ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

1946件中 1~20件表示

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 18:57:35

基本イロハがしっかりとした素晴らしいホテル
    苦しい昨今のホテル事情ですが、スタッフのモチベーションを下げずに徹底出来るのは
    凄い事だと思います。
    ホテル近くに良い飲食店も沢山ある感じですがスタッフのおすすめなんかをまとめた案内などあると
    嬉しいかも。これからも頑張ってください。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年04月02日 15:24:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
    この御自時世の中での、お褒めの言葉は本当に励みになります。

飲食店でございますが、近隣マップの御用意がございましてそちらにおすすめの飲食店を
    掲載しております。
    次回の御宿泊時には是非とも御活用下さいませ。フロントにおっしゃて頂きましたらお渡し致します。

まだまだ厳しい情勢は続きそうですが、またの御宿泊を是非ともお待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

シンプルステイ ~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 09:34:27

全体的にすべてが合格点です。朝食のコーヒーが今一だったかなって感じです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2021年02月19日 18:00:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食のコーヒーについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

きぃちゃん51歳さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

きぃちゃん51歳さん [60代/女性] 2020年11月08日 11:06:09

立地は近くに公園もあり、サムハラ神社も歩いて行けてとてもよかったのです。ちょうど隣地でビル建設をやっていて窓から高いタワークレーンを見ることが出来て楽しかったです。音も窓を閉めれば気になりませんでした。部屋はツインルームでベッドや椅子やお風呂も広くて快適でした。お風呂の真上からのシャワーを初めて使ったのですが、とても気持ちよかったです。自動販売機を使うときは少し迷いました。階によっては製氷機と自動販売機、電子レンジと自動販売機と組み合わせがちがって実際その場所に行かないと分からない事があり、部屋に詳しい案内があればもっとよかったと思いました。朝食はバイキングではなく個食になっていたので、残念でした。レストランの対応は丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年11月08日 20:57:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてまこ誠に有難うございます。
    また、忙しいところ貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。

また、宿泊に関しまして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。

立地条件に関しましては多くのお客様からご満足のお言葉いたしております。 ホテル目の前は公演でとても落ち着いた雰囲気でございます。またサムハラ神社まで歩いていける距離でございます。 隣地でビル建設中でございますが、音などが気にならないことに安心致しました。
    部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

製氷機、自動販売機や電子レンジの場所の案内不足にてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

Satoshi_Zさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Satoshi_Zさん [50代/男性] 2020年10月06日 16:46:10

チェックインからチェックアウトまでストレスなく快適に過ごすことができました。
    ただ浴槽がラウンド形状でシャワーカーテンの端が閉じられず、かつシャワーヘッドのホルダー上側の固定角度が浅く、シャワーの飛沫が浴室内に溢れ出し、浴室内の床が洗面側までびしょ濡れになってしまいました。
    施設的にはそこだけ気になりました。
    スタッフさん達のホスピタリティは満点でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年10月11日 19:05:38

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    おほめの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

バスルームに関しては、貴重な御意見を頂き有難うございます。
    施設面の事ですので、すぐに改善は難しいですがこれからの参考にさせて頂きます。

このような御時世ではございますが、また機会がございましたら是非とも御宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月03日 18:51:17

静かな立地にあり、近くにコンビニ飲食店も多数あるので利便性は問題ないと思います。
    出来ればUSBのコンセントが今後枕元にあれば最高です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年07月11日 14:34:52

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地についてご満足頂けた様で安心致しました。

USBの件に関してのご意見を頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 16:38:52

機能的で、使いやすいホテルでした。また利用せせていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年07月10日 23:00:24

現在の大変な情勢の中、ダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    これからもお客様に安心して御利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【さき楽】◆14日前までの予約でお得◆ ~朝食付~【1名様利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

うちなー1980さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2020年04月13日 20:59:46

大阪滞在時に利用させてもらいました。また秋に行くのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月16日 21:37:20

また忙しい中貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    また、次回大阪滞在時も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【期間限定】楽天限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【1名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

あーちゃん1202さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:49:56

初めて宿泊しました。お風呂がセパレートの部屋を選択。バスタブは少し小さめでしたが、ゆっくりできました。
    部屋はツインでしたが奥のベットに行くのに歩くスペースがなく、手前のベッドを乗り越えねばなりません。夜中にトイレに行きにくく不便です。レイアウトは再考された方が良いと思います。
    フロントの対応は丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年04月11日 20:06:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご案内させて頂きました部屋について貴重なご意見頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
    部屋のレイアウトにてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
    忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン【2名様利用】
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 23:09:47

小さいテーブルに 茶色の使い捨てコンタクトが捨ててあり、一瞬Gの卵?と見間違えました。部屋掃除してますよね?がっかりしながらシャワー浴びようとしたら、浴槽に髪の毛がベッタリ。これはさすがに気持ち悪いので、浴槽タオルで洗いました。
    金額も安くて主人が気に入ってるホテルなので利用してましたが、今後の利用は……ちょっと考えます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年03月31日 17:47:41

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    次回ご利用いただく際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、再びダイワロイネットホテル四ツ橋にお越しいただけます事を切に願っております。
    ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定!ポイント10倍プラン ~素泊まり~【2名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 16:32:04

