夕食、朝食大変満足しました 貸し切り露天風呂も最高でした 利用した部屋は広く、綺麗で満足です 唯一、内風呂付きの客室を利用しましたが、内風呂のシャワーの水圧がまったくなく、部屋でのお風呂は入れませんでした。それだけ残念です また、機会があれば利用したいと思ってます
【楽天スーパーSALE】無料貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足
彼氏の誕生日お祝いに宿泊しました。 着いた時からホスピタリティある接客で大変満足でした。 ご飯はもうお腹がはち切れるくらい満足にいただきました。味も美味しかったです。 貸切の露天風呂や内風呂などはそこまで混雑もなく、快適に利用できました。 お部屋からの眺めも非常によく、朝日を眺めながら部屋の露天風呂に浸かれたのは非常に良い思い出です。 何から何まで最高で、再度泊まりたいホテルの一つになりました!伊豆に訪れた際はまた利用します!
【楽天スーパーSALE】無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足
娘夫婦がアメリカから来て宿泊しました。 部屋から海は目の前で、眺めが良く、貸切風呂もたくさんあり、部屋にも露天風呂温泉があり、温泉を楽しませてもらいました。 お食事もどれも美味しく頂きました。 また行きます。 ありがとうございました。
【春SALE】海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン
今回初めて片瀬館ひいなさんにお邪魔しました。 客室露天風呂付きのお部屋を選びました。 窓の外から見る景色は海を一望出来るお部屋で露天風呂に入りながら朝日や夕日を見るのを期待して行きましたが… あいにくの大雨で曇り空の為残念でした。 客室露天風呂はとても良い気分になりました。 ただ、携帯電波が悪く、建物自体にWi-Fi🛜が設置されて無く通信が❌残念でした。 貸し切り露天風呂がかなり沢山あり、何回も入り放題なので お風呂に関しては最高な気分です❤️ お料理は品数豊富で特に伊勢海老のお刺身は甘くて美味しい! 夕食の時に出た伊勢海老の頭を朝食の時にお味噌汁にしていただけるのは最高に嬉しいです❤️ 鮑の踊り焼き、牛肉のステーキ、他…いろいろ美味しいお料理が沢山‼️ 満足しました。 記念になる旅行になりました。 またリピートとして行きたいですね! 次はタイミングが合えば客室露天風呂に入りながら 朝日と夕日が見てみたいです。
河津桜を見る目的で何気なく選んだお宿でしたが、結果的に「また必ず行きたい」と思える素晴らしい滞在になりました。 貸切露天風呂はいくつかありましたが、ほとんど待つこともなく快適に利用でき、とても贅沢な時間を過ごせました。お部屋のお風呂も本当に心地よく、特に朝食後に入る部屋風呂は格別で、静かで満たされた気分になれます。 お食事は量も質も大満足。どれも丁寧に作られていて本当に美味しく、特に印象的だったのは、夕食でいただいた伊勢海老が翌朝のお味噌汁の出汁として使われていたこと。最後まで余すことなく楽しませてくれる心配りに感動しました。 さらに嬉しかったのが寝具です。普段あまりお布団が得意ではないのですが、こちらのお布団はふっくらしていて体に優しく、とても寝心地が良くぐっすり眠れました。 スタッフの方々の気遣いも細やかで、滞在中ずっと心地よく過ごせました。河津桜のために選んだお宿でしたが、それ以上の価値を感じられる滞在でした。またぜひ訪れたいと思います。
誕生日旅行として行きました。無料の貸切り露天風呂が沢山あって、とてもよかったです。湯質はサラサラした感じで硫黄などの匂いも無く過ごしやすかったです。夕食や朝食もお腹いっぱいとても良い量で、夕食の伊勢海老の頭は朝食のお味噌汁になって出てきてこちらもおいしかったです。5階はオーシャンビューがあまり見えない代わりにお部屋も広く、満足です。布団の下にマットレスが敷いてありぐっすり眠れました。ひとつ気になるといえば、暖房も換気扇も消して静かにしていると壁が薄いのか廊下や他の階?の足音や声が意外と響いて聞こえてくるな〜くらいでした。泊まっている間に車のフロントガラスも拭いてくれ、最後のお見送りもずっと手を振ってくださり嬉しかったです!また泊まりにきます♬
【楽天限定冬得SALE】無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足
泊まったお部屋の眺望が素晴らしく、椅子に座って海を眺めているとそこに浮かんでいるかのようでした。部屋の温泉露天風呂は二人で手足を伸ばしてもまだあまりあるほどの広さで、泉量の増減で湯加減も好みに調整でき、日の出も見られて最高の部屋風呂でした。 貸切風呂もいくつもあるので待ちぼうけをくうこともなく、部屋のお風呂とまた雰囲気が変わって温泉巡りをしているようで楽しかったです。 お料理も美味しくなかでも板長自ら書いた絵付きのお品書きには真心も伝わり、あたたかな気持ちでお食事をいただきました。 周りは廃業したホテルも立ち並んでいる熱川ですが、素晴らしいロケーションと温泉と美味しいご飯、そして何より人混みが一切なくて静か!! 波の音に包まれてただただ温泉とごろ寝を繰り返すという贅沢を存分に味わえました!
