ザ・プリンス さくらタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月02日 21:34:47

午後4時頃にチェックインしたところ、宿泊予定部屋の最終チェック中とのことで、直ぐにチェックインできるコーナープレミアムルームにアップグレードしてくださいました。ジャグジーバス付きのゆったりしたお部屋でくつろぐことができ本当に嬉しいお心遣いに感謝です。様々なホテルで朝食を頂いてきましたが、質の高いビュッフェに大満足です。量より質という舌の肥えた方には大満足だとおススメです。新幹線利用にもシャトルバスに乗らなくても駅から徒歩直ぐですし、次回からも是非泊まってみたいホテルです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年10月10日 16:27:48

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】最大30%OFF!さくらタワースペシャルステイ(朝食付き)
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

サンクス1234さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2017年09月10日 18:32:12

コーヒーメーカーの使い方が解らず、ボーイさんが来てくれて丁寧に教えてくれました。シャワー室もあり、ブロワバスも良かったです、全体的に静かで落ち着いた雰囲気でした。朝食も美味しかったです、身長の低い私にはベッドが高すぎました。ベッドのターンダウンもされて細かい気使いを感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月15日 10:20:51

スタッフの応対および朝食にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】さくらタワーステイ~ホテルで優雅な朝食を~
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン】

モモ5191さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

モモ5191さん [50代/女性] 2017年09月08日 00:11:19

少し遅れましたが、誕生日のお祝いにシャンパンを頂き、とても感激しました。また、全てのサービスや接遇が完璧です。こちらをとても気持ち良くさせてくれるホテルです。明日からまた頑張ろうって思いました。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月15日 10:20:35

お客さまの大切な日に当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 22:54:53

とても最高でした。
東京タワーのみえる部屋指定のプランではなかったのに東京タワーの見える部屋で感激でした。
洗練された大人の空間、部屋も広くトイレバスも分かれていたし快適でした。
お水やコーヒー紅茶なども無料で飲めるし、サービスもよかったです。

次回もぜひ、利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月08日 09:44:34

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】広々46平米デラックスルームでラグジュアリーステイ
【デラックスツイン(3名利用)】

1205mocoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

1205mocoさん [30代/女性] 2017年08月28日 14:22:01

両家顔合わせの為に、相手方ご両親の宿泊で利用しました。
チェックイン予定時をすぎていたにも関わらず、清掃が済んだいないということで、せっかく選んだ部屋とは違う部屋に案内されました。
これでは何のために予定時刻を伝えているか分かりませんし、用意が出来ないと分かった時点で一報を入れるべきではないでしょうか。
とても誠意ある対応をして頂けたとは思えませんし、水の飲み放題は別に有難くも何ともありません。
二度と利用したく無いです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月05日 16:38:27

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(室料のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月26日 01:32:19

品川近辺で美味しい朝食のルームサービスを食べられます。また是非利用したいですね。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月08日 09:44:14

インルームダイニングの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月25日 09:50:42

駅から歩けない距離ではありませんが、暑い日だったので、シャトルバスが嬉しかったです。ホテル全体とても快適で、ゆったりと過ごすことができました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年09月08日 09:43:54

暑い日のご移動にシャトルバスがお役に立てたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:03

丁度、宿泊した日に開催されていた夏祭りに子供が大喜びでした。
全ての面において最高のホテルで大変満足しました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年08月17日 10:14:46

夏祭りをお子さまにお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ザ・プリンス さくらタワー東京では季節に応じたイベントを開催しており、現在ニューイヤープランをWebサイトに掲載しておりますので、年末年始のお出かけのご参考になりましたら幸いでございます。

【デラックスツイン(3名利用)】

タクチャン1027さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

タクチャン1027さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:29:08

すべてにおいて,大満足なホテルでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年08月17日 10:14:19

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月20日 10:14:41

2回目の利用でした。チェックイン時に上階のお部屋をご提供いただきました。ありがとうございました。インルームダイニングが気に入っており、今回も利用しましたが、とても良いです。また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年08月17日 10:14:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋およびインルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント10倍>【早割90】90日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスキング】

amennbowさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

amennbowさん [40代/男性] 2017年07月09日 07:12:01

アクセスも良く、ホスピタリティあふれるホテルでまた利用したいと思う。
悪いところはほとんどないが、あえて挙げる。

・客室案内した方は、このホテルの歴史を知らなかったので、最低限の知識として理解しておいて欲しい。
・風呂の湯温は外国の方のために、あえて低めに調整されているが、日本人にはぬるい。
・冷蔵庫のなかのドリンク類は欲しい人もいるだろうが、シンプルさを追求するなら不要。
・俺は朝のオムレツが好きやねん!!→オーダーを忘れないで欲しい。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年07月14日 10:53:14

