フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 16:22:48

品川での仕事のため、一週間滞在しました。京急の北品川駅徒歩すぐの立地です。北品川の商店街に面しており日中であれば色々なお店が楽しめますし、夜は人通りも無くとても静かです。付近にはあまり飲食店が多い訳ではありませんが、何件かは夜も食事を楽しめるお店があります。コンビニも横にありますので食事の不安は特にありません。
連泊中は室内清掃やタオル交換などがありませんが、交換用のタオル等が事前に置いてあったので、問題ありません。扉付きのロッカーがあるのですが、高さが無くスーツやコートを仕舞うことができなかったのが残念です。机は広目でPCを使うにも十分です。小さな流しやIHコンロ、電子レンジがあるので簡易な食事は部屋でも十分可能です。近くのミニスーパーで温める食材を買ってくればかなりの物を食べられますね。
立地が良いのでまた利用したいと思います。

フレックステイイン品川 2019年01月13日 09:34:28

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきま
して、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、スーツやコートを仕舞うことができなかったようで、大変ご不便をおかけいたしました。すぐには変更できかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルは商店街沿いにあり、コンビニエンスストはも近くにございます。 短期の滞在はもちろん、中長期の方にも大変便利かと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 フロント:吉澤

【スーパーバーゲン】最大9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2018年11月01日 10:41:52

大変良かった

フレックステイイン品川 2018年11月02日 16:29:28

この度は、数あるホテルの中からフレックステイイン品川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を承り、スタッフ一同うれしく存じます。
当館のコンビニチケット付きやクオカード付きなど宿泊プランが様々ございますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当
田中

投稿者さん 2018年09月20日 12:23:45

連休前の平日から連休中にかけて2泊宿泊。

不満:WIFI接続が極めて不安定
   ウォシュレット用リモコンの電池が切れていた
   シャンプーのボトルが半開き(ボトルが落下し浴室にシャンプーが散乱)
良い点:駅から近い

平日単価は良心的ですが連休中は他の一流ホテルに匹敵する価格となる。
当然価格は了承済みで予約していますが、
ホテル側もそれに見合うサービスを提供するべきかと思います。
出来ないのであれば無理して価格を上げなくてもいいのではないかと考えてしまいました。

フレックステイイン品川 2018年09月25日 11:05:00

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の点検不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、Wi-Fiの通信速度につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、管理業者へ調査を依頼し、改善に向けた各種対策を検討して参ります。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層お部屋の点検及び確認体制に細心の注意を払い、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
フレックステイイン品川 マネージャー 矢内

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!さらに楽天スーパーポイント10%プレゼント♪

ゴンちゃん123さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年05月13日 16:51:02

フロントの対応は時間制限があるものの良い方だと思います。部屋は必要十分でしょう。調理器具は使いませんでしたが、近くにスーパーもあるので安く上げたい人には良いのでは。大半が禁煙なのは私には嬉しいですね。

フレックステイイン品川 2018年05月14日 09:40:08

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋に関し高評価をいただき、スタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃる通り、近くにスーパーが2件、八百屋さんや魚屋さんもあります。商店街に面しており、夜には個人経営の飲食店が軒を連ねております。また品川にご用の際は、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フレックステイイン品川 後藤

【クオカード1,000円分付】ビジネスの方向けのお得なプラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

charly1207さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

charly1207さん [60代/男性] 2018年04月24日 09:38:05

4月17日に宿泊しました。夜遅くのフロントクローズ後のチェックインでしたが事前連絡で、気持ちよく対応いただきました。部屋は予想より狭かったですが、アメニティなど充実していました。
朝、フロントが9時オープンで、外国人の方が、駅への道順などが分からず、困っていました。
多分、地図等が準備してあったのだと思いますが、彼らは、見つけられ無かったのだと思います。
中国人のようでした。

フレックステイイン品川 2018年04月24日 10:03:10

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへお褒めの言葉をいただきに感激しております。しかしながら、お部屋がコンパクトな作りになっており、お客様にはご不便をおかけいたしました。早急な対応が難しく心苦しい限りですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。また、外国人の方がお困りになっていた点につきましても、ご心配をおかけしました。お客様皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう改善策を検討し、日々サービス向上に努めてまいります。今後も品川へお寄りの際にはフレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2018年01月28日 12:58:39

部屋の模様や間取りはとてもリラックス出来るような感じで良かったです!スタッフの対応も良かったのでまた、機会があれば利用したいと思いました。

フレックステイイン品川 2018年01月29日 09:27:58

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からまた利用したいとのコメントをいただき、スタッフ一同安堵しております。ご宿泊に関して、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いホテル運営を心掛けてまいります。機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