立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテル

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

24karats0616さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

24karats0616さん [40代/女性] 2021年08月22日 20:54:49

大学の受験合宿に娘が参加する為、4拍させて頂きました。
    レディースルームにして頂き、フロントも同じフロアー、女子専用フロアーで安心して快適に過ごせたようです。
    受験の際にもお世話になりたいと思います。

立川リージェントホテル 2021年08月26日 11:55:45

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    またぜひお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■《直前割》

投稿者さん 2021年04月19日 00:57:08

4月始めにイベントのため宿泊しました。普通の禁煙シングルを予約していましたが、レディースルー厶にしていただき、とても快適に過ごすことができました。洗面台が、お風呂・トイレとは別にあり、また鏡の数も多くて身支度や化粧をするのにとっても便利でした。広めの机があったのでテイクアウト品や朝食を食べるのにも丁度良かったです。(飲食店に囲まれて立地が良いのと久しぶりに旅行したので、テイクアウトのゴミを沢山出してしまったのが申し訳なかったです。)
    朝食も自室で食べられる式なので快適でした。
    加湿器・空気清浄機も有り、アメニティも女性には嬉しい感じでした。
    個人的にかなり良かったのが、テレビのリモコンが綺麗だったことです。レディースルー厶の点もあるかもしれませんが、だいたいどのホテルもリモコンが汚いので変な汚れや手垢が無く嬉しかったです。
    フロントの人がチェックインのときに居なくて、先に来てた人がずっと呼んでたので呼び鈴か何か来たことが分かるものがあるといいなぁと思いました。
    困ったのはそのくらいで、非常に快適に過ごせたため立川でイベントがある際にはまた宿泊したいと思います。
    この度はありがとうございました。

立川リージェントホテル 2021年04月22日 12:26:36

快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。
    また立川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩2分

投稿者さん 2021年04月13日 09:43:27

入口がわかりづらかったですが、看板が出ているので迷うことはありませんでした。部屋もきれいで満足です。

立川リージェントホテル 2021年04月14日 14:25:27

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。入口に関しましてはテナント棟が全面にございますため若干わかりずらいかもしれません。従いまして看板を数か所設置させております。貴重で今後のお客様にも参考になるご投稿感謝いたします。また立川にお越しの際はよろしくお願いいたします。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡

天音凜華さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

天音凜華さん [20代/女性] 2021年04月05日 21:34:06

2泊させてもらいました
    アメニティも充実していて
    シャンプーとコンディショナーの貸し出しがあり
    普段とは違う物が使えテンションが上がりました

普通の備え付けの物もとても香りが好きでした

部屋に置いてあるドミノ・ピザの情報は少し古いみたいです…

また立川で舞台があったら是非泊まりたいです

立川リージェントホテル 2021年04月10日 13:52:51

また貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。
    また立川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【レディスシングルA(禁煙)※女性専用※WiFi無料】

はたふらいふさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年03月29日 18:54:13

またの機会に利用させていただきたく思います。総合的におおむね満足です。ポイント10倍もありがたいです。もう少しリーズナブルだと◎です。

立川リージェントホテル 2021年04月03日 13:45:22

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【レイトアウト12時】楽天限定!ポイント還元お客様感謝プラン☆
    【シングルB喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2021年03月24日 17:39:21

仕事で2泊しました。普段仕事であちこちのビジネスホテルに泊まりますが、私はこのホテルが気に入りました。
    女性専用のお部屋に泊まることができたので、フロントの近所で安心でした。フロントの方の対応や、アメニティなど細部に心遣いの感じられる良いホテルでした。部屋の広さもよく、清潔感があり、大変満足です。無料の朝食サービスもほどよい量でした。また立川に出張のときは、リージェントホテルにします!

立川リージェントホテル 2021年04月03日 13:43:06

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪【さき楽】

投稿者さん 2021年02月28日 17:39:33

レディース ルームはとてもきれいでアメニティーも充実していました。

立川リージェントホテル 2021年04月03日 13:43:28

投稿者さん 2021年02月25日 22:59:04

立地条件も良くスタッフ対応も大変良かったです。枕がやや柔らすぎたように思いました。

立川リージェントホテル 2021年04月03日 13:44:36

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変大変嬉しく思っております。

えむむm'sさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

えむむm'sさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:09:19

出張で月曜~金曜に利用させてもらいました。
    入口はお店の間にあり少々分かりにくいですが、駅からは近くお店も多いので便利です。

他の方が書かれていたラーメンの匂いは、初日はフロントや廊下でしていましたが、ずっと匂っていることもなく、部屋の中までは匂わなかったので、さほど気になりませんでした。
    仕込みの日や風向きなどで変わるのかもしれません。

