季の邸 鍋田川 クチコミ・感想・情報

季の邸 鍋田川

季の邸 鍋田川のクチコミ・お客さまの声

ドアラ1958さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ドアラ1958さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:46:25

大人4人で泊まりました。皆んな良い印象で宿を後にしました。特に食事の量、味、サービスと部屋への案内は良かったです。
    あえて言えば、トイレに段差があり、バリアフリーの観点で改善ポイントかと。

女将おすすめ☆旬の季節の会席10品♪【ナガシマスパーランド・プール・なばなの里すぐ近く】

bell6254さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

bell6254さん [60代/女性] 2022年05月15日 19:38:43

とても満足できる宿でした。
    他の方も口コミされてるように、お風呂は日帰りの方がいます。
    夜9時以後又は朝入浴すればいいし、日帰り客を取ることで、コスパ良く宿泊できているのだと思います。
    職員の方は、皆さんとてもテキパキ働き、親切で配慮も行き届き、良い教育をされているなと感じました。
    そして、お料理も満足!この値段で鮑が!トマトの手作り豆腐とっても美味しかったし、朝食もすごい品数、お味も良い!
    また来ます!

投稿者さん 2022年05月12日 19:39:08

久しぶりに親族と旅行するために宿泊させて頂きました。
    お食事が特に素晴らしく、質、量ともにとても満足しました。
    食べるのがゆっくりなので、食事のペースに気を配って頂けてとても助かりました。
    お風呂も地元の人たちが楽しそうに入っていて、地域の憩いの場なのだなと感じました。
    また弥富に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います。

当館NO1人気☆特選霜降り和牛☆伊勢海老☆よろこびフルコース♪【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2022年05月09日 17:16:40

部屋の狭さや設備の老朽化が気になり少し割高感を感じましたが、スタッフの接客はとてもよかったです!

【2名様で伊勢海老1匹】伊勢海老大好きプラン♪ナガシマスパーランド、なばなの里近く【みえ旅★海の幸】

アイマイミーママさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

アイマイミーママさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:36:50

他の方がコメントしたものをチェックしていましたが、その通りの宿でした。施設としてはとても綺麗です。隣室からの足音、扉を閉める音は正直うるさいし、通路の油の匂いはキツイ。温泉入るのに刺青お断りをうたっていますが宿泊客には当てはまらないの?ガッツリ入ってるヤツおったけど従業員らしい人も素通り。まぁ、害はないからいいけど、温泉宿なんだから受付でチェックするならしたらいいのに。朝食だけでしたが食事は美味しかった。
    ※要注意!ちゃんと見てなかったのも悪いですが、支払いは現金のみです。予約サイトで予約しても支払いはされていません。受付の時冷たく、ちゃんと調べてください!っておばちゃんにあしらわれました‥。他の従業員は皆さんよかったですよ。

素泊りプラン!朝食無料サービス!☆ナガシマスパーランド、なばなの里まで15分☆

ハムル50さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ハムル50さん [60代/女性] 2022年05月05日 18:03:04

朝食に手作りの品が多く、とても美味しかったです。
    離れの利用でしたが、部屋に置いてあるホテルの案内図に離れが載っていなくて残念でした。
    利用者が多い時は、脱衣所の清掃をもう少しこまめにやってほしかったです。

【期間限定】★素泊りプラン★ 朝食無料・なばなの里近く

投稿者さん 2022年05月04日 19:52:33

口コミで評価が高く期待していたが、全体的にがっかりでした。
    お部屋、お風呂も薄汚れており清潔感がない。
    料理は夕食の量は多かったがご飯も、硬く刺身も鮮度を感じなかったし伊勢海老もがっかりだった。
    朝食は品数が多くてまぁまぁでした。

【期間限定】 ☆特別なべた川プラン☆ ♪ ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く♪

プラドからアルハイさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

プラドからアルハイさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:49:22

スパーランドの帰りに宿泊しました。家族も大満足で、また利用したいです。

SHIMA6350さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

SHIMA6350さん [30代/女性] 2022年05月01日 20:50:44

スタッフの方々がとても親切でお部屋も畳で落ち着けたし2歳の子供と一緒だったけど子供も大満足で喜んでいました。

投稿者さん 2022年04月27日 20:48:45

皆さん親切でした。館内もお部屋もお風呂も綺麗です。
    凄く強いて言えば、他のお客さんの足音が響くのとお部屋に椅子がほしいのとお風呂がどれも熱目で長く入るにはのぼせちゃいそうでした笑
    でも、朝ごはんも美味しくて満足です。

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:22

星一つもつけたく無いです。
    まず、なばなの里へのバスがあると売りにしたサイトだったため予約したが
    結局最寄りまでのバスしかなくタクシーか自家用車使ってくださいのこと。
    そしてお風呂は日帰り客も同じで常連と見られる客から嫌がらせを受けた。
    せっかくの旅行が最悪です。

