チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

1901件中 1~20件表示

yoshi-neeさんの チェックイン新橋 のクチコミ

yoshi-neeさん [50代/女性] 2017年11月21日 08:38:44

交通の便がよく駅から近くて動きやすかったです。値段もリーズナブルで、朝食もついていて、浴場もあり、フロントの対応も電話の対応も親切でした。また、利用したいと思いました。良かったです。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月17日 16:12:34

立地よし。朝飯の朝粥美味い。
風呂が設備古くて失笑。
でも無いよりは良い。

チェックイン新橋 2017年11月19日 14:21:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食のお粥は、徒歩約1分の所にございます、アネックスチェックイン新橋1階【揚州商人】にて、朝食券+100円でお召し上がり頂けます。お口に合いましたようで幸いでございます。
また築年数を経ており、お客様には何かとご不便をおかけしております。清潔に保つ努力をし、お客様の快適さを維持できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

yutokannさんの チェックイン新橋 のクチコミ

yutokannさん [50代/男性] 2017年11月08日 18:56:23

駅に近くて便利。部屋は窓の外がすぐ隣のビル(?)でちょっと息苦しかったけど、室内はきれいでよかった。時間の都合で温泉に入れず残念でした。

チェックイン新橋 2017年11月11日 15:16:37

yutokann様

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。最寄りの新橋駅から徒歩約3分で、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
おっしゃる通りホテル周辺はビルが多く、窓からの眺望はご期待に添い兼ねるかもしれません。その分、より快適にお過ごし頂くために、居心地の良い空間づくり・サービス向上に日々努めております。何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。
また屋上の温泉はコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もyutokann様に二度三度と足を運んで頂けるよう、日々精進して参ります。

よっし~(^-^)/さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2017年10月31日 17:26:58

お客様の声を大変重視しているホテルに感じました。東京都内中心部にあり、この値段で素晴らしいサービスだったように思います。また東京出張やプライベートで東京を訪れた際にはお世話になろうと思っています。

チェックイン新橋 2017年11月01日 21:40:08

よっし~(^-^)/様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もお客様に寄り添った接客・サービスを心掛けて参ります。お気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。皆様により快適にお過ごし頂けるよう善処して参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いに存じます。

よっし~(^-^)/様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2017年10月27日 17:07:30

新橋に用事があるときは利用しています。屋上にある大浴場が気持ちいいです。1回にコンビニもありとても便利です。

チェックイン新橋 2017年10月28日 23:57:29

屋上の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、多くのお客様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
1階にございますコンビニは、お客様により快適にお過ごし頂くために併設しており、松山・京都のグループホテルにも共通した設備となっております。お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

今後もより一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

まぁ2007さんの チェックイン新橋 のクチコミ

まぁ2007さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:07:51

東京での定宿です!!
部屋は狭いですが、最近高騰している新橋においてはコストパフォーマンスが良いです。
狭い部屋でも色いろと機能的でビジネスユースでは十分です。
共同浴場も嬉しい。サウナのドアが破損している状態がずっと続いているので修理して欲しい。

チェックイン新橋 2017年10月27日 17:37:11

まぁ2007様

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂く為、備品やレイアウトに力を入れております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。『お部屋にコレがあったら便利』等、ご意見を是非お聞かせ下さいませ。グループホテル全体で参考にさせて頂き、より皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご指摘頂きました浴場サウナのドアに関しましては、只今業者対応中でございます。皆様にご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。今しばらくお待ち頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後もより一層まぁ2007様にご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 16:53:09

ビジネス1人利用です。
駅からも近く大浴場もあり、価格を考えるとよかったです。
選べる食事もよかったです。

チェックイン新橋 2017年10月27日 10:22:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

選べるご朝食にもご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。朝食会場は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の、計3会場からお選び頂けますので、ご連泊の際も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非他の会場もお試し下さいませ。
今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるようホテル全体でサービス向上に努めて参ります。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2017年10月20日 23:04:15

喫煙プランを選択してしまったので仕方がないとはいえ、
テーブルの奥や鏡の前に灰がたまっていてキレイに拭かれていなかったのが残念。
空気清浄機からは、タバコ臭が湧き上がってきました・・・。
しかたなく予約するにしても、ノンスモーカーはやめておいたほうがいいです。

