リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

楽天太郎8813さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:05:31

事情で2回に分けて前日と予約していたら、連泊扱いにしていただいていました。数年前に別のリッチモンドホテルを使ったことがあることを踏まえたチェックインの声かけ等、名古屋納屋橋は初めてにもかかわらず気持ちの良いフロントでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月14日 21:58:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、この様なありがたいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂くありがたいお声は、フロントスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますようホテルスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿を賜り心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2019年01月08日 08:52:14

久しぶりにリッチモンドホテルに宿泊しました.名古屋納屋橋には初めてです.他のリッチモンドホテル同様に感じの良いフロントの方に,居心地の良い部屋で,大変満足です.部屋の照明が明るいことも仕事をするには便利でした.

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 18:11:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お部屋は全室LED照明を取り付けておりますのでお仕事をするには明るくて良いと思います。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:03:57

フロントの接客が素晴らしい。
快適に宿泊できました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 02:56:50

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、幾度も大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月07日 16:54:54

友人や職場で大好評のホテルです。
宿泊したい時はいつも混み合っていて、なかなか予約が取れません。
今回は連泊しましたが、納屋橋側の角部屋を用意していただき、とても良い部屋でした。ご配慮ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 02:54:37

お忙しい中、大変ありがたく貴重なご感想をいただいたうえ、リッチモンドクラブ会員へご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

神戸名古屋飛行機沖縄さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

神戸名古屋飛行機沖縄さん [20代/男性] 2019年01月07日 14:27:14

部屋も広く設備も清潔感があってよかったです。このお値段ならお得感があると思います。
通りに面していて遅い時間でも不安なく帰ってこられますし、コンビニ・ドラッグストアもすぐそこ。スターバックスも通りの向かいにあります。名古屋駅・栄中心地へは徒歩では少し遠いですが地下鉄を使えば1駅です。ここは徒歩圏内まで近くが良いか、このくらいの移動時間を許容できるかという人によって判断の分かれるところかと思います。
私は総合的に見て満足なホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 02:47:19

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

ヨッシー3347さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヨッシー3347さん [60代/男性] 2019年01月06日 17:56:14

いつ泊っても感じの良いホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月08日 02:42:39

いつもリッチモンドホテルズチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 16:14:26

こちらに、初めての宿泊で一泊利用させていただきました。夜中の0時を回っていたにもかかわらず、とても丁寧な接客態度で感激致しました。また、お部屋もダブルからツインのとても広い最上階のお部屋へとグレードアップされており、東京から車で約6時間移動してきた私達には、すごく快適に過ごせ、とても良いホテルでの時間を送ることができました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。お部屋も清潔な上に、チェックイン、チェックアウトでの接客態度も素晴らしかった為、このような評価にさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月06日 17:12:29

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っています。私どもでは深夜0時になりますと防犯上正面玄関の鍵をかけております。到着されましたら入口右にインターフォンがありますのでそちらでフロントをお呼び出しくださいませ。
このような高評価に甘んじることなく更に上を目指しサービスの向上につとめてまいります。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎

投稿者さん 2018年12月26日 21:09:29

とても高級感があり清潔なホテルで快適に宿泊出来ました。
車で訪れたのですが駐車場も近隣の平地パーキングでもお安いので高さ制限などで立体駐車場に停めれ無くても安心です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月27日 05:21:04

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「快適に宿泊できた」の一言を頂き、私ども嬉しく存じます。ホテルスタッフ並びに清掃スタッフの励みとなります。
駐車場につきましてはご足労をおかけ致しました。仰る通り、私どもの駐車場は立体式の為、大きなお車ですと入庫出来ないことがございます。周辺には格安コインパーキングもございますが、時間帯によってどのコインパーキングも料金形態が大きく変わります。お客様のご都合に合わせご案内が出来る様努めて参りますので、是非お問い合わせくださいませ。

改めましてリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:05:36

良かった点。部屋が広くてゆっくりできた。
悪い点。ミネラルウオーター、新聞のサービスが無い。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月23日 17:00:33

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、
私どもも安心いたしました。

ミネラルウォーターと新聞のサービスにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
更なるサービス向上に向けて、貴重なご意見として真摯に受け止め、検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

フロント 浅井

◇◆【早割】14プラン◆◇

投稿者さん 2018年12月11日 18:54:51

ホテルの雰囲気や室内のインテリアなど好感が持てました。
全体的に清潔感があり、とても快適に過ごせました。
コンビニや目的地まで徒歩圏内で助かりました。
知り合いにおすすめできますし、自身もまたの機会に利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月11日 20:07:06

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店やカフェなどいくつかございます。グルメマッフもご用意していますので、次回よろしければご活用くださいませ。

今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2018年12月10日 15:07:37

お部屋も広く、ベッドもとても快適でした。
フロントでの対応もとても気持ちがよかったです。
天気が悪かったので、バスから降りたら目の前がホテルだったのはとても嬉しかったです。

<気になったところ>
◎翌朝、掃除の人たちの物音が気になりました。朝食後一眠りしたかったので残念でした。
・ソファのリクライニングが緩くなってて座ってて心許なかったです。
・デスクの照明の付け方がわかりにくかったので、工夫が欲しかった。
・備え付けのスマホの使い方が今ひとつわかりにくかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月10日 21:39:48

