投稿者さん 2024年03月14日 20:53:29

朝食ビュッフェがお刺身があったり、天ぷらがあったりと朝から贅沢なメニューでどれも美味しくて大満足でした!立地も繁華街から徒歩で行けるのでまた石垣島に宿泊の際には候補に入れたいホテルになりました!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年03月15日 17:10:34

この度は、1名様2300円の朝食ビュッフェもイチ推しのホテルイーストチャイナシーにご宿泊頂きありがとうございました。朝食の内容についても大変ご満足頂き大変うれしく存じます。

また、当ホテルのロケーションの良さも評価頂いただけではなく、「また」石垣島に宿泊の際は候補に入れたいホテルになりました!とのこと。感謝の限りです。

ぜひ、季節の大きく異なる夏・秋の石垣島の季節も体験頂ければ幸いです。

長濱

【楽天月末セール】八重山各離島にアクセス便利withこだわり島料理の朝食ビュッフェ
【【禁煙】ハリウッドツイン25.7平方メートル| テラス付】

真咲9534さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

真咲9534さん [40代/女性] 2024年03月11日 12:18:06

家族旅行に宿泊させてもらいました。幼児から70代まで幅広い年齢層でしたので和室をチョイスしました。和室なのでもちろん敷き布団ですので幼児は添い寝がしやすくてよかったです。
お風呂とトイレも別でしたので湯船につかることも出来てとても満足です。
ちょうど同階にランドリーもあり利用しやすかったです。
立地条件も繁華街まで徒歩5分弱。離島ターミナルまでも徒歩5分弱。
次回も機会があればお世話になりたいです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年03月15日 17:07:55

この度は730交差点・離島ターミナル近くのホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂きありがとうございました。

和室はご高齢の方や乳幼児など小さなお子様との滞在におすすめしております。敷ふとんではございますが、畳は琉球畳をあしらったお部屋で、2階ですので海絶景が目の前となります。(その近さ故に、時折、朝の船舶の生業が早くで汽笛音や作業音もございますのでご容赦頂いております。)

和室はお風呂とトイレが別というのも実はひそやかな売りなところでございます。お気づき頂き大変うれしく存じます。

そして、次回も機会があればお世話になりたいとのこと。感謝の限りです。

今後とも、石垣島、ホテルイーストチャイナシーを宜しくお願い致します。

長濱

〈STANDARD PLAN〉離島ターミナル利用者におすすめ|石垣島への旅行/出張素泊まりプラン
【【禁煙】2階|畳ルーム・海側・8畳間】

satoshi5634さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

satoshi5634さん [50代/男性] 2024年03月09日 16:15:34

便利な場所で、海もよく見えます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年03月11日 12:04:22

この度は石垣島の離島ターミナル近くのホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂きありがとうございます。

客室からの海絶景はいかがでしたでしょうか?
晴れた日の夕焼けと離島からターミナルへ戻ってくる船は見るものを飽きさせない、いつまでも愛でていたくなるランドスケープとしてお泊り頂いたお客様みなさまから高い評価を頂いております。

また、ロケーションも抜群で、食への旅、離島への旅も徒歩圏内で、手荷物のお預かりサービスも無料で行っておりますので、ご安心して手ぶらで観光も頂けます。

ご紹介頂きありがとうございました。

石垣島の暑い夏もぜひ体験頂きたく存じます。

長濱

【沖縄/九州エリア県民限定|エリア割引プラン】那覇空港・福岡空港から石垣島への旅ぶら素泊まりプラン
【【禁煙】ジュニアツインルーム19.1平方メートル|テラス付】

投稿者さん 2024年03月01日 17:09:19

離島ターミナルにもバスターミナルにも近く、立地は抜群です。特にどの部屋からも八重山の離島や船の行き来を見ることができ、石垣八重山が初めて、という人にお薦めです。
朝食もお薦め。ミニトマトのヘタが取ってあったり、オレンジに切り込みが入れてあったりと、スタッフ様の心遣いが感じられます。好き嫌いはありますので参考までに、という前提ですが、私はここの沖縄風の家庭的なカレーが大好きです。
今回、最後に気を抜いてしまい、チェックアウトの際に部屋に鍵を置いたままオートロックの扉を閉めてしまう、という失敗をしてしまい、お手数をおかけしてしまいました。
次回も予約を入れておりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年03月11日 12:09:29

この度は石垣島ユーグレナ離島ターミナル、ユーグレナモール、730交差点まで徒歩数分のホテルイーストチャイナシーにご宿泊頂き、当ホテルの特長もしっかりとご紹介頂きありがとうございます。

