ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

1954件中 1~20件表示

shou198303さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

shou198303さん [30代/男性] 2021年11月26日 18:47:42

喫煙ルームだったので、ある程度においは覚悟していたのですが、入ってみたら全くたばこ臭もなく、部屋も綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月27日 20:53:48

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙部屋でもご満足頂けたようで
    スタッフ一同安心致しました。
    当ホテルは喫煙部屋よりも禁煙部屋の方が
    部屋数は多いでございますが、禁煙の方が人気が高いですので禁煙部屋のみが満室になってしまう事も多々ございます。

ご不便をおかけ致しますが、また次回のご宿泊の日程が決まりましたらお早目のご予約をお願い
    申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

m-yama2004さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:07:45

部屋は広く快適でした駅にも近くイオンもありリーズナブルに宿泊したい時に良いです。ちなみにホテルの喫茶は閉店していましたが近くに喫茶店は数ヶ所ありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月18日 15:37:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルのレストランが現在閉店中で、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    再開がいつになるかは目途がたっていない状態ですが、再開しましたら是非レストランもご利用下さいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

takara1008さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月05日 20:29:59

広いですが長細い部屋の為、奥側のベットに行くにはちょっと通りにくかったです。
    お風呂も湯船がもう少し広いとうれしいです。
    洗い場用の椅子と洗面器は欲しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月09日 08:13:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましての貴重なご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋を選んでいただいておりますが、今回お部屋のレイアウトについてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございます。
    洗い場用の椅子はや洗面器の件ですが次の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年11月04日 12:20:58

久しぶりの宿泊でしたが、今回も満足しました。
    近隣の飲食店も営業再開されている所も多く徐々にですがこの付近の活気も戻ってきてて良かったですね!
    また泊まります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年11月09日 07:49:16

「今回も満足しました」と非常に嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰る通り、近隣の飲食店も営業再開されている所が多く近辺の活気も徐々に戻ってきたことを実感できます。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフはホテルにお越しのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々サービス改善に努めております。
    これからも末永く当ホテルをご活用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル四ツ橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 13:29:54

オリックス劇場での公演を見にいくために今回利用させていただきました。部屋自体はほとんど綺麗だったんですが、一つ本当に残念なことがありました。トイレの隣にかかってあるサニタリー用の袋を出したらその袋には茶色っぽい飛沫がかなりかかっていました…。壁を確認すると茶色や黄土色のしぶきがたくさん付いていてさすがに鳥肌が立ちました。掃除の徹底をお願いしたいです。ベッドやユニットバスは綺麗でした。トイレやその周りの壁は綺麗に保っていただきたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月19日 12:46:41

この度は、数あるホテルの中から
    ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊においては、客室清掃が行き届いておらず、お客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう
    清掃の向上に努め、お客様がより一層ご安心して快適にご利用いただけますよう、
    従業員の再教育に尽力いたす所存でございます。

このようなことが二度とないよう、清掃の基本の基本に戻り清掃内容・管理を徹底し致します。
    また頂戴いたしましたご意見は関係スタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月30日 15:51:39

オリックス劇場で行われたコンサートに参加する為に利用しました。足を怪我していたので会場に1番近いホテルを選びました。コンビニも近くに数軒あり立地は抜群です。カードキーなので鍵をいちいちフロントへ預けなくてもよくチェックイン以外は非接触でコロナ禍では選んで正解だったっ思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年10月03日 03:57:45

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

オリックス劇場でのコンサートは楽しめましたでしょうか?

