フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 00:37:36

駅から本当に近いですね。旧ウィークリーマンションと言った感じでミニキッチンがありますのでちょっとした調理をする方には良いのかも?ただエレベーターが無いので、荷物を持って4回まであがるのは辛かったです。

フレックステイイン品川 2017年11月28日 09:23:37

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通りミニキッチンがあり、長期のご滞在の方々にもご好評いただいております。一方で、エレベーターがない点につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善が難しく心苦しい限りではございますが、スタッフがお手伝いさせていただきます。お荷物が重い、お荷物が沢山あるといった場合は何時でもお申し付けくださいませ。最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

投稿者さん 2017年11月16日 23:19:37

風呂のお湯がさび水。

フレックステイイン品川 2017年11月17日 17:35:11

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ユニットバスにつきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日、ポンプ交換工事を行いその影響により今回のような現象が起こったと考えられますが、確認不足により快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。
今後は、担当業者・スタッフ共に細心の注意を払い点検作業を行い再発防止に努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
フレックステイイン品川 マネージャー 山本 忠弘

投稿者さん 2017年11月11日 07:13:12

清潔なお部屋でたすかりました。

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:47:13

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また品川へお越しの際は、フレックステイイン品川を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 穐山

投稿者さん 2017年11月11日 07:08:20

品川駅近くのホテルで満室が多く少し離れましたが空いていて助かりました

フレックステイイン品川 2017年11月11日 09:56:31

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは品川駅から徒歩10分程度、京急北品川駅から徒歩で1~2分程度の所にございます。
また商店街に位置しており、小さな商店やスーパーもあるので、短期の宿泊の方はもちろん、中長期の滞在でも大変便利かと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 穐山

投稿者さん 2017年08月28日 20:27:39

品川駅からの乗り継ぎがしにくい立地ですが、駅前であることと部屋の清潔さ、付近に商店街があり食事に困らない点が良いです。エレベーターが無いので上階の階段移動は少々不便です。

フレックステイイン品川 2017年08月29日 10:22:20

この度は、フレックステイイン品川をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は北品川駅から徒歩1~2分と近く、商店街に面しております。個人経営の飲食店が立ち並び、ご宿泊のお客様にもご好評をいただいております。しかしながらエレベーターが無い点についましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、低層階のご希望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご期待に沿えるよう努力を重ねてまいります。また、上層階の際にもスタッフがお荷物を運ばせて頂きます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指し邁進していく所存です。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また品川へお越しの際はフレックステイイン品川をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心待ちにしております。フレックステイイン品川 後藤

【サマーSALE】最大56%OFF!直前のご予約にもオススメです♪ポイント10%付!

投稿者さん 2017年07月25日 10:28:56

4階の角部屋に泊まりました。お部屋の印象は、ゆとりと清潔感があって良いと思いました。

ミニキッチンや1階のランドリーコーナーが有るので、連泊に向いているホテルだと思います。
主要駅となる品川駅から歩いて10分ちょっと離れますが、その分静かな夜を過ごせます。
4階建てでエレベータが無いので、大きい荷物があると少し階段の上り下りが大変かもしれませんが、建物に入った所が2階の為、4階部屋となっても実際の移動は2階分というのは少しホッとしました。
ユニットバスは少し狭いので、ゆったりとお風呂に入りたいという方には物足りないかと思われます。

ほとんど寝るために宿泊予約しましたので、なるべく安価で清潔感さえあれば必要十分でした。

フレックステイイン品川 2017年07月27日 09:51:25

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。しかしながら、ユニットバスがコンパクトな作りの為、お客様にはご不便をおかけしました。早急な対応が難しく心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル運営に役立ててまいります。また、エレベーターが無い点につきましては、スタッフがお荷物を運ぶお手伝いをするよう心掛けてまいります。お荷物が重い、また沢山あるような際は、何なりとお申し付けください。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2017年07月18日 05:40:51

いつも仕事で利用させて頂いております。

フレックステイイン品川 2017年07月18日 10:40:34

いつもフレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご不便な点などございませんでしたでしょうか?お客様が快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

【コンビニチケット付】ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙スタンダードセミダブル】

スーパーSE123さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:14:52

エレベータがありませんでした。

フレックステイイン品川 2017年07月10日 13:36:29

この度はフレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、エレベーターが無い点に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、早急な改善は難しく心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見を、今後のより良いホテル運営に役立てて参ります。また、お客様のお荷物をスタッフが率先して運び、お客様のご負担を減らす努力を重ねていく所存です。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。不躾ではございますが、お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン品川 後藤

