海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

ひなv0vさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ひなv0vさん [30代/女性] 2017年08月15日 18:01:44

夕食のアワビや伊勢海老、金目鯛の煮付けが美味しかったです。
金目鯛の煮付けはかなり美味しかった。

楽天限定【7月9日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

牛久の八王子さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2017年08月14日 23:00:37

昨年秋に続き、今回は3回目。料理が素晴らしいのでお墓参りの後の休養で一泊となりました。今回は宿泊・温泉・料理、が目的でしたので寄り道せず、真っ直ぐ向かい、帰りに小田原まで足を延ばして買い物をしました。平日ならでの海岸線のドライブです。ゆっくり楽しめました。良い処にありますが、建物の多少の古さは否めないかな。それでもあの料理で十分お釣りが来ます。温泉も善かった。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!海一望10和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 18:38:42

8月10日に宿泊しました。朝夜付き二人で67,000円のプランでした。値段に対しての満足度ということで厳しめになってます。

立地は海の真ん前で、静かな場所です。歩いていける距離に海水浴場がありました。コンビニは車で行きましたが、歩いていくには少し遠いかもしれません。

部屋は露天風呂付き客室で、露天風呂は良かったです。部屋はごく普通の和室です。

食事は確かに贅沢な感じはありましたが、期待し過ぎたせいか特別美味しいとは感じませんでした。

風呂は無料貸し切り風呂が沢山あるんですが、行ってみて空いてたら入れるという仕組みが良くないです。タオルや着替えを持って行っても、どこも空いてなかったらそのまま部屋に戻るしかありません。実際一回そうなりましたし、入りたかったとこには結局入れませんでした。

アメニティはそこらへんのビジネスホテルより揃ってない気がします…。

従業員の皆さんの対応は気さくで元気で良かったです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年07月31日 15:59:31

とにかく室内が暑苦しく
よる寝つけなかった

無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

つっちー0311さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2017年07月31日 10:27:09

毎年、夏は伊豆旅行に行っていて、いつもは下田のほうの宿に泊っていましたが、今回は初めて片瀬温泉に泊らせてもらいました。率直な感想として、何で今まで、この宿に泊まらなかったんだと思うくらい、素晴らしい宿でした。割引プランで、とてもお安く泊らせてもらいましたが、この料金で泊らせてもらうのが申し訳ないくらいでした。

温泉も良かったですが、やっぱり料理が特に素晴らしかったです。好き嫌いの多い妻は、だいたいの宿で食事を残して、私が残したものを食べるパターンが多いのですが、そんな妻も、ほとんど食べてました。新鮮な伊勢海老、アワビ、金目の煮付け、牛肉ステーキが、こんな価格で食べれるお宿は、他には無いと思います。

海はあまり見えないお部屋でしたが、その分、大浴場や無料の貸し切り露天風呂から海を満喫できました。従業員の方も、丁寧に応対してくれて、とても良い印象でした。

リピーターの方が多いと従業員の方が言ってましたが、それが納得できる良いお宿です。
また利用させてもらいます。

楽天限定【6月16日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2017年07月21日 14:27:41

7月19日に宿泊しました。サービスは行き届いており、数多くのお風呂や料理も良かったです。マイナス面は生ビールが無い事と、スマホの電波状況が悪かった事でしょうか。どうする事も出来ないのでしょうが、電線を地中化するか山側に移設出来れば、海一望の景色も尚最高ですね。

楽天限定【7月2日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

n_100singsさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

n_100singsさん [20代/女性] 2017年06月25日 03:14:34

割引プランで泊まったので高いとは感じませんでしたが、特別素晴らしい点も無かったです。
接客、アメニティ、お風呂がガッカリだったので減点で☆2つです。

【接客】
トップと思われる中居さんは心がこもっていない。例えば、食事の時に全てのテーブルに同じ雑談を同じ口調でただ話していくだけ…。一見明るく粗相は無いけれども、楽しくもない。
他の旅館に泊まった時は、客層に合わせて会話を変えてくださる中居さんが多かったので、今回は機械に接客されているようで嫌でした。
他の従業員の方もシャキシャキ動く感じではありません。

又、他の方の口コミにもありましたが、食事の時間の15分前に電話が来ました。その事自体はいいのですが、時間に食事会場に向かおうとすると部屋の鍵が開き布団を敷きにきた従業員さんと鉢合わせ。「お食事の準備が整っていますので、食事会場にお願いします」と言われました。
それなりの旅館なら、お客様が食事会場に着いてから布団を敷に来るものですが…。しかも、こちらは遅れているわけでは無いのに急かされる…。
温泉旅館にゆっくりしに行ったのに、そんな雰囲気ではありませんでした。

