小田温泉 旅館 花心 クチコミ・感想・情報

小田温泉 旅館 花心

小田温泉 旅館 花心のクチコミ・お客さまの声

mesa35jpさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

mesa35jpさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:30:40

スタッフの方の対応が親切でした。ワンコ連れ思いのとても快適な宿でした。また、リピートしたいと思います。!!!!

【料理長厳選】極上!黒毛和牛と錦雲豚のしゃぶしゃぶ会席プラン(1泊2食付)
    【■一棟まるごと貸【メゾネット】■2つの温泉 露天+内湯客室】

もじゃみ☆さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2021年01月31日 22:59:54

他の方の口コミでホテルまでの道幅がかなり狭いと見ていたのですが、予想以上に狭くて、山道に慣れている田舎住まいの私でも少し怖かったです。
    対向車が来ませんようにと祈りながらホテルまで。

フロント前の駐車場も狭かったのですが、ちゃんと案内の方がすぐ丁寧に誘導してくださりありがたかったです。

お部屋は、1棟建で露天風呂付のお部屋が空いてなかったので棟割のお部屋へ。

ちょうどお隣の方と露天風呂利用の時間がズレていたので気にならなかったのですが、重なると会話は筒抜けかなーという感じでした。

もちろん部屋に入るとお隣さんがいらっしゃることも忘れるくらい静かでしたので、全然問題なく快適に滞在させて頂きました!

ドリッパーとコーヒー豆をセットしてくださっていたので朝から美味しく珈琲を頂き、のんびり朝風呂も堪能。

底冷えでエアコンをつけても寒かったのですが、靴下や半纏も2種類あったので、ありがたかったです。

お掃除レベルはスゴイ!
    ステンレスもピカピカにされていてこれを維持されるのは日々のお掃除の賜物だなーと感激。

またぜひ訪れたいお宿でした。

【素泊り】 お手軽旅♪ “専用温泉付き客室” に泊まろう!~リニューアル客室で美肌の湯を独り占め~
    【●棟割り【洋室】26平米ダブル 2つの温泉 露天風呂+内湯付】

投稿者さん 2021年01月24日 16:17:07

夕食がたべれきれないぐらいでした。
    部屋も綺麗で良かったです。

【新春セール】極上!黒毛和牛と錦雲豚のしゃぶしゃぶ会席プラン(1泊2食付)
    【●棟割り【和洋室】40平米●2つの温泉 露天岩風呂+内湯付】

投稿者さん 2020年12月30日 02:12:23

本当に素晴らしい旅館でした!12/23~12/25に愛猫と泊まりました。
    立地ですが、黒川温泉まで車で5~10分ほどで、山奥にあり、車があればむしろ静かで良いなと思いました。
    部屋は広くて二階もあり清潔でした。露天風呂が広くて感動しました。星を見ながら温泉に入れて最高でした!
    食事はどれも素材を大切にした優しい味で本当に美味しかったです。スタッフの方々も良い距離感で居心地が良かったです。同行者がゆずシャーベットが苦手だと伝えたらミルクアイスに変更して頂きました。ありがとうございました。アレルギー対応も完璧でした。24日にイチゴで作ったサンタさんがスイーツに出たのですが、アレルギーだったため、ブドウでとてもかわいく作って下さいました。味も対応も今までで一番でした。
    大浴場は行っていないので分かりませんが、部屋のお風呂はとても素晴らしいです!広くて豪華なお風呂が内にも外にもあり、5回も入りました。
    アメニティはかなり充実していて、どれも良い物を使っている印象でした。
    ぜひリピートしたい宿です!また行きますね。

【当館一番人気!】まろやかでとろける様な味わい!地産和牛の焼肉付会席プラン(1泊2食付き)

投稿者さん 2020年12月29日 16:24:12

年末の家族旅行で利用しました。
    コロナ禍なの他の人と接触の少ないで一棟貸しというので選びました。
    カーナビも案内を辞めちゃうところに立地していて宿に行くまでが迷ってしまいました。
    暗くなる前に行かないと街灯もなくますます迷うかもです。

お部屋はコテージ風でベッドもフカフカで子供たちも喜んでました。
    お風呂は大浴場もありますし、部屋にもかけ流しの温泉があります。とっても気持ちよかったです。バスタオルがふかふかタオルだったのがポイント高いです!

