チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 22:44:42

立地がよくて利用しています

チェックイン新橋 2021年03月18日 14:29:32

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     立地についてご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り立地に恵まれており、駅から5分程度の繁華街に位置しております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

ペレベストさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ペレベストさん [50代/男性] 2020年12月07日 08:56:15

大浴場が良かったです。延長料金もリーズナブルだったのでまた使う予定です。

チェックイン新橋 2020年12月07日 12:00:56

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    深夜や早朝にも入ることができるので皆様にも大変ご好評頂いております。
    延長料金もご満足いただけたようで安心しております。
    チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

こうきち2629さんの チェックイン新橋 のクチコミ

こうきち2629さん [50代/男性] 2020年11月29日 20:33:22

駅近でお風呂もあり快適に過ごせました。朝食は三店舗から選べるのですが三日とも「揚州商人」というお店に行きました。。スーラーお粥最高でした。
    コロナで大変でしょうが頑張ってください。

チェックイン新橋 2020年11月30日 16:29:13

当ホテル自慢のラジウム温泉にもご満足いただけたようで安心しております。また励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。より良いサービスをこれからもお届けできるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 09:13:26

東京ビッグサイトでの催事などの場合も新橋まで戻っての定宿です
    屋上の大浴場からの東京タワーを見ながら一日の疲れを癒すのが
    至福のひと時です

チェックイン新橋 2020年11月25日 16:26:05

当ホテルをお客様の定宿にして頂き大変嬉しく思います。お客様の至福のひと時をより良いものにする為に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月23日 18:50:57

子どもは添い寝で中学生まで無料となっており、特に連絡もしないで行ってしまったのですが、受付で伝えるとすぐに子どもの分のパジャマやタオルなども用意していただけました。立地もいいし、温泉にもつかれて満足でした!

チェックイン新橋 2020年11月25日 16:22:04

今回のご宿泊に関しまして概ね満足頂けたようで安心しております。当ホテル自慢のラジウム温泉もご利用頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月15日 12:42:10

いつも利用させて頂きます。
    立地も申し分なく便利で、洗濯もでき、非常に助かっています。

チェックイン新橋 2020年11月16日 18:11:09

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心しております。度々のご利用大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 16:01:23

ウェルカムドリンクはいつでも飲めて非常にありがたいです。部屋が狭く、椅子に背もたれが無いのが残念ですが、コスパは良いです。

チェックイン新橋 2020年11月14日 21:20:21

ウェルカムドリンクはサービス開始以来、皆様に大変ご好評いただいております。
    客室はコンパクトな造りとなっておりますが、椅子に関しましては背もたれのあるタイプと無いタイプの2種類ございます。
    ご予約後にお問い合わせ頂けましたらお部屋の調整可能でございますので、またご利用頂ける際は是非お申し付けくださいませ。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年11月12日 06:44:11

チェックインするときがかなり面倒くさくて、従業員さんの態度もロボット化しています。以前はサービスも良く、よく利用してましたが、この程度のサービスなら他にいくらでもいいホテルがあるので、他のホテルを利用します。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:38:28

自動チェックイン機導入につきましてお客様にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにチェックインができるよう改善して参りますので、宜しくお願い致します。また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
    チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

宇宙人てつさんの チェックイン新橋 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:55:07

新橋の繁華街にあるので夜飲みに行くには便利。食事付きでの価格で安い。最上階にある浴場は清潔感に欠けるところがあったが建物自体が古いので仕方がない。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:19:42

浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。築年数を経ており、何かとご不便をお掛けしております。清潔に保つ努力を行い快適さを維持できるよう努めてまいりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。立地・価格に対しては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月08日 01:23:33

駅から近く良心的な料金だったので、コロナ渦で何度か利用させていただきましたが、来週以降、料金が倍以上(1人1泊10,000円)に上がってしまっているようなので、残念ながら予算オーバーです。他の宿を探すことにしました。

チェックイン新橋 2020年11月10日 16:01:23

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。価格は常に変動しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付プラン◎添い寝中学生まで無料

投稿者さん 2020年11月07日 07:15:52

なんと言っても朝食付きでこの価格!めっちゃ助かります。チェックインが最初はカウンターでヒトが対応して、支払いは別置きの機械で済ませて、再度カウンターで地域クーポンを手渡しで頂く、というちょっとだけ面倒かな。
    部屋には歯ブラシしかないのでフロントに置いてあるのを持っていくシステム。髭剃りは粗悪品なので髭剃り負けは確実。そこが残念ポイントでしたが、新橋駅からめっちゃ近いので、朝早く出発しないといけない今回は助かった。