名古屋に数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その上、大変貴重なお声の数々を賜り心より感謝申し上げます。
清掃の音でごゆっくりお休みになることができなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
早速清掃の者に注意喚起をいたしました。大変申し訳ございません。
デスクの照明やスマートフォンHandyの使い方について、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
Handyは無料でインターネットや通話、その他機能がお楽しみいただけます。
外出の際もお持ちいただけますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。
ご不明な点などございましたら、スタッフにお気軽にお尋ねいただけましたら幸いです。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また名古屋にいらっしゃるご予定がありましたら、ぜひ私どもにお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

かいがらいぶきさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

かいがらいぶきさん [40代/女性] 2018年12月09日 09:21:20

チェックイン前の早い時間にも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくだっさたのが印象的でした。室内は清潔で、フロントでのアメニティも気持ちよく使用させていただきました。食事もチョイスが可能で連泊には最適でした。特に、コーヒーのテイクアウトサービスはいいですね。近隣には大きなショッピングモールもあり、とても便利です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月10日 03:26:39

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、満足してご滞在いただけた様子で私どもも安心いたしました。
お部屋の掃除の状況にも左右される部分がございますが、お越しいただいたお客様になるべくはやくお部屋をご用意できますよう、これからも清掃スタッフとの協力のもと快適な客室づくりとその提供に注力してまいります。

近隣の施設も、これからの伏見エリアの開発に伴って新しくなっていくことになると存じます。
お客様により使いやすい場所の提供、及びその情報の収集にも一層力を強めてまいります。

今後も名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月08日 09:39:45

12/7に宿泊しました。宅急便の受取についてもご対応戴きまして感謝申し上げます。
ネットの通信速度が夜間遅かったので、次回ご対応戴けると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月09日 03:58:40

今回のご宿泊の際、wi-fiのご利用に関してご希望に副えず、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
現在お部屋でご利用いただく無料wifiを改善するよう上長と協議を行なっている状態でございます。
お客様に確実に回復する時を確約できないことが、私どもも心苦しいばかりでございます。
スタッフによるチェックなを行なうなど、事前の対策を講じてまいります。
どうぞご理解いただければ幸いでございます。

お客様に寄り添ったおもてなし、快適にご滞在いただけるお部屋のご用意にこれまで以上に細心の注意をもってあたってまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 17:15:15

部屋が清潔感があり気に入っています。フロントの方の対応が凄く良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月07日 03:06:03

いつも、リッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、幾度もありがたいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年12月06日 17:14:02

近くに飲食店もありコンビニも近くで便利でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月07日 03:02:29

お忙しい中、大変貴重でありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年12月06日 12:20:08

名古屋では納屋橋か名古屋駅前のリッチモンドに宿泊しており、とても気に入っています。今後も利用します。でも、今週はベッセルホテルに宿泊します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月07日 03:00:10

お忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2018年12月04日 08:54:57

名駅から徒歩10分の立地で部屋も綺麗でした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月04日 20:38:43

このたびは、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや設備の提供を心がけて参ります。
また名古屋にお越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 15:38:22

室内綺麗で満足しました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年12月02日 17:55:04

この度は名古屋に数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ご来館の際はいつでもごゆっくりお過ごしいただける様、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◆【早割】14プラン◆◇

投稿者さん 2018年11月30日 15:44:23

部屋は清潔、広さも十分、デスクが大きく使いやすいので、小さい丸テーブルとイスは要らないかも。
化粧とかするのに鏡があったらなぁって思っていたら、引出しに置く事が出来る鏡がありました、とても便利!
アメニティーもチェックイン時に色々貰えます。
立地は名駅と伏見駅の中間ですが、バス停がホテル目の前にあり、栄方面にも名駅方面へも5~10分毎にあるので地下鉄に乗るより便利です!
あと、これはホテル側の問題ではないのですが、隣部屋に宿泊されてた人のイビキが凄くて寝れず…壁は薄いかもです。
今まで違うホテルに宿泊してましたが、今度からはこちらに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年11月30日 19:13:59

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊の際、隣のお客様の声の件ではご満足にお休みいただけずご迷惑をおかけしました。
ご宿泊のお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、夜間時の巡回を強化するなどの対策を設けてまいります。

お渡しのアメニティや鏡についてお褒めいただき、感謝の気持ちのいっぱいでございます。
お客様にご利用しやすいおもてなしやアメニティのご用意を、スタッフと交流しあって日々改善につとめてまいります。

また名古屋にお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 12:34:58

伊勢神宮参りの前泊に家族で寄らせて頂きました。今まで出張で名古屋に行く度に利用させて頂いていたのですが、家族にもぜひここの朝食を食べて貰いたかったのです。私の狙い通り、家族も朝食がおいしいと喜んでくれました。部屋もおしゃれでアメニティも充実しており、次の名古屋もまたお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年11月29日 21:55:59

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご出張、ご旅行ともにリッチモンドホテル名古屋納屋橋を選んでいただきましたこと、たいへん嬉しく感じております。

ご家族におすすめしていただけるほど朝食を気に入っていただきましてレストランスタッフも感激しております。ご家族にも喜んでいただけて幸いでございます。

これからもお客様の期待に答えられるようスタッフ全員でより魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ並びにレストランスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】