モーツァルティアーナ
最高の部屋、食事、サービスの高級ホテル

2025年12月9日から1泊しました。高級ホテルなので部屋、食事、サービスは最高でした。食事は事前に予約していた1階ザパークの英国アフタヌーンティーを大阪の友人と一緒に食べました。友人は大阪在住ですが、ここには初めて来たのでとても喜んでもらえました。夜は2階カフェクベールで野菜カレーとコーンスープとビール、翌日はビュッフェ形式の朝食を食べ、特にクロワッサンとその場で作ってくれるオムレツがとても美味しかったです。また大阪に来た時は泊まりたいホテルです。

らんみ22
結婚30周年記念旅行で最高の思い出

今回結婚30周年記念旅行で、初めて利用させて頂きました。事前にその旨お電話での話の中で伝えてはいましたが、まずフロントでおめでとうございますと言われ、おまけにお部屋はグレードアップして頂き、そしてそのお部屋にはメッセージとお菓子、お花のプレゼントまで!!お部屋は最上階の夜景がすごく綺麗な部屋で、もぅ最高でした!! チェックアウトしたくないぐらい、あと1泊してゆっくり過ごしたかった〜!!今までいろんな所に宿泊しましたが、応対も含めすべて最高でした。さすが帝国ホテルさんです。高級感もあり、清潔感、接客の良さすべてに大満足です。こちらを選んで良かった〜と心から思いました。朝食もすごく美味しかったです。中でもパンの美味しすぎるのがあり、お土産にしたかったのですが、購入はされていなくて、ん〜残念。また食べたい〜と思うパンでした。 また是非利用したいです。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セール[選べる朝食付き]

2025年3月宿泊

開業記念のプランで特典が付いてとてもお得に宿泊ができました。 ラウンジはゆったりとしていて、綺麗な大阪の景色24階から大阪が見渡せとても心地よかったです。 また、毎年行っている、苺スイーツバイキングにもいきました。今年は、自分で作るパフェを楽しめてました。 食事もピラフやパスタ、サンドイッチ等があって大満足です。 朝食は、カフェクベールで頂きました。スタッフの方がとてもテキパキと動かれて完璧な接客でした。 内容は洋食、和食ともどれを食べてもおいしかったです。 シェフが作ってくれるオムレツは帝国ホテルが一番美味しいと思います。 今回宿泊したお部屋ですが、誕生日記念だったので、アップグレードしてくれました。 角の静かなお部屋で、一緒に宿泊した方が少しの物音でも眠れないので、今回はぐっすり眠れたようです。 また、匂いにも敏感なのですが、帝国ホテルは無臭(シャワーブースが少し匂いがあったようですが)で快適だと言っていました。 最近のホテルはデュフューザーが置いているところが多くて、いい匂いなのですが、匂いがない方が快適らしいです。 2人とも苦手な食材が多く、伝えておくと、どの料理に何を使用してるのかを説明してくれ、口頭だと忘れるので、ペーパーで用意してくれていました。お忙しい中、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。 アメニティもSDGsに配慮したもので、箱に帝国ホテルのロゴが全部に入っていました。バスローブやタオルもふかふかで気持ちいいです。 基礎化粧品が東京と同じブランドだといいのになぁ…と思いました。 スタッフの気配りや対応、料理の味、お部屋の清潔さ、どれをとってもさすが、帝国ホテルだと思いした! また、来年の誕生部に宿泊したいと思います。

【29周年】〜インペリアルフロア ラウンジ利用対象〜 開業記念日ウィーク限定プラン【朝食付】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お誕生日の記念という大切な日にご宿泊いただけたこと、光栄に存じます。 ラウンジやスイーツブフェ、朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。 お食事に関する配慮やアメニティについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 帝国ホテル 大阪
2025-03-25
2024年6月宿泊

今回はひたすらのんびりする為だけにホテルを利用させてもらいました。 14時チェックインで14時チェックアウトという最高のプランで、お部屋もアップグレードしていただいたのでずーっとホテルに居ました。夜はホテル内のカフェで食事をするつもりだったのですが、それさえ面倒になりルームサービスでいただきました。 ルームサービスもメニューが充実しておりお値段もそこまで高くなかったのでよかったです。 1番楽しみにしていた朝食は、和食も洋食も充実しており卵料理も シェフにお願いできます。 普段あまりオムレツは好んで食べないのですが、せっかくなので焼いていただきました。 ドライトマトのソースが美味しかったです。 ただ、朝食の場所が2階で東向きで日差しがあるからかブラインドが下げられていたので景色は見れず 滞在中もなぜ朝食会場は高層階でないのかと母がうるさかったので 次回は23階にあるラウンジが利用できるお部屋に泊まりたいと思います。 今回はリサーチ不足だったのが悔やまれました。 後悔はあるものの、ホテルの方はみなさん優しく丁寧で情報の共有もしっかりされていて流石だなと感じました。

