チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

未公開0126さんの チェックイン新橋 のクチコミ

未公開0126さん [50代/男性] 2018年02月17日 00:23:11

非常に良いホテルです
部屋は狭いながらも機能的に配置され
コンセントもたくさん
電気のスイッチも 手の届くところにあり快適でした
また利用したいと考えます
一点 改善していただければありがたい点があります
朝食は6:00(5:45)からなのですが 大浴場も6:00からです
朝風呂→朝食 ができません 人員のこともあると思いますが
もう少しお風呂が早ければありがたいと思います

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年02月16日 18:51:39

温泉付きビジネスホテル、立地良し、価格良し、サービス良し、大満足でした。朝食は、すきやを選択しました。朝食券を使うと、注文した食事が500円未満であれば、差額を現金で返してくれ、良心的な対応に驚きました。グッドジョブ!

チェックイン新橋 2018年02月19日 17:21:51

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。大変光栄であると共に今後の励みになります。
ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。すき家でのご朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。ご朝食はお召し上がり頂いたすき家の他に、当館2階のジョナサンではドリンクバー付の4種のセットメニューからお選び頂き、揚州商人では朝食券+100円で人気のお粥セットやラーメンセットもご注文頂けます。機会がございましたら、是非そちらもお楽しみ下さいませ。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様目線のおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年02月15日 17:27:35

駅からとても近くて、1階にコンビニがあり便利でした。
部屋のお風呂は狭かったです。
2階のジョナサンでの朝食は、和食・洋食から選べてドリンクバー付きで良かったです。

チェックイン新橋 2018年02月19日 14:15:03

お部屋のお風呂に於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。12階には浴場があり、こちらもコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、機会がございましたら、そちらも併せてご利用頂ければ幸いに存じます。
当ホテルの立地条件や1階のコンビニにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。深く感謝申し上げます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ジョナサンスタッフにも共有し、今後もホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 14:27:04

フロントの方が親切丁寧な女性で、感じが良かったです。

お部屋はコンパクトでしたが、機能的な作りでした。
コンセントが沢山あり良かったです。
枕元に充電設備があり助かりました。
照明も明るくて、そこも高評価です!

只、ユニットバスの排水が大変でした。
お湯を抜いたら外側に浸み出て来て、慌ててバスマットで拭き取りました。

今回利用した部屋のお風呂がたまたまそうなってしまったのかも知れませんが、こんな事初めてでしたので、コメント書かせて貰いました。

チェックイン新橋 2018年02月16日 20:47:41

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスの排水に関しましてご不便ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対応致しました。今後は清掃スタッフ・メンテナンススタッフと連携を取り、ホテル全体で再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や客室設備へのお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉を励みに、次回お越しいただいた際はより快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参る所存にございます。

楽天楽々2016さんの チェックイン新橋 のクチコミ

楽天楽々2016さん [40代/男性] 2018年02月09日 21:59:39

お風呂、とても良かったです。

チェックイン新橋 2018年02月14日 22:56:57

楽天楽々2016様

12階の浴場では、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。お褒め頂き光栄でございます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

チロちゃん2001さんの チェックイン新橋 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年02月04日 23:54:59

新橋駅から近く、まさに都会のど真ん中のホテルで、立地は申し分ありません。朝食はファミレスの朝定食です。こちらも申し分ありません。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年02月06日 22:43:14

チロちゃん2001様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅烏森口から徒歩約3分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良いため皆様からご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食は当館2階のジョナサンで4種類のセットメニューからお選び頂けます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。ジョナサンの他、徒歩約1分の揚州商人、すき家でもお召し上がり頂けますので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

今後も『また利用したい』とのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月30日 18:07:57

新橋地区に泊まったのは初めてだったのですが、JRの駅から近く、コンビニとファミレスもあってとても便利。
部屋に加湿機能つきの空気清浄機もあって嬉しかったです。
フロントの方も穏やかな対応でほっとしました。
今回は温泉を利用できなかったので、また宿泊する機会があったら是非入りたいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

チェックイン新橋 2018年02月01日 15:57:24

また総合評価で高評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地条件や客室設備にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。スタッフ一同安堵致しております。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠に嬉しく存じます。対応したスタッフだけでなく、全スタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。
12階の温泉は、コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月27日 09:27:21

