東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

MOSCO6514さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年07月12日 16:47:14

風邪気味でチェックイン後部屋から一歩も出ずゆっくり休めました。

東京プリンスホテル 2018年07月18日 15:19:51

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお休みいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。その後お身体のお加減はいかがですか?これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スペシャルタイムセール(朝食付き)
【【喫煙】デラックスツインルーム】

makky4875さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

makky4875さん [40代/女性] 2018年06月04日 12:00:20

GWに利用させていただきました。2泊東京観光の拠点として選びました。浜松町までのバスは便利でした。スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。添い寝の子供のアメニティーまでつけていただきありがとうございました。ホテル内にローソンがあり便利でした。朝食会場のエアコンが寒かったです。

東京プリンスホテル 2018年06月11日 16:11:32

スタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定】★期間限定タイムセール★東プリ スペシャルオファー
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ちゃおず0126さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ちゃおず0126さん [50代/女性] 2018年06月03日 14:31:56

最上階で眺望良好でした
普段ならもっと料金高いだろうし・・・
ただホテルのスタッフの対応はフロント以外は案内もなく
あんなもんでしょうか?
掛布団が暑くて空調調整がたいへんでした
せめて毛布かタオルケット等1枚あればと思いました

東京プリンスホテル 2018年06月11日 16:11:13

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。なお、掛布団につきましては、薄手の毛布のご用意がございますので、次回ご宿泊の際は客室係までお申し付けくださいませ。スタッフの接客応対つきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ポイント最大10倍】クラブフロアが50%OFF!クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年05月19日 17:50:48

広い駐車場が安く利用できるので、車での出張の時はここです。
増上寺、東京タワーがすぐ近くです。
きれいで全体的に余裕があって料金も安めでおすすめです。

東京プリンスホテル 2018年05月24日 11:21:08

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
駐車場をはじめ立地につきましてご好評賜り、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF(室料のみ)

投稿者さん 2018年05月12日 14:17:25

クラブフロアがとても良かった。ゆったり出来ました。

東京プリンスホテル 2018年05月17日 17:22:34

クラブフロアでのご滞在がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
温かなお言葉を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】クラブデラックスキング(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年05月11日 17:34:50

部屋着のボタンがとれて破れていた。
ホテルの対応がひじょうに良かった。

東京プリンスホテル 2018年05月17日 17:21:57

しかしながら、ナイトウェアのご用意に不備がございましたために、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様のことが無き様、点検ならびに補整を行い、お一人おひとりのお客さまに安心してお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

小悪魔あくびさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

小悪魔あくびさん [40代/女性] 2018年05月09日 16:03:54

事前にシャンパン用グラスの用意の確認をしていたのですが「グラス」の用意有りますとの事で安心していたら通常の備品でがっかりでした。また、サイドテーブルに椅子が1脚。自分御褒美利用プランなら十分ですが、今回は記念日で二人で利用だったので失敗した…との思いです。お得なプランで十分なサービスでしたが、期待値が大きかったので、評価は小さくなりました

東京プリンスホテル 2018年05月17日 17:21:14

しかしながら、シャンパングラスのご用意ならびにサイドテーブルの仕様がご期待に添えず、ご不快なお思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お一人おひとりのお客さまの気持ちに寄り添ったご案内を心掛けるよう教育指導を徹底し、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【リニューアル1周年記念】東京タワー側確約&ハーフボトルシャンパン付き宿泊プラン 室料のみ
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

longsignalさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

longsignalさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:07:58

部屋やバスルームの広さなどは満足できました。バスタブのカランがかなり年期が入っているのと、トイレもやや仕様の古さを感じましたが、不満というほどではありませんでした。地階にローソンがあるのでちょっとした買い物に便利でした。

東京プリンスホテル 2018年05月07日 15:45:17

浴槽の仕様をはじめ、賜りました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

yshrnmさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

yshrnmさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:52:59

今回禁煙で予約しましたが、なぜか喫煙になっていました。フロントの方の話では楽天から受け取った予約をホテルの方で部屋割りする際に起こるミスみたいでした。その後フロントの方は素早く部屋の取り換えをしてくれて、早めのチェックインでしたが通してくれたので長旅の疲れが和らぎました。今回の評価はフロントの方の評価と思ってください。朝食は前回書きましたが、他国の旅行者のマナーに対する嫌気にて辞め、地下のコンビニにしました。出来たら日本食レストランなどで朝食やってほしいです。

東京プリンスホテル 2018年05月07日 15:44:58

しかしながら、お部屋をご用意させていただく際の不手際により、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
朝食をはじめ賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有するとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

yshrnmさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

yshrnmさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:45:04

室内やフロントの応対は非常に良く満足しています。構造的なものなのか壁の薄さなのかわかりませんが、隣や対面の部屋の音がよく聞こえます。また森に隠れてるカラスの鳴き声で寝れなかったのも記憶しています。カラスの声はホテルとは関わりないですけどね。朝食のお味はおいしくて良かったんですが、他国の大国からの旅行者のお行儀が悪すぎて食べたいけど行く気にはなりませんね。

