グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 17:50:36

仕事の都合で急な東京ステイになりました。楽天でお得なプランが出ており、さっそく予約させていただきました。いつも通りの安定したサービスを提供いただきました。最後に傘までお借りしありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

グランドプリンスホテル高輪 2020年03月26日 15:02:40

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】シングルステイ<20時IN・10時OUT>
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

温泉三昧1965さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2020年02月17日 09:41:41

2月13日に宿泊。

お部屋からは東京タワーが見えました!
夜景も綺麗に見えよかったです。

夜バーを利用しようと思いましたが
シガーバーしかなく残念。
さくらタワーの方を利用しました。
できれば夜景の見える高層階がいいですね。

朝食は品数も多く美味しかったです。

中庭は夜、朝と散策しましたが
都会にいるのを忘れさせる場所でよかったです。

また機会があれば利用します。

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月28日 17:10:05

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはお部屋からの眺望および日本庭園をお楽しみいただいた様子を伺い光栄に存じます。
またご朝食がご期待に添え、大変嬉しく存じます。
しかしながらバーに関しましてご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!Special offer(朝食付)

投稿者さん 2020年02月15日 14:17:36

外観と良い内装といい私には場違いなホテルでしたがとても満足でした。
ただ、お風呂バスタブの下に滑り止めがありましたが蛇口側しか無く反対側に立っていてちょっとした拍子で滑って体を強打してしまいました。改善して頂けたらパーフェクトかと思います。
次回泊まる機会がありましたら朝食を摂りたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月28日 17:09:20

このたびは当ホテルをお気に召していただけた様子を伺い大変光栄に存じます。
バスタブに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
その後お怪我の様子はいかがでしょうか。
頂戴いたしましたご意見を大切に、安全で安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【お日にち限定】シングルステイ<20時IN・10時OUT>
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:15:23

部屋の温度が高すぎて、エアコンのスイッチを切っても、暑くて寝られなかった

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月21日 17:26:33

このたびはお部屋の空調設備に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】最大15%OFF!品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点に♪(朝食付き)
【【全室禁煙】アッパーフロア スーペリアキング(24平米)】

なおも13さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2020年02月04日 16:11:44

一流クラシックホテルと感じさせるあしらいが魅力。この様相は今の時代は貴重だと思います。ホテルにたどりつくまでの導線やロビーや庭園はサイコーです。なお、近代的な要素も取り込んで、客室にたどり着くまでのライトは歩く前に反応し、明るくなるし、ロビー階のエレベーターは止まっている時はオープンで待機しているのも素晴らしいサービスです。
ただ、部屋が暗い。特にお風呂場です。明るくしてほしい。また、仕事をしたいので、デスクライトを設置してほしい。さらに、朝のフロントの対応は否めない。お客様が通っているのに明らかに私語はサービス業としては失格。
今のままのクラッシックさは生かして営業して欲しいお気に入りのホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月21日 17:26:06

このたびはフロントスタッフの配慮に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の照明に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
デスクライトにつきましてはお貸出しがございますので、ご希望の際にはスタッフまでお申しつけいただけますと幸いに存じます。
ご案内が不足いたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

翌月割ステイ IN 5:00P.M./OUT 10:00A.M.(朝食付き)
【【全室禁煙】スーペリアキング(24平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 17:35:53

トリアノンでの食事が美味しく、楽しかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2020年02月05日 17:00:40

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはフランス料理 ル・トリアノンでのお食事をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】スーペリアダブル(21平米)】

みりにゃん2015さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

みりにゃん2015さん [30代/女性] 2020年01月18日 21:23:29

立地は良かったが、シャトルバスがなければ、上りの坂が少ししんどかったです。運動になりますが。笑。フロントの方々は親切丁寧で良かったです。

グランドプリンスホテル高輪 2020年01月30日 17:05:42

このたびはフロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】2泊以上でお得&ポイント10倍!品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点におすすめ
【【全室禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

まっちゃんどぅさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:08:16

誕生日祝いの宿泊のために利用しました。部屋も東京タワーが見える部屋を希望したところ、そちらに通していただきました。おかげで東京タワーを部屋から一人占めすることができて、素敵な誕生日になりました。
クラブフロアということで、ラウンジも利用可能でしたが、3つのホテルのラウンジを利用することができるのはとても嬉しかったです。それぞれのホテルで異なる趣のラウンジを楽しめました。
スタッフの対応も含め、素晴らしい誕生日を過ごすことができて、非日常を味わいながらゆっくりできました。

グランドプリンスホテル高輪 2020年01月30日 17:00:32

このたびは大切なお誕生日のお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り、感謝申しあげます。
また3ホテルのクラブラウンジをお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大10%OFF&ポイント10倍!クラブフロアSpecial offer
【【全室禁煙】クラブフロア クラブス-ペリアダブル(21平米)】

miina370517さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

miina370517さん [40代/女性] 2019年12月18日 17:58:56

12/16.17
宿泊しました。

故郷から、母を松田聖子さんディナーショーへ招待するために。
病気の母との最後になるであろう。
旅行での宿泊でした。

親切に対応してくださり。
良かったです。

オススメなホテルでした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年12月20日 10:21:05

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、このたびのご宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月13日 17:28:05

デラックスルームにアップグレードから、さらにアップグレードしていただき、本当にありがとうございます。びっくりの和室スウイートでした。お部屋が快適なのはもちろんですが、お風呂も石と木の組み合わせで気持ちよく、朝・晩と窓を開けて入りました。
食事はさくらタワーのイタリアンでしたが、どの一皿も綺麗で美味しいものでした。
ちょっと記念日的な宿泊だったのですが、まさにそれに相応しい晩となりました。感謝します!

