東京プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 16:50:09

夕方から夜まで外のドンチャン騒ぎの宴会が丸聞こえ、深夜は隣接する道路を走る車の騒音と暴走族と思われるけたたましいエンジンの爆音!
とても寝られたもんじゃない。
立地が良いからこそかも知れないが、窓の防音対策を考えて欲しい。
窓の鍵を閉めても、全く効果無し。
低層階で隣は道路だから仕方が無いのか・・・
部屋指定できないお任せだけど、これはちょっとひどい。

東京プリンスホテル 2018年04月02日 17:53:09

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の周辺の騒音により、ごゆっくりお休みいただくことができずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有するとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ピークをずらしてお得】アクティブショートステイ
【お部屋タイプの指定なし】

投稿者さん 2018年03月31日 14:53:00

素泊まりで利用。
チェックインが遅く、チェックアウトが早いプランでしたが、仕事の都合から考えれば、安かったし十分。
サービスはロビー入口からスムーズに案内され、チェックインの流れ。
フロントのエレベーター案内は、もう少し上手くしてくださいね。
喫煙フロアなので仕方ありませんが、タバコ臭が少し気になりました。(電子タバコ派)
荷物を宅急便で送る際にも、色々と対応をして頂きました。
サービス担当の気配りと正面側の桜に癒されました。
また利用させて頂きます。

東京プリンスホテル 2018年04月02日 17:52:33

ご用意させていただきましたご宿泊プランにつきましてご好評賜り、スタッフの対応がご期待に添え、敷地内の桜につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
エレベーターへのご案内をはじめ数々の貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参ります。

【ピークをずらしてお得】アクティブショートステイ

def9730さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

def9730さん [60代/男性] 2018年03月27日 22:56:53

クラブフロアのサービスは良いです。タワー側のお部屋もベストでした。

東京プリンスホテル 2018年03月28日 15:25:25

クラブフロアのご利用がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年03月16日 22:56:47

3月2日に宿泊しました。地下鉄の駅が近くとても便利でした。ちょっと気になったのは当日は気温が高く部屋に入って少し暑く感じ温度を下げようとしたところ全館空調で調整できなかった点です。しかしながら全体的に良かったのでまた利用しようと思います。

東京プリンスホテル 2018年03月19日 15:30:41

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてご好評賜りましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
室温調整につきまして賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項として情報共有するとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付き】~Bed & Breakfast~(朝食付き)

ホッチキス☆さんの 東京プリンスホテル のクチコミ

ホッチキス☆さん [30代/男性] 2018年03月10日 17:41:07

前日泊まってたホテルでクビを痛めてしまい、急遽プリンスホテルに宿替えしました。こちらのマットレスは硬めで良かったです。
増上寺も近く、東京タワーが見え部屋も広く大変満足でした。
ただチャイナがうるさかったので
次はスウィートに泊まりたいです。

東京プリンスホテル 2018年03月12日 15:45:33

立地につきましてご好評賜り、ご用意させていただきました寝具がご期待に添え、館内よりご覧いただけます東京タワーの眺望ならびにお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【春休みにおすすめ!ポイント最大5倍】スペシャルオファー★

投稿者さん 2018年03月06日 16:35:08

コストパーフォーマンスは最高でした。
食事もおいしく丁度良い分量で結構でした。
また利用したいと思います。

東京プリンスホテル 2018年03月07日 17:10:30

ご用意させていただきましたご宿泊プランがご期待に添え、お召しあがりいただきましたお食事につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【曜日限定】SUNDAY-MONDAY selection(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年02月26日 15:46:40

お部屋も綺麗で満足でした

東京プリンスホテル 2018年02月27日 12:45:03

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【3名だとお得!2,3名でも同料金】トリプルステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2018年02月16日 09:09:07

老舗ホテルの風格を感じられるホテルがリーズナブルに泊まれるし、リニューアルされているので設備にも問題はなく、上層階にアップグレードしてもらえ、160cmのベッドがぐっすり眠れた。次回も機会があれば是非泊まりたい。

東京プリンスホテル 2018年02月20日 10:52:22

リニューアルいたしました当ホテルにつきましてご好評賜り、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【7日間タイムセール】ポイント最大10倍!スペシャルオファー

投稿者さん 2018年02月15日 14:55:22

東京タワーの見える部屋がサイコー。
しかし、
特に1階の豪華さに比べての部屋があまりにも格差があり過ぎて残念。

東京プリンスホテル 2018年02月20日 10:49:50

東京タワーをご覧いただけますお部屋につきましてご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋の仕様につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【最大10%OFF】連泊割ステイ(朝食付き)

こちらホワイトロックさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

こちらホワイトロックさん [60代/男性] 2018年02月13日 19:58:24

改装後、料金が上がったことが残念です。

東京プリンスホテル 2018年02月16日 11:18:47

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
リニューアル後のご宿泊料金につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月13日 19:26:40