安心してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・快適に過ごしていただけるよう一層努めて参る所存でございます。

また近隣に御用がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ワンランク上のお部屋へグレードアッププラン

投稿者さん 2021年09月26日 19:09:56

9月24日宿泊 コロナ対策万全で安心して利用できました
    最寄りの地下鉄から近くコンビニ カフェ
    オシャレな居酒屋もあり今回コロナ緊急事態宣言下でしたが
    食事について不便は感じ無かったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年09月27日 09:49:31

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、安心して宿泊頂きスタッフ一同幸いでございます。

当ホテルは、都会ながら比較的落ち着いた雰囲気の中にあり、仰せの通り近くにコンビニやカフェもあるのでご宿泊頂きやすい環境にあると思います。
    又ホテルから10分程は歩きますが、心斎橋商店街にも近いので更に色々なお店を楽しむ事が出来ます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらの方面にも足をお運び下さませ。
    またのご予約是非ともお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆60日前までの予約でお得◆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月13日 21:00:44

水回り含めお部屋がとても綺麗で広々としていて満足です。
    ランドリーも乾燥までそのままできる新しめの機械があり、部屋のテレビから使用状況を確認できるのが便利でした。
    コインランドリーを使用するのに、ランドリーの側に自販機があると小銭を作りやすくて更に有難いです。

スタッフの方にも親切にして頂きました。
    また近くで仕事のある時は宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年08月14日 18:55:55

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

コインランドリーをご利用されるお客様は、確かに、両替の為に1階フロントまで来られる方が多いのでご不便をおかけしていると思います。
    申し訳ございません。
    すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として頂きます。

また是非とも、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 18:57:35

基本イロハがしっかりとした素晴らしいホテル
    苦しい昨今のホテル事情ですが、スタッフのモチベーションを下げずに徹底出来るのは
    凄い事だと思います。
    ホテル近くに良い飲食店も沢山ある感じですがスタッフのおすすめなんかをまとめた案内などあると
    嬉しいかも。これからも頑張ってください。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年04月02日 15:24:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
    この御自時世の中での、お褒めの言葉は本当に励みになります。

飲食店でございますが、近隣マップの御用意がございましてそちらにおすすめの飲食店を
    掲載しております。
    次回の御宿泊時には是非とも御活用下さいませ。フロントにおっしゃて頂きましたらお渡し致します。

まだまだ厳しい情勢は続きそうですが、またの御宿泊を是非ともお待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 09:34:27

全体的にすべてが合格点です。朝食のコーヒーが今一だったかなって感じです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年02月19日 18:00:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食のコーヒーについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

きぃちゃん51歳さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2020年11月08日 11:06:09

立地は近くに公園もあり、サムハラ神社も歩いて行けてとてもよかったのです。ちょうど隣地でビル建設をやっていて窓から高いタワークレーンを見ることが出来て楽しかったです。音も窓を閉めれば気になりませんでした。部屋はツインルームでベッドや椅子やお風呂も広くて快適でした。お風呂の真上からのシャワーを初めて使ったのですが、とても気持ちよかったです。自動販売機を使うときは少し迷いました。階によっては製氷機と自動販売機、電子レンジと自動販売機と組み合わせがちがって実際その場所に行かないと分からない事があり、部屋に詳しい案内があればもっとよかったと思いました。朝食はバイキングではなく個食になっていたので、残念でした。レストランの対応は丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年11月08日 20:57:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
    また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

また、宿泊に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。

立地条件に関しましては多くのお客様からご満足のお言葉いたしております。 ホテル目の前は公演でとても落ち着いた雰囲気でございます。またサムハラ神社まで歩いていける距離でございます。 隣地でビル建設中でございますが、音などが気にならないことに安心致しました。
    部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

製氷機、自動販売機や電子レンジの場所の案内不足にてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

Satoshi_Zさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Satoshi_Zさん [50代/男性] 2020年10月06日 16:46:10

チェックインからチェックアウトまでストレスなく快適に過ごすことができました。
    ただ浴槽がラウンド形状でシャワーカーテンの端が閉じられず、かつシャワーヘッドのホルダー上側の固定角度が浅く、シャワーの飛沫が浴室内に溢れ出し、浴室内の床が洗面側までびしょ濡れになってしまいました。
    施設的にはそこだけ気になりました。
    スタッフさん達のホスピタリティは満点でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年10月11日 19:05:38

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    おほめの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

