ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 20:26:32

11月25日に、宿泊しました。
     部屋は広く、ノンビリ過ごすことができました。トイレと洗面所が分かれていること、又、出入口がバリアフリーになっているところがとてもよかったです。
     夕食は、美味少量、1つひとつの味が、とても美味しかったです。朝食も、美味しかったのですか、特に、パンは、とても美味しかったです。
     お風呂も適温で、ノンビリ入ることができました。
     最後に、従業員一人ひとりの応対がとてもよかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年12月02日 19:11:20

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご宿泊いただきましたお部屋は洋室デラックスツインで広さは45㎡あり、ゆったり快適にお過ごしいただけると大変好評でございます。
    お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンは毎朝、ホテル従業員が心を込めて焼いております。種類も多数あり、日替わりでお楽しみいただけます。
    食事、施設、従業員に嬉しいご感想をいただき光栄でございます。恐縮ではございますが、より一層、お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン~四季彩会席
    【【洋室デラックスツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 13:14:26

コロナウイルスの感染状況が少し落ち着き、母と約3年ぶりに会えることになり、母と子ども達を連れ、思い切って旅行に行こう!とこちらに伺いました。
    事前の口コミ通り、スタッフの皆さんは本当に丁寧で細やかな気遣いをしてくださいます。
    車で行き、大雨でしたので玄関で子ども達と母を降ろし駐車場に車を停めに行こうとしたら「ちょっと待ってください!」と傘を貸してくださりました。傘を持ってきていなかったので本当に助かりました。

お部屋は和室だと喫煙になってしまうとの事で匂いが心配でしたが、タバコの匂いがする事もなく、綺麗でした。

夕食は美味しくお腹いっぱいになってしまったのを察してくださり、デザートはお部屋で食べられるように準備してくださいました。
    朝食はバイキングですがビニール手袋を全員がつけ、順路を決めて回るようになっています。地の物を使った物も多くあり朝から美味しくて食べすぎました…ポテトが美味しくて全員がお代わりしました。家に帰ってもあのポテトが食べたいと子ども達が言っていて笑ってしまいました。

お風呂は熱めですが露天風呂もあり、のんびりと入ることが出来ました。

朝は日の出の時間を書いてお部屋に置いてくださっていたので、屋上展望から見て、その後は浜辺までの出かたの用紙をフロントでもらい散歩しました。
    近くにすごい観光地があるわけではなく、やはり全体的に古いのはありますがのんびりと景色を眺めて食べて、お風呂に入るのを目的にするのであれば十分だと思います。

母と子ども達と良い思い出が作ることができました。お世話になりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月26日 21:44:43

この度は、お母様、お子様との大切なご旅行にホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    お寄せくださいました投稿文より、素敵なご旅行になりましたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
    また、私どもの接客対応におきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。温かい言葉は今後の励みでございます。
    当ホテルは雨天の日でも気兼ねなくお出かけいただけるよう、エントランスに傘をご用意しております。お役に立てて何よりでございます。
    当ホテルの和室は投稿文にもございますが喫煙可となっております。喫煙されないお客様方にも気持ち良くご利用いただける様、できる限りの消臭対応と清掃を徹底しておりますが消臭対応をご希望の際はご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お部屋にございます日の出時刻のお知らせはお客様方より大変好評です。水平線から昇る日の出はご覧になれましたでしょうか?
    お客様方の手指消毒や検温、マスク着用など感染症対策への多大なご協力のおかげで朝食バイキングのご用意が可能となっております。ビニール手袋の着用等ご不便をお掛けしておりますが、お客様方に安心してお過ごしいただけるよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
    「朝から美味しくて食べすぎました」、やはり朝食は一日の活力源でございます。次回も揚げたてのポテトをご用意してお待ちしております。
    これからの季節は空気も澄みきって夜には満天の星がご覧になれます。今後も更に、ご来館くださいます全てのお客様方に安心・安全・快適なご滞在ができますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍プラン~四季彩会席

タコポン2さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2021年11月17日 09:18:18

オートバイのツーリングで一泊お世話になりました。オートバイの駐車場所として屋根のある場所を提供いただき大変助かりました。露天風呂、食事、お部屋とも高いレベルで提供されていたので、大変満足しました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月23日 12:51:05

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    「高いレベル」と仰っていただきまして、大変恐縮ではございますが、このお言葉に恥じぬよう更なる向上に努めて参ります。
    房総のツーリングはいかがでしたか?駐車場所にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これから房総は紅葉のベストシーズンとなります。次回もツーリングされる際には是非、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

