very delicious foods and great onsen,as well as friendly services。thanks for your efforts to let my dog can also stay in such a great hotel with fuji san view。
80代の両親と3人でスイートに宿泊。宿泊先を決めるにあたり、両親の希望は「静かでゆっくりできるところ」だった為、こちらのホテルをチョイス。 結果、大正解でした! 観光ホテルではなく、お隣のゴルフ場の宿泊施設なので、家族連れがおらず、食事の際 他のお客様を拝見すると、お一人様で富士山目当てらしき方や高齢者の方など、とても静かでした。 両親が富士山を見たい!という希望も、こちらで大正解! ホテルがふもとに位置するので、窓の外には壮大で美しい富士山が近くに見られました。 ソファーに寝転び、富士山を眺められます。 お部屋も高級感のある室内で、清掃もきちんとされ快適に過ごせました。 お食事も、フレンチのコース。美味しいものを少しずつが好きな女性や高齢者には、とても合っていました。 若い男性だと少々物足りなさがあると思われます。 お風呂については、私の調べミスで温泉ではないようでした。 女湯の入口引き戸が、恐ろしく固く開け閉めが大変なのがマイナス1★です。 全体的に、ゆっくりとした時間が過ごせ、目の前の富士山の景観、おいしく素敵な接客の食事。 大正解でお得感のあるホテルでした。 今回チョイスしたスイートは、特におすすめしたいです。
富士山が見えるホテルを探して宿泊 予約時時間がなく朝食は追加できないとのことでしたが チェックイン時には追加可能とのことで予約することができ助かりました。 日の出前の富士山も見ることが出来良かったです
お食事無し素泊まりプラン部屋タイプ
シングル近くの本栖湖リゾートへダイヤモンド富士を見るために、本栖湖から近いこのホテルを選びました。お部屋からとても近くに富士山が見え、広々とした洗面所、お風呂、トイレが良かった。食事も食べきれないくらいのご馳走で美味しかったです。
富士山の見えるホテルで年末年始をお過ごしください♪2025→2026年末年始特別プラン
デラックスツイン朝食のとき窓から富士山からの日の出が見えて最高な1日の始まりでした。 また行きたいと思います。
【楽天スーパーSALE】旬食材をふんだんに使用したフレンチフルコースをご堪能下さい【2食付】
ツイン部屋からの景色は絶景です。 時間を追うごとに刻々と変わる美しい富士山 日の出も見る事ができて感動でした。 (温泉は夜入ったので分かりませんでしたが お風呂からの眺めも素晴らしいようです 泉質も良くお肌がツルツルになりました) スタッフの皆さんの丁寧な対応も大変良かったです。お料理も美味しく大満足でした。 ありがとうございました。
【春SALE】旬食材をふんだんに使用したフレンチフルコースをご堪能下さい【2食付】
ツインスタッフの対応がとても良かった。 今回は、雪が降り高速道路が閉鎖されたため、日にちの変更を頼みましたところ快くうけていただきました。 3回目の宿泊でした、2日前に東京でも雪が降ったためホテルの利用者が少なかった。
富士クラシックホテルには今回が再訪でしたが、やはりとても素晴らしい滞在でした。 館内は静かで落ち着いており、スタッフの方々は皆さん親切で品があり、終始気持ちよく過ごせます。 お風呂も心地よく、何より感動したのは料理です。 フルコースのディナーは一品一品がとても美味しく、丁寧に作られているのが伝わってきました。 朝食はお正月ということもありおせち料理で、特別感があり嬉しかったです。 ロビーで自由にいただける挽きたてのコーヒーも香りが良く、滞在中の楽しみの一つでした。 そして何より、富士山が近くに感じられる絶景は格別です。 静かにゆったりと、質の高い時間を過ごしたい方に心からおすすめしたいホテルです。 また必ず訪れたいと思います。
ツイン今回3回目の宿泊でした。 リピートするのは富士山が目の当たりに見れる事(ホテルに滞在中は曇りの為、全く見えず残念)と食事が良い事、部屋が広い事。 夜のフルコースが堪能できてシャンパンもすすみます。 朝食は何と豪華なおせちと諸々でお腹がいっぱいでした。 静かな立地で落ち着いた雰囲気のホテルである事、スタッフの方々の対応も良いので次も機会があれば利用したいです。 お風呂のお湯は良いのですが、小さ目なので混んでいたら利用するの自分は躊躇するだろうなと思います。
ツイン車から降りると、辺り一帯変な匂いがしました。水が臭ったような。ホテルに入ると大丈夫でしたが。 お部屋はスィートルームでとても広くて、孫が喜んで走り廻っていました。ベッドも良かったです。 窓からは富士山がドカンと大きく見えました。
ゆっくりホテルライフを楽しめる方にお勧めの施設です。部屋の窓からは昼、夕方、朝の富士山がまるで額縁の中に入る様な美しさです。夜は美しい星空を満喫しました。夕食はフルコースのデイナー、出される料理一つ一つ丁寧に作られており、オードブルから見た目や味に満足しました。ついメインの魚料理と肉料理にワインをお願いしてしまいました。大浴場もゆっくり楽しめました。施設全体は決して新しくないですが、落ち着いた雰囲気のホテルです。
ツイン富士山が見られるお部屋を予約しましたが、残念ながら悪天候で見られませんでした。ですが、お部屋はとても清潔で落ち着く場所でした。 来年もう一度リベンジしたいです。
2回目の宿泊になります。 前回と同じく新年を美味しい料理ですごすことができました。 家族もお気に入りのホテルです。 次は年末年始以外の時期にも宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
デラックスツインいつも富士山と大浴場と美味しい食事が 目当てで、何度も泊まらせていただいてます。 ありがとうございました。
【朝食無し】1泊夕食付フルコースプラン部屋タイプ
シングル食事は夜のフルコース、朝の和食ともにとても満足でした。部屋からの景色は最高で、とても素晴らしい旅になりました。
ツイン両親と姪が泊まるのに利用させて頂きました。 聞いた話ですが… お部屋もキレイで料理もボリュームがあり美味しかったそうです。 また利用させて頂きます。
ツイン生憎の雨 毎年雨には、当たらなかったので残念でしたが朝は、富士山が見れてので満足でした 今回は部屋のお水は、大丈夫だったけど お水が生臭く朝のジュースも少し生臭かった 夕食は、美味しかったけど お肉が少し切れなくて残念 敷地内にサウナの施設が出来るとの事 益々お客さんが増えそうですねこれからも常宿として利用したいです
連休の谷間で、眺望の悪い部屋とは言え1万円切りでの宿泊はとてもお得でした。広い部屋、広いお風呂(サウナ、露天有)、サービスコーヒーと揃っており、ビジホより格上なのは確実です。ただ近くに遅くまでやっているレストランもコンビニもないので、食事無しプランでは準備が必要でした。次回この値段で泊まれるチャンスがあるか分かりませんが、行く方は気を付けて(笑)
部屋がとても広くて快適でした。夕食のフルコースもとても美味しかったです。メニューがありましたが一品ずつ口頭で説明してもらえたのも良かったです。スタッフの方も紳士的な方ばかりでした。また次回もこちらに泊まりたいと思います。
ワンコと宿泊出来るホテルなので決めました。富士急ハイランドで遊びそこから移動。若干距離はあるものの、途中から山道なので移動はスムーズでした。ホテル内は高級もあり部屋も広く清潔な感じでした。 ディナーはフレンチでとても満足する食事で朝食も洋食と和食から選択出来てとても美味しかったです。