ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河)のクチコミ・お客さまの声

Yoshimikanさんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

Yoshimikanさん [50代/女性] 2020年02月06日 19:09:51

遅い時間のチェックインなのに、丁寧な応対。
値段の割には部屋も広く、綺麗でした。
子供がまた来たいね(^o^)o

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年02月09日 11:00:57

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
「また来たい」というお言葉が私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。定宿としてぜひご利用下さいませ。
「ありがとうございました。また泊まりに来て下さいね。お待ちしてます。」お子様にお伝え頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ 【2019年全室改装】
【【改装済】(喫煙)スタンダードツイン/24平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 09:14:46

リニューアル前から、こちらは部屋が広いため、長めの出張時には
利用させていただいていました。
駅からもさほど遠くなく、途中にはミニスーパーもあり
部屋ではゆったり過ごせる為、気に入っていました。
ただ多少の古さは否めませんでしたが、
この度のリニューアルでピカピカになっていて驚きました。
にも関わらず特に値段も上がっている訳でもなさそうで
オススメです。
またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年01月22日 10:17:17

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂きありがとうございます。
またリブランド以前からご宿泊されいているということで、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用満足して頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り大江戸線清澄白河駅やミニスーパー、そのほかコンビニなど徒歩5分から10分程度のところにございます。ほかのお客様からもご好評いただいております。
客室は全室改装いたしました。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割き口コミへのご投稿誠にありがとぅございました。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。お待ちしております。
ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に【2019年全室改装】
【【改装済】(禁煙)スタンダードダブル(キッチン付)/24平米】

janbo190さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

janbo190さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:05:09

部屋は清潔で、広さもあり値段の割にはお得感あり。
フロント対応が22時~8時まで緊急以外一切なしにはびっくりしたが
承知の上で利用するなら問題ないと思いました。
近所に大相撲の各部屋があり、コンビニで相撲さんに会いました。
また利用します。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年01月19日 16:13:40

お客様のおしゃる通り夜間は緊急対応と簡単な対応とさせていただいております。ご不便をお掛けけすることもあると存じますが、ご理解いただいております。お客様にもご理解頂けましたこと感謝申し上げます。
「また利用します」の一言が私どもにとりまして何よりも励みとなります。いつご宿泊してもご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。そしてご宿泊をいつでもお待ちしております。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清澄白河はお相撲部屋が多いので、私もよくお見かけします。
ホテルマイステイズ清澄白河 北

投稿者さん 2020年01月05日 18:14:52

今回、初めて利用しました。
館内、室内ともに大変おしゃれで綺麗で満足しています。
スーペリアダブル(キッチン付)の部屋を利用。
ユニットバスですが、風呂・トイレに十分な距離感がありました。
風呂は、大人一人が横になれる程の大きさで、ゆったりと入浴できます。
台所は、コンパクトキッチンで、小型冷蔵庫・レンシレンジ・IH調理器・シンクが付いてあり、簡易な調理をすることが可能。近隣にスーパーなどがあり、食器の貸し出しもあります。
コストを抑えて、宿泊するには十分良いと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年01月06日 09:39:57

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがありがとうございました。快適にご宿泊頂けましたことに安堵しております。
スーペリアダブルルームはご家族様でのご利用・長期でのご利用を考え、新しくお作りしたお部屋タイプでございます。お部屋の仕様はお客様のおしゃる通りでございます。ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、ご感想・ご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河

【早期割28】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【2019年全室改装】
【【改装済】(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

hatena930さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

hatena930さん [50代/男性] 2019年12月23日 20:37:36

当日、ツインのお部屋に変更した頂き、非常にリラックスして一夜を過ごすことが
できました。
駅からもさほど遠くなく向かう途中に小さなスーパーみたいなところもあり、
便利でした。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年12月23日 21:00:44

今回広いお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお寛ぎ頂けたといことでスタッフ一同大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り近隣にはミニスーパーやコンビニなどがあり他のお客様からもご好評頂いております。

誠に勝手ではございますがまあと近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがこの度は貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【改装済】(喫煙)スタンダードセミダブル/16平米】

けえべさんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年11月15日 22:48:40

今回初めて宿泊しました。
非常に綺麗な部屋で、広さ、設備とも十分でした。
トイレと風呂が別々になっているのがとても便利でした。
コンビニや食べるところも近くにあり、駅も徒歩圏内にあるので立地的にはいいと思います。
部屋はカーペットが敷いてあり、入口に室内で利用できるスリッパが置いてありますが、外履きの靴を脱いで置いておく場所などの明確な境界がなかったように思います。。
室内に椅子やテーブル、ソファはありますが、荷物を置く場所が見当たらなかったので、床に置けるようにシートなどを設備に入れて頂ければと思います。
東京に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年11月16日 10:53:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今回お泊り頂いたデラックスツインのお部屋のみお風呂とトイレが別になっています。ほかのお部屋タイプはユニットバスでございます。次回ご予約の際、ご了承の上ご検討の程お願い致します。
客室の設備についてご指摘頂きありがとうございます。現状すぐの改善が難しい点ではございますが今後の運営の参考にさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【改装済】(禁煙)デラックスツイン/32平米】