アンケート書いたのに出さずに持ち帰ってしまったので、こちらに。
部屋の電気が明るく、調節できるのがとてもよかったです。
不満はウォシュレットが弱いこと。強にしても弱い。
ミネラルウォーターのサービスはありがたいです。

チェックイン新橋 2018年01月30日 09:04:48

客室の照明設備やミネラルウォーターのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。しかしながら、ウォシュレットに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対応致しました。今後はこのような事が無いようメンテナンススタッフと連携を取り、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月17日 17:07:03

出張で4名で宿泊しました。立地的には充分で思ったより部屋もきれいでした。
次回も宿泊したいと思います。

チェックイン新橋 2018年01月18日 14:57:38

当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒め頂き、大変光栄であるとともに今後の励みになります。深く感謝申し上げます。ご投稿頂いた内容は清掃スタッフだけでなく、全スタッフで共有し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後も皆様の期待を裏切らぬよう、快適な空間づくりや心地良い接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年01月14日 08:59:24

駅から近く立地は最高でした
ただ、大浴場まで外階段で上るためこの時期とても寒かった
あと大浴場の椅子などが汚かった

チェックイン新橋 2018年01月18日 14:00:58

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、周辺は繁華街でございますので、飲んだり食べたりするのにはとても便利な場所となっております。立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、12階浴場に於きましてはご不便・ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂くため、対策案を検討して参りたいと存じます。お客様の正直なご意見は現状のサービス状況を見極めるうえで大変助けになります。お気づきの点がございましたら、ご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるようなサービスをスタッフ一同心掛け、又清掃スタッフと連携を取り館内美化に努めて参ります。

tsuchida318さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:52:37

東京にしては非常にリーズナブルで宿泊でき、大浴場も少し狭いですが、心地良く使わせていただいております。

チェックイン新橋 2018年01月17日 12:45:38

tsuchida318様

当ホテル自慢の浴場もご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
仰る通りコンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もtsuchida318様により快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス
【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年01月07日 19:02:19

駅近くで周りに飲食店が沢山あり便利でした。アメニティも朝食も嬉しいサービスでした。施設的には老化を感じますが、安かったので、また宿泊したいです。

チェックイン新橋 2018年01月09日 12:47:08

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。しかしながら施設設備の老朽化により、ご不便・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。その点を補っていけるようさまざまな点で努力して参りたいと存じます。
また宿泊したいとのお言葉、大変光栄であると共に、今後の励みになります。ありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年12月29日 18:12:13

温泉Goo!

チェックイン新橋 2018年01月05日 14:55:32

当ホテル自慢の温泉は、15:00~深夜2:00、翌6:00~10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)浴場もコンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。ご満足頂けた様で光栄でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

x0bさんの チェックイン新橋 のクチコミ

x0bさん [40代/女性] 2017年12月26日 01:13:57

過去に何回も泊まったことがあるのですが、今回のお部屋に関して、お風呂に貯めたお湯を排出するために栓を抜くと、ユニットバスになっているトイレの方にまで床が水浸しになりました。
当然、床に敷いていた足拭きマッドはスブ濡れ水がたまる始末。
大浴場があるとは言え、室内の風呂の設備にも気を配って欲しいです。

今回はそれが大変な驚きであったのでコメントに書かせて頂きました。

他はいつも通り良かったです。

チェックイン新橋 2018年01月01日 18:22:39

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバス排水の不備で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早速確認し対応致しました。以後このようなことのないよう清掃スタッフ及びメンテナンススタッフと協議し改善を図ってまいります。また、今一度スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう全スタッフへの教育を再度徹底して参る所存でございます。

今後もより一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

にゃんこ591623さんの チェックイン新橋 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2017年12月25日 23:48:08

駅から近く、その割に静でした。部屋に洗濯機があるのは驚きでした。展望風呂は非常階段を上がって行くので、少し心配になりました。お湯は良かったですが、もう少し何とかならないものかと思いました。