お料理のしゃぶしゃぶは最高に美味しかったです。食べ盛りの高校生男子も満腹になってました。朝食も白米がおいしかったです

サービス面もみなさん優しく話もしやすくてよかったですよ
    ぜひまた利用したいです

【■一棟貸【和洋室】45平米■ 源泉かけ流し 専用切石温泉付】

投稿者さん 2020年12月21日 18:16:29

初めての旅行で、雪が降り二人とも大はしゃぎでしたが翌日には積もり。タイヤがノーマルだったこともあり、スタッフの方が帰路の心配をしてくださり親切に帰り道まで案内してもらいました。お話しやすい方ばかりで、とてもいい思い出に残りました。次は暖かい季節に犬を連れて行きたいと話してます。

投稿者さん 2020年12月16日 21:07:19

部屋が広く、部屋の24時間掛け流しのお風呂が良かったです。
    食事も美味しくまた利用したいと思いました。

ハク8787さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

ハク8787さん [50代/女性] 2020年12月16日 20:05:48

スタッフみなさんの接客が親切で大変良かったと思います。部屋にある貸切温泉風呂もくつろげました。フロントへの上がり口と、部屋の前の入り口がもう少し歩きやすいように整備されていたら安全かなと思いました。

投稿者さん 2020年12月14日 18:07:56

夕食のとろけるような焼肉は、最高でした。
    あさご飯も、夕食同様、地元の食材を使った手の込んだもので、感動ものでした。
    機会があったら、また伺いたい宿のひとつです。

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:15

スタッフの方が皆さんあたたかく迎えてくださり、料理も美味しくお腹いっぱい!!
    空気の綺麗な山の中で非日常を味わえてリフレッシュできました。
    赤ちゃんがいたので大浴場に入る余裕が無く部屋の温泉を利用しましたが、子供が入っても熱すぎない温度で良かったです。
    お部屋もおしゃれで、部屋がすべて離れなので子供が大きな声を出しても気兼ねなく過ごせました。
    またぜひ利用したいです。

【秋冬旅セール】まろやかでとろける様な味わい!地産和牛の焼肉会席プラン(1泊2食

ばぁば8028さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

ばぁば8028さん [60代/女性] 2020年12月14日 11:33:25

12月11日から一泊で宿泊させて頂きました。
    食事は夕食朝食共にとても美味しかったです。
    残念なことに朝食の時に10時からお部屋に業者が入るのでその前にチェックアウトするようにスタッフの方から言われました。
    10時がチェックアウトの時間なのに早く帰るように言われたお宿は初めてでした。
    これには、とても残念でした。

投稿者さん 2020年12月13日 11:10:10

ちわわのサスケを連れての女子旅です。内風呂と露天風呂温泉は季節を感じながらゆっくりと温泉に入る事ができ、日々仕事で疲れている身体には最高の温泉でした。改善してほしい事は他の口コミにもありましたが、シャワーの圧力が凄く弱くロングヘヤーの私たちには使用しずらかったです。それを除けば料理も凄く美味しくスタッフさん達のおもてなしが最高でした。サスケのおやつのおもてなしもありました。コロナ対策もしっかりと実施されており安心してくつろげる空間でした。

k,s100さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

k,s100さん [60代/男性] 2020年12月09日 17:36:06

ペット2匹と嫁さん連れての宿泊でしたがでしたが、大変満足いたしました。
    今回利用した部屋は、まず1棟貸し切りの所で和室まであり、広々と利用できました、また、内風呂も温泉が付いていて、嫁さんは3回も入りました。
    夕食は、彩り、味ともに良く、お酒が進み食べ切れないほどでした、また、朝食も誰かが書かれてましたが、お米がおいしく、珍しくお替りまでしてしまいました。
    スタッフの方も、お隣で粗相をした方がいらっしょいましたが、大変優しく対応していました。
    次回、利用するときは、露天風呂付の部屋を利用したいと思います。(なかなか予約が取れそうにないですが)

