ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:34:32

とにかく食事が美味しい!ご飯だけの利用もしたい。

2022年06月
    ペンション アンティーク 2022年06月15日 20:59:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事を満足して頂けたようで嬉しく思います。お子様もご飯をお代わりする程食べてましたね。
    お米は地元の農家から直接買っています。
    食事だけの提供というのは申し訳ありませんが、やっておりません。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    次回はお子様にも食事を付けることをお勧めします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

投稿者さん 2022年05月07日 02:11:47

食事がとても美味しかったです!!かなりボリュームがありました。私には食べきれないくらいで申し訳なかったです。

ペンション アンティーク 2022年05月10日 19:48:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    出発が遅れ、渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなり大変でしたが、何とか食事も提供することが出来ました。
    当館の食事はボリュームがある方だと思いますが、それに加え、消灯時間も迫っていたので提供するペースも早かったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    それにしてもよく遊ばれましたね。アクティブさには関心致しました。

【春夏旅セール】インガルス一家の★ファミリープラン★
    【和洋室ダブル】

マリーシャープスさんの ペンション アンティーク のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年03月19日 03:30:04

写真にはありませんが普通のお風呂もありましたので
    ジャグジーが苦手な方も安心です
    ジャグジーは寝湯として入るのにちょうどいい感じなので是非試してみて下さい

ペンション アンティーク 2022年03月24日 21:52:46

日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コンサバトリー風ジャグジーバスと壁に絵が描かれたお風呂と両方入られたのですね。
    コンサバトリー風ジャグジーバスを増築してから、こちらを使うお客様が圧倒的に多いため、今は壁に絵が描かれたお風呂の写真は不掲載にしております。
    勿論、両方ともお楽しみいただけますよ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン
    【ツイン-トリプル】

ひー21720618さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ひー21720618さん [30代/女性] 2022年01月01日 22:56:17

とても落ち着ける素敵なペンションでした。
    子連れの私たちを温かく迎えいれてくれて、快適に過ごすことができました。
    また行きたいです。

ペンション アンティーク 2022年01月07日 07:46:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    快適に過ごすことができたこと何よりです。
    お子様達は雪遊びを楽しむこと出来たかな?
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2021年12月14日 22:22:26

とても素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。
    ご主人も奥様もお人柄がとても良く、お食事も大変美味しかったです。
    また奥様と旅行のお話をする事ができすごく嬉しかったです。
    お風呂もジャクジーでゆっくり入る事が出来ました。
    とてもお勧めのペンションです。

ペンション アンティーク 2021年12月17日 11:22:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    夕食後は旅行の話で大変盛り上がりましたね。
    家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。
    しばらくは興奮覚めやらぬようでした。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    またゆっくりと旅行の話をしましょう。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

はるる ☆彡さんの ペンション アンティーク のクチコミ

はるる ☆彡さん [40代/女性] 2021年11月25日 21:10:35

この度はお世話になりました。
    お部屋もお風呂もお手洗いもとてもきれいでとても過ごしやすかったです。
    お食事はどのお料理も美味しく、特にカレイのソテーが骨も一本もなく食べやすくて
    ホントに美味しかったです!!

お風呂は温泉ではないですが、ジャグジーになっていてライトも綺麗でゆっくり入れました。
    ついてすぐに入ってしまったのでまだ明るかったのですが、暗くなってから電気消して入るのも
    良さそうですね。

雨で天候には恵まれませんでしたが、雨音を聞きながらゆっくりできました。
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2021年11月26日 22:07:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お風呂も料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    料理はオニオングラタンスープも人気ですが、カレイのソテーも魚嫌いのお子さんも食べてくれると好評なんです。
    お風呂は明るいうちは周りの景色を見ながら、暗くなってからは浴槽内の照明を点けて、その日の混みようにもよりますが、2度入られる方も少なくはないです。
    雨は少々残念でしたが、それも自然、堪能して頂けて何よりです。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月17日 20:36:40

ペンションに宿泊するのが初めてで、少し不安でしたが、
    お食事・お風呂・お部屋も全てに、大満足しました。
    五感全てが、癒されました。
    帰りのお見送りの際には、車が見えなくなるまで、手を振られていて、感激しました。(涙)
    ご夫婦の暖かい お・も・て・な・しには、感謝いたします。
    お世話になりました。m(__)m

ペンション アンティーク 2021年11月22日 22:04:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事もお風呂もお部屋も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    他にお客様が居らず、貸し切り状態でしたね。
    食後に少しお話が出来て良かったです。
    女性の一人旅のお客様は結構いらっしゃいますよ。
    また気兼ねなくお越しください。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:04:31