ノカ13さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

ノカ13さん [20代/男性] 2019年08月17日 11:26:14

至って普通のホテル。清潔です。
どこもそうですが旅行客が多いです。
駅は近くは無いですが、特に苦もなく歩ける距離。
コンビニ等も徒歩圏内。近所の川沿いの公園が眺め良く、ここに泊まったら夜散歩も悪く無いかも。
価格が安いため全体的に満足です。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年08月20日 16:27:56

この度はフレックステイイン清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたことに安堵しております。お客様のおっしゃる通り、近隣は散策にはとても良い環境だと存じます。次回はぜひ夜散歩をお楽しみくださいませ。
また只今客室の改装工事を行っております。改装後は内装・設備が新たになります。お客様のご期待にお応えできるお部屋を提供できると存じます。定宿にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 13:06:17

写真で見たときは、結構綺麗に見えたけど、実際はすごく古い。
部屋中、あちこち剥げてて、ちょっとびっくりだった。
金額に見あってない。
お風呂もカビや錆びがひどい。
トイレの水圧も弱い。
流れにくい。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年08月06日 15:45:43

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けませんでしたこと心苦しい限りでございます。
目下客室の改装工事を行っております。改装後は内装・設備が新たになります。お客様のご期待にお応えできるお部屋を提供できると存じます。
お寛ぎの空間と真心のサービスでお客様をお迎えすることをお約束いたします。勝手なお願いでございますが、新しいお部屋にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードトリプル/26平米】

投稿者さん 2019年07月16日 19:42:05

駅からちょっとあって、あまり、立地はよくないが、部屋は広く、寛げる。フロントは良くも悪くも事務的。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年07月19日 15:08:54

清澄白河駅からは徒歩5分、森下駅からは徒歩7分程ございますので、少しお歩き頂いております。
目下客室の改装工事を行っております。お客様にご迷惑をお掛けしてはいないか気にかけておりますが、お寛ぎ頂けましたことに安堵しております。
改装後は内装も新たになります。さらにお寛ぎ頂ける空間を提供できると存じます。
お寛ぎの空間と真心のサービスでお客様をお迎えすることをお約束いたしますので、新しいお部屋にぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2019年07月01日 17:09:47

古さはあったが、小綺麗にしてあり気持ちがよかった。
調理器具も役に立った。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年07月05日 15:51:07

快適にお過ごし頂けましたこと安堵しております。
ミニキッチンと調理器具はお客様にご好評頂いております。お役に立てましたこと嬉しく存じます。
これからも今以上にサービス向上に努めて参りますので、定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。お気づきのことなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 20:48:28

部屋は古いですが広さは最高です。
またフロントの方は非常に親切です。
チェックイン時間が決まっているのさえ問題無ければ非常に良いです。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年06月20日 15:49:56

快適にお過ごし頂けましたこと安堵しております。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にサービス向上に努めて参ります。
これからも定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。お気づきのことなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/22平米】

プリティーライオンさんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2019年06月11日 17:15:58

チェックインの時間が限られていますがそれほど苦にはならないです。
フロントの女性の対応がとても丁寧でした。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年06月18日 14:18:11

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2019年06月04日 00:28:54

フレックスの常だが、チェックインタイムに制約があるのは使いにくい。
駅からやや遠く、コンビニも近いとは言えない。
コスパ優先の方向けか。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年06月09日 16:01:51

チェックインタイムの制約におきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。
システムの変更は難しいことでございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お客様のおっしゃる通り、駅は徒歩5分から7分、コンビニは3分から5分程かかります。
ご宿泊のお役にたてませんでしたこと申し訳ございませんでした。
システム・立地条件の改善は難しゅうございますが、サービス面やコストパフォーマンスの面ではご満足頂けるよう今以上に努力してまいります。
次回もご宿泊下さることを願っております。

【最大半額!】直前予約におすすめプラン

投稿者さん 2019年05月11日 16:34:23

ワンルームマンションの一室のような感じで部屋が広くて快適でした。
近くに24h開いてるスーパーもあり便利でした。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年05月14日 11:53:53

この度はフレックスステイイン清澄白河にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
近隣は住宅街でございますが、徒歩3分ほどの場所にスーパーが2軒ございます。お客様のおっしゃる通り夜間も営業していますので、便利かと存じます。快適にお過ごしいただけましたことに安堵しております。
ビジネスタイプのホテルとしましては、お部屋は少し広めの設計でございます。ご出張でご宿泊のお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるスペースかと存じます。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックスステイイン清澄白河

【【喫煙】スタンダードセミダブル/22平米】

投稿者さん 2019年05月05日 00:58:49

車通りがあまりなく静かな場所です。車で行きましたが比較的近くに安い駐車場があり良かったです。お風呂はもう少しきれいにお掃除できるのではないかと思いました。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年05月10日 15:15:31

このたびは、フレックステイイン清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣は住宅街でございます。お客様のおっしゃる通り大変静かな環境でございます。快適にお過ごしい頂けましたこと、大変うれしく思っております。
清掃の件ではご不快な思いをお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い取り組んでまいります。
今以上にサービス向上に努めてまいりますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございました。

【最大半額!】直前予約におすすめプラン
【【喫煙】スタンダードトリプル/26平米】