この時期限定なのか?格安の食事無しプランでした。 お風呂は、到着時、食事後、次の朝と貸切😎 確かに、部屋にお風呂付きもある様ですが私には充分 バイク移動なので、屋根付きがあればなお良かった。 あとは、どこの温泉地もですが、さびれ過ぎて夕飯を食べに出ても廃墟並みが残念。でも、それも時代の流れと楽しいですね。
正面入り口は緑に囲まれていて、とてもキレイな入り口でした。 カフェでパフェとプリンをいただき、どちらもとても美味しくて、ペロリと食べてしまいました。 普通のプリンをいただいたのですが、イチゴやチョコプリンもありました。次は違うプリンを頂こうと思いました。 夕ご飯もどれも美味しかったです。お鍋のお出汁が特に美味しくて、出汁だけで飲めてしまいました。 ジャパニーズスイートのお部屋 は、畳みの部屋とベッドの部屋に分かれていて、夕食後のくつろぐ事も出来てとても良かったです。ベッドがserta製ということで、ベッドに入ってすぐぐっすり休めました。腰痛があり、ベッドによっては腰が痛くなるのですが、全く腰も痛くなりませんでした。もっと寝ていたい〜と思いました。 温泉も柔らかい湯質の温泉で、とても温まります。露天風呂は屋根の下なので、天気が悪くても入れるので、天候を気にせず安心して入れます。気持ち良い温泉でした。 またぜひ泊まりたいと思います
玄関が広い、洗面台とトイレ🚽が2つ、居間が16畳と広い。 夕食と朝食はとても美味しい🤤🤤 また、利用したいです
早い者勝ち!室数限定!GW直前割!一人最大5500円OFF【GWは喜多八で】人気のGW予約がお得!
直前割プランで安かったのに朝、夕ご飯の量も多くて満足です。ホテルも綺麗で良かったですしこの値段でいいのかなって思うくらいです。 不満があるとしたらご飯の部屋が寒かった…笑
ついに、年末から数えて5回目となってしまいました。 GW中で混んでいるにも関わらず、料理や刺身が超うまい。朝早くから、良い魚を仕入れ、人が増えても手抜きなど絶対にしないという心意気を感じます。 獺祭の焼酎も刺身とジャストフィット。 私にとってここが一番です。
部屋や食事の味、お風呂は、よかったです。チェックイン、チェックアウトでの対応もスムーズで親切でした。 ・食事会場におけるサービスについて。計4回の全ての食事において、テーブルに置かれた呼び鈴を何度押してもスタッフが来なかったので、結局会場内のスタッフの方を探し出して、追加の注文などを依頼する必要があった。夕食では、前菜の1品が忘れられていたのか、最後に配膳されました。 ・女性風呂について。入口はセキュリティロックがかかっているとのことだったが、ドアが開いたままで、セキュリティが機能していなかった。コンセントのいくつかには電気が通っていなかったのか、ドライヤーを挿しても電源が入るコンセントと、入らないコンセントがありました。
92歳の母と娘3人の初の母娘旅❣️ 車椅子♿️をお借りしての移動となりましたが、皆さんとても親切に介助してくださり、気持ちよく過ごすことができました 食事も大変美味しかったのですが… 夕食の 釜飯が柔らか過ぎたのがただ一点残念なところです 今回サプライズで女将さんのバースデイケーキをお願いしました お腹いっぱいの食後でも別腹でとても美味しくいただきました その際に母92歳の年齢をお伝えしたための柔らかめだったのでしょうか?とも思いますが、それなら1人ずつの釜飯だったので他3人分は普通にして頂きたかったです ともあれ、全体的にはとても満足な母娘旅となりましたことに感謝しております
食材ひとつひとつにこだわりを感じ、料理をいただくのがとても楽しかったです。 お部屋やお風呂でゆったりできましたし、スタッフの方々もみなさん優しい方ばかりでとても居心地良く過ごすことができました。 またぜひ行きたいと思います!
