フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん123さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年05月13日 16:51:02

フロントの対応は時間制限があるものの良い方だと思います。部屋は必要十分でしょう。調理器具は使いませんでしたが、近くにスーパーもあるので安く上げたい人には良いのでは。大半が禁煙なのは私には嬉しいですね。

フレックステイイン品川 2018年05月14日 09:40:08

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋に関し高評価をいただき、スタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃる通り、近くにスーパーが2件、八百屋さんや魚屋さんもあります。商店街に面しており、夜には個人経営の飲食店が軒を連ねております。また品川にご用の際は、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フレックステイイン品川 後藤

【クオカード1,000円分付】ビジネスの方向けのお得なプラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

charly1207さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

charly1207さん [60代/男性] 2018年04月24日 09:38:05

4月17日に宿泊しました。夜遅くのフロントクローズ後のチェックインでしたが事前連絡で、気持ちよく対応いただきました。部屋は予想より狭かったですが、アメニティなど充実していました。
朝、フロントが9時オープンで、外国人の方が、駅への道順などが分からず、困っていました。
多分、地図等が準備してあったのだと思いますが、彼らは、見つけられ無かったのだと思います。
中国人のようでした。

フレックステイイン品川 2018年04月24日 10:03:10

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへお褒めの言葉をいただきに感激しております。しかしながら、お部屋がコンパクトな作りになっており、お客様にはご不便をおかけいたしました。早急な対応が難しく心苦しい限りですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。また、外国人の方がお困りになっていた点につきましても、ご心配をおかけしました。お客様皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう改善策を検討し、日々サービス向上に努めてまいります。今後も品川へお寄りの際にはフレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2018年01月28日 12:58:39

部屋の模様や間取りはとてもリラックス出来るような感じで良かったです!スタッフの対応も良かったのでまた、機会があれば利用したいと思いました。

フレックステイイン品川 2018年01月29日 09:27:58

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からまた利用したいとのコメントをいただき、スタッフ一同安堵しております。ご宿泊に関して、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いホテル運営を心掛けてまいります。機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2017年11月28日 00:37:36

駅から本当に近いですね。旧ウィークリーマンションと言った感じでミニキッチンがありますのでちょっとした調理をする方には良いのかも?ただエレベーターが無いので、荷物を持って4回まであがるのは辛かったです。

フレックステイイン品川 2017年11月28日 09:23:37

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通りミニキッチンがあり、長期のご滞在の方々にもご好評いただいております。一方で、エレベーターがない点につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善が難しく心苦しい限りではございますが、スタッフがお手伝いさせていただきます。お荷物が重い、お荷物が沢山あるといった場合は何時でもお申し付けくださいませ。最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2017年11月16日 23:19:37

風呂のお湯がさび水。

フレックステイイン品川 2017年11月17日 17:35:11

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ユニットバスにつきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日、ポンプ交換工事を行いその影響により今回のような現象が起こったと考えられますが、確認不足により快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。
今後は、担当業者・スタッフ共に細心の注意を払い点検作業を行い再発防止に努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
フレックステイイン品川 マネージャー 山本 忠弘

投稿者さん 2017年11月11日 07:13:12

清潔なお部屋でたすかりました。

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:47:13

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また品川へお越しの際は、フレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 穐山

投稿者さん 2017年11月11日 07:08:20

品川駅近くのホテルで満室が多く少し離れましたが空いていて助かりました

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:56:31

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは品川駅から徒歩10分程度、京急北品川駅から徒歩で1~2分程度の所にございます。
また商店街に位置しており、小さな商店やスーパーもあるので、短期の宿泊の方はもちろん、中長期の滞在でも大変便利かと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 穐山

投稿者さん 2017年08月28日 20:27:39

品川駅からの乗り継ぎがしにくい立地ですが、駅前であることと部屋の清潔さ、付近に商店街があり食事に困らない点が良いです。エレベーターが無いので上階の階段移動は少々不便です。

フレックステイイン品川 2017年08月29日 10:22:20

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は北品川駅から徒歩1~2分と近く、商店街に面しております。個人経営の飲食店が立ち並び、ご宿泊のお客様にもご好評をいただいております。しかしながらエレベーターが無い点についましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、低層階のご希望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいります。また、上層階の際にもスタッフがお荷物を運ばせて頂きます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指し邁進していく所存です。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また品川へお越しの際はフレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心待ちにしております。フレックステイイン品川 後藤

【サマーSALE】最大56%OFF!直前のご予約にもオススメです♪ポイント10%付!

