チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 19:58:15

朝食で揚州商人という店を選択できるが、最悪の店だった。セットを頼むと朝食券500円分との差額で100円を支払う必要があるが、きちんと払ったのにもう一度払えと店員に言われた。たとえ100円と少額でも、公衆の面前で代金を払わない悪人のように扱われるのは我慢ができない。その後、普通の朝食セットなのに後から来た人たちよりも遅く給仕されたし、隣に座っていた外国人は注文したものと違うのものが来たと言って食べずに帰っていった。ホテルのフロント(松浦)にもクレームを入れたが、きちんと対応すると言ったにも関わらず、口先だけでその後何も連絡がない。最低の朝食、最低のフロント対応だった。

チェックイン新橋 2017年09月20日 10:40:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、朝食会場においての対応が至らなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 また、その後お客様へのご報告もできておらず、重ねてお詫びを申し上げます。再度店舗の責任者と打ち合わせを行いました。早急にお客様へのご報告を差し上げるよう、また該当従業員への指導を徹底するよう指導しております。同じことを繰り返さないよう、徹底いたします。
 お客様にはせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたが、勝手ながら今後の改善をご覧いただくチャンスを頂戴できればと思います。

度々のご無礼を、お詫び申し上げます。

PoNTAさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:46:50

今回のプランの部屋が喫煙…ということだったので仕方ないのですけれど
壁紙に染み付いたニコチンの臭いは服をかけるのにも躊躇するほどでした。
部屋に据え置きの消臭スプレーがあったので床も壁もユニットバスにも噴霧しまくりましたが
乾くと、あっという間に元の臭いに戻ってしまい悪戦苦闘しました。

それを除けば、ホテルの立地はとてもアクセスが良く
浴場も綺麗にしてあり仕事の疲れを癒すにはとても良かったです。
朝食も無駄がなく丁度いい量で有難かったです。

チェックイン新橋 2017年09月20日 16:43:30

PoNTA様

お部屋のタバコ臭に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋は常に喫煙のお客様にご利用頂いておりますので、完全に臭いをなくすことは難しいかと存じますが、出来るだけ臭いが残らない様、ホテル全体で対策を検討させて頂きます。
その他ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月09日 16:02:10

いつも利用してます。駅から近くて便利です。

チェックイン新橋 2017年09月10日 14:22:13

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅烏森口から徒歩約3分の立地で、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、ビジネスだけでなく観光でのご利用でもご満足頂ける事と存じます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も二度三度と足を運んで頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月07日 12:31:39

立地はいい。
風呂が熱い。

チェックイン新橋 2017年09月09日 16:08:44

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しているため、飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。お褒め頂き光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ahiruahiruさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahiruahiruさん [40代/女性] 2017年08月31日 00:31:41

お台場出張の際は定宿にしています。
駅より近く、1階はコンビニでとても便利です。
そして何より新橋で最上階の大浴場に入れる開放感が素晴らしいです。
女子の浴場は洗い場が4つと広くはないですがいつも清潔ですし、セキュリティーキーも管理されていて安心して入れます。
お部屋は広かったり狭かったりはありますが、清潔でサービスも良く、私にはとても合っています。
これからもお世話になり続けたい宿です。

チェックイン新橋 2017年09月02日 16:20:46

ahiruahiru様

12階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございますので、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトとアメニティや設備を充実させることで、快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月26日 17:22:46

最上階の大浴場が良かった
コンビニがあり便利

チェックイン新橋 2017年08月27日 16:18:03

ご利用頂いた最上階浴場は当ホテル自慢の設備となっており、15時~深夜2時までと翌朝6時~10時までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)大浴場には露天風呂とサウナがあり、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月26日 15:44:34

訪問先からも駅からも近くて便利でした。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2017年08月27日 15:33:35

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分で周辺には飲食店も多く、大変立地に恵まれております。快適にお過ごし頂けたようで、一安心致しました。

『また利用したい』とのお言葉を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ミンキーピンキーさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年08月26日 01:50:12

