リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 19:40:10

観光で小学生の息子と2泊しました。サービス、部屋、ベッドの大きさなど申し分なし。エアコンも部屋で温度設定もできるタイプで良かったです。
朝食はふわとろのパンケーキがたまりませんでした。
残念だった所は、トイレのベンキ周りに髪の毛の束が張り付いていたこと、お風呂の換気扇がホコリまみれだった事です。他がきれいだったので、すごく目立ってしまいました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月19日 02:06:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃におきまして大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、清掃完了後の点検を再度徹底するよう清掃担当者へ指導してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変寛大なお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回、名古屋へお越しいただく際にも、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

のり505さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

のり505さん [50代/男性] 2018年08月18日 16:50:02

立地も良く、他のリッチモンドホテル同様、大変清潔で清掃も行き届いたホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月19日 01:49:31

いつも、リッチモンドホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より多くのお客様へご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後とも、リッチモンドホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 07:18:22

楽天スーパーSALE】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎にて、家族4名で宿泊させて頂きました。
こちらのワガママでダブルベッドの一室に大人2名・子供・幼児の構成につき、「大人1名は床で寝るので大丈夫ですよ」と申し出ていましたが、ホテル側から重ねての「申し訳ありませんがご了承願います」と丁寧に説明があったのと、床で寝る時に敷くための(?)バスタオルが三枚余分にあったのが感謝いたします。
立地が名古屋駅に近いことから、食事は名古屋駅方面まで歩くも良し、地下鉄伏見駅を利用するも良しで、とても便利でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月14日 05:20:33

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対等、このようにあたたかいお言葉を賜りスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、ダブルルームでは140cm×200cmのベッドが1台設置されておりますが、4名様でのご利用の場合大変手狭に感じてしまうかと存じます。
ご家族の皆様同じお部屋でごゆっくりおくつろぎいただきたく存じますが、広めのツインルームはわずかしがご用意がなく大変心苦しい気持ちでございます。

空室状況につきましては、お電話でいつでも承ることができますので、また名古屋へお越しの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一丸となって、みなさまのご期待を上回るサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

unagappa3246さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

unagappa3246さん [40代/男性] 2018年08月12日 17:08:20

綺麗で場所も良く気に入りました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月12日 21:34:37

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても気に入っていただけましたようで安心いたしました。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

Steve130さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Steve130さん [50代/男性] 2018年08月07日 10:49:11

シャワーを使用した時のシャワーのノズルの位置がまっすぐに定まらない。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月08日 22:32:00

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。

今後はこのようなことがございませんよう、早急に修繕いたします。ご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様の声を大切に、設備・サービスの改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様に快適になお部屋をご用意させていただきたく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年08月06日 23:13:16

新しめの綺麗なホテルで、アメニティも充実していてとても気持ちよく過ごせました。
少し遠目ですが名古屋駅からも歩くことができ、目的地も近く、周りにお店も多く、こちらのホテルを利用してよかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月07日 20:33:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適におやすみいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご投稿いただきました通り、名古屋駅より徒歩にて約15分、地下鉄東山線伏見駅より徒歩5分でございます。

繁華街の栄エリアにも程近く、ビジネスや観光に大変便利にご利用いただけることと存じます。

今後も皆様にご満足いただくことのできるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

よしひこさん6168さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

よしひこさん6168さん [40代/男性] 2018年07月26日 13:19:42

名古屋に出張する際に利用させて頂いています。

立地、施設、部屋の広さ共に非常に満足しております。
観光や出張にとても良い立地だと感じます。

フロントの方の接客もとても丁寧でした。
今後も名古屋出張の際に利用させて頂きます。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年07月26日 14:35:56

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間の中、お褒めの言葉を投稿していただき、とても嬉しく感じております。

お客様が希望される立地・環境で快適に過ごしていただけましたことが私どもにとって大きな成功でございます。
またお褒めいただきましたフロントスタッフのおもてなしについては、よりよいホスピタリティを提供できますよう、従業員同士で意見を交わしあい改善に努めてまいります。

