まる専さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- まる専さん [50代/男性] 2025年09月21日 15:36:15
お世話になりました。ありがとうございます。
- 2025年09月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年09月21日 18:19:13
この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます
。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】快適なホテルステイ【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年09月12日 23:02:03
名古屋に仕事で行く際はいつも利用しています。周辺に飲食店・コンビニもあり便利です。リニューアルでしばらく利用できなくて残念ですが、また再開を楽しみにしています。
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年09月13日 01:46:21
いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル工事によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
再開後はより快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
リニューアルオープンは11月25日でございます。
今後ともぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】快適なホテルステイ【朝食付】選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2025年09月02日 06:08:42
8/30に宿泊。名古屋は日中40度の猛暑の日で、モーニングを食べに出かける予定を取りやめ、ホテルの朝食を頂きました。大正解でした。朝からひつまぶしを頂きました。ひつまぶしも、そのほかのビュッフェもとても美味しかったです。すぐ裏手にドン・キホーテがあり、そこでお土産も買えたし、近くにローソンもありました。
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年09月02日 07:38:19
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をよせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルのご朝食をお楽しみいただけた様子で、私どもも嬉しく感じております。
ホテルでのご宿泊で体験いただけるものとして、お部屋での滞在だけでなくご朝食も目玉としてお客さまに選んでいただけるホテルになりますよう、いただいた言葉に甘えずこれからもサービスと品質に磨きをかけてまいります。
また、リニューアル工事中でご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。新しくなったホテルを楽しみにしていただけると嬉しく存じます。
これからも私どものホテルをごひいきにしていただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月30日 23:17:41
8/28に宿泊しました。朝食がたくさん種類があり、美味しかったです。
また、名古屋に行く機会がある際はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年08月31日 00:15:45
この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有し、これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
リニューアルオープン後は朝食の内容も変更いたしますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 出張におすすめ!【朝食付】クオカード1000円
- 【【禁煙】シングルルーム】
あくせる1205さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- あくせる1205さん [50代/男性] 2025年08月27日 19:52:07
ホテルの駐車場が利用しやすい。
ホテルの朝食に満足。貯めたポイントで朝食に使えるのが良い。
リニューアル中だから終わって完成した時が楽しみ。- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年08月27日 21:55:38
またご多忙の中、お褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場についてのご意見やポイントをご利用されているところから、私どものホテルを何度かご宿泊いただいているお客様かと存じます。
リピートいただいておりますお客様に対し、11月に控えております全館休館でお部屋をご用意できなくなってしまうことは心苦しいものですが、いただいたお言葉を激励の言葉と捉えまたお迎えするときまでにおもてなしに磨きをかけてまいります。
過酷な暑さと急な天候不順が重なる季節ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 古長
- 楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト
- 【【禁煙】シングルルーム】
みぃやんべぇさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- みぃやんべぇさん [40代/女性] 2025年08月18日 10:56:18
ホテル予約のときに確認をすればよかったのですがしてなかってので、てっきり3名1室だから、ベッドが最低でも2つあるものだと思っていたため、部屋について少しびっくりしました。ベッドが1つしかなく…。お盆ってこともあり、2泊3日での宿泊料金に素泊まりでしたし、ホテルの従業員の対応が一番良かったことは大満足でした…。
ただ、子どもたちは次はもう少しベッドが2つか3つあるところがいいと言っていたので、また探してみます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年08月19日 14:42:31
この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊されたダブルルームは、140cmのベッドが1台あるお部屋でございます。
ベッドが2台あるツインルームや、3台あるトリプルルームのご用意もございますので、もしよろしければこちらもご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
フジカセットさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- フジカセットさん [50代/男性] 2025年08月05日 16:06:42
連泊最終日夜コンビニで買い物した際にクーポンで頂いた麦茶4本 明日は早朝チェックアウト勿論飲みきれない持ち帰るには重過ぎるなとか思いながらホテルに戻りフロントの方にそんな事情なので全部良かったら差し上げますと話たら かなり喜んで貰って頂けました 正直引かれる断わられたら部屋で中身捨てゴミにと考えてたので あの喜んで貰って頂けた姿はスタッフが活き活き働いてるのだなと強く印象に残りました
