ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 22:00:52

ホテルが新しく部屋も備品も綺麗で大変良かったです。フロントや皆様の対応も良く非常に良いホテルに思えました。唯一残念なのは駅から少し遠い上に梅田や難波からのアクセスも良くないところです。

投稿者さん 2018年07月28日 17:02:53

オリックス劇場で観劇する時の常宿とさせて頂いております。何時も気持ち良く宿泊させて頂いておりますが、閑散日と比較して3倍以上の値段の設定は如何なものかと思っております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年08月02日 15:45:08

この度は数多くホテルがある中、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

宿泊代ですが、日によって変動がございます。ダイワロイネットホテルズスタッフはワンランク上のサービズを提供できるよう日々努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2018年07月27日 19:37:39

大阪出張の際によく利用します。部屋がきれいで、頻繁に泊まっていると、部屋が空いているときは広い部屋を用意してくれます。四ツ橋はオシャレな店も多く、とても気に入っています

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月29日 16:43:06

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やサービス、接遇にご満足頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。新しいホテルが次々とオープンしているなかで
当ホテルをお選び頂ける事、非常に嬉しく光栄に思います。

お客様が仰る通りダイワロイネットホテル四ツ橋付近はお洒落なお店も多く大勢のお客様より大好評頂いております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】プラン【1名様利用素泊り】

投稿者さん 2018年06月30日 20:09:58

心斎橋からも近くて、安かったのでよかったです

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月03日 14:49:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
料金は日によって変動致しますので、またご都合の良い料金の日がございましたら、是非ともご利用お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 門脇

【素泊まり】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール【1名様利用】

投稿者さん 2018年06月30日 18:55:43

場所が最高!私にとって。
一般的にはどうかは疑問。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月03日 14:43:01

場所は、駅からも比較的近いですし便利と言うお声をよく頂きます。
色々なお店もありますので、レジャーでのご利用もおすすめです。

投稿者さん 2018年06月30日 18:44:11

中は普通のビジネスホテルだが。高級感があるロビー。
接客レベルは高そう。
朝食は普通レベル。パンチがあるとイイとは思うが、別に減点対象ではない。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月03日 14:39:35

接客をお誉め頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ロビーは、当ホテルの誇りの一つでございます。

これからもさらなるサービスを心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年06月28日 10:30:28

清潔で気持ちよく利用できました。
お風呂のバスタブも猫足仕様でおしゃれです。
立地も心斎橋に近く大変便利でした。
チェックアウト後も周辺を散策すると素敵なお店も多く楽しむことができました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年07月03日 14:35:18

お部屋、立地共にご満足頂けたようでスタッフ一同何よりでございます。
ホテル周辺は個人でされている小さなお店が多いです。お楽しみ頂けて良かったです。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 22:40:23

今回は安く泊まれたのに部屋も非常に良い部屋で最高でした。部屋の広さ、バストトイレが別々である点などマイナス要素は全くなかった。食事もさすがダイワロイネットグループと思われる内容で、非常においしくいただきました。今後もぜひ利用させていただきたいと思うホテルです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年06月26日 21:18:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、食事に関しましてご満足頂けましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

現状に満足せず、これからもお客様がいつお越し頂いても更なるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回大阪へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

じゅらのママさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

じゅらのママさん [50代/女性] 2018年06月14日 23:53:26

昨年10月に続いて2回目の利用です。ダイワロイネットホテルは名古屋も利用しましたが、どこでも心地よく宿泊できるので会員になりました。ダイワロイネットホテルがある所は必ず予約を取るようにしています。水回りが綺麗なのとが特に気に入っています。今月15日からも大阪に行く用事があるので予約しています。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年06月17日 16:57:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な時間を割いてのご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 ご宿泊の際、ご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ワンランク上のサービス提供できるよう努めて参ります。

今後も末永くダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

【お試しダブル】ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 20:04:18

前回利用した時と違い、今回の部屋はバスルームの臭いがスゴク気になりました。
よく見ると壁に汚れがあったり、ドライヤーもホコリが詰まっていて、清掃がきちんとされていないのかと残念な気持ちになりました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年06月17日 16:29:36

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へ宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今回ご案内させて頂きまして部屋の清掃にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう事前客室清掃確認、客室点検の強化していく所存でございます。
忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ちんたんパパさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちんたんパパさん [40代/男性] 2018年05月23日 23:41:03