【楽天月末セール】ポイント5倍!レイトアウト&駐車場無料でお得な旅を!【朝食付き】

2024年3月宿泊
エルベY

今年は桜がまだで絶景を見る事は出来ませんでしたが、川側の部屋だったのでよい展望でした。あいにくの天気でしたが雨の後に虹を見る事が出来ました。 アメニティが充実しており、以前のシャンプーよりも髪がしっとり洗いあがりました。ブラシが木製で驚きました。 以前はお風呂にも石鹸があったと思いますが、今回はなかったので洗面所の石鹸を使いました。 ボトルのソープではなく固形石鹸が置いてあるのは久しぶりです。 お部屋に置いてある紅茶と珈琲もとても美味しかったです。 朝食は確かに後で付けると高いですが、美味しいし充実しています。朝食のレストランは外国人だらけでしたので思わずTea pleaseと言いそうになりました。

2023年10月宿泊
ニャレルギー体質

インペリアル・プロポーズプランとスヌーピールームへの宿泊で利用しました。 大変満足のいく内容でした。 元々、プロポーズプランを検討していたため様々なホテルへ問い合わせを試みましたが、電話対応の段階から他ホテルと違い接客スキル高さを感じ、打ち合わせ・予約へと進めました。 重厚感のあるインテリア、ドアマンからフロントに至るまでしっかりした対応のスタッフ、一流ホテルならではの雰囲気で気が引き締まりました。 しかし、部屋への案内から世間話をしたり、「写真を撮りましょうか?」など親身な対応で、とてもリラックスして過ごすことができました。 お恥ずかしい話、プロポーズを控えていたので私自身に抜けているところがありました。 チェックインの時間確認や時間外の朝食予約、突然荷物を預ける…などトラブルもありましたが、全てに笑顔で安心感のあるご対応をしていただけました。 特に、打ち合わせの時点で、「チェックイン後にレストランへ向かう際、同伴者には知られないように部屋に飾りたいものを預かって飾り付けてほしい」ことをほんの少しだけ相談していました。(用意できればお願いするかも…程度) 用意できたので、同伴者に知られないように急いでフロントへ預けようとした所、フロント近くで別のお仕事をされているスタッフさんが声かけしてくださり、部屋番号を伝えただけで、全てを察して笑顔で預かっていただき、部屋に戻ると素敵な飾り付けがされていました。 私自身もサービス業に携わっているから分かる、この、細かな要望を見過ごさず、情報共有をし、全てのスタッフが実行できる、という事は大変難しく、一流ホテルの実力をハッキリと感じた瞬間でした。 レストランのプランの担当者様には、打ち合わせから当日の対応までお世話になりました。 気遣いがあり、とても嬉しかったです。 「帝国ホテルを利用してよかった」 心からそう思います。

【ドアマン・スヌーピーオリジナルトラベルポーチ付き】SNOOPY!SNOOPY!SNOOPY!朝食付

2023年7月宿泊

私はこの「お客様の声」全国高評価のホテルを自身で宿泊し確認の旅をしております。今まで気になっていた貴ホテルに初めて宿泊が叶いました。私の中には帝国ホテル東京のイメージで予想しておりましたが雰囲気は随分異なって感じました。部屋からの景色は川を隔ての街並み素晴らしく、又ラウンジでワインを飲みながら非日常を楽しみました。夕食会場をホテルコンセルジュに相談しましたが私の希望道理のお店を紹介いただきました。私の数々の我儘な注文にも丁寧に対応頂き感謝です。楽しみにしていた朝食は2Fのバイキング利用しましたが、料理それぞれの味は美味しかったのですが帝国ホテルの独自性を余り感じられませんでした。ここ大阪を感じさせる様改善を期待します。