安くて駅から近く且つ大浴場があるのが最大の決め手でした。大浴場のお風呂は小さいものの、ゆっくり足を伸ばして浸かる事が出来ます。
シングルで安いとこだとほとんどがユニットバスなので、あるのと無いのとでは大分違いますね。
不満は…しいて言えばコインランドリーの乾燥機の位置が高すぎて、小柄な私からだと中身が見えない届かないので、低くするか台を用意してくれると嬉しいです。

チェックイン新橋 2017年08月27日 15:21:17

ミンキーピンキー様

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分の立地で、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、ビジネスだけでなく観光でのご利用でもご満足頂ける事と存じます。
また、ご利用頂いた最上階浴場は当ホテル自慢の設備となっており、15:00~深夜2:00、翌6:00~10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)コンパクトではありますが手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

ご指摘頂きました12階の乾燥機は洗濯機の上に設置している為、確かに少し高い位置に感じるかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。洗濯機の横に小さな脚立をご用意しておりますので、宜しければどうぞご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年08月22日 20:23:53

コンサート等で東京に行く時利用させて頂いています。
疲れているので早くお風呂に入って寝たい身としては駅からも近くチェックインも素早く、何と言っても屋上に浴場があるのでのびのび入浴後すぐベッドに入れるのでとても気に入っています。
部屋は狭いですが清潔で寝るだけなら問題なし、廊下の音等がうるさかった事もありません。
朝食付きなのもありがたいです。
これからもお世話になりたいホテルです。

チェックイン新橋 2017年08月25日 16:30:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、一安心致しました。またお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご朝食はサービスで付いており、3つの会場でご用意しておりますので、その日のお客様の気分でお楽しみいただけることと存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タンタン51さんの チェックイン新橋 のクチコミ

タンタン51さん [50代/男性] 2017年08月17日 12:49:55

始めて使わせて頂きました。
新橋駅から近くとてもファミレス、コンビに併設で助かりました。
部屋のサイズは小ぶりですが十分で、ミネラルウォーターも無料で頂きました。
チェックイン新橋さんは以前別館を使わせてもらいましたがどちらもリーズナブルでお勧めできます。
今回はレジャーでしたが、ビジネスでも便利だと思います。

チェックイン新橋 2017年08月19日 10:38:55

タンタン51様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同一安心致しました。
当ホテルの客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトや備品を充実させることで、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。冷蔵庫の中にはサービスでペットボトルのミネラルウォーターをご用意しております。ロビーからそのまま行けるコンビニやファミレスも皆様からご好評頂いております。
また新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご希望の場所等がございましたらお調べさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様の声を励みに、二度三度と足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。

キャンティファームさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キャンティファームさん [50代/男性] 2017年08月15日 16:35:39

エアコンの音が大き過ぎます。恐らく古い機種なのでしょうが、最小にしても、音が気になりました。この時期は、エアコンを切るわけにはいかないので、改善を期待します。他の設備や朝食はまあ満足できただけに、残念です。

チェックイン新橋 2017年08月16日 16:38:12

キャンティファーム様

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンに関しましては、早速確認し対応いたしました。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

24karats0616さんの チェックイン新橋 のクチコミ

24karats0616さん [40代/女性] 2017年08月13日 22:52:34

部屋、大浴場などセキュリティもしっかりしてました。また、アメニティの充実、充電器や大浴場の体を洗うタオル、クーラー、追加のタオル、部屋着などもあり、とても快適に過ごせました。朝食は少しボリュームが欲しいです、バイキングだと更にありがたいです。また、利用させて頂きます。

チェックイン新橋 2017年08月15日 12:39:04

24karats0616様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、一安心致しました。
客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等を完備し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご朝食は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人の計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。

AVANTI2005さんの チェックイン新橋 のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2017年08月11日 09:30:44

8/2に利用しました。出張でチェックインがとても遅くなったのですが、電話連絡にも快く対応いただきました。
ベッドの下にあったズボンプレッサーに埃が気になったのと、備え付けの髭剃りの品質をより良くしていただけるとありがたいです。

