リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 22:29:39

ゴールデンウィーク、喫煙Wルーム利用。ピーク時12泊利用。部屋もある程度広くピーク時名古屋市内最安値でした。駐車場から遠く荷物運びが面倒ですがホテル側には空港カートあり。駐車場には普通の台車あり。フロントの清掃時間なども引継ぎされてトラブルもなし。空気清浄機フィルターは汚れているが窓が開けられるので喫煙でも綺麗な空気で利用できました。照明は暗めで手書き資料には厳しいかな。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年06月17日 04:50:37

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    総合評価★5をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    駐車場からの距離につきましては、大変ご足労おかけしました。また、照明の明るさが足りなかったことご不便おかけし申し訳ございません。客室設備にデスクスタンドがございますのでご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回も名古屋にお越しの際は是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人 古長
    フロント 鈴木

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
    【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2021年06月04日 15:18:10

部屋は少し狭いがきれいで快適に過ごせた。お風呂も使いやすかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年06月04日 16:15:15

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変安心いたしました。
    これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2021年05月26日 19:40:56

部屋が広く良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年05月26日 21:04:09

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

◇◆日経新聞付き ビジネスプラン◆◇
    【【禁煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2021年04月30日 23:49:28

フロントや清掃担当者の方々も親切で対応が良かったです。
    お部屋は広くとても清潔で綺麗で快適でした。

残念だったのは 駐車場が朝7時にならないと出庫できないとのことで
    他所へ駐車しました。
    また名古屋へ行く機会には 宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年05月01日 12:12:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントや清掃担当者の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    駐車場のご利用につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    営業時間は7時~23時のため駐車場スタッフがおりません。そのため営業時間外につきましてはお車の入出庫やお車の中にある荷物なども取り出すことができませんので予めご了承くださいませ。他に提携している駐車場はありませんが近隣にコインパーキングはいくつかございますのでそちらをご利用くださいませ。フロントにて駐車場の地図をご用意しております。
    名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、またのお越しをお待ちしております。

フロント 白井

投稿者さん 2021年04月13日 08:54:56

駅周辺にかなりホテルが増えましたが、以前からこちらのホテルを利用しています。設備は多少古くはなってきましたが、清掃も行き届いており、個人的にはフロントの方の対応がスムーズで、いつも気持ち良く過ごせています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年04月13日 11:56:03

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くのホテルのある中、私どものホテルを選んでいただいていること、また、何よりフロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、常にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

フロント 丸山

【冬春旅セール】◇◆朝食(定食)付プラン◆◇
    【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

canko333さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

canko333さん [50代/女性] 2021年04月10日 22:28:13

お部屋の広さが十分でゆっくり出来ました、ありがとうございました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年04月10日 23:25:22

また、お部屋の広さにつきまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お部屋のツインルームのお部屋の広さは、約31㎡でございます。
    ツインルームは、各階に1室のみですので、お日にちに寄っては早く満室になってしまう事もございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様にごゆっくりご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

◇◆お部屋で視聴し放題!!VODシアタープラン◆◇
    【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ添い寝2名】

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:35

朝食会場で8人が大きな声でマスクもせずにしゃべりまくり。
    ホテル側は放置。
    全く感染対策が出来ていない。
    そこから息苦しい。
    調子がおかしい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年04月09日 17:07:25

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度はご朝食レストランをご利用された際、私どもの注意不足により不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    その後、お体の調子はいかがでございますでしょうか。

いただいた声を真摯に受け止め、レストランの状況をつぶさに観察し必要に応じてお客様にご協力をお願いするよう取り組んでまいります。
    もしささいなことでもお気づきになられた点がありましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。

お客様により安心してご宿泊・ご朝食の利用をしていただけるよう、そして今回のご意見と同じ不手際を起こさないようスタッフ全員で挽回に努めてまいります。

ご多忙のなか、ご意見を寄せていただきましたこと、御礼申し上げます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋
    フロントチーフ 松岡
    支配人 古長

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇
    【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

まる9810さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:01:54

サービス対応などはプロを感じ素晴らしいと思います。流石のリッチモンドホテルさん。

ただ、壁が少し薄いのかな?隣の部屋のイビキや電話してる声が丸聞こえだったので
    びっくりしました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月31日 20:34:10

サービス対応につきまして、このような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    壁からの音につきまして、ご迷惑をおかけしました。私どものホテルも17年目を迎えております。
    ご滞在中フロントに仰っていただきましたら、他のお部屋をご用意させていただくなど、出来る限りご対応させていただきます。お気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【春夏旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2021年03月29日 12:26:56

部屋も広くて立地も良く、安価でホテル自体は最高でした。
    サービスとしては駐車場代が1泊1500円も取られるのがびっくりでその点は最悪ですね。
    レンタカーやマイカーで行って駐車代を取られたのは初めてでした。車なしで行くのは良いかと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月29日 17:43:43

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ホテル自体は最高との言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場につきましては有料でございます。お客様の予想と異なりました事、申し訳ございません。私どもホテルの立体駐車場は、12時~翌日12時まで1500円でご利用いただけます。また、チェックイン前やチェックイン後もお停めいただくこともできます。有料ではございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◆リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン◆◇