【アメニティ】
アメニティは悪く無かったですが、女性に貸し出される浴衣が酷かったです。
丈は短くお端折りは無し。袖は短くて袖口も無し。飾り帯は手作りでかっこ悪い…。
簡単に着れるように考えてくれてあるのかもしれませんが、浴衣を着れるのを楽しみにしていたのでガッカリでした。
それならホームページにもきちんと、そうやって記載して欲しいです。

【温泉】
温泉の数が多いのが売りのようですが、そのせいで温泉の管理がちゃんと出来ていないのかな?と思いました。
温泉だから、多少の汚れは良いのですが、リラックスして入れる感じでは無かったです。

お部屋、お食事は可もなく不可もなくでした。
割引プランで宿泊したので、値段相応かな?という感じです。

クレームを付けるほど悪いこともなかったけど、旅館のおかげで旅行が更に楽しくなった!!という感想もありませんでした。

楽天限定【5月21日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

tao1518さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

tao1518さん [40代/女性] 2017年06月18日 23:48:20

お部屋も清潔でエレベーター内のお香の匂いに癒され、スタッフの方々の対応も明るく申し分ありませんでした。
連れの誕生日だったこともあり、予約確認の電話の折にケーキの相談をさせてもらったところ、大きいケーキでの用意となるので食べきれないのでは?と助言いただきケーキは止めたのですが、お夕食の量からしてケーキ頼まなくて正解でした。
代わりにサービスでグラスワインを用意してくださったのですが、テーブルスタッフの方が普通に「サービスです」と笑顔で一言。連れはプランの1個だと思ったようでした。
お茶受けにバースデーカードが置かれていたのを、帰り際に見つけました。
テーブルスタッフの方もカードを見ていたわけですから、一言「お誕生日のサービスワインです」と言ってくだされば良かったのにな、とちょっとだけ思いました。
でも、本当にケーキ頼まなくて良かったです。お夕食美味しかったのでお腹いっぱいになりました。有り難うございました。

楽天限定【5月14日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

まあ6535さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

まあ6535さん [50代/男性] 2017年06月13日 16:47:42

貸切の露天風呂は結構混んでいて1か所だけ利用できました。
部屋に露天風呂がついていたので部屋風呂で十分満足ですが
貸切の内湯があったのでそちらも利用しました。
どの風呂も気持ちよくゆっくりできました。
食事も個室でゆっくり摂ることができました。
味付けも品数も量も大変満足です。

楽天限定【4月30日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

きなことまめさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

きなことまめさん [50代/女性] 2017年06月06日 20:03:30

大浴場は開放的で、景色がよく、ぼーっとするには最高でした。大型ホテルではないのでとくかくゆっくり、しずかに過ごせます。
部屋の露天風呂も景色がよく、湯温も自分で調整できるし泉質もいいのか肌のしっとり感が全然違います。
食事もおいしいです。金目鯛の煮つけがとくにいいです。

楽天限定【5月28日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2017年05月21日 20:03:34

大満足です。
お部屋もきれいで、料理もとても美味しく頂きました。コストパフォーマンスとてもが良かったです。何よりもスタッフの皆さんのおもてなしの心が随所に伝わり、気持ちよく過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2017年05月16日 23:11:11

5月10日。ゴールデンウィーク後の割と空いてる平日に泊まりました。部屋の綺麗さ。部屋についてるテラス。露天風呂。食事。何をとっても素晴らしい。
特に宿泊日は満月で、部屋の露天風呂、テラスからムーンロードがとても綺麗に見れたのもとても良かったです。
また是非泊まりたいと思います。

楽天限定【4月9日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2017年04月27日 00:19:58

2017年4月19日 2泊 夫婦で宿泊しました。
露天風呂からの相模湾と星空の景色が、とても良かったです。
料理も2日目は、食べきれないくらい出して頂き残してしまい
申し訳なかったです。今度も行きたい宿になりました。

楽天限定【4月16日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

投稿者さん 2017年04月25日 15:40:27

海が目の前で波の音が心地良かったです。建屋が古いのですが、畳はきれいにしてありましたし、リフォーム等されておりましたので、そこまで気になりませんでした。ただ、灰皿受けに埃が溜まっていたのと、部屋の引き戸の音がうるさく感じました。部屋の露天風呂もなかなか良かったですが、外から丸見えなので、立ち上がるには勇気がいりました。(笑)

