リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 19:52:55

お風呂の広さとかは、よかったのですが、バスタブに髪の毛が落ちていたので、1点マイナスにしました。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月23日 01:51:07

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルーム内の清掃につきまして、大変ご不快な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、清掃後の確認を徹底するよう、清掃担当者へ指導してまいります。

また、ご不快な想いをおかけしたにも関わらず、大変ありがたいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田村

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年06月17日 08:39:32

【部屋】コンパクトながら清潔で、エアコンも個別に調整でき、空気加湿清浄器、ズボンプレッサーも部屋にあって(浴室内のハンガーも便利)良い。ベッドの布団も良く、寛ぐことができた。
【従業員の方々】無駄のない丁寧な受付、外出や戻り時に、少し離れたエレベーターのところにいても、挨拶をしていただける(防犯上も良い)、朝清掃の方々と会っても挨拶をしていただける等(最近名古屋に出店している幾つかのチェーン店とは全く違って)大変に気持ち良く過ごすことができた。
【レストラン】内容・味も良く、席ごとの空間もあって落ち着いて楽しめた。隣のテーブルの年配で小柄な女性2人も、あんトーストのほかサラダ等もたくさん美味しそうに楽しそうに召上がっているのが印象的でした。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月18日 15:03:34

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのご滞在が快適なものであったこと、私どもも安心いたしました。
これからもお客様のご希望に合わせて、設備の改善、新たなアメニティの設置などより快適にお過ごしいただける準備を積極的に取り組んでまいります。

私どものスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、お客様を日々お迎え・お送りするホテリエとしてこれ以上ないお褒めの言葉として大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉にいつも応えることができますよう、現状に甘んじることなくおもてなしの大切さをスタッフの間で深めてまいります。

一階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子で、幸せでございます。
お客様の声をレストランにも伝えまして、これからも落ち着いてお食事をお召し上がりいただける空間づくりに取り組んでいきます。

また名古屋にご旅行でお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ何よりの幸いでございます。
次のご滞在も新たな感動を覚えていただけますよう、私どもも気持ちを新たにしてお客様をお迎えする所存でございます。

支配人 森岩

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年06月11日 20:51:10

立地は名古屋駅に近く、バス便も良かったので観光・食事といろいろ助かりました。
地下鉄東山線の伏見駅からは思ったよりも距離があったので
名古屋駅から歩いた方が楽かもしれません。

お部屋は予約時にホームページで見た内容よりも手狭な印象でした。
デスクは広かったのですが、ベッドと通路の間は思った以上に狭かったです。

宿泊プランはショートステイだと認識はあったのですが
いざ利用してみると、歩き疲れた時もホテルの部屋で一服という訳にもいかず
さすがに20:00のチェックインは不便でした。

次回からは通常の時間でチェックイン/チェックアウトできる宿泊プランを
利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月12日 03:50:41

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルへご到着の際には、ご足労いただきお疲れのところチェックインのお時間までお待ちいただくこととなり、心苦しい限りでございます。
お客様にご投稿いただいた通り、チェックインやチェックアウトのお時間を限定し、料金の割引を大きくするプランもございます。
早めのご到着などにより、プランの解除ご希望などございましたら、フロントまでご相談いただけたらと存じます。
中には変更を承ることの出来ないプランもございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の大きさにつきましてもご満足いただくことができず、非常に残念に思っております。
わずかではございますが、広めのツインルームのご用意もございますので、是非また名古屋へお越しの際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またお越しいただけるとのお言葉、大変恐縮な気持ちでございます。

今後もスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◇◆【ショートステイ♪】タイムバリュープラン(20時イン~9時アウト)限定10室!◆◇

投稿者さん 2018年06月11日 06:50:01

バスルームがカビ臭かった。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月11日 19:56:21

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらバスルームにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーカーテンの交換をまめに行うなど改善し、気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指し改善ならび精進に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂たことにも深く御礼申し上げます。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

◇◆ファミリープラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

あとむ♪♪♪さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あとむ♪♪♪さん [30代/女性] 2018年06月07日 15:52:53

