フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 12:23:45

連休前の平日から連休中にかけて2泊宿泊。

不満:WIFI接続が極めて不安定
   ウォシュレット用リモコンの電池が切れていた
   シャンプーのボトルが半開き(ボトルが落下し浴室にシャンプーが散乱)
良い点:駅から近い

平日単価は良心的ですが連休中は他の一流ホテルに匹敵する価格となる。
当然価格は了承済みで予約していますが、
ホテル側もそれに見合うサービスを提供するべきかと思います。
出来ないのであれば無理して価格を上げなくてもいいのではないかと考えてしまいました。

フレックステイイン品川 2018年09月25日 11:05:00

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の点検不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、Wi-Fiの通信速度につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、管理業者へ調査を依頼し、改善に向けた各種対策を検討して参ります。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層お部屋の点検及び確認体制に細心の注意を払い、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
フレックステイイン品川 マネージャー 矢内

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!さらに楽天スーパーポイント10%プレゼント♪

ゴンちゃん123さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年05月13日 16:51:02

フロントの対応は時間制限があるものの良い方だと思います。部屋は必要十分でしょう。調理器具は使いませんでしたが、近くにスーパーもあるので安く上げたい人には良いのでは。大半が禁煙なのは私には嬉しいですね。

フレックステイイン品川 2018年05月14日 09:40:08

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋に関し高評価をいただき、スタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃる通り、近くにスーパーが2件、八百屋さんや魚屋さんもあります。商店街に面しており、夜には個人経営の飲食店が軒を連ねております。また品川にご用の際は、フレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フレックステイイン品川 後藤

【クオカード1,000円分付】ビジネスの方向けのお得なプラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

charly1207さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

charly1207さん [60代/男性] 2018年04月24日 09:38:05

4月17日に宿泊しました。夜遅くのフロントクローズ後のチェックインでしたが事前連絡で、気持ちよく対応いただきました。部屋は予想より狭かったですが、アメニティなど充実していました。
朝、フロントが9時オープンで、外国人の方が、駅への道順などが分からず、困っていました。
多分、地図等が準備してあったのだと思いますが、彼らは、見つけられ無かったのだと思います。
中国人のようでした。

フレックステイイン品川 2018年04月24日 10:03:10

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへお褒めの言葉をいただきに感激しております。しかしながら、お部屋がコンパクトな作りになっており、お客様にはご不便をおかけいたしました。早急な対応が難しく心苦しい限りですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。また、外国人の方がお困りになっていた点につきましても、ご心配をおかけしました。お客様皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう改善策を検討し、日々サービス向上に努めてまいります。今後も品川へお寄りの際にはフレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2018年01月28日 12:58:39

部屋の模様や間取りはとてもリラックス出来るような感じで良かったです!スタッフの対応も良かったのでまた、機会があれば利用したいと思いました。

フレックステイイン品川 2018年01月29日 09:27:58

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からまた利用したいとのコメントをいただき、スタッフ一同安堵しております。ご宿泊に関して、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いホテル運営を心掛けてまいります。機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2017年11月28日 00:37:36

駅から本当に近いですね。旧ウィークリーマンションと言った感じでミニキッチンがありますのでちょっとした調理をする方には良いのかも?ただエレベーターが無いので、荷物を持って4回まであがるのは辛かったです。

フレックステイイン品川 2017年11月28日 09:23:37

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通りミニキッチンがあり、長期のご滞在の方々にもご好評いただいております。一方で、エレベーターがない点につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善が難しく心苦しい限りではございますが、スタッフがお手伝いさせていただきます。お荷物が重い、お荷物が沢山あるといった場合は何時でもお申し付けくださいませ。最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2017年11月16日 23:19:37

風呂のお湯がさび水。

フレックステイイン品川 2017年11月17日 17:35:11

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ユニットバスにつきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日、ポンプ交換工事を行いその影響により今回のような現象が起こったと考えられますが、確認不足により快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。
今後は、担当業者・スタッフ共に細心の注意を払い点検作業を行い再発防止に努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
フレックステイイン品川 マネージャー 山本 忠弘

投稿者さん 2017年11月11日 07:13:12

清潔なお部屋でたすかりました。

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:47:13

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また品川へお越しの際は、フレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 穐山

投稿者さん 2017年11月11日 07:08:20

品川駅近くのホテルで満室が多く少し離れましたが空いていて助かりました

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:56:31

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは品川駅から徒歩10分程度、京急北品川駅から徒歩で1~2分程度の所にございます。
また商店街に位置しており、小さな商店やスーパーもあるので、短期の宿泊の方はもちろん、中長期の滞在でも大変便利かと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 穐山