部屋の中に洗面台があるのは非常に便利です。ただ、洗面台やデスクが暗いので、ライトがあるとなおいいなと思いました。

あと、時間がなくてお伝えし損ねましたが、お風呂の洗面台に水を張って使用した後に水抜すると、洗面台の足元から水が漏れ出てきました。また、シャワーのホース付け根も緩くなっており、手で締めて使用しましたが、工具を用いたわけではないので、お風呂まわりで合わせて確認していただけると幸いです。

【レディスシングルB(禁煙)※女性専用※WiFi無料】

あさり21さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

あさり21さん [50代/男性] 2021年02月09日 00:08:56

駅からも会社からも近くて便利でした。
    早朝のチェックアウトで、カードキーだけを返却するつもりでしたが、朝食支度中出てきていただきました。
    当日たまたま空室があり、ホテル側のご厚意で部屋を変えていただいたのが、嬉しかったです。

立川リージェントホテル 2021年02月10日 12:08:21

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    また次回立川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 10:22:56

泊まった部屋の換気扇から建物一階の中華料理屋の排気が入り、ニラの匂いが浴室中心に充満してつらかったです。
    また換気扇も埃が溜まり、天井から垂れ下がっており、気になりました。
    せっかくの立地なので、設備メンテナンスが残念。

立川リージェントホテル 2020年12月29日 15:42:20

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご意見ご感想たまわり感謝いたします。ご指摘を真摯に受け止め尚一層の指導教育に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
               立川リージェントホテル

【最長25時間ステイ★】~静かな環境でゆったり寛ぐ~<素泊り>

投稿者さん 2020年12月05日 14:30:01

三回ここに泊まりましたが、いいホテルです。体温測定などコロナ対策にも力を入れているのがとてもいいです。スタッフの対応がよくまた泊まります。
    キャンセルの対応もよくスムーズに行えました。

立川リージェントホテル 2020年12月09日 05:40:17

また貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定でお得にステイ☆軽朝食サービス付♪
    【シングルB喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2020年12月05日 14:28:17

最高でした!駅から2分ほどで着きますし、お部屋も綺麗で値段もリーズナブルです。なによりスタッフの対応はとてもよく、これからも機会あればこちらに泊まります。

立川リージェントホテル 2020年12月09日 05:38:42

投稿者さん 2020年11月21日 08:36:58

数年ぶりに利用させて頂きました。
    アメニティの充実が凄いです。

立川リージェントホテル 2020年11月28日 16:04:26

【レディスシングルA(禁煙)※女性専用※WiFi無料】

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:54

駅から近く、ドンキやコンビニもありとても便利です。

立川リージェントホテル 2020年11月20日 14:37:21

これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【ツイン喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2020年11月07日 18:53:51

立川駅北口から近く大変便利です。
    ホテルは常にフロントに人が居るわけではないので、かえって気が楽です。
    朝の無料軽食があり、コーヒーも飲めるのがうれしかったのですが、コーヒーミルクなど、今はコロナが心配なので一回分ずつになってるコーヒーミルクがあると安心ですのでご検討いただきたいです。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:14:23

投稿者さん 2020年10月25日 20:15:26

昭和記念公園に行くために家族で利用しました。部屋は広めで加湿器など置いてあり快適でした!無料朝食もありがたかったです。1点、部屋のコップを利用しようとしたとき、ワイン?こーひー?で汚れておりこのご時世ですので清掃の点で不安になりました。他はスタッフの方も感じよく満足です。お世話になりました。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:12:58

今回お部屋のコップが汚れていたという事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後気を付けるようにいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆【当館人気】
    【ツイン禁煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2020年10月24日 18:07:19

駅から近い点と周辺に食事できるところが多く便利でした。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:10:05

あきら0412さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

あきら0412さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:15:43

駅から近くて便利でした。

立川リージェントホテル 2020年09月30日 19:41:44

これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【当館人気】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
    【エコノミーセミダブル喫煙【WiFi無料】立川駅北口徒歩2分】

sugako07さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2020年08月22日 17:21:58

用事があり21時過ぎにチェックインし、一泊。
    窓はあり、開けられますが、ビルとビルの間なので景観が一切期待できません。カーテン閉めちゃえばいいです。
    ベッドがフカフカ、よく眠れました。強いて言えば、ベッド脇にUSB充電があれば助かります。
    お部屋の中にユニットバスがあり、必要なアメニティーは全部揃えてます。
    朝はおにぎりやパン、シリアル、即席お味噌汁、ジュース、コーヒーなどがあり、十分お腹いっぱいになれます。
    お部屋に持って帰って食べるということになるので、少々不便ではあるけど、この値段で朝食込みでお部屋も快適に過ごせるのはとてもよかったと思います。

立川リージェントホテル 2020年08月27日 15:16:28

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。