投稿者さん 2017年07月25日 10:28:56

4階の角部屋に泊まりました。お部屋の印象は、ゆとりと清潔感があって良いと思いました。

ミニキッチンや1階のランドリーコーナーが有るので、連泊に向いているホテルだと思います。
主要駅となる品川駅から歩いて10分ちょっと離れますが、その分静かな夜を過ごせます。
4階建てでエレベータが無いので、大きい荷物があると少し階段の上り下りが大変かもしれませんが、建物に入った所が2階の為、4階部屋となっても実際の移動は2階分というのは少しホッとしました。
ユニットバスは少し狭いので、ゆったりとお風呂に入りたいという方には物足りないかと思われます。

ほとんど寝るために宿泊予約しましたので、なるべく安価で清潔感さえあれば必要十分でした。

フレックステイイン品川 2017年07月27日 09:51:25

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。しかしながら、ユニットバスがコンパクトな作りの為、お客様にはご不便をおかけしました。早急な対応が難しく心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル運営に役立ててまいります。また、エレベーターが無い点につきましては、スタッフがお荷物を運ぶお手伝いをするよう心掛けてまいります。お荷物が重い、また沢山あるような際は、何なりとお申し付けください。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2017年07月18日 05:40:51

いつも仕事で利用させて頂いております。

フレックステイイン品川 2017年07月18日 10:40:34

いつもフレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?お客様が快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

【コンビニチケット付】ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙スタンダードセミダブル】

スーパーSE123さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:14:52

エレベータがありませんでした。

フレックステイイン品川 2017年07月10日 13:36:29

この度はフレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、エレベーターが無い点に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善は難しく心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見を、今後のより良いホテル運営に役立てて参ります。また、お客様のお荷物をスタッフが率先して運び、お客様のご負担を減らす努力を重ねていく所存です。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。不躾ではございますが、お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

【17時チェックイン~9時チェックアウト】ショートステイでお得
【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月05日 08:16:32

隣の部屋のお風呂の音やトイレの音が筒抜けで眠れませんでした。防音の配慮がないようです。

フレックステイイン品川 2017年06月06日 16:12:02

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の滞在中、客室内設備に関し、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
設備上、すぐに改善できないところもございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の声に耳を傾け、ご満足頂ける宿泊施設となるよう日々精進して参ります。
恐れながら、またご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 マネージャー 平井

【禁煙スタンダードシングル】

yuckydesuさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

yuckydesuさん [30代/男性] 2017年05月31日 17:35:14

【喫煙セミダブル】<2名で予約>
●部屋の広さ:4.5畳位
●トイレお風呂の広さ:狭め
●清掃:キレイ
●フロント対応:迅速に対応
●立地:品川駅も天王洲アイルも歩いて10~15分でつく。北品川駅は踏切渡って真っ直ぐ突き当たりにあって分かりやすく凄く近い!
●周辺:すぐ隣にファミマと郵便局
焼肉屋、居酒屋など
●スマホ環境:Wi-Fiあり、1F(フロントより下階)は電波1~0
●総合:1泊1人3000円位にしては最高です。寝て、シャワー浴びるだけなら丁度いいです。

フレックステイイン品川 2017年05月31日 19:03:37

この度は、フレックステイイン品川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は商店街の中に立地し、飲食だけでなくお買物もできるところが近くにございますので、ゆっくりとお過ごしいただけるのも利点でございます。また品川駅も近いため、空港を利用されるお客様から大変好評を頂いております。
アイロンや調理器などの貸出も行っておりますので、次回ご利用時に是非、ご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 田中

【喫煙スタンダードセミダブル】