このたびのご宿泊ではスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら案内係の知識不足および朝食時にオーダーを忘れたことで、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント4倍>【早割60】60日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月07日 07:23:26

ここはサービスがよいのはもちろんのこと、
お部屋、風呂に関してもとても過ごしやすく細やかな配慮がされておりました。

次回は海外の友人たちを連れて宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年07月14日 10:52:54

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2017年06月19日 17:14:04

小さなこどもと宿泊させていただきました。
食事やベッドガードなど細かいリクエストに対応頂き、快適に過ごすことができました。
トイレ、バス別である事も、品川駅周辺にセパレートバスタイプのホテルが少ないため、とても助かりました。(シャワー室は小さなこどもと入るには少し不便ですが…)
日本庭園の散歩など、非日常的な環境もリフレッシュにとても良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年06月27日 09:48:02

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2017年05月17日 14:06:12

何も言うことがない、最高の時間と空間とスタッフの皆様のサービスでした。
部屋からの眺めも日本庭園のど真ん中にいるような、品川駅の目の前にいるとは思えないくらい緑豊かなとても静かな環境でした。
客室のブロアバスもとても大きくアメニティも充実しており、床暖房で足元も暖かくとても心地よく入浴ができました。
翌朝の朝食はチリエージョでいただいたのですが、窓際の席に案内していただき、緑と水の流れを見ながらゆっくりと美味しくいただきました。
いただいた珈琲がとても美味しかったので、部屋に持ち帰り用をお願いしたところすぐに対応していただき、出発前に部屋でものんびりとすごすことができました。
今まで都内で利用いたホテルの中で、なにもかも一番良かったです!
また必ず利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年05月26日 11:57:28

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアコーナーキング】

takoakashiさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:40:06

これまで東京で泊まったホテルの中でいちばん良かったです。
機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年05月17日 09:41:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【東京タワービュー】タワーサイドDXツイン(エアウィーヴ)】

もりろん7798さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:26

館内に入ると芳しい香りが漂い、気品ある佇まいで、スタッフの方々のきびきびした動きと柔らかい物腰は、ホスタピリティに溢れ、おもてなしの意気を十分感じました。客室はゆったりと広くカラートーンが目に優しい寛ぎの空間でした。バスルームはシャワーブースがあり、アメニティは豊富で至福に身を委ねるバスタイムでした。夕食はインダイニングで、朝食はなだ万で和朝食をいただき、内容も満足でした。たいへん快適な滞在をさせていただき有難うございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年05月17日 09:40:36

ご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスキング】

コーデイーさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

コーデイーさん [60代/女性] 2017年04月27日 00:18:22

都会の洗練されたホテルというイメージ。スタッフが親切で物言いが優しい。どの人も対応が丁寧で分からないこともきちんと調べて答えてくれる。外国人の利用者がレジデンス風に滞在してるの雰囲気がいい感じ。スパやエステも充実。便利でラグジュアリー感もあるホテル。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年05月02日 15:43:07

スタッフの対応およびリラクゼーションフロアにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスコーナーキング】

rieshingoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

rieshingoさん [50代/女性] 2017年04月19日 16:00:19

初めてですが、部屋が広くて、キレイ。
トイレとお風呂が別々なのが、良いです。
夜外出中に氷とチョコレートが部屋に届いていて、サービスも良いです。
食事は品数は多くないが美味しくて、魚介のマリネやスモークサーモンがあり、卵料理がリクエスト出来ます。
団体客がいなく、外国人が多く、落ち着いています。
庭園もキレイで、また泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年04月27日 11:43:47

ご利用いただきました客室および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前なら超特価!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

CleopatraLoveさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ

CleopatraLoveさん [60代/女性] 2017年04月02日 15:41:30

アフリカ旅行から帰国。飛行機遅延のため新幹線最終便に間に合わなく、急遽宿泊しました。中途半端なホテルより、ここに泊まって正解でした。特にお風呂が最高でした。海外の疲れが取れました。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年04月07日 11:57:22

過日よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴室をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

お部屋タイプおまかせミステリープラン チェックイン8:00P.M./チェックアウト10:00A.M.
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年03月28日 23:06:10

お風呂とベットがとてもよかったです。
特にベットは 今まで宿泊したホテルの中で 一番の寝心地でした。
とても気に入ったので、チェックアウトぎりぎりまでお部屋で過ごしました。
また是非 利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京 2017年04月04日 11:30:32

ご利用いただきましたお部屋の浴室およびベッドをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント6倍!】4つの特典付きサウスサイドにアップグレード!1:00P.M.チェックアウト
【【上層階】サウスサイド デラックスツイン(禁煙)】