ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

Penpeさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Penpeさん [20代/女性] 2022年07月25日 15:57:33

1歳のこどもを含む家族で宿泊しました。
    ベッドガードをお願いしたら快く用意して頂き、安心して眠ることが出来ました。
    こどもも居るので、素泊まりプランでしたがルームサービスで朝食を依頼。
    スマホでメニューを確認することが出来て注文もスムーズに出来ました。(前日の夜、朝食の予約をしました。この時は夜11時まで受付可能でした。)
    いくつかの質問に対しても丁寧に対応して頂き、気持ちの良い接客で思い出に残る宿泊でした。
    また家族で宿泊したいです。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】全室27階以上の高層階ステイ<素泊まり>
    【デラックスツイン【38平米】ベッドサイズ120×203】

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 16:39:07

6月23日から1泊しました。
    皆さんの口コミ通り、ラグジュアリーな居心地、サービス、お料理と最高のホテルでした。

駅近はもちろん、スタッフの皆様の心遣いがきめ細やかで気分よく滞在させてもらいました。

ラウンジ付きのプランで、ホテル内で十分に楽しめました。
    バスルームからの夜景も綺麗でした。

朝食の卵料理は、混んでいて少し時間がかかりましたが、わざわざ席まで運んで頂きました。
    何を食べても美味しかったです。
    ジュースの種類もたくさんありましたが、トマトジュースもあったら良かったです。

機会があれば、また泊まりたいです。

2022年06月
    【早割7】7日前のご予約で通常料金より10%OFF!専用ラウンジアクセス付きクラブカテゴリー
    【クラブインターコンチネンタル ビューバスキング◆35.5平米】

投稿者さん 2022年03月17日 19:50:30

幼児連れでの宿泊でしたが、フロントのスタッフもレストランのスタッフも、子供に優しく大変居心地の良い宿泊となりました。感謝しております。

【シーズナルオファー】通常価格より最大30%OFF!シンプルステイプラン(部屋のみ)- 品川駅直結
    【デラックスキング【30平米】ベッドサイズ200×203】

投稿者さん 2022年02月17日 18:52:15

スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしかったです。
    フロントで荷物を預ける際に、先にお手続きなさいますか?とチェックインの時間前でしたが手続きを進めて荷物を部屋まで運んで置いてくださったので、疲れて帰ってきた後にスムーズに部屋に行けたのはすごくよかったです。

また、クレジットがついていたので朝食は後からつけたのですが、ビュッフェにしてよかった!
    出来立ての卵料理が食べ放題。オムレツやエッグベネディクトなどの食事から、パンケーキ、フレンチトーストなどの甘い系までとても美味しかったです。席まで配膳してくださるクロワッサンは何個でも食べられるおいしさで、紅茶もポットで出してくださいますし、空になったタイミングでお代わりを持ってきてくださり大満足でした!和の要素は少なめでしたが、オシャレな洋食ブッフェが楽しめました。

チェックアウトの時も、機械的な事務作業で終わらせず、まだまだ寒いので…と声をかけてくださりとても気持ちよく出発できました。

とても満足度が高かったので次回も利用したいです。

2022年02月
    【直前割】3日先までのご予約が特別料金&3,000円のダイニングクレジットつき!スタンダードルーム

投稿者さん 2022年02月05日 16:45:49

娘と二人で利用させて頂きました。感染が拡大している時で利用者が少なかったからか、最上階のお部屋を用意してくださいました。
    お部屋も広く眺めも最高!
    お風呂とトイレも別で、ガラス張りで高級感タップリ。
    ベットも寝心地よく、気持ちよく寝ることが出来ました!
    朝出発が早かったので、朝食をゆっくり食べることが出来なかったのですが、メニューも充実していて美味しかったです!
    いつかまた利用したいと思います!

2022年02月
    【新春セール】シェフこだわりの朝食でエナジーチャージを!品川上空で愉しむラグジュアリーステイ

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:16

記念日で利用させていただきました。早着で荷物だけを預けた際に、チェックインが混み合うのでよろしければ、ということで住所や郵便番号なども全て記載したにも関わらず15時に戻り、荷物を預けてチェックインも済んだ旨を伝えると、荷物を預けた際に札などは預かってますか?と…。たしかに札などは無かったが、名前を聞かれたのでいいのかと。そこで荷物探しにだいぶ待たされた。結局他のゲストと同じように待った挙句に来た時に書いたはずの宿帳をまた書かされた。書きましたよって言いましたよね…私も某リゾートホテルで勤務しております。大変だとは思いますが引き継ぎはしっかり行うべきかと。そしてそのチェックインの際に、次の日待たないようにと精算も終えた筈なのに、次の日のチェックアウトは同じく待たされた。時間が勿体なかったです。

