ザ・プリンス さくらタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス さくらタワー東京

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 00:44:51

3月末に自分へのご褒美で、泊まりました。酒らを見下ろす部屋、桜吹雪の見えるレストランでの朝食、コロナ禍でサウナやルームサービスが時間短縮してたのが残念でした。

【タイムセール】最大20%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
    衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
    これからも特別なひとときをお届けできますよう
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
    【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2020年11月14日 08:48:57

家族でゆっくり楽しむことが出来ました。また近いうちに泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2020年11月20日 15:23:51

このたびは「家族でゆっくり楽しむことが出来ました」とのお言葉をお寄せいただき、
    感謝申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、
    スタッフの励みとなるのものでございます。
    これからも皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指し
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

3名利用限定グループステイ(駐車場利用無料特典付き)

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:33

娘と6ヶ月の孫と3人?で宿泊しました。事前にベビーベットをお願いすると、おむつのゴミ箱とタオルをプラス1組用意してくれました。朝食は部屋でリクエスト対応もしていただきありがたかったです。
    GO TO キャンペーンを利用しての今回の宿泊でしたが、また是非泊まりたいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2020年11月20日 15:23:32

このたびはご家族さまとご一緒にお寛ぎいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    これからも快適な空間を提供できますよう

52平米のジュニアスイートルームで優雅に朝食を
    【ジュニアスイートツイン】

投稿者さん 2020年10月26日 18:49:24

Go toトラベル利用で初めて宿泊しました。建物や部屋がとても綺麗で新しく、快適に過ごす事が出来ました。レストランはチリエージョ、光明を利用しましたがどちらもおいしく料理やお茶を楽しむ事が出来ました。ロビーへ到着した際のアロマのような優しい香りも素敵でした。また、従業員の皆さんがとても感じ良く親切に応対してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。池?のあるお庭があるので、晴れた日にはそこを散歩するのも気持ちよかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2020年11月20日 15:23:01

これからも特別なひとときをお届けできますよう

【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 09:26:46

部屋も広くて、ジェットバスが設置されているのが良かった。
    また、ジャグジーやフィットネスルームが無料で利用出来るのが有難い。是非また泊まりたいで。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2020年10月15日 15:29:35

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3名利用限定グループステイ(駐車場利用無料特典付き)

投稿者さん 2020年01月02日 08:09:09

家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。品川駅近い、部屋がきれい、トイレ/バス別満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2020年02月05日 17:08:40

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このたびはご家族の皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも特別なひと時をお届けできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
    【【上層階】サウスサイド デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:27

12/19にお世話になりました。部屋はホテルにおまかせのプランで、案内された部屋は低層階で眺望は決して良くありませんでしたが木の見える良い部屋でした。チェックイン、チェックアウトともみなさん親切かつ丁寧で、さすがです。特に部屋に案内してくれたベルの女性はまだ2年目と言っていましたが、しっかりしていて感心しました。
    ひとつ苦言があるとすれば、初見の当方としてはホテルの入り口がわかりにくかったです。チェックインが遅かったのもあって車寄せには誰もおらず、いちおうそこには「さくらタワー」と書いてあったので階段を昇っていきましたが、入り口の扉とその周辺にはさくらタワーの表示はなく、中もよく見えませんでしたので間違ったかと思って引き返しました。車寄せからエントランスまで距離がありますので、扉周辺にもここがさくらタワー入り口!とわかる表示をしていただきたいです。
    静かなホテルでとても良かったですし、銀座からもタクシーで2660円(割り増し時間帯)と遠くないのも良かった。いつもパークタワーからリムジンバスで羽田まで行っていましたが、朝早く羽田へ移動するときはまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年12月26日 17:54:02

