ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 17:44:54

定宿!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月17日 13:06:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 又、忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

今後も大阪へお越しの際、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【【□喫煙□】デラックスダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2018年05月10日 15:45:51

バスタブが広くて最高。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年05月17日 13:11:52

バスタブに関しまして嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

今後共是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2018年05月03日 01:39:29

喫煙ルームとはいえ、部屋がとてもタバコ臭かった。フロントの方に言うと、外出の間にできるだけ消臭してもらえたので良かったが、それならはじめからそのようにしていて欲しかった。
あと、朝ごはんは結構美味しかったが、時間が7時からと遅く感じた。観光の為早く出たので、一泊分朝食が無駄になってしまった。クレジット払いになってるのでキャンセルできないと言われたが、本当にそうなのか疑問だった。できないならできないで、一食分の朝食券が無駄になるのだから、何か他のサービスと交換したりなど、できないものかと感じた。

【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 14:20:04

安定のロイネットですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:21:59

ダイワロイネットホテルズは技術、情報力の向上に努め、安全で安らぎとくつろぎの空間を提供できるよう
日々頑張っております。お客様より頂きました『安定のロイネット』だと非常に嬉しい言葉は我々の業績でもございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

サラリーマンケンさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2018年04月02日 01:59:29

いつもはもう少し広い部屋を選んで泊まっていたが、今回はオープン記念セールの巣泊まりで
宿泊したがやはり狭く感じた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月08日 15:13:37

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さで不快な思いそさせてしまって大変申し訳ございません。スタンダードシングルルーム以外に当ホテルはデラックスシングルやダブルルームもございます。次回宿泊の際ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテルズはお客様と共に新たな価値を創り、活かし、高め、人が心豊かに生きる社会の実現を目指しております。お客さまより頂いた声は良く聴き、理解し改善していくことは当ホテルの成長に繋がることだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【素泊まり】ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

MGMスタジオさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:17:14

初めての宿泊でした。夜、真っ暗になっていたのに、よく無事にたどり着けたと後で思う立地。雨の日、この距離を歩くのが嫌だなと思いました。部屋も今まで泊まったロイネットの中ではダントツにコンパクト。大都市だから仕方ないか。でもお風呂の楕円形はすごくオシャレでいいです。夜中の二時半、同じフロアの他の部屋のドアを乱打する音、日本語ではない大声。これはホテルも困りますよね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月15日 14:52:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中、雨の日に当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼を申し上致します。

お部屋や部屋の設備に関しましてご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同安心致しました。

しかしながら夜中の二時半の騒音、大変申し訳ございません。 夜中の巡回強化していきたい所存でございます。

誠に勝手ながらですが、これからも大阪へ訪れる際にダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月25日 23:04:42

掃除が雑でした。
あちらこちらに小さなゴミ、髪の毛がありました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月03日 18:39:31

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【女性限定】シンプルステイプラン【素泊まり・1名様利用】
【【□喫煙□】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 00:45:26

禁煙室へ変更して頂きとても助かりました。
バスルームが独立していてとてもゆったり入浴出来嬉しかったです。
朝食は具沢山のお味噌汁が美味しかったですが、全体的に種類が少なく感じました。デザートのフルーツだけでももう少し多いと嬉しく思いました。
フットマッサージ機があればなお最高だと思います。
オリックス劇場に行く時はまた、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年04月01日 20:05:22

ご案内させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、朝食に関しましてご意見頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。 すぐにレストラン担当にご報告し、改善方針へ努めてまいります。

誠に勝手ながらですが、次回大阪へお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

忙しい中のご投稿ありがとうごさいます。

【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月23日 15:52:40

掃除が行き届き、部屋もベッドも清潔、応対も洗練されていて安心して利用しています。朝食は、値段からいって満足できます。ただし、加湿器の音がうるさいのは何とかして欲しい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月24日 17:00:59

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋を選んで頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にご満足頂けた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

お客様が安心して宿泊頂くことは我々の目標でございます。 お客様がいつ宿泊頂いてもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいりますので今後もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

加湿器の件、大変申し訳ございません。すぐに点検致します。

忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

drwingさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年03月19日 06:35:51

駅から近くて便利!良かった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月24日 16:46:51

お客様が仰る通り、当ホテルは立地条件に大変恵まれており大勢のお客様より大好評頂いております。ホテルの目の前に新町公園があり、春は花見も充分楽しめます。また、ホテルの向い側にオリックス劇場があり、イベント目的のお客様よりも頻繁にご予約頂いております。

誠に勝手ながらですが、また次回の宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルルームシングルユース】

