海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 20:59:11

料理が豪華で本当に美味しかったです!
    部屋からの眺めも最高でした。
    貸し切り風呂や温泉の種類も多くて、本当に充実した旅になりました。
    またぜひ利用したいです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【アッパレしず旅】
    【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

アイ9775さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

アイ9775さん [40代/女性] 2021年06月07日 16:09:21

子供の運動会の振替休日を利用して久しぶりの旅行に来ました。子供用の浴衣を用意して下さり娘は可愛い帯に大喜びでした!ステキなオシャレ浴衣を着れて自分も気分が上がりました!娘と全てのお風呂を制覇して、特に5階の露天風呂は最高でした!家族そろっての貸切風呂は空いていたのでハシゴしちゃいました!どのお風呂も風情があって、主人もとても満足してました!食事も食べきれない程たくさん用意して下さり、家族全員満足でした!来館前の確認の電話も心配りが感じられてステキなサービスだと思いました。また是非利用したいと思います!

楽天限定【6月30日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2021年05月21日 07:42:18

当日予約の雨の日でしが車まで迎えていただいて、感動いたしました。
    天候が悪かった為に露天風呂へ入れませんでしたが、内湯の家族風呂も広くて満足の行く旅行が出来ました。
    また機会があれば利用致します。

楽天限定【5月31日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
    【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

as-papaさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

as-papaさん [50代/男性] 2021年05月12日 00:53:27

お風呂はすべての貸し切り露天風呂に入りましたが、一人で気持ちよく利用できました。
    また、食事も大変おいしくて朝食はご飯も味噌汁もおかわりしました。
    波の音を聞きながらのベランダでの露店風呂も最高でしたよ。
    また行きたいですね。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン
    【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年04月28日 07:21:06

海を見ながらの露天風呂は最高でした。
    電線がなければもっと良いですが笑
    食事も個室でとても良かったです。
    美味しいお料理でお腹いっぱいになり、幸せでした!

【楽天トラベルアワード2017受賞宿】無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル

アポコ4531さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

アポコ4531さん [50代/女性] 2021年04月17日 16:37:11

静岡県民限定gototravelで5,000円オフのクーポンをゲットしてかなりお得な旅行になりました!母と二人で母の誕生日と退院を祝しての旅行でしたので、コロナ対策として個室での食事、貸切露天風呂があるひいなを選びました。料理も素晴らしくて、楽天限定の特典のアワビ、伊勢海老、キンメの煮付け等がついてる他、無駄な料理は一切無くて全て美味しくいただきました。部屋からの眺望も素晴らしく大満足です。またリピしたいと思います!

楽天限定【4月30日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
    【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

ゆり52413097さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ゆり52413097さん [20代/女性] 2021年04月16日 22:05:46

私が妊娠していることもあり大浴場が怖い思いがありましたが、個室露天風呂があったので夫婦最後の旅行でコロナも気にせずにゆったりとした時間を過ごせて満足です。
    お店の方たちの温かい対応も嬉しかったですし、お料理がすごく美味しくて生物控えてる旨伝えるとしっかり対応してくださいました。
    お部屋が広くて海は見にくかったですがそれも了承済みだったのでよかったんですが、隣の方の話し声の内容が聞こえるほど壁が薄く足音もすごく響いててそこだけが唯一残念なところでしたがそれ以外はとってもよかったです。今度は3人で来てくださいって最後にお姉さんが言ってくださって出産も頑張ろうと思えました。素敵な思い出作りができましたありがとうございます(^^)!

【ソファーと和風ベッドルーム2間で大画面TVのある部屋】

らんらん0607さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2021年04月15日 13:04:05

当日、予約で行きました。
    担当して下さったお姉さんと全然話しが噛み合わなくて、喋るの疲れました。
    お料理の説明も、こちらから聞くと今説明しますから、急かせないでくださいとの事。
    これは、自家製だとか押し売りみたいな説明を得意げにお話しされて、お腹空いてるので
    ご飯を頼むと、もう少し待って下さい?何でwお料理も普通でした。
    お風呂は、良かったです。

投稿者さん 2021年04月12日 16:15:52

清潔感あって、皆さん親切で良かったです。
    貸し切り露天風呂は、いくつかあるので予約しないで入れるのは良いです。

お食事の部屋のコロナ対策は、業者じゃないのが暖かさを感じました。

投稿者さん 2021年04月04日 18:55:01

露天風呂付きのお部屋にしてよかったです。早起きして朝日を見ながらのお風呂は最高でした。お料理もしっかり食べ切れる量でとても美味しくいただきました。展望大浴場は男女入れ替え制で夕食までに入らないともう入れないとのこと、、説明をぼーっと聞いてたので入り損ねました。
    たくさん露天風呂があるのはよいけど外なので季節によっては洗い場が寒いと思います。内風呂も貸し切りなのでいつでも入れるわけではないので。
    サービスは親切でとてもよかったと思います。

【楽天スーパーSALE】13%OFF !海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2021年04月04日 17:25:12

