リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 17:25:53

リッチモンドホテルはどこでも、非常にきれいで快適。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月17日 03:22:14

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
平素よりリッチモンドホテルをご利用いただいていることが私どもの励みとなっております。

これからもお客様にリッチモンドホテルのブランドを満足してお選びいただけますよう、現状に甘えずお部屋のご準備やおもてなしの向上に全従業員で取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

さばおさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

さばおさん [40代/男性] 2018年10月15日 17:44:54

とても心地よい時間が過ごせました。また名古屋に行った際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月15日 20:34:51

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在が快適なものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
今後とも、ビジネス・プライベートにかかわらず、全てのお客様が快適にかつ満足してご滞在いただけるホテルづくりに精進してまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋
フロント 江場

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2018年10月14日 06:32:23

顧客満足度の高いホテル、
と言うことでしたが
正直疑っていました。
ところが、全くその通り!
部屋もきれいだしスタッフの方も
皆さんとても親切でした。
ただひとつだけ、これはホテルの
皆さんのせいではないのですが
バスタブへの給湯が遅いのと
洗面所の排水の音がやや気になりました。
でもこれは敢えて言えば、と言う程度のことです。
本当におすすめ通りでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月14日 16:09:31

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたく貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、バスルームの給湯と排水音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆【早割】14プラン◆◇

投稿者さん 2018年10月12日 18:22:54

名古屋に行ったときにいつも泊まってます。味噌煮込みうどんの店やすがきやラーメンの名古屋めしの店が近くにそろっていて利便性良く、部屋もきれいなので気に入ってます

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月13日 18:56:03

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

今後とも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2018年10月06日 14:54:47

前回と変わりなくフロントの方の無駄のない案内や出入りの際の声掛け等大変に気持ちがよかったです。部屋の備品等(空気清浄機やズボンプレッサー等)も満足です。朝食も内容に気が利いている感じ(よくあるビジネスホテルの(大した物でもないのに)品数だけ多く食べ散らかされているのとは全く違う)で活気があり大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月07日 02:10:08

お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2018年10月03日 11:17:57

2004年築とやや古いリッチモンドホテルですが、他のリッチモンドホテルと遜色なくきれいなホテルでした。立地があまり良くない(地下鉄にエレベーターがない出口)こと、朝食に地域色が薄いことがやや残念でした。いつものリッチモンドホテルがいいが価格を抑えたいという方にはおすすめできると思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月04日 01:43:44

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年09月30日 20:24:36

スタッフの方の丁寧な対応、部屋も綺麗でしたしホテル近くの美味しいご飯屋さん等、楽しく過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年10月01日 03:05:39

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

◇◆【早割】14プラン◆◇

投稿者さん 2018年09月30日 00:08:06

名古屋では初めてリッチモンドを利用しました。
お部屋は安定の良さがありましたが浴室の床、壁に髪の毛が。浴槽の中にもありました。上を見上げると換気扇から長い髪の毛がぶら下がっていました。浴槽にも洗髪後の髪の毛が束のまま残されていたので清掃途中のまま捨て忘れたのか…取り敢えず換気扇と浴槽内の掃除をしました。お部屋やフロント対応等良かっただけに残念です。
次回は名古屋駅を利用してみます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月30日 03:45:29

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームの清掃の不備により大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告するとともに、今後につきましては、お部屋の清掃後の再確認を徹底するよう指導してまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへの寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回、名古屋へお越しいただいた際にも私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:56

デスクスペースがあってたすかりました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月24日 16:01:21

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルではデスクが広いこと、間接照明ではなく蛍光色の照明を使用しております。
デスクにはスタンドも用意しておりますので、
お仕事で使用するには明るく広々とお使いいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 白井

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月22日 15:29:39

ホテルの方の対応が良かったです。
部屋も綺麗でした!が、ちょっと狭いかなと...寝るだけなので問題はないですが。何より良かったのはチェックアウトが12時まで大丈夫なこと!!これはなかなかないので有りがたかったです!ただ、10時過ぎくらいから掃除の方の音がドタバタと気になりました...。次の方があるのでしょうがないかもしれませんが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月22日 15:58:00

名古屋に数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃の者のたてる音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただいているお客様にご不快な思いをさせるとはあってはならないことでございます。
清掃の者に周知させ、改善に努めてまいります。
それにも関わらず、ホテルスタッフの対応、お部屋に関してありがたい言葉を頂き恐縮しております。
大変励みになります。
チェックアウトのお時間は通常11時でございますが、リッチモンドクラブ会員様、又は12時チェックアウトプランに限り12時までゆっくりお過ごしいただけます。
ぜひ次回はリッチモンドクラブ会員へのご入会をご検討いただけましたら幸いです。
お客様をまたお出迎えできる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございます。

◇◆カップルプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月20日 23:10:35

駐車場が少し離れているので、雨の中大荷物でホテルまで行くのは大変でした。隣に薬局があるのは良かったです。子どもに紙風船をいただけて嬉しかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月21日 01:22:01

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 14:31:45

前は1泊の出張だったが、今回は連泊した。
若干駅からのアクセスが悪いのが難点だが、宿としては申し分ない。
前回朝食が気に入ったのが理由。ここは他のリッチモンドと違って、居酒屋ではなく、レストランになっているので、解放感があり、チョイスするものもパンケーキなど洋食タイプで面白い。家族連れ・カップルで泊るのもいいかもしれない。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月18日 20:38:35