当ホテルは築年数も経過しておりますが、メンテナンスも行っており、古き良き琉球石灰岩とテラコッタタイルを大切にしながら、お客様から客室テラスからの海絶景を愛でていたける景観がイチ推しのホテルです。

朝食レストランにつきましても、参考情報としてご紹介頂きありがとうございます。スタッフにもお伝えさせていただきましたところ笑みがこぼれておりました。

インキーにつきましては申し訳ございません。
私どものルームキーも昭和の高度成長期を思わせるようなキーでございますアクセサリも重たく大きいため、つい、部屋に置いてきてしまうということもございます。お気になされないでください。

なにより、次回の予約も頂けており、大変嬉しく存じます。

少しづつではございますが、コーヒーの無料提供など小さなところから改善をし、顧客満足を志向しながら品質向上の継続的な改善にも努めております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

長濱

【【禁煙】スタンダードツイン25.7平方メートル|テラス付】

投稿者さん 2024年02月26日 08:18:17

遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの対応も気持ち良く安心感がありました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年02月27日 14:51:38

この度は730公算点近くのホテルイーストチャイナシ—にご滞在頂きありがとうございます。

レイトチェックインは事前にご連絡がございましたら、スタッフは24時間在中しておりますのでご対応は可能でございます。

少しでも、南の島での旅の思い出の一部になれたこと嬉しく存じます。

ご機会ございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです

長濱

財前 五郎さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

財前 五郎さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:41:40

全室ハーバービューのリゾートホテル。730交差点や離島ターミナルにバスターミナルから近く
買い物や飲食に便利です。食事もおいしかったです。
やや残念なのはwifiの速度が遅く画像の転送ができなかったことと、
ベッドサイドに充電コンセントがあればよかったです。ベッドを動かして読書灯と空気清浄機のコンセントから電機は取れましたが。
港に沈むサンセットがとても綺麗でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年02月27日 14:46:08

この度は石垣島ホテルイーストチャイナシ—へご滞在頂きありがとうございました。
客室テラスからのハーバービュー、離島ターミナルからのアイランドホッピング、730交差点、ユーグレナモール、ゆらてぃくい市場も徒歩圏内で、気軽に観光や買い物もできるのがイチ推しです。

また、Wi-Fiの速度ならび枕もとのコンセントでご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。
当日ご利用となるお客さまの使用状況によっては速度が低下することがございます。申し訳ございません、また、枕もとにコンセント、、、申し訳ございません。片側に電気ライトから取る方法しか確かにございませんね。

今年度中には更新予定となっております。
お時間かかりますが、何卒、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月16日 16:02:17

石垣島の常宿の一つとして以前からリピート泊してきました。バスターミナルや離島ターミナルにも近く便利です。実は両ターミナルに近くて部屋から海の見えるホテルは少ないんですよ。その点、当ホテルは部屋の目の前が離島ターミナルで竹富島をはじめとした八重山の島々が遠望できる、という立地抜群です。朝食もすばらしいです。ミニトマトのヘタが一個一個きちんと取ってあるなど、スタッフ様のお心遣いもうれしいですね。
もちろん難点もなくはないですが、それを感じさせないホテルだと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年02月18日 07:22:09

いつも石垣島にお越しの際に何度もご利用、ご宿泊頂きありがとうございます。お客様もご記載頂いておりますが、石垣島、特に石垣港沿岸域の数多くあるあるホテルからも客室から海を眺めるところはございますが、ホテルイーストチャイナシーのように、
1室を除くすべての客室テラスから離島ターミナル、サザンゲートプレッジ、竹富島、西表島を同時に綺麗にみることができるホテルはほぼございません、当ホテルの高層階8階以上では、また見る景色も異なり、スイートルーム13階では石垣島の南側をすべて見渡すことができそうなくらいの海絶景をみなさま感動されておられます。ご紹介頂きありがとうございます。

また、ローケーション、朝食の内容、スタッフの接遇・サービスにも高評価を頂き感謝しております。

確かに設備面では築年数の累積による劣化もございますが、できうる限りのメンテナンスを行いながらお客様により良い滞在を提供できるよう、小さなリニューアルを心がけております。そのひとつとして、客室内への金庫の設置であったり、フロントでのウェルカムコーヒーの設置を終えました

2024年は、さらに少しずつ何かを変えて参ります。次回、ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう準備いたします。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月31日 17:36:02

いつも利用してます。ホテル自体は少し古いのが気になりますが、
港に近くどこに行くのも便利です。
朝食は種類も多く美味しいですが、数日滞在する場合はメニューが同じような感じなので、1泊は外に食べにいくのもよいかもしれません。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年02月06日 09:19:48