チェックイン新橋 2020年11月10日 15:58:03

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質向上の為の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 22:31:46

立地もさることながらウェルカムドリンクがうれしい。
    朝食は3か所から選べ、ジョナサンでも朝食の種類が選べる。
    アメニティも最低限あり、ワイドベッドは安心感があった。

チェックイン新橋 2020年11月01日 17:48:02

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはお部屋にもお持込みいただけますので、皆様に大変ご好評頂いております。
    ご朝食会場も3か所からお選びいただける珍しいシステムかと思います。

よっしー3773さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっしー3773さん [40代/男性] 2020年10月28日 14:20:47

立地、フロントでのドリンクサービスや朝食サービス
    またフロントに立たれている皆さんの接客は非常によく気持ちよく宿泊させて
    いただけました
    一つだけ気になったのがネット回線の速度です
    夜チェックインから就寝する時間(12時前後)までwifi含めネット速度が非常に
    遅くなりました
    当然各部屋でのネット接続がピークになると回線速度が遅くはなるのですが
    一度調査見直しをしていただければさらに快適に過ごせるのではないかと感じました

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:38:03

数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず客室のネット速度に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。一時期客室のネット回線に不具合が生じておりましたが現在は復旧しております。また夜間速度に関しましては各部屋での使用状況にもよりますのでご了承をお願いいたします。またフロントにでルーターの貸し出しもございますのでお問い合わせ頂ければと思います。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

ぴょん1889さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2020年10月23日 15:21:30

お部屋がとても大きく驚きました。また、廊下に絵が掲げてあるのもおしゃれでした。また、朝食もジョナサンで美味しく頂きました。

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:20:49

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで安心致しました。

嘘つきな泥棒さんの チェックイン新橋 のクチコミ

嘘つきな泥棒さん [20代/男性] 2020年10月19日 16:59:43

駅から近くて便利です。
    大浴場はかなり狭く、外の階段を通るなど少し不便さはありましたが、それでも大きいお風呂は気持ちいいです。
    洗濯機が無料で使えたので嬉しいです。
    洗剤と乾燥機は有料ですが。

チェックイン新橋 2020年10月22日 19:40:59

この度はチェックイン新橋をご利用いだきまして誠にありがとうございます。

浴場をご利用の際にはご不便おかけし申し訳ございません。その他の部分ではご満足いただけたようで安心致しました。

投稿者さん 2020年10月13日 04:53:53

大浴場が疲れをとってくれます。駅に近く移動にもとても便利です。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:30:45

大浴場・立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2020年10月13日 04:46:11

24時間利用可能の大浴場が疲れを癒してくれます。駅に近く便利です。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:28:54

当ホテル自慢のラジウム温泉にご満足頂き大変嬉しく思います。

【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

みなみかんみるくさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みなみかんみるくさん [20代/女性] 2020年10月12日 22:12:31

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良かったです。
    また、少しお部屋は古い感じでしたが、とても綺麗にされていました。
    大浴場も小さめではありましたが、とても綺麗で気持ち良かったです。
    女性は好きなアメニティを選んで、いくつか貰えるので、スキンケアの用意を忘れても安心だなぁと思いました。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:19:23

客室はより快適にお過ごし頂けるよう、壁紙の張替え工事等でリニューアルいたしました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。その他サービス・設備に関しましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
    【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年10月09日 16:37:04

仕事で初めて利用しました。部屋はごぢんまりとしながらも機能的で綺麗で快適でした。なにより電灯が蛍光灯だったので、自宅のように明るくて気持ちよかったです。ロビーにはウェルカムドリンクバーの他、部屋にもミネラルウォーターが置いてあったのも嬉しいサービスでした。また利用させていただきます。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:09:06

今回のご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたようで安心致しました。客室設備・サービスについてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月06日 11:14:44

駅から近く便利。無料ドリンクもうれしい。部屋の中に小型の洗濯機が配備されているのにはびっくりした。何より安くてよい。

チェックイン新橋 2020年10月09日 16:00:03

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ロビーのフリードリンクは皆様に大変ご好評頂いております。
    ご連泊の方にも快適にお過ごし頂けるよう、一部客室には洗濯機・浴室乾燥機もついております。