粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:59:39

大変ゆったりとできました。お風呂も大変あったまりました。
お料理も美味しかったです。宿屋パフェも美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ワンランク上の特選会席>あわび!のどぐろ!蟹!
【【基本和室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2024年02月22日 08:34:32

大きな蟹一杯だけでお腹を一杯にすることが出来ました。
2人で一杯という事で少々不安でしたがそれを吹き飛ばすボリュームと
新鮮に驚きました!
今までの蟹に対する考えが変わりました。
大変満足いたしました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年02月23日 17:57:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同の大きな励みとなります。
これからも、より良いおもてなしができるよう頑張って参ります。
喜多八では、料理長はじめフロアスタッフが勉強会を行い、美味しい活蟹を
ご提供させて頂いております。
北陸では、この時期は やはり蟹が美味しい季節となっております。
市場より毎日、調理長が吟味した蟹を仕入れさせて頂き、また食事に間に合うのギリギリのタイミングで調理させて頂いております。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

石田 貴晴

【新春!活蟹会席】ご夫婦・恋人で800g以上の厳選活蟹一杯を2人でシェア&喜多八オリジナル日本酒付

ひがしなかなかさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ひがしなかなかさん [40代/男性] 2024年01月05日 17:46:10

入口だけ改装してあるが中は古いままである。部屋の蛍光灯が暗い。今時LEDにしてないのか?蛍光灯カバーに小虫の死骸が溜まっていてビックリした。掃除してないようです。二万円オーバーの宿なのに最初から布団が敷いてあった。予約のページには記載されていません。記載してほしいです。狭い部屋が布団のせいで狭くなり布団を畳んで過ごす羽目になりました。お風呂の露天風呂に電灯を付けれないものなのか?夜は暗くて危なかった。楽天で割引されてる文を一番狭い汚い部屋にされたのではないかと考えざるえな
い。料理は普通の料理で特に珍しい物はない。これで二万オーバーなの?って内容でした。仲居さんは愛想良く良かったのですが、Tシャツ来て接客ふるのが、とても違和感感じて旅館に来た気がしなかった。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年02月23日 17:52:47

この度は、せっかくご来館いただきましたのに、
このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お布団についてご説明、ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。今後、十分にご案内、ご説明が出来るよう改善し務めて参ります。
私共の指導不足によるものであり反省しております。
お客様から貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの指導を強化してまいります。
お客様全体が快適でいられる空間づくりをより強く意識し
同じ事が起きないようにいたします。
お客様への気配りを意識し接客サービスを行ってまいります。
改善を行っていきます。
  石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】30%OFF 【基本会席】板長こだわりの食材を使用した会席!四季を楽しむ会席

投稿者さん 2024年01月02日 11:27:25

年末旅行で泊まりました。時期が時期なので宿泊者多かったし、社員旅行で来てるところもありましたが、食事会場が分かれていたので宴会の騒ぎがこちらまで届かなくて良かったです。石川に来たら食べようと思ってたのどぐろやカニが夕食で出て美味しかったです。
露天風呂が思ったより小さかったですが、人がいなかったのでのんびり入れて良かったです。
フロント対応が良くて、帰りは粟津駅までの送迎を頼みましたが、イオンに行く予定と伝えたらイオンまで送ってくださいました。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年02月23日 17:50:53

石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】20%OFF <ワンランク上の特選会席>あわび!のどぐろ!蟹!

投稿者さん 2023年12月24日 09:00:18

11月に【楽天限定★先行予約特典!香箱蟹付★タグ付き加能蟹特大1kg以上を1人1杯】メインは焼蟹または蒸焼!ジャパニーズスイートガーデンビュー吉原に宿泊させていただきました。お部屋は夫婦2人では広すぎるぐらいでした。綺麗にされており良かったです。お風呂はとても広く、良質な温泉を満喫しました。お楽しみの蟹は1kg以上でとても大きく新鮮なでかに味噌も綺麗で美味しかったです!スタッフの方が、こちらのタイミングで焼いてくれたり、蒸してくれました。焼きのタイミングがとてもよく、美味しくいただけました。お腹1杯に美味しく蟹をいただけました!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年12月31日 15:20:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご提供させて頂いております。
毎年、夏前から準備にかかり多くのお客様に愉しんでいただいております。

石田 貴晴

【楽天限定★先行予約特典!香箱蟹付★タグ付き加能蟹特大1kg以上を一人一杯】メインは焼蟹または蒸蟹!

