季の邸 鍋田川 クチコミ・感想・情報

季の邸 鍋田川のクチコミ・お客さまの声

mys1031さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

mys1031さん [30代/女性] 2019年11月02日 18:47:34

アンパンマンミュージアムに行くために利用しました。
宿泊当日にお部屋に空きがあるということでお風呂付きの和室に変更してくださいました。乳児を2人連れていたので大変ありがたかったです。
お部屋はとても広く綺麗で快適でした。お風呂では地元の方から色々と話しかけて頂いたりして楽しい時間を過ごすことができました。
朝食も子供椅子もあり充実しています。従業員の方も皆さまとても感じが良いです。
また絶対利用させていただきます。ありがとうございました!

☆ナガシマスパーランド、なばなの里まで15分☆素泊り朝食無料サービス!

投稿者さん 2019年10月29日 14:58:48

従業員の方が凄く良くしてくれたので、満足と言えば満足です。
挨拶も声かけも素晴らしかったです。
多少の事は気にならないくらい、良い方が多かったです。

【【木曽北側】 本館 居間・テラスなし ※室内禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 00:02:52

綺麗な部屋で離れは満足でした。本館から離れへの移動の下駄は歩きづらく音もうるさいかなぁと。泊まられてる方のモラルもあるかと思いますが下駄やスリッパが乱雑に脱ぎ散らかっていたのにはがっかりですね。鮑の地獄焼きと称して網の上に貝殻ごと鮑を焼いていたのですがなかなか火が通らず何度も燃焼剤を使っても上手く火が通らず、食べ頃もわからなかった。せっかくの鮑を美味しく食べられなかった分残念な気持ちが残りました。

ちょっと欲張り地元食材!四季のお料理12品☆ナガシマスパーランドなばなの里すぐ近く【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2019年10月20日 20:43:07

チェックインの時間が遅い。チェックアウトした時にレジーの人だけが挨拶あと誰も来なかった(涙)

ビジネスマン☆学生さん☆に格安!納得お料理♪なごやかプラン!【ナガシマスパーランド、なばなの里近く】

投稿者さん 2019年10月16日 15:14:44

新館に泊まりました。とても綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。スタッフの皆さん親切で子供にも優しく嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

コバトン634さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

コバトン634さん [30代/男性] 2019年09月18日 14:37:20

御値段以上に良いです、そして朝御飯が半端なく良くお陰で朝から元気になっていました。御風呂は偶々学生さんかな?が居て凄くうるさかったのでです。でもこの度はありがとうございました。

Susan-1397さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

Susan-1397さん [40代/女性] 2019年09月14日 21:08:33

案内の方は丁寧で良かったです。
朝食バイキングも満足しました。

投稿者さん 2019年09月08日 11:04:01

長島スパーランド、なばなの里から近く便利でした。朝のバイキングのみの食事だったので夜はわかりませんが、美味しかったです。

投稿者さん 2019年09月03日 16:52:19

9月1日に宿泊しました。11ヶ月の子連れで宿泊しました。施設の入り口から土足ではなくなるので、部屋の玄関もないのでハイハイできるし和室で段差もそんなにないし部屋に危険な物は上の方にあったり棚に入ってたりで、とても過ごしやすかった。ただ、子ども用の椅子は簡易的なものなので自分たちで付けられる椅子(ベルト付き)を持って行ったのでご飯の時良かったです!ご飯も前菜が素敵で贅沢感ありました!!

当館NO1人気☆特選霜降り和牛☆伊勢海老☆よろこびフルコース♪【みえ旅★海の幸】

投稿者さん 2019年08月31日 13:33:38

ナガシマスパーランドに行くために利用させてもらいました。

部屋は綺麗で清潔感がありました。
朝食のバイキングも種類も豊富でとても美味しく
コスパ的に凄く良かったです。

投稿者さん 2019年08月22日 20:17:47

ナガシマスパーランドに行った帰りに泊まる為に予約しました。ナガシマスパーランドからは車かタクシーでないと交通手段がありません。15分くらいかかります。帰りは送迎バスが弥富駅まででていました。旅館の近くにコンビニやお店はありません。館内の売店もかなり小さいので、お菓子など必要なものは買ってから泊まるのがおすすめです。
部屋は離れにある建物に泊まりました。部屋の中は新しくてとても綺麗な和室ですが、アメニティーは少ないです。
禁煙ルームでしたが、部屋の近くに喫煙所があったので喫煙される方は困らないです。
大浴場は汚くはありませんでしたが年季が入ってます。脱衣所にウォーターサーバなど水の飲めるものはありません。
夕食は懐石料理で、メインがアワビ、伊勢海老、鮎の塩焼きなど品数が多く美味しくって大変満足です。自家製とうもろこし豆腐が美味しかったです。ご飯のおかわりは無料です。料理は満足でしたが、食べた部屋が個室でしたが他の家族と同じ部屋で背の低い仕切りで区切られているだけなので気まずかったです。
朝食はバイキングで8時ちょっと前から混んで待ってる人もいたので、早めか遅めに行くのがおすすめです。料理の種類は多い方だと思います。

【期間限定】 ☆特別なべた川プラン☆ ♪ ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く♪

投稿者さん 2019年08月19日 08:23:56

8月15、16日台風の中連泊しました。地域の方も温泉を利用される旅館みたいで旅館前の駐車場は混雑してました。
連泊で料理は2日一緒にしておりましたが、別の物に替えて頂き2日共食べきれないくらいに料理が出てきてしかも大変美味しくて大満足でした。
又、利用したい旅館の一つになりました。

