ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

mino324さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

mino324さん [50代/女性] 2018年10月10日 13:39:14

前日予約でしたが、いい部屋が取れてよかったです。到着した日の夕方水平線いっぱいの虹が見えました。翌朝もお天気よくきれいな朝日が見えました。海岸線も散策できて、すがすがしい気分でした。

浜辺で遊んでいて子供の靴がびしょびしょになったのですが、一晩お預けしていたら(ボイラー室で乾かしていただいたらしいです。)翌朝は濡れる前よりもきれいになって戻ってきました。本当に助かりました。ありがとうございます。スタッフの方も気持ちよく応対していただいてとてもよかったです。
時期がら、温泉に入るくらいでしたが、次回はプール等を利用してみたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年10月10日 20:13:47

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿にご協力くださり、写真までお載せいただき感動しております。
水平線いっぱいの虹やきれいな朝日もご覧いただき九十九里の景色を満喫されたご様子にとても嬉しく存じます。とってもきれいですね!!天気の良い夜には夜空に輝く満点の星空を楽しめる季節となってまいりました。星空観測会もお越しいただけたら幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お役にたてましたこと担当者も大変喜んでおります。
私共のスポーツ施設には、季節を問わずご利用いただけるインドアプールを備えたスポーツクラブがございます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】

茶色さんさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2018年10月08日 22:57:06

小食プランだったので、夕飯は足りるか心配でしたが、ボリュームがありとても美味しく頂きました。接客係の中村さんが笑顔で一生懸命で、とても好感が持てました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年10月10日 20:19:47

この度は千葉県の数あるホテル旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔や対応にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの夕食では季節の旬の食材を生かした和洋創作会席をお召し上がり頂いておりますが、もう一品彩を添えて鮑や伊勢海老・地蛤など、一品料理もご用意しておりますのでご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 久我

2018年上半期4つ星以上の人気宿掲載記念!楽天トラベル限定の特典色々プラン【ポイント10倍】
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2018年09月10日 20:09:40

部屋から見た朝日がとてもキレイで感動しました。
温泉も気持ちよかったですし、朝食バイキングも美味しかったです。

お安く宿泊できてよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年09月21日 09:45:49

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天気に恵まれお部屋からの景色をご堪能いただけたこと、また温泉や料理などへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋から見る朝日はもちろんのこと、夜の海面に映し出される月の光もまた幻想的とのお声をいただいており、最上階のお部屋や屋上からは、よりお楽しみいただけることと存じます。1か月より前のご予約ですと、最上階のお部屋でも「さき楽30プラン」といった夕朝食付きのお得な早割もございます。次回ご利用の際はご検討いただけると幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【ポイント5倍!】【夏休み】ちょっとズラしてお得にリゾートステイ~朝食付
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月06日 09:29:52

家族旅行で使わせていただきました。
スタッフ皆様の応対がとてもよく、気持よく滞在させていただきました。
今回は1泊のみでしたが、次回はもう少し長く滞在したいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年08月07日 16:34:33

また、お忙しい中お客様の声投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく滞在させていただきました」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様に笑顔と癒しをお届けできるホテルであり続けられるように取り組んで参ります。次回は是非、連泊でごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしています。

ct822さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ct822さん [50代/女性] 2018年03月17日 08:19:31

温泉がとても良いです。
お肌がつるつるになります。
ただ、シャンプー、コンディショナーは髪がパサつくので、変えてほしい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年03月18日 16:27:14

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力に加え貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。温泉についてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に温もりのあるおもてなしに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 久我

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2018年03月09日 19:22:00

ホテルの周辺はのんびりした海沿いの町という感じです。海好きの方やのんびり過ごしたい方には良い環境です。車はあったほうがいいと思います。
ホテルはシンプルで清潔な印象です。企業の宿泊研修などでも利用があるようで多目的会場があったり、結婚式も挙げられるスペースもあります。
夕食は一品一品盛り付けも良く美味しいです。量も並みの成人男性で丁度良いくらいの量です。朝食は和洋のバイキングで種類もなかなか揃っています。こちらも美味しく、ガラス張りの食事会場からの眺めも良いのでほっと出来ます。
お風呂は内風呂は10人、露天は4人程入ってもゆっくり出来る大きさ。小さなサウナもついています。温泉は優しく肌に馴染みます。ヒノキの綺麗な露天からの眺めは期待できませんが、星空が見えたり植物があったり、スペースの割に狭さを感じませんでした。
ホテル全体のスタッフの対応が丁寧で印象の良いホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年03月14日 16:16:29

