東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 19:34:58

荷物送ったが、笑顔で素早く対応していただき、心地良い気分になり、楽しい思い出になった。

2022年01月
    スタンダードフロア(4~8F)スペシャルプライスプラン 1室10,300円より(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

Hudsonplaceさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

Hudsonplaceさん [60代/男性] 2022年01月18日 23:08:53

まず受付、レストランでの対応良かったですね。そして夕食、朝食共美味しい。コスパ良し。立地良し。部屋の広さ良し。希望は、羽田空港とのシャトルバス再開、風呂の水温度調整の自動化。

投稿者さん 2022年01月16日 22:20:30

いつ来ても、落ち着く良いホテルです。東京プリンスからの東京タワーが1番です!

2022年01月
    スタンダードフロア(4~8F)スペシャルプライスプラン 1室10,000円より~(室料のみ)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

敏4さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2022年01月16日 06:02:03

立地は便利でありながら敷地が広いため静かで、建物やスタッフの対応に重厚感があり、とても落ち着けるホテルでした。

2022年01月
    【新春セール】ポイント5倍!スタンダードフロア(4~8F)スペシャル 1室8,000円より(室料)
    【【禁煙】トリプルルーム(デラックスツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2022年01月13日 18:16:43

素敵な対応でした。チェックイン時トラブルがあったみたいですが、懇切丁寧な対応をしていただきました。再び利用したいホテルです。

2022年01月
    最大30時間ステイ~ホテルクレジット3,000円付き~

投稿者さん 2022年01月08日 16:48:12

毎回、利用していますがプリンスHのなかでも老舗のホテル!
     落ち着きます。快適なホテルライフでいつも満足です。
     レストラン等も早く通常に戻ればいいですね。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

mitsu1136さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

mitsu1136さん [60代/男性] 2022年01月05日 11:55:17

広さ問題なし、コンビニ付近に無いので、地下のローソンの閉店時間が21時だと不便ですね。

アッパーフロア(9~11F)スペシャルプライス 1室11,000円より(室料のみ)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2022年01月04日 17:07:58

以前は食事にたびたび来ていましたが懐かしさもあり40年ぶりに宿泊しました。昔ながらの雰囲気も残っており落ち着けますが、風呂、トイレは狭く感じました。隣の部屋が夜もドンドンうるさく不快に思い部屋を変えてもらおうかと思いましたが我慢しました。駐車料金も都内のホテルの中では安価です。今回は特別プランでリーズナブルに宿泊できました。ただ、部屋にコーヒーの用意が無かったのは残念です。又、機会があれば宿泊させてもらいます。

【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 11:06:59

シンプルなお正月ステイのプランで、過不足なく楽しむことができました。ありがとうございました。
    ホテルも全体が品よくかつ明るいデザインで、心地よかったです。
    レストランやイベント等の場所の案内が若干不足気味でした(そのため目的のイベントに時間までに行くことができませんでした)が、掲示などがうるさく出ていないのはそれはそれでよいと思います。

唯一残念だったのは、別室で予約した親族とレストランでは同席にしてくださるよう早くから電話でお願いしてあったにもかかわらず、当日急な変更を依頼したかのように扱われたことです。丁寧に謝ってくださいましたが、後々まであまり繰り返し謝られるので、いやな気持ちをたびたび思い出してしまいました。謝り方は難しいですね。

【12/31 チェックイン/年越しそば・おせち料理付き】お正月1泊ステイ
    【【禁煙】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 17:22:29

一番良かった点は、フロントの方々の対応ですね!安心、心地よい、丁寧。ちょっとした事なのですが、自分はとても心地が良かったです。
    老舗の東京のホテル、きれいなお部屋に泊まれて大満足でした!