小2と3歳の幼児を連れて3人で泊まりました。
サービスは本当に一流!気持ち良く滞在できました。
一つだけ、ネットで予約した料金から、子供料金が割り増しされて少し上がりました。
それなら、ネット上で子供の人数なども入力しているので、子供料金も含めてネットでのお値段を出していただきたいなと思いました。当日支払う時にお値段が上がると損した気分になりますので…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月07日 17:09:41

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、シングルルームからダブルルームへご変更のご案内をさせていただいた際、説明不足もあり、ご不満の残る結果となり、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

k_hadaさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

k_hadaさん [50代/男性] 2018年06月05日 08:57:04

安定のリッチモンド

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月06日 05:15:48

またお忙しい時間の中、お褒めの言葉を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊の際にリッチモンドホテルをいつもお選びいただいていらっしゃって、ホテリエとしてとても嬉しく感じております。

いつもご愛顧いただいておりますお客様にこれからもご利用いただけますよう、おもてなしとお部屋のご用意に慢心せず努めてまいります。

これからもご出張・ご旅行の際に私どものホテルをお選びいただければ何よりの幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 森岩

◇◆【早割】30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年05月31日 11:44:42

全てにおいて満足度が高いホテルだと思います。

<良いところ>
・テラッセ納屋橋に隣接しているので、テラッセ内のカフェやスーパーへ気軽に行ける!(直通はできません)
・1階に洒落たカフェがあり、ホテルからダイレクトで行ける。
・名鉄名古屋駅まで徒歩圏内なので、セントレア空港へのアクセスも楽々(目の前にバス停も有り)。
・部屋にデスクとは別にテーブルやイスがありくつろげる。
・部屋に様々なコネクタに対応した充電器有り。またローテクな目覚まし時計が逆に便利。
・水回りでは毛先が極細のハブラシと、ソフトなボディタオルは高評価。

<悪いところ>
・利用価値がないフリースマホ「Handy」が邪魔。その充電に少ないコンセントを専有される。
・洗浄便座がLIXILの古いタイプ。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月01日 01:17:47

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変ありがたく貴重なお言葉を多数いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年05月29日 20:30:29

立地と朝食会場は良かったです。ハーフバイキングは、文字どおりハーフでした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月30日 05:23:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ」でのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で私ども嬉しく存じます。
4品から選べるメインディッシュはどちらをお選び頂けましたか?。次回ご来館の際は是非他3品もお試し頂ければと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を拝聴し、そしてホテルでの宿泊も良かったと仰って頂けるよう、現状に満足することなく一同サービス向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川島

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

オータン333333さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年05月28日 18:41:46

室内はバリアフリーで使いやすく、掃除も行き届き塀変ゆっくりできました。
フロントも丁寧にご対応してくれました。
今回は、たまたまかもしれませんが、通常よりお安く泊まれたようです。
通常の価格では、少し高いかなと思います。
また、機会があればおせわになります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月28日 20:42:41

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、ゆっくりできたと伺いスタッフ一同安心しております。また、私どもスタッフの対応につきましても、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております。これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く精進して参りますので、また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますこと楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 09:02:55

部屋の掃除がとても手抜きでした。
以前宿泊された方のゴミがそのまま残っていました。又、メンバーズカードの記入用紙にも落書きがされており残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月25日 02:13:54

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました清掃の不備の件につきましては、大変申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、清掃後の最終確認を徹底するよう、再度指導してまいる所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、リッチモンドクラブメンバーにご入会いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年05月17日 23:59:54

5月13日に宿泊しました。ダブルの部屋でしたが広くて動線もよくコンセントもベッドやその他にもあるのでとても使いやすくストレスなく過ごすことができました。
部屋からの景色もよく、朝食もパンケーキやサラダなどとても美味しかったです。
また名古屋に行ったときにはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月18日 14:02:24

いつも、リッチモンドホテルズチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年05月11日 21:41:22

部屋とかはいいと思うが、新聞のサービスも無くなり、
ミネラルウォーター、コーヒーのサービスもなく残念。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月12日 04:03:56

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

新聞の無料配布につきましては、ご協力いただいておりました新聞社より無料配布分の契約解除のお申し出があり、3月末日にて終了となりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コーヒーにつきましては、お部屋にドリップ式のコーヒーをご用意いたしておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
ミネラルウォーターにつきましては、私どもでは以前よりお部屋にご用意しておらず、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 08:05:59

