帝釈峡観光ホテル 錦彩館 クチコミ・感想・情報

帝釈峡観光ホテル 錦彩館のクチコミ・お客さまの声

アークポポさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

アークポポさん [40代/女性] 2024年03月25日 20:37:55

親子3世代にて利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良くとても気持ち良かったです。
食事も美味しいし、お風呂も露天風呂最高でした。
また、利用したいです。

思い出づくりファミリープラン
【和室】

投稿者さん 2024年03月13日 04:08:41

法事のため宿泊しました。季節的にはオフシーズンでした。梅の花が少し咲き始めていました。
夫婦での宿泊でした。食事もおいしく頂きました。スタッフの皆さんにも良くしていただき、気持ちよく宿泊できました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2024年03月14日 12:53:32

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。春らしい日差しが増してまいりましたが、まだまだ風も冷たいところ、当地へおいでいただき、心よりお礼申し上げます。
 多くのお客さまに、ご家族のご用で当館をご利用いただいております。錦彩館でのひとときに、いくらかでもお疲れを和らげていただけましたら幸いに存じます。スタッフのおもてなしに心温まるお声をお寄せいただき、深く感謝いたします。
 これから過ごしやすい季節となってまいります。お出かけの折、帝釈峡を思い出していただけましたなら、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

思い出づくりファミリープラン
【和室】

山葡萄1212さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

山葡萄1212さん [60代/女性] 2023年12月24日 20:04:05

非日常でゆったり過ごせそうなこのプランを選択しましたが、仕事の疲れが取れ妻の普段の苦労も少しは慰労できたのではないかと思い、満足しています。比婆牛のステーキとシェフのオリジナルデザートに大変満足しています。チェックインが早かったこともあり、大浴場は冷泉を沸かしたものですが、貸し切り状態で、ゆっくりでき、芯まで温まりました。夜雪が降りましたが、フロントガラスの雪が取り除いてあり、細かな気配りに気持ちよく帰宅できました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年12月27日 15:41:04

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お二人さまに特化した宿泊プランを設けてから、すでに久しくなりますが、こちらをお選びになった訳をお客さまからお伺いする機会があってもなくても、きっと大切なきっかけがあって、当館においでいただいたのだと感じ、スタッフ一同、お心に残る時間を過ごしていただけますようにと励んでおりました。お客さまにもおいでいただけて、心より感謝申し上げます。
 お料理やお風呂にうれしいお声をお寄せいただき、深くお礼申し上げます。急な降雪もあり、ご心配をおかけしてしまいましたが、当地への旅を無事お楽しみいただくことができ、安心いたしました。
 また再び帝釈峡を思い出していただくことが叶いました折には、お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 22:23:06

紅葉を見に行きましたが、少し早かったみたいです。しかし朝には風が無く湖面に紅葉が映って綺麗でした。掃除も行き届いており、食事も美味しく頂きました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年12月06日 18:00:42

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。全国的な夏の高温を受けて、今秋は紅葉の見頃が例年と比べ短かったようです。今後とも当地においでいただくお客さまのために、なお一層分かりやすい紅葉の進捗の発信に努めてまいります。
 施設のお手入れやお食事にお褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。当館のサービスにつきましては、お客さまにいつ訪れていただきましてもご満足いただけるものであれますよう、これからもいっそう精進いたしてまいります。
 うれしいお声をお寄せいただき、どうもありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マシロピーさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月25日 14:41:49

神龍湖を見渡せる綺麗なホテルでした。残念ながら、紅葉は終わってしまっていました。が、ホテルの方が、四季それぞれを写した写真をくださいました。夕食のお肉がとてもおいしく、若者の年寄りも大満足でした。季節のいい時にまた訪れたいです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年11月25日 19:56:22

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「帝釈峡の紅葉は例年10月20日から11月5日までが見頃で、あとはその年の気候によっていくらか長持ちすることがあります」とご案内いたしておりますが、今季は本当に最終日に一斉に落葉してしまったので、私どもも驚きつつ、幾分消化不良の感が否めませんでした。
 お料理にご満足いただけて何よりでございます。自然の景観は如何ともし難い一面がございますが、旬の食材はいつでもふんだんに取り揃えて、皆さまに季節を実感していただくことができますよう、日々励んでおります。秋はもちろんのこと、また異なるシーズンにおいでいただくことができました折には、お客さまにご満足いただける味覚をご提案させていただきたいと存じます。
 お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

おまわりさんこさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

おまわりさんこさん [30代/男性] 2023年11月15日 10:02:56

何度もこちらに泊まっている知人に勧められて、こちらの旅館に宿泊しました。
私たちは、帝釈峡は初めてでした。
帝釈峡は車でしかなかなか行けない場所なので、自家用車で来た家族連れやカップル、ツーリング中のライダー、ツアーバスで来た老人集団、ぐらいしか観光客がおらず、観光地にしては空いていてゴミ一つ落ちてなく景色も綺麗で大変気に入りました。また来たいです。

温泉は無色・無臭でした。
残念ながら紅葉は終わりかけでしたが、露天風呂がとても気持ち良かったです。
3回入りました。朝は貸し切り状態で独り占めできました◎

食事はとても美味しかったですが、量が少な目だと思いました。
とはいっても、お腹いっぱいにはなりましたし、腹八分目でちょうど良かったという考え方もできます。
料理の多い旅館だと、腹12分目ぐらい食べてしまって苦しくなってしまうこともあるので…。
私達が大食いなだけかもしれませんね…
10代・20代の食べ盛りの若者には勧められませんが、そうでなければこのお宿は良いでしょう◎◎◎

部屋は清潔で掃除が行き届いておりました◎
ここのところ全国的にカメムシが大量発生しており、予めカメムシ退治グッズを部屋に準備して下さって助かりました。バッチリ捕獲しました◎

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年11月15日 17:46:28

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今季は、近年の内では紅葉の見頃が短く、ピークを過ぎるとあっという間に落葉が進んでしまいました。お客さまには何とかご覧いただくことができて、何よりでございました。
 お部屋やお風呂にお褒めの言葉をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。ごゆっくりお楽しみいただけるタイミングにおいでいただけて、私どももたいへんうれしく感じております。今後とも、お客さまが集う日程や時間帯におきましても、みなさまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
 お料理のボリュームについての貴重なお声をありがとうございます。特に夕食の量はお選びいただく宿泊プランによって異なりますので、多様なお客さまのニーズにお応えできますよう、あらかじめプランの選択に役立てていただける目安のようなものがあればと感じております。日ごとにご提供する食材とお料理は変わってゆきますので、なかなか難しいお題ではあるのですが、スタッフ一同で取り組んでまいります。
 最後になりましたが、カメムシがたいへんご迷惑をおかけいたしました。今季も新しいアイテムを試してみたのですが、彼らの最盛期の勢いを完全に止めるには至りませんでした。もうすっかり数も減ってしまったのですが、次のシーズンに向けて、また策を講じてみたいと思います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

眺望保証!和室宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月19日 23:33:35

食事量は十分でとても美味でした。一品一品が丁寧に料理されていました。デザートが特にオシャレでした。お品書きがあれば良かったなと思いました。地酒の試飲ができて良かったです。部屋も広く隅々までお掃除が行き届いていました。スタッフも親切でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年10月21日 20:01:14

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お料理にお褒めの言葉を賜り、私どももたいへんうれしく感じております。秋季には当地にもおすすめしたい食材が豊富に出揃います。献立づくりが一層楽しくなる季節です。
 施設のお手入れやスタッフのおもてなしにもお声をいただき、深くお礼申し上げます。これからも当館でのひとときを心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。そして、お品書きのご提案もありがとうございます。
 お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月20日 08:58:39

5人で次ふた部屋予約しました。高齢者がいた為、館内不安でしたが大浴場も近く良かったです。
夕食は料理長のお任せコース。メインは比婆牛ステーキ!柔らかく絶品でした。食べきれないくらい次々と!
従業員様の対応も良く、思い出に残る旅行になりました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年09月20日 13:33:00

このたびは、皆さまおそろいで、錦彩館をお選びいただき、まことにありがとうございます。帝釈峡にて思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
旧比婆郡を含む現在の庄原市や、おとなりの神石郡は、古くから和牛の里として親しまれており、和牛肉はお客さまに当地の味覚をご提案する際には欠かせない一品となっております。たくさんのお野菜も里山ならではのバリエーションを誇っております。今後とも、お料理をお客さまのお心に残していただけますように、なおいっそう励んでまいります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月20日 08:51:44

