東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 17:09:34

初めての利用でしたがレストランからホテルのスタッフさん、東京タワーのふもとから眺められるお部屋まで大満足でした。連れが誕生日の為レジャーで行きたいのに都内で喫煙で景色の良いシティホテルがなく、こちらがあって更に行ってみて本当に良かったです。お部屋は誕生日仕様にして下さったり、フロントの方には大変お世話になりました。レストランの方もありがとうございました。こちらのホテルの焼き肉屋さんはアイデア商品もあり、味も全てすごく美味しかったです。また、ティーラウンジのお茶も美味しかったし、お昼には和食清水さんの天婦羅蕎麦を頂きましたがこちらも天婦羅がとても美味しかったです。あと、チョコがけのクッキーがすごく美味しくて連れも大変喜び、お土産として買っていきました。こんなにホテル内だけで思い切り満喫したのは初めてでした。また行ける日をたのしみにしています。

東京プリンスホテル 2020年03月25日 17:44:22

過日は、東京プリンスホテルにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お二人の特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、眺望をはじめ、館内施設や館内レストランのご利用、お祝いのお手伝いなどがご期待添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
特に館内レストランの焼肉チャンピオン、ティーラウンジ ピカケ、和食 清水でのお食事や、お誕生日ギフトの焼き菓子などがお気に召していただき、このような時勢ではございますが、この度のご滞在が楽しくお感じいただけましたのならこの上なく光栄に存じます。
これからも、特別な日にお選びいただけるホテルを目指し、楽しいご滞在となりますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約 シャンパンで乾杯!
【【喫煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

あっぴ3618さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

あっぴ3618さん [50代/男性] 2020年03月18日 07:40:17

1964年の東京オリンピックの年にオープンしただけあって昭和の香りがしますが、落ち着きのある良いホテルだと思いました。
東京タワー見学楽しかったです。

東京プリンスホテル 2020年03月21日 11:54:47

過日は、東京プリンスホテルをご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、近隣施設へのご利用に向けた立地などがご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも開業以来の歴史とともに、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【期間限定】ベーシックプランと同料金で朝食付き
【【禁煙】トリプルルーム(デラックスツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:02:10

予約時に東京タワー側をお願いしてあり、窓横にタワー!ここ数年旅行に行く精神的余裕がなく、都内在住ですが、東京タワーを見ながら寝たい!と思い急遽予約。圧巻でした。ルームサービスがあるホテルは私には必須条件なので、ホテルカレーは必ず注文。美味しかったです。ただお風呂のタイル目地のカビが気になる。ちょっと歯ブラシでこすったらすぐとれました。頑張って下さい。好きなホテルなので、又、行きます。夕飯はホテル内の中華でしたが、リーズナブルで美味しかったです。

東京プリンスホテル 2020年03月05日 11:20:32

過日は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は浴室の清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後は、清掃時の点検をより強化し、お客さまの目線に立った確認を徹底するよう、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
そのようななか、当ホテルならではの眺望がご期待に添え、館内レストランの中国料理 満楼日園でのお食事もお楽しみいただけましたことをうかがい、恐縮でございます。
これからも「好きなホテル」とお感じいただき、快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、恐れ入りますがこの度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!アッパーフロア[9・10F]スペシャルオファー(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2020年02月24日 22:00:44

大晦日に宿泊しました。
東京タワーの直ぐそばなので、窓からの景色も最高でした!

東京プリンスホテル 2020年03月05日 11:19:02

一年の中の特別な日にご滞在いただき、当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも特別な日にお選びいただけるホテルを目指し、快適にご滞在いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約 シャンパンで乾杯&朝食ブッフェ
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブル(アッパーフロア)】

投稿者さん 2020年02月21日 10:18:59

久しぶりにお世話になることができました。内部が改装されていて以前のイメージとずいぶん変わっていてとてもフレッシュな印象です。夕食にビュッフェレストランを利用させていただきましたが、とてもいい雰囲気おいしいお料理で東京タワーがまじか(まじかすぎて全景は見えませんが)で迫力ある夜景を楽しみながらの夕食でした。またお世話になりたいと思います。

東京プリンスホテル 2020年03月05日 11:17:45

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、改装後の館内や当ホテルならではの眺望がご期待に添え、ブッフェダイニング ポルトにてお食事もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【年末年始】アクティブショートステイ 17:00IN 10:00OUT

投稿者さん 2020年02月14日 17:42:14

駅前で近くてよかったです。
お部屋もきれいで特に困ったこともなく、
東京タワーも近く、翌日は朝から行けました。
コロナウィルスの影響で海外からの観光客が少なくてとても過ごしやすかったです。

