東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kumasan73783さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2021年06月04日 15:32:41

目の前に東京タワーを見ることが出来良かった。が部屋はベッドが狭く、二人いるのに椅子が一脚しかなく、スタッフに椅子が欲しい。と言うと[フロントに効きます]とのこと。そんなこともフロントに聞かなくては答えられないのかかと、あきれてしまいました。それにバスルームの棚のペイントが剥げていたり、換気ができていなかったり、入り口の電気が付かなかったり。かなり老朽化しているのが気になりました。しかし、無料で15時まで滞在出来たり、一人千円のクーポンをもらったので、カフェでゆっくりできてよかった。

【東京タワー側確約】期間限定 アッパーフロアスペシャルオファー (室料のみ)
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツイン(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:43:17

部屋から東京タワーが見えて素敵です
    お陰様でいい思い出を出来ました

【期間限定】館内利用券5,000円付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月06日 08:36:39

卒業旅行に行けなかったので 友達と一緒に24時間ステイしました。ホテルから東京タワーが見えて良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    バイキングじゃ~なかったのが残念でした。

投稿者さん 2021年05月05日 21:00:30

20代後半カップルが彼女の誕生日デートの為に利用しました。

総合的には大満足でオススメできます。コスパもかなり良いと思います。

立地:駅チカではありませんが特別なホテルに泊まるという気分になるのでこれくらいの距離がちょうど良いと思います。すぐ近くに芝公園や増上寺、美味しいパン屋があるので朝の散歩が楽しかったです。

部屋:歴史を感じるような古さはありましたが綺麗に手入れされており、快適に過ごす事が出来ました。

風呂:泡風呂を作れるアメニティがついていたのは良かったです。

サービス:受付の方が丁寧、でも気さくにご説明して下さったのが印象的です。「東京タワーがとっても綺麗に見えるお部屋ですよ」と笑顔で仰ってて、本当にその通りでした。また、彼女が誕生日である事を伝えていたらメッセージカードとあるプレゼントを頂けました事には感動しました。

【期間限定】ポイント最大10倍!【定額1万円】東京タワー側確約 24時間ステイ&朝食付き

投稿者さん 2021年03月22日 19:15:41

お部屋がリニューアルされたのかキレイでした!
    TOKYOタワーの見えるお部屋で兄弟でゆっくりできました!
    TOKYOタワーライトアップ眺めながらオンラインヨガできてステキな夜をすごせました!ありがとうございました!

【直前割】お日にち限定・ショートステイ

投稿者さん 2021年01月19日 18:50:02

コロナの影響もあってホテルの変更は、諦めもつきましたが部屋からの東京タワーの見え方がいまいち
    でした
    楽しみに行ったのに少しだけ残念

投稿者さん 2020年12月10日 09:44:57

東京タワー目的で宿泊したので(ライトアップもハートの日)タワーチケットつきで朝もチェックアウトまでゆったりできたのでよかったです。朝食も和洋で満足。

投稿者さん 2020年12月08日 10:27:31

東京タワーが目の前にみえてよかったです。ベッド幅がもっと広ければうれしかったです。

【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 19:34:58

部屋から見える
    東京タワーは最高の景色でした。
    高いところからみる景色とは違い
    下から見上げる東京タワーも
    素敵でした。
    素敵な一夜をありがとうございました。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約 シャンパンで乾杯!ポイント最大10倍!
    【【喫煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 18:14:58

食事なしのプランで利用させていただきました。フロント方達の感じの良い対応が良かったです。ベットは大きく大の字になって寝ました。また機会があれば宿泊したいです。次は、もしあれば東京タワーが見える部屋側を希望したいです。

【連泊割】2連泊ステイ(室料のみ)
    【【禁煙】デラックスキングルーム】

ふっくん8536さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] 2020年11月15日 05:57:37

毎回宿泊するのですが、いつも快適に過ごさせていただいております。また、12月に宿泊しますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月10日 17:40:21

