気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 クチコミ・感想・情報

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木のクチコミ・お客さまの声

みかん子ママさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

みかん子ママさん [50代/女性] 2018年05月19日 12:10:04

お安く寛ぐことができました。朝食も美味しかったし、調度品も落ち着きました。また利用したいと思います。

【現金特価のスーパータイムセール】名物フレンチトースト♪クチコミ高評価こだわりビュッフェ(1泊朝食)
【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

まなさん1027さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年05月17日 16:22:04

出張で宿泊させていただきました。
ふだんは居酒屋で夕食をとっているのですが、ホテルの食事が気になり1泊2食付で宿泊させていただきました。
夕食の内容も非常に充実し、地元食材もふんだんに使われており、すごく美味しかったです。
朝食も他のホテルではないくらいの品揃えで満足しました。
温泉も少しぬるい感じでゆっくり浸かる事が出来、シャンプーなども品揃えが豊富でよかったです。
ただ、1点夕食の時間がもう少し遅くまで営業していただけると有難いです。
今度はプライベートでも利用させていただきたいと思います。

【現金特価のスーパータイムセール】クチコミ高評価!手作りにこだわった地産地消ビュッフェ(1泊2食付)
【本館スタンダードルーム【ネット可/基本禁煙】】

花心0119さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

花心0119さん [50代/男性] 2018年05月17日 16:17:57

朝食は最高、抜群です。
部屋も綺麗。常宿にします。

【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

投稿者さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 21:51:04

駅から近胃のに静かで、立地は最高。
とてもいいお湯でした。
ただ、畳がい草でないのは仕方がないと思いますが、玄関から部屋にかけて、足臭いような臭いがして気になりました。

【現金特価のスーパータイムセール】あわら随一の泉質♪自家源泉掛け流し温泉は24時間入浴可能(素泊り)

投稿者さん 2018年05月14日 18:23:53

駐車場がわかりにくかった以外は満足です。朝夕ともお料理がとてもおいしかった。近くにコンビニが無いのがやや不便でした。黒龍が東京で考えたらありえないお値段で飲めます、ぜひ!

【現金特価のタイムセール】ローストビーフも手作りスイーツも海の幸も♪地産地消ビュッフェ(1泊2食)

投稿者さん 2018年05月14日 09:51:11

庭園が立派で入った瞬間にとても落ち着きました。客室はゆったりしていて清潔の保たれていました。貸切風呂を利用しましたが、とてもリラックスできよかったです。大浴場は、いつ入ってもあまり人がいないのでゆっくりできました。そして食事はほとんど手作りでとてもおいしかったです。サラダのドレッシングすらおいしかったです。デザートがたくさんあり、ティラミスがとてもおいしかったです。いちごのケーキもいちごがとても甘くておいしかったです。娯楽施設は特にないのでゆっくりしたい人にはとてもおすすめだと思いました。また利用したいです。

【現金特価スプリングSALE】客室グレードUP&貸切露天風呂半額以下♪手作り自慢の地産地消ビュッフェ

投稿者さん 2018年05月12日 11:48:47

ビジネスで利用しました。
温泉は、よかったですが露天風呂が少しぬるかったです。
部屋にタオル掛けがなかったのが残念です。

投稿者さん 2018年05月06日 21:50:03

好きな時間に好きなだけ食べれるビュッフェ!和洋中、料理も豊富でどれもおいしかった~デザートまで堪能し満足。朝ごはんが特に気に入りました。フリードリンクも利用できるのが嬉しかったです。

【本館スタンダードルーム【ネット可/基本禁煙】】

お~ちゃん9237さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2018年05月01日 18:59:49

ゴールデンウイーク突入前日、突然家族で旅行に行くぞ!と機運が高まり、前日夜に楽天トラベルで探してみると…
我が家から車で片道三時間をイメージして探していたら、あるもんですねぇ~!

気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木に空きを見つけ、予約をポチッとな♪
で、当日昼から出発し、夕刻前に宿に着きました。まずはチェックインを済ませ、夕食を頂きました。
贅を尽くした料理の数々。カットステーキの肉質も、とても柔らかくてGOOD!
魚介類も鮮度が良く、たくさん食べて舌鼓。副菜も多種多様で選ぶのに悩む~!
デザートもok牧場。食後は偶然宿の前の通りで縁日が開いてたので、家族でgo!
その後、入浴。綺麗な浴槽に、心地の良い湯船。シャンプーが幾つも置かれていて選べるのが良いね。
宿泊したのは最上階の部屋で、とても広くて少々ビックリ。
朝食もビュッフェ形式で苦しいぐらいになるまで食べました。
とても居心地が良く、いい宿にめぐり会えたと家族で喜んでおりました。