2023年2月宿泊

スーペリアのお部屋にアップグレードして頂けるプランで五つ星ホテルに2人でお得なお値段で宿泊できました。ホテルマンの物腰柔らかな接客や、フロントの方には深夜にも関わらずタクシーを手配して頂いたり大変快適なステイでした。エントランスの大きなバラの装花や生演奏で終始優雅な気分で過ごせますし夜にはお部屋の窓から見える夜景が楽しめます。部屋にはコーヒーマシンもあり、近場にコンビニもあり。最寄りの駅へは少し歩きますが、橋を渡りながら大阪城を眺めたりと全く苦になりません。時間帯を選べば最寄り駅からUSJまで一本でもいけますし、無料のシャトルバスも大変便利でした。自身の誕生日で初めての大阪旅行でしたが、ホテルの方々のお陰で素敵な思い出となりました。是非また泊まりにいきたいです。

【楽天限定セール】スーペリア40平米アップグレードステイ〜1日10室限定〜【室料のみ】

2022年12月宿泊
LOVE SO SWEET

読売テレビさんのお正月特番プロ野球ULTRAのチケットがとれましたので高3男子(息子)とふたりで大阪へ行く予定だしたが二転三転と繰り返し此方のホテルでお世話になることとなりました。 お篭りプランでしたが帝国ホテル大阪に宿泊させていただけると決まってからは 帝国ホテル界隈をお散歩させていただくと決めており 商店街と大阪天満宮も楽しませていただき 感謝です。 アフタヌーンティーセットは ビジュアルがかわいらしいので 取り皿をいただきひとつひとつ 記念に写真を撮らせていただきました。 エントランスロビーの薔薇の花の美しさは 生涯忘れることが出来ないくらい美しく 感動しました。 夜遅くまでサッカーのワールドカップを 楽しみながら…オードブルとワインをいただきながら子どもたちと3人で楽しく過ごさせていただきました。 お部屋からの眺望も素晴らしく 勿論昼夜問わず美しく奈良方面のからの 日の出にも感激。 朝食ですが勿論最。 オムレツやオムレツに添えるソースの 美味しさ かぼちゃのスープ サラダ… コーヒー お漬け物 とても美味しく落ち着いて 食べさせていただきました。 とても贅沢な時間をいただきありがとう ございます。 川沿いの空気はとても美味しく 景観も美しいので ウォーキングやランニングを 楽しみたくなりました。 子どもたちと三人でお世話になり ありがとうございます。

おこもりお部屋飲みプラン【朝食付き】

2022年8月宿泊

花火大会の日に子ども達を連れて泊まりました。清潔にお掃除がされているだけではなく、バスタオルとハンドタオルが2枚ずつ準備されていて、入浴の度にタオルを交換する習慣の我が家にはありがたかったです。高校生の娘が遅れて到着することを伝えておくと、娘がメインロビーに到着するなりスタッフの方から「○○様ですか?お待ちしてました」と声を掛けて下さったようで安心したと言ってました。一番印象的だったのは、重厚感と気品がある絨毯です。メインロビーの絨毯がとても素晴らしく、2階を通る度にずーっと絨毯ばかり眺めていました。今回は自宅浴室工事の立ち会いのため主人は留守番でしたが、今度は家族全員で利用したいと思います。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!〜レイトアウト&駐車場無料〜40平米スーペリア特別料金[室料のみ]

2021年11月宿泊

週末出張のため利用いたしました。安定の素晴らしいホテルステイでした。お天気にも恵まれ、お部屋からの眺めは素敵でした。お部屋の位置か立地の問題なのか、残念ながらお城はみえませんが(お城をめでたい方は確認が必要かもしれません)、私はお城マニアではございませんので問題なしです。今回帝国ホテル大阪は初めての宿泊でしたが、細やかな心遣いが全てにおいて良かったです。コロナ禍のため、古くからあるホテルは換気面(空調も含む)などちょと心配していましたが、神経質になりすぎていたようでした。 朝食もいろいろご配慮いただきありがとうございました。バーでは素敵なひとときを過ごせ、仕事や打ち合わせ会食以外はホテルの時間を十分過ぎるくらい楽しめました。 どこに行くにもタクシーでリーズナブルなお値段で乗車できる立地条件も助かりました。今回家族のススメでこちらに宿泊することを決めましたが、今後もお世話になろうと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