部屋もバスルームも、新しくはないけれど、とてもがんばって機能的。
コンセントの差し込み口もたくさんあります。

大浴場は、男女交代制です。
土日の女性は昼間は大浴場、夜は小浴場。
両方入ってみて、かなり広さに差があって・・・。
お昼にでも足が伸ばせるお風呂があるのはたいへんありがたいのですが、
備品がびっくりするくらい汚かったり、脱衣所の床が髪の毛まみれだったりで、
とてもとても清潔とは言えません。お湯は気持ちがいいだけに残念。

大浴場にいける時間帯にホテルにいられて、禁煙ルームが予約できるならまた泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月22日 17:32:21

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面での不備でご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室内の備品・設備や、手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける浴場にお褒めのお言葉を頂けただけに、誠に心苦しい限りでございます。
清潔感はホテルの基本でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携を取り、ホテル全体で改善を図ってまいります。
また、今一度スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年10月19日 19:31:49

駅から近くて大風呂もあって安い。安いのでかび臭いとか衛生面で不備があるとかは覚悟していったけれど、歴戦のビジネスマンを相手にしているホテルのためか、そんなことはありませんでした。しいていえば、ツインの部屋が狭いけれど、この料金なので大満足です。東京で宿泊する用事があって、新橋近傍ならばまた来たいと思いました。

チェックイン新橋 2017年10月21日 16:25:12

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。また、ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。また新橋へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月16日 19:44:17

斜め天井は屋根裏部屋の雰囲気で気に入りました。トイレは狭く感じました。
宅配ボックスを真似た4ケタの暗証番号式の金庫の使い勝手はよかったです。
新橋の駅からの立地は抜群ですね。朝食付の宿泊料金はそれなりだと思います。
同じ宿泊プランで12月にまた利用します。よろしくお願いします。

チェックイン新橋 2017年10月19日 16:57:50

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、上層階の一部のお部屋が建物の構造上、斜め天井となっております。また暗証番号式の金庫は全客室に完備しており、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しており飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。お食事処等でお困りの際は、フロントにてお勧めのお店をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 18:04:54

複数回宿泊しております。立地もよく、なにより浴場が別にあることで、湯船に浸かっていると1日の疲れが取れて何よりです。入浴後に、水分補給をしながら、東京タワーを見るのもいつもの楽しみです。食事は隣接のファミレスで取れるので、便利です。メニューに色々好みはあるでしょうが、私は十分美味しくいただいています。銀座にも近くて便利だと思います。

チェックイン新橋 2017年10月18日 17:09:34

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、一安心致しました。入浴後に東京タワーを見ながら水分補給がいつもの楽しみという、嬉しいお話もお伺いでき、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
立地条件も当ホテル自慢の一つでございます。最寄りの新橋駅から徒歩約3分で、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、また銀座まで徒歩約10分で行くことができますので、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもご好評頂いております。
ご朝食もお口に合いましたようで、大変光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

S.Richaさんの チェックイン新橋 のクチコミ

S.Richaさん [30代/男性] 2017年10月14日 10:01:15

今回が初めてでしたが、大浴場と朝食が付いてこの価格は安いと思いました。部屋には空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月18日 17:05:48

S.Richa様

お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
客室には空気清浄機の他に、ズボンプレッサー・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等を完備し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。

今後も『また利用したい』とのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

caesarjさんの チェックイン新橋 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年10月01日 16:39:22

いつものように、とても便利に泊まってます。ロケーションやサービスの良さをとても気に入ってます。

チェックイン新橋 2017年10月02日 19:12:34

caesarj様

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後もcaesarj様の期待を裏切らぬようスタッフ一同、心地良い接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月01日 08:58:38

出張で1人で一泊、翌日妻ともう一泊しました。
チェックインの際にホテルの方がお得な会員制度について教えてくださり、大変ありがたかったです。2人で食事する際にも場所柄困りません。朝は2日連続でも4種類から選べるので飽きは来ませんでした。また都内に来た際には利用したいです。