またご出張に名古屋にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2018年07月26日 09:20:16

常宿として利用させてもらっています。フロントスタッフのサービスマナー、お部屋の快適さなどいつも満足しています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年07月26日 14:28:31

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご出張やご旅行の際に私どものホテルをいつもお選びいただき、とても光栄に感じております。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、快適なお部屋のご用意・そしておもてなしの強化をスタッフ全員で共有し実現してまいります。

また名古屋にお越しの際も、私どものホテルをご利用いただければ何よりの幸いでございます。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

JUN-JUNさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

JUN-JUNさん [50代/男性] 2018年07月18日 23:37:01

宿泊料金から見れば、クオリテイは高いと思います

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年07月19日 03:58:15

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

「クオリティが高い」とのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変光栄に思い、うれしい気持ちでございます。

今後もコストパフォーマンスの高いサービスをご提供し、みなさまのご期待を上回ることができるようサービスに磨きをかけてまいります。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

たんたら3358さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年07月08日 16:03:00

コスパがよかった。

たぶん、大雨のため、特別同日プランかも。

とまれて、ラッキー。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年07月09日 01:58:30

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉もよせていただき、重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルのご宿泊代は、お日にちごとに割引されますお値段が異なっております。
お客様のニーズに合わせたお値段でご宿泊していただけたご様子で、私どもも安心いたしました。

ご利用いただいておりますこちらのサイトや、お電話でもご希望のお日にちの空室、そしてお値段等をご案内させていただきます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年07月07日 13:56:21

部屋は綺麗でいいのですが、新聞やミネラルウオーターのサービスがないのが残念。ポイントで交換できたりすればいいのですが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年07月07日 18:48:33

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
新聞・ミネラルウォーター等のサービスに関しましてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リッチモンドクラブでお貯めいただいたポイントにつきましては、ご宿泊料やフロント販売物(※一部対象外)のご購入にご利用いただくことができますが、1000ポイント以上からのみご利用いただくことができます。
ご不便をおかけしてしまいますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
みなさまに快適にご利用いただくことができるよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

gotoimsさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年06月29日 20:18:11

駅からは、一駅ですが
周りに食事する場所もあり、部屋も静か

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月30日 03:15:13

いつも、リッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

今後とも、リッチモンドホテルズチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン(朝食付)●◎

投稿者さん 2018年06月28日 21:56:18

御園座に舞台を観に行くためにこちらに宿泊しました。友人と2人でダブルベッドのお部屋を利用しましたが、お部屋はきれいで、お風呂もとても広くきれいで快適に過ごせました。
チェックイン時にアメニティをいただけたのもよかったです。
名古屋駅からも近く利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月29日 02:19:44

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月28日 10:05:56

名古屋駅から少し離れているが、宿泊料金が安いので良いと思う。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月29日 02:15:13

お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2018年06月25日 20:18:31

食事は利用していませんので評価出来ません。
浴槽がザラザラしていて、数ヶ所カビの黒ずみが気になりました。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月26日 04:54:11

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただく場を提供すべきところ、その基本ができておらず大変恥ずかしく思い猛省いたしております。

至急清掃責任者に報告をするとともに、ホテル全体でのチェック体制を整えてまいります。

この度はご気分の優れないところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際には私どものホテルへ足をお運びいただけたら幸いでございます。
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月22日 19:52:55

お風呂の広さとかは、よかったのですが、バスタブに髪の毛が落ちていたので、1点マイナスにしました。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月23日 01:51:07

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム内の清掃につきまして、大変ご不快な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、清掃後の確認を徹底するよう、清掃担当者へ指導してまいります。

また、ご不快な想いをおかけしたにも関わらず、大変ありがたいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 08:39:32

