グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

koara1103さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年07月11日 11:46:55

7月4、5日出張で利用させていただきました。
何度かお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
特に今回は一つ上のお部屋をご用意いただき、より心地よい時間を過ごすことができました。お蔭様で仕事も順調にはかどりました。
また、東京出張の折にはお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアダブル禁煙】

bogues160さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

bogues160さん [20代/男性] 2018年06月06日 19:09:40

サービスに関しては大変満足しているが、部屋に通されたあと、床に避妊具のくずが落ちいるのを見つけ、また薬のからも机にあり、大変不快であった。

2018年06月
グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:18:31

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しこのたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】先予約でお得にステイ!

投稿者さん 2018年05月26日 04:09:35

冷凍食品を預かっていただけ大変助かった。
品川駅からシャトルバスが無料で走っているため、荷物があるときは大変便利。
徒歩でも数分なので荷物が無ければ徒歩でホテルから駅まで移動可能。
成田空港までのリムジンバスがあり、移動も便利。
部屋は広く、大きなスーツケースを広げて荷物整理もストレス無くできた。
同じクラスのホテルの中では、コスパはとても良いホテルだと思う。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:22:52

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年05月24日 10:56:02

いいホテルです。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:22:03

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年05月23日 16:28:24

品川周辺に行く機会が最近多く、日本庭園の景色でリラックスできるこの場所が気に入っています。今回はなんと15階のスイートルームにアップグレードいただき、とても広い部屋でくつろぐ事が出来ました。ぜひサクラタワーにも泊まってみたいと思っています。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:21:17

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5月限定】ポイント10倍!最大15%OFF!品川駅から徒歩約5分(室料のみ)

投稿者さん 2018年05月16日 16:41:35

5月13日に宿泊。何時もは新高輪プリンスに宿泊にしてますが今回は初めて高輪プリンスにしてみました。庭園サイドの部屋から見下ろす庭一面の緑の中に咲き誇るつつじは本当に見事でした。公園中央の池も全体構図にマッチして安らぎを覚えました。朝早起きしての庭園散歩の時間は非常に楽しいひとときでした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:20:53

日本庭園をお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍&庭園側確約!人気のデラックスルームにアップグレード

投稿者さん 2018年05月16日 15:57:05

部屋もゆったりしておりアメニティも充実。とてもリラックスできました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:20:23

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

koara1103さん [50代/男性] 2018年05月01日 10:42:12

4月23、24日の2日間宿泊しました。
24、25日はあいにくの雨模様でしたが、シャトルバスを利用させていただいたおかげであまり濡れずにすみました。
大変快適に過ごせるので、また是非利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年06月12日 17:19:13

投稿者さん 2018年04月08日 13:56:37

チェックインしようとしたところ、「部屋がないので別のホテルに変わってほしい」と一方的に言われ、品川プリンスホテルに移動させられた。予約が成立していたにも関わらず、信じられないことで、本当に驚いた。そのようなミスの場合、同じ値段でもっとランクが上の部屋に泊まらせるなら、それでもまだ理解できるが、ホテルのランクも部屋のランクも下げたうえ、まったく別のホテルへ車で移動させられるという事態で、とても日本の1流ホテルとは思えなかった。原因を聞いたところ、ヒューマンエラーといった説明で、全く納得できるものではなかった。宿泊費は当然減額になったが、その減額についても、その場では十分な説明がなく、後から電話かかかってきて、初めてわかるというお粗末さだった。その提示された減額の金額は正式な差額よりちょっと少ない程度で、だったら初めから品川プリンスに泊まっていたほうが安かった。
また、お詫びの印とのことで、わずかな額のプリンスチケットを手渡されたが、これはプリンス系列でしか使えないチケットなのだから、こちらとしてはそんなものをもらっても得をした感覚がない。抗議したところ、「明日のチェックアウトの時に現金でお渡しします」というので、チェックアウト時に聞いてみたところ、担当者から全く話が伝わっておらず、窓口の担当者は何のことかわからず、何度も同じ説明をさせられ、彼らが電話で確認する間待たされ、ほとほと疲れた。もちろん、抗議しなければ、使いにくいプリンスチケットを渡されて終わりだったと思う。時間的に急いでいたので、しかたなくホテルの変更を受け入れたが、常識的に全くありえない、信じられないミスで、バカにされたように感じてしまい、本当に残念でがっかりした。そこで、私が強硬にホテルの変更を拒否していたらどうなっていたのだろうか。
自分たちの重大なミスによって、被害を被むらせた正式に予約している顧客に対して、誠実さが感じられず、実にチープに事を済ませようとしている態度が見え見えで不快だった。
せめて、正確な原因の説明と、今後の改善方法の説明を、具体的に、誠実に、書面を含めて受け取りたいものだと思う。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月10日 16:01:14

