。
急な一名分追加も対応していただき有難うございました。

【ファミリー歓迎】添い寝のお子様《宿泊代無料》&特典付★パパママお得ににっこりファミリープラン♪

投稿者さん 2017年08月06日 19:47:09

部屋は、ほかの部屋と比べて、小さいとはいえ夫婦二人には、十分な広さでした。テラスでゆっくり寛げたのも良かったです。食事もおいしく頂けました。夜食のラーメンにチャーシューが入っていたのは、ほかの系列と比べてちょと得した感じ。温泉もツルツルした良いお湯でした。貸切風呂も良かったですが、チェックイン順に埋まってしまうので、夕食前に入りたかったのですが、夜しか空いてなかったのが残念。

駆け込みバーゲンセール☆まだ間に合う!夏休みとことん満喫☆早い者勝ち!
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

なないろずきんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

なないろずきんさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:12:03

初めて犬連れで宿泊致しました。
きめ細やかなサービスが随所にあり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
犬のケージや飛び出し防止のゲートも完備され、椅子やソファ、マッサージチェアーも革製で衛生的でした。
目の前がゴルフ場で解放感もあり、外国のリゾートホテルに滞在している様でした。
夫はゴルフもエンジョイしていました。
部屋にあった豆から挽くコーヒーを美味しく頂きました。

食事も大変素晴らしく、良質な素材で丁寧に美味しく調理され
見た目も美しく大満足でした。
タイミングよくお料理が運ばれ、スタッフの方々の対応も良かったです。
ただホテル内での犬の散歩コースはあまり充実していなかったので
近所の散策コースのマップでもあればより一層良かったと思います。

2泊3日の滞在でしたが、充実していたので長く旅行したような満足感が得られました。

また違う季節に是非訪れたいと思います。
那須全体も犬に優しく、旅行しやすい街だと実感しました。

有難うございました。

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

うに0223さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2017年07月15日 22:08:23

朝食のオムレツとフレンチトーストはかなりレベルが高いと思います。

朝食目当てで行っても良いくらいです。

強いて言えば、ウェルカムドリンクの補充を迅速にして頂きたかったです。

お忙しい時間だったと思いますので、なかなか難しいとは思いますが。

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年07月14日 17:05:55

はじめてのワンコとの旅、最高でした。
まるで海外にいるような気分で、大満足です。
夏休みは込むようですので、秋口に友人家族とまたお邪魔したいです。
出来たら食事の際、フォークは交換して頂きたいです。
パスタのクリームが付いたフォークで、サラダはちょっと・・・・。
ローストビーフも最高に美味しかったです。
国内旅行では最高ランクですね。
有難うございました。

投稿者さん 2017年07月12日 14:22:57

夕食がコース料理という体験を中学生になったばかりの子どもが嬉しそうに食べてました。今まで小学生だったのでお子様メニューだったからと言うのもあり子ども的には衝撃的だったみたいです。家族共々大変満足出来ました。貸し切り風呂も当日予約制と言う事と無料と言う事もあり、子どもの気分でえらべたので有り難かったです。
また那須に行く時は使わせて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!人気客室にリーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2017年07月06日 04:55:50

よかった

投稿者さん 2017年07月05日 20:50:11

フロントに到着後、まずしっかりした説明ではありませんでした。旅行前に、ホテルから連絡をいただき、夕食は何時にされますか?貸切風呂は何時にされますか?と電話をいただき、予約を事前に取らせていただきました。とても親切だと最初は思いましたが、その予約について把握されていなかったのか、到着後、全く同じことを聞かれ、えっ?と思いました。
貸切風呂も無料と聞いていたのに、宿泊したら大浴場も無料ですよね?ですが、チェックアウト時に入湯料を1人150円いただきます。2人で300円です。と言われました。頭の中は???だらけでした。支払いましたが、金額の問題ではなく、なんか腑に落ちない感じでした。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

マロンボスさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

マロンボスさん [60代/男性] 2017年07月04日 18:08:47

部屋に入るや煙草の匂いが残ってるので抵抗を感じましたが、速やかにアロマ貸出と消臭の対応してくれました。部屋は古めかしいし、2階まで階段はどうかな。でも広さは評価。温泉と食事がとても良かったのと、スタッフのホスピタリティが良だったので総合的にはとても良いホテルでした。