投稿者さん 2018年04月22日 18:49:46

あわら温泉、桜の季節に間に合いました。つい1ヶ月前には雪が積もり、何日も流通が止まってしまったとは思えない穏やかな気候でした。ホテルはお食事を楽しみにしていました。出来あいではなく、ドレッシングまでも手作りで、すべての料理を食べてみたくなり、食べすぎてしまいました。夕食よりも朝食の方が美味しく印象に残りました。温泉にあったシャンプー類を選ぶのも楽しかった!!これも企業努力ですね!近くでしたら、何度でも泊まりたくなる素敵な所でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 17:14:18

代理予約です!

芦原温泉駅からの随時送迎が便利!
無線LAN完備で、天然温泉!
大型旅館ですが、個人特化型!

【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

mamemama123さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

mamemama123さん [50代/女性] 2018年04月19日 16:00:24

平日に80歳に近い母とお世話になりました
食事がかなりの口コミで高評価だったので期待して行きましたが口コミ以上に美味しかったです
お風呂も部屋もお掃除がされていたし
フロント近くのウェルカムドリンクも飲み放題
綺麗なお庭を眺めてゆっくりできました
庭の大きな窓も綺麗にされ所々に生花や季節の飾り物があり一つもマイナス点がありませんでした
また お世話になりたいです

投稿者さん 2018年04月19日 15:47:51

2回目の宿泊でしたが、温泉がすごく気に入っています。

【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

Make smileさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2018年04月19日 04:01:27

よく利用します。
ゆっくり過ごせてお気に入りです。

【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

negieeさんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

negieeさん [40代/男性] 2018年04月15日 21:16:00

評価は1点までしかつけれないのですが本音を言うならば残念ながらながらマイナス。
部屋は窓がガタガタで障子すら開かず風の強い晩のため隙間風の音がうるさく耳障り。
敷布団はベッドマット1枚を畳に直に敷いてあるだけなので硬くて身体が痛く熟睡出来ず。
夕食のバイキングでは飲み物用のグラニュー糖に乾燥剤が溢れ出しており、カップの底にシリカゲルが残っているのを見せたが若女将はその場を取り繕う言い訳のみでチェックアウト時に若い社員が軽く謝っただけ。
口にしてはいけない物が混入していた事で気分は最悪なのにまともな謝罪が無いのはいかがなものか。
危機管理能力に劣る旅館。

【訳ありの現金特価】お食事クチコミ高評価♪こだわりの手づくり地産地消ビュッフェ(1泊2食)

投稿者さん 2018年04月13日 16:17:16

初めて利用させて頂きましたが、温泉もとても良く、近くに飲食店も多く、満足できる旅になりました。

投稿者さん 2018年04月03日 10:18:10

3/29今回素泊まり朝食付きにとまりました!
素泊まりだからタオルやアメニティなど期待はしなかったが付いてた!しかも布団が既に敷かれていてサービス良し!!!大満足です!!お風呂も露天ありサウナあり、そしてシャンプーコンディショナー、ボディソープが自分で選べるように種類が豊富で驚きました!女性には嬉しい特典ばっかりだったので嬉しいです!!!
朝食のフレンチトーストフワフワしててとても美味しかったです!!!
また、行きたい!!!!

【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

ai25767009さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

ai25767009さん [30代/男性] 2018年03月24日 16:36:24

朝食ビュッフェが、最高でした!

【現金特価のタイムセール】ふわふわフレンチトースト♪自然食材たっぷりの健康ビュッフェ(1泊朝食)
【お部屋タイプお任せ(基本和室)【ネット可/基本禁煙】】

ゅう8888さんの 気兼ねなく、心地よく あわら温泉 ホテル八木 のクチコミ

ゅう8888さん [20代/男性] 2018年03月15日 01:53:01

朝食おいしかったです。ありがとうございました。

【1泊夕食】早い出発の方やゆっくり朝寝坊の貴方に♪夕食は手作り自慢の地産地消ビュッフェ(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月08日 20:42:19

朝食のみのプランにして、近くの屋台村で晩ご飯。
お風呂は市販のシャンプーリンスなどそれぞれ10種類以上選んで使用できます。
温泉もゆったりと露天風呂もあり、楽しめます!マッサージ機もありますし、夜中もお風呂に入れるので、とてもよかったです。
朝ごはんは非常に種類が多く、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。
ドリンクバーもあったりとゆったりと大満足の宿です。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFの現金特価!自然食材たっぷりの健康ビュッフェ(1泊朝食)