ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

チェン333さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

チェン333さん [50代/女性] 2018年12月31日 14:08:28

全体的に清潔。従業員の方の接客も臨機応変で顧客目線に立っており、満足しました。
朝ごはんのバイキングはメニュー豊富。サラダの野菜の新鮮さ、パンや土地のメニューの
美味しさが際立っていました。総じてCPもよく、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年12月31日 16:45:58

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。清潔さや朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今回は朝食付きプランでのご宿泊でしたが、夕食付プランでは地元食材を使用した和洋の創作会席をご準備いたしておりますので、次回お越しの際はお召し上がりいただけましたら幸いです。ご来館お待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】

横浜文庫さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2018年12月18日 20:55:04

満足のできる宿泊でした。
天気が悪く、観光地をスキップしたことで早く到着してしまったが、多少待ったが3時前に部屋に案内してもらえ、荷物は到着時点で部屋に運んで頂いていた。
夕食は美味しかったが、宿泊客が多かったせいか隣りと接していて周りの客の話声が丸聞こえであった。裏のスペースは客を入れておらず、従業員にとっては大変かもしれないが解放してもう少し余裕を持たせてほしかった。そのため従業員は料理を運び、料理の説明をするのみですぐに引き下がって行き、もう少し笑顔で軽い話がほしかった。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年12月20日 21:59:51

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて感謝いたします。しかしながら、夕食会場につきましてレイアウトで私どもの配慮が足らず非常に不便な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。また従業員に関しましてもご指摘いただき、大変恥ずかしい限りでございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただくのが私どもの使命でございます。従業員へは改めて接客について指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。至らない点がございました中「満足のできる宿泊」のお言葉をいただき大変恐縮いたしております。甚だ勝手ではございますがまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。フロント係 北見

【お日にち限定】ひとり旅プラン~2食付
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

mino324さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

mino324さん [50代/女性] 2018年10月10日 13:39:14

前日予約でしたが、いい部屋が取れてよかったです。到着した日の夕方水平線いっぱいの虹が見えました。翌朝もお天気よくきれいな朝日が見えました。海岸線も散策できて、すがすがしい気分でした。

浜辺で遊んでいて子供の靴がびしょびしょになったのですが、一晩お預けしていたら(ボイラー室で乾かしていただいたらしいです。)翌朝は濡れる前よりもきれいになって戻ってきました。本当に助かりました。ありがとうございます。スタッフの方も気持ちよく応対していただいてとてもよかったです。
時期がら、温泉に入るくらいでしたが、次回はプール等を利用してみたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年10月10日 20:13:47

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿にご協力くださり、写真までお載せいただき感動しております。
水平線いっぱいの虹やきれいな朝日もご覧いただき九十九里の景色を満喫されたご様子にとても嬉しく存じます。とってもきれいですね!!天気の良い夜には夜空に輝く満点の星空を楽しめる季節となってまいりました。星空観測会もお越しいただけたら幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お役にたてましたこと担当者も大変喜んでおります。
私共のスポーツ施設には、季節を問わずご利用いただけるインドアプールを備えたスポーツクラブがございます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】

茶色さんさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2018年10月08日 22:57:06

小食プランだったので、夕飯は足りるか心配でしたが、ボリュームがありとても美味しく頂きました。接客係の中村さんが笑顔で一生懸命で、とても好感が持てました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年10月10日 20:19:47

この度は千葉県の数あるホテル旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔や対応にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの夕食では季節の旬の食材を生かした和洋創作会席をお召し上がり頂いておりますが、もう一品彩を添えて鮑や伊勢海老・地蛤など、一品料理もご用意しておりますのでご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 久我

2018年上半期4つ星以上の人気宿掲載記念!楽天トラベル限定の特典色々プラン【ポイント10倍】
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2018年09月10日 20:09:40

部屋から見た朝日がとてもキレイで感動しました。
温泉も気持ちよかったですし、朝食バイキングも美味しかったです。

お安く宿泊できてよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年09月21日 09:45:49

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天気に恵まれお部屋からの景色をご堪能いただけたこと、また温泉や料理などへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋から見る朝日はもちろんのこと、夜の海面に映し出される月の光もまた幻想的とのお声をいただいており、最上階のお部屋や屋上からは、よりお楽しみいただけることと存じます。1か月より前のご予約ですと、最上階のお部屋でも「さき楽30プラン」といった夕朝食付きのお得な早割もございます。次回ご利用の際はご検討いただけると幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【ポイント5倍!】【夏休み】ちょっとズラしてお得にリゾートステイ~朝食付
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月06日 09:29:52

家族旅行で使わせていただきました。
スタッフ皆様の応対がとてもよく、気持よく滞在させていただきました。
今回は1泊のみでしたが、次回はもう少し長く滞在したいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年08月07日 16:34:33

また、お忙しい中お客様の声投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく滞在させていただきました」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様に笑顔と癒しをお届けできるホテルであり続けられるように取り組んで参ります。次回は是非、連泊でごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしています。

ct822さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ct822さん [50代/女性] 2018年03月17日 08:19:31

温泉がとても良いです。
お肌がつるつるになります。
ただ、シャンプー、コンディショナーは髪がパサつくので、変えてほしい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年03月18日 16:27:14

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力に加え貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。温泉についてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に温もりのあるおもてなしに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 久我

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2018年03月09日 19:22:00

ホテルの周辺はのんびりした海沿いの町という感じです。海好きの方やのんびり過ごしたい方には良い環境です。車はあったほうがいいと思います。
ホテルはシンプルで清潔な印象です。企業の宿泊研修などでも利用があるようで多目的会場があったり、結婚式も挙げられるスペースもあります。
夕食は一品一品盛り付けも良く美味しいです。量も並みの成人男性で丁度良いくらいの量です。朝食は和洋のバイキングで種類もなかなか揃っています。こちらも美味しく、ガラス張りの食事会場からの眺めも良いのでほっと出来ます。
お風呂は内風呂は10人、露天は4人程入ってもゆっくり出来る大きさ。小さなサウナもついています。温泉は優しく肌に馴染みます。ヒノキの綺麗な露天からの眺めは期待できませんが、星空が見えたり植物があったり、スペースの割に狭さを感じませんでした。
ホテル全体のスタッフの対応が丁寧で印象の良いホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2018年03月14日 16:16:29

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応が丁寧で印象の良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉は、ヨウ素などの温泉成分を含んだ天然温泉で、ぜんそくやアトピー性皮膚炎に効果的との声が多く聞かれ人気の高い泉質の温泉です。また、大浴場とは別に家族風呂という個室のお風呂がございます。家族風呂には手すりが設置されておりますので、小さなお子様のいらっしゃるご家族でもゆったりお過ごしいただけることと存じます。
当ホテルのお食事はスタンダードな会席コースの他に、季節限定の虎河豚鍋コースや鮑と伊勢海老を堪能できる極み会席のコースがございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。お気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 井桁