家族5人でふた部屋予約。
サイト検索予約であと3部屋でしたが、宿泊客は少なく、もう一組?と宴会グループだった様な気がしました。
従業員様の関係で多く入れられなかったのかも?
夕食はお任せコース、メインは比婆牛ステーキ!
柔らかくて絶品でした。
肉が苦手もいたのでステーキから鯛しゃぶに変更して頂きました。
次々と料理でてきて大満足でした。
従業員様のお心遣いも感心感謝でした。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年09月20日 13:21:48

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまには当館でのひとときを、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声を賜り、安心いたしました。
当地の味覚もお楽しみいただくことができ、何よりでございました。帝釈峡の食材を四季折々にお楽しみいただけますよう、今後とも献立づくりに励んでまいります。
錦彩館では、楽天トラベルさまをはじめとして、販売各社さまと提携させていただいております。決して大規模施設ではございませんので、一窓口あたり3部屋ほどのご提供となっております。シーズンの休前日が早くに売り切れてしまう傾向があり、ご不自由をおかけいたしております。もしご旅程に適いましたら、ウイークデーは混み合うことなくおすすめです。
これからもお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指して精進いたしてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 17:32:15

始めて、帝釈峡で宿泊しました。神龍湖に写る湖面は素晴らしいです。建物は古いですが、料理や景色は大満足しました。また、散歩に行きます。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年09月20日 13:04:44

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡の中央にある神龍湖畔の風景を、お部屋からお楽しみいただけることが、錦彩館のアピールポイントでございます。お客さまに当館でのひとときをお過ごしいただけましたこと、私どももたいへんうれしく感じております。
朝夕に湖畔の遊歩道をゆっくり歩いていただけますと、なおいっそう当地の空気感をご体験いただけます。これから季節は秋へと進み、今季もきっとみなさまに帝釈峡の紅葉をお楽しみいただけることと存じます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季の味覚プラン

天野雷絃さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

天野雷絃さん [60代/男性] 2023年08月12日 10:28:39

暖かくてとても落ち着いた一日をすごさせていただきました。温泉も気持ちよかったです。
目の前にダム湖、新緑、遊覧船、静かな山の中のお宿です。
宿のスタッフさんが教えてくれた、ダム湖周りの遊歩道を、翌早朝約30分をかけて
お散歩しました。とても気持ちの良い朝となりました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年08月13日 15:35:08

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたとのお声をお伺いできて、わたしどももたいへんうれしく感じております。
錦彩館は神龍湖の畔にありますので、湖を一周する遊歩道のコースになっております。のんびり歩いていただくこともできますし、電動アシスト式のレンタサイクルで巡っていただくことも可能です。また、天然橋雄橋など上帝釈峡の名勝へと続いておりますので、トレッキング感覚で時間をお過ごしのお客さまもおいでです。帝釈峡の大自然をご体験いただけることと存じます。
今後とも四季折々の楽しみと味覚を皆さまにご提案いたしてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

jamie45さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

jamie45さん [50代/女性] 2023年07月02日 11:23:29

夜はホタルを見に、大きな車で連れて行ってくださいました。スタッフの方がみんなとても親切で、大満足の宿泊が出来ました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年07月05日 12:30:16

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帝釈峡のホタルもご覧いただくことができて、何よりでございました。お客さまの旅の思い出にしていただくことができましたら幸いに存じます。
全国旅行支援を活用した宿泊プランをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。この機会に大勢のお客さまに、帝釈峡を知っていただくことができて、たいへんありがたく感じております。今後とも魅力ある宿泊プランをご提供して、再び当地を思い出していただけますように、スタッフ一同がんばってまいります。
お客さまおそろいでのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】眺望保証!和室宿泊プラン

投稿者さん 2023年04月02日 23:38:41

口コミが良かったので、口コミを信じて宿泊しました。
お食事も美味しく、お風呂も貸切状態でのんびりできました。掃除もしっかり行き届いており、ホテルのみなさんの接客も丁寧で、文句なしです。
また違う季節の景色も見てみたいと思いました。子供たちももう1泊したいというほど大満足しています。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年04月05日 15:06:58