うお~。すごいさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

うお~。すごいさん [70代/男性] 2021年11月13日 19:19:38

11月7日に宿泊しました、孫が運動会の振替休校になり急遽予約変更しました。料理が美味しく孫ともども大満足です。4人なのでもう少し広い部屋ならもっと良しです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月14日 23:18:49

お孫様とのご宿泊、とても素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お料理もお口に合いましたようで安心いたしております。
    お部屋の大きさにつきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご不便な点は可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様のご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】シーサイドビュー】

raku2018513さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

raku2018513さん [50代/男性] 2021年11月08日 08:53:55

スタッフの対応がとても親切です。食事も美味しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月08日 22:38:03

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉とお食事へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。このようなお言葉は私どもの糧になります。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 12:37:35

いつも気持ち良く利用させていただいております。
    毎回お食事には満足しておりますが、今回は特に夕食の献立が工夫されているように思いました。今の時期ならではの土瓶蒸しは嬉しかったです。
    また朝食バイグの焼き立てデニッシュが美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年11月02日 22:26:19

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回も当館のお食事にご満足いただき、ご期待に沿うことが出来まして大変嬉しく存じます。当館の「土瓶蒸し」は卓上用焜炉でお客様の前で温める演出をしており、松茸の香り高い優雅な一品をご堪能いただけると人気を呼んでおります。
    ご朝食のデニッシュは種類も多数あり、毎朝ホテルオーブンで焼き上げてご提供しております。これからも朝からお腹いっぱいになるお食事作りに努めて参ります。
    今後も今まで以上にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に精進いたします。次回、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆみけ51さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ゆみけ51さん [50代/女性] 2021年10月26日 14:28:52

お部屋、浴室も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    朝日が差し込んだ湯船の湯が黄金色ですばらしい!

急遽予約したので朝食のみでしたが、美味しかったので
    次回は夕食も頂きたいです。よろしくお願いします。
    コロナで大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年10月27日 19:27:21

ご滞在につきまして当館自慢の温泉や朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。次回は是非、四季折々の素材に拘った、料理長渾身の夕食をご堪能くださいませ。
    また、温かい励ましのお言葉を賜り、ありがとうございます。何かとご心配は尽きませんがお客様にご安心してお過ごしいただけるよう、より一層精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】一人旅プラン~朝食付

投稿者さん 2021年09月30日 17:20:15

インドアテニスコートがある宿を探してこちらの宿に宿泊しました。
    コートもきれいでお部屋も大変きれいでした

また利用させて頂きます

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年10月02日 06:13:42

「テニス」を目的としてお越しいただき、ご期待に沿えまして何よりでございました。また、お部屋もご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

もー5427さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

もー5427さん [60代/男性] 2021年09月16日 18:48:45

テニスプランで宿泊しました。雨の心配のないインドアのテニスコートは最高でした。その他の設備も充実していて大満足。スタッフの対応も気持ちがよく、おもてなしの心が伝わってきました。コロナ感染予防も徹底していて、食事も一品一品が工夫されていて大変美味しく頂きました。今回は家内とショートバカンスだったのですが、連泊しても楽しめるホテルだと思います。チェックアウト後もシャワーなど使用させていただきありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年09月17日 22:33:53

頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき当館スタッフ一同、光栄に存じます。
    ご利用くださいました「平日限定テニスプラン」はご滞在中に限りテニスコート2時間プレーサービスの特典付きでファミリーに大変好評で、屋内外のオムニテニスコートはシーズンを問わずお楽しみいただけます。また数に限りがございますが当プランはラケット、シューズが無料でご利用いただけます。
    テニスの他に別館インドアスポーツ館にはプールとアスレチックジムを完備していますのでご連泊されてもお楽しみいただけます。テニス後にプールやロウリュウサウナでリラックスされてはいかがでしょうか。
    感染対策につきましても、ご来館いただけるお客様を万全にお迎えできるよう準備しており、今後も安心・安全・快適なご滞在ができますようスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【エンジョイ派も!本格派も!】平日限定テニスプラン~コート2時間無料
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

こーいち4640さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

こーいち4640さん [60代/男性] 2021年09月10日 08:49:12

全てにおいて文句のつけようがありません。
    食事が大変美味しかったのですが、食べきれずに残してしまって申し訳なく思っています。
    接客・応対が丁寧で、出発の際にすれ違った客室清掃の方も深々と頭を下げ見送ってくださったのが印象的でした。
    従業員教育がとても行き届いていると感じました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年09月14日 22:20:08

