海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

Lobasanさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2024年12月01日 10:28:12

全般的に非常に満足でした
海が本当に目の前
食事は、丁寧に作られていてとても美味しかったです
今まで食べた中で金目の煮付けは1番美味しかった!!
かぼちゃのココットも想像を超えるおいしさ!どうしたらあの味になるのか??
ステーキは、肉の味はおいしいのですが硬さが気になりました
いっそのこと薄切りにして焼きしゃぶの形にしたら良いかも?と思いました
海一望客室露天風呂は、少し小さめですが泉質も良くとても気持ち良かったです

【楽天トラベルサマーSALE】海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2024年11月26日 22:21:59

貸し切り露天風呂から海や日の出や星空が見え、温泉の温度もちょうどよかったです。
海が見えずらい部屋に宿泊したのですが、海がすぐ目の前のため、海が予想よりも見え、部屋も広くて満足できました。
食事も、とてもおいしくて、従業員の接客もよくて、大満足で、また是非泊りに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】16%OFF純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

いけだようすけさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

いけだようすけさん [30代/男性] 2024年11月24日 18:52:52

接客全てが素晴らしかったです。
食事も貸切温泉も最高でした。
また必ず行きたいと思います。
波の音を聞きながらの入浴も最高でした。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年11月21日 18:01:28

11月18日から2泊で宿泊しました。
従業員の方々の配慮が隅々まで行き届いており、近くを通ると必ずみなさんが挨拶をして下さり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また、部屋も広く大満足です。ただ、部屋のお風呂と洗面台はお湯が出るまで5分近くかかるところが少し困りましたが、まあいいか!と思える程の旅館のクオリティでした。
露天風呂も7つ全部利用することができましたし、お料理も4食すべてとても美味しかったです。特に2日目の夕食は、伊勢海老、アワビ、金目鯛の調理方法を選択できたり、お肉もしゃぶしゃぶだったりととても美味しかったです。

近くのコンビニまでは20分弱歩かないと行けないので、売店でお水やアイスを販売してくれると更に満足度が高まるかなと思いました。

とても素晴らしい旅館で心身ともに癒されました。

【楽天トラベルサマーSALE】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付

投稿者さん 2024年11月17日 21:45:02

海の目の前で晴れていれば景色が良かったのでしょうがあいにくの雨で残念でした。露天風呂は部屋も大浴場も大変良かったです。食事も美味しく個室でしたので満足です。

投稿者さん 2024年11月05日 18:38:25

部屋に入った瞬間に、人工香料のにおいが凄くして、フロントでもらった紙を見ると今時珍しくすべての部屋が喫煙部屋だと書いてありました。部屋に入った時からずっと漂っていたにおいはおそらくファブリーズの臭いで、タバコの臭いを消すために大量に吹きかけたものだとわかりました。そして、翌朝チェックアウトするまでずっとそのにおいを感じて過ごしました。
露天風呂付客室を選びましたが、露天風呂に夜と朝と2回入りました。そして、運悪くその2回ともで、隣の部屋の人が露天風呂でタバコを吸っていて折角の露天風呂が最悪の気分になりました。
割引前に7万円以上する宿で、こんな仕打ちを受けるとは思いませんでした。私の見落としかもしれませんが、全部屋喫煙可能とはどこにも書いてないと思います。タバコの臭いや煙が苦手な人は絶対にこの宿には止まらない方がいいです。私どもも二度と泊まりません。嫁の誕生日がとても後味が悪いものになりました。

【早割り45日前】伊勢海老とアワビ、さらに「金目鯛姿煮付」の最高級お料理プラン【早期予約でお買い得】

投稿者さん 2024年10月29日 05:43:07

素晴らしい旅館でしたね。食事はもちろん、貸し切り露天風呂が良く部屋にも
露天風呂があり、ゆっくりと過ごせました。スタッフさんの丁寧な接客は
素晴らしいです。急に決まった誕生日旅行だったので良い思い出になりました。また行きたい温泉旅館です。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年09月22日 23:57:21

色々とお気遣いを頂いて良かったです。
料理も美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。

ひでっ子デーさんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ひでっ子デーさんさん [50代/男性] 2024年09月10日 21:25:19

9月8日に宿泊しました。今回2回目の利用です。今回も素晴らしい接客、美味しい料理日常を忘れさせて頂いた旅行でした。スタッフの皆さんありがとう御座いました。又利用させていただきます。

【温泉SALE】 純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年09月09日 00:59:42

ご飯が美味しく、温泉も貸切露天風呂と魅力が多く2回目の利用です。

とても満足度の高いお宿でした。

ですが、食事提供の際何かと雑で食器を下げる際は落として「ガシャン」と音がしても謝罪もなく、下げる際に零した醤油?をそのままテーブルに放置されてました。こちらが気づかなかったら洋服を汚してしまっていたかもしれません。
前回泊まった時はとても好印象だったため、あぁ。なんで?と残念な気持ちになりました。
私達も拭くのめんどくさかったのかな?部屋帰ろっか。と食後ゆっくりもせず部屋に戻りました。