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【ベーシックプラン】高輪Style(室料のみ)

投稿者さん 2018年03月30日 15:47:50

プリンス系がたくさんありすぎて、しかも名前が似ていて、場所がつきとめにくい。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:14:37

ご案内表記が分かりにくく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月29日 18:38:42

大変満足してます。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:13:24

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年03月29日 18:37:58

大変満足してます

投稿者さん 2018年03月28日 12:31:25

出張前日にお世話になりました。
ロビーも落ち着いた雰囲気で、リニューアルされたとのことでしたので、楽しみに伺いました。
お部屋は確かに広くて、清潔感のあるお部屋で、ベッドの硬さも私には快適でした。
アメニティも、シャンプーなどミニボトルで用意されていたのもよかったです。
私は荷物が多かったので、出発時シャトルバスを利用させていただこうと思ったところ、40分後に出発します、とのこと。
個人的な意見ですが、もう少し頻繁にシャトルバスがあれば、荷物が多い際は便利かと思いました。
トータルでは満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:12:43

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスのご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

yamamomaさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2018年03月19日 22:28:29

利便性が良く、東京での定宿にしています。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:12:12

平素よりグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅からの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【スーペリアキング禁煙 】

ツヨチャン2532さんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2018年03月10日 20:40:57

オフシーズンだったのか 広い部屋に変更して頂いて 嬉しかったです。
ただ シガーバーを利用しましたが センス無いですね・・・・
座席のレイアウトとか ドリンクのグラスとか 高級ホテルに泊まってるのに
金属のグラスでのビールは似合わない。
期待倒れでした。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:14:12

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またシガーショップ&バー ル・コネスールに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に、ご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春フェア】ポイント10倍!1月の宿泊がお得♪冬の都内観光やビジネスの拠点に
【スーペリアツイン禁煙 】

投稿者さん 2018年03月09日 15:15:19

夕食・朝食をルームサービスにしました。全て最高の味+サービスで感激しました。

グランドプリンスホテル高輪 2018年05月02日 15:11:42

インルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 20:35:01

時間がゆっくりと経過して行きました
もっといたかったのですがね

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:18:19

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】ポイント10倍!人気のクラブフロアを満喫(ラウンジ朝食付き)
【クラブスーペリアツイン禁煙(クラブフロア)】

投稿者さん 2018年02月27日 11:07:03

さすがに
ここは落ち着けます。接客サービスもいいし。リーズナブルな価格だったのも良かったです
ただシャトルバスの件ですが、時間がもっとあればいいのと、場所が不明確なのと品川駅の泊まる場所がとても危険です、他の人も言ってました。少し歩いてもいいのでもっと安全な場所に乗降をすべきかと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:17:46

スタッフの応対およびご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またシャトルバス発着場に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービス努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスツイン禁煙(アッパーフロア) 】

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月26日 09:46:43

2月19日に出張のため宿泊いたしました。
予約していたお部屋よりもグレードの高いお部屋をご用意いただき、大変快適に過ごすことができました。
また、朝食のバイキングもお料理の種類が多くて全て美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。
また、是非ご利用させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:17:17

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【デラックスキング禁煙(アッパーフロア) 】

drmarkyさんの グランドプリンスホテル高輪 のクチコミ

drmarkyさん [70代/男性] 2018年02月18日 11:31:37

静けさに満足。品川駅にも近く、歩くにもちょうどよい。狭苦しいビジネスホテルの
数倍上。

グランドプリンスホテル高輪 2018年04月05日 16:16:57

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)