チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

1961件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年05月26日 17:09:21

プライベートで宿泊しましたが、東京都内ということもあって、クオリティーの割には値段が高い印象を受けました。

投稿者さん 2018年05月25日 19:01:56

5月23日に夫婦で宿泊

お部屋は狭いですが、清掃と、設備が整っていて、居心地がよかったです。

コンビニは一階に便利ですし、温泉と朝食がついて、お値段もらお手頃でよかったです

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 11:29:35

大浴場が好きなので時折利用させてもらってますが、毎回フロントで住所など書かされ、おまけに館内の説明をされます。顧客管理はされていないのでしょうか?
もっとスムーズにチェックインできると有難いです。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

ahonajibun60さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahonajibun60さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:14:51

普通のビジネスホテルですのでそれほど不満もなく問題ありません。
良いところ
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が完備してあること。
ミネラルウォーターが無料であること。
広さもも普通です。TVの位置がベッドから見やすいこと。
気になったこと。
大浴場が丁度、男女入れ替え時間のためかとても狭かったです。
展望もできなかったのが残念でした。
また、ボディソープとシャンプー等の表示が消えていて困りました。
バスタオルがなかった。
朝食は流行のバイキング形式ではなく、定食方式でした。
これは、特に問題はないかとおもいます。好みだと思います。
ドリンクはフリーでした。
新橋駅に近いため、便利ですので機会があればまた利用します。

投稿者さん 2018年05月14日 16:30:07

受付スタッフの人数が足りないのか、荷物を受け取るだけにかなりの時間待たされました。
受付中のカスタマーは一人だったのですが、後ろに並んでいるのがわかっているのにわざと時間を稼ぐような案内に感じられました。(男性スタッフ)
朝食のジョナサンも6時半に行くと明らかに人手不足が感じられました。
同じ値段を払うのであれば次は選択しないと思います。

チェックイン新橋 2018年05月21日 15:36:51

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後はご利用いただく全てのお客様にご満足いただくサービスが提供できますよう心掛ける所存でございます。

この度はお忙しい中、私共のサービスを見つめ直す機会となります貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く感謝いたします。

投稿者さん 2018年05月10日 11:17:07

駅から近く、飲食店も多くあり、ホテルとコンビニが併設されており、何かと便利です。
ホテル内にジュースの自販機がありますが、価格が100円からで気が利いています。

大浴場の下駄箱やロッカーの鍵が壊れかかっているので、直してほしいかなと思います。
また、何かと問題のある朝日新聞を受付カウンターの目立つ場所で配布するのはどうかと思います。スタッフの気持ちの良い対応が台無しです。

チェックイン新橋 2018年05月21日 15:21:05

大浴場のロッカーに於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にお知らせ頂き、故障していた鍵を早急に対応し直すことが出来ました。日々のメンテナンス業務を強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、立地条件やコンビニ設備等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また仰る通り当ホテルは立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分で繁華街に位置しておりますので、食事をお楽しみ頂くのに大変便利な場所となっております。
1階に併設しておりますコンビニは、ロビーから直接ご利用頂けるので、皆様からご好評頂いております。客室フロアにございます自動販売機にもご満足頂けたようで幸いでございます。
新聞に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月09日 19:45:43

温泉が快適

チェックイン新橋 2018年05月10日 15:23:23

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。お仕事や旅お疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより一層ご満足頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ご教授頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月09日 17:47:35

三番館が満室だったので久しぶり宿泊させていただきました。
風呂にはゆっくり入ることができたので、疲れが取れて良かったです。
また、利用したいとい思います。
(松山も出張時にたまに宿泊しています)

チェックイン新橋 2018年05月10日 15:21:11

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
浴場は、松山・京都のグループホテル全店で共通した設備となっております。皆様からご好評頂いており、当ホテル自慢の設備の一つでございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きチェックイングループ共々ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 08:10:58

空室があったら利用しています。ゆっくりできました。

チェックイン新橋 2018年05月05日 08:07:13

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 23:58:33

チェックインからチェックアウトまで特に問題ありませんでした。
冷蔵庫の中のミネラルウォーターは嬉しいサービスでした。また機会あったら利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2018年05月02日 09:03:18

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは客室内冷蔵庫に、無料のミネラルウォーターをご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

『また利用したい』とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 20:27:38

場所は便利で、周りは飲食店が多く、助かりました。

チェックイン新橋 2018年04月30日 16:28:47

当ホテルは駅から近く繁華街に位置しており、立地条件は皆様からご好評頂いております。近隣の飲食店の他に、銀座や築地市場も徒歩圏内にございますので、様々なジャンルのお食事をお楽しみ頂ける事と存じます。お店選びでお困りの際は、スタッフのオススメのお店をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年04月26日 15:37:25

出張の際はいつも使います。
駅に近いので移動が便利です。
大浴場(とまではいきませんけど)があるのがいいですね。
疲れが取れます。

チェックイン新橋 2018年04月27日 15:49:47

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しております。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、皆様から好評を頂いております。
また12階の浴場は15:00~翌10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)コンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。お褒め頂き大変嬉しく光栄に存じます。

今後もよりご満足頂けるよう、ホテル全体で日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

投稿者さん 2018年04月26日 11:36:13

レビューにあった通り、照明が明るくてよかったです。室内もテレビが壁に設置してあるせいか、狭さを感じませんでした。時間の関係で小浴場しか利用できませんでしたが、タイミングよく1人でゆっくり入ることができました。まわりにもたくさんの飲食店があるのでいいですね。