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。これまで当館にお寄せいただいたお客さまからのお声がきっかけで、錦彩館をお選びいただけましたこと、私どもにとりましては、たいへんありがたいことでございます。と同時にこれからもお客さまのご期待に適うお宿であれますよう、身の引き締まる思いがいたしております。
お料理やお風呂、スタッフのおもてなしにも、嬉しいお声をいただいております。ご家族の皆さま、お子さまにもお気に入りいただけて、何よりでございます。ここまでお客さまからのお声を基に歩を進めてまいりました。これからも忌憚のないご意見をどうぞよろしくお願いいたします。
帝釈峡は今、桜の季節を迎えており、これから前線は北へと、数々の巨木が順番に見ごろを迎えます。そのあとは新緑の季節、神龍湖畔を心地よく巡っていただける頃となります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

いまちゃん9898さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

いまちゃん9898さん [50代/男性] 2023年03月28日 14:57:21

他の方の投稿通りとても良い宿でした
大浴場の天井から湯気の水滴がぽたりと背中に落ちてきて冷たかったです
紅葉の季節であればなお良かったと思いました
食事の際に料理のお品書きがあれば箸をつける際再度確認出来より一層味わいが増すのではないかと感じました

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年03月29日 17:05:53

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまに当館でのひとときをお楽しみいただけましたことを、私どももたいへんうれしく感じております。
お品書きのご提案をお寄せいただき、まことにありがとうございます。仰せのとおり、お品書きがあれば、お料理への期待も高まりますし、お食事を進めていただきながら、食材のこだわりもいっそうお伝えできるものと存じます。
当館では、支配人が料理長を務めておりまして、地域の契約農家さまが旬の味覚を持ち込んでくださると、前もってご用意していたお料理を自在にアレンジいたします。これまでも何度かお品書きに挑戦したのですが、お品書きになっていないことが多々ございました(笑)これは当館の強みでもあると思いますので、お料理について口頭ではお伝えしきれない部分を、どうにかお示しする術を工夫いたしてまいります。
うれしいお声を本当にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】四季の味覚プラン

チョイの山さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

チョイの山さん [30代/男性] 2023年03月26日 19:41:09

祖父の法事に参加するため、家族5人(大人2人と子供3人)で利用しました。
部屋や大浴場から神龍湖が一望でき、とてもきれいでした。
夕食、朝食ともにおいしく、量も私達夫婦には多すぎる位、ボリューム満点でした。
従業員の方にはとてもよくしていただきました。子供たちも、帰りの車中で「お店の人、やさしかったな。また行きたい。」と話していました。
また、東城に行くことがあれば、利用させていただきたいです。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2023年03月29日 17:15:21

このたびはご家族の大切な御用に、錦彩館をご利用いただき、まことにありがとうございます。当館から湖畔の眺望をお楽しみいただくことができて、何よりでございました。
お料理にもお褒めの言葉を賜り、深くお礼申し上げます。お子さまにも錦彩館をお気に入りいただけて、スタッフ一同も元気をいただいております。今後ともお客さまに楽しい旅の思い出をお作りいただけますよう、がんばってまいります。
また再び帝釈峡を思い出していただくことができました折には、皆さまおそろいでのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

take3175さんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2022年12月21日 15:34:32

宿に到着すると、車まで出迎えから始まり、丁寧な説明をして頂きました。フロントに試飲用のお酒が置いてあったのは、お酒の町らしいなと思いました。お食事もフルコースでお腹いっぱいになりました。接客も親切で素晴らしい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月21日 15:49:46

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのご滞在を、お客さまにお喜びいただくことができて、私どももたいへんうれしく感じております。
 スタッフのおもてなしや、お料理にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。小さなことと感じられることであったとしても、お客さまに心地よく感じていただけましたことは、これからもしっかりと守っていきたいと考えております。まだまだ足りないことも多々ございますが、皆さまからのお声も賜りながら、いっそう居心地のよいお宿になれますよう、精進いたしてまいります。
 今後とも、当地ならではの旬の味覚をご提案させていただきます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】【庄原得泊適用プラン】眺望保証!和室宿泊プラン
【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