日帰り客とわけてほしいと他の口コミにもありましたがいまだに改善しないということは改善する気がないということですね。

二度と行きません。

投稿者さん 2022年04月19日 15:48:10

駐車場は広くていいのだが、一般の方と宿泊客の駐車場を分けて欲しい。

ビジネスマン☆学生さん☆に格安!納得お料理♪なごやかプラン!【ナガシマスパーランド、なばなの里近く】

投稿者さん 2022年04月06日 16:12:24

翌日にナガシマスパーランドに行くために宿泊しました。なばなの里も近く、立地は良かったです。
    夕食はコース料理で食べきれないほどの量でした。味はまぁまぁ。ほっぺが落ちるほどではなかったです。コースに何が出るかなど、お品書きがあれば良かったなぁと思います。
    朝食は残念でした。。。品数もあまりなく、味もいまいちでした。
    お風呂は日帰り入浴の人が居なくなってからだとゆっくり入れます。
    お部屋も思ったほど広くなかったですが、静かでゆっくりできました。
    最後の最後…
    チェックアウトの時、精算をしてくれた支配人的な男の人。朝食の時は愛想良く気遣ってくれたのに、何だか雰囲気悪かったです。

最後のアレがなければ、また来ても良いかなぁ?と思いましたが、もう行かないと思います。

民宿というより、お風呂屋さんの横に宿があるといった印象です。

【 冬得 】牛タンステーキに新鮮魚貝類☆イルミネーションプラン♪

投稿者さん 2022年03月26日 20:52:04

ご飯が美味しかった。

伊勢海老、鮑、地魚等☆伊勢・三河の旬を☆豪華ぜいたくプラン【めっちゃ三重】【ナガシマ・なばなの里】

投稿者さん 2022年03月21日 14:04:04

お部屋はシンプルで清潔感あり、寝るだけには十分でした。

廊下に食堂の調理の匂いが充満してるのが、個人的には苦手でした。

朝食は、沢山のメニューが用意されており驚きました。
    素晴らしい努力だと思いますが、品数を半数以下に減らしても、もう少し手作りの物や、野菜が食べれる方が嬉しいです。
    また、大きな蜂の巣のハチミツを用意しているのに、加糖ゼラチン入りヨーグルトしかなく、かなり勿体ないと思いました。

露天風呂(浴槽部分)がかなり狭いのと、床の色素が身体に着くのが気になりました。

子供の値段設定(大人-1000円)を考えるとリピートはないかなと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 10:35:35

なばな里への旅行の際に利用しました。
    少しは離れた場所でしたが、不便と言うわけでもなく、車移動であれば問題ないと思います。
    部屋は一番リーズナブルな部屋だと思いますが、とても綺麗で子供たちも喜んでいました。

温泉は一般の方も利用できるようで夜は混んでいましたが、朝は広々と利用できました。
    朝食しか利用していませんが、どれも美味しくいただきました。

また利用したいです。

ベビー綿棒3939さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ベビー綿棒3939さん [40代/男性] 2022年03月19日 15:01:00

綺麗で従業員の方々がとても気さくで、子供達もとても喜んで滞在できました。ありがとうございました。

【【木曽】 本館 和室:8畳~13畳分 ※室内禁煙】

きぃ89さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

きぃ89さん [20代/女性] 2022年03月19日 00:55:21

部屋がすごく綺麗で、ゆっくりくつろげました。食事は、大満足です!お刺身も新鮮で、どの料理も美味しかったです!今までの宿泊した中で、価格に対して量も質も1番でした!サービスもアレルギー対応も親切で、心地よかったです!!脱衣所が少し混雑していて、コロナ禍で不安になりました。日帰りの方も利用されてるので難しいですが、時間制だったら安心したかもです。
    全体的には、本当に大満足です!!また、こちら方面に来る際は、必ず利用させて頂きます!!スタッフの方々の接客が素晴らしかったです!ありがとうございました。

ちょっと欲張り地元食材!四季のお料理12品☆ナガシマスパーランドなばなの里すぐ近く【みえ旅★海の幸】
    【【季の邸】新館・和モダン:セミダブルベッド ※室内禁煙】

かえかりりゅうさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2022年03月11日 14:08:40

お食事がおいしかったです。
    部屋に行くのに本館から、新館の間が寒かったので、まど、ドアがあればなーっておもいました。

また、機会があれば是非また泊まりたいです

投稿者さん 2022年02月27日 18:54:43

二度目の訪問でした。温泉・料理・部屋全てが大満足です。お得な宿です。スタッフの方も丁寧です。ジャズドリーム長島、なばなの里にも近いです。私はアクアプラザながらに行きました。穴場な面白さです。

2022年02月