リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

k31tanさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

k31tanさん [30代/女性] 2024年07月25日 12:38:50

サービスがよいので、前回別のホテルに宿泊した際、リッチモンドホテル会員になりました。子ども用アメニティなど言わなくても出してくれたり、部屋も清掃が行き届いていて、大満足です。

投稿者さん 2024年07月24日 18:03:14

コインランドリーが3台なので5台あるとよいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月24日 19:54:29

せっかくお越しいただいたにも関わらず、コインランドリーが混み合いお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、検討してまいる所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邉
支配人:古長

楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト

投稿者さん 2024年07月17日 11:42:16

特に不満はないですが、名古屋駅から徒歩では15分くらいかかる。途中に何もないので遠く感じる。
結局2日目からは伏見駅から地下鉄で1駅乗って名古屋駅へ。
朝食は期待値より下だった。ビュッフェの選択肢が少なく、和食、洋食ともに付加価値なし。
部屋、施設は問題なし。コインランドリーは機能的。部屋のタオルは、もう少し乾燥度合が今一つ。
全体として及第点だが、プラスアルファ期待。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月17日 15:12:22

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご期待に応えられず大変心苦しく思います。
朝食につきましてレストランと共有し、皆様にご満足いただけるよう改良に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのスタッフ一同お越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【朝食付】4種のメインメニュー&ビュッフェ

投稿者さん 2024年07月16日 13:23:03

最近の名古屋、常宿です。
朝食が素晴らしい。必ずひつまぶしを食べます。
致し方無いですが夜中に帰る人のドア開閉音で目覚めます。
開閉音が静かになるように検討願います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月16日 15:04:26

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ぐっすりお休みができなかった事に、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。今後外の音が気にならないような、なるべく静かな部屋にご案内することとドア開閉音の改善につきましては今後の課題とさせていただきます。
朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ひつまぶしをはじめとする和食・洋食・フレンチトーストの4種類の定食からお選びいただいております。

早期予約がお得!【朝食付】28日前
【【禁煙】シングルルーム】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年07月12日 09:03:15

宿泊サービス、アメニティ、朝食のいずれも満足でした。ただ、ユニットのトイレ便器のスペースが狭いため、大柄な私は斜めに座らなければならず、少し居心地が悪かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月12日 12:33:16

ユニットバスの件につきましては、手狭な為大変ご不便をおかけいたしましたが、宿泊サービス、朝食やアメニティなどに関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指して参ります。またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸山

投稿者さん 2024年07月07日 16:04:53

ホテルの方がとても親切でした。
少し歩きますが歩いて名古屋駅と栄駅に行けるくらいの立地の良さです。
部屋は少し外の音がするかな、、、?くらいの音漏れを感じましたが生活する分には問題なしでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月08日 16:20:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添うホテルづくりに努めてまいります。
名古屋駅、栄駅共に徒歩で20分程かかりますので、夏の名古屋を歩かれる際は熱中症には十分お気を付けくださいませ。

フロント 川俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月06日 16:36:09

7月2日から4泊利用しました。
2泊目から清掃なしにしたところ、そこからタオルなどの補充が一切ありませんでした。
別のリッチモンドホテルではドアノブにタオルやバスマットを入れた袋を掛けてもらっていました。
サービスが変わったのか、ホテルによって対応が違うのか、宿泊プラン通りなのかよく分かりません。
バスマットは日ごとに湿り気を増し、タオルもなかなか乾かずと、後半は快適とはいえない状態でした。
ご確認の上、ご回答をいただけると幸いです。
今後、宿泊される方の参考にもなると思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月08日 16:19:28

しかしながら清掃を不要にした際の対応について大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回のご滞在中は、直接フロントで清掃の指示を受けておりましたが、フロントと清掃の間で連携がうまく取れておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であればあってはならないミスでございますが、何かございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお知らせください。すぐにご対応いたします。
今後このようなことがないよう全スタッフに共有し快適なホテルづくりに努めてまいります。
また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月01日 09:46:32

名古屋に仕事で行く際によく利用させていただいています。先般 デスクの椅子が低くて使いにくいと記したら、たまたまなのかはわかりませんが、今回は高さがちょうど良く座りやすい椅子でした。部屋に入った瞬間に、表現はおかしいかも知れませんが「やられた(笑)」と呟いてしまいました。おかげさまで部屋での作業がはかどり、大変助かりました。
また次回もお世話になります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年07月01日 17:00:42

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。デスクの椅子の件につきましてご不便をおかけいたしましたが今回は快適にお仕事も捗りましたようで安心いたしました。今までご利用いただいていた椅子は開業当時からのものが多く順次入れ替えをしておりますがお部屋によっては使い心地が良くないものがあるかもしれません。
その他なにかお気づきの点等ございましたらご教示いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【6月1日宿泊から】快適なホテルステイ【朝食付】選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

投稿者さん 2024年06月30日 16:11:08

清掃、部屋の設備、アメニティ、フロント対応等、全てが良くて感動しました。化粧水を忘れたのですがアメニティにあったので助かりました。入浴剤があるのも嬉しいです。とにかく隅々まで考え尽くされていると感じました。その上、早割でとてもお得に宿泊できました。ぜひまた宿泊したいです。次回はモーニングも利用してみたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月30日 20:54:47