東京プリンスホテル 2020年02月18日 14:39:30

ご滞在に際して、新型肺炎やインフルエンザの流行などにより毎日不安なニュースの多いなか、私どもの衛生管理にご信頼をいただき重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルならではの立地や眺望ならびにご用意させていただきましたお部屋がお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、当ホテルでお過ごしいただくお時間を心地よくお感じいただき、より快適なご滞在となりますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春お年玉プラン】ご予約は1/15まで!~駐車場無料・館内利用券付き~

投稿者さん 2020年02月07日 15:35:33

とても満足です。

東京プリンスホテル 2020年02月18日 14:38:47

平素は、東京プリンスホテルにご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、当ホテルでご滞在いただくお時間は心よりお寛ぎいただき、より快適なものになりますよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Christmas Night~メインバーでクリスマスカクテルを嗜む~
【【禁煙】デラックスツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2020年02月03日 20:46:52

スカイツリーが良く見えてよかったです。

東京プリンスホテル 2020年02月05日 18:05:24

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【【禁煙】デラックスツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2020年01月29日 20:23:08

東京都の条例で客室を全面禁煙化するホテルが増える中、喫煙できてかつ部屋からの景色もよい、というホテルを探すのが難しくなっています。そんな中、東京タワーを間近に見られる喫煙ルームがあるのは非常にありがたいです。時代に逆行しているので、ゆくゆくはこちらも全室禁煙になるのでしょうが、できる限り維持してもらえたら、と思います。

東京プリンスホテル 2020年02月05日 17:54:35

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や喫煙可能なお部屋のご用意がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、一層の向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【記念日におすすめ】東京タワー側確約 シャンパンで乾杯!
【【喫煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:05

東京オリンピック、東京タワー、東京プリンスHは、三種の神器でもあり、高層でない建物が贅沢な気持ちになれた。定宿にしたい本物のホテルに触れれことができる素晴らしいホテルですね。

東京プリンスホテル 2020年01月27日 18:25:46

過日は、東京プリンスホテルに格別なご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルの佇まいや、55年にわたる歴史や創立にも思いを馳せていただき、この上なく嬉しく光栄に存じます。
これからも「常宿にしたい本物のホテル」とお感じいただき、開業以来の歴史と伝統を継承しつつ、変わらずご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 10:48:27

何回利用してもクラブラウンジのお菓子類のレパートリーが無い

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:39:40

ご滞在に際して、クラブラウンジのメニューにつきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度のお声を、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
また、ご滞在中にもし何かご不便などございましたら、スタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心地よくお過ごしいただけますよう改善ならびにサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】冬旅応援!ポイント最大10倍!クラブフロア スペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2020年01月15日 10:43:45

11階フロアーはシャワーの出が弱い

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:39:26

ご滞在に際して、浴室のメンテナンスが行き届かずご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のご指摘を関連部署へ申し伝え、直ちに点検確認をし、快適にご使用いただけますよう修繕してまいります。

【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

あにゃ3910さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

あにゃ3910さん [30代/女性] 2020年01月14日 14:18:35

東京タワー観光目的で宿泊しました。
まずチェックインしてすぐ思ったのは、小さい子供が3人もて、荷物を持っていたのに、部屋の案内もなければ、荷物も運んでくれるスタッフが一人もいなかった。たくさんスタッフがあちらこちらにいるのに、気が利かなくてガッカリしました。
食事は普通のビュッフェです。
しかし、ご飯はこちらから言わないと、釜が殻で無くなっても新しいものが来なかった。
サラダがなくなっても同じだった。

部屋は、古いのは仕方がないが、入ってすぐに入口にミネラルウォーターのキャップ部分についているフィルムが落ちていた。

色々な所に泊まってますが、少しビックリな面が多いホテルでした。

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:36:59

この度は、ご到着時のご案内ならびに客室の清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご家族の皆さまでご来館いただきましたところ、このようなお思いをおかけする結果となり、心よりお詫び申しあげます。
今後は、お客さまの目線に立ったご案内ならびに清掃点検をより徹底し、スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
さらには、ブッフェダイニング ポルトにてご朝食の際に、お料理の補充も行き届かず、重ねて深くお詫び申しあげます。
当ホテルでお過ごしいただいた際の印象が、お客さまの大切なご旅行の思い出を左右することを深く受け止め、この度の数々の失態を猛省し、今後はこの様なことの無きよう、お料理の補充はもとより、スタッフ一人ひとりが今一度サービスの初心に立ち返り、自身の接遇を直ちに改善してまいります。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただきたくお願い申しあげます。

【期間限定】ベーシックプランと同料金で朝食付き

投稿者さん 2020年01月14日 10:45:46

2泊お世話になりました。
フロントからレストランのスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよくありがとうございました。
アニバーサリー的対応にも、臨機応変な対応にも感謝です。

