リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 18:28:11

ナゴヤドームでの2日間野球観戦の時に利用しました。コインランドリーがとても清潔で綺麗な所が気に入りました。今回は素泊まりでしたが、来年は朝食付きプランが良いなと今から楽しみにしています。ある程度は仕方無いのかもしれませんが、お風呂の生乾きの臭いが気になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

ibichinさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ibichinさん [50代/男性] 2017年08月08日 08:40:59

名古屋では定宿にさせてもらってます。
部屋も綺麗で、浴槽もビジネスとしては広く快適です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年08月09日 03:16:21

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。「快適」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
「定宿」にお選びいただきましたお客様のご期待に恥じぬよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年08月04日 20:41:48

他の利用者様の評価がよかったのでこちらに宿泊させていただきました。
フロントの方の対応はよかったですし、シャンプーなどもギシギシせず良い香りでした。
お部屋もおしゃれで広くゆっくり出来ました。
ただベッドの下辺りに前のお客の食べかす?のようなゴミがいっぱい落ちていたのと、手鏡の指紋がべったりとついていたのは少し残念でした。
その他はとても満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年08月04日 21:07:52

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心からお詫びを申し上げます。

お客様にご滞在いただくお部屋の中に、目に付く汚れやゴミがそのままになっている事は本来あってはならない事でございます。
基本的な清掃のルールがしっかりと従業員に浸透できていない事が原因であり、私どもの至らなさを猛省するばかりでございます。

もし次回私どものホテルをご利用いただける際には、必ずやご快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備してお迎えしたい所存でございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同切に願っております。

この度はお忙しい中にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◇◆便利なクオカード(500円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

なめねこNextさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

なめねこNextさん [40代/男性] 2017年08月03日 09:16:14

アップグレートなど無理を聞いて頂き大変助かりました。ただ残念なのは、お風呂やベットの下など清掃されているのかという状態で以前に利用させて頂いた系列他店との違いに戸惑いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年08月03日 20:22:01

せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

清掃の基本的なルールを一つ一つ徹底できておらず、また教育が不十分であった事が今回の不手際の原因であったと深く反省しております。

到底お許しいただけるものではございませんが、お客様からいただいたご意見をしっかりと周知させていき、二度とこのような不備がないように全スタッフで改善に取り組む他ございません。

もしまた私どものホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意してお迎えする所存でございます。

拙筆ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきお礼を申し上げます。

◇◆便利なクオカード(500円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年07月27日 23:44:58

5月末の宿泊のことですが、当日は昼前ににチェックイン手続きと手荷物を預かっていただきありがとうございました。お蔭で荷物を持ち歩かなくて済んだのと、仕事とその後の会合で真夜中の戻りとなり部屋で過ごす時間がとても短かったのが残念でしたが、またの機会を楽しみにしています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月28日 05:18:22

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。有り難いご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。お忙しい中、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
どうか次回は、心ゆくまでご滞在をお楽しみいただく事が出来ますよう、お祈りを致しております。
快適なお泊りを念頭に、皆様のお越しをお待ち致しております。次回も是非、リッチモンドホテルにご用命を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

京極 みやびさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

京極 みやびさん [30代/女性] 2017年07月27日 21:18:17

遊びと撮影を兼ねて利用させていただきました。
チェックインの前後に荷物などをいろいろと預かっていただき、とても素晴らしい接客に満足できました。ありがとうございました。

立地は地下鉄の伏見駅などまで歩いて3分程度、コンビ二へも5分程度で、周囲には飲食店も多く完璧です。名古屋駅までタクシーでもそうはかからない距離でした。

部屋は十分な広さで最近では必須となっているUSB用チャージャー用のコンセント(USBケーブルは自分たちで持っています)も2つ以上あり、寝ている間に複数のバッテリーをフルに充電できます。照明の明るさもいろいろと調整できて便利でした。

