リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

わんこまろんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

わんこまろんさん [50代/男性] 2019年12月29日 23:53:36

出張先に近く立地は申し分ないのですが、シャワーからお湯が出るのに5分近くかかり、水しか出ないのかと思いました。
あと、ウォシュレットの水も出ない上、アメニティのシェービングクリームは前の人の使用した後の中身の無い空いたものだったりでちょっと残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月30日 07:19:33

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室のシャワー・トイレのウォシュレットに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早急に調査を行い、改善・対策を講じ、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
使用済みのシェービングクリームにつきましてもご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
清掃時はもちろんのこと点検もしっかりと行い同じようなことを繰り返さないよう努めて参ります。

本来ならばお寛ぎいただけるお部屋をご提供するのが私どもの努めと存じますが、今回のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘をいただきました件を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが次回も名古屋にお越しの際にはリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川俣

投稿者さん 2019年12月27日 10:26:09

日曜日宿泊なので早朝名古屋駅までは少し歩く必要ありますがこの値段で綺麗な施設、リッチモンドさんはこれまでどこでも外れがなく清掃が行き届いており綺麗です。あと部屋が一般のビジネスホテルと比較して広いので気に入っています

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月27日 14:49:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私ども以外のリッチモンドホテルの店舗もご利用いただいているご様子で、とても嬉しく感じております。
お客様にこれからも「リッチモンドホテル」というブランドを安心してお選びいただけますよう、現在のサービスやお部屋のお掃除に甘んじることのないよう、常により良い姿を従業員全員で追及してまいります。

これからもお客様の常宿になりますよう、ホテル全体でお客様をお迎えしてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇

投稿者さん 2019年12月22日 18:40:26

名古屋に来ると、やっぱりリッチモンドホテルさんにお邪魔してしまいます。おいしい朝ごはんと、清潔なお部屋はいつお邪魔しても快適です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月23日 04:35:24

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中、お褒めの言葉をいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。

名古屋にお越しの際の常宿にお選びいただいておりますこと、とても光栄なことと感じております。
お客様がお休みになるお部屋が清潔であることを第一とし、いただいた言葉に甘えることなくさらに磨きをかけてまいります。
またレストランのご朝食についてお褒めをいただきましたこと、レストランスタッフ共々感謝の想いは尽きません。
お客様が喜んでいただけるサービスを、現状にとらわれず探し続けてまいります。

冬至を過ぎ、徐々に日が長く出てくる季節にはなりますが、早朝や夜間にはまだ強い寒さを感じる時もございます。
お身体にご自愛いただきお過ごしいただければ幸いでございます。

支配人 森岩

◇◆【ご家族におすすめ】ダブルルームを2部屋ご利用のファミリープラン◆◇
【【喫煙】ダブル(18平米)×2部屋】

投稿者さん 2019年12月16日 14:12:24

朝食ぎ最高でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月17日 03:48:53

また貴重な時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけましたご様子で、レストランスタッフともども大変嬉しく感じております。
ご朝食のメインメーニューでは今回お召し上がりにならなかったものも恐らくあるかと存じます。
またランチ・ディナータイムは別のお料理もご用意しております。
ルームサービスもございますので、また別のタイミングでレストランをご利用いただければ幸いでございます。

例年より暖かい今年の冬でございますが、急な冷え込みもございます。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

また私どものホテルにご来館いただく時を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント5倍還元プラン◆◇
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2019年12月05日 12:57:08

朝食のパンケーキが良かった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月06日 03:44:55

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお召し上がりいただいたリコッタパンケーキは朝食のメニューの中でもとてもご好評をいただいております。フワフワのパンケーキは生地から店内で作成しており注文いただいてから焼き上げます。お喜びいただけて何よりでございます。ぜひまたお越しいただきお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2019年12月01日 14:04:48

お部屋の広さは大満足、シングルベッドのツインですがくっつけてハリウッドツインに出き大きなベッドでゆっくり出来ました

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月01日 19:20:15

また貴重な時間の中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
清潔なお部屋をご準備すること、そしてお客様ひとりひとりに向けたおもてなしをこれからも実践し「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりにこれからも努めてまいります。

次に名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをお訪ねくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 森岩

◇◆【11/24限定】 法令電気設備点検による停電・断水割引プラン◆◇

いそっぷ@大作戦さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

いそっぷ@大作戦さん [40代/男性] 2019年11月30日 01:44:18

夕食はボリュームがあって食べきれないくらいでした。しかも美味しい!もう少しメニューの種類があると完璧でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月30日 20:03:32

また貴重な時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけた様子で私どもも安心致しました。
またレストランの夕食をお楽しみいただけた様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
夕食のメニューについて、お客様からのご要望をレストランスタッフにもお伝えし、新たなメニューの開発を検討してまいります。
ホテルレストランは夕食以外にも、朝食・ランチなどでまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

また名古屋にお越しいただく際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただければ幸いでございます。

◇◆ロイヤルガーデンカフェの朝食&夕食付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

FUDOUSYAさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

FUDOUSYAさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:55:52

ホテル全体が清潔で朝食も内容が充実しており大変満足しております。
VODは映画の種類が少ないかな。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月27日 20:36:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
ただVODにつきましては満足いただけなかったようで申し訳ございません。今回頂いたご意見をVOD会社に申し入れ、より良いサービスの向上を目指して参ります。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

◇◆お部屋で見放題♪VOD&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

Debaraさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2019年11月26日 14:33:24

1.夕食用に渡されたチケットに「2千円まで利用可能」とあった。しかし、実際には特定メニューに限ってこのチケットで2千円以上まで利用できた。チェックイン時のスタッフ説明が不十分なのが残念。
2.朝食時にはサラダバー+ドリンクバーがあり、新鮮な野菜が豊富で良かった。
3.JR名古屋駅からホテルへのアクセスは(雨天でなければ)徒歩の方が圧倒的に早いですね。実は「地下鉄伏見駅7番出口から徒歩7分」のアクセス案内を信じてJR名古屋から伏見駅まで地下鉄を利用し、伏見駅から歩きました。しかし、伏見駅改札口から7番出口までの距離が遠い上に階段アップダウンも多く、伏見駅改札口からホテルまで20分以上かかりました。翌朝はJR名古屋駅まで歩いたら15分未満で着きました。「地下鉄伏見駅7番出口から徒歩7分」は事実でしょうが、名古屋地下鉄事情を知らない(大半の)客の為には、案内方法を工夫した方が良いかと思います。
4.それにしてもホテルの場所と入り口が分かり難いですねえ!(地下鉄伏見駅7番出口からホテルへ向かったら、ホテルの裏側の駐車場の方向へ誘導されてしまいました。)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月27日 04:14:52

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊において私どものご案内不足で分かりづらい思いをさせてしまいましたこと、そしてホテルへご来館される際にご足労をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

1.夕食券の利用方法について丁寧で分かりやすい案内を怠っていたこと、誠に恥ずかしい限りでございます。
ご覧いただく文言以外に対しても説明を欠かさず、お客様がご納得されて利用いただけるようにスタッフ全員で共有、そして教育に努めてまいります。
2.ご朝食をお楽しみいただけた様子で安心致しました。
お褒めいただきましたことを、レストランスタッフ共々、感謝申し上げます。
3.「案内方法を工夫した方が良い」という意見、仰る通りでございます。
日頃出社をしておりますホテル従業員の目からではなく、初めて名古屋にお越しになるお客様からどう見えるかを見つめ直し、詳しい経路や案内図を早急に作成してまいります。
4.上述致しましたが、やはりお客様からどう見えるかについての深い理解がなかったことが原因であると反省しております。
写真や動画などを用いて、よりわかりやすいご案内を検討してまいります。

この度は貴重なお時間の中、様々な視点からご意見をいただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

◇◆ロイヤルガーデンカフェの朝食&夕食付きプラン◆◇

楽天初心者20147027さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天初心者20147027さん [60代/女性] 2019年11月17日 21:59:49

海外の団体客がたまたまなのか見かけなかったので、館内が落ち着いた感じでした。場所も名古屋駅から歩くと思ったより距離はありましたが、わかりやすい場所でした。部屋の広さ備品も程良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月18日 20:20:59

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のでのご滞在が快適なものであったご様子で、私どもも嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、備品の状態チェックやお部屋のお掃除を慢心せずに取り組んでまいります。
名古屋駅からのお越しの際は、私どものご案内が足りずご足労をおかけしました。
ホテル前のバス停や地下鉄などのご利用をお客様により分かりやすいお伝えするように注意してまいります。

また名古屋にお越しの際は、是非私どものホテルをお訪ねくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン(朝食付)◆◇

にこクロさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:50:15

食事はあまり美味しくなく、種類も少ないです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月09日 05:56:29

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の件ではお客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
私どもホテルでは、1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」にてご朝食をお召し上がりいただけます。
また、メインメニューの他にハーフビュッフェをご提供しております。
お客様よりいただきましたご意見はレストラン責任者に伝え、皆様にご満足頂けるよう吟味して参ります。
今後も、お客様の声をもとにより良いホテル創りを行って参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も名古屋にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロント 浜砂

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

マーシー01120509さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年11月06日 08:15:05

机が広くて良いと思います。加湿器もありがたいです。
朝食は、1000円のコースを頼みました。美味しく頂きました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月06日 18:59:43

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。広いデスクや照明の明るさがビジネスのお客様には大変好評いただいてます。
また朝食につきましては、メインメニューとビュッフェのコースとビュッフェのみのコースとございます。お手軽に朝食をお召し上がりになりたいお客様にはビュッフェのみのコースがオススメです。メニューはサラダやソーセージ、フルーツ等です。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kee0798さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kee0798さん [40代/男性] 2019年11月05日 18:22:41

テレビのリモコンの電池ケースの蓋が壊れていて持ち上げたら取れてしまうのが残念だった。掃除のときに報告しないのだろうか。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月06日 03:41:46

テレビのリモコンについて、私どものお部屋の掃除が甘く、また蓋が欠けた状態を放置してお客様をご案内してしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様がお泊まりになる部屋がどうあるべきかを清掃スタッフが正しく理解しておらず、私どもから正しい状態を教育できていなかったことが原因だと猛省しております。
早急に全てのお部屋のチェックを行うとともにこれから同じ不手際を繰り返さないよう、引き継ぎの強化を図ってまいります。

この度はご多忙の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kxipciさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:44:22

広くてきれいで快適な客室で気に入っています。ただ、いつも不快なのがチェックアウトを自動清算機で行う時です。カード挿入など一連の操作を自分でさせられますが、その作業を複数のホテルの方がジーッと見ていて、不快です。いつも追加清算はなく、カードをボックスにドロップするか、手が空いているのならフロントが預かるなりすればできるはずです。これさえ解決すれば、満点です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年10月18日 05:49:54

チェックアウトの際に私どものスタッフによる気づきが足りずご面倒をおかけしておりますこと、またただ見つめるだけでお客様に寄り添ったおもてなしができていないこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様のご出発という限られたタイミングにおいて、お客様の動向に合わせたおもてなし・お声がけができますよう、いただいた意見をもとにスタッフ全員で現状の課題点を見つめ直してまいります。
またお褒めいただきましたお部屋のご準備も、お言葉に甘えることのないよう、これからも気を引き締めて行ってまいります。

貴重なお時間の中、ご意見を寄せていただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

◇◆便利なクオカード(500円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

TOM6983さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:55:49

立地を除けば文句無しのホテルです。名古屋駅と繁華街のちょうど間にありますので、どちらにも行きやすいですが、目的がしっかりしている方で栄か名古屋駅周辺に用事のある方には向いていません。ただ、リッチモンドホテルの中でもかなり奇麗なホテルですので、サービス面を望まれる方にはオススメです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年10月12日 04:46:12

この度はリッチモンドホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃるように名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただけますので、ビジネスにもレジャーにも幅広くご利用いただけます。また、周辺は飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなど充実しており、とても便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2019年09月22日 18:10:53