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    「文句のつけようがありません。」と多大なるお褒めをいただきました事、大変嬉しく存じます。
    お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご期待に沿える献立作りに励んで参ります。
    客室清掃係は普段、裏方に回る事が多く、お客様との接点も多くありませんが館内でお客様にお目にかかる機会がございましたら笑顔のご挨拶を心掛けております。嬉しいお言葉はさっそく客室清掃係で共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【楽天スーパーSALE】20%OFF~28平米ツインルームを45平米ゆったりツインへアップグレード!
    【【洋室デラックスツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月30日 00:29:52

普段の家族旅行、高級旅館にはいかない!と決めた場合には、ドーミーインなどのビジネススタイル、安くて清潔で気持ち良ければ良しとしてます。外房なので、海の見えるビジネスホテルをと思いましたがめぼしい宿が見つからず、ペンションも不安だったのでクチコミの良さそうなこちらに当日予約で伺いました。中庸な価格帯で半信半疑でしたが、結果素晴らしかったです。高級旅館ではないけれども、海を望む立地、清潔に保たれた部屋、清潔なお風呂、家族で楽しめるプール、必要充分でボリュームある朝食、何よりスタッフの方々のちょうど良い距離感が素晴らしくよく行き届いていて、気持ちよく過ごせました。過度ではなく、必要な所をフォローしてくれる、素晴らしいホスピタリティ。この価格帯でこのサービスは、わが家にとっては過去最高でした!お世話になりました。来年またゆっくり九十九里に来る理由ができました!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年09月03日 20:08:30

施設や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。また、スタッフの対応に満足いただけたようで安心しております。当館はお子様連れでのご利用も大変多いので親御様お子様ともに快適にお過ごしいただけますようスタッフが意識して対応しております。
    ご宿泊いただいたシーサイドビューのお部屋からは紺碧の海と果てしない水平線がご覧いただけて皆様に好評です。また当館からすぐのビーチも遊泳は禁止となっておりますが散策も楽しめて有意義な時間をお過ごしいただけます。
    「わが家にとっては過去最高」とこのうえない言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にとりまして夏の思い出に残るご旅行になりましたら幸いです。
    当館は夕食付のプランも大変好評をいただいており、料理長が自信を持ってお届けする四季折々の逸品をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスに取り組み、「過去最高」と思っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。またご縁をいただき、千葉県の九十九里にお越しの折には是非、当館へお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。

標準宿泊プラン・朝食付
    【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

へい8156さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

へい8156さん [40代/男性] 2021年07月20日 20:21:25

7/18から2泊でお世話になりました。不思議なもので、過去このような書き込みをした事はありませんでしたが、今回は何だか無性に投稿したいと思い筆をとりました。
    まず、私達が接した全てのスタッフさんの気持ちの良さ。
    フロント、清掃、配膳、プールの監視員、プラネタリウムの方から警備係の方まで。皆さんが丁寧かつ親身、面倒くさがらず要望に応えようとする努力、ホテル側のルールでさえ押し付けるわけでなくご理解いただこうという姿勢を感じ取れました。素質のあるスタッフを採用した結果なのか、育成の仕組みによるものなのか、決して少なくない人数でのその統一感には安心を感じました。
    食事に関しては特に夕食。和洋の組み合わせと斬新さ、またひと皿ひと皿に細やかな心遣いを感じました。ヒジキの麺、とても美味しかったです。配膳の方の料理説明は辿々しい中に、サラっと説明書を読んだ感じではなく「こういう料理」です、と伝えようとしてくれる一生懸命な気持ちを感じました。より美味しくいただけました。
    大浴場も掃除が行き届いていて快適に利用でしました。タオルが浴場に常備されている方がより頻度高く利用できたようには思います。
    最後に、夜中体調を崩した息子に対する対応。夜更けにも関わらず迅速、かつ嫌な顔一つせず息子の体調を気遣って貰えた事に感謝します。
    また伺いたいと思える、そんな経験が出来た事を嬉しく思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年07月21日 17:30:42

旅先でのお子様の急な体調不良はご心配だったと存じますが、翌朝元気なお子様の姿にお会いでき私共も安心いたしました。
    浴場のタオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にご滞在いただけますよう一同で共有いたします。
    スタッフへの絶大なるお褒めの言葉を頂戴しました事は本当にありがたく、厚く御礼申し上げます。スタッフ各々に伝えましたところ、このうえないありがたいお言葉であると喜んでおりました。今後の糧となり、励みになると確信を持った次第でございます。
    私共スタッフはルールを遵守した上で「いつでもお客様目線」をモットーに感動をお届けできるよう心掛けております。
    ご夕食時にお召し上がりいただきました「ヒジキの麺」は御造里の一品にある雲丹の殻に見立てたあしらいです。料理は目で楽しみ、お召し上がりいただきたいと料理長のこだわりです。
    また、当日の夜にお子様たちの心あたたまるお話を聞かせていただいた際は胸がいっぱいになりました。まさに「ホテルマン」冥利に尽きる出来事でした。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスに取り組み「また伺いたい」と思っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