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回は連泊していただけ大変嬉しく存じます。

朝食を気に入っていただくことができ、このような褒めの言葉を賜りレストランスタッフも感激しております。ロイヤルガーデンカフェでの朝食は、メインを4種類からお選びいただけ、ハーフビュッフェではお好きなものをお召し上がりいただいております。メインには、人気のパンケーキの他、オムレツ・小倉トースト・和定食がございますので、幅広い年齢層の方のお口に合うかと存じます。ハーフビュッフェのソーセージは絶品ですので、ぜひお試しください。

お客様が仰いますように、立地としては名古屋駅と栄駅の中間に位置しておりますので、お越し頂きますお客様には、ご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。名古屋駅から地下鉄で一駅、バスですと5分でお越しいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの声を大切に、これからもサービスの向上に努めて参ります。また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお気化させくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
支配人 森岩

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

たかし6471さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たかし6471さん [40代/男性] 2018年09月14日 16:56:23

初めての利用でした。
以前までは新幹線口、横浜馬車道などでリッチモンドホテルを利用していました。
今回は行先がいつもと異なったので、こちらにお世話になりました。

安心の滞在でした。
朝食会場では小言を言い続ける年配客にマネージャーが対応しておられ、大変だなぁと思いながら見ておりました。
既に次回の予約を入れておりますので、また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月15日 03:32:00

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿までよせていただき、重ねてお礼を申し上げます。

平素よりリッチモンドホテルをご利用いただいているご様子で、大変嬉しく感じております。
名古屋納屋橋でのご滞在も快適なものであった様子で安心いたしました。

ご朝食の際は、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご朝食をお召し上がりになるお客様皆様に楽しんでいただけますよう、空間作りやお客様へのご配慮をより強化して取り組んでまいります。

次にまた私どものホテルにご滞在いただく機会を設けていただき、次のご宿泊の時にはこの度のご宿泊以上の満足をご用意できますようお部屋のご用意・おもてなしの改善にスタッフ全員で励んでまいります所存でございます。

九月半ばを越えて寒さが強い時期になってまいりました。
どうぞお身体にもご自愛なさってくださいませ。

フロント 松岡
支配人 森岩

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年09月05日 20:09:20

さすがリッチモンドホテルです
また泊まりますね

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月05日 22:11:27

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足なさった様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
再度ご来館いただいた際にも、「さすがリッチモンドホテル」と仰っていただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひまた全国のリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2018年09月05日 20:08:25

さすがリッチモンドホテルです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月06日 04:49:07

ぜひまた全国のリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 森岩

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!室数限定!楽天ポイント10倍還元プラン●◎

セリテツさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:39:43

以前も使わせていただきましたが、どこに行くにも便利な立地であり、名古屋で仕事をするときに好都合です。部屋は清潔で機能的で満足しています。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月03日 21:44:26

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄伏見駅より徒歩5分、名古屋駅より徒歩15分の場所にあります。

また、近くに飲食店などもいくつかございますので、名古屋名物のものもお楽しみいただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅井

◇◆お部屋で見放題♪VOD&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2018年08月31日 00:03:20

2泊しました。

チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたのですが、部屋に
運んで頂いてたり、チェックイン時の混雑を察して即他の
スタッフが手続きのヘルプに入ったりなど、久々に心地よい対応が
出来るホテルで宿泊できました。
全国様々なホテルを出張で利用しておりますが、
こういう対応をスマートにこなせるホテルが最近少なくなったので
余計に関心したのかも知れませんが、こういうサービスは維持継続
してもらえたらうれしいです。

事前に予定がわかっていれば比較的安価で泊まることができますし、
近隣にはスーパー、コンビニ、飲食店などが多々あり不自由さを
一切感じることなく滞在できました。

また機会があれば泊まりたいホテルの一つになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月31日 03:11:30

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年08月25日 17:05:22

今年もお世話になりました。

立地は名古屋駅からは微妙。昼間ならバスの方が楽でしょう。バス停が炎天下のディオール前か凄くわかりづらいバスターミナルですが。

隣にドラッグストアが出来てました。
裏にはテラッセ納屋橋が出来てました。
2200 までやってるのでもの凄く便利です。

フロントは相変わらずとても感じよいです。

部屋は広くてきれいで清掃も一見行き届いていますが、浴槽の喫水線上の汚れが若干残ってます。
また、浴槽に漬かってふと横を見ると、便器の縁の裏、黒いです。たまには漂白剤かましてやると良いと思います。

またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月27日 12:21:38

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお暑い中ご足労いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく今年も足をお運びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ゆっくりとおくつろぎいただく空間をお届けすることができず、猛省いたしております。
至急、清掃担当者と共に確認を行い、漂白等の対処を行ってまいります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮な気持ちでございます。

みなさまに気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年08月23日 20:06:57

清潔な部屋でスマホ充電ケーブル等設備も充実していました。
無料貸出し用のスマホがあったのもユニークなサービスと思います。
コスパすばらしいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月25日 14:54:20

お忙しい中、大変貴重でありがたいお言葉をいただいたうえ、ご利用いただいた際はリッチモンドクラブ会員にご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

たんたら3358さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年08月22日 16:10:51

値段の割に、非常に良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年08月25日 14:45:36

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅了あるホテルづくりに努めてまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。