チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 16:04:11

駅から近く便利。部屋もきれいだった

チェックイン新橋 2022年06月27日 05:48:26

この度はホテルチェックイン新橋、ご利用いただき、誠にありがとうございました。交通の便は新橋駅からも至近なので、東京での用事でしたら使いやすくご利用いただけるかと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
             チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2022年06月23日 17:49:28

ウエルカムドリンク飲み放題や、最上階お風呂もまずまずでした。
    部屋のテレビリモコンが動作不良酷かったです。
    駅からも近いですので、使い勝手は良いです。

チェックイン新橋 2022年06月26日 14:46:09

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビリモコンの不具合ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    清掃時など、リモコンの点検も徹底する様にいたします。

ウェルカムドリンク、ラジウム浴場などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    駅近の立地で各所への移動には大変便利かと思います。

また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 17:41:14

立地は新橋駅烏森口から出て真っ直ぐに行った場所にあり、駅近で便利。
    部屋のグレードも、価格以上で大変満足でした。
    最上階の大浴場も、ゆったりとくつろげる良い空間でした

チェックイン新橋 2022年06月26日 14:39:20

駅近の立地、お部屋の設備などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評いただいており
    当館の自慢の施設となっております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

markunkさんの チェックイン新橋 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:51:55

テレビで、YouTubeが見れれば良かった。

チェックイン新橋 2022年06月23日 09:52:44

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビに関するご要望を頂きましてありがとうございます。
    最近はテレビでYouTube等を見ることが出来たり、スマートフォンと連動できるものがあると伺っております。

お客様によりご満足いただける様、検討していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。

o-k-oさんの チェックイン新橋 のクチコミ

o-k-oさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:02:49

駅から近く格安で大風呂もあって大満足でした。

チェックイン新橋 2022年06月22日 06:54:10

また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

当館は駅近の立地、最上階のラジウム浴場が自慢のポイントとなっております。
    「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。

チェックイン新橋 フロント

ぽっぷっぷさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぽっぷっぷさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:22:16

駅から近く、建物の1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
    また、虎ノ門のビジネス街や霞が関も徒歩圏内なので、立地は大満足でした。
    1階ロビーにあるドリンクバーも、到着時にちょっとのどがかわいていたのでありがたかったです。
    あと、自販機が安かったので驚きました。
    大浴場は人が少なかったのでとても気持ちよく使えました。

建物や部屋の古さは否めませんが、ベッドは新しく携帯充電用のケーブルも備え付けてあり、軽い仕事なら十分こなせる机(台?)と椅子もあって、個人的には満足でした。

チェックイン新橋 2022年06月20日 11:01:16

また、クチコミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

当館は駅近の立地、周辺の主要な場所にも徒歩圏内でアクセスし易く、大変便利な立地となっております。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ウェルカムドリンクバーや、低価格の自動販売機などで、皆様にはご満足頂けましたら幸いです。

大浴場は空いていたタイミングでご利用いただけたとのこと、良かったです。
    お仕事の疲れをじっくり取って頂けましたら幸いです。

当館は18年目を迎えており、最新の設備という訳にはいきませんが
    様々な備品やアメニティなどでご満足頂けたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

NORTHUGさんの チェックイン新橋 のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2022年06月14日 19:53:43

大浴場にサウナがついていて満足した

チェックイン新橋 2022年06月20日 10:42:39

男性大浴場のサウナ、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    大浴場は皆様に大変ご好評いただいており、嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

ごんぶ@114さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ごんぶ@114さん [30代/男性] 2022年06月14日 19:17:43

駅の近くで、コストパフォーマンスも良くて良かったです。
    大浴場もあり、気持よく過ごせました。

チェックイン新橋 2022年06月20日 10:38:46

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駅近の立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    大浴場はお仕事で疲れた身体をじっくりほぐしていただけると、皆様に大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら大変嬉しく思います。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

mio0039さんの チェックイン新橋 のクチコミ

mio0039さん [40代/女性] 2022年06月07日 18:31:21

3泊利用。フロントの方がいつも感じが良かった。部屋は狭いけど大浴場もありドリンクやアメニティのサービスにも満足。洗濯機も無料で使えて助かる。駅からも近く便利で機会があればまた利用したい。

チェックイン新橋 2022年06月09日 06:29:33

スタッフの感じが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    アメニティや設備、備品などの充実を心掛けており、お客様にはご満足頂けましたら幸いです。
    また近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いです。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

マッキー★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年06月05日 15:37:19

前回、ゴールデンウイーク中に仕事で遅くなり宿泊施設を探していたところ、こちらをみつけました。
    目の前を何度も通っていて場所も知っていたので真下にあるファミマも便利だと思いました。
    外観もお部屋も昭和レトロ感で、個人的には懐かしい感じがとっても気に入りました。
    大浴場は女性はあまり広くはなかったですが、ユニットのお風呂より断然いいです。
    コロコロも置いてあるのも◎
    フリードリンクのサービスや女性はフロントでじぶんで選べるアメニティがあるので手ぶらでok!
    私は、マッサージソルトとパックをもらいました。
    大浴場に基礎化粧品そろっています。ドライヤーも某メイカーのいいものでした。
    大浴場に行く時に階段を使いますが、朝は晴れていたらすんごく気分がいいです。

チェックイン新橋 2022年06月05日 21:44:56

ご近所でお仕事をされているとのこと、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    とっても気に入ったとのお言葉も、大変嬉しく思います。
    女性浴場は男性浴場よりもかなり狭くなっておりご不便をおかけしてしまいますが、フリードリンクや各種アメニティなどでご満足頂けましたら幸いです。

浴場への階段は外にあり、寒い時期や雨の日はご不便をおかけしてしまうこともございますが
    階段からは東京タワーを見ることができます。
    おっしゃる通り晴れの日はとても気持ちが良いので、当館の中でも自慢のスポットとなっております。
    またお仕事のご都合などで遅くなられた際は、当館でぜひお寛ぎ頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 19:16:04

無料ウェルカムドリンクはファミレスのフリードリンクタイプで、種類もたくさんあって良かったです。
    新橋駅から近くて格安なのも助かりますね。
    テレビが若干小さいのと設置場所がイマイチなのだけが残念でした。でもまた泊まりたいと思います

チェックイン新橋 2022年06月04日 21:46:49

ウェルカムドリンク、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    いつでもご利用頂けてお部屋にもお持ち込み頂けるので、大変ご好評いただいております。

おっしゃる通り駅からもとても近いので、便利にお過ごしいただけるかと思います。

テレビのサイズや位置がお部屋によって様々となっております。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、テレビの見やすい大きめのサイズのお部屋にご案内する事もできますので、またご利用頂ける機会があればお申し付け頂けましたら幸いです。

佳のんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

佳のんさん [60代/女性] 2022年05月30日 21:04:30

朝食は近くの中華の飲食店で、案内には洋食もあるとなっていましたが2年前からやっていないと言われました。
    わかっていれば、朝食付きプランにはしなかったです。

チェックイン新橋 2022年05月31日 18:57:50

せっかくご朝食付きのプランにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず本当に申し訳ございません。
    コロナ禍の影響で、現在揚州商人さんは朝ラーメンがメインとなっております。
    ウェブサイト上の表記など変更し、今後は間違ったご案内が無いように気を付けて参りたいと思います。
    この度はせっかくのご利用にも関わらずご満足いただけるサービスが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    またお近くにご用事などございましたら、当ホテルに機会を頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間と口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

長智さんの チェックイン新橋 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年05月29日 08:29:42

深夜のチェックインだったので、駅から近くて助かりました。
    ウエルカムドリンクも良かったです

チェックイン新橋 2022年05月30日 19:57:45

ご満足いただけた様で、大変安心いたしました。
    当館は駅からも近く、アクセスの良さで皆様にご好評いただいております。
    ウェルカムドリンクも何度でもご利用頂けてお部屋にもお持ち込みいただけます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

福太郎0213さんの チェックイン新橋 のクチコミ

福太郎0213さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:29:04

初めて利用させていただきました。仕事での利用です。

古さは感じますが、部屋もキレイに掃除してありました。全館禁煙でも、いずれかの階に喫煙スペースがあると思っていましたが無く、建物の裏にしかないのが、ちょいと不便でした。

