プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィート

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 20:57:56

6月上旬、妻の誕生日に合わせて予約しました。
     国道135号線を曲がるとすぐの立地で、当日は雨だったものの、雨が止んでから見える風景も素晴らしかったです。相模灘と伊豆大島が見え、夜も国道沿いの照明だけが浮かび上がり、心地よいリゾート感を演出してくれます。
     用意してくれた色浴衣も好評で、露天風呂もほどよい温かさで居心地がよいものでした。
     料理は若干味が濃い印象がありましたが、金目鯛の香草焼きはなかなかのものでした。スープも美味で、肉は次回、食べ放題でもう何枚か頼んでも良さそうです。

宿泊した部屋も、様々なガイドブックに掲載されている温泉付き角部屋だったので、広さ、居心地とも素晴らしいものでした。部屋の中も寛ぐには最適です。

今度お世話になる時は、提携しているダイビングショップで体験ダイビングを楽しむのも面白そうです。

ロビーや廊下、外観も素敵で、オーナーと奥様の心遣いに感謝します。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】

投稿者さん 2021年06月29日 21:26:04

ゆったりとした時間の流れる素晴らしい所です。
    思いの詰まった欧風ディナーと細やかな気遣いを感じる朝食でした。

部屋付きの露天風呂からは伊豆諸島が伺え、朝の鳥の囀ずりと共にたなびく木々の風情は高額な代金を支払って当たり前と感じてしまうホテルでは味わえないと思います。
    雑踏からの息抜きをしたい方には素晴らしい場所だと思います。

貸し切り露天風呂では「隠しスイッチ」がオススメです。
    ありがとう御座いました

投稿者さん 2021年06月03日 15:55:16

部屋の露天風呂から見える景色が良かったです。

投稿者さん 2021年05月05日 17:49:22

オーナーさんもとても良い方で
    素敵な時間を過ごさせていただきました!
    お風呂も景色もお料理も最高です!
    また利用させて頂きます!

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:58:51

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのご投稿を頂きうれしく思います。
    ご旅行にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    温かいお口コミ誠にありがとうございました。

眺望抜群の露天を満喫!舟盛付きコース料理プラン
    【露天風呂付ツインルーム】

rakusan48さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

rakusan48さん [40代/男性] 2021年04月27日 11:31:56

4月24日に宿泊しました.夕食,朝食とも美味しくいただきました.貸切露天風呂や客室に備え付けの露天風呂も,肌がスベスベになり非常に良かったです.今回は明るいうちに貸切の露天風呂を利用したので,次回は夜に利用してみたいと思います.
     また夜中に妻が具合を悪くし,オーナーの奥様に部屋まで薬を届けていただきました.夜中にもかかわらず,親切に対応していただきありがとうございました.

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:57:06

この度はクイーンズスウィートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
    また、スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
    また伊豆高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能プラン

投稿者さん 2021年04月18日 17:46:05

料理も美味しく露天風呂も最高で満喫しました。帰る時に会計を待たされた時にお土産までいただき感謝です。また伊豆に行った時はここに決まりです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:56:39

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたことうれしく思います。
    また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月25日 18:49:21

2月、3月に宿泊しました。
    部屋の露天風呂がいつでも気軽に利用でき眺めも良くて最高でした。
    トロンとした泉質で肌がスベスベになりました。
    お料理は美味しく皿数も多いです。
    女性はデザートまで辿り着けないかもしれません。
    オーナーの一生懸命さが伝わる素朴であたたかい宿です。
    カップルプランで1人1万円で宿泊できました。この値段では申し訳ないくらい居心地が良かったです。
    ミニストップまで徒歩5分でとても便利でした。
    また利用させていただきます。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:56:06

お誉めのお口コミを賜り感謝申し上げます。
    また、温泉や食事だけでなく当館のスタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】
    【露天風呂付ツインルーム】

つぐみん502さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

つぐみん502さん [30代/女性] 2021年03月09日 20:52:48

・お部屋に露天風呂がついていたので、いつでも入浴できたのがとてもよかったです。お風呂の水質もよくてお肌がすべすべになりました。
    ・2人で伺いましたが、金目鯛を1尾サービスして頂き、食事面では大満足でした。
    ・追加料金をお支払いすると、地酒&ワインは飲み放題にできるので お酒が好きな方にはお勧めのプランです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年05月26日 10:54:06

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の温泉をお気に召していただきまた、ワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。

