ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

yo9373さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

yo9373さん [40代/男性] 2022年05月08日 08:03:23

部屋は掃除が行き届いていて備品も新しいので快適にすごせます。
    お風呂も広いので気を遣うことなくのんびり出来ました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年05月08日 15:21:25

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、「のんびり出来ました。」とのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの夕食は、新鮮な海の幸と旬の食材を使用した和洋創作会席を提供しており、皆様に大変ご好評いただいております。ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

kousei_kさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年05月06日 20:35:55

アメニティ類がもう少し充実してると良かったかな?とも思えます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年05月08日 13:10:57

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿ご協力、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティ類に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月06日 00:34:18

ゴールデンウィークに宿泊しました。食事も美味しいし、アクティビティもあり、お風呂も混みすぎることなくお湯の温度も丁度よく、イルミネーションも綺麗で気持ちのいい滞在でした。また伺いたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年05月06日 13:44:09

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「気持ちのいい滞在でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在、2022年6月18日(土)までの期間ではございますが、勝浦市の「ZP倶楽部」様と「いすみ鉄道」様にご協力をいただき、竹灯籠のライトアップイベントをホテルガーデンにて開催しております。点灯時間は17:30~22:00を予定しており、レストランや客室から幻想的なあかりをご覧いただけます。また、様々なデザインの竹灯籠の中に1本だけホテル名がデザインされたものがあります。もしイベント開催期間中に再度お越しの際は、ぜひご覧いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:37

静かでサービスも行き届いており満足しました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年04月24日 21:46:00

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も更なるサービス向上に努め、お客様により満足していただけますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

あまくて美味しい春の味覚いちご狩りプラン~お楽しみクーポン付
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

raku2018513さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

raku2018513さん [50代/男性] 2022年03月23日 17:27:03

自宅から近く、温泉もあるので数回利用させていただいております。
    スタッフの対応も親切であります。食事も工夫されています。部屋のバスルームに段差があるので、高齢の父には辛いです。その他はいつも満足しています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年04月07日 17:20:06

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    バスルームの段差では、ご不便をお掛けし申し訳ありません。今回ステップ台をご用意いたしましたが、お変わりありませんでしたでしょうか?
    ホテルにはバリアフリータイプの部屋もございますので、ご予約の際にお問合せいただけましたら幸いです。スタッフの対応や食事に対して温かいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

【楽天スーパーSALE】10%OFF標準宿泊プラン「四季彩会席」

投稿者さん 2022年03月19日 10:32:10

ゴルフの後の宿泊で利用しました。
    家族風呂を利用し満足しました。
    夕飯は妻が美味しいと喜んでくれました。
    北海道はこの時期ゴルフが出来ませんので
    次回も来てみたいと思います。
    強い地震が夜中にありましたが何も心配なく過ごせました。
    フロントの方の対応がとても親切で嬉しかった。
    どうもありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年04月07日 17:06:21

この度は、千葉県の数ある旅館・ホテルの中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。暖かい房総半島でのゴルフは満喫いただけましたでしょうか?
    ホテルの近隣には複数のゴルフ場がございますので次回も是非、お立ち寄りください。
    夕食をお喜びいただけたと伺い嬉しく存じます。
    千葉県の海の幸を五感で味わっていただけるよう工夫を凝らし提供いたしております。今後とも安全・安心・快適な空間の提供に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 16:21:54

随分と前から宿泊してみたかったホテル、時間経過を感じさせない清潔さと気持ちいい大浴場に予算以上の食事に大満足でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年03月05日 12:18:12

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    以前から宿泊してみたかったホテルとのコメントに大変嬉しく感激いたしております。
    大浴場や食事にご満足なされたご様子が伺え幸いです。今後とも清潔で快適な空間の提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!
    【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月21日 17:18:19

スタッフの方がとても丁寧で気持ちよかったです。
    体調により私自身は部屋のお風呂でしたが、温泉を利用した家族は満足そうでした。部屋のお風呂は温度の調節が少し難しかったです。
    ガーデンビューの部屋でしたが遠くに海がみえて、教えていただいた日の出の時間に日の出を楽しみました。
    普段バイキングばかりなのでコース形式の料理は久しぶりで、どれもとても美味しく量も満足でした。
    部屋のインフォメーションブックに手書きと思われる散策マップがあり、見ていてとても楽しかったです。
    サーフィンの時期は混むのでしょうがオフシーズンなのか比較的空いていて、落ち着いて過ごせました。

