食の安全が問われる中、 当館では 地産の旬の食材を 新鮮なまま 安心して召し上がっていただけるよう心がけております。 料理は 手造りにこだわり、一品一品心を込めてお作りしています。 |
||||
ご宿泊のお客さまのお食事は こちらでご提供いたします。 |
比婆と神石の和牛は、和牛オリンピックで何度も賞をいただいています。 |
日本海と瀬戸内海からの鮮魚は料理長が仕入れ、季節の一番を吟味しています。 |
||
帝釈川は神竜湖を経て高梁川へと注ぎます。多様な川魚が生息しています。 |
帝釈峡は古くよりこんにゃくの産地です。ヘルシーなオリジナルの麺です。 |
豊かな恵みを育む帝釈の地から、採れたての旬の味覚をご提案します。 |