立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテル

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 10:22:56

泊まった部屋の換気扇から建物一階の中華料理屋の排気が入り、ニラの匂いが浴室中心に充満してつらかったです。
    また換気扇も埃が溜まり、天井から垂れ下がっており、気になりました。
    せっかくの立地なので、設備メンテナンスが残念。

立川リージェントホテル 2020年12月29日 15:42:20

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご意見ご感想たまわり感謝いたします。ご指摘を真摯に受け止め尚一層の指導教育に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
               立川リージェントホテル

【最長25時間ステイ★】~静かな環境でゆったり寛ぐ~<素泊り>

投稿者さん 2020年12月05日 14:30:01

三回ここに泊まりましたが、いいホテルです。体温測定などコロナ対策にも力を入れているのがとてもいいです。スタッフの対応がよくまた泊まります。
    キャンセルの対応もよくスムーズに行えました。

立川リージェントホテル 2020年12月09日 05:40:17

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝致します。
    次回立川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定でお得にステイ☆軽朝食サービス付♪

投稿者さん 2020年12月05日 14:28:17

最高でした!駅から2分ほどで着きますし、お部屋も綺麗で値段もリーズナブルです。なによりスタッフの対応はとてもよく、これからも機会あればこちらに泊まります。

立川リージェントホテル 2020年12月09日 05:38:42

快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月21日 08:36:58

数年ぶりに利用させて頂きました。
    アメニティの充実が凄いです。

立川リージェントホテル 2020年11月28日 16:04:26

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:54

駅から近く、ドンキやコンビニもありとても便利です。

立川リージェントホテル 2020年11月20日 14:37:21

これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:53:51

立川駅北口から近く大変便利です。
    ホテルは常にフロントに人が居るわけではないので、かえって気が楽です。
    朝の無料軽食があり、コーヒーも飲めるのがうれしかったのですが、コーヒーミルクなど、今はコロナが心配なので一回分ずつになってるコーヒーミルクがあると安心ですのでご検討いただきたいです。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:14:23

また貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。
    次回立川にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩2分

投稿者さん 2020年10月25日 20:15:26

昭和記念公園に行くために家族で利用しました。部屋は広めで加湿器など置いてあり快適でした!無料朝食もありがたかったです。1点、部屋のコップを利用しようとしたとき、ワイン?こーひー?で汚れておりこのご時世ですので清掃の点で不安になりました。他はスタッフの方も感じよく満足です。お世話になりました。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:12:58

今回お部屋のコップが汚れていたという事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後気を付けるようにいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆【当館人気】
    【ツイン禁煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2020年10月24日 18:07:19

駅から近い点と周辺に食事できるところが多く便利でした。

立川リージェントホテル 2020年11月10日 14:10:05

あきら0412さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

あきら0412さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:15:43

駅から近くて便利でした。

立川リージェントホテル 2020年09月30日 19:41:44

これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【当館人気】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
    【エコノミーセミダブル喫煙【WiFi無料】立川駅北口徒歩2分】

sugako07さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2020年08月22日 17:21:58

用事があり21時過ぎにチェックインし、一泊。
    窓はあり、開けられますが、ビルとビルの間なので景観が一切期待できません。カーテン閉めちゃえばいいです。
    ベッドがフカフカ、よく眠れました。強いて言えば、ベッド脇にUSB充電があれば助かります。
    お部屋の中にユニットバスがあり、必要なアメニティーは全部揃えてます。
    朝はおにぎりやパン、シリアル、即席お味噌汁、ジュース、コーヒーなどがあり、十分お腹いっぱいになれます。
    お部屋に持って帰って食べるということになるので、少々不便ではあるけど、この値段で朝食込みでお部屋も快適に過ごせるのはとてもよかったと思います。

立川リージェントホテル 2020年08月27日 15:16:28

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 18:35:11

フロントと清掃員の対応は大変気持ちいいです。アメニティも充実しており、軽朝食も忙しい朝には必要十分で満足です。頑張って続けてほしいですね。

立川リージェントホテル 2020年03月01日 06:31:42

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【当館人気】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■《直前割》
    【ツイン喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

nakazy333さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

nakazy333さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:58:56

娘の受験のため利用しました。フロントの方の対応がスムーズで、非常に助かりました。

立川リージェントホテル 2020年02月04日 19:02:10

スタッフの対応にもお褒めを頂きました。重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたら立川リージェントホテルのご利用をお願い申し上げます。

【レディスシングルB(禁煙)※女性専用※WiFi無料】

投稿者さん 2019年12月23日 22:39:45

12/20~24利用しました。今回で2回目です。ホテルの周りには飲食店やコンビニも複数あり、大通りを挟んだ斜め向かいにはドンキホーテもあってとても便利です。駅からも近いので、また利用させてもらいます。前回も連泊したのでサービスの朝食は大体同じパターンなのは分かっていましたが、コーヒーやグラノーラ等もあるので十分です。