投稿者さん 2023年12月21日 23:02:47

12月19日由井宿泊の夫婦です
送迎等きめ細かなご対応ありがとうございました。また部屋、温泉は快適に利用させて頂きありがとうございましたが、残念に感じた点がございましたのでアンケート回答させていただきます。

【残念ポイントその1】
11月30日現地払いで予約した後、
12月15日に支払いを楽天カードに変更し支払済にしましたが
ホテルで、現地払いの宿泊代金の支払いを請求された。
(その後フロントの男性スタッフに確認頂くようお願いしましたが事務所で数分の時間を要されました)

【残念ポイントその2】
宿選びの決め手の一つだったのですが
楽天トラベル 施設紹介 宿ニュースに
web記載されていた
「ナイトカフェ新規OPEN!」2023年8月22日(火) なのですが
夕食後にくつろごうと思い
チェックインの直後、フロントで案内頂いた女性スタッフに、「何時からやってるのですか?」とお聞きしたところ、「今日はやっていない」とのお話でした
宿選びのポイントの一つだけに、
休業日をわかりやすく明示されないと虚偽広告と誤解されます。(当日は私共夫婦以外の宿泊客は遅くにチェックインされた外国の団体様だけだったような雰囲気でしたが、来客見込みにくい場合はナイトカフェを休みにするのかと)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年12月31日 15:18:44

この度は、せっかくご来館いただきましたのに、
変更頂いたもかかわらず、見落としがあった点・また確認に時間を要した事
深くお詫び申し上げます。
また、ナイトカフェについてご説明、ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。今後、お客様に誤解を招くような記載を見直し、また十分にご案内、ご説明が出来るよう改善し務めて参ります。
私共の指導不足によるものであり反省しております。
お客様から貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの指導を強化してまいります。
お客様全体が快適でいられる空間づくりをより強く意識し
同じ事が起きないようにいたします。
お客様への気配りを意識し接客サービスを行ってまいります。
改善を行っていきます。
  石田 貴晴

【温泉SALE】蟹尽くし会席★板長の特選蟹料理!蟹刺し&茹で蟹&蟹鍋&天婦羅など6品の蟹料理を味わう
【【和洋室】ジャパニーズスイートガーデンビュー 由井】

tagaricさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

tagaricさん [60代/男性] 2023年10月02日 18:39:03

最初から部屋には布団が敷いてあるなど、いろいろ工夫をして良心的なプランにしてくださっていました。量はひかえめ、と注釈明記されていた食事でしたが、われら60代夫婦にはほんとうにありがたい良い量と素晴らしい内容、お風呂は広く静かで豊か。総合的にとても満足、たいへん感謝しています。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年11月12日 15:55:00

石田 貴晴

【ラッキーディー★9月10月限定】お一人様10,000円~!早い者勝ちでお得に泊まる!最安値!

ようへい19870131さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2023年09月27日 21:57:51

帰省の際に利用しました。玄関やフロントなどとても綺麗で第一印象からとても良く、お部屋もとても広くて家族3人では持て余してしまいます。お風呂、食事も良かったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年10月09日 11:17:35

投稿者さん 2023年08月01日 22:46:00

カフェスペースがおしゃれで居心地よい。
お刺身など食事も大変美味しく、良いお宿です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年08月05日 22:22:42

石田 貴晴

【直前割★室数限定】お一人様10,000円~★7月限定!早い者勝ちでお得に泊まる!最安値

やまお9879さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やまお9879さん [60代/男性] 2023年07月03日 11:31:50