アッパーフロア(9~11F)スペシャルプライス 1室16,500円より(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年12月27日 14:45:28

ここのビュッフェは2回目ですが、自分の中では数々のホテルビュッフェに行った中でもベスト3に入ります。フォアグラが食べ放題とは恐れ入りました。大変美味しくいただきました。ただ、保温器の温度設定なのか、若干冷めた料理がいくつかありましたが、味は美味しかったです。アメニティも充実しており接客サービスも文句なしです。ありがとうございました。

ポルトのクリスマスディナーブッフェ付き~Happy Christmas Dinner Stay~

投稿者さん 2021年12月15日 08:38:00

掃除が全くできておらず、不衛生。部屋の変更に1時間半も費やし、リラックスしに来たのに台無し。

ポイント最大10倍【東京タワー側確約】クリスマスケーキ&シャンパン付~TOKYO NOEL 2021
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブル(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年12月13日 20:17:33

12月11日に彼女の誕生日旅行の際に宿泊させていただきました。
    事前の電話での諸々の依頼や当日の丁寧な対応に大変感動しました。さすが伝統と格式あるホテルは違うなと思い気持ち良く滞在することが出来ました。
    また東京に行った際は利用させていただきます。

ポイント最大10倍【クリスマス2021】東京タワー側確約・シャンパン付き
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 16:00:42

最上階で景色もよくてシャンパンも美味しかったです

【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 13:50:31

度々、利用しますが、居心地の大変良いホテルです。
     アッパーフロアはおすすめですね!

【東京タワー側確約】期間限定 アッパーフロアスペシャルオファー (室料のみ)

ようれいのしっぽさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ようれいのしっぽさん [50代/男性] 2021年12月08日 16:39:59

ホテルクレジット3000円付でしたがホテル内での利用できる店舗が少く限られるため、あまりお得感はありませんでした。他のサービスや部屋についてはとても良かったです。

最大30時間ステイ~ホテルクレジット3,000円付き~

投稿者さん 2021年12月04日 02:50:02

年季を感じるところはありましたが、大切に使用しているように思いました。自分的にはそれが気持ちよく感じました。短い時間でしたがもっとここで時間を過ごしたいと思える内容でした。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 12:45:30

久しぶりの東京プリンスでした。部屋もアップグレードしていただき感動!!
    女房はまた来たい来たい!!の連発。
    スタッフの対応も笑顔で気持ち良い、きっと教育が徹底されているのでしょうね。
    さすがプリンスホテルでした。ホテルが気持ち良いと旅自体満足なものとなります。
    ありがとうございました!

11月以降 スタンダードフロア(4~8F)スペシャルプライスプラン 1室8,000円より(室料のみ)
    【【禁煙】デラックスキングルーム】

emiちゃん8701さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

emiちゃん8701さん [50代/女性] 2021年12月01日 18:28:28

娘が東京タワーが大好きでバースデーで行かせて頂きました。アクセスもとても良かったです。クリスマスツリーも素敵でした。希望通り東京タワーが良く見えるお部屋にして頂きお菓子まで頂きありがとうございました。ホテル内にコンビニがあるのもとても助かりました。朝食も東京タワーを見ながらのブッフェでおかずが少なからず多からず丁度良くとても清潔感があり素敵なレストランでした。どれもとても美味しかったです。スタッフの方々は皆さんとても対応が素晴らしくとても気持ち良く宿泊させて頂きました。ただ欲を言わせて頂くとお部屋に小さめでもいいのでテーブルと椅子二つあると更にリラックス出来たように思います。全体的には本当に大大大満足です。来年の娘のバースデーにはまた是非泊まりたいです。スタッフの皆様ご親切に本当にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】東京タワー側確約 期間限定 アッパーフロアスペシャルオファー (朝食付き)
    【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツイン(アッパーフロア)】

投稿者さん 2021年11月20日 19:53:18

ライトアップされた東京タワーが見える部屋で大満足でした。
    東京タワーに上るのもとても近くで便利。食事もタワーを見ながらの中華単品で。
    東京タワーの予約時間があり急いでいると伝えると急ぎのメニューならとお薦めもしてくださり、記念撮影も急いでくださって本当に対応が素敵でした。
    朝目覚めてすぐ東京タワーを見ながらコーヒーも美味しかったです。

もう一度行きたいと思っています。