チェックイン新橋 2018年04月27日 15:38:25

お部屋の設備や12階の浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しくお褒め頂き光栄でございます。お部屋はコンパクトではございますが、レイアウト等工夫し少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。皆様のご意見をもとに改善を重ねておりますので、お気付きの点がございましたら、ご教示頂ければ幸いに存じます。また今回ご利用いただけなかった大浴場には、ミストサウナや露天風呂もございますので、そちらでもきっとお寛ぎ頂けることと存じます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月23日 15:22:36

机の上に汚れがあったり、布団カバーなどにもシミのようなものがついていました。私の泊まった部屋だけかもしれませんが、もう泊まりません。

チェックイン新橋 2018年04月26日 15:28:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃面の不備でご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう、清掃スタッフと連携を取り、再発防止及びサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年04月22日 17:51:14

狭いながらも駅近で立地もよくキレイで良いホテルだと思いました。ただ枕元、ベッドの側にコンセントがないのが不便でした。ベッドレストのところにiphone、androidなどの携帯充電ケーブルが備え付けられており、「そういうことなら」と思い使用しましたが純正でないせいかiphoneに充電は出来ず朝にはバッテリー切れで電源落ち、アラームが鳴らないという事態に。自分の確認不足ではありますが設備の評価としては低評価とさせて頂きました。

チェックイン新橋 2018年04月26日 15:19:27

当ホテルの立地条件や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、充電器の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 14:19:23

立地良いし、コンビニも1階にあり便利。アメニティも女性用は個数限定だがありがたい。問題は室内の風呂。シャワーカーテンきっちりしているのに、大量に水が漏れていることに気がつかず、バスマット、スリッパはびしょ濡れ。もう最悪すぎる。原因不明のまま相方が入浴するのにバスマットが使い物にならないため、私のバスタオルで代用。この時点で翌朝のシャワーは諦めることに。すると相方も同じく大量水漏れ。原因不明のまま翌朝、相方のシャワー中にやっと原因判明。シャワーの根本と蛇口との境のボルトが緩んでいるせいで、洗面台の外側を伝って流れていた様子。こんな事態あり得ない。それに蛇口の真上にある、シャンプーなどが押すと出てくるケースからずっと液体が漏れているようで、蛇口ひねる度にヌルヌルしました。あと個別空調はいいのですが、エアコン吹き出し口の埃が汚い。空気清浄機があっても気分悪かったです。他にも不満はありますが、酷すぎるとこだけお伝えして、もう泊まりません。

チェックイン新橋 2018年04月23日 16:34:41

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の設備面・清掃面の不備で多大なるご迷惑ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワー及び蛇口とシャンプー類のディスペンサーに於きましては、早急に確認し対応致しました。本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。この度の事例を真摯に受け止め、以後このようなことのないよう清掃スタッフ・メンテナンススタッフと協議し改善を図ってまいります。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

bunisukeさんの チェックイン新橋 のクチコミ

bunisukeさん [40代/男性] 2018年04月11日 15:30:24

JR新橋駅から近くビル壁に大きくホテル名が表示されているので、初めての利用でも分かりやすい位置にあります。ビル1階にはファミマがあり、周りは飲食店ばかりなので食事には全く困りませんでした。立地も申し分ありません。スタッフも笑顔で応対され、部屋も古いですがきちんと清掃されていました。
ただし、禁煙ルームなのにタバコの強烈な臭いが部屋中にまで充満してきました。吹き抜けを通じて他のフロアから流れ込んでいるものと思われます。朝食は2階のジョナサンで頂きましたが、食べるのがツラいと感じたのは初めてです。最後に、繁華街のど真ん中にありますので夜中も静かな環境とは言えません。

チェックイン新橋 2018年04月17日 13:20:55

bunisuke様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋やご朝食に於きまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
bunisuke様がお泊り頂いたお部屋は禁煙フロアの禁煙室でございますので、タバコ臭はあってはならない事でございます。発生源や原因につきまして現在調査中でございますが、早急に対策案を検討し、再発防止に努めて参ります。今回の件を真摯に受け止め、今後全てのお客様が快適にご利用いただける環境を目指し、鋭意努力いたします。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地条件やスタッフの対応等数々のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく光栄に存じます。仰る通り周辺は繁華街でございますので、飲んだり食べたりするのにはとても便利な場所となっております。お店選びでお困りの際は、スタッフのオススメのお店をご案にさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 08:30:18

新橋宿泊する時は大浴場があるここが一番気に入っています。
部屋は少し古臭くさいです。

チェックイン新橋 2018年04月01日 16:59:43

12階の浴場はコンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
施設設備が老朽化しており、何かとご不便をお掛けしております。皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 08:26:37

新橋宿泊する時は大浴場があるここが一番気に入っています。
部屋は少し古臭く、斜め天井が思ったより圧迫感があります。

チェックイン新橋 2018年04月01日 16:59:11

当ホテル自慢の浴場は15:00~翌10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)大浴場にはミストサウナ・露天風呂があり、小浴場は窓から少しですが東京タワーが望めます。是非どちらもお楽しみ頂きながら、ゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
上層階の客室の一部は、建物の構造上天井が斜めになっております。ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。客室内の備品を充実させ、レイアウトにも力を入れることで、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お気づきの点がございましたら、ご教示頂ければ幸いに存じます。

今後もより一層ご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月31日 08:26:09

新橋宿泊する時は大浴場があるここが一番気に入っています。
部屋は少し古臭く、斜め天井が思ったより圧迫感があります。

チェックイン新橋 2018年04月01日 16:50:03

浴場は、松山・京都のグループホテル全店で共通した設備となっており、皆様からご好評頂いている自慢の設備の一つでございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく光栄でございます。
上層階の客室は建物の構造上、天井が一部斜めになっております。ご不便ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。その点を補って行けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

1961件中 1~20件表示