フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 14:08:18

フロントの方の対応の差が激しいです。良くない方はとことん良くないです。

フレックステイイン品川 2020年09月27日 12:54:49

この度はフレックステイイン品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。
    お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フレックステイイン品川
    フロント

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ちゃっかん0353さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

ちゃっかん0353さん [50代/男性] 2020年07月09日 14:30:53

フレックスステイは桜木町を何度か利用させていただいて良かったので品川も不安なく予約しました。品川駅から一駅ですがとても静かで(人が多いところが苦手なので)立地も良く、部屋も広くて大満足です。ホントこんな値段で泊まっていいのって感じです。今度、東十条に行くので迷わずフレックスステイを利用したいと思います。

フレックステイイン品川 2020年07月10日 12:28:39

この度はフレックステイイン品川をご予約頂き誠にありがとうございました。お客様のご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今度ともマイステイズホテルグループをご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年06月12日 23:06:24

部屋が明るくて机が広いので、仕事がしやすくて良いです。また近くにスーパーがありキッチンもあるので、長期滞在に適しています。

2020年04月
    フレックステイイン品川 2020年06月13日 10:46:17

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきま
    して、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも
    嬉しく存じます。
    各部屋に電子レンジ・冷蔵庫・IHを備えており、調理セットはフロントにてお貸し出ししております。 スーパーも近所にございますので、お客様のおっしゃる通り、中長期の方にもご利用頂けます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
    待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 フロント

【スタンダードプラン】直前のご予約にもオススメです♪♪【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2020年05月29日 22:50:16

14日間の自主隔離で利用させてもらいました。簡単な調理ができたおかげで、まずまず満足できました。やはりベットは寝心地がよくて助かりました。コスパも良く長期宿泊の際はまた利用したいです。

2020年05月
    フレックステイイン品川 2020年05月30日 12:03:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

カ10さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カ10さん [50代/男性] 2020年05月23日 15:14:44

部屋は狭いが、デスクやベッドの配置が工夫されていて閉塞感はありませんでした。風呂が狭いのは宿泊費相当です。デスクの椅子が背もたれがあれば理想です。仕事するのが辛かったです。それと欲をいえば、インターネットの伝送速度が改善できれば。

2020年05月
    フレックステイイン品川 2020年05月23日 15:56:26

また、ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただき、たいへん嬉しく存じます。次回お泊りになる際は、より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年05月21日 15:47:46

仕事で平日4日宿泊しました。近くにコンビニとミニスーパーがあり、新型コロナウィルス対策で飲食店が早く締まる中、大変たすかりました。部屋にポットだけでなく電子レンジがあるのも便利でした。また人とは誰も会いませんでしたがコインランドリーで洗濯機が3機、乾燥機が4機あるのも他にはないと思います。長期滞在の方にはお勧めです。

2020年05月
    フレックステイイン品川 2020年05月23日 08:52:33

この度はフレックステイイン品川をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に再びお泊りいただく時も、変わらずご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 17:41:32

北品川の駅から近く、目の前にスーパーもあって、立地は最高。コストパフォーマンスもよかった。ただ、風呂場に洗面所がないのが、ちょっと使い勝手が悪い。(別にミニキッチンがあるが、入浴中にうがいとかする時に不便。)

2020年05月
    フレックステイイン品川 2020年05月11日 19:04:12

概ね快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。次回のご宿泊時はより一層お客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yas-omoさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

yas-omoさん [40代/男性] 2020年03月15日 16:09:18

立地に対するコスパは良いですね

フレックステイイン品川 2020年03月16日 10:50:38

この度はフレックステイイン品川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

ぜひまた機会がございましたら、フレックステイン品川をよろしくお願いいたします。

フレックステイン品川 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF&楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年01月23日 15:19:24

品川駅高輪口から歩いて10分ぐらい、北品川駅すぐという立地がとても便利でした
    館内にエレベータがないので、大荷物のときにはフロント2Fから手持ちで上がる必要があります

フレックステイイン品川 2020年01月23日 16:16:00

このたびは、フレックステイイン品川ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、品川駅高輪口・京急北品川駅からも当館へのアクセスが良いかと存じます。
    しかしながら、エレベータが無く大変ご不便をお掛けしております。 出来る限りスタッフもお荷物のお手伝い致しますので、ぜひお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
    待ち申し上げております。
    フレックステイイン品川 フロント:吉澤

【新春☆おすすめ】5%OFF!さらに楽天スーパーポイント5倍!!新年の旅行に♪
    【禁煙スタンダードセミダブル】