でしたのに、ガッカリした点をひとつ

家族で4部屋利用したうち、私の利用したお部屋の風呂の天井、床のカビにがっかりしました。

東京プリンスホテル 2020年01月23日 19:35:40

ご滞在に際して、特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、フロントスタッフならびに私どものサービスがご期待に添えましたことをうかがい大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお祝いの日に、このような残念なお気持ちになられましたことを心よりお詫び申しあげます。
当ホテルでの印象がお客さまの大切な思い出を左右する事を深く受け止め、この度のご指摘を関連部署へ申し伝えますとともに、今後はこのようなことの無きよう清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心地よくご滞在いただけますよう
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽】55日前までのご予約におすすめ!(朝食付き)(2019年10月~)

投稿者さん 2020年01月06日 17:25:33

家内と東京に行く際はいつも利用しています。閑静な立地で落ち着き気に入っています。

東京プリンスホテル 2020年01月23日 10:39:47

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの立地もごご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからもまた帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
ご夫妻でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】東プリStyle(室料のみ)

フーム23さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

フーム23さん [50代/男性] 2020年01月06日 17:15:17

1月4日(土)に宿泊しました。アクティブショートステイでしたが、土曜日にこの価格で、プリンスホテルに泊まれてラッキーでした。子供は、部屋の大きさより、ホテル全体の大きさの方が喜びます。

東京プリンスホテル 2020年01月23日 10:39:08

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルの佇まいもご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
ご家族の皆様での、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月05日 20:09:18

7階のスーペリアツインの部屋でしたが、東京タワー側で眺めは最高でした。アメニティや部屋は平均的ですが風呂の手すり等の劣化があり古さは否めません。格調高く落ち着いた雰囲気は流石だと思います。駐車場もこの立地で一泊1000円は格安だと思います。

東京プリンスホテル 2020年01月19日 14:19:33

ご滞在に際して、当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、お部屋からの眺望や駐車場のご利用がお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のメンテナンスが行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より快適にお過ごしいただけますよう修繕ならびにメンテナンスを行ってまいります。
これからも、安心してお寛ぎいただき、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【年末年始・12/26-1/10】アクティブショートステイ17:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2020年01月04日 14:06:48

部屋が暑く、乾燥していて、
子供達が咳こんで夜寝られなかった。次は加湿器を持参しようと思います。

東京プリンスホテル 2020年01月19日 14:18:45

ご滞在に際して、お部屋の乾燥によりご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、加湿器のお貸出しがございますので、スタッフまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。
これからも、安心して快適にお過ごしいただき、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【ベーシックプラン】Bed & Breakfast(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 08:16:28

東京タワーが部屋から見れなかったのは残念。宿泊するメリットはそこなのに。でも早朝のタクシー手配など、従業員皆様の対応は素晴らしかったです!

東京プリンスホテル 2020年01月19日 14:18:09

ご滞在に際して、お部屋からの眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、ご宿泊プランの中に「東京タワー側確約プラン」というものがございますので、こちらをご選択いただきますと、お好みに添えるお部屋のお手配が可能でございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。また、当日のご予約状況にてご案内が可能な場合もございますので、チェックインの際にフロントにてお声かけいただきましたら幸いでございます。
さらには、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】55日前までのご予約におすすめ!(室料のみ)(2019年10月~)

客観的な初心者さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

客観的な初心者さん [20代/男性] 2019年12月24日 19:18:40

クリスマスシーズンにブッフェ付きプランで宿泊しました。
スーペリアダブルルームに宿泊しました。東京タワーが見えるお部屋で、とても素敵な時間を過ごせました。

初めての宿泊でしたので、正直他のレビューにある建物の古さを心配していましたが全然気になりませんでした。むしろ東京タワー前の広い敷地に堂々と建つホテルに歴史や威厳を感じる素晴らしいホテルだと思いました。

夜はディナーブッフェでしたが、満足な品揃えでした。食べ過ぎて苦しい思いをしましたが、それも含めて良い思い出です。

途中から雨が振り出し困っていましたが、スタッフが気づいてすぐ貸してくれました。またクリスマスシーズンということでロビーに素敵なツリーが飾ってありましたが、スタッフが気さくに写真対応をしてくれてました。
接してくれたスタッフの方々ありがとうございました。

東京プリンスホテル、最高!

東京プリンスホテル 2019年12月31日 20:44:58

ご滞在に際して、当ホテルの雰囲気を心地よくお感じいただき、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、ブッフェダイニング ポルトでのお食事やホテルからの眺望、ロビーの装飾などがご期待に添えましたことをうかがい大変嬉しく光栄に存じます。
また、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも「最高!」とお感じいいただけるホテルを目指し、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供をできますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Happy Christmas Dinner Stay♪~クリスマスディナーブッフェ~
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】