唯一、わたし的には困ってしまったのはフトン(上にかけるもの)が冬用なのではないかというくらいに分厚かったことで、ちょっと重すぎる気もしました。もっとも自分の場合は眠りに入りにくい体質なので特殊かもしれませんが・・・。

最後のフトンの一件を除けば完璧なホテルだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月28日 04:29:38

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそお届けをさせていただきます。「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
お手荷物のお預かりでしたら、いつでもフロントスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。ホテルを拠点に活動をなさるお客様方でしたら、是非ご利用くださいませ。
また、私共ホテルの周辺には、コンビニエンスストアの他に、手羽先、味噌煮込みや櫃まぶしといった名古屋めしの醍醐味をご堪能いただける飲食店も揃っております。尚、館内1階の「ロイヤルガーデンカフェ」でも名古屋の味をお楽しみいただく事が出来ますので、こちらもよろしくお願いを申し上げます。
さて、室内のお布団に関しまして、お客様のお好みにあわなかった点をお詫び申し上げます。全室、羽毛布団をご用意致しておりますが、ご希望がございましたら、毛布のお貸し出しもご準備致しております。お役に立てるか否か判りませんが、ご検討くださいませ。快適なお休みのお手伝いが出来ますよう、サービスの充実と向上を目指してまいる所存にございます。
どうかこれからも、リッチモンドホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。次回のご予約もスタッフ一同でお待ち致しております。

フロント 田中

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年07月27日 14:40:53

全体的に良かった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月27日 18:54:14

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「良かった」とお聞きできること、私どもにとって嬉しい限りでございます。
名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋、ご愛顧賜ることが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ヤマサン123456さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年07月20日 21:45:29

出張時にときどき利用してます。
今回は連休明けのためか宿泊者がすくなかっようで非常に静かに休めました。
前回は隣の新築で見晴らしが全くだめでしたが、今回は最上階を要していただきY新聞社屋を見下ろせてよかったです。ホテルの朝食はいつも一番の楽しみですが食パンが切れてたようで残念でした。
でも綺麗で静かなので機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月21日 04:25:19

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。
せっかくのご利用をいただきながら、ご朝食の内容に関しまして、ご満足いただけなかった点をお詫び申し上げます。お料理や食材はそれぞれ充分にご用意をしておりますが、その時々、お召し上がりいただきますお客様のお人数によりまして、一部ではございますが、品切れになる様な場合もございます。何卒ご了承の程、お願いを申し上げます。
次回お越しいただきました際には、更にご満足いただけるお泊りをご提供出来ますよう、お迎えをさせていただきたく存じます。どうか是非、私共ホテルにお声をおかけくださいませ。ご予約を心より、お待ち致しております。

フロント 田中

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

投稿者さん 2017年07月18日 18:11:14

朝食がよかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月19日 02:07:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2017年07月16日 21:16:31

今回前回に続いて便器の清掃に問題あり。便座に毛がはじめから付着していた。前回は便座の裏側に僅かながら便が付着していた。
リッチモンドホテルは長年愛用しているので残念です

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月18日 05:48:41

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

度重なる私どもの不手際により、お客様のご期待に副うことができず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

事態の発生原因は、私どもの不始末が招いていることであり、前回のご意見から改善に至っておらず、お客様のお気持ちをお察しすれば、到底お許しいただけることではないと存じております。この度の不手際をホテル・清掃従業員に周知の上、更なる改善に向けて取り組むほかございません。
また、責任者として教育をはじめとした一つ一つのルールの周知が不行き届きであったことは私の不徳の致すところと猛省をいたしております。

次回、お客様にご利用していただける機会がございましたら、基本に立ち返り、本来私どもが提供するべき清掃の行き届いた清潔なお部屋をご用意してお迎えする所存でございます。

是非もう一度、満足してご宿泊いただける機会を頂戴出来ますよう、切にお願いを申し上げます。

拙筆ではございますが、お客様のまたのお越しを、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、お礼を申し上げます。

