チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

2039件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年03月19日 06:41:55

朝風呂で大浴場に行ったら、露天風呂が水状態でした。

投稿者さん 2019年03月18日 16:04:14

朝食付きで隣のファミリーレストランでの提供でしたが,量も内容も物足りませんでした。ファミレス特有のマニュアル的で早口な説明も朝からせわしない気分になりました。立地が良かっただけに残念でした。次回宿泊の機会があれば朝食なしプランにします。

投稿者さん 2019年03月11日 18:58:33

ツインの部屋でしたが、明るいし、綺麗でした。トイレが、若干狭い感じでした。
お風呂も、大浴場が、良かったと、言ってました。

チェックイン新橋 2019年03月13日 19:45:22

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室は構造上少々窮屈に感じられるかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら、客室内の環境や大浴場にお褒めのお言葉お頂き、大変恐縮でございます。今後も清掃スタッフと連携し、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 22:55:18

新橋駅の近くで繁華街の中にあります。コンビニとファミレスが併設されているような造りでたいへん便利。朝食はこのファミレスか、近くの提携店が利用できます。洗面所に備え付けのアメニティは歯ブラシだけですが、チェックイン時にビジネスホテルの標準的なものは入手できます。無料のドリップコーヒー等のマシンがチェックインカウンターのフロアにあります。部屋には空気清浄付加湿器・ズボンプレッサー・冷蔵庫・洗濯機まで備えられていました。最上階に大浴場はあるし、至れり尽くせり。会員になると出張費を節約できうる特典付き。ベッドも広くて寝心地良しでした。建物は新しくないのですが、随所が改善されてます。ビジネスでの宿泊するならここにしようかなという気にさせるホテルでした。

チェックイン新橋 2019年03月12日 21:58:47

私共には身に余るほどのお言葉をたくさん頂戴し大変恐縮しております。仰る通り築年数を経ておりますが、様々なサービスなどで補っていけるよう努めております。その点が伝わったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
1階ロビーのウェルカムドリンクは、ご滞在中ドリップコーヒーやソフトドリンクを無料でお召し上がり頂けます。お食事後の一息やお待ち合わせの際などに、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう備品やレイアウトに力を入れております。空気清浄付加湿器・ズボンプレッサー・冷蔵庫・電気ケトル・セーフティーボックス等全室に完備し、一部の客室には洗濯機をご用意しております。ご連泊や急なご宿泊の際にご活用頂ければ幸いでございます。また客室には全室シモンズ社製のベッドを設置しております。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今後も快適な環境はもちろんのこと、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2019年03月06日 21:30:22

駅から近くて且つ目的地にも近いので便利

チェックイン新橋 2019年03月09日 20:14:45

駅近の立地は利便性が良く、皆様からご好評頂いております。目的地にも近かったと事とで何よりでございます。また新橋駅は、都内各所へのアクセスも良い為、お仕事だけでなくご旅行でのご利用にも大変便利かと存じます。
新橋にお越しの際は、ぜひまたチェックイン新橋に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月04日 14:58:42

朝食がバイキングだとありがたい。

チェックイン新橋 2019年03月09日 19:50:06

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、バイキング形式ではございませんが、2階のジョナサンの他に計3店舗からお選び頂けます。度々のご利用やご連泊の際にも、飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
今後も二度三度と足をお運びいただけるよう、快適な空間づくり、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月04日 07:03:54

ベッドが広い、大浴場が良い、大変満足しました。

チェックイン新橋 2019年03月08日 22:22:42

大変満足とのお言葉、恐縮でございます。12階の大浴場やお部屋でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月02日 02:47:26

内装が新しくなっていました。立地・料金面も含めて大変満足しました。また利用したいです。

チェックイン新橋 2019年03月08日 22:15:40

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年全館リニューアル工事を行いました。客室の内装の他に、エアコンと空気清浄機を新しい物に入れ替えました。お気づき頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様によりご満足頂けるよう、様々なサービスを予定しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

のぞみHさんの チェックイン新橋 のクチコミ

のぞみHさん [60代/女性] 2019年02月28日 19:15:08

暖房をしていても薄い毛布一枚なのでとても寒かった。

チェックイン新橋 2019年03月05日 14:57:24

のぞみH 様

お部屋が寒かったとの事で、快適な環境をご提供できず申し訳ございません。貸出用の毛布やヒーターのご用意もございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後も二度三度と足をお運び頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

