ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 20:18:45

周りがビジネス街のため夜は非常に静かです。また本ホテルは市内で割安
また利用します。

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】素泊まりプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月17日 15:56:16

今回始めて利用させて頂きました。
喫煙者なので喫煙ルームを選択しましたが、部屋に入った際のタバコ臭は他のホテルと比べて強いなと感じました。しかし総合的には満足していますので次回も利用させて頂きます。

【初売りセール!】無料ご朝食付きプラン♪【1名様利用】

投稿者さん 2019年01月14日 00:28:57

お得なプランで、部屋もアップグレードしていただきラッキーでした。
大阪ではビジネスホテルが乱立していますが、ワンランク上のホテルだと思います。
以前からひとつだけ不満があります。
それは、部屋に備え付けのズボンプレッサーです。どの部屋のものも断面がネバネバしていてズボンにも付着しそうです。あれだけはリニューアル前のもののように思います。ぜひ、刷新してもらいたいものです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 14:00:39

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回アップグレードさせて頂きました部屋に喜び頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ダイワロイネットホテル四ツ橋は常にお客様にワンランク上のサービスを提供できるよう日々努めております。
しかしながら、ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございません。 客室備品の点検をより一層強化していく所存でございます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月12日 06:47:03

タバコは吸わないですが、喫煙しか空いてなかったので喫煙にしましたが、さほどタバコ臭くもなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月14日 13:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しましても、ご満足の言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう喫煙部屋でも消臭対応させて頂いております。
また機会がございましたら是非、当館のご利用をご検討下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月01日 07:42:10

2019/11/30に大阪出張の際に利用。
立地はまずまず。最寄駅は便利だが駅から少し歩く。
部屋や食事はダイワロイネットの品質で良し。
ただし食事はもう少し改善の余地あり。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月05日 10:24:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様の出張の際、当ホテルをご活用頂きまして光栄でございます。 ダイワロイネットホテル四ツ橋は最寄りの駅四ツ橋から徒歩5分でございます。
お部屋に関しまして嬉しいご投稿有難うございます。しかしながら、食事に関しましてご不満をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
食事担当に伝え、直ぐに改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

mas933さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

mas933さん [40代/男性] 2018年12月30日 14:16:08

大阪出張の際にはいつも使ってます。立地は繁華街から離れて居り、大通りからも外れてますが、その分とても静かです。設備は新しく綺麗で、とても満足しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年01月04日 11:56:26

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルだけでは無く、周りの雰囲気もお気に頂けているようでスタッフ一同幸いでございます。
これからも引き続き、当ホテルを是非とも御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

piacyaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2018年12月29日 12:12:21

朝食はじめて食べましたが、やさしいものが多く大変
満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月29日 12:45:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けるようサービス改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:21:25

4泊お世話になりました。
加湿器、寝やすいベッド、防音しっかりの客室、さすがのダイワロイネットだなと思いました。
朝食も食べられるものが多くて良かった。
欲を言うならば、4泊だと同じメニューの繰り返し×2回で若干飽きました。
朝食会場はホテルロビーですが、落ち着いていて、スタッフさんたちも丁寧に接して下さり朝からゆっくり出来ました。

ところで。
チェックインカウンターにいらっしゃるホテルスタッフの方はどういうお仕事をされているのでしょうか。
チェックイン前に荷物は預かって頂きましたが、お部屋に入れておいては頂けず。
チェックイン・チェックアウトも自動精算機。
まぁここまでは他のダイワロイネットも同じです。
他のホテルが同じとは言いませんけどね(苦笑)
朝と夜、出入りをしても顔を上げることもなく、ご挨拶の一言もなく。

預けた荷物を自分で運ぶくらいはいいです。
雨に濡れてチェックインして、荷物とペットボトル4本と一緒にアメニティやら何やら
小さなコンビニのビニール袋みたいなものに2つに分けて入れて渡されて
「チェックインはあの機械(後方)でお願いします」
と言われて困惑しました。
むしろ先にタオル出してくれるとかじゃない?
せめて「荷物は後程渡すので先にチェックインお願いします」じゃない?
宿泊特典のお水ならお部屋に入れておいてくれてもいいのではないでしょうか。

外国籍の女性のスタッフさんでした。
丁寧に頑張って下さっていました。
だからまぁ仕方ないなと思いました。
横でずーーーーーーーっと見て見ぬふりしてた日本人の男性スタッフは何だったんでしょうね。
もう1回書きますね。
ちゃんと「お仕事」して下さい。
決して安くない宿泊代、どういうつもりで支払っているのか分かって欲しいです。
施設にだけ払っているわけではないです。

見て見ぬふりをしていて何の対応もしなかった男性スタッフ以外は満足です。
どうせチェックイン時にしか関わらないようなので我慢してまた使うと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月27日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サービス面等多々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を受けましたチェックインのご案内やSTAFFの対応については、お客様目線にたって改善を行ってまいりたいと考えております。

尚、お預かりのお荷物に関しましては、基本的にはフロントでのお引渡しでお願いしておりますが、ご希望がございましたら事前のお部屋入れもお伺いしております。お手数ではございますがご用命の際は遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

度重なる我々スタッフのご案内不足,配慮に欠けた対応があり、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適且つ不快を与えないサービスを実現し、お客様のコストパフォーマンスに見合ったホテル作りを目指し、努力を重ねてまいりたいと考えております。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご投稿を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】※連泊限定※ノークリーニングで地球にやさしいステイ【1名様利用】