隣の部屋の人の声が結構聞こえたので壁が薄く感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月09日 02:04:55

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

周囲より騒音がございましたら、スタッフにて巡回いたしますので、お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただければ幸いに存じます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年05月03日 09:45:48

リピートで利用しました。前回同様全ての面において満足できるホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月04日 05:27:52

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で、お褒めのご投稿をお寄せいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

今回のご宿泊も、満足にご滞在いただけたご様子で私どもも幸せでございます。

これから先のご宿泊において、また新たな感動を感じていただけますようおもてなしに磨きをかけてまいります。

今後とも、ご旅行の際に私どものホテルをお選びいただけますと何よりの幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月02日 18:18:00

大人2人、子供1人で申し込みしたのですが、あまりにも狭くて部屋を追加で借りる事になり結果割高になってしまいました。その時の対応も最悪でした。他の宿泊先では補助ベッドがあったりして十分くつろげました。
大人2人、子供1人で検索した際にヒットしないように対応して頂きたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月02日 23:26:27

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの大切なご旅行に、私どものご案内不足で水を差してしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私どもホテルでは、小学生までのお子様は希望がございましたら、無料で添い寝していただいております。ただ、ダブルベッドの幅が140cmでございますので、お子様の年齢によりましてはベッドが手狭になる場合がございます。こちらからその旨をしっかりお客様にお伝えすべきところをできておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、猛省しております。今回のお客様のご意見を重く受け止め、添い寝に関する情報の提供をどうするべきか検討してまいります。

ご気分の優れない中、このような貴重なご意見をお寄せくださり感謝しております。これからもお客様の声を大切に、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、またお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

末尾でございますが、リッチモンドホテルズに今一度ご宿泊の機会をお与え下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

不手際を重ねてお詫び申し上げます。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2018年05月02日 12:55:40

出張の際の定宿です。いつものごとく快適に過ごしました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月02日 23:25:11

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけるものであったとの由、大変うれしく拝読しました。

今後とも、お忙しいビジネスのよきパートナーとして、リッチモンドホテルズをご指名いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江場

投稿者さん 2018年05月02日 12:49:56

シャワーの勢いがこれまで経験したことなかったくらい弱かった。普段より倍くらいの時間がかかった感覚。洗面台のカランのほうは普通に問題なかったのでシャワーだけの問題。早急な修理が必要。それ以外はいつもの通り快適でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月02日 23:24:48

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず、シャワーの水圧が著しく低かったとのこと、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。シャワーにつきまして、早急に点検・修繕いたします。

よりよいホテルづくりのため、今後ともお気付きの点をお知らせいただけますと幸いでございます。末尾でございますが、リッチモンドホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いい申し上げます。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2018年04月30日 21:22:34

good

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月01日 01:20:31

Dear Sir/Madam,

Thank you for your stay at our hotel.
And we really appreciate for your reply.

We are glad to hear that you spent comfortable.

If you have a plan to visit Nagoya City, Please use our hotel.

We are looking forward to meeting you again!

Manager Moriiwa
Front desk Tamura

◇◆ロイヤルガーデンカフェの朝食&夕食付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

shinchan1188さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:26:34

雰囲気も良く、朝食も美味しくまた、泊まります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月01日 01:16:47

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

JRバス関東さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

JRバス関東さん [50代/男性] 2018年04月29日 22:31:35

直前割とはいえ当日になって二日前から1,000円近く値引きするのは、それ以前に予約された方が不利益になりませんか?(笑)
おかげで清潔で広い部屋、アメニティも充実しているこのホテルに、お値打ちな価格で泊まることができました。
特にスマホの充電器は本当に助かりました。

改善の要望:シャンプー、ボディソープ、コンディショナーはラックで保管いただければと思います。
お詫び:よってシャワーのホースに引っ掛けてしまい、落下によりノズルを破損してしまいました。申し訳ございません。

名古屋駅から徒歩圏内でロケーションもよく、是非また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年04月30日 06:59:46

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき、改めてお礼を申し上げます。

私どものシャンプー類のボトル配置において、ご利用の際にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ラックの設置など、お客様により使いやすいご利用の方法を検討してまいります。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、おもてなし・サービスの改善に従業員全員で意見を共有させて動いてまいります。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