ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 23:19:51

1人でも家族とでも、東京へ出向いたときにはストリングスさんにお世話になっています。いつも親切にしていただいていますし、とても落ち着けるからです。
前回一人で宿泊したときには、久々だったにも関わらず、フロントの女性の方にいつもありがとうございます、と言っていただき、心底から嬉しく幸せに感じました。ですから今回も、都内の用事はなかったのですが、他ではなくストリングスさんにお世話になりました。相変わらず落ち着けますし熟睡もできましたが、残念な点が5点ありました。
アップグレードしていただいたのですが、トイレットペーパーが三角折になっておらず、掃除してあるのか不安になりました。浴室のガラスは四角いのに丸く拭かれた痕が湯気で出てきました。ポットには(多分)水道水のカルシウムといつのかわからない水滴がついていたので使うのを躊躇いました。朝食のビュッフェのとき、奥から宿泊客とは違うと思われる笑い声が聞こえたり、ピーク時間とはいえ従業員数は足りていると思われるのに、隣の席の方(外国の方)が何か伝えたそうなのに気づかなかったりで、少し残念でした。
とはいえ、やはり落ち着きますので、きっとまたお世話になると思います。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【クラシックダブル】

ろん1978さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年06月07日 12:52:07

立地面、ネームバリュー面においてあの価格は致し方ないものの、調度品やグラスについている埃を見ると、残念な気持ちになる。これだけの名門ホテルであるならば、場末のビジネスホテルでありがちな埃の処理が徹底されていて欲しかった。

【早期割】21日前までのご予約で15%OFF!アドバンスパーチェス(お部屋のみ)
【プレミアツイン】

ビンセント0619さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ビンセント0619さん [50代/男性] 2017年03月21日 10:48:38

週末に時々都心のホテルに宿泊してます。
過去には海外のホテルを泊まり歩く生活でしたが、やっと落ち着けてアーバンライフを楽しんでいます。
BARには何度かお邪魔しましたが、今回初めて宿泊してみました。
部屋からの景色も良く、スタッフの皆さんの接客に対する対応もホスピタリティーに満ちていました。
なによりも、プライバシーが隔離されていて落ち着いて過ごせました。
改善点は、空気清浄機に加湿器が付いていますが、これが解りづらく感じました。
手数ですが、毎日水を交換して給水をしてあれば、便利だと思います。
また、そのことをお部屋にご案内していただく際に、教えて頂けると助かります。

【96時間タイムセール】直前予約OK 20%OFF!スペシャルオファー (お部屋のみ)

投稿者さん 2017年02月10日 20:40:45

初めて宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めが最高でした。
夜チェックインしたのですが、案内してくださった方が、明日お天気が良ければ、富士山が見れますとおっしゃてました。
朝、起きてカーテンを開けると、案内していただいた通り、富士山がくっきりと見えました。とても感動しました。また泊まりたいと思います。
ありがとうございました。、

投稿者さん 2017年02月02日 22:10:30

とても満足できました。
部屋に無線スピーカーがあったのは面白かった。
自分のデバイスで映画をゆっくり見ることができました。
ホテルの雰囲気としては、付かず離れずのスタンスが感じられ、好感持てました。

なのに、朝食は普通すぎました...。
でも品川駅周辺なので、いっぱいお店があるのでそれでいいのかも?
要望としては、揚げ物や加工肉ではなく、手作り感のある肉類が欲しかったです。

総合的には東京出張の際、定宿にしたいなぁと思いました。
貴施設のますますの充実と発展を祈念いたします☆

3泊以上で25%OFF!連泊プラン (お部屋のみ) <冬休み、年末年始のご旅行に>

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:33

セキュリティがしっかりしていて、安心できました。
私の名前が誤字しやすい名前らしく、宿泊施設ではほぼ間違われてしまうのですが、こちらでも間違われましたw 変換キーに頼らず、確認をしてほしいです。

投稿者さん 2017年01月16日 23:36:38

ホテルの方の対応もどの方もさすがで、気持ちよく過ごすことができました。
部屋もとても落ち着き、仕事の疲れをとり、ゆっくり体を休めることができました。
ここ最近利用したホテルの中ではいちばんよかったです。期待以上で、また是非利用したいです。

【クラシックシングル】

投稿者さん 2017年01月07日 21:10:17

部屋からの見晴らしがよく朝の景色がとてもきれいでした。深夜にDVDの見方が分からなくて対応してもらいましたがとても親切でした。すぐに新幹線にも乗れて便利でした。ただ,バーに行ったのですが,案内がしばらくされずに戸惑いました。ほっとかれた感じが嫌でした。それだけが残念でした。

投稿者さん 2016年12月24日 16:19:15

12/21利用しました。
ロクシタンの強い香りから、TANNの香りに変わっていて、心地よかったです。

ジェシカクリストファーさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ジェシカクリストファーさん [20代/女性] 2016年10月22日 19:18:48