予約の仕方を、私が間違えていたのを、心良く訂正してもらえました。
    オーナーご夫妻の人柄の良さに、心が暖かくなり、旅が楽しくなりました。

ペンション アンティーク 2021年11月15日 22:19:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    価格帯的には上の宿を望んでいたのに、当館では設備など不十分だったのではと思ってしまいましたが、クチコミに嬉しいお言葉を頂き恐縮しております。
    こちらで出来ることをやっただけなのですが、旅が楽しくなったとのこと嬉しく思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
    【ラグジュアリーダブル】

9955さんの ペンション アンティーク のクチコミ

9955さん [50代/男性] 2021年10月12日 10:07:07

10月9日に翌日茶臼岳登山のため、宿泊させていただきました。
    森の中にある雰囲気の良いペンションでした。
    特徴あるジャグジーバズもいいお湯加減でよかったです。
    何よりもお食事はどれもおいしく、オニオングラタンスープだけでなく、お魚&お肉もシンプルですがとてもおいしかったです。
    お部屋は必要最小限の設備で、翌朝早朝出発だったので特に問題なかったです。
    1つリクエストできるのであれば、空気清浄機が必要に応じて使えるとよいかと思います。
    翌日は5時過ぎに出発しましたが、20分程度でロープウェイ駐車場へ到着し、待ち時間10分程度で開場しましたので、タイミングよかったです。
    出発時は雨でしたが、駐車場到着したころには目下に雲海がきれいに見えて、良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    (写真は山頂付近から見た雲海です)

ペンション アンティーク 2021年10月14日 20:57:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お風呂も食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    翌日はロープウェイで山へ行かれるとのことで、天候と紅葉シーズンで駐車場へ停められるか心配しておりました。
    早めに出発されて正解でしたね。また上の方は天候も良く雲海も見れて本当に良かったですね。
    さて、空気清浄機ですがコロナウィルス対策に推奨されております物はかなりの高額らしく、直ぐに手が出せるものでは御座いません。
    しかしながら今後、安価なものが出てくるかもしれませんので様子を見ながら検討させて頂きたいと思います。ご了承ください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
    食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
    またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
    7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
    コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

投稿者さん 2020年11月02日 23:48:02

奥様の手料理はすべて美味しくて残さずきれいに食べました。他に宿泊するお客様がいなかったので主人と二人でゆっくり寛げました。マスターと奥様とも話ができてとても感じが良くまた、行ってみたいなぁと思いました。

ペンション アンティーク 2020年11月10日 19:25:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    後から知ったのですが、うちの常連のお客様とお知り合いだったとのことビックリしました。
    料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
    当日は他のお客様も居なかったので、ゆっくりと出来ましたね。
    私たちも色々とお話しができて嬉しく思います。
    次回は是非、お孫さん達を連れていらして下さい。

【プチスィートダブル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
    私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
    今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
    那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
    サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
    ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
    ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
    築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
    料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
    今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
    【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
    アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
    ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
    (5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
    娘もまた、来年はここがいい!
    と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
    レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
    お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
    コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
    ハイランドパークは楽しめましたか?
    また来年、是非、ご利用下さいませ。

【デラックスツイン】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
    場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
    かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
    ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
    そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
    オムレツも忘れられない一品!
    本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
    クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
    ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
    また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
    今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月30日 22:01:45

森の中にある感じで、ここでいいの?とナビがないと分かりにくいけど、静かで小さなペンションです。
    多分、バブルのころのオープンで、お風呂は全面窓にジャグジーと、まさにバブリーです。景色はあまり見えないけど。部屋も花柄系で、私は好きです。
    食事は比較的おいしくて、少食の私にはちょうど良かったです。
    お値段もお手ごろで、また利用したいです。

ペンション アンティーク 2020年08月09日 22:45:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    県外をまたぐ移動の自粛が解除になってのご利用でしたね。
    建物はそうですね。バブルの頃に建てられたものです。ジャグジーバスは震災の後、増築致しました。
    木々に囲まれた雰囲気の中入浴できるように、また冬の風雪を考えてガラス張りにしました。
    当館の料理はボリュームがあると評判頂いているのですが、特にアニバーサリープラン、ケーキを食べきれないのではと思いましたが食べて頂けて嬉しく思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

結婚記念日・お誕生日に★デコレーションケーキ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
    お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
    事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
    野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
    どうぶつ王国は楽しめましたか?
    事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
    温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
    ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
    お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
    温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
    また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

投稿者さん 2020年03月27日 08:55:14

全体的には良かったです。オーナーのご主人のおもてなしが細部に行き届いていて、心地よかったです。有難うございました。

ペンション アンティーク 2020年03月27日 20:05:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お陰様で当日は満室となり大変嬉しく思いました。
    お風呂も気に入って頂けて何度も入られたようで嬉しく思います。
    Wi-fiの電波は大丈夫だったでしょうか?
    1月に導入した機器も電波が弱いとの指摘があり、設置場所を移動して改善いたしました。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★お子様歓迎春休みファミリープラン★