チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

1971件中 1~20件表示

ビーマー1100さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ビーマー1100さん [50代/男性] 2018年07月06日 18:47:02

休むだけのつもりでしたが、広い大浴場はやっぱり疲れが取れます。また利用させていただきます。

チェックイン新橋 2018年07月08日 13:47:04

ビーマー1100様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

12階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、日ごろの疲れを少しでも癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。次回お越しいただいた際にもこのお言葉をまた頂戴できるよう、さらなる向上を目指して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

96381040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

96381040さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:08:22

また使いたい
風呂が気に入りました

チェックイン新橋 2018年07月02日 13:21:41

96381040様

当ホテル自慢の浴場にご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。浴場は松山、京都にあるグループホテル全店に共通した設備で、多くのお客様からご好評頂いております。手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年06月24日 09:56:34

こちらのホテルグループは新橋に2軒あるみたいですが、どちらのホテルも親切な対応をしてくれる従業員の方が多くいつもたいてい気持ちよく宿泊しています。格安ホテルチェーンでは受付でも流れ作業の荷物のように扱われているかのように思う時がありますが、そうはならないように今後とも親切な対応をお願いしたいです。

チェックイン新橋 2018年07月01日 14:23:47

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
私どもチェックイングループは、常にお客様の立場に立ったおもてなしの接客を心掛けております。その思いが伝わったご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、居心地の良い接客を心掛け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ji7jihさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ji7jihさん [50代/男性] 2018年06月21日 07:17:03

当日は東北新幹線の大幅遅延でチェックインが深夜に及んだにもかかわらず、しっかりと対応していただき感謝しております。

朝食サービスなのであまり多くのことを期待しすぎても酷なのかもしれませんが、朝食については少し物足りなく感じられました。

また利用させていただきたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

チェックイン新橋 2018年06月28日 15:51:05

ji7jih様

交通事情でお疲れの中、都度ご連絡を頂き、無事お越し頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。ご朝食は2階のジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家からお選び頂けます。各店舗数種類のメニューをご用意しておりますので、是非お好みを見つけて頂ければ幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

tetsu-i1108さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tetsu-i1108さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:54:01

狭いが日当たりのいい斜め天井というのが気になって泊まってみました。第1印象は本当に狭いの一言です。ただ寝るだけなら問題ないですが、安くなっている訳ではないのであまりおすすめできません。トイレ併用のユニットバスも当然狭かったですが、最上階に浴場がありますので、トイレと洗面所だと割りきれれば大丈夫かと思います。
便利なのは、駅に近く1階にコンビニ、2階にファミレスが併設されていることですね。

チェックイン新橋 2018年06月26日 16:08:13

tetsu-i1108様

客室設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、その点を補っていけるよう、備品の充実やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今回ご宿泊頂いた日当たりのいい斜め天井のお部屋の他に、ワイドベッドタイプのシングルルーム等もございますので、機会がございましたら、様々なタイプのお部屋をお試し頂けたらと思います。
浴場もコンパクトではございますが、大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。新橋駅から徒歩約3分の立地や1階のコンビニ、エレベーターでそのままお越し頂ける2階のレストランも皆様から大変便利とお声を頂いております。お褒め頂き大変嬉しく光栄でございます。感謝申し上げます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年06月11日 16:16:10

4月に利用して快適だったので、こちらのホテルを選びました。エレベーターの近くだったせいか、廊下を歩く人の声が気になってなかなか寝付けませんでした。前回は3階、今回は7階のお部屋でしたが、今回は洗濯機と浴室乾燥がないお部屋でした。前回は照明もリモコンで操作できたような?お部屋によって仕様が違うんですね。

会員になると夕朝食券がもらえたのですが、1度受け取った楽天プランの朝食券を返したのはちょっと?な気がしました。サービスが重複してしまうということでしょうか?ちなみにこの夕朝食券、1階のファミマでは「使えません」と言われました。。

空気清浄機のホコリも気になりました。とはいえ、駅から近いし、小さいながらも浴場があるので、台場に行くときはまた利用すると思います。
小浴場のドライヤーがダイソンのものになっていたのは驚きました(笑)

チェックイン新橋 2018年06月24日 14:46:20

二度目のご利用とのことで、再度当ホテルをお選び頂ましたこと、感謝申し上げます。

仰る通り当ホテルでは、同じ部屋タイプでも異なる仕様になっております。洗濯機と浴室乾燥機能付きのお部屋やミニキッチン付のお部屋、照明調光機能付きのお部屋等がございます。ご希望の場合は事前にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
またこの度は会員ご入会ありがとうございます。会員のお客様は、ご朝食をお召しにならない場合に精算ができるよう夕朝食券に交換させて頂いております。ご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。ファミリーマートでは、夕朝食券精算機の不具合の為ご利用頂けない状況となっており、皆様にご不便をお掛けしております。お買い物でご利用の際はフロントにて精算致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
清掃に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。早速お部屋を確認し、清掃致しました。また、清掃担当に当日の状況を確認し、基本業務の徹底を致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も改善して参ります。

ドライヤーについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを小浴場に設置し、今後も快適にご使用頂ける設備に変更する予定でございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 22:39:08

駅に近く朝食付きでとてもリーズナブルでした。建物や部屋は少し古い感じですが、清潔感があり割と快適でした。温泉もあまり広くはありませんが足も伸ばして入れたので良かったです。シャワーの温度調整はちょっと難しかったですね。

チェックイン新橋 2018年06月10日 10:13:30

施設設備が老朽化しており、お客様には何かとご不便をお掛けしております。シャワーの温度調整に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々のメンテナンス業務の強化と共に、部分的に改修をしていく予定でございますので、何卒宜しくお願い致します。
当ホテル自慢の浴場は、仰る通りコンパクトではございますが、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月02日 00:10:39

駅から近いし、コンビニがあって便利だけど、シャワーの温度設定が難しい、エアコン、空気清浄機がうるさい。
ベッドを蹴られた(幽霊?)。

怖かったです。

チェックイン新橋 2018年06月06日 10:03:14

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来ならば、心地よい空間と時間を提供させて頂くべきところ、客室設備等でご不便・ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。今後はメンテナンス業務をより強化し、再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

Longlongjapanさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2018年05月31日 22:43:59

今回はゆりかもめをよく使う所用があったので、新橋で探しました。
新橋駅に近く、朝食も付いているプランが結構お得だったのでこちらに宿泊しました。
朝食がファミレスで、ドリンクバーも有って意外と良かった。
また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年06月03日 14:16:13

longlongjapan様

新橋駅から徒歩約3分の立地は、当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅からは、ご利用されましたゆりかもめはもちろんのこと、JRや地下鉄など都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。2階ジョナサンでのご朝食は、和食・洋食・パンケーキ・デニッシュの4種類のセットメニューをご用意しております。全てのセットがドリンクバー付きでございますので、ゆっくりとご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年05月30日 22:39:25

駅から徒歩数分の場所。初めての場合は、google mapではなく、ホテルの案内地図の方がうまく到着すると思われる。
近くに、居酒屋、コンビニ、飲食店、何でもある。
部屋は通路が少し狭い。風呂は、シャワー側が少し狭い意外は、全く問題なし。
2階の朝食も良い感じで、選択肢もまあまああるので、また利用するかも。

チェックイン新橋 2018年06月03日 11:14:13

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
新橋駅からの行き方や当ホテルの設備等、分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が当ホテルでのお過ごし方をご提案するよりも、お読み頂くだけで皆様にもより伝わるような気がしております。感謝申し上げます。
2階ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。ご朝食はジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人からもお選び頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月26日 17:09:21

プライベートで宿泊しましたが、東京都内ということもあって、クオリティーの割には値段が高い印象を受けました。

チェックイン新橋 2018年06月01日 16:42:20

当ホテルはお客様の声をできる限り形にして、ご満足頂けるホテルへと前進できるよう精進しております。
お客様のご投稿を拝読し、今後のサービスについて再考する機会を頂いたと感謝しております。
今後もお客様のご指導を頂きながら前へ歩む姿勢でございますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご意見を聞かせて頂けたらと思います。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年05月25日 19:01:56

5月23日に夫婦で宿泊

お部屋は狭いですが、清掃と、設備が整っていて、居心地がよかったです。

コンビニは一階に便利ですし、温泉と朝食がついて、お値段もらお手頃でよかったです

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:59:39

当ホテルの客室はコンパクトではございますが、冷蔵庫・ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等を完備し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また一階ロビーからそのまま行けるコンビニや、当ホテル自慢の人工ラジウム温泉も皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 11:29:35

大浴場が好きなので時折利用させてもらってますが、毎回フロントで住所など書かされ、おまけに館内の説明をされます。顧客管理はされていないのでしょうか?
もっとスムーズにチェックインできると有難いです。