食事は美味しかったです。夕食はボリュームがありましたが、朝食は物足りなく感じました、でも、アジの開きはめちゃくちゃ美味しかった!
旅館の皆さん対応が丁寧でした
ので、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

kazu07122141さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kazu07122141さん [60代/男性] 2017年04月17日 11:40:45

4月8日に宿泊しました。駅から車で5分程の海外沿いにあり景色良好、日ごろの喧騒を逃れ心があらわれました。食事最高!!海の幸に大満足、さすが伊豆の海岸沿い!!。部屋の露天風呂、自分で湯を入れての入浴でした、ちょっと残念!!その他貸切風呂は良かったです。また訪れたい旅館に加えました。

投稿者さん 2017年04月11日 17:51:18

4月2日に宿泊させて頂きました。
「ひいな」さんのホスピタリティーとその姿勢に感服致しました。
とりわけ夕食のお料理の内容と無料貸切露天風呂のサービスは大満足でした。
今回の伊豆旅行三泊のなかでもっとも好印象でした。私達夫婦のまた訪れたいお宿として
インプットさせて頂きました。お世話になりありがとうございました。

楽天限定【3月19日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

lili_hifumiyoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

lili_hifumiyoさん [30代/女性] 2017年04月10日 00:01:34

部屋は予想よりずっと広かったです!お料理も貸切温泉も素晴らしかったです。
日出を見る為に5時ぐらいに起きて大浴場に行きました~~太陽がゆっくり昇るのが見られて感動しました!

楽天限定【1月22日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

黄昏のサラリーマンさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

黄昏のサラリーマンさん [60代/男性] 2017年04月06日 21:44:19

スタッフが皆さん笑顔で気づかいをしていただきました。ありがとうございます。食事も満足です。

楽天限定【4月2日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

黄昏のサラリーマンさん [60代/男性] 2017年04月06日 20:51:11

部屋のお風呂と洗面所のお湯の出が少ないので、シャワーと朝の洗面が不便でした。改善を望みます。

投稿者さん 2017年04月05日 15:35:42

今回は、毎回足を運んでいる箱根に行かずに熱川温泉より少し南に下った片瀬に決定し、片瀬館ひいなさんへ。予約と予約の確認:通常、宿泊3日前位には宿泊先から連絡があっても良いのですが、宿より確認を受けたのは、何と宿泊先に到着する30分前。
立地=海は目の前で、伊豆諸島や行きゆく船がハッキリと見えます。水平線がくっきりと見えて、なんだか目の前に棒線を引いたような景色。
景色は確かに素晴らしいのですが、お部屋から見える電線と電信柱が邪魔!絶景が台無しです。夜は静かで、夜はさざ波の音で素晴らしい夜でした。お部屋は『無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室』にて宿泊。
部屋:土曜に7万円近く払わされた割には部屋は乏しいです。電線と電線柱が目に入る素晴らしい景色と、信楽焼のお部屋の露天風呂以外はあまり感動しませんでした。
古びたお部屋に、ほんのり何かそれらしきの匂いがしました。また、お部屋の照明は明るすぎ! 雰囲気をぶち壊すほどで、和式が洋式のぶつかりっこした内装のお部屋で何か一定感がありませんね。
食事=特別室に招かれて美味しくいただきました。食事の量は腹八分でちょうど良かったのですが、何か物足りなかったような。仲居さんの対応は良かったのですが、No Smile。Check-inの際は、女将さんらしき人とお話をしたのですが、人は好さそうなのですが、少し身なりが整ってないかな?お宿の看板娘でもあるお方が、貧相であれば旅館が台無しです。無料で借りられた女性用の浴衣は、大きすぎ。お風呂=大浴場の他に無料貸切風呂が4箇所。露天風呂の取り合いが激しいようで、2箇所にしか入れませんでした。でも二人で十分時間をかけてatmosphereと温泉に入れたので満足。1階フロントは無音ですので、何かMusicでも流すと良いと思いました。(従業員さん達が常に2~3人いて監視されているようで落ち着かない)サービス:約束のコーヒーやお見送りは?何にもなかったです。お隣の旅館の「何とか会館の旅館」では、従業員の方や中居さんたちが、記念写真やらお見送りの送迎などをされているのが凄くうらやましかったです。

無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル