チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

1982件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年09月24日 20:12:49

駅から近く便利です。

【シングル【禁煙】】

マック0406さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マック0406さん [50代/男性] 2018年09月06日 18:46:56

最上階の屋根裏部屋的な部屋で、天井が一部斜面になっており、頭をぶつけるなどしたため、非常に狭いと感じました。
また、バスルームも狭く、便座と前の壁が近く、動きにくさを感じました。
但し、立地は良く、翌日は虎ノ門で仕事だったので、スムーズに移動できました。

チェックイン新橋 2018年09月08日 16:37:43

マック0406様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた上層階の日当たりの良いお部屋は、天井に傾斜がかかっており、その分窓を広く取っております。
しかしながら、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒め頂き恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

☆★you☆★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

☆★you☆★さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:03:51

豊洲でのライブ鑑賞のため、8月25日に一泊で予約させていただきました。

以前も泊った事がありましたが、体調の関係で温泉の利用が出来ませんでした。
今回は、しっかりと利用させていただきました!
都会のビジネスホテルに温泉があって利用できるのは、最高です。

備え付けにシャンプー・リンス・洗顔フォーム・化粧水・乳液があるうえに、ドライヤーはダイソンの最新式のもので、大満足!!!
体を洗うタオル(あかすり)もあったのに、自分は置いてある場所に気付けずに利用できませんでしたが、そこまで用意されているのは、とても親切だと思います!!

しいて言うのなら、利用した時間が女性風呂は小浴場の時間で、既に2人出た後で脱衣場にいて、自分が入る準備をしている時に2人入って来れれたので、狭かったかな~、と感じた事と、女性のみ暗証番号が無いと入れないシステムならば、チェックインの時に暗証番号を教えて頂けていたら便利だったかと思いました。
(そうとは知らず、急いで部屋に戻ってフロントへ電話しましたが話し中で繋がらず、直接フロントに聞きに行ったので…)

次の予約はこちらが取れず三番館なので温泉へは足が向かないと思いますが、また泊る機会があったら、こちらの予約が取れたら良いなぁ…
と思います。

チェックイン新橋 2018年08月30日 13:46:32

☆★you☆★様

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、総合評価で高評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

女性浴場の暗証番号に関しましてご案内が不足し、またお電話にも対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員にチェックイン時のご案内の徹底を再度指導致しました。

しかしながら、女性様用サービスアメニティやドライヤーに大満足お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。温泉設備は、松山・京都のグループホテルにも共通の設備で、皆様からご好評頂いております。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを浴場に設置し、現在客室の空調設備や内装のリニューアル工事を実施しております。今後もより快適にご使用い頂ける設備に変更する予定でございます。
次回はグループホテル、ホテル新橋三番館へのご予約ありがとうございます。機会がございましたら、是非チェックイン新橋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

rin-tonさんの チェックイン新橋 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2018年08月15日 13:11:33

急な出張のため当日予約で2泊お世話になりました。
台風が接近していたため、軒並みホテルが満室に近く、偶然空いていた当ホテルを予約しました。
部屋は狭いです。ベッドと机とその間の通路のみ。ユニットバスも芸術的に狭い。上手く配置しているな、と思いました。
出張で寝るだけで利用するには十分な設備です。
若干清掃が行き届いておらず、気持ちが悪い思いもしましたが値段的には妥当な線でしょうか。
朝食は3つのレストランから選べるため、初日はジョナサン、2日目はすき家にしました。
ジョナサンの和朝食は酷いものです。鮭が冷め切っており、箸が折れるかと思うほど固くなっていました。申し訳程度の漬物と海苔、固い鮭、味噌汁でご飯を食べなければなりません。メリットは喫煙者には喫煙席があること、ドリンクバーがついていることです。
すき家の朝食は500円の金券として朝食券を使用できるため、豪華に暖かい食事が楽しめます。お勧めです。
改修工事中でしたが、最上階の大浴場は使えました。
朝は誰も入っておらず、気持ち良くリフレッシュできました。ユニットバスの狭さはこれで補えます。
出張時のお宿としては、お値段から考えると必要十分なホテルでした。

チェックイン新橋 2018年08月22日 19:26:47

rin-ton様

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速お部屋を確認し、清掃致しました。また清掃スタッフに基本業務の徹底を再度指導致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も改善を図って参ります。
ジョナサンでのご朝食につきましても、重ねてお詫び申し上げます。早速ジョナサンの責任者に共有し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するよう伝えました。

当ホテルの客室はコンパクトではございますが、備品やレイアウト等を考慮し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また浴場もコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので皆様からご好評頂いております。時間帯によってはお客様のようにゆっくりお寛ぎ頂けることもございますので、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 12:30:04

8月の暑い時期に、部屋のエアコンが故障しており、最悪。その状況がわかっていても、料金はそのまま。その対応が普通なのでしょうか?楽しみにしていた旅行でしたが、後味の悪いものになってしまいました。

チェックイン新橋 2018年08月22日 18:51:15

ご指摘頂きましたお部屋のエアコンを早速確認致しました。現時点で特に異常はございませんでしたが、ご滞在中に対応出来ず申し訳ございませんでした。また折角のご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月06日 19:50:53

お部屋は狭いですが、コストパフォーマンスがよいので納得です。
お風呂も狭いですが浴場があるので、
レジャーやビジネスでもよく利用させていただいています。

チェックイン新橋 2018年08月15日 18:59:46

いつもチェックイン新橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルは近隣ホテルの中でもお手頃な価格設定になっており、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう備品を充実させ、また狭さを感じさせないような配置を心掛けております。お褒め頂き、光栄でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【ダブル■喫煙■】

投稿者さん 2018年08月06日 02:46:14

部屋のクーラーをつけたとたんに臭い。クーラーをみたら ホコリがたまりすぎていて不衛生。熱帯夜なのでつけて寝たがホコリが舞い夜中咳が止まらなく朝目が痒くなった。二度ととまりたくない。

チェックイン新橋 2018年08月14日 14:48:30

クーラーに関しまして、清掃が至らずご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。早速確認し、清掃致しました。また清掃担当に以後このようなことが無いよう、再度指導致しました。清潔さはホテルサービスの基本でございます。その部分で問題があったこの度の事例を真剣に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
新橋にお越しの際は、また足をお運び頂ければ幸いでございます。

【ダブル■喫煙■】

投稿者さん 2018年08月05日 21:57:39

駅から近く、立地が最高です。また、コンビニエンススト隣接で、とっても便利でした。

チェックイン新橋 2018年08月09日 16:11:13

立地条件は当ホテル自慢の一つございます。新橋駅から徒歩約3分、新橋駅は都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。お褒め頂き光栄に存じます。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月02日 13:10:49

部屋の備え付けの充電器が壊れていて使えない。空気清浄器はあるがコンセントがベットの近くにない。廊下暑すぎ。廊下の製氷機も氷出ない。大浴場までの道に大きなゴキブリ。大浴場の脱衣場が暑すぎてクーラーつぶれてる、熱中症なるかと思いました。シャワーも温度のレバー潰れてる。水しかでない。壊れてるなら一言言ってほしかった。

チェックイン新橋 2018年08月09日 13:28:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所は、早速確認しメンテナンスに依頼し対応致しました。空気清浄機に関しましては、確かにコンセントの位置から離れており、ご不便に感じられたと思います。申し訳ございませんでした。客室内の備品を充実させるだけでなく、使いやすさも加味し快適にお過ごし頂けるよう、早急に対策を検討して参ります。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。

また只今ホテル改装工事を行っている関係で、共用スペースの一部のエアコンが停止しております。事前のご案内が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
本来心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。設備面、サービス面共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

新橋にお越しの際はまたチェックイン新橋に足をお運び頂ければ幸いでございます。

匿名ニックネームさんの チェックイン新橋 のクチコミ

匿名ニックネームさん [50代/男性] 2018年07月23日 18:06:20

大浴場目当てで京都の系列店を利用した時に好印象だったこともあり今回当館を利用させていただきました。新橋駅の近くで便利で外食には困りませんでした。部屋は狭かったのですがコンパクトに整頓してあり自分には充分でした。食事は会場が選べるのがいいですね。お風呂はサウナもあり最高でした。