とても綺麗な部屋でした。
ぐっすり休みことができました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月23日 01:14:58

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子にスタッフ一同、安心致しました。
これからも、常にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇

投稿者さん 2019年09月21日 23:25:43

83歳の母が、同窓会で利用しました。お友達もとても良かったと喜んで頂けたようです。
ただ、宿泊者の特典であるモーニング割引の案内がなくて一人300円の割引がなくなってしまつたことが、残念だったとのことでした。フロントには、注意喚起したとの事です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月22日 04:10:16

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにも関わらずご朝食の件ではご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもホテルではご朝食が2種類ございます。
メインメニュー一品とビュッフェをお召し上がりいただけるご朝食が1300円でございます。
メインメニューは付いておりませんがブッフェのみの1,000円のご朝食もございます。
今後はお客様がご朝食券をご購入される際にどちらのご朝食にするか必ず確認・ご案内をするよう指導して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜砂

【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年09月08日 02:10:41

名古屋での宿泊を一泊延ばす事となり、近辺のホテルに泊まっていた際に近くを通りがかり気になったので、サービス面などの口コミ、予算も予定内だったため、チェックイン当日の午前中に予約を入れ、お世話になりました。

新しくできたホテルで、室内は過ごしやすい工夫がされていて、都合が良ければもう一泊したかったと思うほどでした。

何よりスタッフの方の対応がとても良く、分かりやすい説明など、初めて宿泊での不安な面はほぼなく過ごせたのは感謝いたします。

他に気付いた点は、コインランドリーは全自動タイプで量によって料金が違う方式で、番号でロックもかけられて便利。

無線LANはストレスなく使えてノートPCやスマホでも問題なく利用できたが、ラジコのアプリの地域表示が新潟になっていて、愛知県のラジオは聞くことができなかった。

近所のテラッセ納屋橋内にスーパーや飲食店があるため、食事の調達には便利。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月09日 03:07:55

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ラジオの件ではご迷惑をお掛けしたにもかかわずお客様より「不安な面はほぼなく過ごせた」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同恐縮しております。
私どもホテルではホテル館内にコインランドリーを設置しております。
お客様が安心してご利用いただけますようご使用前に暗証番号を設定していただく仕様になっております。
もし、暗証番号をお忘れになった際はこちらで対応致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のご投稿にございますようにホテルから徒歩3分ほどの所に規模は小さいですがショッピングモールがございます。
飲食店やスーパーが入っており、お惣菜や新鮮な果物などが必要な際には大変便利が良いかと思います。

これからも、常にお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2019年09月07日 19:06:51

禁煙部屋が空いてなかったので喫煙部屋にしたのですが空気清浄機があり想像したよりも臭いは気になりませんでした。また、チェックアウトが自動機で出来たのは快適でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月07日 20:33:23

ご希望のお部屋がご予約できず、申し訳ございません。チェックインの時に空室があればご希望の部屋に変更できることもございますので、是非フロントにお声がけくださいませ。
ご滞在中も無難にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
空気清浄機や消臭剤のご利用やお部屋の窓も開けて換気することはできますので多少臭いは緩和されるかと思います。また事前にご連絡をいただければ、清掃時に消臭をかけて臭いを軽減することもできます。(完全に臭いをとることは難しいですが)
これからもお客様のご期待にそえるようにサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

kazu!1335さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年09月07日 19:01:47

名古屋でおススメです。

朝ご飯がチョイスできるところがいいね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月07日 20:02:35

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食につきましては和洋定食4種類から選んでいただきます。大変人気のメニューはやはりリコッタチーズ入りのパンケーキです。ご注文をいただいてから生地を作り焼き上げるのでお客様のお口に入るまで少しお時間をいただきます。15~20分くらい、お急ぎのお客様は時間にゆとりをもってお越しくださいませ。
今後もお客様からお勧めしていただけるような快適なサービスと安心してお泊りいただけるよう努力してまいります。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

◇◆【早割】14プラン(朝食付)《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