フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 16:58:52

フロントの方の対応がすごく丁寧で嬉しかったです~

フレックステイイン品川 2021年06月21日 12:25:42

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
    フレックステイイン品川  フロント係

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

投稿者さん 2021年06月05日 22:19:22

急用ができ、日程を決めずの急遽の旅行に加えてフロントでの延泊対応まで快くして頂き誠にありがとうございました。北品川駅がほぼ目の前にありますし、品川駅も15分ほど歩けば行けるのでちょっとした運動にもなります。合計1週間滞在しましたが、滞在中の清掃が一切無いので毎日昼過ぎまで時間を気にせずのんびりと過ごせましたし、ミニキッチンが部屋についてるのも凄くポイント高かったです。コインランドリーも利用させて頂きました。本当に長期滞在者向けのホテルだと思います。また、次回も長期宿泊の際には利用したいと思います。この度はありがとうございました!

フレックステイイン品川 2021年06月06日 10:25:40

このたびは、フレックステイイン品川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。最後になりま
    すが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フレックステイイン品川 フロント係

【フレックステイ・レジデンシャル】 4連泊以上の長期滞在におすすめ!

投稿者さん 2021年04月03日 18:25:10

仕事で1ヶ月近く利用致しました。値段からしたらとても良かったです。不具合があった際のフロントの対応も早くて良かったです。お風呂をもう少し改善して頂けると高評価ですが、ここまで安いのは系列店でもないので金銭的にとても助かりました。

フレックステイイン品川 2021年04月03日 20:04:28

この度はフレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    老朽化したお風呂に関しましては、順次改装工事を実施しております。全室を改装するまでには若干お時間を要しますが、お客様のご要望にお応えできるよう今後とも励んで参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
    待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 フロント

【7泊以上でさらにお得】「ウィークリーマンション」プラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 14:08:18

フロントの方の対応の差が激しいです。良くない方はとことん良くないです。

フレックステイイン品川 2020年09月27日 12:54:49

この度はフレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。
    お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フレックステイイン品川
    フロント

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】