<2食付>連泊プラン◆2泊からご利用OK~インドアプール&ジム利用特典付

投稿者さん 2021年06月27日 15:55:37

千葉へドライブに行きホテル一宮シーサイドオーツカに宿泊しました。楽天トラベルでもさすが高評価なだけあり素晴らしいホテルでした。ホテルの皆様方は皆、感じが良くて研修生らしき方が対応してくれましたが細かい配慮なども含めて大変、お世話になりました。夕食はいつものコースにプラスしてアワビを出して頂きまして有難うございました。料理はすべて手の込んだ美味しい料理で味だけでなく目でも楽しまさせて頂きました。千葉にドライブに行くときはまた利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年07月02日 20:30:12

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    クチコミ評価やお食事、スタッフの対応におきまして身に余るお褒めのお言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
    ご夕食時にお召し上がりいただきました「アワビ」は当館で行っております、期間限定の一宮町からの「おもてなし」です。多くのお客様からお喜びのお言葉をいただいており、私共といたしても嬉しい限りでございます。また、研修生をあたたかく見守っていただき誠にありがとうございます。研修生にとっても、いただいたお言葉はとても励みになり大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスに取り組んで参ります。
    またご縁をいただき、千葉県へのドライブの折には是非、当館へお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 北見

【さき楽】【事前決済限定】早割30◆早めの予約でお得!
    【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

ヤスさん8179さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ヤスさん8179さん [60代/女性] 2021年05月06日 17:02:25

いつもスタッフの方々の対応には満足しています

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年05月10日 20:12:14

また、お忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉をありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダードツイン】ガーデンビュー<禁煙>】

やすやす51さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

やすやす51さん [40代/男性] 2021年04月18日 15:06:19

総合力がとても素晴らしいと感じました。(受付時のフロントの対応から予感がしました)
    どこかのキャッチコピーではないですが「お値段以上」というのがわかりやすい表現でしょうか?
    お食事もとても美味しかったです。
    夏場は混雑しそうですからそれ以外の季節でまた是非お邪魔したいと感じました。
    とてもよかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年04月28日 16:53:15

この度は、千葉県の数あるホテル旅館の中から私共、ホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力に加えて、「お値段以上」と感じていただけましたこと光栄に感じております。重ねてお礼申し上げます。
    夕食では和洋創作会席をお召し上がりいただきました。「とても美味しい」とのお言葉、大変嬉しく感謝いたしております。四季折々の旬の食材を使用し準備しておりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。今後とも、「素晴らしいと感じる予感」を持ち続けていただける環境づくりに取り組んで参ります。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

【春夏旅セール】<いつもの四季彩会席プランがセール価格>~ポイント4倍【カップルおすすめ】
    【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

モコ20218074さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

モコ20218074さん [60代/女性] 2021年04月06日 15:11:53

展望風呂が思ったより大きくてゆったり入れました。
    プランにテニス、卓球,温水プールが利用できる特典がついていたので、孫と楽しく遊べましたし、
    海岸にも近いので散歩したりと三世代で春休みの良い思い出ができました。
    孫のアレルギー食の対応等
    スタッフの皆さまに大変お世話になりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年04月07日 16:27:21

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホテルで唯一海をご覧になりながらご入浴いただける展望風呂付和洋特別室からは、九十九里海岸が一望でき、リゾート気分を味わっていただけることと存じます。
    プラン特典のスポーツ施設をお楽しみになられたご様子が伺え、私共もとても嬉しいです。ご家族様の春休みの思い出にホテルも参加させていただけ光栄に感じております。
    夏にはご宿泊者様専用のガーデンプールもオープンいたしますので、季節ごとのホテル一宮シーサイドオーツカをご満喫いただけましたら幸いです。食物アレルギーにつきましては、事前のご連絡ありがとうございます。頂戴いたしました内容に応じて、できる限りのご準備を致しております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

<三世代での旅行にもオススメ>和洋特別室4名以上プラン~特典色々
    【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付<禁煙>】

yamatokomeguさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2021年03月30日 19:54:40

全てにおいて満足でしたが、あえて1点だけ。
    部屋が角部屋にして頂いてありがたかったですがとにか大浴場まで遠く夜通し入れる大浴場なのにおっくうで2回しか入れませんでした。
    お食事はとっても美味しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年03月31日 16:24:23