朝食夕食とも期待通りでとても満足でした。接客も心がこもった接客で嬉しかったです。お風呂も満足の又利用したい宿で〜す。
料理も温泉ものほほんとした時間も満喫できました。旅館スタッフの対応も優しく気持ちよく過ごせました!
宿全体が落ち着いた雰囲気で、他の宿泊者と会うことも少なくのんびりできました。三世代旅行で2歳の子連れで行きましたが、朝食後におもちゃをいただけたり、すれ違った時にあやしてくれたりと、優しく対応していただきありがとうございました。宿泊前にメールで質問した際も、丁寧にやり取りをしていただきました。朝日も綺麗に見れました。また来たいです。
一部屋しかない特別室に、2026年3月2日に宿泊しました。前回2023年9月1日に宿泊して、2年6ヶ月ぶりに再度宿泊となります。 料理も良いですが、なんと言ってもあの大きな檜の温泉露天風呂です。 最初の宿泊で体験してしまったので、リピートの時は特別室に決定です。 前回もそうでしたが、外国人スタッフの方の対応もとても良かったです。 今回こそ貸切の露天風呂を利用したかったのですが、特別室の大きな露天風呂で満足してしまいました。 次回に期待してみたいです。 近年ほぼ毎年、9月第1週に東伊豆地域をメインに宿泊しています。 今回は河津の桜祭りを訪問するのと、結婚記念での宿泊となりました。 9月の第1週に比べて、旅行全体での渋滞でのロスがなく良かったです。 3日は降雨の為に観光できませんでした。伊豆旅行は天気が良くない日がだいぶあるので、次年度に再度訪問予定としています。例年台風の時期は、仕方がないと思ってます。海鮮料理と温泉でのリラックスを目的としていますので。 個人的には、一番人気の露天風呂のある部屋の差額を出しても必ず入りたい大きな檜の露天風呂です。1部屋しかないので、予約が取れない時があるのが残念になります。 檜風呂は今後も修繕をして,ぜひ維持して欲しいです。 次回は、また数年後だと思います。 秋の季節に宿泊させて頂きたいと思います。 今回も大変良いおもてなしをして頂き、ありがとうございました。
夜ご飯がとても豪華でどれも美味しかったです。少しお腹を空かせた状態で行きましたが、お腹いっぱいになりました。品数もとても多かったですが、メニューに可愛いイラストで補足説明もあり、分かりやすかったです。 お風呂も色んな種類があって、楽しめました。 建物はA棟B棟がくっついているような構造で複雑でしたが、食事の時間などはスタッフが誘導してくれるので、迷わず行けました。 何よりスタッフの気持ちの良い挨拶や気遣いで心温まりました。 機会があれば、また行きたいと思っています。
歴史が長いため、建物の作りは古さを感じられた。 それでも料理、露天風呂、お客様対応も丁寧にして頂き、満足しました。
キンメ、鮑、伊勢海老美味しかったです
二年ぶりに 伺いました 今回も贅沢に 露天風呂付きの部屋に泊まりました 元旦から沢山 美味い料も頂き 大満足です 露天風呂からの ご来光拝め これまた大満足です ありがとうございました
2回目の宿泊 貸切露天風呂は予約不要で タイミングさえ合えば入れるのがお気に入りです 今回は曇りだったので 露天風呂で朝日が見られなかったのが残念でした 夕食の伊勢海老、鮑のステーキ、金目鯛煮付け どれも美味しかったです! お腹一杯でご飯は食べられない…と思ったけど 一口食べて「美味しーぃ!」となり 完食しちゃいました 朝食は前日の伊勢海老で出汁をとってもらったお味噌汁が格別 ご飯のおともが沢山あり 食べきれないくらい 景観は部屋から海を一望出来たのですが… 目の前にエアコンの室外機や設備があり マイナス①です
夕食はシンプルな伊豆の幸を色々少しずつ美味しく食べられてとてもよかった。提供スピードも良かった。部屋の露天風呂は清潔感もあって気持ちよく源泉温泉を楽しめました。朝食後のコーヒーサービスは良かったのですが部屋持ち込みが出来るとより嬉しいと思いました。その他、部屋設備のドライヤーが弱すぎるなと感じました。 ありがとうございました。
お世話になりありがとうございました。 駐車から食事のお給仕まで大変丁寧にお世話頂きました。部屋についた露天風呂は源泉で自分で湯量、温度を調整できてよかったです。波の音を聴きながら、連れは着いてから出発するまで繰り返し入浴していました。朝は綺麗な海からの日の出が見えました。
ゴルフ旅行で、利用させていただきましたが、料理は少しずつ種類が多く、楽しめました。露天風呂付きの部屋だったのですが、朝日を見ながらの入浴は、波の音と伴って最高でした。ゴルフ場までも15分と近く、リピート決定です。
部屋から海が一望でき綺麗な日の出も見られました。 夕食は先付、前菜からお酒が進む献立で全体的にボリュームも丁度良く大満足でした。 貸切露天風呂も充実していて何回も利用させてもらいました。 スタッフの皆様とても親切で顔を合わせると必ず挨拶してくださり、とても気持ち良く快適に過ごせました。