HIKO43さんの チェックイン新橋 のクチコミ

HIKO43さん [40代/男性] 2019年02月27日 23:16:00

新橋駅から近く周辺に飲食店やコンビニが多く便利な立地でした。
大浴場やコインランドリーもあり助かりましたが吹きさらしの通路を通るので移動の際は寒いです。
朝食は三か所から選べますが、中華のお店は接客、内容ともに満足できましたが、他の二店舗はサービス・衛生面で次回の利用は無いと思いました。
エコサービス(返金サービス)を利用しましたがチェックアウトの際にこちらから申し出ないと返金されませんので注意が必要です。

チェックイン新橋 2019年03月03日 13:25:07

HIKO43様

大浴場及び無料洗濯機がある12階への通路の一部は、構造上外気が入り込みます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、中華の揚州商人ではご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、他の2店舗ではご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、各テナントへ改善するよう伝えました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また私どもチェックイングループでは、環境保護への取り組みの一環として、エコサービスのご協力をお願いしております。ご連泊中のお部屋の清掃を控え、資源節約に合わせて節約できる費用をご協力金として還元しております。お協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ちっぴん8508さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2019年02月23日 16:13:34

2泊しました。
女性は1泊につき5個までフロントで好きなアメニティーを選択できるのですが、その中にフェイスマスクがあってとても嬉しかったです。
フロントにはドリンクサービスがあって、コーラなどのドリンクを無料で飲むこともできるようになっていました。

また、お部屋も綺麗で、湿度自動管理機能付きの空気清浄機もあったので乾燥することもなくとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2019年02月24日 17:02:01

ちっぴん8508様

女性様用アメニティは、フェイスマスクの他にクレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液等のスキンケア用品やボディスポンジ・コットン綿棒セット等をご用意しており、女性のお客様に大変好評を頂いております。1泊につき平日は5点、土日祝は4点までお持ち頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
1階ロビーのウェルカムドリンクはご滞在中いつでもご自由にご利用頂けます。お食事後の一息やお待ち合わせの際などにご活用頂ければ幸いでございます。
客室の設備もお褒め頂き光栄でございます。今後も清掃スタッフと連携し、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

(フカサ)さんの チェックイン新橋 のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2019年02月19日 09:49:39

食事はまずいが、フリードリンクはうれしい。部屋に洗濯機があり、連泊に便利。

チェックイン新橋 2019年02月21日 17:23:52

(フカサ)様

ご朝食は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の3店舗からお選び頂けますが、お口に合いませんでしたようで申し訳ございません。各店舗数種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひお試し頂いてお好みを見つけて頂ければ幸いでございます。
洗濯機付きのお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。ご希望の際はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。また12階には無料でご利用頂ける洗濯機もございます。こちらも合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

イシタカ1439さんの チェックイン新橋 のクチコミ

イシタカ1439さん [50代/男性] 2019年02月18日 21:56:14

新橋駅から近く、大浴場までありコスパは良いと思います。

チェックイン新橋 2019年02月21日 16:25:03

イシタカ1439様

12階の浴場は、皆様からご好評頂いている自慢の設備の一つでございます。お褒め頂き光栄でございます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 20:05:53

斜め天井のため、ロールスクリーンを下ろすのに 卓上のミラーを動かす必要があり、面倒だった。フリースマホは、便利で活用できた。

チェックイン新橋 2019年02月21日 13:36:26

ご滞在中は、お部屋の構造上ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後お客様のご意見も加味しより快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参ります。
フリースマホhandyに関しましては、ご活用いただけたようで何よりでございます。観光案内等お調べもののお役に立ちましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

3110-3さんの チェックイン新橋 のクチコミ

3110-3さん [50代/男性] 2019年02月17日 23:19:06

新橋で、この価格で、この立地で!
とにかく文句なしのコストパフォーマンス。
迷わず次回も出張の際は利用させていただきます。
もっと早く見つけてたらと後悔するほどです。

チェックイン新橋 2019年02月20日 11:14:11

3110-3様

私共には身に余るほどのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、次回お越しいただける機会を賜れるのであれば、さらにご満足いただけるよう接客力向上に向けスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

PakuPakuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2019年02月17日 17:19:02

東京に出張で2泊お世話になりました。新橋駅から近く、周りにお店も多く初めて利用させて頂きましたが便利で良かったです。大浴場もあり出張の疲れも取れて気に入りました。

チェックイン新橋 2019年02月20日 10:26:20

PakuPaku様

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。周辺には様々なジャンルの飲食店がございますので、ご連泊の際や度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
12階の大浴場では、お仕事の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。コンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。
今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

osianasuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2019年02月15日 16:08:45