投稿者さん 2018年12月24日 18:39:42

今回3回目の利用でした。
目的地に近く大変便利です。
部屋も綺麗でした。
朝、不審者が来たりするのは
とても怖いので、宿泊客もしくは、利用階以外の客が入らないようにしてもらいたい。防犯カメラもない その後の対応もこちらから聞かないと答えない。
その日一日恐怖でした。
部屋を変えた事も伝わってなかったみたいでしたし、
とても良いホテルでしたが、二度と利用しないです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月26日 17:44:15

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、不審者の件やお部屋替えの件におきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。防犯カメラの届かない範囲であったことから手がかりがとぼしく、焦燥感ばかりが先行した結果お客様へのご案内が遅れてしまいましたこと、申し開きの余地もございません。 今回頂戴いたしましたご意見は、STAFF一同共有し、再教育に鋭意改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

祐子と白吉さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

祐子と白吉さん [30代/女性] 2018年12月11日 18:34:04

舞台観に行くのに利用しました。
立地も良く、朝食も大満足でした。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物も預かっていただき、手ぶらで観光できて良かったです。
パックと紅茶もサービスでいただいて、フロントの方の対応も良く楽しく過ごせました。
また、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:06:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
舞台は楽しまれましたでしょうか?
ダイワロイネットホテルズスタッフはお客様が気持ち良く観光できるようサービス、接遇面で努力しております。お客様よりこのような嬉しい言葉頂きまして光栄でございます。

現状に満足せず、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【ダイワロイネットホテルズ新規オープン記念セール】朝食付きプラン【1名様ご利用】

投稿者さん 2018年12月06日 15:51:33

又、機会があれば是非宿泊したいと思って居ます!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 06:02:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 【又機会があれば是非当ホテルにご宿泊したい】と非常に嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また次回も是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
御予約お待ち申し上げております。

【1日5室&楽天限定!】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

たっちゃん6472さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:40:50

道頓堀が近ければ良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月14日 05:59:28

道頓堀は心斎橋と難波の真ん中辺りの位置でございますので、当ホテルからは徒歩で20分程と少し遠いですね。

また心斎橋に御予定がありましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

たっちゃん6472さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:36:52

朝食のおかずがもう少し多ければうれしいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月13日 15:37:06

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

朝食の件、大変申し訳ございません。
このようなことが無いようすぐに朝食担当に伝え、改善に務めて参ります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 19:56:02

駅から近いと最高なのですが。。。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月12日 15:09:46

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。 お客様が仰る通り駅から少し距離がありますが、とても静かで落ち着いた雰囲気でもございます。慣れてしまえば駅からホテルまで徒歩5分でございます
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【東北コットン】わたぐもミニタオル付プラン【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2018年11月28日 21:34:04

チェックインしてすぐに出かけてしまって気づくのが遅れたのですが、帰ってきてから夜中に除菌シートでトイレ掃除をしました。汚物が一面にこびりついていたので、これを見逃すはずはないと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年12月12日 15:00:05

過日は数多くのホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、客室清掃につきまして不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の改善点として検討させていただきます。

投稿者さん 2018年11月28日 12:48:46

部屋も静かでゆっくりできました。
朝食も品数が豊富でおいしかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年11月29日 17:17:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適お過ごし頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。また朝食に関しましてもご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
現状に満足せず、今後もお客様がいつお越しになられても快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。また、大阪へお越しの際是非当ホテルをご活用下さいませ。忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2018年11月07日 22:20:01

オリックス劇場でのイベントの際に利用しました。
レディースルームに空きがあるということで変更していただきました。
アメニティの充実、足用マッサージ機、スチーマー ナノケアなど設置されておりお得感満載でした。
コンビニや飲食店も近く便利です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年11月16日 17:10:16

当ホテルはオリックス劇場の目の前にございますので劇場利用の大勢のお客様より大好評頂いております。
また、レディースルームに関しましてご満足のお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

お客様が仰る通りコンビニや飲食店は近くにありましてとても便利よくご宿泊頂けます。

誠に勝手ながらですが次回も大阪へ訪れる際是非当ホテルをご活用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 12:56:49

エントランスがビジネスホテルとは思えないくらい立派。
隣の客室からのいびきが大きく響いてきたこと、バスタオルに前の客なのか、長い髪の毛が残っていたのが少々残念ですが、全体的に綺麗で満足。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月27日 14:50:54

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルエントランスに関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

しかしながら、隣客室騒音件やバスタオルの件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。以後このようなことが無いよう客室絵点検の強化していく所存でございます。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【3連泊限定】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2018年10月04日 16:35:13

近くに飲食店があり便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月05日 11:54:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が仰る通りホテル近くには数々の飲食店があり、立地の利便さには多くのお客様より大好評頂いております。 目の前にオリックス劇場と最寄りの駅迄徒歩5分でアクセスも大変便利でございます。
誠に勝手ながらですが、次回大阪ヘお越しの際も是非当ホテルを活用下さいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 06:30:24

思ったより部屋が広くて寛げた。心斎橋へも徒歩で遊びに行ける距離で、設備も満足。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年10月02日 15:39:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。お客様の満足は我々の目標でございます。
これからもお客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご活用下さいませ。