ホテル八木の名物、こだわりの地産地消ビュッフェ。
当ホテルのビュッフェの特徴は、“メニューを持たない”ことです。
その理由は「旬」にこだわるから。
「旬」の食材を、料理人の腕ひとつで、一番おいしく調理する。
まさに、「レストラン」スタイルのビュッフェ。
これがホテル八木の目指す、理想のビュッフェ像です。
≪ビュッフェレストランイメージMOVIE≫
旬のお野菜や果物は、ご当地あわら温泉の提携農家さん直送を中心に使用しております。
また、当ホテルで総料理長として腕を振るうのは温泉旅館には珍しいイタリアンシェフの見澤伸行。
イタリアンシェフ以外にパティシエもおり、
安心してお召し上がりいただけるよう、無添加安全を心がけて、全てのお料理を手づくりで調理いたします。
和洋折衷のメニューをご用意しており、幅広い年齢層の方にご支持をいただいています。
しかも、メニューは全て季節の食材に合わせて入れ替えるので、何度でも楽しんでいただけます。
観光のお客様以外の地元のお客様にも宿泊、日帰りと繰り返し利用されているのが高品質の何よりの証と考えます。
食べたいときに、食べたいものを、食べたい量だけ。
このあたりも当ホテルのコンセプト
『気兼ねなく、心地よく。』の所以です。
レストランの内装には「木」をふんだんに使用し、ナチュラルな北欧テイストに仕上げております。
また、どのお席からも当ホテル自慢の日本庭園を眺めながら、
ゆったりした雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるようになっております。
一部のお席にはより自慢のお庭を間近にお楽しみいただけるテラス席もご用意しております。
【ガーデンビュービュッフェレストラン・イメージ】
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