チェックイン新橋 2017年08月14日 15:07:56

AVANTI2005様

ズボンプレッサーに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速確認し、清掃スタッフと連携をとり対応いたしました。
また客室のアメニティに関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、お客様によりご満足いただけるようホテル全体で検討させて頂きます。

今後もお客様の気持ちに寄り添った対応で、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

アンモナイトMAXさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:10:42

立地および部屋には満足したが、清掃が残念な状態でした。

チェックイン新橋 2017年08月11日 15:31:14

アンモナイトMAX様

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。再度清掃スタッフと連携をとり、清潔に保つ努力をし、お客様の快適さを維持できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月09日 00:19:09

大浴場があるのでここに決めました。大浴場・小浴場両方入ってみました。体を洗うナイロンタオルがあります。洗顔と化粧水・乳液はあります。体を拭くタオルは部屋のものをもっていきます。女性は、長い髪を洗うのでフェイスタオルが2枚あると便利なのにって思います。
部屋にいるとき、肩を痛めてしまいましたが、フロントで湿布をいただくことができました。助かりました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2017年08月09日 17:26:57

当ホテル自慢の浴場は15:00~深夜2:00、翌6:00~10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)コンパクトではありますが手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。
タオル追加はフロントにて承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
その後肩のお具合はいかがでしょうか?少しでも痛みが和らぎ、快適にお過ごし頂けなのなら幸いです。

今後もお客様によりご満足頂ける空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

jonny1963さんの チェックイン新橋 のクチコミ

jonny1963さん [50代/男性] 2017年08月05日 09:47:07

立地がいいので利用させて頂いてます。

チェックイン新橋 2017年08月05日 23:50:23

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様から好評を頂いております。ホテルの周辺は繁華街でございますので、飲んだり食べたりするのにはとても便利な場所となっております。

今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

Tomo-P9286さんの チェックイン新橋 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:55:29

東京出張ではじめて利用しました。この立地で相対的に安い価格設定でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、だいたい、予想通りの感じでした。

今回泊まって、一番うれしかったのは、実は、作務衣です。多くのホテルで浴衣やその類似の衣類が多く、寝ている間にめくれてしまうため、作務衣など、ズボンの付いているタイプは本当に助かります。

大浴場は、雨がザーザー降っていたので、非常階段?のところで少し足下が滑りそうでした。ボディタオル月いていたのはうれしかったのですが、ちょっと硬めで肌の敏感な人には向かないと思いました。

食事はジョナサンで、洋風を選びましたが、内容的にはいいのですが、ちょっと量が多く残してしまいました。

とにかく天候が悪くなってしまい、外出するにも傘が必要で、あまり、ぶらぶらする気にもならず、そこは、いまいちでしたが、仕方ないですね。

今後使うかどうかは、なんとも言えないところです。

チェックイン新橋 2017年08月05日 23:37:54

当ホテルの作務衣(パジャマ)にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。客室には全室にフリーサイズをご用意しておりますが、大きいサイズやお子様用サイズもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

12階大浴場までの階段は雨天時濡れてしまう場合がございます。お足下が滑らないよう対策をしておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。よりご安全にご利用頂けるよう、ホテル全体で再度対策を検討させて頂きます。
また、フロントにて無料の貸出傘をご用意しております。(有料ビニール傘100円もございます。)お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後はお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、新橋にお越しの際は是非また足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月24日 18:19:30

朝食が選べるのが、いいです。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:44:22

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人の計3会場からお選び頂けます。ご満足頂けたようで幸いです。

投稿者さん 2017年07月24日 18:07:09

もともと好きなホテルでしたが、クーラーが壊れており、夜熟睡できなかった。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:42:43

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月11日 00:45:36

2度目の宿泊です。1階にコンビニはあるし、駅に近いので大変便利。お風呂もゆっくりは入れてよかったです。

チェックイン新橋 2017年07月11日 17:24:38

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同一安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、大変立地に恵まれております。ロビーからそのまま行けるコンビニも皆様からご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。