東京プリンスホテル 2018年05月07日 15:44:36

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の周辺の騒音により、ごゆっくりお休みいただくことができずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

taka-ngmさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2018年04月27日 15:50:36

部屋タイプをいくつか比較して示して頂き、選べたので良かったです。
最新のホテルにはない温かみを感じさせる内装、調度品で寛げました。

東京プリンスホテル 2018年05月07日 15:44:13

【お部屋タイプの指定なし】

投稿者さん 2018年04月26日 07:39:49

お部屋も大きめでアメニティも充実しているホテルです。

東京プリンスホテル 2018年04月27日 09:38:11

ご用意させていただきましたお部屋ならびにアメニティがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【春休みにおすすめ!ポイント最大5倍】スペシャルオファー★
【【禁煙】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2018年03月31日 16:50:09

夕方から夜まで外のドンチャン騒ぎの宴会が丸聞こえ、深夜は隣接する道路を走る車の騒音と暴走族と思われるけたたましいエンジンの爆音!
とても寝られたもんじゃない。
立地が良いからこそかも知れないが、窓の防音対策を考えて欲しい。
窓の鍵を閉めても、全く効果無し。
低層階で隣は道路だから仕方が無いのか・・・
部屋指定できないお任せだけど、これはちょっとひどい。

東京プリンスホテル 2018年04月02日 17:53:09

【お部屋タイプの指定なし】

投稿者さん 2018年03月31日 14:53:00

素泊まりで利用。
チェックインが遅く、チェックアウトが早いプランでしたが、仕事の都合から考えれば、安かったし十分。
サービスはロビー入口からスムーズに案内され、チェックインの流れ。
フロントのエレベーター案内は、もう少し上手くしてくださいね。
喫煙フロアなので仕方ありませんが、タバコ臭が少し気になりました。(電子タバコ派)
荷物を宅急便で送る際にも、色々と対応をして頂きました。
サービス担当の気配りと正面側の桜に癒されました。
また利用させて頂きます。

東京プリンスホテル 2018年04月02日 17:52:33

ご用意させていただきましたご宿泊プランにつきましてご好評賜り、スタッフの対応がご期待に添え、敷地内の桜につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
エレベーターへのご案内をはじめ数々の貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参ります。

def9730さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

def9730さん [60代/男性] 2018年03月27日 22:56:53

クラブフロアのサービスは良いです。タワー側のお部屋もベストでした。

東京プリンスホテル 2018年03月28日 15:25:25

クラブフロアのご利用がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年03月16日 22:56:47

3月2日に宿泊しました。地下鉄の駅が近くとても便利でした。ちょっと気になったのは当日は気温が高く部屋に入って少し暑く感じ温度を下げようとしたところ全館空調で調整できなかった点です。しかしながら全体的に良かったのでまた利用しようと思います。

東京プリンスホテル 2018年03月19日 15:30:41

立地につきましてご好評賜りましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
室温調整につきまして賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有するとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付き】~Bed & Breakfast~(朝食付き)

ホッチキス☆さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ホッチキス☆さん [30代/男性] 2018年03月10日 17:41:07

前日泊まってたホテルでクビを痛めてしまい、急遽プリンスホテルに宿替えしました。こちらのマットレスは硬めで良かったです。
増上寺も近く、東京タワーが見え部屋も広く大変満足でした。
ただチャイナがうるさかったので
次はスウィートに泊まりたいです。

東京プリンスホテル 2018年03月12日 15:45:33

立地につきましてご好評賜り、ご用意させていただきました寝具がご期待に添え、館内よりご覧いただけます東京タワーの眺望ならびにお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【春休みにおすすめ!ポイント最大5倍】スペシャルオファー★

投稿者さん 2018年03月06日 16:35:08

コストパーフォーマンスは最高でした。
食事もおいしく丁度良い分量で結構でした。
また利用したいと思います。

東京プリンスホテル 2018年03月07日 17:10:30

ご用意させていただきましたご宿泊プランがご期待に添え、お召しあがりいただきましたお食事につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【曜日限定】SUNDAY-MONDAY selection(夕朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 15:46:40

お部屋も綺麗で満足でした

東京プリンスホテル 2018年02月27日 12:45:03

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【3名だとお得!2,3名でも同料金】トリプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2018年02月16日 09:09:07

老舗ホテルの風格を感じられるホテルがリーズナブルに泊まれるし、リニューアルされているので設備にも問題はなく、上層階にアップグレードしてもらえ、160cmのベッドがぐっすり眠れた。次回も機会があれば是非泊まりたい。

東京プリンスホテル 2018年02月20日 10:52:22

リニューアルいたしました当ホテルにつきましてご好評賜り、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【7日間タイムセール】ポイント最大10倍!スペシャルオファー
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】