石垣島ホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂きありがとうございます。2024年は、足元の小さな設備面から順に、リニューアルを少しずつではございますが行っております。設備面の古さは正直否めませんが、古き良きを大切にメンテナンスをしてはさびなども進み追い付いていないのも実情です。

そのような中、いつもご利用頂き大変嬉しく存じます。私どもの宿は、地域の生業も大切にしたいと考えており、独自の手作りの飲食店マップや観光案内も行っております。また、朝食についてはビュッフェ方式のため、数日滞在すると同様のメニューとなってしまいます。お客さまにお選び頂きながらお楽しみ頂くのが最良やもしれません。

昭和のテラコッタタイル、100万年前のサンゴ礁などを知る琉球石灰岩など、新しいホテルにはない、客室内外の魅力も多くのお客様に非日常を体験して頂く大切なものと考えております。

2024年は、小さくではありますが少しずつ、備品等の見直しも進めております。

ぜひ、その変化にお気付き頂けるように積極的に情報を発信致します。

またのご利用をお待ちしております。

長濱

【さき楽60】南ぬ島早割ステイプランwithこだわり島料理の朝食ビュッフェ

marutomokinokoさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

marutomokinokoさん [40代/女性] 2024年01月06日 21:22:22

朝ごはんビュッフェにいるスタッフがとても親切で、滞在体験全体の評価をあげてくれるものでした。
フロントのスタッフもまた親切です。乳児がいたこともあり早めに部屋に通してくれました。感謝します。

欲を言うと
お風呂、水回りの掃除はもう少し頑張ってほしい。
湯沸かしポットは古いので刷新して欲しい。
アメニティは脱プラ頑張ってほしい。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2024年01月12日 22:04:38

この度は石垣島の数あるホテルの中からホテルイーストチャイナシーにご滞在頂きありがとうございます。

当ホテルスタッフ、朝食レストランスタッフの対応に高評価を頂き大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただいております、水回り周辺の清掃については清掃業者の方へもしっかりと伝えさせて頂き情報共有と改善に向けて動いております。申し訳ございません。

また、湯沸かしポットについては、現在、リノベーションを進めているところでございまして、順次、切り替え、更新を行っておりますが、追い付いておりません。決してほったらかしにしているのではなく、順次、更新を行っております。

アメニティについては、SDGsの観点からも多くの意見を頂いておりますが、費用対効果と離島での焼却燃焼効率などの相互的な環境影響負荷を鑑みて現在、プラスチック製品を利用しておりますが、利用料を最小にするために、客室内での設置を行っておりません。将来的には変更を検討をしておりますが、宿泊費用の上昇等にもつながる面も否めなく悩むところでございます。

脱プラに向けて少しずつでも取り組んでいけるようにお客様の声を参考に致します。

また、ご機会ございましたら、ぜひ石垣島にも、当ホテルにもお越しくださいませ。

【新春SALE】八重山諸島にアクセス便利 素泊りプラン

みっく716さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

みっく716さん [20代/女性] 2023年11月25日 16:19:19

離島ターミナルや繁華街からとても近く、アクセス抜群で、部屋からは港を眺めることができとてもよかったです。
ただ、建物自体は古っぽく、とてもきれいというかんじではありませんでした。ベットが硬く、床がコンクリートなのが少し気になりました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年12月02日 17:21:07

この度はホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルはもともとはリゾートマンションであり、ブルーツーリズム(スキューバーダイビング、シュノーケリングや空と海の眺望などを楽しまれる場所であったこともあり、当時の雰囲気を大切にそのままの床材を活かした客室となっております。そのため、建築年数を経過しており、設備の劣化は否めない部分はございますが、現在、リノベーションを行っている最中であり、少しずつできるお客様にご満足いただけるよう改善を目指しております。ご理解頂ければ幸いです。

また、当ホテルの眺望やロケーションへのコメントもありがとうございます。大変嬉しく存じます。

ご機会ございましたら、宜しくお願い致します。

長濱

【ゆっくり旅の方必見!】最大15時まで滞在確約 レイトC/OUTプラン(素泊まり)
【【禁煙】ジュニアツインルーム19.1平米バルコニー付】

投稿者さん 2023年10月23日 08:35:50

立地条件は最高で景色も良かったと思います。著食も美味しかったです。ただ建物は古くて部屋のバスタブが壊れてガムテープで貼ってあるのが気になりました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年11月12日 00:09:07