2022年02月
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年02月23日 20:28:55

部屋のお風呂の温度調節にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にご使用いただけますよう改善して参る所存でございます。
    しかしながらご滞在中はご満足いただけたご様子が窺えまして安心しております。部屋からの日の出をお楽しみいただけました事、またインフォメーションブックに記載してある散策マップに関しましてもお喜びいただき幸いに存じます。投稿文にあります通り、日の出時刻表と散策マップは当ホテルスタッフによる手作りです。
    お食事につきましても、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。次回も季節により異なった、四季折々の素材に拘る料理長渾身の献立をお召し上がりいただけたら幸いです。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!

投稿者さん 2022年01月23日 22:53:22

いつもの洋室ツインに比べ、今回の部屋は少し広く豪華で嬉しくなります。我々のようなシニアは、バイキング形式の朝食だけで十分です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年02月13日 19:29:40

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回、お泊りいただきました洋室デラックスツインルームは45㎡でゆったりとした広さとなっており、大変ご好評をいただいております。
    お客様が当ホテルをお選びいただける事に感謝をし、これからも快適なご滞在をご提供できますよう、より一層の努力を心掛けて参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

標準宿泊プラン・朝食付
    【【洋室デラックスツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

持病=個性さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

持病=個性さん [50代/男性] 2022年01月01日 00:39:18

感染症対策もしっかりされ、安心できました。
    バ—の方のトークが楽しくお酒がすすみました。
    海岸への散歩道も教えてもらい、楽しめました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2022年01月06日 20:41:05

感染症対策につきまして、お客様の安心と安全を第一に考え運営をさせていただいております。多大なご協力、そしてご不便をお掛けしている中クチコミでご評価をいただきましたこと非常に嬉しく存じます。
    そして海岸のお散歩をお楽しみいただけたとのこと、冬の海の音を堪能されたご様子が窺え何よりでございます。
    またバー担当のスタッフにつきましてもお喜びいただき光栄に存じます。当館のバーラウンジは時にはトークを、また時にはマジックをお楽しみいただける個性派のバーテンダーが飽きのない空間を提供しております。早速、当日の担当バーテンダーに報告し今後の糧にさせていただきます。

【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

raku2018513さん [50代/男性] 2021年12月29日 20:44:36

何度かこのホテルを利用させて頂いております。スタッフの対応がとても良く、快適です。料理もおいしかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年12月30日 06:08:32

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応や料理に嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様が快適にご滞在いただける宿作りに邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

わたるん5630さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

わたるん5630さん [60代/男性] 2021年12月26日 09:45:02

リピータです。コロナ対策は万全でしたが、食事内容が以前より大分落ちてしまい、がっかりです。量も少なく、質も落ちました。食事を楽しみにして何回か伺いましたが、海の幸が少なく、お刺身も少しだけ、しばらくは行かないことにします。コロナが収まり、利益が出たころ?に再度チャレンジですかね。サービス(フロント対応)も以前と違い(出迎えは荷物を運んでくださり良かったですが)帰りは他の帰るお客様は誰もいないのに特に「ありがとうやまたお待ちしています」等の声掛けもなく「海辺を散歩して帰ります」と伝えたら、{車は置いておいて大丈夫ですよ}と。当たり前ですよね。連泊しましたが1泊目の食事が期待外れで3泊目は近くの(となりの)ホテルに宿泊しました。伊勢海老活け造りが一人1尾ついて、食べ切れないほどの量ですべてにおいてグレードが高く、今後は隣のホテルに変更です。隣は、帰りに一宮のキャンペーンチケットを2枚いただけましたが、シーサイドオーツカは何も無しでした。家内がお酒を飲めないこともレストランスタッフは知っているはずですが、2日目のスタッフは食事を後からもって来たり、グラスを2つもって来たり、ちょっとした気配りがなくなってしまい残念です。あの大好きだったオオツカはどこに行ってしまったのかな。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年12月26日 16:15:57