朝食は食べれませんでしたが、隣がファミマなので利用させていただきました。

新橋ど真ん中なので、夜うるさいとコメントにあったのですが、快適に過ごせました。

何と言っても、最上階のお風呂は格別でした!足を伸ばしてゆっくりでき、疲れもとれます。

最後に、部屋のウォシュレットの調子が悪かったのが減点ポイントでした。

チェックイン新橋 2022年05月29日 08:25:15

この度はチェックイン新橋をご利用いただきましてありがとうございます。 口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
      せっかくのご宿泊でしたが、喫煙スペースやウォシュレットの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 喫煙スペースについてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 ウォシュレットの件では滞在時にご利用出来なくご不便をお掛け致しました。 チェックアウト後稼働する事を確認致しました。
      その中でも浴場のご利用や併設のファミリーマートの利便性にご満足頂けてよかったです。
      またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

サイレントKさんの チェックイン新橋 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:25:46

古さは否めなく部屋も広くはないがバッグを置くスペース、枕の上にもスペースがあり良かった。大浴場があるから部屋の風呂は狭め。新橋という土地柄なのか夜中までうるさい声が聞こえる。関係ないが新橋のキャッチはうざすぎるが、最後迷ってたらホスト風の兄ちゃんがホテルまでの道を教えてくれた。世の中捨てたもんじゃないが、キャッチウザすぎた(笑)

チェックイン新橋 2022年05月25日 17:44:28

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    土地柄やビジネスホテルという形態上、お客様には少し手狭な思いをさせてしまうことがあり心苦しく思いますが、その中でもラジウム浴場やお部屋の中の設備などで少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    近隣は夜中は騒がしい部分もあり、お騒がせをして申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

琉球ひがさんの チェックイン新橋 のクチコミ

琉球ひがさん [40代/女性] 2022年05月20日 09:26:22

仕事で使わせて頂いております。
    中期出張が多いため、部屋に洗濯機があるのがとても便利で重宝しております。

チェックイン新橋 2022年05月20日 21:58:03

いつもチェックイン新橋をご利用いただきましてありがとうございます。
    度々ご利用頂いていること、また口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います。

当館は洗濯機のついていないお部屋もございます。
    ご予約の際などにご依頼頂きましたら確実に洗濯機付にいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。(こちらでご予約に気付いた際は、設定するようにいたします。)

いつもありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウィンドスプリントさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ウィンドスプリントさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:42:46

駅や繁華街に近いというのは何と言ってもありがたいです。
    サウナ付きの大浴場もあって仕事の疲れを癒すことができました。

チェックイン新橋 2022年05月15日 23:13:22

この度はチェックイン新橋をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

駅近の立地、周辺に飲食店も多いことからご滞在中は便利にお過ごしいただけることと思います。

大浴場もご満足頂けたようで、安心いたしました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TAKA275905さんの チェックイン新橋 のクチコミ

TAKA275905さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:33:27

大浴場は狭いですね。たまたま一人で独占でしたが、ミストサウナも露天も!大?浴場も基本的にはキャパ不足と思います。
    寝巻きが2ピースは良かったです。

チェックイン新橋 2022年05月15日 23:18:33

浴場の大きさでは、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    繁華街のビジネスホテルという立地上、大きなホテルさんや温泉施設にはかないませんが、少しでもご利用のお客様にはおくつろぎ頂けたらと願っております。
    寝巻きにご満足頂けたようで、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2022年05月12日 16:17:32

出張で泊まりました。リーズナブルなお値段で不具合なく泊まれるコスパのいいホテルという感じです。駅と近いのがGOOD。

チェックイン新橋 2022年05月15日 23:06:30

今回のご利用、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
    駅からも近いため、皆様にご好評いただいております。

また出張でお近くにお越しの際は、ぜひチェックイン新橋をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 22:49:50

良いホテルです ちょっと古いけれども

チェックイン新橋 2022年05月05日 21:06:15

また、口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
    チェックイン新橋はまもなく18年目を迎えます。
    最新のビジネスホテルのような設備にはかないませんが、駅近の立地や最上階のラジウム浴場などで皆様にはご満足頂けましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。