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応が丁寧で印象の良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉は、ヨウ素などの温泉成分を含んだ天然温泉で、ぜんそくやアトピー性皮膚炎に効果的との声が多く聞かれ人気の高い泉質の温泉です。また、大浴場とは別に家族風呂という個室のお風呂がございます。家族風呂には手すりが設置されておりますので、小さなお子様のいらっしゃるご家族でもゆったりお過ごしいただけることと存じます。
当ホテルのお食事はスタンダードな会席コースの他に、季節限定の虎河豚鍋コースや鮑と伊勢海老を堪能できる極み会席のコースがございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。お気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 井桁

投稿者さん 2018年02月05日 06:25:49

1月25日宿泊しました。仕事が終わってからでしたので食事が遅くなってしまったのですが、嫌な顔をせず対応して頂き、食事も豪華で食べきれないほどでした。地酒もお食事も美味しかったです。
ただ、主人から後から聞いたのですが電話で食事が20時になること、私の誕生日なので別料金で構わないのでケーキをサプライズで用意して欲しいと(シュータワーならできると)言っておいたのに全く伝わっていなかったようで残念でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年02月08日 17:52:01

お誕生日という特別な日のご旅行に私どもお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。サプライズプレゼントの用意が出来ていなかったとのコメントを拝見しご主人様の優しいお気持ちを形にするお手伝いが出来ませんでしたこと、残念でなりません。大変申し訳ありませんでした。
食事やスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。お客様のお言葉に感謝し、今後ともお喜びいただける美味しい食事の提供に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

極み!新鮮鮑と伊勢海老を愉しむ~お楽しみクーポン特典付
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2017年12月27日 11:09:12

若い頃から毎月温泉めぐりを楽しんでいる、今は定年世代の夫婦です。
何となく野暮ったさの残る房総の旅館(失礼)の中では、久々に洗練されたお宿でした。

夕食は、地の素材を用いた調理法に一工夫のある好ましいもので、お味も手間暇かかった薄味で出汁の効いた自分達好みのものでした。

朝食はバイキングで、サラダを含め和洋取りそろえた一般的な万人向きメニューです。
しかし一つ一つ派手さはないが、真面目に調理・味付けされておりました。

よくメンテナンスされた清潔なお部屋からは、遊歩道のある公園先の松林越しに遠く海が望め、のんびり快適に過ごす事が出来ました。

清潔な大浴場も一晩中入れるので、早朝?2時~4時頃に目が覚める老夫婦には欠かせないメリットです。
外房は、掛け流し温泉旅館がほとんど無い地域ですが、そんな事を忘れてしまう快適さでした。

とても褒めましたが、あくまでも自分達の経験から、払った金額を前提として評価した意見です。
またリピートしようと思うお宿が一つ増えました、ありがとう。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年12月29日 19:08:30

この度は、数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサードオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿へのご協力に加え、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
食事につきましては、地元の旬の食材を季節ごとに工夫して提供できますよう取り組んでおりますので、お好みに沿うことができ大変嬉しく存じます。
ホテルの客室からご覧になられた松林越しの海は、遊歩道を通り約5分の距離でございます。のんびりと遊歩道を歩き、雄大な九十九里の海を望めるおすすめの散歩コースです。
天候の良い夜には満点の星空をお楽しみいただけお喜びいただいております。
「欠かせないメリット」のお言葉を頂戴しました大浴場・露天風呂につきましてはお好きなタイミングにゆったりと入浴いただけるよう夜通し(夜12時からの30分間を除く)朝10時までご利用いただけます。ミネラルを多く含んだ天然温泉は、体の芯まで温まると好評いただいております。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感激しております。頂戴いたしました高い評価に違わぬように今後とも清潔で快適な空間の提供に更に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 久我

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!標準宿泊プラン2食付
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】