チェックイン新橋 2018年07月25日 15:50:42

またグループホテル共々ご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には様々なジャンルの飲食店が多数ございますので、お食事もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。お部屋やご朝食、当ホテル自慢の浴場にもご満足頂けたようで大変嬉しく、お褒め頂き光栄でござまいす。
今後もさらにご満足頂けるよう、快適な空間づくり、接客力向上に向けスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年07月23日 08:48:25

朝食は隣接するファミレスへ。可もなく不可もなくとゆう感じでした。

チェックイン新橋 2018年07月25日 15:34:17

ご朝食は2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の計3店舗からお選び頂けます。各店舗数種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひ他の店舗もお試し頂き、お好みを見つけて頂ければ幸いでございます。当ホテルはお客様の声をできる限り形にして、よりご満足頂けるよう精進しております。今後もお客様のご指導を頂きながら前へ歩む姿勢でございますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご意見を聞かせて頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

ビーマー1100さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ビーマー1100さん [50代/男性] 2018年07月06日 18:47:02

休むだけのつもりでしたが、広い大浴場はやっぱり疲れが取れます。また利用させていただきます。

チェックイン新橋 2018年07月08日 13:47:04

ビーマー1100様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

12階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、日ごろの疲れを少しでも癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。次回お越しいただいた際にもこのお言葉をまた頂戴できるよう、さらなる向上を目指して参ります。

96381040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

96381040さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:08:22

また使いたい
風呂が気に入りました

チェックイン新橋 2018年07月02日 13:21:41

96381040様

当ホテル自慢の浴場にご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。浴場は松山、京都にあるグループホテル全店に共通した設備で、多くのお客様からご好評頂いております。手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年06月24日 09:56:34

こちらのホテルグループは新橋に2軒あるみたいですが、どちらのホテルも親切な対応をしてくれる従業員の方が多くいつもたいてい気持ちよく宿泊しています。格安ホテルチェーンでは受付でも流れ作業の荷物のように扱われているかのように思う時がありますが、そうはならないように今後とも親切な対応をお願いしたいです。

チェックイン新橋 2018年07月01日 14:23:47

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
私どもチェックイングループは、常にお客様の立場に立ったおもてなしの接客を心掛けております。その思いが伝わったご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、居心地の良い接客を心掛け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ji7jihさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ji7jihさん [50代/男性] 2018年06月21日 07:17:03

当日は東北新幹線の大幅遅延でチェックインが深夜に及んだにもかかわらず、しっかりと対応していただき感謝しております。

朝食サービスなのであまり多くのことを期待しすぎても酷なのかもしれませんが、朝食については少し物足りなく感じられました。

また利用させていただきたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

チェックイン新橋 2018年06月28日 15:51:05

ji7jih様

交通事情でお疲れの中、都度ご連絡を頂き、無事お越し頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。ご朝食は2階のジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家からお選び頂けます。各店舗数種類のメニューをご用意しておりますので、是非お好みを見つけて頂ければ幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

tetsu-i1108さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tetsu-i1108さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:54:01

狭いが日当たりのいい斜め天井というのが気になって泊まってみました。第1印象は本当に狭いの一言です。ただ寝るだけなら問題ないですが、安くなっている訳ではないのであまりおすすめできません。トイレ併用のユニットバスも当然狭かったですが、最上階に浴場がありますので、トイレと洗面所だと割りきれれば大丈夫かと思います。
便利なのは、駅に近く1階にコンビニ、2階にファミレスが併設されていることですね。