午前中に荷物預け時に精算希望した時 若葉マーク付きスタッフ1名が対応中裏からスッとスタッフがさり気なくサポートに付いた姿もスタッフ間コミュニケーションの良さを感じました 連泊時の出入り時も常に当方にかけられる声を感じました スタッフ間スタッフの雰囲気の良さ人柄の良さが建物全てに滲み出ているホテルにはなかなか出会えないので
あとはリニューアル後に喫煙出来る客室が存続する事を強く強く願います
このエリア近隣ホテルほぼ全て利用した事ありますが もっと早くここを利用すべきでしたと思いながらチェックアウトしました- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年08月09日 21:29:52
この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また私どもの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後も明るい笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスの提供ができますよう、より一層邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
改装工事につきましてはお客様には大変ご不便をおかけすることになり申し訳ございません。工事の日程は8月17日より開始し上層階から順次進めていきます。そのため予約できるお部屋数が少なくなり予約が取りにくかったり、お客様のご希望のお部屋にご案内ができないことがありますので予めご理解いただきたく存じます。
11月4日から11月24日までは全館休館でございます。11月25日リニューアルオープンの予定でございます。ご心配いただいております喫煙ルームは変わらず販売いたしますのでご安心ください。名古屋へお越しの際は是非、お越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント 白井
- 【【喫煙】シングルルーム】
Garfield-Xさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- Garfield-Xさん [60代/男性] 2025年07月31日 17:09:00
名古屋出張の定宿。室内はきれいで、浴室も広く、チェックアウトタイムが11時なのもうれしい。
出張中のリモート会議対応に最適。- 旅行の目的
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月31日 20:51:01
お客様にご満足いただけました事、またお褒めのお言葉をいただけた事改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
- 早期予約がお得!【素泊まり】14日前
- 【【禁煙】シングルルーム】
こぱこぱ6688さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2025年07月26日 20:47:14
伏見駅から5分程度歩きますが、晩ご飯を食べるレストランがたくさんあるので、ちょうどいい距離だと思います。
リッチモンドホテルグループは、部屋の雰囲気、使い勝手、朝食レストランなどの品質が安定していて快適な利用ができます。
また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月27日 12:36:31
ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで私どもも安心いたしました。
また、朝食につきましても満足いただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食は4つの定食【和食・洋食・ひつまぶし・フレンチトースト】より1つお選びいただき、サラダや小鉢の総菜はビュッフェスタイルで提供しております。今回お選びいただきましたフレンチトーストはパンを卵液に一晩漬け込み、お客様より注文が入りますとフライパンで焼き上げておりますので出来立てをお召し上がりいただけたと存じます。フレンチトーストに添えた焼きバナナが更に満足感を味わっていただけたのではないでしょうか。
名古屋駅や栄の繁華街にも徒歩圏内で行けるので便利な立地にございます。
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
hamacityさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- hamacityさん [50代/男性] 2025年07月21日 14:17:20
快適に過ごす事ができました。
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月21日 16:13:41
またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まる専さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- まる専さん [40代/男性] 2025年07月21日 10:32:42
今回もお世話になりました。
枕などのお気遣いを頂きありがとうございます。
仕事で宿泊をさせて頂いておりますが、快適に過ごしております。
また泊まります- 旅行の目的
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月21日 16:11:49
その上、快適にお過ごしいただけたとのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。ビジネスでもレジャーでも、また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年07月19日 20:02:24
値段もサービスも丁度よかったです
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月20日 17:47:35
またお忙しい中お褒めの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもでのご滞在がお客様にとってご期待にそうものであったことを嬉しく感じております。
いただいた言葉に甘えずより良いおもてなしを提供できますよう。これからも取り組んでまいります。
また名古屋に旅行の際はぜひ私どものホテルをおたずねいただければ何よりでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 早期予約がお得!【朝食付】28日前
- 【【禁煙】シングルルーム】
ハードキットさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- ハードキットさん [40代/男性] 2025年07月10日 18:28:21
出張で利用しました。
名古屋駅も歩ける距離です。
街の中心のエリアだと思いますが静かで過ごしやすい場所です。
食事も美味しくメニューが選べるハーフビュッフェ。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年07月10日 19:18:55