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また宿泊したいと思って頂けたこと、それが大変嬉しくありがたく存じます。昨年よりはじまりましたアメニティーバーはお客様に必要な分をご自由にお取りいただいております。

【【禁煙】シングルルーム】

ena1976さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年06月28日 15:59:38

初めて利用。
部屋のフック等が緩んでいて固定出来てない。
もう少し点検をお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月30日 20:32:48

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら部屋のフックの件につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました件につきましては早急に改善して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 23:07:07

名古屋に行った際はよく利用しています。駅からは少し離れていますが、スタッフの方の対応が良く、清掃も行き届いています。他の方はわかりませんが、デスクの椅子が低くて困ります。変にリクライニングするのも、仕事をするには不便です。何とか改善していただけると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月25日 09:30:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・清掃面につきまして、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の椅子につきまして再度にわたりご迷惑,ご不便おかけし申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は全スタッフと共有し、改善に努めて参ります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月20日 12:52:21

また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月20日 14:04:28

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

出張におすすめ!【素泊まり】クオカード1000円
【【禁煙】シングルルーム】

marirukaさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

marirukaさん [40代/女性] 2024年06月16日 09:50:02

先日ジブリパークに行くのに家族で1泊しました。サービスが大変素晴らしかったので口コミ投稿します。
フロントスタッフの方、お掃除の方、朝食レストランスタッフの方々、駐車場スタッフの方、対応していただいた皆さんがとても親切で感じが良くとても感動しました。
朝食も、想像以上に美味しくて落ち着いた雰囲気のレストランが大変良かったです!

3人部屋でホテルを探していて、1人簡易ベットでしたが、お部屋が広くて快適でした。

名古屋に来た際はまたこちらに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月16日 14:36:37

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は広さ31㎡ありますので3名様ご利用いただきましてもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
朝食につきましても6月よりメニューを一部リニューアルいたしました。定食の付け合わせやビュッフェゾーンのお惣菜の種類を増やし、これまでよりもボリュームアップしております。
また名古屋にお越しいただく際には是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】トリプルルーム(1台は簡易ベッド)】

11factoryさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

11factoryさん [60代/男性] 2024年06月13日 11:36:06

ミネラルウォーターが
ない以外は普通に快適です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月13日 20:39:20

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上を目指して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

11factoryさん [60代/男性] 2024年06月13日 11:34:42

ミネラルウォーターがない以外は普通に快適です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月13日 20:36:09

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご様子で私共も安心いたしました。お部屋にミネラルウォーターはあいにく用意はしておりません。洗面台の水道水は飲料としてご利用いただけます。11階、1階には自動販売機を設置しており、市場価格で購入もいただけます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム1名利用】

p@kinkoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

p@kinkoさん [50代/男性] 2024年06月09日 18:59:36

ゆっくりできました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月09日 21:30:42

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在につきましても快適にお過ごしいただけましたようで安心したしました。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月01日 09:52:55

名古屋出張の定宿です。
理由はモーニングが自分には非常に合っており、美味しいからです。
部屋も綺麗で、他の一般的なビジネスホテルよりは広いです。
ベットも丁度良い固さで、いつも熟睡します。
また、名古屋に出張する時はよろしくお願いします

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年06月01日 13:57:17

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。ご朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご滞在につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋はお部屋の広さ18㎡、ダブルベッド(幅140㎝)でございましてゆったりとお過ごしいただけます。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 16:02:46

ひつまぶしが美味しかった

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年05月25日 17:29:05

ご好評いただいております朝食はひつまぶしの他に和定食、洋定食、フレンチトーストと4種類の中から選んでいただき、サラダや小鉢などはビュッフェスタイルで提供しております。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ににこさんだよさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ににこさんだよさん [40代/男性] 2024年05月18日 18:45:32

朝からひつまぶしが食べられて最高でした!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年05月18日 21:09:09

朝食についてご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
期間限定のメインメニューなどもございますので、また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

早期予約がお得!【朝食付】14日前

投稿者さん 2024年05月03日 18:14:18

チェックインして疲れていたので、すぐにお風呂に入ろうとした際、湯が貯まらないトラブルが、あり すぐに部屋を変更して頂いたのですが、次の部屋も今度は、空調を効かすとビビり音があり、うるさくてゆっくり休めませんでした。
 また、フロントに言うのも クレーマーと思われても嫌なので。
 老朽化が進んでいるなと思いました。リッチモンドホテルは綺麗なイメージなのですが、残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年05月03日 21:20:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊まりいただいたにも関わらす、快適なお部屋を提供することができず大変申し訳ございません。お部屋を移っていただいた上に、新しいお部屋でも空調の異音がしたとのことでご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。本来でしたら不備のない快適なお部屋をご用意すべきですが、もしお部屋の不具合がございましたら、どうか気にせずフロントまでお申し付けいただけますでしょうか。今回はお客様の期待を裏切ることになってしまい心苦しく思います。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。また機会がございましたらリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木