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:37:25

当ホテルの大浴場を気に入って下さり、時折ご利用いただいているとお伺いし嬉しい言葉でございます。
チェックインの際に住所等の記帳をして頂く件で、お手間をかけ申し訳ございません。
ホテルには日々多くの方にご宿泊頂いております。万が一が起こらないよう努めておりますが、その万が一が発生した時、皆様の安全を考え旅館業法で定められております。
何度もご宿泊されるお客様には、手間な事だと重々承知しておりますが、ご協力をお願い申し上げます。
もしお客様がこの後もチェックイングループにご宿泊の機会がございましたら、グループホテル全店で特典が適応となる会員制度があり、ご入会頂くと料金がお得になるだけでなく、宿泊カードのご記入と館内の説明を省略させて頂いておりますので、よりスムーズにご案内できるかと存じます。
フロントにて入会金500円で受け付けておりますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

ahonajibun60さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahonajibun60さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:14:51

普通のビジネスホテルですのでそれほど不満もなく問題ありません。
良いところ
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が完備してあること。
ミネラルウォーターが無料であること。
広さもも普通です。TVの位置がベッドから見やすいこと。
気になったこと。
大浴場が丁度、男女入れ替え時間のためかとても狭かったです。
展望もできなかったのが残念でした。
また、ボディソープとシャンプー等の表示が消えていて困りました。
バスタオルがなかった。
朝食は流行のバイキング形式ではなく、定食方式でした。
これは、特に問題はないかとおもいます。好みだと思います。
ドリンクはフリーでした。
新橋駅に近いため、便利ですので機会があればまた利用します。

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:30:18

ahonajibun60様

お忙しい中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
その中の大浴場の件でございますが、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、皆様に楽しんで頂く為、土日祝は時間制の入れ替えを行っております。
この度はお客様が入浴されるちょうどのタイミングで入替があったと伺いました。次回ご宿泊の際は、大浴場でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
また大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ボディソープ等のボトルの表示は早速確認し、交換対応致しました。ありがとうございます。
またバスタオルはお部屋からご持参頂いておりますが、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の中でお部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの客室はコンパクトではございますが、設備やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お客様の正直なご意見は現状のサービス状況を見極めるうえで大変助けになります。お気づきの点がございましたらご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月14日 16:30:07

受付スタッフの人数が足りないのか、荷物を受け取るだけにかなりの時間待たされました。
受付中のカスタマーは一人だったのですが、後ろに並んでいるのがわかっているのにわざと時間を稼ぐような案内に感じられました。(男性スタッフ)
朝食のジョナサンも6時半に行くと明らかに人手不足が感じられました。
同じ値段を払うのであれば次は選択しないと思います。

チェックイン新橋 2018年05月21日 15:36:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後はご利用いただく全てのお客様にご満足いただくサービスが提供できますよう心掛ける所存でございます。

この度はお忙しい中、私共のサービスを見つめ直す機会となります貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く感謝いたします。

投稿者さん 2018年05月10日 11:17:07

駅から近く、飲食店も多くあり、ホテルとコンビニが併設されており、何かと便利です。
ホテル内にジュースの自販機がありますが、価格が100円からで気が利いています。

大浴場の下駄箱やロッカーの鍵が壊れかかっているので、直してほしいかなと思います。
また、何かと問題のある朝日新聞を受付カウンターの目立つ場所で配布するのはどうかと思います。スタッフの気持ちの良い対応が台無しです。

チェックイン新橋 2018年05月21日 15:21:05

大浴場のロッカーに於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にお知らせ頂き、故障していた鍵を早急に対応し直すことが出来ました。日々のメンテナンス業務を強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、立地条件やコンビニ設備等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また仰る通り当ホテルは立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分で繁華街に位置しておりますので、食事をお楽しみ頂くのに大変便利な場所となっております。
1階に併設しておりますコンビニは、ロビーから直接ご利用頂けるので、皆様からご好評頂いております。客室フロアにございます自動販売機にもご満足頂けたようで幸いでございます。
新聞に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年05月09日 19:45:43

温泉が快適

チェックイン新橋 2018年05月10日 15:23:23

浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。お仕事や旅お疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ご教授頂ければ幸いに存じます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年05月09日 17:47:35

三番館が満室だったので久しぶり宿泊させていただきました。
風呂にはゆっくり入ることができたので、疲れが取れて良かったです。
また、利用したいとい思います。
(松山も出張時にたまに宿泊しています)

チェックイン新橋 2018年05月10日 15:21:11

浴場は、松山・京都のグループホテル全店で共通した設備となっております。皆様からご好評頂いており、当ホテル自慢の設備の一つでございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きチェックイングループ共々ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 08:10:58

空室があったら利用しています。ゆっくりできました。

チェックイン新橋 2018年05月05日 08:07:13

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 23:58:33

チェックインからチェックアウトまで特に問題ありませんでした。
冷蔵庫の中のミネラルウォーターは嬉しいサービスでした。また機会あったら利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2018年05月02日 09:03:18

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは客室内冷蔵庫に、無料のミネラルウォーターをご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

『また利用したい』とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

1971件中 1~20件表示