一般人のぷうちゃんさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

一般人のぷうちゃんさん [50代/男性] 2022年12月15日 12:09:58

芸備線に乗るための旅行でしたので紅葉のシーズンは終わっていましたが、料理部屋風呂そして従業員の方々等全てにおいて大満足です。
久しぶりにまた泊まりたいと思わせてくれた旅館です。
東城駅までの送迎ありがとうございました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月15日 15:06:34

このたびは錦彩館をご利用いただき、まことにありがとうございます。そして、当館にうれしいお声をお寄せいただいて、深く感謝申し上げます。
 芸備線も応援いただき、どうもありがとうございます。その存続が検討される区間として取り上げられることがあるのですが、車窓からの風景になかなかの味わいがあるだけに、報道に際して不安に思うこともございます。しかしながら、大勢のお客さまにご利用いただいていることを心強く感じております。これからも駅から当館までの送迎をご案内して、微力ながらみなさまの鉄道の旅に加勢させていただきたいと存じます。
 またこちらへお出かけの折には、どうぞ帝釈峡へもおいでいただけましたら幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室:帝釈峡の山並みと神龍湖の眺望】

amethystnobuさんの 帝釈峡観光ホテル 錦彩館 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2022年12月08日 20:36:14

老夫婦には静かで落ち着いた最高のお宿、お部屋でした。よい結婚記念日になりました。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月14日 11:16:55

このたびは錦彩館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。大切なご夫婦の記念日に、当館をお選びいただきましたことを、たいへん光栄に存じます。
 静かで、落ち着いたとのお声をいただくことができ、私どもも安堵いたしております。自然美とお食事をお楽しみいただくことだけのスポットではございますが、これが何ものにも代えがたい魅力でもございます。これからも大切にいたしてまいります。
 また再び帝釈峡を思い出していただくことができました折には、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 12:40:36

湖の目の前で、お部屋からの眺望が素晴らしく感動しました。
お料理は手間をかけて丁寧に作られているのが良く分かり、
比婆牛サーロインまでありたいへん美味しくいただきました。
お風呂は小さめですが、レイクビューの露天風呂もあり、とくに朝風呂は最高でした。自然豊かな環境なので、カメムシがダイブして入って来て驚きましたが、手ですくって出しました。虫がお湯に飛び込んできた時のために、救い出せる柄杓などが側に置いてあると便利かもしれません。

旅館の職員の皆さまとても親切で、おもてなしの心を感じられ温かい気持ちで帰ってきました。
今回は、広島じゃ割と庄原市の割引との併用で、たいへんお得なプランを提供していただき、家族で良い旅行ができました。広島市内から少し遠い所ですが、また他の季節にも訪れたい素敵な旅館です。

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月07日 13:30:23

このたびは錦彩館をご利用いただき、まことにありがとうございます。お部屋からの眺めをお楽しみいただくことができ、何よりでございました。またお料理にもうれしいお声をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
 当地のカメムシがたいへんご迷惑をおかけいたしております。各お部屋への対策はまだまだ不十分ながらも、私どもの意識にはしっかりと刻まれているのですが、露天風呂はノーマークでございました。まことに申し訳ございません。仰せのとおり、備えを講じたいと存じます。
 観光をサポートしていただいている数々の施策をきっかけに、お客さまに帝釈峡へおいでいただけることを、たいへんありがたく思っております。今後とも帝釈峡、そして錦彩館をご愛顧いただきますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 20:45:02

時期は逃しましたが部屋から湖を望める景色には感動しました!!
お風呂も気持ちよく、お食事も美味しくお腹いっぱい大満足、お部屋も綺麗でした!!お布団も温かく、朝食後には片づけてくださいました。
スタッフの方々皆さん、笑顔でとても感じの良い方でした!!
ゆったりとした2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。四季折々の景色を窓から眺めて観たいです!!

帝釈峡観光ホテル 錦彩館 2022年12月07日 13:19:25

このたびは錦彩館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当館でのひとときにご満足いただけたとのお声を賜り、私どももたいへんうれしく感じております。
 お風呂やお食事、スタッフのおもてなしにも、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、お客さまからのお声をいただきながら、よりいっそう心地よく感じていただけるお宿になっていけますよう、励んでまいります。
 神龍湖畔には、雪景色や新緑そして紅葉と、お客さまにご覧いただきたい風景がございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】【庄原得泊適用プラン】四季の味覚プラン