投稿者さん 2021年03月12日 10:37:34

数回目の宿泊でしたがいつも通り安心してお邪魔しました。
    フロントも皆さん感じが良かったです。
    お部屋も綺麗でしたが、一点バスタブの排水溝に髪の毛が
    少し残っていたのが残念でした。
    又、お邪魔したときは宜しくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月12日 11:51:14

今回、バスタブの清掃に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    本来ならば、客室清掃時に気付かならければならないことでございます。
    今後、客室内の点検などのチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
    また、浴室清掃の件で残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮しております。
    。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
    【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

HM1978さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

HM1978さん [40代/女性] 2021年02月15日 19:45:07

浴室の温度調節やドライヤー配置、充電ケーブルや個別空調等様々な点で気配りされていて過ごしやすい環境が整えられていると感じました。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年02月15日 22:56:37

また、設備に関しまして数多くのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私どもホテルの客室の空調は、お客様ご自身で冷・暖房の切り替えができるようになっておりますのでお客様の体調によってご利用いただけるかと思います。
    これからも、更にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も名古屋にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

QZ太郎さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

QZ太郎さん [50代/男性] 2021年01月31日 17:44:13

3回目の利用。自身の用件に一番適した立地。ただし
    地下鉄からの距離が若干中途半端。レストランがビズネスとしてはなかなか良い。名古屋ではここが一番落ち着く。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月31日 20:31:48

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駅からの距離につきましては、ご足労おかけし申し訳ございません。
    ホテルの目の前から名古屋駅までの市営バスも運行しておりますので、そちらもよろしければ是非ご利用くださいませ。
    一階にありますロイヤルガーデンカフェ名古屋では、朝食の他にランチ営業やテイクアウトも行っております。
    お時間がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

楽天太郎8813さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2021年01月17日 22:50:38

立地や価格が合えば,他のエリアを含めてリッチモンドホテルを選んで泊まっています.部屋の居心地や明るさも良いし,何しろフロントの方の雰囲気がとても良いホテルだと思います.ただ,今回はコロナで大変なのか,これまでほどには良い雰囲気というところまでは感じられませんでした.それでも総合的には満足です.また泊まりたいなと思います.

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月18日 06:41:43

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、総合的には満足ですとのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    しかしながら、今回お客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
    今後はお客様にそのような印象を与えることがないよう全従業員で情報を共有し現状を見直して参ります。
    貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2021年01月04日 15:47:39

快適でした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月04日 18:17:30

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で私どもも安心いたしました。
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 川俣

投稿者さん 2021年01月01日 16:22:48

少し駅から遠いけど、部屋は広くて快適です。但し、朝食は値段と質が釣り合わなくて、駄目です

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月01日 18:43:40

駅からの距離につきまして、ご足労をおかけしたにも関わらず、部屋は広くて快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、地下鉄伏見駅7番出口より、歩いて約5分のところにございます。

朝食につきまして、ご期待通りの提供ができず、誠に申し訳ございません。レストランへの共有をさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 16:23:52

駐車場無料プランが魅力で利用しました。いつもは大浴場有りのホテルを選んでいましたが、久々にこちらに泊まり、改めて良さを再認識しました。
    部屋のお風呂が広くて、シャワー等使いやすい。入浴剤ももらえ快適だった。コンセントがたくさんあり使いやすい。化粧がしやすい鏡があり、デスクも広く、柔らかな椅子も良かった等々。併設のカフェで食べれる朝食も美味しそうでした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年12月06日 20:57:32

またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
    これからもお客様が気持ちよく過ごせるようなホテルづくりを目指してまいります。
    また、今回はご朝食付きのプランではございませんでしたが、フロントでも朝食券をご購入いただけますのでお時間がある際は是非お召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。
    フロント 川俣
    支配人 池田

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】駐車場無料☆レジャー応援プラン♪
    【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 22:47:59

気持ち良く2日間、過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年12月05日 05:54:17

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私どもも自分のことのように嬉しく感じております。

お客様が思っていらっしゃることを知ることができます機会がこの投稿であり、快いお返事をいただくことが私どもの働くモチベーションにもつながっております。
    いただいた言葉を噛みしめ、さらに良いおもてなしとサービスを従業員全員で求めてまいります。

また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひ私どものホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【秋冬旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
    【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

gilles.jpさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:22:30

常宿にさせていただいてます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年11月30日 05:10:00

誠に勝手ではございますが、下のご投稿にて返信させていただきました。

フロント 中島

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:21:19

常宿にさせていただいてます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年11月30日 05:08:34

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これかもお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

次回の宿泊の際も是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 中島
    支配人  池田

投稿者さん 2020年11月24日 08:08:10

2人だと少し狭く感じましたが、お部屋は綺麗でした。他の口コミにもあったようにお風呂は多少軋みますがそんなに気にならなかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年11月24日 12:48:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。

ダブルルームは18㎡で140センチのダブルベッドお一つのご用意でございますので、若干手狭に感じたかと存じます。
    私共では数に限りはございますが、ツインルームで31㎡のお部屋もご用意しております。
    また名古屋にお越しになるご予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お風呂の軋みの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    すぐに確認をして修繕いたします。
    今後はこのようなことのないように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 丸山

【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】