姉妹と姪っ子とでのんびり旅行に行きました。 姪っ子が障害者で、特有の音がどうもダメというのがあり、お食事の時の席を可能なら小さなお子様の側は避けていただきたいとお伝えしてたら、ご配慮してくださり、とても心地よく過ごせました。
玄関に続く庭や玄関、フロント、ラウンジ、食事の会場、食事の内容、大浴場、所々に飾られた生花の生け花など、どれも素晴らしく心地よいものでした。 ただ、お部屋は昔のままで壁が薄いのか、隣室まで声が聞こえるようで、耳の遠い高齢の母と大きめの声で会話していると、隣室の男性から苦情が来ました。それまで楽しい時間を過ごしていたのですが、隣室の方に不快な思いをさせ、自分たちも嫌な気持ちになってしまいました。それだけが残念でした。
宿泊前からいろいろと相談、要望に応えていただきありがとうございました。 夕食もとても美味しく、大人も子供も大満足でした。お部屋もグレードアップしてもらい、とても広く、和室とベットルームに別れてて、のんびりと過ごすことができました。 みんな、大満足でした。 また宿泊したいです。 ありがとうございました。
控えめに言って・・・最高でした 高齢も両親への母の日と父の日のプレゼントを兼ね宿泊しました 今回、口コミを参考に喜多八さんを予約しましたがお料理が本当に美味しくて感動しました お鍋の残りのお汁(お出汁汁)まで飲み干しました。おなかいっぱいで筍ご飯を残してしまったのが心残りです。 食事の最中、まだ食べ終わってもないのに母は「また来たい」と何度も言ってました 父も「どれを食べても美味しい」と完食でした お部屋はお任せでしたが、とっても綺麗な和室で広く、ゆっくり落ち着いて過ごすことできました。 ベッド2つと畳の上の布団があり、要望はしていませんでしたが 結果的に畳で寝たい父とベッドで寝たい母にはピッタリのお部屋でした お部屋にある襖の引き手も久谷焼きが施されてたのが素敵でした フロント奥のラウンジ?も居心地良くフリードリンクがあったり、いろんなゲームがあり、また美術品も飾ってあり素敵な空間でした。そこでプリンを食べました。こちらも美味しかったです。お土産にも購入しました 温泉は古さはありましたが、十分満足できました 関わっていただいたスタッフの皆さん全員が飾らない接客をして下さり、固すぎなくて、そこがまた良かったです また行きたい!また食べたい!と思える素敵なお宿でした。ありがとうございました
粟津温泉に訪れたのは3回目でしたが喜多八さんに宿泊したのは初めてでした。粟津演舞場でのライブ参戦が目的なのでロケーションは最高です。加賀温泉からの送迎も往復とも運転手さんのお人柄が素敵でした。従業員の方々の対応もほとんどの方々に居心地 の良さを感じました。朝食・夕食ともに美味しかったです。2日目の夕食のみ友人ひとりを追加させていただきありがとうございました。友人も大変喜んでおりました。宿場カフェのパフェも美味しかったなぁ〜。フリードリンクにお紅茶があれば尚のこと嬉しいです。温泉もいいお湯でした。24時間利用出来るとコレもまた尚のこと嬉しいです。
とてもよくしていただき、また食事も温泉もお部屋もよくて、大満足の滞在でした。 ロビーに併設されたカフェでプリンやソフトクリームもいただきましたが、とても美味しかったです。良心的な価格なのがなお嬉しいです。 若女将さまはじめスタッフの皆さまも感じがよく、本当に快適な滞在でした。 若女将さまにいただいたサインは家宝にさせていただきます。 ありがとうございました。
ラウンジにいろんな種類のカードゲームや折り紙の本そしてコーヒーが置いてあって楽しめました。お部屋に持っていけたらいいな~と思うのは贅沢すぎるかな?館内はスリッパに履き替えというのも清潔感があってよかったです。全体的にリフォームされていてとてもきれいです。テレビが大きくてビックリしました。気になったのは、お風呂のドライヤーの近くにコロコロがあったけどモップの方がよかったです。人の髪の毛が絡まったコロコロの紙は全然ゴミが取れないし、さすがにめくれない…。でもお風呂自体はとてもいいです。 食事は量がかなりあったので、オプションで追加しなくてよかったーと思える量でした。ただ、朝ごはんの時、家族全員分のご飯とみそ汁の位置が逆に配膳されていたことだけが気になりました。
早割★4000円OFF■事前カード決済【GWは喜多八で】人気のGWを先取り!早い予約で安心
リニューアルされた和室ベッドのお部屋はとても広く綺麗で、過ごしやすかったです。 夕食のお刺身が種類も多くて、とても美味しかったです、量も多過ぎず、少な過ぎずのちょうどいい感じでした。朝ごはんも地元の食材を使って特徴あるものでした。 お風呂は少し古さを感じましたが、広くて気持ちよく入浴できました 料金もとてもリーズナブル、とても良いお得感のある満足な宿でした。
何十年振りかの宿泊でした。 とてもキレイになっていて驚きました。 食事の量もちょうど良く、お刺身が豪華で美味しかったです。お部屋も清潔感があり良かったですが、照明がちょっと暗いかなぁと思いました。 帰りに買って帰ったプリンはとても美味しかったです。お世話になりました。
3歳の子連れ旅行で伺いました。館内も広すぎず、大浴場や食事会場までの移動が楽でよかったです。子どもが温泉が気に入ったようで、夕食前後で2回入りました。清潔感と夕食を優先して選んだ旅館でしたが、お部屋も大浴場も脱衣所もきれいにされていて、夕食は見た目も美しく、美味しく、満足です。ゆったり過ごせました。
格安プランだったのでめっちゃきれいなお部屋!というわけではありませんでしたが、価格に対してと考えると十分すぎる設備でした。
広い部屋で快適に過ごすことができました。温泉はとてもよかったです。夕食は料理の出てくるのが少し遅かったですが、おいしくいただきました。朝食は最高でした。コスパよかったです。