この度のご滞在では、ご期待に沿った食事を提供することができず大変申し訳ありませんでした。
    更に、お帰りの際のお声がけやお見送りができておらず、レストランでも気配りのない接客であったと拝見いたしました。私共の配慮が不足しており、ご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと弁解の余地なく猛省しております。
    ホテルが一番大切とするお出迎えからお見送りまで、お客様に気持ち良くお寛ぎいただくことができなかったことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に取り組んで参ります。お客様から頂戴したお言葉を心に刻み、ホテルでのご滞在を快適だったと感じていただけるような温もりのある誠心誠意のおもてなしに全力で努めて参る所存です。
    お忙しい中、クチコミ投稿への貴重なご意見に感謝しお礼申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

<2食付>連泊プラン◆2泊からご利用OK~インドアプール&ジム利用特典付

投稿者さん 2021年12月19日 16:03:37

全体的にゆったりしたつくりで、のんびりできました。スタッフの方のあたたかなおもてなしも良いです。
    夕食は、一つ一つ丁寧に作られていて、おしゃれ、上品なお味でした。
    朝食も、品数が多く、小さな銘々皿に分けられているものが多く、取りやすかったし、美味しかったです。

お風呂も海水の香りがして良かったです。またとまりたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年12月23日 06:13:29

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。歓楽地はございませんが「のんびり」をお求めになるには最適です。
    また、料理、スタッフのサービスをお褒めいただき光栄でございます。温かいお言葉は今後の励みになります。これからもお越しいただいたお客様に喜んでいただける宿を目指して精進して参ります。
    海の香りがする「古代海水の湯」は九十九里地域の地下1,500メートルから2,000メートルの深さに、はるか昔から存在する「かん水」を汲み上げたヨードとミネラルを豊富に含んだ温泉成分です。特に今の時期は「体が温まる」とお客様には嬉しいお言葉をいただいております。
    益々、寒さを感じる季節となります。次回も是非、当館へ心と体を温めにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍プラン~四季彩会席

投稿者さん 2021年11月28日 20:26:32

11月25日に、宿泊しました。
     部屋は広く、ノンビリ過ごすことができました。トイレと洗面所が分かれていること、又、出入口がバリアフリーになっているところがとてもよかったです。
     夕食は、美味少量、1つひとつの味が、とても美味しかったです。朝食も、美味しかったのですか、特に、パンは、とても美味しかったです。
     お風呂も適温で、ノンビリ入ることができました。
     最後に、従業員一人ひとりの応対がとてもよかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年12月02日 19:11:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご宿泊いただきましたお部屋は洋室デラックスツインで広さは45㎡あり、ゆったり快適にお過ごしいただけると大変好評でございます。
    お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンは毎朝、ホテル従業員が心を込めて焼いております。種類も多数あり、日替わりでお楽しみいただけます。
    食事、施設、従業員に嬉しいご感想をいただき光栄でございます。恐縮ではございますが、より一層、お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン~四季彩会席
    【【洋室デラックスツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 13:14:26

コロナウイルスの感染状況が少し落ち着き、母と約3年ぶりに会えることになり、母と子ども達を連れ、思い切って旅行に行こう!とこちらに伺いました。
    事前の口コミ通り、スタッフの皆さんは本当に丁寧で細やかな気遣いをしてくださいます。
    車で行き、大雨でしたので玄関で子ども達と母を降ろし駐車場に車を停めに行こうとしたら「ちょっと待ってください!」と傘を貸してくださりました。傘を持ってきていなかったので本当に助かりました。

お部屋は和室だと喫煙になってしまうとの事で匂いが心配でしたが、タバコの匂いがする事もなく、綺麗でした。

夕食は美味しくお腹いっぱいになってしまったのを察してくださり、デザートはお部屋で食べられるように準備してくださいました。
    朝食はバイキングですがビニール手袋を全員がつけ、順路を決めて回るようになっています。地の物を使った物も多くあり朝から美味しくて食べすぎました…ポテトが美味しくて全員がお代わりしました。家に帰ってもあのポテトが食べたいと子ども達が言っていて笑ってしまいました。

お風呂は熱めですが露天風呂もあり、のんびりと入ることが出来ました。

朝は日の出の時間を書いてお部屋に置いてくださっていたので、屋上展望から見て、その後は浜辺までの出かたの用紙をフロントでもらい散歩しました。
    近くにすごい観光地があるわけではなく、やはり全体的に古いのはありますがのんびりと景色を眺めて食べて、お風呂に入るのを目的にするのであれば十分だと思います。