【通常料金より最大25%OFF】シェフこだわりの朝食で洗練されたホテルステイを
    【プレミアキング【31.5平米】ベッドサイズ240×203】

katana-11さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

katana-11さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:28:02

小さな子供達と初めての贅沢ホテルステイを、と思って伺いましたが、大満足でした。
    ベッドは大きくふかふかで子供達も大はしゃぎ、清潔で落ち着いた雰囲気に奥さんもリラックスしてくれました。
    格式の高いイメージでしたので難しいかなと思っていましたが、レストランでも子供用の食器(しかも少しおしゃれでした)をきちんと用意して下さり、安心して過ごせました。
    料理は美味しく華やか。それだけでなくシェフの方が明るく、親しみの持てる説明をして下さり、家族共々貴重な経験をできました。
    何より、急な依頼や騒がしい子供にも終始丁寧な対応をしてくださり、その事に一番癒されました。
    コロナで殺伐とした時間が長くなっていますが、人の良さに触れ、安らいだひと時を過ごすことができました。
    本当に有難うございました。

【神奈川・埼玉・千葉・山梨に在住の方限定】1名あたり3,000円分のダイニングクレジット付きプラン
    【デラックスキング【30平米】ベッドサイズ200×203】

投稿者さん 2021年10月12日 11:40:09

10月5日ラウンジ付きの部屋に宿泊しました。ラウンジはこじんまりアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    アフタヌーンティー、カクテルタイム共にゆっくりと美味しく過ごせました。
    平日だったので朝食はオーダー式でしたので少し残念でした。
    ベトナム人のにこやかなスタッフが色々おすすめしてくださったので楽しい朝食になりました。

残念だったのはアメニティーが1セットしかなかった事。2名で1セットは寂しいです。

とは言えとてもリラックスできました。
    ありがとうございました11

【秋冬旅セール】ポイント10倍!専用ラウンジアクセス付きクラブフロア(朝食付)
    【クラブインターコンチネンタルツイン◆40平米】

投稿者さん 2021年09月11日 22:00:22

コロナ禍で東京での滞在にもいろいろ気がかりがある中、こちらのホテルに泊まりました。感染症対策が徹底されていたからというのはもちろんのこと、素晴らしいサービスと落ち着いた室内に安心し、ホッとした快適な時間を過ごすことができました。

【自由気ままに 】通常価格より最大30%OFF!シンプルステイプラン(部屋のみ)
    【デラックスダブル【23平米】ベッドサイズ180×203】

Summersongsさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2021年05月17日 16:34:09

娘の誕生日でクラブフロアを利用させていただきました。
    実は当初別のホテルを予約しておりましたが、聞きたい事があり電話をしましたが対応が不愛想で機械的でイマイチでした。同じ質問をこちらのホテルに電話したところ、素晴らしい対応で感動的でした。すぐに当初予約していたホテルをキャンセルさせていただいて、こちらのホテルを予約しました。

誕生日で利用することを伝えお部屋にメッセージを用意していただきましたが、それとは別にサプライズでクラブラウンジを利用中にとても美味しいバースデーケーキを頂きました。

新型コロナの影響で通常よりはラウンジの料理がグレードダウンしているような印象もありましたが、それでも美味しくラウンジを利用させていただきました。こちらのラウンジは子供も夜10時まで利用でき、家族全員で満喫できました。カナッペのプレートをディナータイムに頂きました。こちらはのプレートはお代わりはできませんでした。また、カクテルタイムのドリンクメニューの一部は有料でした。他のホテルですと、子供はクラブラウンジは別途有料というところがありますが、こちらは子供(小学生まで)は無料で利用できるとのことでした。

子供は添い寝でしたが、家族三人では子供の寝相も悪いこともあり、ちょっと窮屈でした。

お風呂は外の景色が一望できる大きな窓があり、湯気で少々曇るもののそれほど気にならず楽しめました。ジャグジーも付いていて快適でした。

朝食は量も質もよく、お腹いっぱいになるまで頂きました。焼き立てのクロワッサンをテーブルまで持ってきて頂けるサービスがあり、とても美味しかったです。

品川駅直結で、コンビニもあり、とても便利な立地ですし、クラブフロアも結構リーズナブルだと思いました。次回また利用させていただく予定です。

【自由気ままに 】通常価格より最大30%OFF!専用ラウンジアクセス付きクラブインターコンチネンタル

escalusさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

escalusさん [20代/女性] 2021年03月16日 16:11:32

スタッフの対応がプロだなと感じました。
    挙式で利用し、そのまま宿泊しましたが挙式担当との連携もとれており全てスムーズに滞りなく過ごすことが出来ました。
    最上階の景色も最高です。

【特別タイムセール】最大30%OFF&「メロディア」での朝食無料プレゼント!安心のステイケーションを
    【デラックスダブル【23平米】ベッドサイズ180×203】