〜1日10室限定〜スーペリアルーム アップグレードステイ【朝食付き】

2021年9月宿泊

久々の帝国ホテルステイでしたが、改めてレベルの高さを認識しました。 バスルーム内一つとっても、湯気がこもらない換気の良さ、洗面台のコンセントの場所と数、照明器具の明るさと配置、チェアにかかったタオル地カバーの心地よさ、わかりやすいアナログ時計の見やすい場所への設置等々、おもてなしの心を熟知した帝国ホテルならではの快適さが随所に見られました。 もちろん、客室内の快適さは言うまでもありません。カーテンはベッドサイドテーブルから自動開閉可能ですし、照明などのコントロールパネルは、暗闇でも手を近付けると明かりが灯る親切設計。バスルーム同様、アナログ時計は自由に位置を動かせますし、もちろん秒針の音はしません。 いろいろ泊まり歩いておりますが、こうした細かい配慮は、意外とできていないホテルが多いです。 まさに宿泊者の思いを知り尽くした、「痒い所に手が届く」おもてなしだと思います。 この度、開業25周年を迎えられたようですが、設備類に全く古さは感じず、日頃のメンテが行き届いている様子も伺えました。 また、コロナ禍で朝食はルームサービスのみとなっていましたが、最終11時というのも、あまり他ホテルでは見かけないものです。今回は14時までのレイトチェックアウトプランだったので、朝食後ものんびり寛ぐことができました。 非常に快適な部屋と設備、さらには館内随所における検温と消毒で安心感もあり、スタッフはフレンドリーな接客で、高級ホテルにありがちな慇懃無礼さは全くありません。 願わくばコロナ収束後に、各レストランで、美食と共にアルコールを満喫できる日が来ることを楽しみにしております。 近場ではありますが、またゆっくりと滞在させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。 追伸 できましたら、全客室にあらかじめ空気清浄機を設置して頂くと、さらに宿泊客の満足度が高まることと思います。ご検討ください。

【大阪府民限定】〜レイトチェックアウトで24時間滞在&駐車場無料特典付き〜おこもりステイ【朝食付き】

2021年9月宿泊

お部屋は40平米と広いのですがいろいろ調度品が有り、広さはそれほど感じませんでした。調度品は上品で高級感があり、心地よい空間でゆたっりとくつろいで過ごすことができました。洗い場方式のバスルームは使い勝手もよく良かったです。スタッフの方々の対応もとても良く満足です。朝食はコロナ対応で部屋食ですがパック詰めの配達ではなくルームサービスでの配膳で、友人とゆったりリッチな気分で食事することができました。おいしかったです。立地的には近くに公共交通機関がなく、大阪駅までのシャトルバスは運航されていましたがでコロナ下で便数が少なくなっていて、移動は自分の車になりました。 総合的には幸せなひと時過ごすことができ大満足です。本当にありがとうございました。 ただ一つ、女性2人でしたがアメニティが男性用と女性用が各一人分しかなく残念でした。 チェックイン時宿泊者の性別がわかった時点でアメニティのセットを入れ替える、そんな心使いがあれば最高だと思いました。

【9月まで延長】〜開業25周年記念〜特別階「インペリアルフロア」デラックスルームステイ【朝食付き】

2021年2月宿泊
moni1968

2月26日、次男と一泊しました。 ただホテルで過ごすためだけの小旅行です。 大阪駅からシャトルバスを使わせてもらいました。 バスを降りてから、チエックイン、お部屋まで、流れるような見事な連携で、待つ、ということをすることなくとてもスムーズでした。 レギュラーフロアですが、なるべく高層階でとリクエストしておきましたら、レギュラーで一番高い階でした。嬉しかったですね。 ホテルの目の前にローソンがありますので、飲み物と、おやつなどを買うのにも不便なかったです。 朝食付きですが時節柄ブッフェは無理ですので、洋定食でした。無料でルームサービスに変更できました。さすがに熱々は無理ですが、やはり、オムレツをオススメしますね。 ホテルに着いてすぐにSHOPに行ってケーキを買って部屋に戻り、ルームサービスに連絡して、お皿とフォークをお願いしましたら、すぐに持ってきてくださいました。 浴衣は付いていたのですが、連れがパジャマが良いというので、これもすぐに持ってきてくださいました。 レストランが閉まっているところが多いので、夕飯もルームサービスにしました。 ルームサービスのメニューも減っていますが、しょうがないですね。 水回りはもちろん清潔で、お湯はりをして、持ってきた入浴剤を入れて、夜、朝と楽しみました。寝湯ができます。それくらいバスタブが大きいです。シャワーの水圧も言うことなしです。そして、ふかふかタオルに、バスローブ。幸せなひとときです。 チエックアウト時も、本当にスムーズでした。荷物を一つ預かってもらって、川岸を散策して、AOPの中で昼食を済ませて、また、シャトルバスで大阪駅に戻りました。 こういう時期ですので、他の宿泊者さんに会うこともほぼなかったです。 来月の最終週に、今度は長男とインペリアフロアにお邪魔します。 きっと桜が咲いてたら、ホテルも周辺も賑わっているでしょうが、お部屋に入れば本当に静かに過ごせます。 スタッフの方々は本当に言うことなしです。 本当に、ゆったりとした満足な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