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

adaa415327さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

adaa415327さん [30代/女性] 2017年07月03日 15:40:45

立地:那須という土地にも関わらず特に渓流沿いというわけでもなく、部屋から美しい景色が楽しめる訳ではないので普通。那須インターから近いのは良い。
部屋:広くて家族4人でも狭く感じない。窓周りが清潔感に欠ける。風呂場には蚊が1匹いた。
食事:量が少ない。かといって特に質が良いわけでもない。到着予定時刻と、幼児がいることが予約時にわかっているはずなのに、5時半からと8時からの2部制だとチェックイン時に言われ、大急ぎで食事をしに行った。融通がきかない。
風呂:露天風呂へ出るドア付近にゴキブリがいた。メイク落としは用意されていない。無料で利用できる貸切風呂は予約が埋まってしまい利用できず。
サービス:特にいいわけではない。普通。
アメニティ:至って普通。

食事内容、サービス等を総合的に見るとコストパフォーマンスが悪い。お風呂に入ってから食事をしたかったのに、食事時間が決まっているためできなかった。決まっているならば予約時に案内してほしい。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月08日 20:13:43

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃状態が不完全なままお迎えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な清掃、そしてチェックを徹底しお迎えして参ります。
ご夕食のボリュームについては、今回お申し込み頂いたプランがカジュアルフレンチコースになりまして、魚料理がついていないものでございました。基本はフルコースの料理プランになりますので次回ご利用頂けるときは、こちらをお試しいただければ幸いでございます。
また、お食事のお時間に関しては、お席に限りがあるため混み合うお日にちは、入れ替え制での営業となります。
おすきなお時間でお召し上がりいただければいいのですが、現状そのようなご案内ができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をお願い申しあげます。
またお風呂のお時間、ご夕食のお時間を事前に決めて計画的にご旅行をされたいお客様には、事前にご予約いただけるプランをおすすめしております。
ご利用頂いたプランは、いくつか制約がついている分、他のプランより料金がお得になっております。そちらもご理解をお願い申し上げます。
今後は、皆様にご満足いただけるような仕組みづくり、おもてなしに励んで参ります。
貴重なご意見をお有難うございました。
頂いたご意見を無駄にしないよう一同努めますので、今後も応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】

投稿者さん 2017年07月02日 17:50:52

彼の誕生日で、ウェルネスの森に行かせていただきました。でも、写真とは違くガッカリしました、、。ほかの方も、写真をイメージしてご予約していると思うので、写真を早く変えた方がいいと思います。でも、ご飯も美味しく、お風呂も良かったので★★★です!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:49:43

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくの記念旅行、写真と違っていてガッカリ、とのことでしたが、ご覧頂いた写真はどの写真でしたでしょうか。
誇大広告を行っているわけではございませんので、変更した方がとご指摘を受け、戸惑っております。
ただ、ご期待に添えなかった、という点では私共の努力不足であることと思います。
決して新しい宿ではない為、古めかしさばかりが目立つような宿にならないよう努めていかなければならないと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お食事とお風呂ではご満足をいただけたようで、
この点ではほっといたしました。
今後は、総合で好評価が得られる宿を目指し邁進して参ります。
今後も末永い応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年06月30日 13:07:24

オリエンタル館、ロイヤルガーデンコート3回、今回ヨーロピアン館で全ての部屋利用しました。
朝食の時無かったおかずをテーブルまで届けていただき、気遣いありがとうございました。
次回はヨーロピアン館から紅葉か雪景色でも見たいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:35:29

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
様々なお部屋をご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、季節ごとにお楽しみいただけることもご存知でらっしゃるので、そのご期待を裏切ることがないよう、私共も日々精進して参りたいと思います。
また『おかえりなさい』が言える日を一同楽しみにしております。

【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

でかさん1350さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

でかさん1350さん [60代/男性] 2017年06月21日 16:08:23

子供と孫と私たち夫婦で利用しました。ヨーロピアン館のスイートルームで2泊して、11万円支払いました。トリップアドバイザーの書き込みで、フロントの女性がマニアル通りの接客であるとか、施設が老朽化しているとかの意見がありましたが、それらの意見に反対しませんが、その点を考えても、とてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

温泉は源泉掛け流しで、個室風呂もあり、午後10時半からの無料のラーメンのサービスや風呂上がりのアイスキャンデーや乳酸飲料のサービスなど、得した気分でした。食事の内容も良く、2泊目のビーフシチューは、絶品でした。最初の日の桃のスープも、初めてでした。

