地魚料理がうまいワンちゃんの宿 伊豆高原 城ヶ崎 ワンネル クチコミ・感想・情報

地魚料理がうまいワンちゃんの宿 伊豆高原 城ヶ崎 ワンネルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 地魚料理がうまいワンちゃんの宿 伊豆高原 城ヶ崎 ワンネル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 14:15:02

これ、5とか4で評価している人は親族か友人なのでしょうか。全くそんな要素が見当たりません。

まず、ペット含めた5家族を夫婦二人で切り盛りしようというのが無謀。掃除も食事も手が回らないのは当たり前。利益の為か何かは分からないが、なぜバイトなり雇わないのか。

まず、入ってすぐに臭いがする。よそのお宅にお邪魔したあの感じ。そしてスリッパが強烈に汚い。使い捨てでも100円で買えるご時世にあれはあり得ない。テレビのボードはほこりだらけ、窓枠はカビが生えてる、階段は毛だらけ。掃除が全く行き届いていない。久しぶりにダストアレルギーになって苦痛。
あと入ってすぐに奥様のパンツが干してあるのが目に入り、気持ちが萎える。見えないところに干すとかの気遣いが無いのは驚き。立地は変えようが無いにしても、窓からの景色は何もない。
犬が泊まれる以上に犬向けサービスは皆無に等しい。ケージはトイレ位のサイズで虐待レベル。ペット用の食事があるわけでも、ドックランがあるわけでもない。
部屋のトイレの水の流れる音が轟音。夜中に誰かが行けば必ず目が覚める。
食事とお風呂は普通に思えたけど、お風呂は交代で入る仕組みで、時間が決まっているのが慌ただしい。食事もこれだけのダメージを負った時なので、普段だったら同じ評価かは分からない。
よそのサイトでのんびり出来ると書いてるけど、のんびりする事と何もする事が無いというのは同じ事ではない。
お金をとる以上はプロの仕事をして欲しい。価格そのものは普通の値段だが、あまりにコストパフォーマンスに合わない高い宿泊をした印象。

☆こだわりの地魚料理と絶品海鮮鍋プラン
【トリプルベッドルーム【ペット可】】