ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部)

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部)のクチコミ・お客さまの声

tenchoooo_さんの ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) のクチコミ

tenchoooo_さん [20代/男性] 2021年04月11日 10:08:00

素泊まりで宿泊しました。郡山市街から近く、週末を利用しての旅行に最適です。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年04月11日 18:35:10

tenchoooo_ 様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は郡山市街から近く、日帰り入浴も含めてフィンランドサウナが利用できる旅館やホテルは限られておりまして、リピーターのお客様が数多く来館されております。
    (※コロナ対策により人数制限有り)
    tenchoooo_ 様 次回またこちらへお越しの際は、ぜひお食事も召し上がってはいかがでしょうか。
    夕食は美味しいお酒も多数ご用意致しておりますし、朝食は名物のせいろうどんが好評を頂いております。
    今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    機会がありましたら、再度ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン<素泊まり>
    【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

achi46さんの ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) のクチコミ

achi46さん [20代/女性] 2021年04月07日 20:56:47

フロントからすごく綺麗でした!また、お部屋も2人で使うには十分に大きく4人でも余裕があるのでは?!と思いました!フロントの女性の方の対応、笑顔すばらしかったです!!

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年04月08日 13:19:07

achi46 様
    この度はクチコミへのご投稿と高評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価して頂きありがとうございます。
    achi46 様の笑顔を拝見し「対応させて頂けて良かった」とスタッフも申しており、毎日の励みになります。
    achi46 様 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【朝食無料】頑張るあなたへ、旬菜を味わうこだわり朝食無料プレゼント!<朝食付き>
    【【禁煙】訳あり部屋<最大4名>】

投稿者さんの ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 15:50:14

2つある露天風呂の温度差があって良かった

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年04月06日 16:43:38

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
    お客様にご指摘頂いてる「2つある露店風呂の温度差」の件ですが、基本的には男性・女性の内風呂と露店風呂の湯の温度は全て一定で管理されています。
    しかし、湯の温度は内外気温や昼夜 等によって変化していきますし、2つある露天風呂も様々な条件 等により温度は変化していきます。
    そんな湯の温度の変化とトロトロの泉質、四季の移り変わりを楽しめるのが当館の露天風呂の醍醐味でございます。
    今回それをお客様が肌で感じたのだと存じます。
    是非また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【エコ連泊】2日に1回の清掃でお得に連泊!テレワークや出張にも<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月01日 15:15:11

先日、訳あり部屋で予約して宿泊しました。
    部屋に空きがあるとの事で、大きな部屋に変えて頂き、妻も娘も大喜びでした。
    温泉も朝食も大満足です。
    又、機会があれば ぜひ宿泊したいです。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年04月02日 15:28:53

この度は当館にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋・お食事・温泉 等、ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    お部屋についてはスタッフが判断して「御もて成し」の心で対応させて頂いたようでございます。
    評価に関しましては満点評価を頂き、身に余る思いと身の引き締まる思いで大変恐縮でございます。
    今後も更に謙虚に、お客様に満足して頂けるような施設づくりと最大限のサービスを提供して参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:23:55

見たい中継があったので、夕食部屋でお弁当というのはとてもありがたかったです。できれば常設プランにしてほしいくらいです。お弁当のボリュームも中身も自分には申し分なかったです。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月30日 17:51:44

このは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食プランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    お部屋のお弁当プランは、5月末まで平日限定で継続する予定でございます。
    お客様が、次回もご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【お部屋食×お弁当】夕食は気軽にお部屋でゆとりろ弁当!温泉も満喫プラン<ゆとりろ弁当>

投稿者さん 2021年03月28日 18:05:57

部屋の壁が薄すぎて廊下を走り回る客の足音や声が大変やかましかったです。
    客のモラルと建築の問題なのでどうしようもないでしょうけど、指摘せずにはいられませんでした。

朝食はとても美味しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月30日 18:42:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらお部屋での周りの音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては満点評価を頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お客様にまた機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 17:48:31

仕事で会津に行き、温泉に泊まりたく1日お世話になりました。夕食はコロナ過で部屋食になりましたが、朝食は食堂で釜の炊き立てのご飯をおいしくいただきました。また、フロントの女性の方には心配りをして頂きありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月27日 12:24:14

先日はゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂き、ありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    温泉や食事にもご満足頂けてなによりでございました。
    お客様がまたこちらにお越しになる機会がございましたら、再度ゆとりろ磐梯熱海をご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ磐梯熱海 陳野

【冬春旅セール】丑年には赤べこのいる宿でお得に温泉と食事を満喫<基本★創作料理>

投稿者さん 2021年03月23日 18:53:56

交通機関の関係でチェックインが22時を過ぎると伝えたら、タクシーを手配してくださって助かりました。遅くについても快く対応してくださって気持ちよく宿泊できました。
    タクシーは片道800円ほどで行けます。
    お風呂が好きなので楽しみにしていたのですが、露天風呂のひとつがあまりにもぬるかったのと少し汚かったのが気になりました。
    お風呂の入り口にある美顔器やデトックスウォーターは楽しくてすごくよかったです!
    また泊まりたいなと思える旅館でした!