【冬春旅セール】リバービュー40平米スーペリア特別料金〜駐車場無料特典付き〜[朝食付き]

2020年11月宿泊
riko_nico

主人の誕生日に利用させて頂きました。 ランチにジャスミンガーデンでお世話になり、その際、お花をいただき、写真も撮っていただきました。 お心遣いに感謝しております。 美味しいお料理にきめ細やかな接客。シェフ、スタッフさんありがとうございました。 ホテルのチェックイン時には丁寧な説明に案内、接客。 流石帝国ホテル!と夫婦で関心しておりました。 お部屋もとても清潔で眺望も良かったです。何より大変静か!週末ホテル暮らしをしておりますがいままでで一番静かだったと思います。 さすが要人が宿泊される帝国ホテルさんですね。 お誕生日に宛てたメッセージカードには主人も喜んでいました。ありがとうございました。 チェックアウト時には実習生さんが対応してくださいましたが マスクをしていても素敵な笑顔がみて取れましたよ(^^) 頑張って下さいね(^^) 長々と書きましたが日本が誇れる帝国ホテルだと思いました。 またぜひ、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】キャンペーン対象ご宿泊プラン〜3つの特典付き〜[朝食付]

2019年2月宿泊

素敵な誕生日を過ごすことができました。 着物姿の女性がお部屋まで案内してくれ、ドリンクサービスもありました。 お部屋もバスルームもすべて綺麗です。 ふわふわのタオルにバスローブ、ミキモトのアメニティに基礎化粧品もあります。 早めに、苺ビュッフェを予約していて、ひと月前ぐらいに時間変更をしていただいていたのですが、通された席が落ち着かない感じの場所だったので、急遽変更をしていただきました。景色はよくなかったのですが、満席にも関わらす対応していただけたことに感謝します。 朝食も大変美味しかったです。 上のフロアの方なのか、ドンドンと足音なのか響いてうるさかったです。 不眠ぎみの妹が、帝国ホテルではスッキリ眠れていたのですが、今回は眠れなかったと言っていました。 足音が響くようなホテルではないとは思うのですが… また、来年宿泊を楽しみにしています。

【楽天限定】特別階インペリアルフロアの寛ぎ【朝食付き】

大切な記念日でのご宿泊に帝国ホテル大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 サービスや朝食にご満足いただけたとの事、なによりでございます。 夜間の騒音の件は大変申し訳ございませんでした。本来はゆっくりお休みいただくべき客室で眠れなかったとの事。残念でなりません。もし今後このような事がございましたらご面倒をおかけいたしますが一度スタッフまでご相談いただければと存じます。 また来年ご利用いただけるとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 帝国ホテル大阪 客室予約 落合
2019-03-08
2018年10月宿泊
clubZX

10月30日に家内と利用しました。お正月プランなど当ホテルは何度か利用しています、何度来ても落ち着いたいいホテルです。今回の楽しみは初めてのインペリアルフロアでの宿泊です、格上ホテルの格上フロアーです。特別な割安なプランの設定に感謝です。チェックインテーブルから特別でカードキーをかざさないとフロアには行けないエレベーター、フロアーに着くと着物姿のアテンダントのお迎えと案内で正にインペリアルスペシャル。部屋は40平米で決して広くはないですが調度品も立派で電動カーテンなど設備などほぼ全てが特別です。調度品もそうですがホテルの内装にもメープルが多く使われいます私も好きですし清潔感があって良いです。ウエルカムコーヒー改めコーヒーサービスと頼んで用意してもらったお皿とフォークで1Fで買ったケーキを贅沢な気分で食べることができました。食事なしのプランでしたがチェックイン前の昼食は2階の新しくなったクペールで、チェックアウト後の昼食は24階の嘉門で頂きました、その評価で星5つです。また良いプランと機会があれば是非利用したいです。 添付写真は24階嘉門から。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大67%OFF!インペリアルフロアフリープラン【室料】

