リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 09:44:45

朝食のサラダが良い
    フルーツやヨーグルトがあって良かった

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月25日 14:20:54

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のサラダ・フルーツ・ヨーグルトなどはビュッフェ形式でご用意しております。野菜、ドレッシング、小鉢などを日替わりでお楽しみいただけますので、またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

支配人:古長

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆朝食付楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2022年07月25日 09:43:23

ヘアアイロンの貸し出しがあると尚良い
    朝食がおいしい

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月25日 14:30:21

その上、ご朝食にご満足いただけたようでございまして、大変嬉しい限りでございます。

ヘアアイロンのお貸出に関しましては貴重なご意見として受け止め検討いたしたく存じます。

投稿者さん 2022年07月25日 09:42:15

部屋がきれい
    タオルもしっかりしたもので良い

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月25日 14:19:25

その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇

投稿者さん 2022年07月25日 09:41:12

朝食のサラダが良かった

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月25日 14:16:32

ご朝食のサラダはビュッフェ形式でご用意しております。野菜、ドレッシング、小鉢などを日替わりでお楽しみいただけますので、またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 13:34:01

快適に過ごせました。

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月22日 21:10:45

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルステイ◆◇

マインドさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年07月16日 21:26:56

いつも利用している。だんだん古くなってきた感じがあるがまた利用したい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月17日 14:36:47

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様がおっしゃるように、経年劣化した箇所に手をあてていきながら、ご満足できるクオリティを維持できるように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kazu!1335さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:29:13

安定安心リッチモンド

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月14日 00:55:04

その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人:古長

【春夏旅セール】◇◆4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェの朝食付プラン◆◇
    【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:17:18

安定した質とサービス!
    ありがとうございます

2022年07月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年07月14日 00:54:04

その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございます。

◇◆さき楽【早割】28プラン(朝食付)◆◇

投稿者さん 2022年06月27日 18:08:04

清潔感が有り、とても良かった。

ただエレベーターは上りは、カードのセキュリティは必要ですが、下りはいらないと思います。

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月27日 21:27:09

この度はリチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで私どもも安心いたしました。
    エレベーターでございますが、客室階に降りる際はルームキーが必要ですが
    1階のフロント階に降りる際は不要でございます。
    ご案内不足で申し訳ございません。
    ただご利用の際はお客様にはご不便お掛けしてしまいますが、
    皆様に安心してお過ごしいただいております。
    また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 古長
    フロント 鈴木

【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

ohuronoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ohuronoさん [50代/男性] 2022年06月20日 22:11:03

時間的には、ゆっくりは出来ませんでしたが、十分くつろげました。フロントスタッフも親切でした。ありがとうございました。

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月21日 05:27:45

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。また、スタッフが親切とのお言葉もいただけて大変嬉しい限りでございます。
    お褒めの投稿ありがとうございます。

よろしければまたぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    次回も快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。

フロント 山田
    支配人  古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェの朝食プラン
    【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ミント008さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:51:28

デスクで業務をする場合には広くて使いやすいです。
    デスクのコンセントが2つというのが少し不便に感じました。

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月20日 13:26:45

客室の広いデスクはお客様にご好評をいただいております。
    しかしながらコンセントが2口とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご希望のお客様には延長コードをお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声がけください。

また名古屋にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川俣
    支配人 古長

◇◆お部屋で見放題♪VOD&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2022年06月18日 20:46:57

名古屋出張はリッチ納屋橋
    少し古くなってきてますが
    フロント回り 廊下 部屋…なんとなく落ち着きます。
    駐車場が近ければ完璧

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月19日 01:38:22

お泊まりいただく際、ごゆっくりお寛ぎいただけているとのことで大変嬉しく存じ上げます。

駐車場はホテルの裏手にございまして、お客様のおっしゃるように歩くと2~3分かかります。もしお荷物など多い場合は駐車場にお越しになる前にフロントに預けていただくこともできます。ご足労をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人:古長

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆素泊まり楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
    【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

マイペンライ0422さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:39:53

駅からは、少し距離があります。飲食店、コンビニは近くにあります。

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月11日 21:01:57

私どものホテルは伏見駅から徒歩5分程・名古屋駅からは徒歩15~20分程でございます。
    伏見駅からは信号がたくさんありますので少し距離を感じられます。ご足労おかけしました。

お客様のおっしゃるように飲食店・コンビニエンスストアや、スーパー・ドラッグストア等が近隣にございますのでビジネスの方もレジャーの方も便利かと存じます。

フロント 山田
    支配人  古長

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:39

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。デスクが広く仕事も捗ります。

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:18:08

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のおっしゃるように、私どもの客室のデスクは広く照明も明るいので、お仕事しやすい環境だと存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:43

2022年06月
    リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:15:11

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります
    。また名古屋にご出張の際はぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:13

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。文句無しです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:15:06

投稿者さん 2022年06月09日 17:26:49

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。文句無しです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:15:00

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2022年06月09日 17:26:17

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。文句無しです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:14:51

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:50

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。文句無しです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:14:45

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:21

名古屋出張時は必ず利用させて頂いています。文句無しです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月09日 18:14:38