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用頂きましてありがとうございます。バスタブの補修状況にて、お客様の大切な旅の物語に気になる場面をつくってしまいましたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
順次、改善できるよう進めているところでございます。ご容赦くださいませ。

そのような中、「立地条件は最高で景色も良かった」と仰って頂き、今後の励みになります。当ホテルのロケーション、ランドスケープ、朝食も快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

長濵

【さき楽90】南ぬ島早割ステイプランwithこだわり島料理の朝食ビュッフェ
【ジュニアツインルーム(禁煙 19.1平米)】

calmbreeze648さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

calmbreeze648さん [40代/男性] 2023年09月30日 21:20:35

9/24に1泊しました。立地は離島ターミナル、ユーグレナモール、飲食街に近くアクセス良好で、アイランドホッピングを予定している方や午後の便で石垣島に到着した方の宿泊には最適に思います。
私たちは午前の便で到着し、手荷物のチェックイン前預かりサービスを利用して竹富島へ行きました。チェックアウト後の預かりサービスも利用できるとのことですので、帰りのフライトまで時間のある方等にありがたいのではないでしょうか。
建物はマンションタイプで共用部分が広く荷物の持ち運びに苦労しませんが、悪天候時は雨風の吹き込みに注意が必要です。また海が近いためかドア枠が錆びていたりします。ルームキーは大振りのキーチェーン付き鍵タイプで預けるなら気にしませんが持ち歩くにはちょっと重ためです。
室内はとても清潔で、大きな窓からは離島ターミナルや晴れた日には遠く西表島まで一望できます。床はタイル敷なので土足のままでもスリッパ履きでも良いかと思います。アメニティは必要なものは揃っている感じでした。
朝食は和洋バイキング形式で会場も広く、ラインナップも豊富で楽しめます。おさしみも並ぶのでこの価格帯のホテルにしては食事面は強みと思います。また利用したいなと思えるホテルでした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年11月12日 00:03:28

「また利用したいなと思えるホテルでした。」と仰って頂き、スタッフ一同、今後の励みとなりました。ありがとうございます。

お客様もご記入頂いておりますが、当ホテルの立地は離島ターミナル、ユーグレナモール、飲食街へも徒歩3分程ですので、チェックイン前やアウト後の手荷物預かりサービスを多くのお客様にご利用頂き大変好評頂いております。また、朝食の強みもお褒め頂きありがとうございます。

ドア錆やルームキーの大きさについては申し訳ございません。海岸そばということもあり、どうしても海洋からの塩による腐食の影響があり、防食性金属でありますが錆が進んでしまいます。
また、ルームキーは確かにちょと重たいですね。将来的に変更できるように検討いたします。

滞在されるお客様に、より満足いただけるよう
引き続き、スタッフ一同で工夫をしながら高めて参ります。

またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム(禁煙 19.1平米)】

kays2000さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2023年09月19日 20:23:25

石垣島にはもう数十度いっていますが、初めて泊まりました。結果から言うと、本当にゆっくり寛げました。朝カーテンを開けると石垣港、そしてその先に竹富島の島影が望め、石垣を満喫。市街地に近いので飲み歩いても帰りはらくで立地もいいし、この宿のおかげでいい滞在になりました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年11月11日 23:52:13

この度ホテルイーストチャイナシーをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルに初めてのご宿泊との事。快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のコメントの通り、当ホテルは朝カーテンを開けると石垣港、そして竹富島を借景に、離島へ向かうフェリーを望めます。また、きれいな青空や雲、夕日もとても美しく、季節毎に違った景色を体験頂けます。

繁華街や各観光地に向かむバス、離島ターミナルなど主要観光地へもアクセスもしやすい立地となっております。

「この宿のおかげでいい滞在になりました。」と仰って頂き、今後の励みになります。またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

長濵

【直前の予約がお得】 1日5室限定!八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月18日 08:45:22

マンションのようでした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年11月11日 23:47:34

当ホテルはリゾートマンションをリノベーションしたホテルでございます。
マンションのようではございますが、ホテルの窓から見えるオーシャンビュー、ハーバービューは如何でしたでしょうか?