改装後は素敵でした。

tazuna4311さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

tazuna4311さん [40代/男性] 2016年07月23日 19:18:14

フロント対応に不満で、チェックイン直後に他のホテル予約をし翌日移動しました。
その旨をフロント伝えてもなんとも応答がありません

フロント対応には大いに不満です。
ホリディインのがまだマシです。

客層もよろしくありません。

改善も要望しません。
このホテル、フロント対応がただ廃れることを切に願います

3泊以上で25%OFF!夏の連泊プラン (お部屋のみ) 品川駅・港南口より徒歩1分
【クラシックシングル】

投稿者さん 2016年02月14日 21:25:45

ひとりで仕事のため利用しました。シャワーブースとバスタブが一緒のタイプで、これは使い易いです。リピートなのでサービスに申し分ないことは存じておりましたが、ロビーの化粧室で結婚式参列後の方々がはずかしげもなく着替えをされてて少々びっくりしました。ホテル側の問題ではないのでしょうが、このクラスのホテルでは残念な光景でした。

直前割!冬の特別価格 ウィンターセール (お部屋のみ)

投稿者さん 2016年02月01日 00:56:09

東京タワーが見える最上階でした。
吹き抜けでロビーが見える設計に洗練さを感じます!
32階から26階が見えるってすごいですよ。
空間を活かし庭や橋や川をイメージしていて癒やされます。

部屋は大きな鏡が多く女には嬉しかったです。
日本式お風呂は気持ちよかったです
バケツがあればバスタブのお湯を使えるね~と思いました。
夜のレストランではディナーを頂きました!
ロマンチックで素敵です。

大好きなホテルになりました。

直前割!冬の特別価格 ウィンターセール (お部屋のみ) ご出張や3連休のご宿泊に♪

投稿者さん 2016年01月10日 13:32:53

このホテルはとても良い(値段もそれなり)ホテルで複数回利用しています。
それだけに今回少し残念な点があったので今後に活かしてもらうべく投稿します。
@フロントでチェックイン時に、翌朝の清算の際、手書き領収書がほしいと宛名、但し書きまで指定してお願いしていたのですが、チェックアウトの時に全く引き継がれいませんでした。また同じことを伝えて書いてもらいましたが、担当の人は内容確認もなく封筒に入れて渡されました。
@朝食時ビュッフェスタイルでしたが、ソーセージなど保温されているべきものはあまり温かくなく、ご飯は(釜炊きふうの表示)カチカチパラパラで食べれるものではありません でした。
@同じく朝食の際、卵料理がオーダーできるのですが、後から来られた客には運ばれているのに、私たちには来ないので係の女性に聞くと「順番に作っておりますのでお待ちください。」とのこと。「いやその順番がおかしいですよ。」と返すと「調べます。あっ、今できたようです。」と言ってキッチンに入っていきましたが、かなりたってからやっと運ばれまてきました。明らかに調理順を間違っていたと思うのですが、、、、、、、。

客室も清潔で設備も充実しており立地もよく、好きなホテルだけに今回やや不満が残りました。型としてはできあがった対応ですが、中身と心が伴っていないサービスといった感想が否めませんでした。
今後の運営の参考の一助となれば幸いです。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-

投稿者さん 2015年12月27日 12:06:27

立地、アクセスの良さ、ホテル従業員の接待、お部屋の綺麗さ、景色、食事、どれも素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月18日 21:17:58

泊まった部屋が東京タワーやレインボーブリッジが見えなかったのが残念でした。朝食はもう少し品数が多い方が良かったかな。

投稿者さん 2015年12月05日 16:06:00

サイトで予約した金額よりも数百円高い金額でした。
何故予約サイトの金額と違っているのか疑問です。。。

アッキーニ2009さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2015年11月17日 14:54:51

久々の利用でしたが、相変わらず「都会のオアシス」ですね。
アーバンな雰囲気の中にも落ち着きを感じられ、利用していてストレスがありません。
ミストサウナやフィットネスを無料で使えますし、Tシャツや靴下、短パンやシューズまで貸してくれます。
強いて言えば、そのシャワールーム(タオルも使い放題です)の清掃の間隔が、もう少し短ければいいなと思います。
またロビー階の公共トイレにも同じことが言えます。
とはいえ、汚いなんてことは一切ありませんが。
宿泊の規模としては大きくはないと思いますが、その分、様々な作りがゆったり広く感じられ、とても贅沢な気分になれます。
また利用したいと思います。

【早期割】21日前までのご予約で15%OFF!アドバンスパーチェス(ご朝食付き)

投稿者さん 2015年09月25日 15:03:56

ダイニングパスポート付で宿泊しました。
お菓子がチョコレートとクッキーが一皿ずつ人数分出され、違う時間帯に行っても同じ内容で食べる気がしませんでした。

ワゴンにケーキやクッキーがが乗っていて好きなものを好きなだけ・・・だと嬉しいのですが、決まった内容だと嫌いなものも食べなければならいので少し不満でした。

食事をしたりお茶を飲むラウンジのスタッフに余裕が無い感じも伝わってきました。

投稿者さん 2015年09月22日 22:08:10

誕生日祝いにこちらのホテルを初利用。
立地が良い事が選択の理由でしたが、誕生日と最初に伝えたら、フロントの方の機転でいろいろ気を遣って頂きました。
ロビーでのスタッフの対応も気が利いていて、気持ち良く接して頂いたと思います。
ソファーやクッション等も清潔感のある感じで部屋の中、バスルームの清掃状況も良かったです。
この位の金額で日頃の仕事の疲れを癒す事が出来る数少ないホテルです。