予約時に空いていれば必ず利用させてもらってます。10年くらい前に比べると少しづつ宿泊費も高くなってきましたがサービスの向上も見て取れる良いホテルだと思っています。ウェルカムドリンクなども嬉しいですね。今回何よりもありがたかったのが同行者のフロアや部屋番号をとても上手く振り分けてもらったことです。全ての宿泊者が同様のサービスを望むとは思いませんが今回のメンバーは全員がとても喜んでいました。心遣いに感謝します。。部屋で使えるスマホ端末が置いてあるのには驚きました。使い方に少し戸惑いましたが利用させてもらいました。次回も利用したいと思います

チェックイン新橋 2019年02月20日 10:04:31

osianasu様

「サービスの向上も見て取れる良いホテル」との有り難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋割りも皆様ご満足頂けたようで、何よりでございます。お部屋割りは、可能な限りご希望通りご用意させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に設置している無料スマートフォンhandyは、多言語変換も可能で、どなたでもご自由にお使いいただけます。観光案内や道案内等にご活用頂ければ幸いでございます。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月13日 18:44:48

立地は素晴らしかったのですが、空調の音がうるさくて寝付けませんでした。また音がうるさい割に温度が上がらず、寒かったのも残念でした。

チェックイン新橋 2019年02月19日 16:35:57

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、空調設備に於きましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。音に関しましては、昨年全室空調を入れ替えたことにより、配管を冷媒が流れる音が出てしまっていたようでした。現在業者に依頼をし、対応中でございます。温度はその後確認し正常に作動しておりますが、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、ご不快な気分になられたにも関わらず、当館への業務改善のため、また、お客様ご本人へのお詫びの場として、今回のご投稿を頂けたこと、改めて御礼申し上げます。ご当日の宿泊をお戻しすることは出来ませんが、改善された「チェックイン新橋」にてお寛ぎ頂くことで、お詫びと代えさせて頂ければ幸いでございます。

チェックイン新橋 支配人

もも02123699さんの チェックイン新橋 のクチコミ

もも02123699さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:04:23

2月6日から3連泊しました。
立地5点 JR新橋駅から徒歩2~3分と大変近く、重い荷物を持って雨の中での移動だったので大変助かりました。
部屋4点 つくりは少し古いですがきれいにされていると思います。
食事3点 朝食は3か所から選べましたが、天気も悪かったので3日とも同じ建物内のジョナサンへ。ファミレスの味です。
風呂4点 部屋には通常のユニットバスがありますが、夜通し利用できる温泉が12階にあったので毎日そちらを利用しました。5~6人でいっぱいになりそうな温泉で、屋外風呂とサウナもありました。私が利用したときは、1~3人しかいなかったので、狭さはあまり気になりませんでした。シャワーの勢いが強烈で、私的にはうれしかったです。使う側のマナーやタイミングにもよると思いますが、足元のタオルが結構ぬれていて残念な日もありました。もっとサラサラする素材に変えても良いのかもしれません。
サービス設備・アメニティ4点:チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。チェックインまでに部屋に運んでくださりありがとうございます。500mlペットボトルの水が3日分ついていました。2月から清掃を省くと連泊1日につき300円のキャッシュバックがあり、エコでもあり財布にも優しくうれしかったです(タオルや水はドアノブに引っ掛けてくださってました)。枕も事由に選んで借りれました。
総合4点 全体的には満足でした。仕事でいく機会があればまた利用したいです。

チェックイン新橋 2019年02月19日 10:34:10

もも02123699様

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同一安心致しました。
駅近の立地条件やお部屋、エコプランサービス等ご満足頂けたようで、何よりでございます。
エコプランサービスは、「お掃除は毎日必要ない もったいない」とのご意見から、環境保護に繋がる活動としてスタート致しました。資源節約に合わせて削減できる費用を、ご協力のお礼としてお客様に還元しております。ご協力ありがとうございました。
また浴場の足ふきマットは、フロントにて浴場の巡回の際確認をしておりますが、確認が至らず申し訳ございません。巡回の仕方を見直すと共に、マットに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は「また利用したい」との大変励みになるお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

ゴジラ1960さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ゴジラ1960さん [50代/男性] 2019年02月06日 19:12:57

予約確認TELの対応・チェックイン前荷物預かりの対応・チェックイン時の対応、共に好印象でした。また泊まってみたいホテルです。

チェックイン新橋 2019年02月09日 20:54:05

ゴジラ1960様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。対応したスタッフだけでなく、ホテル全体の励みになります。またお越し頂ける機会がございましたら、サービス面・設備面共によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

2039件中 1~20件表示