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    客室と大浴場の距離が遠く、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    ホテルの客室は全て海側に面しており、構造上横長な造りになっております。
    ご予約の際、ご希望のご連絡を頂戴しておりましたので、比較的静かな角のお部屋を準備いたしました。チェックインの際に再度ご要望の確認をしていたらよかったと残念に思っております。できる限り、ご要望に沿えるよう努めて参りますので、お気付きの事がございましたらお声がけいただけましたら幸いです。
    甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら季節の食事をお召し上がりに、またお越しいただきたく存じます。ご来館を心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

【平日限定】少食派にピッタリ!料理控えめでお得な少食創作膳プラン
    【【洋室スタンダードツイン】シーサイドビュー<禁煙>】

みーみー6569さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

みーみー6569さん [50代/女性] 2021年01月12日 19:15:26

母の誕生日に宿泊しました。海が一望できるオーシャンビューの特別室は格別でした。ただ部屋が一番端なのでエレベーターまで遠く、お風呂もとても遠かった。母には車椅子を借りて行き来しました。部屋にオーシャンビューのお風呂があるので内風呂は1度で十分でした。誕生日のサプライズでケーキを予約して乾杯の時に出してもらう段取りも完璧で母も感激してました。食事も上品で美味しくお酒も進みました。
    コロナで緊急事態宣言は出ていましたが、感染対策もしっかりしていました。
    部屋からの日の出は最高の景色でした。
    朝食のバイキングも適量で美味しかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月13日 17:37:05

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    私共の建物は海側に面した横長の構造になっており、特別室は一番端にあり九十九里海岸を一望できる場所にございます。エレベーターやお風呂まで遠くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お母さまの誕生日という特別な日のご旅行に、ホテルをお選びいただけましたこと光栄に感じております。サプライズのお手伝いをご一緒でき、お母さまにお喜びいただけ幸いです。コロナ禍での感染症対策につきましては、換気や消毒をはじめ、お客様にもご協力をお願いし安全・安心にお寛ぎいただけますよう心がけております。対策をしっかりしていると感じていただけ嬉しいです。
    緊急事態宣言が発令されて心配なことも多いですが、今できる最大限の取り組みをし、スタッフは更なる笑顔でお客様をお迎えして参ります。是非また、九十九里海岸から登る最高の日の出を眺めにいらしてください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル一宮シーサイドオーツカ 久我

和洋特別室でゆったりステイ
    【和洋特別室(シーサイドビュー)展望風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月08日 17:16:23

ホスピタリティーある対応が大変良いと思います。
    今回は一宮町からのイチゴのお土産がとても美味で素敵でした!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月12日 12:34:44

クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホスピタリティーある対応と感じていただけましたこと光栄に存じます。
    今後とも、お客様に安全・安心で快適な寛ぎ空間を提供できるように取り組んで参ります。
    一宮町のイチゴ美味しいですね。お喜びくださり嬉しいです。イチゴの種類も豊富にあり、一宮町ではイチゴ狩りも行っていますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ひとり旅プラン~2食付

投稿者さん 2021年01月01日 17:46:58

12月28日に宿泊しました。コロナ対策は徹底されているお陰で安心して過ごすことが出来ました。ホテルは掃除が行き届いておりとても快適でした、また翌日の日の出の時間を書いていてくれている事により翌日は早起きして綺麗な日の出を見ることが出来ました。夕食は全てとても美味しくお酒を美味しく呑ませていただきました。またテーブル担当の牧野さん素敵な笑顔をありがとうございました、明るい笑顔と丁寧な対応で食事が一層美味しくなりましたよ。朝食もコロナ禍の中提供が大変でしょうが品数も豊富でとても美味しく頂きました。またお伺い致します。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2021年01月07日 16:32:54

お忙しい中、クチコミ投稿へのご協力重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけました様子に安堵いたしております。
    コロナ対策では、お客様にもご協力をお願いして安心・安全にお寛ぎいただけますよう定期的な換気や消毒を行っております。清掃につきまして行き届いていると感じていただけ幸いです。
    ホテルは九十九里海岸を一望いただける立地にあり、天気の良い日には海岸線から登る雄大な日の出をお楽しみいただけます。手作りの日の出時刻表を毎日お部屋にご用意しております。日の出をご覧いただけ嬉しいです。
    夕食では地元の食材を活かした和洋創作会席をお召し上がりいただいております。
    地元のお酒もお楽しみいただけ、テーブル担当へのお褒めのお言葉感謝いたします。
    ホテルやスタッフへの励ましのお言葉ありがとうございます。大変な時期ではございますが、今後とも明るい笑顔でお客様をお迎えして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 久我

標準宿泊プラン「四季彩会席」