フレックステイイン中延 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン中延のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年01月11日 14:03:56

久し振りのリピート利用でした。
    12チェックイン~24時間利用、のんびりまったり出来ました。価格もとってもリーズナブルで助かりました。
    1階にスーパー、調理器具、電子レンジ、マンション1ルームタイプの部屋で、自炊もまた楽しくてよろしいかと思います。洗濯機も室内玄関にあって大変便利です。
    お風呂はちょっと狭いユニットバスですが、蛇口が以前お湯と水が別々だったのが、一体レバー型に改修してあり、温度調整も楽チンに。
    エアコンのも暖かくお勧めです。
    テレビがちょっと小さいのが気になりましたが(笑)。

フレックステイイン中延 2021年01月11日 15:33:20

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵致しました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フレックステイイン中延 フロント:内山

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:44

コストパフォーマンスが良いです

フレックステイイン中延 2020年12月15日 18:22:03

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂きまことにありがとうございました。      またご多用の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    品川にお越しの際は、当施設のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フレックステイイン中延 フロント:内山

★ベストレート/素泊まり◆五反田アクセス至便◆個別空調◆WIFI無料【全室喫煙】
    【【B1限定携帯△】エコノミーシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:04:27

長期滞在で利用しました。
    良かった点
    ・価格
    ・スタッフとの干渉が少なくて楽
    ・調理器具や食器類が備え付けられていて、自炊しやすい
    ・コインランドリーがある
    ・自宅のように過ごせる

いまいちな点
    ・部屋は写真よりは古ぼけています。
    ・クローゼットがあるけど、建付けが悪くなってて開け閉めに苦労する
    ・窓も同様
    ・禁煙の部屋はないようで、タバコ臭はあります
    ・防音が弱く、隣室の咳払いや電話の声や朝のアラーム音等が聞こえます
    ・バスタブは深いけど狭い

快適さよりも価格の低さを優先するなら十分な使い心地だとは思います。

フレックステイイン中延 2020年11月08日 16:25:15

この度は、フレクステイイン中延に長期ご滞在頂き
    誠にありがとうございました。また、ご多用の折、
    ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当施設は全室に調理器具を備えておりまして、
    長期ご滞在のお客様には利便性をお感じ頂けた
    ことと存じます。ご自宅のようにお過ごし頂けたとの
    お言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。

しかしながら、設備面では大変ご不便をお掛け
    致しましたことお詫び申し上げます。また、
    当施設には禁煙室のご用意がなく、タバコの臭気
    によりご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び
    申し上げます。早期改修は困難ではございますが、
    お客様により良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただければ
    誠に幸いと存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

30泊以上限定でお得★マンスリープラン◆五反田アクセス至便◆個別空調◆WIFI無料【全室喫煙】
    【【エレベーター無し】スタンダードシングルA(13平米~)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:21:29

ゆっくり休めて良かったです。

フレックステイイン中延 2020年09月11日 09:45:02

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵致しました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フレックステイイン中延 フロント:内山

2泊以上でお得な連泊プラン◆五反田アクセス至便◆個別空調◆WIFI無料【全室喫煙】
    【【B1限定携帯△】エコノミーシングル【Wi-Fi完備】】

なんちゃん8521さんの フレックステイイン中延 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年07月19日 10:11:44

定期的に出張でお世話になっております。お部屋の希望も親身に聞いてくださり大変 助かります。
    また宜しくお願いします。

フレックステイイン中延 2020年07月20日 15:15:39

この度は、フレックステイイン中延をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご出張の際には、フレックステイイン中延のご利用をお願い申しげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フレックステイイン 中延フロント:内山

【【エレベーター無し】スタンダードシングルB(16平米~)】

投稿者さん 2020年04月24日 11:26:09

駐車場があると更にいいですね。

フレックステイイン中延 2020年04月25日 16:26:01

この度はフレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございました。
    駐車場につきましてはスペースがございませんのでご用意いたしかねますが.ス
    タッフ一同.心からお客様をお迎えさせて頂きます。
    次回のお越しをお待ちしております。
    フロント

投稿者さん 2020年04月24日 11:24:13

マンション造りなので、自宅の様にゆっくりできました。

フレックステイイン中延 2020年04月25日 16:28:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同.安堵しております。
    お近くにお越しの際は是非.フレックステイイン中延をご利用下さいませ。
    フロント

【【エレベーター無し】スタンダードセミダブル(16平米)】

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年02月29日 10:02:54

いつも利用させていただいてます。
    出張先も近く便利なのですが
    女性のフロントの方の接客は
    残念です。人を見て言ってるのかわかりませんが 延長するかもしれませんと こちらから話して 早めに!の
    一言はなんなんですかね?

この女性だけは フロントに
    いるとガッカリします。
    他の男性のフロントの人の対応がしっかりしてるだけに 残念です。

最初から この女性だけは
    対応が冷たく感じましたが
    立地がよいので利用してます。

フレックステイイン中延 2020年02月29日 18:09:41

いつもフレックステイイン中延をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

この度のフロントスタッフの対応につきまして、
    お客様へ大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ全員への再教育を実施し改善に努める
    所存でございますので、今後とも引き続き
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木 清貴

投稿者さん 2020年02月25日 16:04:50

立地:荏原営業所から五反田駅まで、楽にバス移動が出来たのは助かりました。バス停で、たまたまバスの行き先表示を見て気づいたので、ホテルの部屋内にも簡単な地図や、アクセス経路等の案内があるともっと便利では?

フレックステイイン中延 2020年02月29日 16:34:55

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き
    誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

東急バス荏原営業所様が当施設と隣接しておりまして、
    大井町駅や五反田駅、川崎駅方面行きの停留所が
    近隣に設けられております。各方面へのアクセスには
    大変利便性をお感じ頂けたことと存じます。

ホテル周辺図等のインフォメーションにつきましては、
    現在フロントにてご用意させて頂いておりますが、
    今回お寄せ頂きましたご意見は今後の運営の
    参考とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、是非フレクステイ
    イン中延をご利用下さいませ。またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレックステイイン中延 鈴木

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年02月21日 09:39:14

午前中、手荷物を預ける際、
    お部屋が清掃されていれば
    早めにチェックインできるのは
    とても有り難いです。

夜勤出張の際には
    助かります。

いつも有難うございます。

フレックステイイン中延 2020年02月22日 17:07:08

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私もも安堵致しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フレクステイイン中延 フロント:内山