チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 19:41:42

駅近で朝食付きでお値段も手ごろでよかったです。
3回目利用させてもらいました。

投稿者さん 2019年11月15日 17:38:08

部屋は必要な設備が上手く配置されて使い勝手良いと思います。
大柄な方にはユニットバスのトイレは窮屈かな?
朝食も付いて宿賃も納得。

熟年ツアーガイド挑戦者さんの チェックイン新橋 のクチコミ

熟年ツアーガイド挑戦者さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:21:14

10月10日に泊まりました。新橋駅前直近で素通りしそうでした。ルームも問題なし。今後ともお世話になります。

投稿者さん 2019年11月09日 15:50:30

全体的に綺麗でお風呂も思ったより広く満足です

チェックイン新橋 2019年11月10日 17:12:08

当ホテルの浴場は、グループホテル全店にあり自慢の設備となっております。
気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

ポロママ427さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ポロママ427さん [60代/女性] 2019年11月08日 16:19:55

ライブに行くために利用しました。立地がよく翌日の新幹線始発に乗るのにも便利でした。

チェックイン新橋 2019年11月09日 07:38:01

当ホテルは交通の便のよい新橋駅からほど近く東京駅や羽田空港までも大変アクセスがよく便利です。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

NatureBreathさんの チェックイン新橋 のクチコミ

NatureBreathさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:21:58

〇な点
・JR新橋駅烏森口を出て、西へまっすぐでわかりやすい。
・周辺に飲食店が多く食事に困らない。
・隣にコンビニがある。
・朝食は2Fのジョナサンを利用、注文後すぐに出てきた(ホテル指定の洋食)。
・朝食の飲み物はドリンクバー。
・チェックアウトは通常カードキーを返却BOXに入れるだけで済むので簡単。
・トイレは暖房便座、温水シャワー洗浄。
・Wi-Fiの通信速度は十分。
・個別のエアコン有り。
・天井に家庭用蛍光灯があり明るくできる。
・標準のアメニティは歯磨きセットのみ(その他はフロントで調達)。

×な点
・ジョナサンの利用は平日の8:30AM頃だったが混んでいて少し待った(5分ぐらい)。
・バスタブが狭い。
・シャワー機器が旧式で湯温、湯量の調節が面倒。
・便座が小さく使いにくい。
・個別エアコンの動作音が少し大きい。

チェックイン新橋 2019年11月01日 11:55:34

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは烏森口から3分程度の場所に位置し、また周辺には飲食店やコンビニ等も多く点在しておりますので便利です。
ご朝食も3会場からお好きな場所でお召し上がりいただけるようになっております。
そのうちジョナサンと揚州商人ではドリンクバーがご利用頂けます。

その他、当ホテルの設備に関しまして気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

また、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。出来る限り、早めにご案内するよう工夫して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

たほーさんの チェックイン新橋 のクチコミ

たほーさん [50代/男性] 2019年10月28日 13:30:16

部屋は狭いですが必要十分で綺麗です。
ファミリーマートとファミレスが一緒にあるのはすごく便利です。

チェックイン新橋 2019年10月29日 08:06:46

この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にファミリーマート、2階にはジョナサンがあり外に出ることなくご利用いただけますので大変便利です。

【シングル【禁煙】 ※狭いタイプ】

Yoshiusuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Yoshiusuさん [40代/男性] 2019年10月24日 23:35:17

JRからも地下鉄からも近く、また朝6時から朝食が食べれ、大浴場があり、休むだけのホテルでしたが大満足できた。

チェックイン新橋 2019年10月29日 07:58:41

当ホテルは駅からも近く、非常に便利な場所にございます。ご朝食も3会場から選ぶことができ、お客様からは大変ご好評いただいております。

この度はご宿泊では概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

キャプテン・ヒルツさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [50代/男性] 2019年10月24日 21:04:53