部屋から東京タワーが見えて、とても良かったです。

『Buffet Dining Porto』ディナー付きご宿泊プラン

いちゃ1103さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:30:16

さすがプリンスホテルというべき洗練された室内と館内設備や対応。東京タワー目の前でしかもリニューアルしたばかりか建物から想像する年数を感じさせない。また泊まりたいなと。欲を言えば館内レストランの情報があまりなかったので利用しなかったのが残念。

【秋冬旅セール】アッパーフロア スペシャルオファー
    【【禁煙】デラックスキングルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2020年11月08日 20:46:46

お部屋から眺めは東京タワーが目の前に見えとても満足でした。
    お風呂は下水道の臭いが入浴する際等にあり満足出来なかった。

【ベーシックプラン】Bed & Breakfast(朝食付き)

シンキッドさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2020年10月26日 20:21:02

【総合評価】
    GOTOトラベルキャンペーンでコスパが良かったです。

【立地】
    東京タワー間近の観光スポットで、車で横浜方面から訪問、帰路につくには、首都高インターにも近く、アクセスがとても良い立地でした。客室からの眺望も目の前の駐車場は木(街路樹)に囲まれて、視野も開けて、都会のオアシスでした。

【部屋】
    エグゼクティブスィートは、どちらかというとツインルームのコネクティングに近いですが、1部屋は応接&執務ルーム、もう1部屋はベッドルームで、機能的には分かれていて使い勝手が良かったです。トイレはバスルーム内同一スペースに同居していましたが、コネクティングの2部屋毎にあるので、2名で宿泊するにはベストでした。但し、片方の部屋のトイレが温水洗浄便座でないのは残念でした。

【食事】
    夕食は着座でオーダーするブッフェスタイルで、和食、洋食、中華、デザート等のワゴンで、御馳走が向こうの方からやって来るのは新鮮でした。コロナ禍でブッフェレストランは色々工夫しているところですが、このスタイルは初めてでなかなか良かったです。お寿司が3貫セットでネタが決め打ちでしたが、頼んだら好きなセットも頼めたのかもしれません。アルコールフリードリンクは2,500円で、日本酒は選べませんが、ワイン、ハイボール、瓶ビール、カクテル数種が選べて、十分コスパが良かったです。

【風呂】
    シティホテルなので、大浴場、温泉はありませんが、2つの客室スペースに各々バスがあったので、その点はプラスポイントです。

【サービス】
    大ホテルだけあって、チェックインは1時間程度早かったのですが、客室にすぐ入れて助かりました。駐車場は無料で出し入れも可能でした。

【設備・アメニティ】
    アメニティはコネクティングの2部屋分(ツインルームベースで2名分×2部屋分)揃っていたので、とてもリッチに過ごせました。ホテル自体はそれなりに年数を経ているのかもしれませんが、清潔でスペースにゆとりもあり、古さを感じず、ゆったり過ごせました。

【2食付】Australian Cuisine Stay~オーストラリア料理を着席ブッフェスタイルで
    【【禁煙】エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2020年10月15日 19:19:32

いつもお世話になっています。今月はGOTOトラベルに東京も追加され宿泊客も相当増えたと聞きましたが、それ程の混雑も無く滞在中はいつになく静寂な感じでした。早く以前の活気が戻ることを祈ります。

【直前割】お日にち限定・ショートステイ
    【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 10:56:40

東京タワーが目の前に見える部屋でとても良かったです。

【秋冬旅セール】アッパーフロア スペシャルオファー

投稿者さん 2020年10月09日 18:48:07

部屋から東京タワーを眺めることができ、仲秋の名月がタワーにかかるのを見ることができたのは良い思い出になった。
    外出から戻って寛いでいたらハウスキーピングが16時半頃にやって来たのにはビックリ!
    できれば昼間外出してる間に済ませておいて欲しかった。。。

【連泊割】2連泊ステイ(室料のみ)
    【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 21:12:59

プールが良かった。

【10:00-13:00モーニングプール利用】Pool & Stay

投稿者さん 2020年09月09日 15:11:50

部屋からの東京タワーを堪能しました
    新しくなった東京タワーのメインデッキ入場券がついていて
    良かったです

【東京都民限定】Stay in Tokyo~24 hours stay~
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】