高層階を予約時に希望したところ、希望通りにしてくれたことは、良かった。
チェックイン時に最初に対応した男性の態度が悪かったが、その後に対応してくれた女性スタッフの対応が良かったため、最終的には○。
また、ホテル前の配車係の質向上に努めて欲しい。浜松町駅からタクシーを利用しホテルへ行ったが、案内の係員がいるも車両回しが上手くいっておらず、タクシー降車時に後ろの車両にひかれそうになった。
また翌朝もタクシーをホテル前から利用したかったが、なかなか来ず不便であった。

東京プリンスホテル 2018年02月16日 11:18:17

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
チェックイン時のスタッフの対応をはじめ数々の貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スーパーバーゲン】最大16%OFF!スペシャルタイムセール(室料のみ)

投稿者さん 2018年02月12日 17:37:21

急な宿泊でしたが、
東京タワー側への配慮もいただき、大満足でした!

東京プリンスホテル 2018年02月15日 10:43:27

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【週末タイムセール】ポイント最大10倍!スペシャルオファー

投稿者さん 2018年02月04日 07:58:47

受験前の宿泊で利用させていただきました。歴史あるホテルなので、当然建物の新しさ(特にバストイレルーム)は近代的なホテルに敵わないかもませんが、ドアマン、フロントサービス、レストランなどホスピタリティ全てにおいては素晴らしく、さすがの一言です。小6の息子もプロのサービスに感動していました。レストラン、朝食のビュッフェのお味もとても良かったです。お気に入り、思い出のホテルになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

東京プリンスホテル 2018年02月06日 15:29:42

大切なお子様のお受験のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応がご期待に添え、ブッフェダイニング ポルトにてお召しあがりいただきましたご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

ポイント最大10倍【東京タワー側確約】新春お年玉プラン~朝食ブッフェ付&レイトアウト~
【【禁煙/東京タワー側確約】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年01月25日 18:49:50

バスルームのリニューアルが必要です

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:19:04

浴室につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまのご期待に添えますようサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Lefty kingさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月24日 19:02:06

フロントのサービスなどホスピタリティは抜群。
ビジネスユースでの利用だったため、無料シャトルバスで浜松町駅まで出るにも時間がかかるなど立地の点でやや不便さを感じた。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:18:32

この度は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
最寄駅までのアクセスにつきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ポイント5倍】9階以上のアッパーフロアへアップグレード!
【【禁煙】スーペリアツインルーム(アッパーフロア)】

投稿者さん 2018年01月20日 21:15:10

クラブフロアはゆっくりできて良かったです。食事もホテル内で頂きましたが、東京タワーを見ながらのゆったりお酒も飲めて良い時間を過ごせました。お部屋の広さも備品も十分でトータル大満足でした。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:15:44

プレミアムクラブフロアでのご滞在ならびにお召しあがりいただきましたお食事がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー
【【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年01月20日 17:19:26

良かったことは、掛布団が軽くて寝心地が良かったこと。
良くなかったことは、部屋の空調の温度調節器の場所が判り難かった。説明を掲示する様にして欲しい。
チェックインの時、フロントの人数が少なく呼ばれるのを待っていました。しばらく待たされたので、順番が来た時「お待たせしました」の一言が欲しかった。フロントは待たせている事を気にしながら仕事をして欲しい。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:14:41

ご用意させていただきました寝具につきましてご好評賜り、ご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、室温調整のご案内ならびにチェックイン時のお声掛けが至りませず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お一人おひとりのお客様に寄り添った接客ならびにご案内を心掛けるよう教育指導を徹底するとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

miwacsさんの 東京プリンスホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年01月18日 23:27:43

窓から東京タワーが見え
とても素敵な夜景を楽しめました。
テレビで見る有名人を見かけビックリしました。
フロントスタッフも礼儀正しく良いホテルです。
朝食のビュッフェも楽しめました。
一泊でしたが、とても快適に泊まれました。
また利用したいと思いました。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:13:22

スタッフの対応ならびにご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、ブッフェダイニング ポルトにてお召しあがりいただきましたご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

【年末年始】アクティブショートステイ

投稿者さん 2018年01月17日 23:10:38

バスルームがやや狭いものの、この価格で宿泊できて大満足でした。
フロントの香りが素敵でした。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:12:36

館内エントランスの香りにつきましてご好評賜り、ご宿泊プランにつきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
浴室につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまに安心してお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月13日 10:41:38

スペシャルオファーは大変ゆっくり出来て良かったです。
クラブラウンジを6日間利用しましたのでスナック類が毎日同じだとさすがに飽きる。
地下にコンビニがあるので緊急時に便利だった。

東京プリンスホテル 2018年02月05日 11:11:54

平素は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊プランならびにローソン S東京プリンスホテル店のご利用がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
プレミアムクラブラウンジのお食事内容につきまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー