リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年02月14日 21:35:56

朝食もゆっくり食べれて、美味しかった。ミネラルウォーターのサービスは欲しいところです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年02月15日 04:17:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、リッチモンドホテル名古屋納屋橋、現行ご用意が無い状況でございます。
しかしながら今回のご投稿は、今後リッチモンドホテルズの進化の為に、貴重なご意見として参考にさせて頂く所存でございます。ありがとうございます。

1階「ロイヤルガーデンカフェ」では、私どもの朝食をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ハーフバイキングの選べるメインディッシュは全4種ございます。次回ご宿泊の際は是非、他3種もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
又、ランチ・ディナー営業も行っております。朝食の時間帯とは少し色の変わった雰囲気もお楽しみ頂けるかと存じます。是非お越しくださいませ。

これからもホテル・レストランと一棟体制でサービス向上に努めて参りますゆえ、名古屋にお越しの際は是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2018年02月09日 09:36:40

高層階にしていただいたので夜景がきれいに見えました。ただ、エアコンの吸気口と空気清浄機から時折カタカタと音がして少し怖かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年02月10日 05:53:58

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンと空気清浄機の件にて、ご不快を思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お部屋の設備の毎日のチェックを怠ってしまっていたことが原因でございます。
清掃のスタッフと協力し、電子機器や備品のチェックを欠かさず行ってまいります。

もしまた私どものホテルをご利用いただく際には、ご満足していただけるお部屋をご準備してお迎えする所存でございます。

また私どものホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

たっちゃん0805さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たっちゃん0805さん [40代/男性] 2018年02月01日 23:38:26

名古屋駅にも伏見にも近く、リーズナブルに宿泊できました。
また、ぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年02月02日 03:47:14

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた際は、リッチモンドクラブメンバーへご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 18:45:45

チェックインが14時なのがありがたいです。フロントの方もとても感じの良い方でした。
お部屋は喫煙可なので入った時に匂いましたが、空気清浄機がありとても助かりました。
アメニティはフロントで自由に取れるとありがたいです。ユニットバスなので、入浴剤二つ貰えば良かった…。
土日料金だとちょっと高いなと感じるので、またセールの時や平日にお世話になろうと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年02月02日 03:53:06

またご利用いただいた際は、リッチモンドクラブメンバーへご入会いただいたうえ、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、日々料金が変動いたしておりますが、お日にちによりお得な料金にてご利用いただけますので、次回ご利用の際もご検討いただければ幸いに存じます。

【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

おたっきー21505さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2018年01月29日 22:34:41

部屋が広く快適。休日最後(翌日は平日)だったのでとてもリーズナブルな価格でした。よく名古屋に行くのでまたの機会があったら泊まりたいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月30日 04:09:21

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月28日 15:31:25

部屋が比較的広く、快適であった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月29日 05:07:06

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「快適」と仰って頂けること、私ども何よりも嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適にお寛ぎ頂ける空間となり得る様、現状に満足せず精進する所存でございます。
お客様には是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川島

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ぱんのパパさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ぱんのパパさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:53:44

便利な場所で、価格もリーズナブルで、また、名古屋に行くときは、利用したい。
平日と土日の料金の差が大きいので、宿泊する日によっては、他を探すかも。
とても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月20日 01:44:35

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、ご宿泊料金につきましては、お日にちにより変動いたしますので、ご理解いただければ幸いに存じます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

jackaroosfcさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2018年01月19日 11:10:29

場所が多少なり不便を感じましたが、ホテルは問題ありません。
リッチモンドは定宿の1つなので安心して宿泊出来ました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月20日 01:41:51

お忙しい中、大変ありがたく貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【喫煙】ツイン1名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

投稿者さん 2018年01月17日 17:34:06

西日本地区のリッチモンドを利用していますが、良いので、今回名古屋でもリッチモンドを予約しました。ここも良かった。ちょっと名古屋駅から中途半端な距離が有る点が難点かな。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:59:45

お忙しい中、大変貴重でありがたいご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2018年01月17日 10:48:21

連泊だったので同じです…
朝食のビュッフェは、もう少し種類がほしかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:55:38

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の種類の件につきましては、貴重なご意見としてレストラン担当者に報告し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:46:29

朝食のビュッフェは、もう少し種類がほしかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:54:16

投稿者さん 2018年01月17日 07:00:41

チェックアウト時の女性は評価1です。カードキーを2枚使っていたので、一枚はフロントに返却。
しかしフロントの女性は無言で受取。
サービス業ではありえないなあと。
レビューでかかれた通りのチェックアウト対応でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:35:35

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様への配慮の欠けた対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、再度指導してまいる所存でございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  森岩

◇◆【※入庫車両制限あり!】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

csoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年01月15日 17:40:24

携帯充電器が壊れていたり、ドアガードが壊れていたり、女性の髪の毛が落ちていたりしましたが
概ね満足です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月15日 21:51:52

しかしながら、客室に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

まずはすぐに清掃責任者と事実確認を行い、改善徹底を致します。
清掃担当者にも同様に事実確認、及び責任者からの再教育を行う所存でございます。

私どもも、同じ事が起こらないよう、清掃担当の者と連携を強め、一棟体制でサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 14:16:39