投稿者さん 2021年02月24日 19:59:25

2021年2月21日に1泊しました。クチコミも参考にしながら迷って決めたのですが、やはり残念な点が目立ちました。☆5つ付けている人が信じられない。
    ●到着時、とても小さな玄関ですがカウンターから出られてのお出迎え無く、同様に帰る時にもこちらは大きな荷物を携えてのドア開閉でしたが、カウンター内から「ありがとうございました」でした。その場に他のお客様がいなければ、ドアを開けて押さえてくれるくらいの心遣いがあっても良いのでは?
    ●お部屋の清掃が不十分。窓のお掃除もされておらず、網戸は真っ黒。平日に少しずつやればできるんじゃないかと話しました。
    ●夕食の金目鯛。洋風のアイデアは悪くありませんが、チーズで魚本来のお味を台無しにしてしまっています。むしろ、あれならアクアパッツアにでもされると良いかもしれません。
    ●ワイン&地酒の飲み放題プランにしましたが、特に地酒は、手書きでも良いのでその日に出す酒の銘柄をデキャンタの脇に添えておいたら如何でしょう。
    ●朝食お粥とコーンスープを同時に出されて、コーヒーまで注がれてしまい…どれから頂いたら良いのか面食らってしまいます。客室数少ないのですから、前日にあるいは当日朝席に着いてからでも「ご飯とパンどちらにしますか?」と聞いてから提供したらよいと思います。たとえ満室であろうとも10室余。やり方次第で満足のいく食事の提供方法はあります。全員一斉スタートではなく、せめて20分スタートを半分ずつずらすだけでもゆとりをもって順に提供できますよ。ぬるいお粥は病院食の様。
    ●今回楽天トラベルで予約し、楽天カードで支払おうをすると「VISAかMasterしか使えないんですが」と言われてびっくり!確認後楽天ももちろんOKと判明しましたが… ちょっとお粗末?レセプションには、使えるカード種類を案内したステッカーが貼ってあり、もっとたくさんの種類でお支払いできるようでした。

全体的に素人さんのお宿といった印象でした。
    お料理ももっともっと研究されて、他のお宿にオーナーさんたちがお泊りに行くなどお勉強されたらもっとよくなるんじゃないかと思いました。総合的にみると決して安くはなかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:45:12

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご指摘を多数いただき、至らなかった点はお詫び申し上げます。料理内容やサービス方法につきましては関連のペンションも同様に標準化していることもあり、すべての面でご期待に添えることは難しいかと存じますが、できる限り対応してまいります。ぜひまた機会がございましたらお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

客室露天で寛ごう♪ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年01月24日 10:17:10

久々のペンション…
    オーナーも変わられ初日との事でちょっと心配をしましたが全く支障なくかえって頑張っている姿に応援をしたくなりました。
    緊急事態宣言下でどうかとも思いましたが感染対策をキチンとして伺いました。
    機会があればまた伺おうと思える宿です。
    是非、頑張ってください。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年03月08日 17:33:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また応援のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。これから日々努力してご満足いただけるよう
    取り組んでまいりますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 15:20:56

初めての露天風呂付き部屋で初日部屋出し食事でフリードリンク。料理はとってもいいです。2泊でしたが食事も気を使ってもらい違った料理が出ました。また行きたいです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:05:51

ご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ぜひまた機会がございましたらお越しください。心よりお待ちいたしております。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2020年12月30日 15:17:05

ここは2回目の利用でした。露天風呂付き部屋でとても良くオーナーさんもすごく良くしていただきとっても良かったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:10:37

2回目のご利用ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。ぜひまた機会がございましたらお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 09:21:27

2018年の6月に利用した時はご夫婦らしいとても感じの良い方でお料理も美味しく蟹も北海道から取り寄せてる太くてずっしりとした蟹を都度熱々で食べさせてくれる最高の蟹でした。2019年は台風で泣く泣くキャンセルしました。今回は人も変わっていて蟹を楽しみに伺いましたが冷たく味も素っ気もない最低の蟹でした。私は途中で止めましたが主人は角が立つし悪いからと食べましたがガッカリでした。女性用の浴衣の貸し出しも案内も無く無いなら事前に連絡が欲しかった。部屋にはインスタントコーヒーとお茶がありましたがコップはプラスチックで他の宿泊施設では洗面所にあるようなコップが二個、有り得ない、もう何もかも最低でした。二度と行きません。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月22日 18:13:57