チェックイン新橋 2018年06月26日 16:08:13

tetsu-i1108様

客室設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、その点を補っていけるよう、備品の充実やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今回ご宿泊頂いた日当たりのいい斜め天井のお部屋の他に、ワイドベッドタイプのシングルルーム等もございますので、機会がございましたら、様々なタイプのお部屋をお試し頂けたらと思います。
浴場もコンパクトではございますが、大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。新橋駅から徒歩約3分の立地や1階のコンビニ、エレベーターでそのままお越し頂ける2階のレストランも皆様から大変便利とお声を頂いております。お褒め頂き大変嬉しく光栄でございます。感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 16:16:10

4月に利用して快適だったので、こちらのホテルを選びました。エレベーターの近くだったせいか、廊下を歩く人の声が気になってなかなか寝付けませんでした。前回は3階、今回は7階のお部屋でしたが、今回は洗濯機と浴室乾燥がないお部屋でした。前回は照明もリモコンで操作できたような?お部屋によって仕様が違うんですね。

会員になると夕朝食券がもらえたのですが、1度受け取った楽天プランの朝食券を返したのはちょっと?な気がしました。サービスが重複してしまうということでしょうか?ちなみにこの夕朝食券、1階のファミマでは「使えません」と言われました。。

空気清浄機のホコリも気になりました。とはいえ、駅から近いし、小さいながらも浴場があるので、台場に行くときはまた利用すると思います。
小浴場のドライヤーがダイソンのものになっていたのは驚きました(笑)

チェックイン新橋 2018年06月24日 14:46:20

二度目のご利用とのことで、再度当ホテルをお選び頂ましたこと、感謝申し上げます。

仰る通り当ホテルでは、同じ部屋タイプでも異なる仕様になっております。洗濯機と浴室乾燥機能付きのお部屋やミニキッチン付のお部屋、照明調光機能付きのお部屋等がございます。ご希望の場合は事前にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
またこの度は会員ご入会ありがとうございます。会員のお客様は、ご朝食をお召しにならない場合に精算ができるよう夕朝食券に交換させて頂いております。ご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。ファミリーマートでは、夕朝食券精算機の不具合の為ご利用頂けない状況となっており、皆様にご不便をお掛けしております。お買い物でご利用の際はフロントにて精算致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
清掃に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。早速お部屋を確認し、清掃致しました。また、清掃担当に当日の状況を確認し、基本業務の徹底を致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も改善して参ります。

ドライヤーについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを小浴場に設置し、今後も快適にご使用頂ける設備に変更する予定でございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 22:39:08

駅に近く朝食付きでとてもリーズナブルでした。建物や部屋は少し古い感じですが、清潔感があり割と快適でした。温泉もあまり広くはありませんが足も伸ばして入れたので良かったです。シャワーの温度調整はちょっと難しかったですね。

チェックイン新橋 2018年06月10日 10:13:30

施設設備が老朽化しており、お客様には何かとご不便をお掛けしております。シャワーの温度調整に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々のメンテナンス業務の強化と共に、部分的に改修をしていく予定でございますので、何卒宜しくお願い致します。
当ホテル自慢の浴場は、仰る通りコンパクトではございますが、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月02日 00:10:39

駅から近いし、コンビニがあって便利だけど、シャワーの温度設定が難しい、エアコン、空気清浄機がうるさい。
ベッドを蹴られた(幽霊?)。

怖かったです。

チェックイン新橋 2018年06月06日 10:03:14

本来ならば、心地よい空間と時間を提供させて頂くべきところ、客室設備等でご不便・ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。今後はメンテナンス業務をより強化し、再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

Longlongjapanさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2018年05月31日 22:43:59

今回はゆりかもめをよく使う所用があったので、新橋で探しました。
新橋駅に近く、朝食も付いているプランが結構お得だったのでこちらに宿泊しました。
朝食がファミレスで、ドリンクバーも有って意外と良かった。
また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年06月03日 14:16:13

longlongjapan様

新橋駅から徒歩約3分の立地は、当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅からは、ご利用されましたゆりかもめはもちろんのこと、JRや地下鉄など都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。2階ジョナサンでのご朝食は、和食・洋食・パンケーキ・デニッシュの4種類のセットメニューをご用意しております。全てのセットがドリンクバー付きでございますので、ゆっくりとご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

1982件中 1~20件表示