この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食には期間限定のメニューのご用意やビュッフェコーナーには日替わりで名古屋めしが並ぶこともありますので、またぜひお召し上がりいただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 出張におすすめ!【朝食付】クオカード2000円
- 【【禁煙】シングルルーム】
- あくせる1205さん [50代/男性] 2025年06月30日 17:02:04
部屋でいつも快適に過ごせるからよく利用している。例え深夜でタクシーを利用しても錦、名古屋駅へのアクセスが料金があまり掛からない。
- 2025年06月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月30日 19:15:07
いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたご利用いただけて大変嬉しく思います。
築年数は経っておりますが、みなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お盆過ぎますと営業しながら改装工事をいたします。販売客室数が少なくなりご不便やご面倒をお掛けしますがご了承くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
名古屋にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
- あくせる1205さん [50代/男性] 2025年06月30日 16:59:17
名古屋駅から割と近い
価格がリーズナブル
朝食が充実していて、気持ちよく食事を楽しめる- 旅行の目的
- 2025年06月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月30日 19:08:07
いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近隣には商業施設や飲食店が多く日常生活のお買い物やお食事には便利なところではあります。
交通のアクセス良く、最寄りの地下鉄の駅まで徒歩で5分ほど、ホテルの目の前には名古屋駅行きのバス停もあります。
私どものホテルは名古屋に2カ所ございます。
名古屋駅方面にご用向きがありましたら
名古屋駅にほど近いところにあります【名古屋新幹線口】をご利用いただくとより便利かと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月26日 21:49:08
名古屋に来た際はいつも利用しています。周辺に飲食店・コンビニも多くあり便利です。スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいです。秋から改装に入られるとのことですが、休館期間に他のホテルを利用するようになりそうですが、当ホテルの快適さに慣れているのでなかなか大変です。
- 2025年06月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月30日 18:33:50
さらにスタッフやお部屋のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お盆明けからの改装に伴いまして客室数が少なくなりますと同時に11月からは全館休館期間があります。ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
また新しくなりましたリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけるのをスタッフともどもお待ち申し上げております。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】快適なホテルステイ【朝食付】選べるメイン&ハーフビュッフェ
- 投稿者さん 2025年06月02日 17:53:51
初めて利用しました。
名古屋駅周辺のホテルよりリーズナブル。名古屋駅から地下鉄1駅乗りましたが、歩きでも10分くらいで行けそうですね。
今回用意いただいたお部屋は見晴らしがよく、音も静かでゆったりできました。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月03日 14:59:40
またお忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用が次回につながるものであったこと、私どもホテリエとして一層の励みになるものでございます。
お部屋によっては景色や向きがそれぞれ異なっておりますが、事前にご要望などをいただければ可能な限りお応えしてお部屋をご準備させていただく所存でございます。
これからもお客さまにとって定宿になれるよう、お部屋のご準備も余念なく取り組んでまいります。
名古屋駅からへの経路は徒歩・バス・地下鉄が主にございますがその時にもっとも便利な手段などもぜひフロントにてお尋ねいただければと存じます。
例年に比べますとまだ涼しい天候のため、夜間は少し肌寒さを感じるものです。
これから暖かくなってくる中で、お客様に温もりあるおもてなしでお迎えしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月02日 10:38:00
部屋も広くて使いやすいし、朝食も朝からまあまあ本格的なひつまぶしが食べられたり、大変満足です。
- 2025年05月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月03日 14:47:19
そしてお褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室でのご滞在が利用しやすいものであった様子で何よりでございます。
また名古屋めしをホテルの中でお楽しみいただけたことも幸いでございます。
お客さまの利用シーンに合わせたご宿泊体験を提供できますよう、日々の部屋のご用意やレストランでのご朝食をより彩のあるものにするべく従業員一同これからも取り組んでまいります。
ささいなご質問やご要望でも構いませんのでお気軽におたずねください。
またのご宿泊を、スタッフともども心よりお待ち申し上げております。
- 早期予約がお得!【朝食付】14日前
- 【【禁煙】シングルルーム】
怪獣親父2545さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
- 怪獣親父2545さん [60代/男性] 2025年06月02日 08:02:14
朝食とて美味しかったgood!
- 2025年05月
- リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2025年06月03日 14:24:27
- 早期予約がお得!【朝食付】28日前
- 【【禁煙】ダブルルーム】

チップ3527さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ
今回は1泊でしたが、対応がとても良かったです。
領収書の宛名書きの件で、こちらが
ちゃんと伝えきれてなかったのが悪かったのですが、「直ぐに再発行の対応します」と言ってもらい対応が早くてとても助かりました!
ありがとうございます。
リッチモンドホテル名古屋納屋橋をいつもご利用いただきましてありがとうございます。私どもの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。フロントではできる限りお客様のご希望にお応えできるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。