ホテルマイステイズ清澄白河 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 11:56:07

とにかく部屋とお風呂が広くて、この値段で泊まれるのはびっくりです!!駅から少し離れていますが、近くにおしゃれなカフェもあり、とても快適でした!キッチン付きの部屋に宿泊しましたが、キッチンはIHで綺麗で、清潔でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年07月02日 14:01:29

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在していただけましたこと大変嬉しく思います。ただ今の時期、ご料金をいつもよりお安く設定しております。お得に感じていただけたのではないでしょうか。
    IKIカフェさんとのコラボで当ホテル限定食事券付きプランもございます。皆さまにご好評いただいております。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ清澄白河

【素泊り】キッチン付部屋プラン!
    【(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

投稿者さん 2020年06月17日 18:37:09

お部屋は、広くて綺麗です。ユニットですが、余裕のある広さです。
    料金も安く良かったです。
    清澄白河駅は、あんまり飲食店が無いので、そこだけ気をつけてください。
    門前仲町まで行けば飲食店は、沢山あります。
    飲みたい人は、タクシーですぐなので、行ってみてください。

2020年05月
    ホテルマイステイズ清澄白河 2020年06月22日 15:17:18

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
    ホテル周辺の飲食店につきましては、清澄白河駅の他に当ホテルより徒歩圏内の大江戸線森下駅周辺にも多数ございます。おすすめいただいた門前仲町もお近くとなりますので、またお越しになられた際はぜひご散策いただければと存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

【(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

松16さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年05月31日 17:54:40

炊事道具を無料で貸してもらえるので便利です。

2020年05月
    ホテルマイステイズ清澄白河 2020年06月01日 09:12:59

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。設備に関してご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰る通り調理器具の貸し出しをフロントにて無料で行っております。なおキッチンの付いていないお部屋でもお皿やカトラリーなどの貸し出しは可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
    またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いで。
    最後になりますが貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【(禁煙)スーペリアツイン(キッチン付)/26平米】

やけたけさんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月11日 08:06:07

お風呂が一見きれいでしたがお湯を張ろうと触ったらザラザラ汚かったです。
    仕方ないのでボディータオルをつかってあらいました。

2020年05月
    ホテルマイステイズ清澄白河 2020年05月11日 09:51:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お風呂が汚れていたということでこちらの清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお手間取らせてしまったということで深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう清掃スタッフに共有し、清掃の強化に努めていく所存でございます。またそのほかの点でもお客様により満足して頂けるよう邁進いたします。度々となりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    ホテルマイステイズ清澄白河フロント 畠山

【(禁煙)スタンダードセミダブル/16平米】

投稿者さん 2020年03月16日 15:28:26

久しぶりの宿泊になりました。部屋も広めのお部屋にしていただき感謝します。フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にお掃除されていているお部屋、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年03月16日 16:28:59

この度は、ホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
    満足頂け大変うれしく思っております。
    これに満足することなく皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んでまいります。
    次回も御利用頂ければ幸いでございます。
    ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 山本

【楽天スーパーSALE】9%OFF★更に楽天スーパーポイント10%!≪素泊まり≫
    【【改装済】(喫煙)スタンダードセミダブル/16平米】

Yoshimikanさんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

Yoshimikanさん [50代/女性] 2020年02月06日 19:09:51

遅い時間のチェックインなのに、丁寧な応対。
    値段の割には部屋も広く、綺麗でした。
    子供がまた来たいね(^o^)o

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年02月09日 11:00:57

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    「また来たい」というお言葉が私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。心より感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。定宿としてぜひご利用下さいませ。
    「ありがとうございました。また泊まりに来て下さいね。お待ちしてます。」お子様にお伝え頂ければ幸いでございます。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ清澄白河

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ 【2019年全室改装】
    【【改装済】(喫煙)スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2020年01月22日 09:14:46

リニューアル前から、こちらは部屋が広いため、長めの出張時には
    利用させていただいていました。
    駅からもさほど遠くなく、途中にはミニスーパーもあり
    部屋ではゆったり過ごせる為、気に入っていました。
    ただ多少の古さは否めませんでしたが、
    この度のリニューアルでピカピカになっていて驚きました。
    にも関わらず特に値段も上がっている訳でもなさそうで
    オススメです。
    またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年01月22日 10:17:17

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂きありがとうございます。
    またリブランド以前からご宿泊されいているということで、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用満足して頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
    お客様のおっしゃる通り大江戸線清澄白河駅やミニスーパー、そのほかコンビニなど徒歩5分から10分程度のところにございます。ほかのお客様からもご好評いただいております。
    客室は全室改装いたしました。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割き口コミへのご投稿誠にありがとぅございました。
    またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。お待ちしております。
    ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に【2019年全室改装】
    【【改装済】(禁煙)スタンダードダブル(キッチン付)/24平米】