オリックス劇場でのコンサートの為に小学生の娘と宿泊しました。会場のすぐ目の前で、駅からは歩くものの立地は最高でした。
ダブルルームを大人1人で予約し、前日に添い寝の小学生が同行する旨の電話をしておいた為、アメニティなどもきちんと揃えられてて助かりました。
チェックインの際に、私の名前と子供の名前を両方記入して下さいと言われ、二人の名前を記入したところ、もう1人記入して下さいと言われ、???状態になってしまいました。
朝食は、思いもよらず『たこ焼き』があり、市中で食べる時間が無かったので、大阪の味『たこ焼き』を朝食バイキングで堪能出来ました。
チェックアウトの際には雨が降ってたので、駅まで歩くのにも傘が無かったので、タクシーを呼んでもらい、フロントで『新大阪から東京へ新幹線で帰るんだけど、JRの切符が大阪市内発なので、最寄りのJR駅はどこですか?』と尋ねたら、『一番近いのは難波駅だけど、大阪市内発の切符で乗れるか、私も自信がないし、難波から乗ると次の今宮駅で環状線に乗り換えが必要だから、タクシーで今宮駅まで行って、環状線に乗って大阪駅へ行くのが便利です』との案内通り、タクシーで今宮駅まで行きました。降りる時にタクシーの運転手さんに『どこ行くの?』と聞かれ、『大阪駅』と答えたら、『そりゃあかんあかん。ホテルからタクシーで今宮駅まで来る間に、大阪駅に着いちゃってるよ』との事で、土地勘が無い私と娘は、電車にいっぱい乗れて良かったねと勝手に納得せざるを得ませんでした。
フロントの人はせめて、大阪市内の地理はお勉強しておきましょうね。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月25日 13:08:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の帰路のご案内におきましてはお客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
無知の上、ホテルからのJR最寄り駅という事に捉われすぎて行き先はもちろん天候やお連れ様などに配慮がかけていた結果で申し開きの余地もございません。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。
誠に勝手ながらですが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中お時間頂き、誠にありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

bb26282319さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

bb26282319さん [30代/女性] 2018年05月22日 23:00:18

ダイワロイネットホテルは初めてではないですが、四つ橋のダイワロイネットホテルは初めて利用いたしました。
スタッフさん達の対応はとても素晴らしいですし、お部屋もシンプルで居心地よいです。
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月23日 18:49:26

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフに関しまして大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

現状に満足せず、今後もお客様にワンランク上のサービスを提供できるよう頑張って参ります。次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月14日 17:44:54

定宿!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月17日 13:06:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 又、忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

今後も大阪へお越しの際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年05月10日 15:45:51

バスタブが広くて最高。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月17日 13:11:52

バスタブに関しまして嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

今後共是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2018年05月03日 01:39:29

喫煙ルームとはいえ、部屋がとてもタバコ臭かった。フロントの方に言うと、外出の間にできるだけ消臭してもらえたので良かったが、それならはじめからそのようにしていて欲しかった。
あと、朝ごはんは結構美味しかったが、時間が7時からと遅く感じた。観光の為早く出たので、一泊分朝食が無駄になってしまった。クレジット払いになってるのでキャンセルできないと言われたが、本当にそうなのか疑問だった。できないならできないで、一食分の朝食券が無駄になるのだから、何か他のサービスと交換したりなど、できないものかと感じた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月23日 20:18:01

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては、ご指摘のとおりでございます。今後このようなことがなきよう、清掃の徹底に取り組んで参ります。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご料金の件でございますが、今回のご予約はご朝食無料のプランで頂戴しており、キャンセル後もご宿泊代金の差異はございませんでした。
ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
数々の不手際、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【1日5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 14:20:04

安定のロイネットですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:21:59

ダイワロイネットホテルズは技術、情報力の向上に努め、安全で安らぎとくつろぎの空間を提供できるよう
日々頑張っております。お客様より頂きました『安定のロイネット』だと非常に嬉しい言葉は我々の業績でもございます。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

サラリーマンケンさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2018年04月02日 01:59:29

いつもはもう少し広い部屋を選んで泊まっていたが、今回はオープン記念セールの巣泊まりで
宿泊したがやはり狭く感じた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:13:37

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さで不快な思いそさせてしまって大変申し訳ございません。スタンダードシングルルーム以外に当ホテルはデラックスシングルやダブルルームもございます。次回宿泊の際ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテルズはお客様と共に新たな価値を創り、活かし、高め、人が心豊かに生きる社会の実現を目指しております。お客さまより頂いた声は良く聴き、理解し改善していくことは当ホテルの成長に繋がることだと思います。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

MGMスタジオさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:17:14

初めての宿泊でした。夜、真っ暗になっていたのに、よく無事にたどり着けたと後で思う立地。雨の日、この距離を歩くのが嫌だなと思いました。部屋も今まで泊まったロイネットの中ではダントツにコンパクト。大都市だから仕方ないか。でもお風呂の楕円形はすごくオシャレでいいです。夜中の二時半、同じフロアの他の部屋のドアを乱打する音、日本語ではない大声。これはホテルも困りますよね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月15日 14:52:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中、雨の日に当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼を申し上致します。

お部屋や部屋の設備に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

しかしながら夜中の二時半の騒音、大変申し訳ございません。 夜中の巡回強化していきたい所存でございます。

誠に勝手ながらですが、これからも大阪へ訪れる際にダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月25日 23:04:42

掃除が雑でした。
あちらこちらに小さなゴミ、髪の毛がありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月03日 18:39:31

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【女性限定】シンプルステイプラン【素泊まり・1名様利用】
【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 00:45:26

禁煙室へ変更して頂きとても助かりました。
バスルームが独立していてとてもゆったり入浴出来嬉しかったです。
朝食は具沢山のお味噌汁が美味しかったですが、全体的に種類が少なく感じました。デザートのフルーツだけでももう少し多いと嬉しく思いました。
フットマッサージ機があればなお最高だと思います。
オリックス劇場に行く時はまた、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月01日 20:05:22

ご案内させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、朝食に関しましてご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 すぐにレストラン担当にご報告し、改善方針へ努めてまいります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうごさいます。

【1日5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】