立川リージェントホテル 2019年12月27日 20:27:04

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただいた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。またのご利用をお待ちしております。

【早得14】☆14日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪

投稿者さん 2019年12月22日 19:26:19

仕事で利用。駅から少し歩きますが問題ないレベル。フロントで少し嫌味を言われたことが残念ですが、入浴剤のアメニティ、無料朝食等、満足できました。

立川リージェントホテル 2019年12月27日 20:25:39

フロントで失礼な思いをされたとの事。言い方を含め失礼があったのならお許しください。

またこれに懲りずに再度のご利用いただけますようお願い致します。ご来館まことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月20日 14:54:53

11/16に一泊しました。
    立地はいいです。立川駅から近く、今回の目的の昭和記念公園からも近く便利でした。
    ただ、部屋の冷蔵庫は全く冷えてなく、残念でした。

立川リージェントホテル 2019年11月20日 20:00:22

冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【早得7】☆7日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪

もりちゃん073さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2019年10月10日 17:04:28

ビジネスで利用しましたが、特に問題なく宿泊ができました。
    コスパ的にもホテルのクオリティも問題ありませんでした。

また利用したいと思います。

立川リージェントホテル 2019年11月06日 20:28:19

この度は、当立川リージェントホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

【平日3組限定】12時チェックアウト!のんびり朝寝坊ビジネスレイトアウトプラン☆

投稿者さん 2019年09月03日 15:37:30

駅から近い点は大変良く、価格もリーズナブルですが、
    フロントの方の意識、対応や、フロントという機能については、
    他のホテルと比較して、かなりぞんざいな感が否めません。

雑多な雑居ビルの中の誰でも乗り込めるエレベーターに乗れば、
    誰もいないフロントをスルーして、誰でも女性フロアを含めて各階通路に簡単に侵入出来ます。
    防犯面カメラなどあるかもしれませんが、フロントの方は他の作業をなさっていたり…
    繁華街から誰でも簡単に入って来れるという観点から、若いお嬢さんたちにはとてもオススメしません。
    フロント改善されたし。

立川リージェントホテル 2019年09月04日 17:36:39

お客様におかれましては、多大なご迷惑をおかけしてしまい、また不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今回大変貴重なご意見を多くいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 18:44:18

10数年ぶりに泊まりました。
    しっかりした対応でした。

立川リージェントホテル 2019年08月30日 18:29:37

ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    10数年ぶりのご利用とのこと誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ケンジ1080さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

ケンジ1080さん [60代/男性] 2019年08月19日 05:37:02

大学のスクーリングの為に5泊利用しました。まず場所が最高です。大学が多摩モノレール沿線だったので立川北駅から近くて◎。駅からホテルまでに伊勢丹やコンビニ、ファーストフード店があり、大学帰りに夕飯を買って帰るのにとても便利。伊勢丹地下のお惣菜がオススメ。道路挟んでホテルの向かい側にはドンキがあって、食料品含め安くて何でも有るから安心。ホテルの入口はラーメン屋の日高屋前を通って奥に入るとエレベーターがあるのでそれに乗って2階に行くとホテルのフロントです。エレベーター前に「ホテルフロント2階」の表示が無いので、それがあれば、初めての人も不安なく入れると思います。部屋のアメニティは、必要な物はほぼ揃ってますが、髪をとかすブラシは無くて、でもフロントのデスクにご自由に取れる様に置いてあるので大丈夫でした。バスルームに有るシャンプーは確かに髪が軋むので、気になる方はフロント前の市販のシャンプーを借りるとイイです。私が見た時はジュレームとメリットが有りました。ハンガーは3つ備え付けが有り、私は今回滞在が長かったので、針金ハンガーを持ち込み対応しました。滞在が長い方や荷物の多い方は、自宅ーホテル間の往復宅急便の利用が楽だし便利です。無料の朝食も助かりました。お皿に自由におにぎりたいなり寿司やお惣菜を取ってトレイで部屋に持っていき食べる事ができます。ホットコーヒーや牛乳、野菜ジュース、インスタントのスープや味噌汁も有りました。とても有難いサービスです。掃除は必要無い時でも外出前に部屋の前の廊下に朝食のトレイやゴミ箱を置いておくと持っていってくれます。帰ってくると、新しいアメニティセットが置いて有り助かりました。備え付けの机は、私には少し低かったかな…私自身ホテルに5泊は初めてだったのですが、このホテルでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

立川リージェントホテル 2019年08月30日 18:21:03

この度は立川リージェントホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また、沢山の貴重なご意見を頂きました。本当に有り難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪【さき楽】
    【シングルA喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2019年08月08日 19:11:40

安心して宿泊できました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

立川リージェントホテル 2019年08月14日 18:37:32

当館人気のレディスシングルAタイプにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また立川にお越しの際は立川リージェントホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。