チェックイン新橋 2017年10月01日 16:52:48

当ホテルの会員制度はグループホテル全店舗で特典が適応となり、度々ご利用でしたら大変お得な制度となっております。お気に召して頂けたようで光栄でございます。
ご朝食もお口に合いました様で一安心致しました。朝食会場は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の、計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

ur2008さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ur2008さん [40代/男性] 2017年10月01日 08:53:26

出張のため1人で宿泊しました。部屋は建物の構造上壁が斜めになっており、他の部屋と比較し狭めでしたが、そのぶんリーズナブルでした。もちろん寝る分にはなんの問題もありませんし、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また足を伸ばして入れる大浴場があるのは大変ありがたく思います。また新橋に来た際には利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2017年10月01日 16:49:11

ur2008様

また高評価を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで一安心致しました。
当ホテル12階の浴場は、コンパクトではありますが、ur2008様の仰る通り手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、皆さまからご好評頂いております。お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月19日 19:58:15

朝食で揚州商人という店を選択できるが、最悪の店だった。セットを頼むと朝食券500円分との差額で100円を支払う必要があるが、きちんと払ったのにもう一度払えと店員に言われた。たとえ100円と少額でも、公衆の面前で代金を払わない悪人のように扱われるのは我慢ができない。その後、普通の朝食セットなのに後から来た人たちよりも遅く給仕されたし、隣に座っていた外国人は注文したものと違うのものが来たと言って食べずに帰っていった。ホテルのフロント(松浦)にもクレームを入れたが、きちんと対応すると言ったにも関わらず、口先だけでその後何も連絡がない。最低の朝食、最低のフロント対応だった。

チェックイン新橋 2017年09月20日 10:40:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、朝食会場においての対応が至らなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 また、その後お客様へのご報告もできておらず、重ねてお詫びを申し上げます。再度店舗の責任者と打ち合わせを行いました。早急にお客様へのご報告を差し上げるよう、また該当従業員への指導を徹底するよう指導しております。同じことを繰り返さないよう、徹底いたします。
 お客様にはせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたが、勝手ながら今後の改善をご覧いただくチャンスを頂戴できればと思います。

度々のご無礼を、お詫び申し上げます。

PoNTAさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:46:50

今回のプランの部屋が喫煙…ということだったので仕方ないのですけれど
壁紙に染み付いたニコチンの臭いは服をかけるのにも躊躇するほどでした。
部屋に据え置きの消臭スプレーがあったので床も壁もユニットバスにも噴霧しまくりましたが
乾くと、あっという間に元の臭いに戻ってしまい悪戦苦闘しました。

それを除けば、ホテルの立地はとてもアクセスが良く
浴場も綺麗にしてあり仕事の疲れを癒すにはとても良かったです。
朝食も無駄がなく丁度いい量で有難かったです。

チェックイン新橋 2017年09月20日 16:43:30

PoNTA様

お部屋のタバコ臭に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋は常に喫煙のお客様にご利用頂いておりますので、完全に臭いをなくすことは難しいかと存じますが、出来るだけ臭いが残らない様、ホテル全体で対策を検討させて頂きます。
その他ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2017年09月09日 16:02:10

いつも利用してます。駅から近くて便利です。

チェックイン新橋 2017年09月10日 14:22:13

当ホテルは新橋駅烏森口から徒歩約3分の立地で、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、ビジネスだけでなく観光でのご利用でもご満足頂ける事と存じます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も二度三度と足を運んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 12:31:39

立地はいい。
風呂が熱い。

チェックイン新橋 2017年09月09日 16:08:44

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しているため、飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。お褒め頂き光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ahiruahiruさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahiruahiruさん [40代/女性] 2017年08月31日 00:31:41

お台場出張の際は定宿にしています。
駅より近く、1階はコンビニでとても便利です。
そして何より新橋で最上階の大浴場に入れる開放感が素晴らしいです。
女子の浴場は洗い場が4つと広くはないですがいつも清潔ですし、セキュリティーキーも管理されていて安心して入れます。
お部屋は広かったり狭かったりはありますが、清潔でサービスも良く、私にはとても合っています。
これからもお世話になり続けたい宿です。

チェックイン新橋 2017年09月02日 16:20:46

ahiruahiru様

12階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございますので、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトとアメニティや設備を充実させることで、快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

1901件中 1~20件表示