【部屋】コンパクトながら清潔で、エアコンも個別に調整でき、空気加湿清浄器、ズボンプレッサーも部屋にあって(浴室内のハンガーも便利)良い。ベッドの布団も良く、寛ぐことができた。
【従業員の方々】無駄のない丁寧な受付、外出や戻り時に、少し離れたエレベーターのところにいても、挨拶をしていただける(防犯上も良い)、朝清掃の方々と会っても挨拶をしていただける等(最近名古屋に出店している幾つかのチェーン店とは全く違って)大変に気持ち良く過ごすことができた。
【レストラン】内容・味も良く、席ごとの空間もあって落ち着いて楽しめた。隣のテーブルの年配で小柄な女性2人も、あんトーストのほかサラダ等もたくさん美味しそうに楽しそうに召上がっているのが印象的でした。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月18日 15:03:34

またお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのご滞在が快適なものであったこと、私どもも安心いたしました。
これからもお客様のご希望に合わせて、設備の改善、新たなアメニティの設置などより快適にお過ごしいただける準備を積極的に取り組んでまいります。

私どものスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、お客様を日々お迎え・お送りするホテリエとしてこれ以上ないお褒めの言葉として大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉にいつも応えることができますよう、現状に甘んじることなくおもてなしの大切さをスタッフの間で深めてまいります。

一階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子で、幸せでございます。
お客様の声をレストランにも伝えまして、これからも落ち着いてお食事をお召し上がりいただける空間づくりに取り組んでいきます。

また名古屋にご旅行でお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ何よりの幸いでございます。
次のご滞在も新たな感動を覚えていただけますよう、私どもも気持ちを新たにしてお客様をお迎えする所存でございます。

支配人 森岩

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年06月11日 20:51:10

立地は名古屋駅に近く、バス便も良かったので観光・食事といろいろ助かりました。
地下鉄東山線の伏見駅からは思ったよりも距離があったので
名古屋駅から歩いた方が楽かもしれません。

お部屋は予約時にホームページで見た内容よりも手狭な印象でした。
デスクは広かったのですが、ベッドと通路の間は思った以上に狭かったです。

宿泊プランはショートステイだと認識はあったのですが
いざ利用してみると、歩き疲れた時もホテルの部屋で一服という訳にもいかず
さすがに20:00のチェックインは不便でした。

次回からは通常の時間でチェックイン/チェックアウトできる宿泊プランを
利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月12日 03:50:41

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルへご到着の際には、ご足労いただきお疲れのところチェックインのお時間までお待ちいただくこととなり、心苦しい限りでございます。
お客様にご投稿いただいた通り、チェックインやチェックアウトのお時間を限定し、料金の割引を大きくするプランもございます。
早めのご到着などにより、プランの解除ご希望などございましたら、フロントまでご相談いただけたらと存じます。
中には変更を承ることの出来ないプランもございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の大きさにつきましてもご満足いただくことができず、非常に残念に思っております。
わずかではございますが、広めのツインルームのご用意もございますので、是非また名古屋へお越しの際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またお越しいただけるとのお言葉、大変恐縮な気持ちでございます。

今後もスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆【ショートステイ♪】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)限定10室!◆◇

投稿者さん 2018年06月11日 06:50:01

バスルームがカビ臭かった。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月11日 19:56:21

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーカーテンの交換をまめに行うなど改善し、気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指し改善ならび精進に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂たことにも深く御礼申し上げます。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

◇◆ファミリープラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

あとむ♪♪♪さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あとむ♪♪♪さん [30代/女性] 2018年06月07日 15:52:53

小2と3歳の幼児を連れて3人で泊まりました。
サービスは本当に一流!気持ち良く滞在できました。
一つだけ、ネットで予約した料金から、子供料金が割り増しされて少し上がりました。
それなら、ネット上で子供の人数なども入力しているので、子供料金も含めてネットでのお値段を出していただきたいなと思いました。当日支払う時にお値段が上がると損した気分になりますので…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月07日 17:09:41

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、シングルルームからダブルルームへご変更のご案内をさせていただいた際、説明不足もあり、ご不満の残る結果となり、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】