チェックアウトの日に、個室風呂を10時から使用できました。売店のお土産も品によっては20パーセント引きでした。利用した501号室は、とても広くて快適に過ごすことが出来ました。とても満足致しました。ゴルフ利用の人にもオススメなホテルです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:29:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、皆様でお楽しみになれましたでしょうか。
様々なご意見を頂戴し、時には耳の痛いご意見に
消沈してしまうこともありますが、この度頂いたお言葉はとても励みになりました。
今後は、そのご期待を裏切ることがないよう、さらに改善と進化をし続け、ご満足頂ける宿としてて定着できるよう努めて参りたいと思います。
今後も末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希望

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 22:18:51

6/4~1泊主人と柴犬で那須高原にハイキングした後、宿泊しました。部屋はとてもきれいで、大きめのサークルも用意されていて助かりました。ただ、うちの柴は臆病なところがあるので、サークルに入るのをものすごく怖がりましたが、食事のときなど、我慢して入ってお留守番してもらいました。夜はいつも家で使っているベッドをもっていったので、居場所が定まり眠れていたので良かったです。

食事や温泉などとてもよかったので、また夏に宿泊します。ワンコも2回目だったら、少しは慣れてくれるのではないかと期待しつつの宿泊予定です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:18:45

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行はお楽しみになれましたか。
いつもと違う場所で、わんちゃんも緊張してしまったのですね。
私共も、次回ご利用の際は少しだけ慣れてくれたら嬉しく思います。
お2人にとりましても、わんちゃんにも【第2の我が家】となれることを願っております。
那須高原の夏は、過ごしやすいので是非またお越しください。
皆様が快適にご滞在できるよう、今後も備品の追加、修繕など細かにメンテナンスを加えながら、お迎えしたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年06月08日 06:00:03

よかった

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 19:00:37

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在はご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後もお得なプランを展開して参ります。
那須高原はこれからますます良い時季となりますので、また是非ご利用ください。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。
副支配人 池田圭希

早い者勝ち!!夜間の予約で最大10,000円OFF☆ミッドナイトSALE
【部屋タイプお任せ【2名~5名】】

投稿者さん 2017年05月30日 16:24:20

何回も利用していますが、居心地が良く、食事も美味しくとても満足しています、朝食のバイキングは、毎回食べ過ぎてしまいます、特にパートナーが気に入っているので良いと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 18:41:33

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございました。
居心地が良いというお言葉、なにより嬉しく思います。
今回のお食事もご満足をいただけたようでなによりです。
6月より夏メニューに替わりました。こちらも好評をいただいております。
機会がございましたら、また楽しみにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
副支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2017年05月25日 22:36:39

3大特典付きは嬉しい企画です!
チェックイン14時・チェックアウト12時そして夕食に各グラスワインがつきます。
夫がゴルフしている間、車の中で犬達と一緒に待っていましたがエアコンも効果なく暑く、ヨーロピアンのロビーで待たせて頂きました。
大変助かりました!
毎回温泉の質も良く、お料理も美味しく、部屋も広く、防音効果がある部屋でフローリング、犬用品はドックフード以外全部あり、部屋も明るく素敵な装飾品でリラックスして過ごせました。
目の前のゴルフ場は心癒えます!
再度、少し涼しくなりましたら犬達と一緒に伺います!
1番お気に入りのホテルです♪

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 18:16:25

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございました。
ご滞在は、今回もご満足をいただけましたでしょうか。
一番のお気に入りと言っていただけ、光栄に思います。
私達も、お2人の優しい笑顔を拝見できるのをいつも楽しみにしております。
なかなか天気や気温が安定しない日々が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
お二人とわんちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 池田圭希

~部屋・風呂・食事を味わいつくす~3大特典付き☆初夏の贅沢大人旅
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2017年05月24日 14:16:57

5月21日から3人で2泊しました。さすがに2晩続けてのフレンチは重たく~ 連泊の場合、1泊はお食事無しのプランがあると嬉しいです。

お部屋も素敵で快適に過ごせましたが、フロントの方の中に感じの悪い方がいて、マイナス1点です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年06月18日 17:58:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
リクエスト頂いたお食事なしのプランについては、現在当日お部屋が空いているときなどは販売をすることがございますが、基本的には1泊2食付プランが中心となっております。
しかし、今後は頂いたご意見を参考に検討して参ります。
続いて、フロントスタッフの中に感じの悪い者がいたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう邁進して参りますので、今後もご支援、並びにお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】