当ホテルは離島ターミナルも近く、周辺には徒歩3分圏内にコンビニや繁華街もあり、主要観光地へも船やバスでアクセスもしやすい立地となっております。

またご利用頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルイーストチャイナーシー
長濵

【1人旅応援プラン】ツインシングルユースでゆったり♪♪ 八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月13日 15:46:33

離島ターミナルに近くよかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年09月19日 22:10:18

この度はホテルイーストチャイナシーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
離島ターミナルや飲食店、お土産屋さんも近く大変利便性の良い場所でございます。
また是非お越しくださいますよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【さき楽90】 南ぬ島早期割引ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙 ハリウッドツイン25.7平米バルコニー付】】

投稿者さん 2023年08月10日 19:49:29

立地がとてもよく、利用しやすかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年08月13日 17:57:30

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

離島観光、飲食店、お土産屋さんなど便利な場所にあり、ご満足いただけたなら幸いです。
また石垣島へお越しの際は、是非ご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】 30%OFF!八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月21日 18:05:19

6月9日 807号室に泊まりました。

このホテルは何度利用してもチェックイン時に部屋に行く廊下を通るとリネンが無造作に出ており、今回はリネンの小屋のドアが開けっぱなしになっていた。部屋の前です。ドアは錆が一周していて開け閉め時に錆がぼろっと落ちます。部屋もなんだか古めかしい。使いそうもない除湿器が部屋にの壁にあり、その下には中途半端なビスがあちこちに刺さったままです。窓を開けると錆びだらけのエアコンの熱風が入ります。そしてベットは非常に硬い。べニアの上に薄い布団を敷いて寝ているような感じです。
特にバスルームの掃除が今一で持参の除菌タオルであちこちを拭きました。そして、シャワートイレが壊れており、ヴィデの水がちょろちょろと出るだけでとどきません。フロントにクレームを言っても外国人スタッフは要領つかめず、その晩は我慢をしました。シャワートイレが壊れていればクレームがあるはず。メンテナンスをしているのか、連絡が不備なのかは別として、全体に管理ができてない気がしました。チェックアウト時フロントは気まずそうな顔をしておりましたが、お詫びの言葉は一つもありませんでした。後日、頼んでおいた支配人から電話がありましたが改善したかは不明です。
一つだけ、このホテルは朝食が売りです。確かに美味しく頂けます。しかし、ホテルの本命は清潔なお部屋でゆっくり過ごして頂き、心地よい睡眠をして頂くことではないでしょうか。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年08月13日 17:41:40

また、お忙しいところクチコミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ウォッシュレットはすぐに手配し改善しております。

ホテルで快適に過ごしていただけるように客室管理、スタッフ教育を見直します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ジュニアツインルーム(禁煙 19.1平米)】

momotauさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

momotauさん [50代/男性] 2023年07月21日 16:30:35

のんびりプランで宿泊しました!
目の前が石垣港で、港好きにはたまらない立地!
石垣の街中にあり、バスターミナルやフェリーターミナルまで徒歩3分!
飲食店も徒歩3分で沢山のお店あり!
外国の方がチェックインの手続きをしてくれましたが、親切丁寧でとても良かったです!
部屋は8階でしたが、遠くの沢山の島々を見渡せとても良い景色!
朝食は沢山食べました!
島の料理などもあり、スタッフも親切でした!
アイスがオリジナル?でしょうか?
ピスタチオのアイス最高!

チェックアウトが15時プランだったので、近くのビーチで、遊んだ後でも部屋でゆっくり出来ました。
街中でありながらゆっくり出来て、景色も良いホテルでした。
リピですが、また泊まりに行きます!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年08月13日 16:48:11

ホテルからの眺め、食事、観光と石垣島を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食で提供していたアイスはアメリカ生まれ沖縄育ちのブルーシールアイスです。
朝から6種類も食べ放題で好評です!
また石垣島へお越しの際は是非ご来館ください、お待ちしております。

【ゆっくり旅の方必見】15時まで滞在♪ レイトC/OUTプランwith こだわり島料理の朝食ブッフェ
【スタンダードツイン(禁煙・25.7平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 11:50:22

ホテルに無料駐車場があればとても良い

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年08月07日 08:25:56

この度はイーストチャイナシーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。敷地の問題で無料駐車場をご用意できず申し訳ございません。改善はすぐには難しいですが、検討はさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております

【楽天スーパーSALE】20%OFF離島ターミナルより徒歩3分&こだわり朝食ビュッフェ
【スタンダードツイン(禁煙・25.7平米)】

ふくまろ0424さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ふくまろ0424さん [30代/女性] 2023年07月08日 16:10:38

畳部屋でしたが、結果的に部屋をとても広く使えてよかったです!立地、朝食、サービスも問題なく次回も泊まりたいホテルの一つになりました。部屋のテレビがとても大きくクロムキャストを持っていけば良かったと後悔しました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2023年08月07日 08:22:32

この度はイーストチャイナシーにご宿泊いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々邁進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】畳ルーム・オーシャンサイド・8畳間 加湿空気清浄機付】