とても清潔な宿で部屋もおしゃれで綺麗で快適でした!1歳4ヶ月と4歳の子供を連れての宿泊でしたが、不便が全くありませんでした!お風呂の湯加減もちょうどよく、子供達も大喜びでした!人にオススメしたい素敵なお宿でした。

楽天限定【2月28日まで⇒8000円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2021年04月02日 17:59:03

二度目の宿泊でした。部屋をグレードアップして、二間ある素晴らしい部屋にして頂きました。部屋のお風呂も温泉なのがいいですね。切り風呂も充実し、ゆっくり過ごすことができました。何といっても食事が素晴らしく、この年になると美味しいものを少量食べることができることが何よりです。
     残念なことは女性風呂が朝、一つしかないのに露店が9時までなのは残念でした。、

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

達1955さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

達1955さん [40代/女性] 2021年04月02日 09:03:59

料理の量が少しだった。

楽天限定【1月31日まで⇒6000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2021年03月31日 16:54:50

お食事は上品で美しく味も量も大変満足でした。個室なので安心して食事できました。スタッフの方のサービスもゆき届いておりました。
    露天風呂の眺めもよかったです。
    洗顔料があるといいなと思いました。
    腰を痛めて困っていたらロキソニンテープをご好意でくださって大変助かりました。
    コロナが終息した際は、是非また伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年03月29日 15:50:49

お部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました.ただ、隣の部屋の音や話し声が聞こえ、玄関の中に入って来たのかと驚きました。食事は申し分無くスタッフの対応も満足のいくものでした。近ければ何度も行きたいお宿でした。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

英10月おじさんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2021年03月28日 21:19:01

お風呂は、複数あって、ゆっくりと家族だけで入れます。食事は質も量も満足。アワビは、柔らかく焼いて頂き感謝。金目鯛の煮付け、いい味です。
    天気に恵まれて夜は月と星。朝は、5時半から水平線から昇る太陽もキレイに見れました。
    残念なのは、部屋がタバコの臭いがあった事です。次回は母を連れて行きます。二階の貸切内風呂でゆっくりと温泉に入ってもらいたい。
    クルマのフロントガラス、とても丁寧にキレイにして頂けたので、伊豆高原の桜並木で走りながら
    桜も堪能できました。

投稿者さん 2021年03月26日 20:46:16

お世話になりました。コロナ禍もあって心配しましたが、徹底されてましたし、他の方とほとんど会いませんでした。貸切風呂の多さ、個別の食事が安心しました。金目鯛の煮付けがもっと暖かかったら満点でした。従業員の方も素晴らしい。帰りの日が、雨だったのお風呂の最終時間を伸ばしてくれてありがとうございます。

Taxzinさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2021年03月26日 20:22:46

夕食の内容は良いのですが、口コミに有った通り男性には物足りない量なので夜食を持参した方が良いかも知れません。
    温泉は全てが濁り湯で全体的にぬる湯なのでゆっくり浸かっていられ身体が温まりました。あつ湯がすきな人には残念ながら向きません。
    展望大浴場が1ツしか無く男女入替制なので大風呂が好きな人には考え物です。
    アメニティは部屋に整髪剤すら用意されて無くリピートしたい気持ちにはなれませんでした。
    残念ながらタイトルの「9000円引」の意味が全く感じられない内容でした。

楽天限定【2月28日まで⇒9000円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2021年03月24日 19:49:43

貸し切りの露天風呂が気持良くて、ゆっくり出来たので良いですが、残念ながら食事が貧祖過ぎて味付けも今一つですね。金目鯛の煮つけ追加のお勧めを事前に電話いただいたが、基本メニュ-の確認もしたものの、うまく伝わっていないこともあり、不満が残りました。また、そのスタッフの個人負担にてお詫びするというのは筋違いと思ったので、お断りしました。また、悪く言うつもりまったくありませんが、配膳スタッフが外人のため、説明が聞き取りづらいので、本日の献立をもっと大きく書いてくれたらそれで問題ないと思います。ご飯は夕飯、朝ごはん両方芯が残っていて、ぜんぜんおいしくない。イセエビの味噌汁は名前ばかりで、うまみが足りませんし、茶碗蒸しは味がしないくらいで、料理に関してたとえで言うなら普通車なのにエアコンもパワ-ウィンドウもないようなレベルです。ひいな基本スタイルは設定がおかしいと思います。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

Kutan_Hitanさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Kutan_Hitanさん [40代/男性] 2021年03月23日 19:36:58

夕食は、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキと大変贅沢な内容でした。お風呂は貸切露天風呂が目当てだったところがありますが、外の露天風呂は悪天候のため利用が難しく、館内の限られたお風呂を使うことになりました。その際、館内のお風呂も大浴場は時間帯によって男性専用、女性専用のいずれかになり、もう一つのお風呂は貸し切りだったため、大浴場に入れない時間帯は貸し切りの方しか選択肢がなくなり、残念ながら悪天候だったことからお風呂に苦労する結果となりました。