昔から知っている旅館ですが、綺麗なカフェができていてびっくり!
思わず若女将さんのスイートを頼んで食べましたがこれがまた美味しい。
宿場町カフェ、またきます!
夕食、朝食とも丁度よい量ととても美味しい料理でした。
釜飯が最高でした。
そしてお風呂最高!すこし熱めでしたが熱め好きの私としては最高!
また来ます!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年07月12日 19:20:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
春から献立が変わり、旬の食材を楽しんで頂けるメニューになっております。

石田 貴晴

【特別プラン】おひとり様 最大5,500円引12,000円~★週末や人気日も~!3人集まれば更にお得

投稿者さん 2023年06月12日 16:35:39

夕飯がかなり少なくてがっかりしました。
10000円でも高いとおもいました。
飲んでもいないお酒や、パフェも請求されそうになりました。
娯楽が全くなく、子連れだと暇でしかないです。
もう行かないてかな。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年06月26日 12:37:47

この度は、せっかくご来館いただきましたのに、

行き届いておらぬ点がございましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は、スタッフ一同で共有させて頂き今後この様な事がないように改善を行っていきます。

皆様のご意見を頂き、今月12日より1階「宿場町カフェ」にて
ナイトカフェをOPENさせていただきました。
親子で楽しめるように、お子様にはテーブルカードゲーム。
お父様やお母様には日本酒バーもご用意。

ご家族で同空間で楽しんでいただけるよう19:30~22:00までオープンして皆様のお越しをお待ちいたしております。

本当に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お越し頂けたお客様により快適にお過ごし頂けるように、
日々 努力してまいります。
またの機会にぜひご利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

石田 貴晴

【直前割★室数限定】お一人様10,000円~★6月10日限定!早い者勝ちでお得に泊まる!最安値!

よこちゃん6067さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

よこちゃん6067さん [50代/女性] 2023年05月25日 17:36:32

宿泊客が3組と少なくのびのびと過ごさせていただきました。フロントや玄関は改装されており写真映えします。お部屋は古く窓からの景観は良くはありませんでしたが部屋の中は綺麗に清掃されており、室内は快適でした。お風呂も広く湯も気持ちよく清潔で綺麗に清掃されていました。塩素の匂いもなく、とても良かったです。食事は大満足な美味しさでした。お刺身は新鮮で最高でした。味付けも素晴らしかったです。温泉と食事を楽しみにしていたので満足です。スタッフの方も感じが良く気持ちの良い接客でした。今回は友人と行きましたが、次は母を連れて行ってあげたいです。また行きたい旅館です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年06月26日 08:12:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
板長が厳選した食材を使用し春を感じさせる献立を楽しんで
頂けたご様子で大変うれしく思っております。

また機会があれば、お母様とぜひご来館くださいませ。

石田 貴晴

【さき楽60】60日前予約で2200円オフ♪【ゆったり会席】舟盛り付き基本!北陸の食を心行くまで堪能

ミッチー33780546さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ミッチー33780546さん [60代/男性] 2023年03月30日 22:42:22

今回の旅行は家族で行ってきました。楽天トラベルから予約をしましたが、ホテルの予約担当者と確認のために電話をしました。予約担当者がとても親切丁寧で感じが良く、その上、家族一室を聞いてなんとスイートルームにして頂きました。 ホテル到着してスイートルームはとても感激しました、それだけでもテンションが上がりましたがお風呂に行き感激、それから食事も美味しくてボリューム満点。 今回の楽天トラベル旅行のキャチコピー通りの大満足な旅行になりました。 機会があればまた訪れてみたいなと思わせていただきました。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年04月03日 16:59:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
4月から6月まで、春会席のプランもございます。
板長が厳選した食材を使用し春を感じさせる献立に仕上がっております。
春旅行の応援プランもご用意してございますので

石田 貴晴

【ゆったり会席】基本会席プラン!迷ったらコレ♪北陸の食を心行くまで堪能。

投稿者さん 2023年03月23日 16:51:06

落ち着いた雰囲気でゆっくり滞在できました。お料理も美味しかったです。また利用したいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月25日 16:31:27

石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ゆったり会席】基本プラン!北陸の食を心行くまで堪能。
【【和洋室】ジャパニーズスイート ツインベッドSerta製】