0620じゅんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

0620じゅんさん [50代/女性] 2021年02月17日 16:17:41

2月13日から、娘の大学受験のために利用しました。今年はコロナで東京は緊急事態宣言が延長となり、受験生パックで予約していたホテルが休館、予約していた飛行機は欠航と受験生の親としては災難でした。そのような中で秋に別府のANAインターコンチネンタルホテルのクラブラウンジがとてもよかったので、品川駅から雨にぬれずにホテルまで行ける立地に惹かれ、選びました。お電話で3泊4日の間デスクスタンドをお願いしたら、ツインルームの机よりキングベッドの部屋の机がいいとアドバイスをくださいました。ホテルに到着してからも、受験生という情報を共有してくださって、私も娘も落ち着いた気持ちのいい4日間を過ごすことができました。顧客にあった暖かい心のこもったサービスに大満足です。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

【今なら2つの特典付き】最大30%OFF!駐車場無料&レストラン20%OFF付クラブ&スイートステイ
    【グラブインターコンチネンタルキング◆38平米】

投稿者さん 2020年11月28日 18:10:30

ラウンジでのお食事はどれもとても美味しくて品数もあり大満足でした。何よりラウンジのスタッフさんが忙しいながらも丁寧で気配りがあり、楽しく過ごせました。

【最大30%OFF】専用ラウンジでのアフタヌーンティー&イブニングカクテル&朝食付き!クラブルーム
    【キングベッドグラブインターコンチネンタル◆38平米】

投稿者さん 2019年08月25日 20:50:09

こちらのホテルには何回も利用させて頂いています。
    ただ、今回はひどかったです。
    ひどかった点
    ① テレビのリモコンがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
    ② 客室にティッシュペーパーがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
    ③ 客室にごみ箱がなかった(以前は置いてあったが置かなくなったとの事。洗面所に置くぐらいなら客室に置いて下さい)
    ④ ツインで予約したにも関わらずシャンプーやボディーソープなどのアメニティーが1セットしかなかった。
    (以前は2セット置いてありましたが?)

サービスが全体的に悪くなったように感じました。

良い点ももちろんありましたが、やはりサービスが悪くなると全体的に印象が悪くなります。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
    【1ベッド デラックス【23平米】ベッドサイズ180×203】

投稿者さん 2018年12月26日 16:14:33

品川駅に近く、立地面では良かったです。

風呂のアメニティ関係がちょっと少なく感じられました。
    ボディソープやシャンプーなど、容器が大きめですが、1セットしかなく、ボディソープが足りなくなりました。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年11月17日 17:23:58

11月11日に一泊しました。
    新幹線の品川からのアクセスがとても良いため今回の選択となりました。
    程よく喧噪から離れており静かでゆっくりとくつろぐことができました。
    チェックイン前に荷物の預かりを頼んだところお部屋の準備ができているとのことで
    早めにお部屋に入れていただきとても助かりました。ありがとうございます。
    次回も利用したいと思いました。お世話になりありがとうございます。

道産子らぁめんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:17:48

日頃の疲れを癒しに一人で宿泊しました。快適な滞在でした。部屋の落ち着いた雰囲気や窓の大きさ、朝食がよかったです。

【クラシックダブル】

投稿者さん 2018年08月25日 15:50:16

品川駅に近く、タクシーを使わなくても荷物と一緒にホテルに入ることができる。
    早割で、デラックスダブルをリーズナブルに利用することができました。

投稿者さん 2018年08月18日 22:32:24

立地がとてもいいホテルです。品川駅から雨に濡れずに行けますし、ホテル入り口付近にコンビニとカフェがあります。少し歩けば水族館、映画館、ボーリング場もあります。

宿泊についてですが、フロントの方に素敵な笑顔で迎えていただきチェックインを済ませました。お風呂はHPの間取り図通り、浴槽の隣に洗い場があるタイプです。これが決め手になり今回こちらに宿泊させていただきました。浴槽は足を伸ばせる広さです。
    部屋にはBOSEの小さいスピーカーがあり、Bluetoothで自分の端末と繋ぎ好きな音楽を流すことができます。これは非常に面白いですね。ベッドは気持ちよくとてもいい宿泊でした。今回は素泊まりでしたが次回泊まる機会があれば食事付きで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月06日 15:24:06

とてもいい香りがします。それだけで疲れが癒され優雅な気持ちになりました。受付、サービス共にスタッフの皆さま柔らかな笑顔で応じていただき気持ちよく宿泊出来ました。バスルームも洗い場があるので使いやすく足を伸ばしてゆったり入れるバスタブが気持ちよかったです。駅近で新幹線の乗り降りにも便利なので また利用したいと思います。

【宿泊期間限定】 秋の特別価格プラン ◆お部屋代のみ◆ ご予約はご宿泊日の3日前まで
    【クラシックダブル】