季の邸 鍋田川 クチコミ・感想・情報

季の邸 鍋田川

季の邸 鍋田川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 18:03:39

部屋も綺麗で接客も良かったです。食事も高いコースにしなかったけど質量共に満足。
    料理出すペースも細かく確認いただきゆっくり楽しむ事が出来ました。

女将おすすめ☆旬の季節の会席10品♪【ナガシマスパーランド・プール・なばなの里すぐ近く】

投稿者さん 2021年04月07日 00:26:43

値段相応で、部屋は狭いが可もなく不可もなく。風呂は一般の方も利用されるのは、わかっていましたが21時半から宿泊者のみの利用になります。入口が2ヶ所あり、どちらから入っていいか、判りずらかった。チェックイン、フロントはこちらの入口からと表示があってもいいと思います。朝食は素朴で暖かみのある食事でした。座敷なので、お年寄りには不向き?かもしれません。

素泊りプラン!朝食無料サービス!☆ナガシマスパーランド、なばなの里まで15分☆
    【【木曽北側】 本館 居間・テラスなし ※室内禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 17:25:35

ナガシマスパーランド、なばなの里は近くて良かったのですが、周りに何もなくて車が必要。普通の旅館だと思ったがスーパー温泉と一緒になっている旅館なので一般客と一緒にお風呂でした。夜ご飯凄くおいしかったです。

【期間限定】  ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く☆特別よろこびフルコースプラン☆ ♪

投稿者さん 2021年04月03日 18:15:27

食事がとっても美味しかったです。またスタッフ、どの方も全員感じがよくて温かなおもてなしでした。また行きたいねと話しています。

投稿者さん 2021年04月01日 15:43:18

なばなの里やナガシマスパーランドへ行くために利用しました。とても立地が良く便利でした。お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
    子どもも小さいため、和室の部屋ですごく助かりました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月01日 15:38:10

アンパンマンミュージアムやナガシマスパーランドへ遊びに行くため予約しましたが、車で15分程の距離にあるためとても便利でした。お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、次回もまた利用したいと思いました。

【【木曽北側】 本館 居間・テラスなし ※室内禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 15:04:29

部屋のテーブルがもう少し大きいと良いと思います。
    座布団も低いし座椅子があればよかったです。

投稿者さん 2021年03月22日 13:47:41

お部屋も快適で、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    何よりお料理が美味しかった。
    カニ料理はまた食べたいし、朝食のビュッフェの品数も多くて良かったです。

北海ズワイガニ●蟹スキと他5品つきのホクホク鍋★スタンダード★

投稿者さん 2021年03月06日 13:25:16

仕事を終わって名古屋から急行しました。併設された日帰り温泉に入れますが、肌もすべすべになり、なかなかいい湯でした。日帰り客がいなくなってからの時間がゆっくりできました。料理は程よい量で美味しくいただけました。宿専用ロビーにコーヒーメーカーでも置いてサービスしてもらえると更に良かったです。名古屋から近くて手頃でいい温泉でした。

とも8891さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

とも8891さん [40代/女性] 2021年02月25日 08:06:46

お部屋も、清潔感があり、広くて綺麗でした。お料理もこのコスパなら良かったです。対応も良く、又、リピートしたいです。

ビジネスマン☆学生さん☆に格安!納得お料理♪なごやかプラン!【ナガシマスパーランド、なばなの里近く】

投稿者さん 2021年02月18日 18:35:40

日帰り入浴も可能な旅館でした。泊った日が創立記念日だったようで、日帰り客がすごく多くて 日帰り客がいなくなるまで入れませんでした。ちょっと残念でした。旅館は良いのですが、周りが 今一つです。

投稿者さん 2021年02月13日 14:13:48

部屋が綺麗で対応も良かった。
    日帰り入浴の人の車が多すぎて停める所が無くて困った。泊まり客と日帰り客との入口が別なら、又来たい

投稿者さん 2021年02月12日 14:24:46

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです!

当館NO1人気☆特選霜降り和牛☆伊勢海老☆よろこびフルコース♪【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2021年01月29日 18:38:08

アメニティが少なかったのと
    スリッパがなかったのが気になりました。

お料理は食べきれないほどのボリュームでどれも美味しかったです。

【【木曽】 本館 和室:8畳~13畳分 ※室内禁煙】

ち、あ、きさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ち、あ、きさん [50代/女性] 2021年01月24日 08:40:59

この時期なので空いていてお風呂も貸切状態でゆっくりできました。

投稿者さん 2021年01月20日 21:40:30

接客や会席料理盛りだくさんで十分楽しめました!
    夜遅くに行ったのでちょっと場所が分かりにくかったです。

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:42

お部屋はシンプルでしたが
    清潔感あって綺麗でした。
    お料理は、とても豪華で、とても美味しかったです。
    お風呂も良かったですが、スーパー銭湯のようだたったのが、ちょっと残念です。
    しかし立地も良く、なばなの里や
    ジャズドリームにも近く満足でした。
    繁忙期にも関わらず、丁寧に対応して頂いてよかったです

【お正月期間限定】☆よろこびフルコースプラン☆ ♪ ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く♪

投稿者さん 2021年01月04日 14:15:52

〇go toトラベルクーポンが使えなくて残念でした。
    〇お料理は大変おいしかったのですが、量が多すぎてもったいなかった。
    朝食は文句なしです。
    〇離れの部屋はお風呂や食事の度に一度外に出ないといけないので寒かった。
    〇スタッフの方は挨拶等気持ちよく対応してくださいました。
    〇部屋に時計がほしかった。
    〇お世話になりました(^^)

【【楓の荘 離れ】 和室:8畳~12畳 室内禁煙】

ひろちん4792さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ひろちん4792さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:49:32

料理の素晴らしさには感激しました。とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【お正月期間限定】 ☆なべた川プラン☆ ♪ ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く♪
    【【木曽】 本館 和室:8畳~13畳分 ※室内禁煙】

トラッキーーさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

トラッキーーさん [40代/男性] 2020年12月25日 10:59:40

なばなの里や長島スパーランドが近くて、ホテルもすごく綺麗でした。