フレックステイイン中延 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン中延のクチコミ・お客さまの声

天憲さんの フレックステイイン中延 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2017年11月12日 22:23:01

いつも利用しています。リーズナブルな価格設定で大変助かります。なかなか予約が取れませんが、また利用します。

【【B1限定携帯△】エコノミーシングル(13平米)】

wrkkさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2017年11月08日 02:20:57

ホテルというよりワンルームのウィークリーマンションですので、一般的なビジネスホテルのようなサービスはありませんが、通常のビジネスホテルよりお部屋はずっと広く、簡単なキッチンに炊飯器や食器まで揃っていて自炊も可能。もちろん洗濯も部屋の洗濯機や施設に設置されているコインランドリーでOKですので、中・長期滞在にも向いています。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

フレックステイイン中延 2017年11月08日 13:13:33

この度はフレックステイイン中延をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様が、お泊まりいただいたお部屋は、スタンダードシングルBタイプになります。客室に洗濯機がないお部屋はスタンダードシングルAタイプになります。ご予約の際はお間違いのない様に宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【【エレベーター無し】スタンダードシングルB(13平米~)】

wrkkさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2017年10月24日 20:33:15

ホテルというよりワンルームのウィークリーマンションです。通常のビジネスホテルよりお部屋はずっと広く快適でしたし、簡単なキッチンに炊飯器や食器まで揃っていて自炊もOK、私がお借りしたお部屋には洗濯機もあったので助かりました。

私の場合、基本的にインターネットにつながるPCで作業が出来て、ベッドで睡眠がとれることが最重要なので本当に快適に過ごさせて頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

尚、この施設は、いわゆるホテルとはかなりコンセプトが違う感じなので、一般的なビジネスホテルのようなサービス・設備が必要な方はお奨めしません。

フレックステイイン中延 2017年10月26日 15:47:44

この度はフレックステイイン中延へのご宿泊誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。 当館には24時間ご利用頂けるコインランドリーを備えております。中長期のご利用時には特に好評頂いております。 今後ともフレックステイイン中延を宜しくお願い致します。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 22:18:53

無線LANが使えたので、携帯の電波うんぬんは気になりませんでした。部屋が広く感じましたし、食器類・電子レンジなどが揃っていたので快適でした。

フレックステイイン中延 2017年10月11日 13:24:58

この度はフレックステイイン中延へのご宿泊誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。1泊から中長期まで、必要な日数でご予約可能です。家具類も一通り揃えており、衛星放送で海外チャンネルも一部ご覧頂けます。今後ともフレックステイイン中延を宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【B1限定携帯△】エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2017年09月01日 13:09:41

階段での5Fは少々つらかったですが、広めの部屋でゆっくりすることができました。

フレックステイイン中延 2017年09月01日 18:03:03

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン 中延フロント:内山

【【エレベーター無し】スタンダードセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2017年08月22日 19:57:28

駅から程よく近く、ホテルのすぐ近くにコンビニもあり便利である。
部屋に洗濯機やコンロなどがあり、出張の時に最適です。

フレックステイイン中延 2017年09月01日 18:22:14

このたびは、フレックスステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お部屋の設備につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン中延をご指名くださいませ。

ミグレインさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年08月21日 21:58:23

リピです。
近くで仕事の時は利用してます。
メリットは、14時チェックイン、調理器具がある、1階にスーパー。
Wi-Fiもあるし、助かっています。
形式はホテルと言うよりはマンションワンルームタイプ。ユニットバス。
またよろしくお願いします。

フレックステイイン中延 2017年08月22日 15:25:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。客室の備品につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【【エレベーター無し】スタンダードセミダブル(16平米)】

ミグレインさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年08月16日 00:43:07

リピです。
14時チェックイン、調理器具設置、
いつもまったり利用してます。
値段もリーズナブルで大変助かってます。また19日予約しました。宜しくお願い致します。

フレックステイイン中延 2017年08月16日 18:29:48

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お値段につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 18:51:46