10月18日から2泊しました。6年ぶり四度目の宿泊となります。立地は交通、飲食など様々な面でとても良く、チェックイン前に荷物を預かってもらえるとのことでしたので、東京に着いてすぐに荷物を預けました。夕方戻ってチェックインすると、荷物は部屋に運んでもらっていました。部屋は六階の北向きの部屋で、やや狭い印象でしたが、都内では普通か広い方だと思います。ベッドは広く、ゆっくりできました。ネットは有線・無線LANどちらも使えて、携帯・スマホの充電器もベッドの側にあり、有効に使わせてもらいました。風呂は12階の浴場で露天風呂もあり、ゆっくり寛ぐことができました。食事は初日は2階のジョナサンで朝食の和食、2日目は近くの揚州商人で100円プラスで朝食お粥セットを食べました。品数は少ないですが、ソフトドリンク飲み放題で、十分いただきました。サービスでは、連泊の場合、清掃しないエコの場合は、チェックアウトの際に300円戻ってくるのが良いと思いました。私の場合、歯ブラシは持っているので使わなかったのですが、ホテルによっては歯ブラシは部屋に置かないでフロント付近に置いて、必要な人だけ持っていくようにしているところもありますので、そうすればもっとエコになると思います。また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるサービスもとても良いと思います。今度東京へ行く際にも是非利用したいと思います。

チェックイン新橋 2019年10月29日 07:55:23

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また度々のご利用、そしてお忙しい中ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩3分ほどと非常に近く、飲食店街のため非常に便利です。
 チェックイン及び、チェックアウト後の荷物のお預りも承っておりますので、観光される等にもお役立ていただけるかと思います。

お部屋は都内であることや建物の構造上お狭い造りとはなっておりますが、お客様にはお不便をお掛けしないよう配置など工夫しております。
ベッドはシモンズベッドを使用しているためごゆっくりお休みいただけたかと思います。

また当ホテルグループ全店に浴場があり、自慢の施設となっておりまして、多くのお客様より身体の疲れがとれるとご好評いただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 18:46:46

台風が直撃し、電車も止まり店も開いておらず、やむを得ずロビーでチェックインを待たせて頂きましたが、早めにお部屋に案内して頂けて、とても助かりました。ベッドは広く、ゆっくりできました。11階から12階の浴場にいくのに外階段だったのには驚きましたが、浴場に入るのに暗証番号が必要でセキュリティは配慮されていました。浴室にはサウナもあり、お部屋のお風呂より広いのでゆっくりできました。浴室のドライヤーはダイソンだったり、お部屋も必要なものはそろっており、できる範囲でおもてなしをしようという心遣いを感じました。フロントの方も大変親切でした。有難うございました。

チェックイン新橋 2019年10月21日 09:22:25

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、近年まれに見る交通網の計画運休や大型の台風ということで、当ホテルと致しましても十分な対応が出来ずお客様をお待たせしてしまいましたが、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、安堵しております。
不安なお気持ちもあったかとは思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

GYVさんの チェックイン新橋 のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2019年10月10日 17:01:34

二度目の利用でしたが、新橋ならここが一番ですね。
選べる朝食も大満足でした。

チェックイン新橋 2019年10月14日 07:25:41

数あるホテルの中から当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2019年10月01日 00:19:33

駅に近くよかった。連泊したが、うっかり掃除してのカードを出さず、掃除なしだった。

チェックイン新橋 2019年10月02日 08:03:41

当ホテルでは本年2月よりエコ活動への取り組みの一環として連泊中の掃除をご希望されたお客様のみとさせていただいております。

お客様にはご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、何卒ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月29日 12:08:38

古い施設ですが清掃はきちんとされていたのできれいです。
大浴場はとーっても小さいのですが、他に利用者がいなかったので快適でした。ダイソンのドライヤーも良かったです。
朝食はジョナさんで可もなく不可もなくと言った感です、軽めなので朝からしっかり食べたい派の方には物足りないかも。

チェックイン新橋 2019年10月01日 08:46:54

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

浴場は建物の構造上、大変お狭い造りとなっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回は空いている時間帯にご利用いただけたようでよかったです。