グランドプリンスホテル高輪 2019年12月20日 10:20:37

このたびは大切な記念日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋および浴室、お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬旅応援】日本庭園側確約 デラックスルームにアップグレード!(室料のみ)
【【全室禁煙】日本庭園側 デラックスキング(32平米)】

ワーキングママ9885さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年09月01日 19:05:46

8月30日、近隣で用事があったため宿泊しました。
やや古くなっていますが、立地も良くクラシカルなのが好みなのでそれは気になりませんでした。格式高いホテルにリーズナブルに泊まれて感激です。さすがにサービスも一流でした。
楽天で予約すると宿泊費はオトク感がありますが、料理は通常料金(朝食ブッフェ37400円)なので、ビジネスホテル代わりに泊まろうと考えていると要注意です。

女性向けのアメニティグッズ(クレンジングや化粧水)などが備えつけてあると、よいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2019年09月24日 11:15:55

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また女性用のアメニティーに関しましては、オーダー制とさせていただいております。
ご希望の際は大変恐縮でございますが、スタッフへお申し付けいただけますと幸いに存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】早めの予約で最大20%OFF♪

投稿者さん 2019年08月27日 06:13:55

風呂の換気扇は埃だらけ、部屋はカビ臭い、エアコンの吹き出し口はカビだらけ、コンドームの空の袋がそのまま放置してありました。二度と泊まりません。

グランドプリンスホテル高輪 2019年09月24日 11:15:18

またご多様にもかかわらず、貴重なご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊に際し、客室の清掃が十分にできておらず、お客さまに大変ご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。
数あるホテルの中からプリンスホテルをお選びいただいていることに感謝し、万全のお部屋の準備をさせていただくべきところ、清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまいました。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、お客さまに快適にご滞在いただけますよう、清掃の強化に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル高輪
ハウスキーピング チーフマネジャー
宮崎 誠

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2019年08月07日 14:52:54

ターミナル駅から徒歩圏内ながら、緑の多いゆったりとした空間で滞在できることが気に入っています。価格を含めて総合的に満足度が高く、よく利用させていただいています。品川駅からのシャトルバスがやや混雑しており、本数がもう少し多くなると助かります。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:36:35

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

mg1202さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

mg1202さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:46:54

いつも利用しています。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:36:07

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF!品川駅約5分♪緑豊かな日本庭園に包まれたホテルでリフレッシュ

投稿者さん 2019年08月03日 16:19:44

宿泊前後の荷物の預りの対応も丁寧にして頂きたすかりました。

グランドプリンスホテル高輪 2019年08月16日 12:35:46

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】15%OFF!2万平米の日本庭園に包まれたホテルで寛ぎのひとときを

投稿者さん 2019年07月19日 16:45:18

7月16日から連泊しました。あいにく雨の為、15時チェックインの予定を14時に到着しましたが気持ちよく対応して頂き有難うございました。又、アッパーフロアーにアップされていました。フロントの対応もベリーグッド。浅草、横浜の観光地への案内もスマイルを絶やさず説明して頂き、感謝です。東京の時は、いつもプリンスホテル系に宿泊しますが、安心して
泊まれます。             以上です

グランドプリンスホテル高輪 2019年07月26日 11:37:54

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年07月03日 18:42:03

とてもリラックスできました。
駐車場代金が掛かるのが残念でした。

グランドプリンスホテル高輪 2019年07月10日 10:43:27

このたびはリラックスできたというお言葉を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】日本庭園側確約!32平米デラックスルームにアップグレード(室料のみ)
【デラックスキング禁煙 】

投稿者さん 2019年07月03日 18:39:54

とてもリラックスできました。
駐車場代金が1500円かかりました。宿泊者は無料にするべきです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年07月10日 10:42:34

このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【デラックスキング禁煙 】

TouchSzさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

TouchSzさん [60代/男性] 2019年06月09日 19:59:36

よく利用しています。いつもと変わらない良いサービスでした。朝食が代わり映えしない。ひと工夫いるのでは?

グランドプリンスホテル高輪 2019年06月21日 10:48:15

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2019年06月02日 21:55:13

品川駅から歩いてすぐなので便利です。たぶん築年数は古いのですが、改装されているので気になるところはあまりありません。朝食会場は余裕があるのか、ゆったりと食べられます。広々した庭園を眺めながらの朝食は贅沢です。このロケーションで豊かな緑を考えると、コスパは高いです。

グランドプリンスホテル高輪 2019年06月21日 10:47:18

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。