フレックステイイン清澄白河 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 13:18:47

8日間、宿泊しました。喫煙の部屋しか無いとのことで禁煙希望だったので心配でしたが、部屋の中は気になるほどの匂いは無く快適でした。
食器やレンジなど装備されていて非常に助かりました。ただ、箸が折れていたのだけ残念でした。
立地が大通りから離れているので、とても静かでよく眠れました。部屋が広いのですごく良いです。スタッフもとても親切でした。このお値段でこんなに条件の良いホテルは無いと思います。他の人にもすすめたいと思いました!

フレックステイイン清澄白河 2018年10月07日 14:12:33

このたびは、フレックステイイン清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また東京でのご滞在に私どもをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
箸について事前の点検不足でご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い取り組んでまいります。
またスタッフに対して温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また都内へいらっしゃる際にはぜひフレックステイイン清澄白河へ足をお運び下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 00:09:15

マンション型のホテルということで、ところどころ古さや、一般的なビジネスホテルとの違いを感じるところもありましたが、部屋もお風呂も広くて概ねくつろげました。以前住んでいた賃貸マンションの部屋を思いだしました。
チェックインが遅れる連絡をしたときの電話の対応も好印象でした。
出張で疲れててあまり出歩きたくはなかったのですが、少し歩いたところに、コンビニやスーパー、商店街もあって、まずまず便利な立地だと思いました。

フレックステイイン清澄白河 2018年09月17日 13:50:06

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様よりいただいたご感想をもとに、より魅力ある施設づくりに努めてまいります。
担当/広瀬

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!【楽天スーパーポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードセミダブル/22平米】

げんき6475さんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

げんき6475さん [40代/女性] 2018年08月30日 00:34:53

8泊させて頂きました。私達は早目にチェックインしましたが、受付は夕方6時までしか開いていませんが、対応可能との事でした。

部屋にはバスタオルや歯ブラシは用意されており、食器や小さなミニキッチン、冷蔵庫や、一階にある洗濯機や乾燥機も使えて長期滞在には助かりました。
近くにコンビニやスーパー、銭湯、地下鉄、バスなど移動にも困らず、良かったです。
ホテルというよりウィークリーの広めの1Kと言う感じでしょうか。建物に古さは感じましたが部屋やバスタブが広くて助かりました。
受付の方の対応も良かったです。色々な国の外人さんが沢山滞在していました。

フレックステイイン清澄白河 2018年08月30日 16:58:17

この度はフレックステイイン清澄白河をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
もしお近くにご用の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

担当 本木

投稿者さん 2018年04月26日 23:09:07

まず泊まるなら吸引力が落ちない掃除機と空気清浄機の持ち込みをおすすめします。
客室に入った瞬間は古くさいものの値段のわりに広くてお得かと思いましたが、10分もするとだんだん部屋が汚いことに気がつき、部屋全体的に埃っぽく、ベッドテーブルの下には髪の毛数本落ちていて、綿埃も多く、たまらずに玄関にあった古い掃除機で掃除を開始しましたが、おそらく何日も清掃に入っていないためちょっと掃除したくらいでは綺麗になりませんでした。
私は喘息気味になり妻は布団にダニがいたようで身体の一部と顔までぶつぶつができ、酷い痒みに襲われ二人とも夜中、明け方と起きてしまい眠れませんでした。
連泊予定でしたが、別なホテルを予約して2泊目はキャンセルしました。

まず、部屋が古いことより基本的な清掃ができていません。
ベッドのヘッドボードに埃が溜まっているのを見て、愕然としました。
またエアコンを付けたらきついタバコ臭が酷く、泊まれる環境ではありません。かなり安かったので驚きましたが、とても泊まれる環境ではありませんでした。

清掃はまめに入れないと同じクレームが発生すると思います。
とにかく一回の清掃では改善できないレベルでした。普段出ないアレルギーが出ました。

フレックステイイン清澄白河 2018年04月28日 23:46:48

この度は、フレックステイイン清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊いただく環境をご用意できなかったことは、宿泊施設としてあってはならないことであり、お客様の信頼を裏切ってしまったことを猛省しております。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後はお部屋の清掃及び確認体制につきまして細心の注意を払いご期待に沿えるよう、全スタッフへの指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会に再び当館をお選びいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フレックステイイン清澄白河 マネージャー 中村 和也

投稿者さん 2018年03月26日 12:08:49

連泊で利用させて頂きました。
チェックインが早まってしまったのですが、快く対応して頂けました。近くにコンビニもあり地下鉄やバスの利用等立地も良かったです。
観光地へのアクセスも良く家族で楽しめました。食器やハシ、電子レンジが揃っていた事から、子供は お家 と呼んでました。
馴染めた様子です。
また利用したいです。