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
    しかしながら入口のご案内が分かりづらく、ご迷惑およびご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン20:00/チェックアウト10:00>
    【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

yu-ki2230さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

yu-ki2230さん [60代/男性] 2019年11月08日 17:21:01

11月2日に宿泊しました。これまでの何度か利用していますが、毎回、満足しています。
    接客、部屋、食事、サービス、アメニティどれをとっても不満はありません。立地については、品川駅から近くでいいのですが、前回なかったパチンコ屋が駅前にできていたので普通としました。ホテルのマイナス点ではありません。また、利用したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年11月25日 12:10:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびのご宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
    【【上層階】サウスサイド デラックスキング】

プリン1186さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:06:38

また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年08月16日 12:47:30

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
    【デラックスツイン】

えびき0824さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

えびき0824さん [50代/男性] 2019年07月18日 20:12:19

地下のSPAも最高です。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年07月26日 11:42:26

このたびはリラクゼーションフロアをお気に召していただき大変光栄でございます。
    これからも快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!広々46平米デラックスルームでホテルステイを満喫

投稿者さん 2019年07月18日 20:11:59

インルームダインニングもホテル内のレストランから運ばれてくるので最高です。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年07月26日 11:41:45

このたびはインルームダイニングのお食事がご期待に沿えまして、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】最大15%OFF!46平米デラックスルーム Special Offer(室料のみ)

投稿者さん 2019年07月18日 20:10:46

駅からも近く、タクシーでの移動も便利。東京出張はいつもこのホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年07月26日 11:41:24

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月18日 20:09:20

いつも安定のクオリティです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年07月26日 11:41:02

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変光栄に存じます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月27日 07:21:13

全体的には、とても満足しています。夜、サービスで氷をもってきて頂いた方にB1のブロアバスについて質問をしたのですが、わかりませんでした。感じはとても良かったのですが、自分の担当以外はわからないのでしょうか又玄関で迎えてくれた方、バスが着くので気もそぞろで歩いてきたお客には挨拶もしないのは、ちょっと残念でした。後は大変満足でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2019年04月10日 11:39:07

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびはスタッフの知識不足および心配りが行き届かずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最大15%OFF&ポイント最大10倍】特別価格!広々46平米デラックスルーム

投稿者さん 2018年10月30日 15:00:27

2回目の宿泊です。
    今回も気持ちよく使わせていただきました。
    2回ともビジネスでの利用でしたので、今度はプライベートでゆっくり利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2018年11月02日 15:23:09

このたびのご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)
    【デラックスキング】

ayana2016さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

ayana2016さん [40代/女性] 2018年10月30日 02:00:16

母と叔母と三人で利用させていただきました。今まで何度か利用したこともあり、いいホテルであることは承知していましたが、改めて素晴らしいホテルだな、と痛感しています。本当に痒いところに手が届く、ホスピタリティの行き届いたホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2018年11月02日 15:22:27

このたびは、当ホテルのスタッフに温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋のスペシャルオファー】ポイント10倍!46平米のデラックスルームでホテルステイを心ゆくまで♪

投稿者さん 2018年07月09日 16:08:27

今回はお部屋に空きがあったとのことで、グレードアップしていただきました。3回目の利用でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。スタッフの皆様の対応も気持ちよく、安心して過ごせました。また来年も利用したいと考えております。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2018年07月23日 12:40:31

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月02日 20:11:32

静かで、すべて素晴らしかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2018年06月13日 14:19:28

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍!広々46平米のデラックスルームで過ごす優雅なひととき(朝食付き)
    【デラックスツイン(3名利用)】

英利香51さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2018年03月28日 17:16:29

桜が満開の日に宿泊出来て本当に感激しました。お部屋から桜を眺めながら、なだ万さんのお花見弁当を食べられたのも良かったですし、お部屋がバス・トイレが別になっていたので自宅のように寛げました。品川駅からもとても近く、立地が良いのに大変静かなのもありがたかったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2018年05月02日 15:09:59

ご利用いただきましたお部屋からの景観および設備をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【桜ビュールーム確約】THE SAKURAステイ お部屋で優雅にお花見
    【デラックスツイン禁煙(46平米)桜ビュー確約】