バスルームに関しては、貴重な御意見を頂き有難うございます。
    施設面の事ですので、すぐに改善は難しいですがこれからの参考にさせて頂きます。

このような御時世ではございますが、また機会がございましたら是非とも御宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月03日 18:51:17

静かな立地にあり、近くにコンビニ飲食店も多数あるので利便性は問題ないと思います。
    出来ればUSBのコンセントが今後枕元にあれば最高です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年07月11日 14:34:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地についてご満足頂けた様で安心致しました。

USBの件に関してのご意見を頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 16:38:52

機能的で、使いやすいホテルでした。また利用せせていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年07月10日 23:00:24

現在の大変な情勢の中、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    これからもお客様に安心して御利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~【1名様利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

うちなー1980さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年04月13日 20:59:46

大阪滞在時に利用させてもらいました。また秋に行くのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月16日 21:37:20

また忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    また、次回大阪滞在時も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

あーちゃん1202さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:49:56

初めて宿泊しました。お風呂がセパレートの部屋を選択。バスタブは少し小さめでしたが、ゆっくりできました。
    部屋はツインでしたが奥のベットに行くのに歩くスペースがなく、手前のベッドを乗り越えねばなりません。夜中にトイレに行きにくく不便です。レイアウトは再考された方が良いと思います。
    フロントの対応は丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月11日 20:06:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご案内させて頂きました部屋について貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    部屋のレイアウトにてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
    忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン【2名様利用】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 23:09:47

小さいテーブルに 茶色の使い捨てコンタクトが捨ててあり、一瞬Gの卵?と見間違えました。部屋掃除してますよね?がっかりしながらシャワー浴びようとしたら、浴槽に髪の毛がベッタリ。これはさすがに気持ち悪いので、浴槽タオルで洗いました。
    金額も安くて主人が気に入ってるホテルなので利用してましたが、今後の利用は……ちょっと考えます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年03月31日 17:47:41

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    次回ご利用いただく際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、再びダイワロイネットホテル四ツ橋にお越しいただけます事を切に願っております。
    ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【2名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 16:32:04

出張で大阪ダイワロイネット四ツ橋に宿泊、そこから歩いていけるところにダイワロイネット心斎橋もありました。以前、ダイワロイネット姫路、ダイワロイネット青森に宿泊しましたが、部屋が広く、バスタブが広い、足を延ばして湯につかれます。トイレとバスタブの部屋が分かれており、大満足でしたが、今回、四ツ橋は宿泊費が安い分、部屋は狭く、バスタブとトイレは一緒でした。バスタブをお湯を溜めてつかれる広さです。朝食は和食・洋食でおかずの種類も多数あり、出張で行くには十分です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年03月11日 13:34:51

現在ダイワロイネットホテルは、全国に50店舗程ございますが、各店舗によって部屋タイプや料金が異なります。
    各地域によって、御利用される方のニーズに合わせております。

今回お客様は出張で御利用され、御満足頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
    又、朝食にも御満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また是非とも当ホテルの御予約、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF しかもポイント10倍!! ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2020年02月22日 08:19:45

検索だとちょっと場所が分かりにくいですが、実際に行って見ると駅から近かったです。部屋で少し仕事をしたかったので、デスク周りが充実しているのが助かります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月24日 18:37:51

ビジネスで御利用との事で、お役にたてたようでスタッフ一同幸いでございます。

当ホテルは繁華街と言うよりもビジネス街にございまして、駅前では無いので初めての方にはややわかりにくいかもしれません。
    繁華街ではございませんが、近くには飲食店やコンビニもいくつかございますので、御宿泊には便利だと思います。

是非ともまた次回の御予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~【1名様利用】

投稿者さん 2020年01月31日 08:18:36

駅から少しありますが、朝食付は価値有りです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月09日 05:22:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございません

またのお越しの際には、周辺の交通案内など
    可能な限りお力になれればと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付プラン ~朝食付~【1名様利用】

1954件中 1~20件表示