【期間限定】  ナガシマスパーランド・なばなの里もすぐ近く☆特別よろこびフルコースプラン☆ ♪

投稿者さん 2019年08月14日 16:09:54

離れでしたが、雨に濡れることなく移動できますが、外部の人が自由に出入りできそうなところが少し気になりました。
食事は想像してたより、たくさんの海の幸があったので、満足してます。

投稿者さん 2019年08月04日 23:21:56

家族旅行で宿泊しました。
新しい別館のお部屋だったので
綺麗でしたし、部屋数も多くなかったので
ゆったりすることが出来ました。
正直、お風呂は日帰りもしているわりには普通かなという感じでしたが
夕飯のお料理が素晴らしかったです。
メニューも去ることながらボリューム満点で
お腹いっぱい過ぎたくらいでした。
ただ一点気になったのが
子連れで別館希望の場合は、電話にてご連絡をとのことだったので問い合わせたところ
別館は足音が響くので、お子様連れの方は1階をご案内しておりますとのこと。
それは全く構わなかったのですが
いざ宿泊してみると、2階に同じく子連れで宿泊されている方々がいらっしゃいました。
上記のような説明と対応でなければ気にならなかったでしょうが
うちの子供よりも小さいであろう子の走る足音や物音も響いてきて
わざわざ問い合わせまでさせて階数を指定されたのは何だったのかとモヤモヤしました。
せめて対応は徹底していただくか
一言説明していただきたかったと思いました。

SION1441さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

SION1441さん [50代/男性] 2019年08月01日 19:03:36

スーパー銭湯と変わらない。食事も味は良いがまとめて用意してるから冷めてしまう。食べた皿も引き取りに来ないし雑すぎる。温泉も普通。おもてなしは、ほぼ感じられない。部屋は広くて綺麗だが、子供の布団は折り曲げて置いてるだけ。評価が高い理由がわかりません。

はる(^0^)さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

はる(^0^)さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:12:11

ながしまスパーランドから近く立地は抜群でした。
とてもリーズナブルです。
温泉は日帰りの方でいっぱいでビックリしました。

投稿者さん 2019年07月16日 22:56:21

皆さんの口コミがよかったので宿泊を楽しみにしておりましたが、期待外れの残念なお宿でした。
予約の際に「幼児がいるので落ちないように2台のベッドをくっつけておいて下さい」とお願いして、その後何の連絡もないので大丈夫なんだろうと思ってお宿に行きました。それなのにチェックインの時に、「ベッドをくっつけられなかったので、一人布団で寝て下さい」と言われ、ベッドにしろ布団にしろ子どもを一人では寝かせられないので「ベッド1台使わないので、布団二組にして下さい」とお願いしたら、「ベッドを使うことが前提なので、できません。布団二組使うなら追加料金がかかります」と言われました。いやいやいやいや、予約から何の連絡もなかったのに、当日になってそれはおかしくないですか?と言っても、「無理です。追加料金がかかります」の一点張り。
その受付のお姉さんは「二回電話しました」というので、電話番号を確認して合っていましたが、着信履歴はどこにもなく、嘘をついているのか本当に二回もかけ間違えたのか知りませんが、どちらにしても甚だお粗末だと思います。
平行線のままとりあえず部屋に行ってくれと言われ、部屋に案内してくれた別のスタッフの方に、その事実を告げ「とても不愉快なんですけど」とお話したら、その方はすぐに「すみませんでした。布団はサービスで二組敷かせていただきます」と言って下さり、助かりましたが、不愉快さは消えるはずもなく、残念な旅行になりました。
お風呂は狭いのもありますが、脱衣場の汚さにはびっくりしました。髪の毛が足の踏み場もないほど落ちていて、気持ち悪くて髪も乾かさずに逃げてきました。1日に一回も掃除してないんじゃないでしょうか…
お食事はお値段相応に美味しかったですが、お子様プレートは大人の私が味見をしても、味が濃くからいなと思うものが多く、イマイチでした。子どもはフランクフルトしか食べられませんでした。子どもにはデザートもなく、バニラアイスの一つでもあればいいのになぁと思いました。
翌朝のチェックアウトの時も、チェックインの時と同じお姉さんでしたが、何の謝罪もなく、ただただ営業スマイルだけの、何とも悲しい接客でした。
お掃除のスタッフの方も、ペチャクチャおしゃべりしていて、気持ちのいいものではありませんでした。

【当館人気】女将おすすめ☆旬の季節の会席10品♪【ナガシマスパーランド・プール・なばなの里すぐ近く】

投稿者さん 2019年07月16日 20:24:44

ナガシマスパーランドで遊んだ後すぐに着くことができ良かったです。
ただ旅館の周りには何も無いので、立地の良さは今回メインのナガシマスパーランドから近いって意味で、5点です。
昨年も利用しましたが、ここの夕飯が本当においしくて特に自家製のトウモロコシ豆腐が絶品です!!
お風呂も気持ち良くて疲れた身体には最高のお湯です!
ずっと体がポカポカしていました。
また来年も利用したいです!

ぶちnakaさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年07月16日 18:52:05

気持ちのいい温泉で、お食事もお安いコースにしたにもかかわらず、ボリューム満点で、もちろんおいしくて満足でした。部屋も新しくてきれいで、快適でした。暑い季節は、エアコンはもちろんありますが、布団があつくて寝ずらくて、「毛布でもあればよかった」と話していました。

投稿者さん 2019年07月06日 16:06:49

スタッフの皆さんがとても優しく、気配りの行き届いた旅館でした。
食事もとても美味しくお腹がいっぱいになりました。
久しぶりに会った友人とゆっくり最高の時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。