10日宿泊しましたが、特別安かったわけでもなく、普通の
ビジネスホテルの料金でした。
立地が良いと口コミにあったような気がしますが、周りには
なにもなく寂しい場所でした。
バスの車庫の隣なので、明るい場所ではないことは想像しやすいと思います。
何よりも不満だったのは、アメニティー交換がなかった事です。10日も泊まって
一日用の歯ブラシとタオルと足拭きマットを同じものを
10日間つかわなきゃいけない
不衛生さ!
同じ料金のビジネスホテルなら
間違いなく、部屋の掃除を
してくれるが、部屋の掃除を
してくれないのであれば、
せめて、アメニティーだけは
自分で交換できるように
新しいアメニティーを用意してほしいものだ。
事前に電話で聞いたところ
新しいアメニティーに変えたい
時はその都度、料金が発生するとの事だった。
部屋に洗濯機があったが、
壊れていて回すと、壊れている
とわかる音がガンガンしていた。
部屋の空調は古く
お湯をわかすだけで、部屋が
一気に暑くなり、汗だくになった。
シャワーをまた浴びたいところだが、バスマットもタオルも
濡れている状態で使いたくないなんて、しょっちゅうだった。
10日も泊まるのに、エレベーターなしの3階の部屋と言うのも配慮を感じなかった。
一泊、二泊なら、それでも
いいが、エレベーターなしの
三階は辛かった。
部屋のベッドは、狭くて
硬く、腰痛が悪化した。
従業員もサービスが悪く、
客が帰ったあとの掃除をしていて、ゴミ袋を持っていたので、
ゴミを入れてもいいですか?
と聞いたら、ゴミは自分で
あそこに捨ててくれ!と三階から一階まで、捨てに行かされた。普通、その時は、ゴミを
預かって、次回は一階の
あちらへ。ならわかるが
ゴミの受け取りを拒否された。トータル的に良かった点が
全くなかった。

フレックステイイン中延 2017年08月14日 15:55:48

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、アメニティの件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
当館は、ご連泊の際客室の清掃を行っておりませんが、歯ブラシやカミソリなどアメニティの追加をご希望の際は、フロントにてお渡しが可能となっております。チェックインの際、ご案内が足りずご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋の洗濯機につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善を行って参ります。
また、清掃スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、お忙しい中ご投稿頂き私共に改善の機会を賜り誠にありがとうございました。

フレックステイイン中延 マネージャー 石川

7泊以上でお得!ウィークリーマンションプラン♪

投稿者さん 2017年07月04日 19:40:52

必要最低限のものが揃っているので、立地も相まって便利なのでよく泊まるが、今回の部屋はデスクと椅子の高さが合っておらず、部屋で仕事が出来ない作りだった為、大変不満に感じた。
5月に宿泊した際には不都合が無かったので、同じ環境を要望したが、ないと言われ、仕方なく電子レンジが置いてあった台をデスク代わりに使用して間に合わせるしかなかった。
次回もまた同じような対応なら、もう部屋でデスクワークをする必要がある時には利用しないだろう。

フレックステイイン中延 2017年07月05日 12:22:27

ご投稿頂きましたお部屋タイプにつきまして、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう努力をさせて頂いておりますが当日の空室状況にもよりますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
恐れながら、これからもフレックステイイン中延をご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン中延 マネージャー 石川

投稿者さん 2017年07月04日 19:35:18

必要最低限の設備とアメニティなので、料金が安い時にはお得感もあるが、料金が高い時には泊まる気がしない。
インターネット環境が整っているのは、仕事をする上で助かる。

フレックステイイン中延 2017年07月05日 12:29:46

今後ともフレックステイイン中延を宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント/仲松

投稿者さん 2017年07月02日 09:57:21

これで3度目の宿泊です。18時以降のチェックインの際には、出入り口の数字を予め電話で確認が必要ですが、慣れれば、快適です。

フレックステイイン中延 2017年07月02日 12:11:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。客室について、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

フレックステイイン中延フロント/内山

【【B1限定携帯△】 エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月29日 00:59:24

価格重視で選んだので、満足してます。
コンビニが近いのと電子レンジが備えられているのは良かった。

フレックステイイン中延 2017年06月29日 09:43:59

この度はフレックステイイン中延をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵しております。
当館P1の1階には100円ローソンもございます。
また交通アクセスも大井町線・都営浅草線・横須賀線(西大井駅)と大変便利ですのでまたお近くにお越しの際は是非フレックステイイン中延をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント/仲松

投稿者さん 2017年06月25日 21:23:10

6/16から3泊で利用させていただきました
総合的にマンスリーマンションの設備でしたので、はっきり言ってホテルだと思ってはいけません
事前暗証番号の案内をメールでしていただいた上に、電話もしてくれた(勤務時間中に・・・)のはいいのですが、連泊の際のアメニティは泊数分部屋に用意れさているのか確認したところ、用意しているとのことでしたが、他の方もコメントしているように用意されていませんでした。
フロントに持っていけば交換してくれますが、あと2泊すると告げたにもかかわらず1セットしか渡していただけなかったこともあり、最初から用意する気は無い確信犯だと思いました。
食器類が無料貸し出しとのことでしたが、すべて部屋に置いてあったのは大変良かったです。
が、炊飯器の中はきれいに洗ってないわ、剥げていてまともにご飯は炊けない(焦げる)わ、しゃもじはポロポロでご飯がこびりつくわで期待してはいけませんでした。
風呂が匂うのは他の方も書いていらっしゃいますが、相当くさいですので覚悟したほうが良いでしょう(たまにはパイプユニッシュでもすればいいのに・・・)
ベッドはツインの部屋にしたのですが、片方がセミダブルタイプだったのはどこにも書いてありませんが良かったです。
元マンションのためか収納は不必要に多い(掃除機までありました)ので、荷物置きには困りませんでした
ナイトスタンドが貸し出し品なのですが、部屋が真っ暗になってしまうので全室常設にしていただきたいです。