チェックイン新橋 2017年12月27日 16:45:10

にゃんこ591623様

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは一部の客室に洗濯機をご用意しております。ご希望の場合はご予約の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。部屋数に限りがございますので、ご希望に添い兼ねる場合がございますが、その際は12階の洗濯機(無料)・乾燥機(有料)も合わせてご利用頂ければ、幸いでございます。
浴場までの階段に於きましては、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。にゃんこ591623様の貴重なご意見をもとに、皆様に安心・快適にご利用頂けるよう、早急に対策案を検討して参ります。

今後もにゃんこ591623様によりご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努める所存にございます。

投稿者さん 2017年12月21日 18:03:42

駅近く移動は便利でした。

チェックイン新橋 2017年12月26日 16:36:31

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。最寄りの新橋駅までは徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年12月19日 08:47:40

今回こちらのホテルに3泊お世話になりました。
朝食は3箇所から好きな所を選べるので、3箇所すべて利用させていただきました。
それぞれに特徴があって楽しめました。
12階に大浴場があるのが嬉しかったです。
ラジウム温泉ということで、冷えた身体が心底温まり疲れがすっかり取れました。
連泊だったのでエコサービスにしてもらいました。300円返金は大変有難かったです。
また利用させていただきますね。

チェックイン新橋 2017年12月23日 17:40:22

またお忙しい中数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、3つの会場からお好きなところをその日の気分でお選び頂けます。お口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。各会場で数種類のメニューをご用意しておりますので、度々のご利用でもきっとご満足いただける事と存じます。
12階の浴場はコンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。平日は大浴場:男性浴場、小浴場:女性浴場としてご利用頂いております。大浴場には内風呂、露天風呂、サウナがあり、小浴場は内風呂のみですが、窓から東京タワーの一部が望めます。土日祝は男性浴場・女性浴場の入れ替えがございますので、どちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは資源を大切にする為の一環として、エコサービスを実施しており、チェックアウト時に300円のご返金をさせて頂いております。ご協力誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

sachikojさんの チェックイン新橋 のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2017年12月18日 14:39:11

12月16日に利用しました。駅から2分分かりやすかったです。1階の入口にコンビニがあり、便利でした。早めに着いて荷物預け後でチェックインしたら部屋に届けられてました。ベッドも広く快適に過ごせました。今回で2回目、又機会があれば予約したいと思います。

チェックイン新橋 2017年12月21日 15:31:09

sachikoj様

この度はチェックイン新橋に二度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。新橋駅からも無事お越し頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは皆様により快適にお過ごし頂くため、1階にはロビーから直接行けるコンビニがございます。松山・京都のグループホテルにも共通した設備となっており、皆様からご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

格好おじさんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

格好おじさんさん [60代/男性] 2017年12月16日 17:13:12

新橋駅前のホテルですが、「こんなもの」なのでしょうか---朝ごはんは「すき家」!防音も今ひとつ。12000円ならば「もう少し離れても」良い宿に泊まった方がよいのか?割り切りですねー

チェックイン新橋 2017年12月19日 16:56:52

格好おじさん様

ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食はすき家の他に、当ホテル2階のジョナサンと徒歩約1分の揚州商人の3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、是非他の会場もお試し頂ければ幸いでございます。
防音に関しましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の対策を検討して参る所存でございます。

今後も格好おじさん様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

kuni1993さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:51:50

駅に比較的近くコンビニも隣接、繁華街のため立地は非常に良いです。日当たりのよい斜め天井ということでしたが、さほど日当たりが良いわけではなく、天井も斜めになっているせいか非常に狭く感じました。空気清浄機とズボンプレッサーの常備は良かったです。朝食は、ホテルの2Fを含む3軒のいづれかでとれるということでしたが、ホテルの2Fのジョナサンでとりました。和食を頼みましたが、あまり満足のいくものではありませんでした。

チェックイン新橋 2017年12月19日 16:52:51

6kuni1993様

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分の立地で、都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。築地市場や銀座なども徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光でご利用の際もきっとご満足頂ける事と存じます。また隣接のコンビニはロビーから直接行くことが出来ます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋とご朝食に関しましては、ご不便・ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は確かにコンパクトでございますが、その分備品やレイアウトを考慮し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。空気清浄機やズボンプレッサーの他に、ティファールの電気ケトルや携帯充電器を全室に完備しておりますので、是非ご活用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後は6kuni1993様によりご満足いただくサービスが提供できますよう、心掛ける所存でございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

1929件中 1~20件表示