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月28日 16:57:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    露天風呂につきましては時間が遅くなりましても、お客様に気持ちよく入って頂けるように努めて参ります。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に精進していきます。
    お客様に機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】おまかせ部屋(最大4名)】

月の半分、出張族。さんの ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) のクチコミ

月の半分、出張族。さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:38:22

駅から徒歩17分。
    送迎は前日に予約必要で
    朝の時間は9時過ぎから、
    駅まで送迎。
    ビジネスマンで早出、
    荷物有るなら
    タクシー900円は必須です。
    食事は、7時30分からです。
    ビジネスマンなら
    間に合わない。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月24日 04:58:29

月の半分、出張族。 様
    多くのビジネスマンの方にご利用頂くことが多くなってまいりましたので朝食の時間の件は検討させて頂きたいと思います。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 15:01:00

エアコンの風量ほ元気過ぎてシャワートイレの水量は元気なさすぎ
    エアコンは消せばいいけどトイレは直した方が良いと思います
    朝食は品数豊富で美味しく頂きました お釜は相変わらず装いにくいです

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月20日 08:09:56

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    トイレの水量は点検し調整致します。
    そして当館の朝食のご飯ですが、福島県産のコシヒカリを個別の釜で直前に焚き上げることにより、おこげや炊きムラも多少ございます。
    お客様のご意見のようにご飯をよそいにくいのも事実でございます。
    しかし当館の「非日常感を楽しんで頂く」という裏コンセプトに該当するご意見をありがたく頂戴致します。
    サウナやカクウチ、お料理や温泉等も、基本的には「非日常」でございます。
    部屋内の行灯での非日常感の雰囲気創り、裏コンセプトである「非日常感」を、楽しんで頂けるよう、今回頂いたご意見をもとにより一層のサービス向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年03月13日 23:27:45

部屋がきれいで広くて良かった。それから温泉がすごく良かった!また、泊まりたいと思います。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月14日 17:56:22

投稿者 様

この度はゆとりろ磐梯熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お部屋と温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろ磐梯熱海をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 19:58:37

食事はなかったですが、ゆっくり出来ました

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月11日 08:12:22

この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ磐梯熱海にご宿泊ありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    この度は素泊まりでのご利用でございましたが、お食事付きのプランもオススメでございますので、是非ともご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月06日 20:35:08

スキー目的で素泊まり利用でしたが快適でした。スタッフは親切かつ丁寧です。風呂はリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年03月08日 07:51:33

先日はゆとりろ磐梯熱海ご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    温泉にもご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年02月07日 21:40:54

宿泊時に停電がありどうなる事かと思いましたが、スタッフさんの対応が良くて安心して宿泊出来ました。部屋は清潔感があり、お風呂も大変気持ち良く入る事が出来ました。フィンランドサウナも気持ち良かったです。外のシャワーは寒すぎましたが…。食事は低料金ながらとても美味でした。特に夕飯のアメリケーヌソース味の茶碗蒸しは最高でした。また利用したいと思えるお宿でした。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年02月09日 07:56:34

このたびはゆとりろ磐梯熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は設備不良に伴い停電が発生してしまいご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    フィンランドサウナの外のシャワーに関しましては設備の都合上、お湯になるまで数分掛かります。設備改善はすぐにできることではございませんのでお湯になるまで時間が掛かるご案内の表示を致します。
    お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【ゆとりろセット*】量軽めのお食事&お値段重視!とろとろ美肌温泉と自然を味わう

投稿者さん 2021年02月06日 17:53:29

温泉が気持ち良かった!
    朝食も美味しくまた宿泊したいと思います!

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年02月07日 11:38:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月01日 09:42:46

今回の宿泊は素泊まりだったので次回は美味しいご飯も食べれることに期待します!
    お風呂にもゆっくり入れました。部屋も広く綺麗でした。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年02月01日 14:53:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    3月より2食付き販売を行いますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 09:26:13

1月30日に宿泊しました。素泊まりプランなので、料理の評価はできません。館内も綺麗で、清潔感があり
    部屋も良かったです。
    喫煙者なので、今のご時世では仕方ないことだと思いますが、各階に喫煙スペースを設けていだだければ、もっと良かったかなと!

また利用したいです

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年02月01日 14:50:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    喫煙室の件に関しましては、誠にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現段階では館内への喫煙室設置は検討しておりませんが、頂きましたご意見をもとに協議して参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

ゆとりろ磐梯熱海 大内

【お日にち限定!】素泊まり最安値!サービスそのままお得な素泊まりプラン/1泊食事なし

投稿者さん 2021年01月24日 22:01:38

1月24日に宿泊しました。1ヶ月前にも来て良かったのでリピートしました。
    今回は和室でした。畳が新しく気持ち良かったです。
    コロナ対策の為に館内及室内には消毒液や空気清浄機がありました。
    又来週遊びに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年01月26日 08:53:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    ストレスが溜まりやすい昨今でございますが、ご利用いただき少しでも次の日からの活力へと繋がっていただけるような雰囲気でお過ごしいただけるようにおもてなしをさせて頂きます。
    またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月24日 21:56:41

1月24日に宿泊しました。1ヶ月前に来てとても良いイメージでしたので、リピートしました。今回のお部屋は和室でした。畳が新しく気持ちよく過ごせました。
    部屋及び館内はコロナ対策の為に消毒薬や空気清浄機がありました。
    又来週遊びに来ます。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年01月26日 08:53:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。すべての項目5点の評価を頂き感謝致します。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月24日 10:03:22

温泉がとてもよく、いつ来ても清潔で安心して宿泊出来ます。
    女性の選べる色浴衣も無料で大変ありがたいです。
    いつもありがとうございます。

ゆとりろ磐梯熱海(旧:清稜山倶楽部) 2021年01月25日 07:39:07

日頃よりゆとりろ磐梯熱海へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。