部屋の空気が乾燥しすぎていて、喉を痛めてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月13日 20:15:43

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でありながら、ご不満の残るご滞在になってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

私どものホテルでは、お部屋の中に加湿機能が備わった空気清浄機をご用意しております。
そういった機器をご用意している旨を、チェックインの際にお伝えすることができておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。

またご宿泊していただく機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、おもてなしの強化に従業員全員で取り組んでまいります。

次にご利用していただく際には、ご満足できるご滞在になるようご準備してお迎えする所存でございます。

お忙しい中でご意見をいただきましたこと、深く御礼を申し上げます。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2018年01月13日 13:02:16

シャンプーの匂いが良い

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月13日 19:50:50

またお忙しい中、お褒めのご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室バスルームのシャンプーについてお褒めくださり、ありがとうございます。
私どものホテルでは、ご自宅でもご利用をされたいお客様に向けて、フロントでのシャンプー・リンス・ボディソープの販売サービスをご用意しております。
次にご利用いただく機会がございましたら、ご活用いただければ幸いでございます。

いただいたお言葉に甘んじる事のないよう、お部屋のご準備やおもてなしの更なる向上に、スタッフで一丸となって取り組んでまいります。

また名古屋にお越しになられましたら、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 16:18:25

ユニットバスが広くゆったりしており、部屋も非常にきれいでした。
また、宿泊した部屋からの景色もよく申し分なしです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月06日 20:33:09

またお忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年01月05日 17:56:03

家族4人で利用しました。
部屋は埃が少し気になりましたが、広さはとても過ごし易かったです。
スタッフの方は全員とてもいい対応をしていただき、また行きたいと思えるホテルでした。
栄へは伏見から地下鉄に乗り移動して、名駅へは歩いて15分ほどで行けました。立地は中間な感じがしました。中高年にはいい運動が出来ました(汗)
店が多くて大変便利でした。ゆっくり名古屋を満喫するにはとても長い時間駐車できるこのプランはおススメです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月05日 19:19:07

また、折角ご利用ただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、清掃後の確認を必ず行うよう指導してまいります。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

変更
削除

◇◆【早割30日前】【※入庫車両制限あり!】駐車場付マイカープラン◆◇
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

ミルクキャラメル1959さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ミルクキャラメル1959さん [30代/男性] 2018年01月03日 01:13:08

青森、秋田に泊まり気に入っているホテルです。
今回は、受付の女性の対応、朝食のパンケーキのふわふわ感が最高点。
 部屋は、長い髪が落ちていたり、空気清浄器の電源入が汚れていたり、利用しませんが入会の申込用紙が汚れていたりと残念でした。フロも小さいような気がしました。
 最悪なのは、元旦の朝食。挨拶もなく、案内もなく、入り口で待っていても知らんふり。
仕方なく、近くのスタッフに聞いたら、愛想無く、不機嫌に、席についてと。正直、朝食抜きでもいいかなと思いました。しかし、朝食代が持ったいないと食べましたが。その後の客には、挨拶するし、案内もする。あれは何だったのだろう。元旦から不快でした。ここのスタッフは、分かってる前提で話をするので親切な対応とは思えませんでした。
 夜の受付の方(男性2人)挨拶無し、こちらから挨拶するまでじろじろと見てる。
以前宿泊したリッチモンドではありえません。
パンケーキはふわふわで今まで食べた事がないほど、ふわふわで美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月03日 09:59:41

この度は、折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃やスタッフの対応につきまして、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、清掃時及び清掃後の確認が至らず、大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
今後につきましては、清掃後の最終確認を確実に行うよう、清掃担当者へ指導してまいります。

レストラン及びフロントスタッフの対応につきましては、人員の配置・お客様への配慮が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場に立った対応ができるよう、再度指導してまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、寛大なお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様よりいただいたお言葉をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、私どもをお選びいただきますことを切にお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人  森岩

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2017年12月27日 20:52:48

子ども用のアメニティで、歯ブラシやスリッパがあり、子どもたちも大喜びでした。フロントにある絵本貸し出しも大変ありがたかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月28日 04:52:54

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。有り難いご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
小さなお子様方には、ささやかではございますが可愛いアメニティをご用意致しております。また、1階ロビーには絵本を揃えておりますので、お時間の空いた時など、ご利用いただければ幸いでございます。
お子様にも快適にお過ごしいただける空間でありたいと考えております。どうかこれからも私共ホテルを末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願いを申し上げます。

フロント 田中

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年12月26日 17:43:55

チェックイン時にメンバーズカードを忘れていたのですが、受付が滞ることなくスムーズに問題なく対応頂けました。フロントの方の対応もよかったです。
お部屋の方も清掃が行き届いており気持ちよかったです。
コンビニも近かったです。
次回も機会がありましたら宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月27日 02:19:27

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋納屋橋でもご宿泊をいただき、ご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねて感謝を申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
メンバーズカードをお忘れになられた時は、フロントにその旨をお伝えくださいませ。何かお困りの際には、お気軽にスタッフまでお申し付けください。私共で出来得る事は誠心誠意ご対応させていただきます。
これからも、お客様の安心出来るご滞在をご提供してまいります。末永くリッチモンドホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

フロント 田中

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