【17時チェックイン~9時チェックアウト】ショートステイでお得
【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年06月05日 08:16:32

隣の部屋のお風呂の音やトイレの音が筒抜けで眠れませんでした。防音の配慮がないようです。

フレックステイイン品川 2017年06月06日 16:12:02

この度はフレックステイイン品川をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の滞在中、客室内設備に関し、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
設備上、すぐに改善できないところもございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の声に耳を傾け、ご満足頂ける宿泊施設となるよう日々精進して参ります。
恐れながら、またご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン品川 マネージャー 平井

【禁煙スタンダードシングル】

yuckydesuさんの フレックステイイン品川 のクチコミ

yuckydesuさん [30代/男性] 2017年05月31日 17:35:14

【喫煙セミダブル】<2名で予約>
●部屋の広さ:4.5畳位
●トイレお風呂の広さ:狭め
●清掃:キレイ
●フロント対応:迅速に対応
●立地:品川駅も天王洲アイルも歩いて10~15分でつく。北品川駅は踏切渡って真っ直ぐ突き当たりにあって分かりやすく凄く近い!
●周辺:すぐ隣にファミマと郵便局
焼肉屋、居酒屋など
●スマホ環境:Wi-Fiあり、1F(フロントより下階)は電波1~0
●総合:1泊1人3000円位にしては最高です。寝て、シャワー浴びるだけなら丁度いいです。

フレックステイイン品川 2017年05月31日 19:03:37

この度は、フレックステイイン品川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は商店街の中に立地し、飲食だけでなくお買物もできるところが近くにございますので、ゆっくりとお過ごしいただけるのも利点でございます。また品川駅も近いため、空港を利用されるお客様から大変好評を頂いております。
アイロンや調理器などの貸出も行っておりますので、次回ご利用時に是非、ご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 田中

カズボー5457さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2017年04月05日 13:15:07

いつも仕事で利用させて頂いております。
今回も気持ちよく利用させて頂きました。
ありがとう御座います。

フレックステイイン品川 2017年04月05日 16:19:50

いつも、フレックステイイン品川をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のご宿泊を一層快いものにするため、今後も努力を重ねて参ります。
当ホテルは品川駅から徒歩圏内で、ビジネスにも大変適した立地でございます。
また次回品川付近に御用の際は、フレックステイイン品川のご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン品川 菊地

だいき0327さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

だいき0327さん [40代/男性] 2017年03月25日 13:00:55

◆良かった点
 ・北品川駅から近く、品川駅周辺のホテルより安く泊まれた。
 ・隣にコンビニがあり、不自由しない
 ・部屋に電子レンジがあるのはありがたい。
 ・今回利用はしなかったが、卓上型のIHクッキングヒーター
  があるのも良い。

◆少し不満だった点
 ・エアコンがうるさい。(風量を静かにしなければならない)
 ・エレベーターがない。
 ・安く抑える為なのか、連泊でも部屋の掃除は無い。
  ※タオル等はフロントに申し出でもらえるのはOK
 ・地下?1階?の部屋は、カーテンを開けると駐輪場だったのには
  ビックリした。

今回は安く泊まれたので、
総合的にはリピートありの満足。
ただし、料金があがれば他を考えると思う。

フレックステイイン品川 2017年03月25日 19:59:54

この度は、フレックステイイン品川をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地、客室内の備品についてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。当館は最寄りの北品川駅から徒歩1~2分の北品川商店街内にあり、近隣には多くの飲食店がございます。また全客室内にミニキッチンがあり、調理器具の無料貸し出しも行っておりますので簡単な調理が可能でございます。エアコンの件つきましてはご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。早急に確認、修繕致します。エレベーターやご連泊中の清掃が無い点は、インターネットのサイトでもご案内しておりますので併せてご確認頂ければと思います。ですが、お荷物のお運びやタオルの交換は無料でご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。最後になりますが、お忙しい中ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 フレックステイイン品川 大島

投稿者さん 2017年02月08日 18:26:17

私には、立地が便利でした。都内のホテルは高くて、なかなか選択の余地が無いですね。

フレックステイイン品川 2017年02月09日 21:37:55

立地が便利だったとのお言葉を頂き、安堵しております。
当館は北品川駅から徒歩2分程の立地で、コンビニもすぐお近くにございますので、ご滞在中便利かと存じます。
また、京急線沿いの為、羽田空港ご利用の方にも多くご宿泊頂いております。
ご料金は需要などにより変動致しますが、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらフレックステイイン品川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フレックステイイン品川 尾形