母と子ども達と良い思い出が作ることができました。お世話になりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月26日 21:44:43

この度は、お母様、お子様との大切なご旅行にホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    お寄せくださいました投稿文より、素敵なご旅行になりましたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
    また、私どもの接客対応におきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。温かい言葉は今後の励みでございます。
    当ホテルは雨天の日でも気兼ねなくお出かけいただけるよう、エントランスに傘をご用意しております。お役に立てて何よりでございます。
    当ホテルの和室は投稿文にもございますが喫煙可となっております。喫煙されないお客様方にも気持ち良くご利用いただける様、できる限りの消臭対応と清掃を徹底しておりますが消臭対応をご希望の際はご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お部屋にございます日の出時刻のお知らせはお客様方より大変好評です。水平線から昇る日の出はご覧になれましたでしょうか?
    お客様方の手指消毒や検温、マスク着用など感染症対策への多大なご協力のおかげで朝食バイキングのご用意が可能となっております。ビニール手袋の着用等ご不便をお掛けしておりますが、お客様方に安心してお過ごしいただけるよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
    「朝から美味しくて食べすぎました」、やはり朝食は一日の活力源でございます。次回も揚げたてのポテトをご用意してお待ちしております。
    これからの季節は空気も澄みきって夜には満天の星がご覧になれます。今後も更に、ご来館くださいます全てのお客様方に安心・安全・快適なご滞在ができますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タコポン2さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2021年11月17日 09:18:18

オートバイのツーリングで一泊お世話になりました。オートバイの駐車場所として屋根のある場所を提供いただき大変助かりました。露天風呂、食事、お部屋とも高いレベルで提供されていたので、大変満足しました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月23日 12:51:05

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    「高いレベル」と仰っていただきまして、大変恐縮ではございますが、このお言葉に恥じぬよう更なる向上に努めて参ります。
    房総のツーリングはいかがでしたか?駐車場所にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これから房総は紅葉のベストシーズンとなります。次回もツーリングされる際には是非、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】一人旅プラン~2食付
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

うお~。すごいさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

うお~。すごいさん [70代/男性] 2021年11月13日 19:19:38

11月7日に宿泊しました、孫が運動会の振替休校になり急遽予約変更しました。料理が美味しく孫ともども大満足です。4人なのでもう少し広い部屋ならもっと良しです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月14日 23:18:49

お孫様とのご宿泊、とても素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お料理もお口に合いましたようで安心いたしております。
    お部屋の大きさにつきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご不便な点は可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様のご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】シーサイドビュー】

raku2018513さん [50代/男性] 2021年11月08日 08:53:55

スタッフの対応がとても親切です。食事も美味しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月08日 22:38:03

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉とお食事へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。このようなお言葉は私どもの糧になります。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 12:37:35

いつも気持ち良く利用させていただいております。
    毎回お食事には満足しておりますが、今回は特に夕食の献立が工夫されているように思いました。今の時期ならではの土瓶蒸しは嬉しかったです。
    また朝食バイグの焼き立てデニッシュが美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月02日 22:26:19

今回も当館のお食事にご満足いただき、ご期待に沿うことが出来まして大変嬉しく存じます。当館の「土瓶蒸し」は卓上用焜炉でお客様の前で温める演出をしており、松茸の香り高い優雅な一品をご堪能いただけると人気を呼んでおります。
    ご朝食のデニッシュは種類も多数あり、毎朝ホテルオーブンで焼き上げてご提供しております。これからも朝からお腹いっぱいになるお食事作りに努めて参ります。
    今後も今まで以上にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に精進いたします。次回、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】一人旅プラン~2食付

ゆみけ51さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ゆみけ51さん [50代/女性] 2021年10月26日 14:28:52

お部屋、浴室も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    朝日が差し込んだ湯船の湯が黄金色ですばらしい!

急遽予約したので朝食のみでしたが、美味しかったので
    次回は夕食も頂きたいです。よろしくお願いします。
    コロナで大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年10月27日 19:27:21

ご滞在につきまして当館自慢の温泉や朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。次回は是非、四季折々の素材に拘った、料理長渾身の夕食をご堪能くださいませ。
    また、温かい励ましのお言葉を賜り、ありがとうございます。何かとご心配は尽きませんがお客様にご安心してお過ごしいただけるよう、より一層精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】一人旅プラン~朝食付