ひらやん297さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ひらやん297さん [40代/男性] 2018年03月19日 01:47:58

3月15日に利用さして頂きました、遠方よりレジャーでの大阪トラベル。道中ナビのハプニング等で思惑時間がかかっての疲労到着。
駐車場伺いでのフロントの対応の素晴らしさに安堵、チェックイン後の戎橋までの対応の素晴らしさにも感動!お陰様で良い旅となりました、数年前にH県のグループホテルで駐車場の係員の対応悪さに到着なりイライラし楽しみの旅が不快感に終わった事もあり、今回はお陰様で楽しい旅行となりました。
アンケートからのサービスも臨機応変に対応して頂き本当に素晴らしい接客力を感じました。
また大阪の旅行の際は利用さして頂きたいと思ってますので宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月24日 09:03:53

道中のハプニング等が起きたにも関わらず、ホテルへお越し頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。

駐車場に関しまして、フロントスタッフの対応に大変嬉しいお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。 お客様の旅を応援することはホテルマンの仕事ですので今回『お陰様で良い旅になりました』と嬉しいお言葉頂きまして光栄に思っております。

現状に満足せず、お客様がいつお越し頂いても満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【お試しダブル】シンプルステイプラン【素泊2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 17:50:47

部屋は清潔で広くリラックスして滞在できました。レディース向けアメニティがもう少し充実していたら嬉しいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月13日 16:37:48

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。アメニティも含めより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同快適なホテル造りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2018年03月07日 20:36:28

バスタブはオシャレではありますが、ほかのDロイネットホテルからすれば狭いのが残念。しかし、掃除も行き届き、安心して利用できます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月10日 12:58:21

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご安心してご宿泊頂けて何よりでございます。バスタブにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。改善は難しいところではありますが、ご満足頂けます様工夫を凝らして参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 08:45:07

ダイワロイネットホテルは何回か利用させてもらってます。なにより設備が充実しいつも綺麗に清掃され、気持ちよく利用させてもらってます。
妻はアメニティが大変気に入っているようで、シャンプー、ボディソープはどちらのメーカーを使われているのかよろしければ教えてもらえませんでしょうか。よろしくお願いします

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月06日 19:28:05

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けているご様子にスタッフ一同安堵致しました。
今回ご宿泊のお部屋にて設置させて頂いているシャンプー類は、花王プロフェッショナル・サービス株式会社様の業務用製品でございます。
製品名につきましては、別途、ご予約の際にご入力頂きましたメールアドレスへお知らせ致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 14:17:41

朝ご飯が美味しかったです。
駅から近くて、次回大阪に行く機会があれば、また利用したいです。
メイク落とし、化粧水、乳液があったらよかった

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月06日 18:43:40

当館オススメの朝食にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
メイク落とし等のアメニティ類につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、より良いホテル造りを目指して参ります。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 09:12:26

フロントの対応がとても親切でした。部屋はとても広くて、きれいでした。朝食は種類も多くおなかいっぱいの大満足です。次回大阪泊がある際は、また宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月04日 17:57:32

ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に勤めて参ります。またの機会にお越し下さいました際には精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2018年02月28日 15:30:53

部屋が広くて清潔な印象。駅からは少しだけ歩くがとても良いホテルだと思う。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年03月02日 13:56:50

非常に有難いお褒めのお言葉と、更に評価も満点の星5を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】プラン【1名様利用朝食付】

投稿者さん 2018年02月21日 07:58:43

素晴らしいサービスです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年02月21日 15:46:27

『素晴らしいサービスです』と非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。
ダイワロイネットホテルはお客様への感謝の気持ちを忘れず、公正であることに努め、誠意とおもてなしのこころをもってお客様と接していくと所存でございます。

現状に満足せず、今後もさらなるサービスを提供できるよう努めてまいりますので次回も是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2018年02月21日 07:57:47

朝食おいしかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年02月21日 15:34:33

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がお伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。ダイワロイネットホテルズはお客様一人ひとりの絆を大切にし、生涯にわたり喜びを分かち合えるパートナーとなって、永遠の信頼を産むことをモットにスタッフ一同日々努力しております。

誠に勝手ながらですが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月21日 07:57:07

朝食がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2018年02月21日 14:59:11

この度は数多くあるホテルの中ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして嬉しいお褒めの言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。レストラン店長ご自慢のお味噌汁召し上がって頂けましたでしょうか?

今後もより多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、共創共生の姿勢を持ち続け、品質向上に努めて参ります。
お客様がまたダイワロイネットホテル四ツ橋へお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。