支配人  森岩

投稿者さん 2017年07月16日 17:54:32

部屋が広く清潔で気持ち良く休めました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月17日 02:33:43

またお忙しい中お褒めのご投稿までお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくご滞在いただけた様子で私どもも安心いたしました。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、清掃とおもてなしの向上に、スタッフ一同で取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 18:05:53

水周りが清潔(水の勢いや排水も含めて)なので安心できます。
これに尽きるものは無いと思います。
リッチモンドはどの地域でどこで宿泊してもまったく問題ないホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月12日 03:32:01

お忙しい中、大変ありがたく貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2017年07月11日 08:40:39

いつも仕事で利用させて貰っています。朝食は和洋定食プラスサラダバーと結構バランスよく採れます。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月12日 03:27:48

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2017年07月09日 23:17:07

いままで宿泊したビジネスホテルの中で最高でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月10日 02:16:04

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2017年07月09日 14:22:37

駅から近く、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月10日 02:19:32

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブルルーム/ベッド1台 (18平米)☆上層階】

ヒデ32405478さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2017年07月07日 14:25:26

出張で一泊しました。
さすがリッチモンドさんですね!
仕事で全国のホテルに泊まりますがベスト10に入ります。
また名古屋に来たら宿泊するつもりです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年07月07日 20:39:07

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお言葉を拝読し、まずは私ども、安心いたしました。お客様にお褒め頂けること、何より嬉しく存じます。
今後とも「さすがリッチモンドホテル」と仰って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

名古屋にいらっしゃる際は、是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川島

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

投稿者さん 2017年06月27日 21:48:52

風呂の手摺に長い毛が付いていました。
シャワーカーテンも少しカビ臭かったので、浴槽に浸かった時に不快感がありました。

仕事がらホテルに泊まる事が多く、その殆どはビジネスホテルです。
その中でもリッチモンドホテルの高級感と清潔さが好きで、宿泊地にあれば優先的に泊まりたいとホテルの1つでした。

駅から歩いて行くには遠くても、リッチモンドホテルならと思い、ここにしましたが残念でした。
名古屋駅周辺には多くのホテルがありますので、また泊まるかどうかは分かりませんが、
改善していって頂ける事を期待しています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月28日 03:12:51

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、名古屋納屋橋でもご宿泊をいただきましたこと、重ねて感謝を申し上げます。
 せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に付きまして、大変不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
わざわざ、ご足労をいただき、お泊りを楽しみにご来館していただきながら、快適なお部屋のご提供に至らなかった点は、接客業として恥ずべきことであり、清掃担当及び責任者共々深く反省をしております。お客様の目線にたったサービスをご提供出来ますよう、ご意見を真摯に受け止め、今後、精進して参りたいと存じます。
次回ご利用の際は、私共の至らなさを改善した上で、お迎えをいたしたいと存じます。貴重なお時間にお声をお寄せいただきましたことに、お礼を申し上げます。

支配人  森岩

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント5倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2017年06月23日 13:16:33

仕事で連泊しました。2回目です。空気清浄機が付いており、臭いは全く無いきれいな部屋でした。またフロントで新聞サービスもあり、掃除もエコ希望ができます。快適な生活空間を提供して頂きました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月23日 19:13:57

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足してお休みいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

お部屋の清掃や、フロントでのおもてなしの更なる向上に、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また名古屋にお越しになる際は、ぜひとも私どもご利用くださいませ。

フロント 松岡

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF室数限定!スペシャルプライスプラン●◎

投稿者さん 2017年06月15日 22:50:34

清潔な部屋で満足いく宿泊ができました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月16日 02:05:25

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。有り難いご投稿までお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。
何時お泊りいただいても、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう、サービスの充実に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルを末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願いを申し上げます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

yukkunn37さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yukkunn37さん [50代/男性] 2017年06月14日 19:40:10

静かに過ごすことができ満足してます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月15日 01:37:20

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。「満足」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
これからも、お客様の快適なご滞在を心掛けてまいります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう心よりお願いを申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