お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 クチコミ・感想・情報

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月15日 17:14:16

直前の予約でお手数をかけましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

昔ながらの雰囲気で、田舎に帰った時のような安心感が感じられるお宿です。
建物が若干古いのかもしれませんが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
食事、お風呂、何より宿の方々の接客が素晴らしかったです。
自分もホテルに勤めているので、参考になります。(笑)

機会があればまた伺いたいです。
時節柄、お体ご自愛ください。ありがとうございました。

●【訳あり】夕朝食付きビジネスプラン ◆ 一人旅やサーフィン、お仕事、工事の方・トイレ室外8畳和室
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

きよつまんさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

きよつまんさん [50代/男性] 2020年01月07日 17:26:03

台風被害を受けて一部修理中とのことでしたが泊まったお部屋、お風呂など問題なく利用出来ました。

そして楽しみにしていた海鮮料理の数々新鮮で美味しいお魚が沢山、ニタニタ鍋も具だくさんで美味しかった!
大変満足出来ました。

宿の皆様の笑顔の接客に大変癒やされました。

●【お得版】【訳あり】一番人気・磯三昧プラン ◆ 鮑踊焼、房州エビ具足煮、サザエ壷煮、舟盛付♪
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

Akk8422さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

Akk8422さん [30代/女性] 2020年01月04日 23:20:12

1/2のお正月に宿泊しました。お正月でどこも予約でいっぱいであろうという中、2日前に予約できた事はとてもありがたかったです。私は30代ですが、おばあちゃんちに来たかのような懐かしい感じのするレトロな旅館でした。お部屋に生花が生けてあったのはとても素敵でした。上の方にクモの巣がたくさんあったのは残念でしたが、基本的にはお部屋は掃除がきちんと行き届いていました。食事はとても美味しかったです(特に鮑の踊り焼き、お刺身)支配人さんはじめ、従業員の方の対応がとても親切で気さくでした(^ー^)また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

●【お得版】【訳あり】海の幸コース◆舟盛、さざえの壺煮、房州エビ具足煮付き♪
【お得に泊まれる・トイレ室外8畳和室】

オークションマン5958さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

オークションマン5958さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

ビジネスプランなら食事は☆6です
いまは台風被害による設備不良で特別対応かもしれませんが・・・
接客も☆6ですね

もう一度利用したくなる宿です
久し振りにそう思いました

綱取レビンさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

綱取レビンさん [40代/男性] 2019年11月23日 10:05:26

今年の千葉県は3回の水害を受け、特に最初の台風15号?での被害をひどく受けたといわれる南房総方面に行かなくては!という強い意志の元、調査の末、当館を訪問することに決めました。

・風呂の塩素?のにおいが気になる
・部屋付きのトイレの照明の位置が低すぎて頭がぶつかる(当方身長177cm)
・益虫ではありますがアシダカグモが室内に1匹確認

この3点は気になる点でしたが、それ以外のすべてにおいて大変満足のいくおもてなしを受けたと感じました。食事、スタッフさんの対応などなど...思い出しても顔がほころぶようなものばかり。

宿泊翌日に館主からお礼メールを頂戴しました。こういった心配りが大変うれしいものですね。遠方なのでマメに伺うことはかないませんが、機会を作って是非再度の訪問を挙行したいと思います。その節は今回以上のおもてなしを期待しちゃいますね!ありがとうございました。

<追伸>台風被害からの1日も早い完全復興を心より祈念しております。

【訳あり】 海のフルコース ◆ 活鮑と活房州エビの両方ついて調理法が選べて舟盛も付く ♪
【ご夫婦、ご家族で・トイレ付10畳和室】

hd1996さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

hd1996さん [50代/男性] 2019年11月11日 20:03:15

1人で宿泊しましたが大変満足出来ました。食事、接客共に良かったです。温泉旅館にしようか迷っていましたがここに決めて正解でした。お湯も水道水ではないようで下手な温泉より気持ち良かったです。台風の被害が残り大変でしょうが頑張ってください。今度は家内と来ようと思っています。

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 2019年11月12日 22:14:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お風呂は庭から引いた水を沸かし、増し水をして使用しています。身体が良く暖まります。

お帰りは鴨川経由でしたね。
今週中に台風15号の後の修理が始まります。
ですが、お料理は従来通りご用意させて頂いております。

今度は是非奥様とお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しげております。

●【訳あり】ぶらり一人旅プラン ◆ お一人ステイ!海の幸コースと同じお料理・トイレ室外8畳和室 ♪

投稿者さんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 12:37:41

8月29日に宿泊しました。お部屋食でゆっくり食事することができました。夕食は、新鮮なお刺身(金目鯛、まぐろ、かんぱち、いさき、伊勢海老など)と鮑の踊り焼きがおいしかったです。お風呂は、鉱泉をひいているそうで、お湯がとてもきれいで温度もちょうどよく、貸し切り状態でゆっくり浸かることができました。朝食の鰺のそぼろが美味しくて、ご飯が進みます。また、伊勢海老のお味噌汁もだしが良く出ていておいしかったです。宿の方の対応もとても親切で、また宿泊したいです。夏の終わりに、よい思い出となりました。

【首都圏厳選】 海のフルコース ◆ 活鮑と活房州エビの両方ついて調理法が選べて舟盛も付く ♪
【ご夫婦、ご家族で・トイレ付10畳和室】

ちょろとっぷさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

ちょろとっぷさん [50代/男性] 2019年08月20日 19:51:53

とても家庭的な雰囲気のするお宿でした。
お食事の質を考えるととてもリーズナブルです。
機会あれば、またおいしい料理をよろしくお願いいたします。

●【お得版】 海の幸コース ◆ 舟盛、さざえの壺煮・漁火風、房州エビ具足煮付き ♪

Mac-nさんの お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 のクチコミ

Mac-nさん [70代/男性] 2019年08月18日 17:40:24

伊勢海老を楽しみにしておりましたが残念ながら小さく食べる所がありませんでした。しかしアワビはすごく美味しかったです。その他はサービスが良くご飯やお茶等、美味しく伊勢海老以外は満足でした。
電車で行った為、駅にタクシーが居なくて宿に連絡したら迎えに来て頂き、帰りも駅まで送って頂きました。

お魚料理の宿 魚拓荘 鈴木屋 2019年08月19日 08:13:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
房州イセエビの具足煮ですね。100~120グラムで発注しておるのですが、申し訳ございませんでした。

海のフルコースですと房州イセエビはお造りか鬼殻焼になり、大きさも150グラムになりますので、次回は是非そちらをご用命下さいませ。

暑い日が続きます。
お身体には十分ご留意してお過ごし下さいませ。

【当館一番人気】 磯三昧プラン ◆ あわび踊り焼、伊勢海老具足煮、サザエの壷煮、舟盛り付き ♪