投稿者さん 2020年12月08日 22:09:10

スタッフの皆様のおもてなし精神にお食事に温泉、どれをとっても最高でした。

まんたろ810さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

まんたろ810さん [30代/女性] 2020年12月06日 21:42:43

小田温泉の小道を抜けると、
    別荘のような一気に特別な雰囲気になり、離れ個室の入口も、紅葉が綺麗で一面の落ち葉も秋の風物詩を楽しめました。
    暖かめな地元の気分で薄着で行った為、凍りつく寒さと車一面結露には朝から2人で爆笑でした笑
    スタッフの方々の気配りに、申し訳なくなるぐらい色々と配慮とサービスをして頂きました。ありがとうございます。何故か住所通りナビで行きましたが、
    別の場所を案内され迷ってしまいましたが、観光範囲が広がりこれも思い出です。食事は、味も量も大満足です。室内風呂だったので露天風呂のある部屋を楽しみにまたおじゃまします。

25立花むひむひさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2020年12月02日 20:35:55

サービスについては、もともとしゃぶしゃぶだったのですが、「今なら無料でしゃぶしゃぶにできますよ」とメールがきたり、お出迎えをしてくれたのですが違うお客様の名前で歓迎されたり、朝は「オレンジ、牛乳今ならワンドリンクサービスです」と居酒屋のようなことを言われたり、食べたお皿は秒速で片付けられたりとあれれ?な印象でした。夕食も控えの従業員が多く、いつも見られていて落ち着きません。
     静かでゆっくり温泉に入れて、落ち葉のもみじが美しく、ロケーションは最高なので、あとはゆっくりもてなしていただけると、ちょっといいお宿になるかもしれません。
     犬と一緒に泊れる宿ということで、期待をせずに行ったのですが、慌ただしいサービス以外は印象はとてもよかったです。
     部屋については、和室があったのですが、薄い壁を隔ててすぐ横がトイレだったので、和室に寝る人は落ち着かないだろうなと思いました。

投稿者さん 2020年11月12日 00:46:13

かけ流しの露天風呂、美味しい食事、すべてにおいて思いがけず満足でした。
    先付けのしょうがスープ、とっても温まりました。
    また利用したいと思っています。

天ななさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

天ななさん [40代/男性] 2020年10月27日 13:15:37

とにかくご飯がおいしかったです。新米で品数もちょうどよく、対応も行き届いていて最高でした。お風呂も気持ちよく、また行きたいと思っております。

投稿者さん 2020年10月21日 17:17:14

お部屋もお風呂も、館内全体できちんと清掃が行き届いており、アメニティも豊富に揃っていて、快適でした。

食事は夕食も朝食も品数多く美味しくて大満足でした。

何より、スタッフの方々の丁寧で温かいご対応がとても素晴らしかったです。食事の際も、宿泊者の皆に細かいお気遣いをされておられました。

夜中のお風呂上がり、ふと外に風を浴びに行った時、見上げた空に満天の星空が広がっていて、本当に感動しました!流れ星も観れました!

確かに、立地は周囲に何も無く便利とは言えませんが、だからこそ、素晴らしい星空が観られたのだと思います。

また伺いたい素敵なお宿でした♪

じゃがいもちゃんさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

じゃがいもちゃんさん [70代/男性] 2020年10月19日 00:00:08

10月15日2泊した。全体的に良かったが細かいことを言えば
    ①トイレの洗浄バルブの掃除が出来ていない
    ②部屋に時計がない
    ③「董」に泊まったが食堂までの階段が夜間照明がなく苦労した。怖かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!まろやかでとろける様な味わい!地産和牛の焼肉会席プラン(1泊2食