出張で大阪ダイワロイネット四ツ橋に宿泊、そこから歩いていけるところにダイワロイネット心斎橋もありました。以前、ダイワロイネット姫路、ダイワロイネット青森に宿泊しましたが、部屋が広く、バスタブが広い、足を延ばして湯につかれます。トイレとバスタブの部屋が分かれており、大満足でしたが、今回、四ツ橋は宿泊費が安い分、部屋は狭く、バスタブとトイレは一緒でした。バスタブをお湯を溜めてつかれる広さです。朝食は和食・洋食でおかずの種類も多数あり、出張で行くには十分です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年03月11日 13:34:51

現在ダイワロイネットホテルは、全国に50店舗程ございますが、各店舗によって部屋タイプや料金が異なります。
    各地域によって、御利用される方のニーズに合わせております。

今回お客様は出張で御利用され、御満足頂けたようでスタッフ一同幸いでございます。
    又、朝食にも御満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また是非とも当ホテルの御予約、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、御投稿頂き有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF しかもポイント10倍!! ~朝食付~【1名様利用】

投稿者さん 2020年02月22日 08:19:45

検索だとちょっと場所が分かりにくいですが、実際に行って見ると駅から近かったです。部屋で少し仕事をしたかったので、デスク周りが充実しているのが助かります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月24日 18:37:51

ビジネスで御利用との事で、お役にたてたようでスタッフ一同幸いでございます。

当ホテルは繁華街と言うよりもビジネス街にございまして、駅前では無いので初めての方にはややわかりにくいかもしれません。
    繁華街ではございませんが、近くには飲食店やコンビニもいくつかございますので、御宿泊には便利だと思います。

是非ともまた次回の御予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~【1名様利用】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 08:18:36

駅から少しありますが、朝食付は価値有りです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月09日 05:22:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございません

またのお越しの際には、周辺の交通案内など
    可能な限りお力になれればと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付プラン ~朝食付~【1名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

nami0532さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:02:02

近くに行きつけの居酒屋があり、良く泊まります。フロントの対応もいつも非常に気持ちが良いし、朝食も満足です。いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年02月09日 05:18:13

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴し恐縮でございます
    これからも快適にお過ごし頂ける様
    お言葉に甘える事なく努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 22:03:55

各地のダイワロイネットの中では古く感じました。部屋の床に段差があり歩くたびに違和感があった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2020年01月10日 15:08:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げ致します。
    ホテルのハード面で不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。直ぐの改善は難しい現状でございますが、ソフト面でカバーできるよう頑張って参ります。
    忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2019年12月20日 09:11:29

ロイネットさんはどこでもきれいで
    個々は特別きれいです!
    よく利用します。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月25日 18:27:27

この度はダイワロイネット四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。
    忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月20日 09:10:37

かなり部屋はきれいです。
    朝食もかなり良いです
    また、近くに仕事で行けば、必ず泊まりたいです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:56:39

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋に御宿泊頂き、誠に有難うざいます。

沢山のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    お客様が、お仕事を終えられてからリラックス出来る環境をつくれるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 09:09:00

仕事の関係で良く泊まりますが、ロイネットさんはどこでもきれいです
    よく利用します。
    近隣の駐車場はあまり安くありません・・。

また利用いたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:52:43

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。

色々な店舗にお泊り頂いているようですね。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同幸いでございます。
    駐車場は、それぞれの土地によって料金のばらつきがあると思います。
    四ツ橋は、ホテル駐車場が5台分しか無く高さ・幅共に制限がございますので入る車種もかなり限られます。
    ホテル駐車場が御無理なお客様には、近隣駐車場を御自身で探して頂いておりまして、御面倒をおかけしております。

しかしながら、またの御利用を望まれているようで大変喜ばしいです。
    是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 18:02:48

何度か利用させていただいています。車での移動のため、駐車場が5台しかなく、事前予約して取れたら利用しています。
    今回、ツインの部屋でしたが、風呂場がガラス張りでカップルや夫婦なら良いが、男二人でツインに泊まる場合は・・・

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:42:39

仰る通り、ガラス張りですね…
    中々普段気が付きにくい点を、教えて頂き有難うございます。
    また何かの機会に参考にさせて頂きます。

また是非とも当ホテルの御利用お待ち申し上げております。
    寒くなってきておりますので、御身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

to1122さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年12月16日 17:06:44

良いホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月23日 00:46:11

御満足頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
    今回お客様がお泊りになられたお部屋は、当ホテルでは少し広めのお部屋でございます。

これからも御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
    【【□喫煙□】スタンダードツインルームシングルユース】

投稿者さん 2019年12月10日 00:32:33

一泊でしたが、気持ち良く過ごすことができました。ベッドが大きくて、よく眠れました。朝食も味しく、部屋にコーヒーを持ち帰ることができたのも、よかったです。また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2019年12月22日 17:45:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。気持ちよく過ごすことが出来たようでスタッフ一同安心致しました。ダイワロイネットホテル四ツ橋はお客様が快適にお過ごし頂けるようホテル設備や接遇の常に研究しております。【よく眠れましたと】と非常に嬉しいお言葉頂きまして心より感謝しております。

朝食も満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】

1946件中 1~20件表示