ご朝食ですが、500円分のライト朝食の為、朝から召し上がりたいお客様には物足りないかもしれません。ですが、和食に関してはご飯のお代わりが無料のほか、他のメニューをご注文いただきました場合は500円分としてもご利用いただけるようになっております。

【シングル【禁煙】】

がっくうてんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

がっくうてんさん [50代/女性] 2019年09月26日 14:13:14

とても快適、大満足でした。細部にわたり、宿泊客のことを想った配慮がなされ、申し分ありません。周辺地図情報なども、時間をかけて作ったであろう、親切で、わかりやすいものてした。狭さ承知だったのですが、色々な工夫があり、狭さを感じさせません。机横の荷物置き場も非常に使いやすく(荷物の出し入れ多い為)、他のビジネスホテルでは無いものです。是非また利用させて頂きます

チェックイン新橋 2019年09月27日 07:32:40

今回のご宿泊に関してご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 周辺地図は当ホテルのスタッフがお客様の滞在にお役に立つことができればと手書きで作成したものです。
目を通していただけましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の設備は狭いながらもお客様にご不便をお掛けしないよう最善を尽くしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年09月20日 19:35:00

アンケートに書いたり、チェックアウトの際フロントの方にも言ったのですが、お風呂の排水がおかしいようで、排水がトイレの方に流れ出てきて足ふきマットが水没するほどでした。時間が経てばそこから流れるのですが。フロントの方は驚くこともなく落ち着いて静かに「申し訳ありませんでした」とおっしゃっていたのでよくあることなのでしょうか?新橋で宿を取ることが多いので次の機会があればそういう部屋でないことを望みます。

チェックイン新橋 2019年09月21日 08:58:28

また、お部屋の排水溝の不備でお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 お客様がチェックアウトされた当日に排水溝のメンテナンスに入らせていただき対応済でございます。清掃は念入りに行ってはおりますが、稀にそのような現象が起きる場合がございます。
ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

チェックイン新橋 支配人

DONBE~さんの チェックイン新橋 のクチコミ

DONBE~さん [50代/男性] 2019年09月12日 22:33:29

何度も宿泊させて頂いています。部屋は狭かったのですが、大浴場や自由度のある朝食、部屋の備品等が気に入ってます。

チェックイン新橋 2019年09月13日 19:49:06

また度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはグループホテル全店に浴場がありお客様には大変ご好評頂いております。
部屋の備品もご不便のないようお客様のご意見を取り入れており気に入って頂けましたようで幸いです。

とし0320さんの チェックイン新橋 のクチコミ

とし0320さん [40代/男性] 2019年09月11日 18:08:38

朝食は選べて良いですね。大浴場もあるので快適でした

チェックイン新橋 2019年09月12日 22:33:12

当ホテルはご朝食会場が3つの会場からお好きな場所でお召し上がりいただけます。
大浴場は夜通し営業しており朝10時までご利用頂けます。是非ご利用くださいませ。

とし0320さんの チェックイン新橋 のクチコミ

とし0320さん [40代/男性] 2019年09月11日 18:07:25

大浴場があり、ドリンクサービスも充実してる。駅近なのもよい。

チェックイン新橋 2019年09月12日 22:22:54

当ホテルはJR新橋駅からほど近く、大変便利な場所にございます。

浴場はお狭いですが、一日の疲れを取る事ができるとご好評頂いております。

6156さんの チェックイン新橋 のクチコミ

6156さん [40代/男性] 2019年09月09日 17:11:30

立地は駅スグ、繁華街ど真ん中、横コンビニと申し分なし。
部屋は広くない上に変形ですが必要なものはムリヤリでも詰め込まれていて不便は無いです。
荷物預かってくれたりサービスもいい。

チェックイン新橋 2019年09月12日 22:08:55

当ホテルは新橋の中心部に位置しており、駅からも近く大変便利かと思います。
部屋は建物の構造上お狭いですが、お不便をお掛けしないよう工夫をしております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物は当日に限り承っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。