若いお兄さんのやる気のなさに少し悲しかったです。

投稿者さん 2024年09月06日 17:50:21

素晴らしいの一言です。

今まで泊まった旅館でC/Pベスト(9/4宿泊)。

【気に入った点】
・海の真ん前で景色抜群。前の道路に車は殆ど通らず波の音のみ。
・貸切露天風呂は客室に対し十分のようで、予約なしに時間を気にせず気楽に入れる。
・客室の露天風呂は海や星を眺めながら、いつでも温泉を入れながら好きな温度で入れてサイコー。
・食事のクオリティーにびっくり。特に手の込んだ8寸物や、出汁を使った品々は相当にレベル高い。伊勢海老は伊豆半島付近のものと思われ、やや小ぶりながら優しい味が絶品でした(天然?)。都内なら料理だけで1.5万円な感じも。
・行き届いたスタッフの対応。ロビーの1Fは常に数人のスタッフが立っていて、すぐ適切な対応をして貰える。
・湯質は若干塩っ気のあり透明。部屋の露天風呂は蛇口をひねれば温泉を無限に使えるが源泉温度は高く(68度?)結構水を加えざるを得ないが、数回入って肌はスベスベ。

【その他】
・駅から車で5、6分。事前に電話しておけば迎えに来てくれました。
・駅前は寂れていて、周りは廃業した大きなホテルも数件(源泉から湯気は立ち上っている)。電車は1時間に1本有る無しでやや不便だが、その中で本当に頑張ってる印象。
・旅館の周りには小さな酒屋がある程度。何もないと思った方が良い。
・湯質だけ言えば長野の別所温泉がマイベストながら(無色透明なのに硫黄成分もたっぷり。源泉温度は45度くらいで加水不要、源泉にそのまま入れる)。

【まとめ】
総合的に見てここがベスト。この値段でこのクオリティー。家内にも大好評。ぜひ近いうちにもう1度。

【楽天月末セール】 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年08月14日 00:04:11

ちょっと奮発して、露天風呂付きのお部屋を利用しました。
おかげで、お風呂もゆっくり入れ、ご飯も個室でいただけました。
なんと言ってもご飯が素晴らしく、目でも楽しめ、全てがとても優しいお味で美味しかったです。また、旅館の方のお心遣いが細部にまで渡っていて、とても優雅な1泊を過ごせました。
今回は夏でしたが、また違う季節にも利用させていただきたいです。

投稿者さん 2024年07月12日 16:42:13

コスパが良いと思います。
お風呂と食事はとてもよかった。部屋からの眺望も良いです。
食事のドリンクは有料ですが、種類がもう少しあると良いなと。

2024年07月
【楽天月末セール】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

投稿者さん 2024年07月01日 23:24:41

50代家族利用。
おもてなし、食事、お風呂全て最高でした。特に温泉は貸切露天風呂が6個あり、別途貸切ではない露天風呂もあるので、待つことなく複数の温泉を堪能できました。
本当にコスパが良く満足でしたので、また機会があれば行きたい宿です。

2024年06月

めい5713さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

めい5713さん [60代/女性] 2024年06月27日 16:00:20

貸し切り露天風呂がとても気持ち良かったです
お料理もとても美味しかったです。

2024年06月
【楽天月末セール】 純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

マーチ5175さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

マーチ5175さん [70代/女性] 2024年06月24日 17:25:38

6月22~23日に宿泊しました。お料理も豪華でとても美味しかったです。
お迎えの車もすぐ来て下さって嬉しかったです。
御天気があまりよくなくてムーンロードが見られなかったのが残念でした。

2024年06月

わん0578さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

わん0578さん [60代/男性] 2024年06月04日 20:21:11

前回昨年11月に初めて友人と宿泊して、料理、温泉、部屋、サービスすべておいて満足したので、今回は友人夫婦との二家族で利用させて頂きました。妻、友人家族ともに大好評でした。お気に入りの宿になりそうです。

投稿者さん 2024年06月03日 16:05:53

彼女と2泊3日で宿泊しました!
駅に着いたらすぐに送迎に来て下さり、帰りも駅まで送っていただけたのは嬉しかったです。お部屋も綺麗で客室露天風呂もあり、貸切の露天風呂も沢山入れて満足でした!食事もボリュームが満点でお腹いっぱい美味しい食事ができたので最高の思い出になりました!スタッフの方々のサービスもよくまた来たくなりました!隣の部屋の露天風呂を覗こうと思えば見えてしまいそうなのでそこだけ気になりましたが、最高の思い出になりました。ありがとうございました。

2024年05月

あやたか4545さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あやたか4545さん [40代/女性] 2024年05月07日 18:49:43

数回利用させて頂いてます
いつも丁寧にご対応くださり皆さんとても親切です
部屋も掃除が行き届いており建物の古さはあるものの、全く嫌な感じはありません
食事はいつも、食べられない物への変更などの無理を聞いて頂き大変感謝しております
いつもキノコが食べられず、他の食材に変更や抜いて頂いてますが、今回は食事中に割と大きな声で「きのこダメの人のやつ」と何人もの係の方々の声が聞こえてきていたたまれなくなりました
また、鮑のクリーム煮をビーフシチューに変えてくださってたのですが、そのビーフシチューにきのこが入っていたのが辛かったです
決してクレームではなく、いつもご対応頂いてる事に感謝しかありませんが、せっかく変えてくださったのに食べることが出来なくて残念でした
それ以外は食事も美味しく量も十分で大変満足です
果てしなくおススメのお宿です

2024年05月

投稿者さん 2024年04月06日 18:51:55

良いお宿です。5階の和室に宿泊しました。全面ではないけど、海は十分見えました。夕食会場で頂きましたが、周りは気にならない感じで、一つ一つの料理も器から凝っていて種類も多く、どれも美味しくてお腹一杯になりました。宿の方の気配りの良かったです。朝食のアジ干物の蒸し焼き?美味しかったです。露天の貸し切り風呂も気持ちよかったです。久しぶりにゆっくりできました。また、伺いたいお宿です。ありがとうございました。

2024年03月