投稿者さん 2023年03月23日 12:21:50

カニ料理を堪能しました。係の方が絶妙なタイミングで給仕してくださいました。
スタッフの方が少ないのか朝ごはんは少し残念な部分がありました。
お部屋は広いのですが、入室時すでに布団がしいてあり合宿のようでした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月25日 16:31:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夕食でのスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
私共、お客様に喜んで頂けるよう、献立変わりや新料理等の際には、
スタップ一同で、ご提供方法やタイミング、お声掛けなどの勉強会を実施致しております。
勉強会の効果もあり、お客様からのお褒めのお言葉は嬉しく思います。
また、朝食でも調理部・給仕スタッフと共に再度、ご提供方法など見直しお客様に喜んで頂けます様、
努力してまいります。このコロナ禍で、サービスのあり方も変わり客室への入室をなるべく
控えさせて頂いております。お客様のご意見、ほんとに貴重なご意見と受け止めております。
旅館としてのサービスの在り方を再度 考え直していきたいと思います。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
次回、お越しの際に朝食のお話しもお伺いできましたら幸いです。

石田 貴晴

【タグ付き加能蟹800g以上を一人一杯】花咲く蟹刺しを味わう!メインは<焼き蟹>か<蒸し蟹>お好みで

投稿者さん 2023年03月16日 10:32:11

部屋に着くと暖房が既に入れてあり暖かでした。静かに過ごしたいので離れのスウィートにしました。
寝室が個室で畳の上がベットになっていた形で個性的でしたが落ち着いて良かったです。
学生さんが多かったせいか24時過ぎて寝ようとしたら中庭?から大声で騒いて居たのが聞こえて来たので気になりました。せっかく温泉に来て騒がしいのは残念でした。食事は普通です。仲居さんが忙しそうで息切れしていました。ごゆっくりどうぞと言われていましたが落ち着かずやはり個室で食事が良いですね。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月21日 11:16:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来館いただきましたのに、行き届いておらぬ点がございましたこと
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は、スタッフ一同で共有させて頂き今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お越し頂けたお客様により快適にお過ごし頂けるように、日々 努力してまいります。
またの機会にぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

石田 貴晴

【ゆったり会席】舟盛り付き基本プラン!迷ったらコレ♪北陸の食を心行くまで堪能。
【【和洋室】ジャパニーズスイートガーデンビュー 吉原 】

てるくん7597さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

てるくん7597さん [60代/男性] 2023年03月06日 11:30:23

フロントの方の対応が親切で、気分良く利用できた。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月21日 11:15:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも、より良いおもてなしができるよう頑張って参りますので、

石田 貴晴

【板長特製!喜多八蟹づくしプラン】北陸名物蟹づくし!6品の蟹料理を味う。北陸で蟹を十分満喫♪

投稿者さん 2023年02月10日 09:22:29

フロントは勿論のこと、送迎の運転手さんも、仲居さんも皆様、優しくて大変良かったです。部屋も凄く広く、料理も美味しく、加賀の美味しい地酒とあって、言い時間が過ごせました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月21日 11:15:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高いご評価と素敵なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと拝読し、ほっとしております。
いただいたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同で力を合わせて、
より良いおもてなしができるよう頑張って参りますので、

石田 貴晴

【ワンランク上の特選会席】ボリューム満点!量・質ともにグレードアップ★舟盛り付き会席!

本名匿名さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

本名匿名さん [30代/女性] 2023年01月31日 00:05:52

暖房の設定が4段階で着ると寒いけど、最弱でも暑いという難しさ…かにづくし晩御飯はとても贅沢でした。内湯外湯各1なのは仕方ないけど、朝夜で男女入れ替われればなおよかったのかな、と思います。

投稿者さん 2023年01月07日 15:41:36

部屋のシャワールームが清掃不行き届きでした。
ご飯はボリュームもあり満足でしたが、説明をもう少ししてもらえるとさらに満足できたと思います。
総じて、石川県に行く際はまた利用させていただきたいです。