ご利用いただきありがとうございました。
    まずお料理の件では申し訳ございませんでした。一度ボイルしてあるカニのため、解凍すればすぐに召し上がれるのですが、再度温めますとドリップで味が抜けてしまうため今回のように提供させていただきました。また、女性用のお浴衣につきましてはフロントのカウンターの上に籠に入れてご案内しておりますが、説明が不十分だったようでお詫びいたします。客室用のコップにつきましてはガラスや陶器ですと破損してしまうことが多く、メラニン素材のものを置かせていただいております。いずれにしましてもお気に召さない点があったことはお詫び申し上げます。
    スタッフより

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:37

天気も良くて露天風呂からの星がとても綺麗でした。夜中もお風呂に入れたので最高!
    喫煙可の部屋だったのでとてもありがたかったです。

お酒を呑みながらの夕食も量もちょうど良くとても美味しかったです。

また、行きたいなぁーと思いました。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:30:34

ご利用いただきありがとうございました。ご満喫いただけたようで何よりです。また、露天風呂からの星空を眺めにお出掛けください。お待ちいたしております。
    スタッフより

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月26日 14:07:04

食事もとても美味しかったし お風呂も貸し切り岩風呂とジャグジーと部屋の露天風呂と入り楽しめました。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:35:20

ご利用いただきありがとうございました。料理をお褒めいただきうれしく存じます。また、お風呂三昧でお楽しみいただけたようで何よりです。ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。

【露天風呂付ダブルルーム】

クッキングパパ&ママ6906さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:20:15

御部屋の温泉が良く今回は素泊りで利用!ここは食事がメインなのですが、身体をゆっくり温泉でほぐしたく予約しました!行きに部屋を以前泊まったとこで変更できるか?電話しましたが今からだと用意ができないと言われまぁデラックスだし前泊まって良かったからいいかっ!と思って着いて冷蔵庫がちょっと不備があったけど、、まぁ仕方ない、、お風呂メインだったしゆっくりできたしから眺めは良いです!!
    アメニティは持参したほうがいいですね。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:45:20

クッキングパパ&ママ6906さん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の変更と冷蔵庫の不備の件は申し訳ございませんでした。
    アメニティは使い慣れているようであればご持参されるお客様もいらっしゃいますのでよろしいかと存じます。また機会がございましたら温泉で身体を安めにお出掛けください。お待ちいたしております。
    スタッフより

【素泊まりプラン】最終チェックイン22:00♪全室に温泉露天風呂完備!
    【露天風呂付デラックスダブル】

Sakanakamoさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

Sakanakamoさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:55:51

全てが普通です。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:53:40

Sakanakamo様
    ご利用いただきありがとうございました。今回の評価を良しとせず、さらにご満足いただくためには何をすべきかをスタッフで共有して対応できればと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン

投稿者さん 2020年11月17日 22:07:49

2回目です
    前回は、普通のお部屋だったので、デラックスにしました
    あまり変わらないような気がします
    ちょっとだけ、広い?
    だいぶ、使ってなかったのか?埃が…………
    冷蔵庫の中も、前回は、いっぱい入っていたのに、今回は、何故かまばらでした
    あれなら、何もいれないで、フロントで、売ってた方が良いのでは?
    と思います

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 19:59:37

ご利用いただきありがとうございました。今回、行き届かない点がありお詫び申し上げます。
    ご指摘の点はスタッフで共有し改善させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 05:10:08

道が細くて不安でしたが、たどり着いて一安心。お風呂は快適。お食事も美味しかったです。

プチホテル クイーンズスウィート 2021年01月16日 20:05:26

ご利用いただきありがとうございました。道が細く分かりづらい点はご不便をおかけし申し訳ございません。お風呂と料理をお褒めいただきありがとうございます。ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。
    スタッフより

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月27日 21:41:14

食事は美味しくいただきました。夕食のパンはおかわりもさせてくださり、感謝しています。
    いくつか納得いかないことがあるので書かせてもらいます。
    ・南国風の露天風呂は「先着順で予約」とのこと。送迎サービスで迎えに来ていただいたのですが、「もう埋まってしまったので入れません」と。自分たちの足で行って遅れたのならまだ納得はいくのですが…。改善の余地は大いにあると思いました。
    ・ミネラルウォーターも有料なことに驚きました。コンビニであらかじめ飲み物を買っておいたほうが良さそうです。