タングラム斑尾 バートンホテル クチコミ・感想・情報

タングラム斑尾 バートンホテル

タングラム斑尾 バートンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タングラム斑尾 バートンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 23:34:32

スキー旅行で宿泊しました。webで露天風呂を見て予約し、スキー後の楽しみにしていましたが、密になるからと露天風呂を利用できないことを当日知りました。このご時世仕方のないことかもしれませんが残念でした。

建物、部屋は古いとはいえ清潔感あり悪くはなかったです。ただ、スキー乾燥室が稼働していなかったのか(宿泊者の多数が利用していたにも関わらず)、朝になってもスキーブーツが乾かず、特に子供のブーツが濡れたままで最悪でした。

総じてサービス、コミュニケーション面で良い印象がなく、今後利用することはないと思いました。

投稿者さんの タングラム斑尾 バートンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 00:01:39

家族でお世話になりました。リフトが近くて滑ってこれます。食事は日中はスキー場のレストラン機能もあるので広々していてゆっくりと食事ができました。タングラムは初めてでしたが、コース外のような非圧雪ゾーンをコース設定されていて、新雪を食いたい人には天国みたいなスキー場で、それでもメインゲレンデは広々していて子供達がたくさん練習してました。良いところでした。ありがとうございました。

【1日リフト券付】タングラムスキー場をエンジョイ♪
    【◎和洋室(和室6畳+ツイン)/バス・トイレ付】

nra2839さんの タングラム斑尾 バートンホテル のクチコミ

nra2839さん [50代/男性] 2021年01月06日 09:42:36

2020/1/2~1/4スキーパックできました。
    ホテルからリフトまでゼロ分という近さは〇。
    サービスは、ホテルですが家族経営的な雰囲気があり、少ない人員でよくやっているなと思いました。
    食堂のおかみさんの細やかな気遣いや、朝五時前からロビーを消毒している多分先代であろうお爺さんや、レンタルスキーのおじさんの講釈など感動ポイントが沢山ありました。
    食事もバイキングでしたが、正直あまり期待してませんでしたが、良かったです。
    部屋のトイレの鍵がかからないとか、露天風呂が離れているなど多少の不便はありましたが、コスパを考えれば、4点以上だと思います。
    また、来ます!

【安心の2食付】ゲレンデ直結!徒歩0分!スキー天国へ♪
    【◎和洋室(和室6畳+ツイン)/バス・トイレ付】