clubZX 様 過日は帝国ホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 「何度来ても落ち着いたいいホテル」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 また今回は、初めて特別階インペリアルフロアにご宿泊いただき、セキュリティ面や客室の設備や雰囲気、さらにゲストアテンダントによる応対など、特別階ならではのサービスをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクとともに客室で奥様とケーキをお召し上がりいただくというのが、とても素敵な過ごされ方だと感じ、お客様にご滞在の楽しみ方を教えていただけたようでホテルスタッフとして嬉しく感じております。 今後とも、お客様の声を励みにさらなるサービスの向上を目指し、日々取り組んでまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 帝国ホテル 大阪 客室予約 大台
2019-01-29
2017年9月宿泊

とにかくすばらしい対応・設備ですべてにおいて満足です。 女性用のアメニティやパジャマなど、要望によってはご用意いただけるものがあるというのが私の下調べが不十分で、夜中に気づいてしまったのでそのまま休みましたが、それでも本当に何の不満もなく、チェックアウトぎりぎりまでくつろぐことができました。アーリーチェックアウトのプランと迷いましたが、通常のプランにして本当によかったです。 朝食は迷いましたが和定食にしました。茶粥と適量ずつのさまざまなおかず、とてもおいしかったです。 観光に出る際も、スタッフの方が親切に案内してくださって、タクシーならこれくらい、電車ならこう行くといろいろ教えてくださったので初めての土地でも迷わず動くことができました。ありがとうございました。 次回大阪に伺う際もこちらでお世話になりたいと思います。

過日は帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アメニティ等の件、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。時間等はお気になさらずいつでもお申し付けください。また次回ご利用の際は予めお部屋にご用意することも可能でございますので、予約の際お知らせください。 またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 帝国ホテル大阪 客室予約 落合
2017-10-16
2017年6月宿泊

ホテルステイが目的で連泊しました。 連日、朝食ルームサービスでスタッフの方のサービスが手際よく気持ちよく、滞在の質と満足感がグレードアップしました。ホテルエントランスを入り、一番はじめのおもてなしの桜のインセンス(アロマ)が、香りもホスピタリティもとても気に入りました。夜に隣室から騒音がきこえ問い合わせた際も、男性スタッフが飛んできてくださり気持ちを嬉しく感じました。そのことが宿泊情報でシェアされていて、チェックアウト時も重ねてお詫びのことばがあり 行き届いたサービスに満足しました。 ロビーの設えも、スタッフの方の気配り目配りも十分でした。 滞在でまなぶことたくさんで、またお世話になりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!Wi-Fiインターネット無料!フリープラン【室料のみ】

この度は帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ホテルステイをお楽しみいただくためのご宿泊にもかかわらず、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 その他はご満足いただけたとの事で安心いたしました。また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。 帝国ホテル大阪 客室予約 落合
2017-08-21
2017年6月宿泊

今回が初めての宿泊となりますが、すべてにおいてパーフェクトでした。 唯一、駐車場と部屋を何度か往復しなければならなくなった時にフロント近くを通る度に声を掛けて頂いたのが少々うざかったです(笑)特に3度目にフロントを通った時に若い女性のスタッフの方が「チェックインでしょうか?」と尋ねてこられた時には思わず苦笑いをしてしまいました。(笑)親切で好意的に話して下さるので否定するのは忍びないですが、こちらも急いでいたものですから、思わず、「さっきから連続で何回も通っているのだから、顔ぐらいは覚えてくれよ!!」と思ってしまいました。。。 でも他のサービスが素晴らしかったので、このぐらいはご愛嬌ですね。

過日は帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 パーフェクトというお言葉を頂戴し嬉しい限りですが、お声掛けの件につきましては大変失礼いたしました。また駐車場へのアクセスは変更は難しいのですが、ご面倒をおかけして申し訳ございません。お客様がどのような気持ちでいらっしゃるかを汲み取ってお声掛けすることが、本当のサービスだと常々考えております。そのようなスタッフが皆様をお迎えできるようなホテルを目指して精進して参ります。 お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 帝国ホテル大阪 客室予約 落合
2017-07-25