フレックステイイン中延 2017年06月25日 23:54:17

このたびは、フレックステイイン中延をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、合わせて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 20:55:19

エレベーター無しの部屋だったので予約時は少し心配したのですが2階だったので安心しました。
普通のホテルと違ってフロントが無いので堅苦しさがなくてよいです。
ホテルの入口で電子キーを押して開錠するのですが私の直前に来た方は開け方がわからず結局フロントに電話してました。もう少し開け方がわかりやすいといいと思います。

フレックステイイン中延 2017年06月17日 18:56:03

この度はフレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またのご利用を、心よりお待ちお申し上げております。

ミグレインさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年05月16日 10:28:10

昨年からちょくちょく利用させてもらってます。
仕事で立地条件がぴったりなんです(笑)。14時チェックインもとても魅力です。
凄く助かってます。

マンションタイプの構造も、調理器具があるのも、いいですね。

近くに、料亭と魚屋直営食堂を見つけて、また楽しみが増えました。

近くで仕事の時はここに決めてます。

フレックステイイン中延 2017年05月17日 12:58:46

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵しております。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進して参りますので今後ともフレックスステイイン中延を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月02日 10:11:16

5泊しました。
都内あちこちへのアクセスは便利です。

非常階段の鍵がいつも閉まっており、外に出るのにエレベーターしか使えませんでした。
非常時に逃げれないなと思っていたら、エレベーターの点検作業が入っており外に出られなくなりました。

フロントに電話してすぐに来てくれたが、外から鍵を何本(何度も)も刺したあと開けらないまま、スタッフがいなくなりました。
その後、別のスタッフが来てもなかなか開かず、部屋に戻ってる間にいつの間にか扉が開いてました。

時間に余裕をもってたので良かったですが、仕事に遅刻しなくて本当によかったです。

エレベーターの点検終わったら、非常扉は再び鍵が閉まってました。
非常時は確実に逃げ遅れます。
非常扉の問題が解決すれば、また泊まりたいと思いましたが…
宿泊者の命は大切にしてください。

フレックステイイン中延 2017年04月04日 12:50:34

この度はフレックスステイイン中延をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またせっかくご利用頂きましたのにお客さまにはご不安、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所につきましては点検致しましたところ、開閉は行えますが若干、固くなっておりましたので修理をさせて頂きました。
本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、点検を徹底致して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

oyamasさんの フレックステイイン中延 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2017年03月29日 17:06:35

特に携帯電話の入りも悪くありませんでした。コインランドリーの横の部屋だったので出入りの音が多少する程度です。JR、地下鉄いずれも徒歩圏内で都心アクセスもよい立地でありながらのこの値段なので満足です。

フレックステイイン中延 2017年03月30日 13:58:58

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フレックステイン中延フロント: 内山

【【B1限定携帯△】 エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2017年03月17日 17:46:45

3/15に宿泊しました。
今まで利用駅に手頃な宿泊施設がなかったので
大変嬉しく、何度か(5泊)利用させて頂いてます。
が、いつも部屋の角にほこりがたまっております。
部屋が違ってもたまっていて気になります。
また15日の夜は冷え込んだせいか、
暖房を28度にしても部屋が温まりませんでした。
これからも利用させて頂くつもりですので
宜しくお願いします。

フレックステイイン中延 2017年03月19日 19:27:06

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございました。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

更なる海さんの フレックステイイン中延 のクチコミ

更なる海さん [60代/男性] 2017年03月11日 08:01:14

最悪の対応でした、最初止まった部屋の便器の下から水が漏れて、部屋をチェンジしました
次の部屋は風呂の洗面台が固定されていなかったので、風呂から上がる際に手をついたら
洗面台が外れて扱けそうになり、便器が壊れ、またルームチェンジさせられました。
今度こそはと思いましたが、風呂の排水をしたら、排水が悪くバスルームが水浸しになりました、明日にチェックアウトしますのでそのまま寝ましが、普通は1回目のクレームでノンクレームの部屋に替えてもらえそうですが、悪魔のような対応でした。取り敢えず屋根があると云うことで設備はガタガタです。こんなホテルでも運営できるのだから、2017年のホテル不足は深刻ですが、私は2度と利用しようとは思いません。

フレックステイイン中延 2017年03月12日 15:57:51

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、こちらの不手際によりお客様へ度重なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び確認はその都度行っておりますが、一部確認不足の点があった為にこのような結果となりましてお恥ずかしい限りでございます。今回ご迷惑をお掛け致しました事につきましては取り返しのつかない事でございますが、貴重な御指摘、御意見を真摯に受け止めて参りますとともに、今後の運用に活かして参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

フレックステイイン中延 マネージャー 阿部