フレックステイイン清澄白河 2018年03月26日 15:21:00

今回のご滞在がお客様のご期待に答えることができるものとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

u-minecoさんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

u-minecoさん [40代/女性] 2018年03月08日 20:09:16

2月26日に宿泊しました。もう1つベッドが置けるくらい広いお部屋でした。素泊まりで料金面でも満足でした。

フレックステイイン清澄白河 2018年03月09日 12:32:16

このたびは、フレックステイイン清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう励んで参ります。

梨果1582さんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

梨果1582さん [40代/女性] 2018年02月18日 17:38:54

昨年数回宿泊でお世話になりました。久々に料理したくなり、半年振りくらいに泊まりました。
駅からはやや距離がありますが、住宅街の中なので逆に静かで落ち着けます。
普通のマンションと同じような作りで、ガスではなく電気ですが、調理器具と食器もお部屋に常備があり調理ができるので、何か簡単な物を手作りしたい時にはお勧めです。
お部屋の広さの割に、お風呂と洗面も特別狭すぎることもないので、そこも良い点だと思います。
ただ、元々が中古のマンションのような物件だと思うので、最新式の出来たばかりの綺麗なホテルのような設備や内装は全く期待できません。
ですが、気のおける友人や親しい恋人とかであれば、一緒に料理もできるので楽しい時間を過ごせるホテルだと思います。
宿泊費もとてもお安いので、気に入っている宿泊施設の一つです。

フレックステイイン清澄白河 2018年02月19日 09:47:27

当施設はマンションタイプの仕様となっており、ミニキッチンや電子レンジに大き目の冷蔵庫も完備致しております。調理道具も一式ございますので簡単な自炊もOKです。ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ何よりでございます。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、改善できるよう尽くし清潔感のある空間を提供できる様により良い施設作りに努めて参ります。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/13平米】

投稿者さん 2018年02月11日 17:47:39

レビューで書いていた方もおられましたが、写真よりは汚いと言うより古い感じです。しかし、ベットは思っていたよりも広い上に小学生添い寝ありでこの価格はとても安い!! ランドとキッザニアに行くのに丁度良い立地でした! そしてフロントの若いお兄さんの対応がとても優しく好印象でした!!! それだけでホテルの印象が良くなりました。 内装テーブルなどを変えられたらお客さんがもっと増えるんじゃないかと思います。

フレックステイイン清澄白河 2018年02月12日 09:33:16

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
担当:広瀬

【【喫煙】スタンダードトリプル/26平米】

YumiYuさんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

YumiYuさん [40代/女性] 2018年01月25日 17:05:36

日本の家を体験できて、なかなか面白いと思います。

フレックステイイン清澄白河 2018年02月12日 09:34:50

【【喫煙】スタンダードトリプル/26平米】

おいぽ0357さんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

おいぽ0357さん [20代/男性] 2018年01月05日 21:07:23

食器が汚い
フライ返しは使う気になれなかった
フロントの係が寝ていて玄関の呼び出しに出ない。ありえない。
指摘しても言い訳ばかり
部屋も汚い
安かろう悪かろう
風呂に髪の毛が3本落ちてた
もう泊まりたくないので今後の予約全部キャンセルします

フレックステイイン清澄白河 2018年01月10日 15:13:45

この度は、フレックステイイン清澄白河をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の清掃不備により大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、 深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃に関しましては、細心の注意を払って行っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴しました貴重なご指摘は清掃スタッフ並びにフロントスタッフに伝え、再発防止に向けて指導を徹底して参ります。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フレックステイイン清澄白河 マネージャー 中村 和也

【【喫煙】スタンダードセミダブル/22平米】

yamamomaさんの フレックステイイン清澄白河 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年11月06日 20:18:20

空港からのアクセスは余りよく有りませんでしたが、都内の至便性が非常に良かったです。

フレックステイイン清澄白河 2017年11月06日 20:57:30

当施設から成田空港、羽田空港へのアクセスは、最寄りの清澄白河駅から1駅目にあります、水天宮前駅直結の東京シティエアターミナルからリムジンバスのご利用が大変便利です。
担当:廣瀬

【スタンダード】 シンプルなご滞在に機能的な設備を【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月01日 16:10:52

お風呂が大きくて気持ちよかったです。
調理具も充実しており、自炊される方にお薦めです。

フレックステイイン清澄白河 2017年11月02日 10:42:58

担当:広瀬

直前予約におすすめプラン
【【喫煙】エコノミーセミダブル/16平米】

投稿者さん 2017年10月29日 12:42:48

隣の部屋との壁が薄く、しかも、私が泊まった部屋ベッド頭部側の壁を経たでた隣はトイレと風呂場。中国人が真夜中2時半くらいから朝方5時半くらいまで、お風呂入ったり、水を、流す音が喧しかったので2日間眠れなかった。中国人観光客並びに、特にアジア系観光客の為の断りを中国語、韓国語、タイ、ベトナム辺り注意事項など、チェックイン時に知らせるべきですね。相手は、夜中起きていても良いが、他の宿泊者は安眠したい。お金を払っているのだから、外国人宿泊者の対象すべきです。

フレックステイイン清澄白河 2017年10月30日 18:11:17

フレックステイイン清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数ある宿泊施設の中からご縁がありお選びいただいたにもかかわらず、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もしお休みの際、騒音等で何かお困りの事がございましたらフロントまで内線でお知らせいただけたらと存じます。
夜間スタッフが巡回し注意させて頂きます。
大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
これからもフレックステイイン清澄白河をご愛顧いただけるよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。
フレックスステイイン清澄白河 担当/広瀬