チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様にはとても丁寧かつ楽しく接客していただきました。夕食時には県内のみならず隣県のイベント情報を教えていただき、またチェックアウト後には玄関先から駐車場へ向かう道すがらのフォトスポットを教えていただいたり… とても充実した時間を過ごす事ができました。また夕食は手のこんだお料理の数々がよいタイミングで提供され お酒を楽しみながらの心地よい2時間でした。楽しみにしていたフォアグラ大根もとても美味しかったです。 またいつか必ず来たい 他の人達にもオススメしたいと思えるお宿です。ありがとうございました!
フォアグラ大根が付いてる夕食プランにしました。 フォアグラがまるごと乗っていて美味しかったけど、量が多すぎて食べきれませんでした。2人で一つでちょうどいいかも
かれこれ10回以上は訪れています。 昔にタイムスリップしたような非日常な空間がたまらなく心地良く、スタッフの方々、おもてなし、お料理、お風呂、バー、すべてに大満足です。 伺った時に必ず御神木にご挨拶させて頂くのも楽しみにしております。 「ただいま」 という感覚を持てるのも大変嬉しいことです。 いつもありがとうございます。
【女性限定】女子旅プラン部屋タイプ
リピーターに人気 ベッド和室 禁煙結婚記念日の旅行で利用しました。 お部屋のお風呂も広くて良かったです。 食事の際にはお部屋まで迎えに来て下さり、 迷う事はありませんでした。 料理の説明も自分の言葉で話されていて マニュアルじゃないところに感動。 木造なのに足音をたてない事も良かったです。 次回は新しい別館を利用したいと思っています。 スタッフの皆さんの接客素晴らしかったです。 素敵な時間をありがとうございました。
お食事、とても満足です‼️辛口の日本酒の熱燗が好きな連れのために、冷酒を熱燗にしていただきありがとうございました。 古くからのお宿ということでしたが、お部屋はとても清潔感があり、アメニティも充実していてとても大満足です‼️ ただ露天風呂は良かったのですが、大浴場と薬湯はちょっと。お部屋のお風呂は広くとても気に入りました。
お料理も旅館の雰囲気も最高でした。そして何よりスタッフの方々がとても親切でした。 夕飯のときに、早朝の白石川堤一目千本桜を見るためにこちらの旅館を選んだ話しをしたところ、わざわざ地図を印刷して、白石川堤までの行き方や桜スポットなどを手書きで書き込んだ紙を持ってきてくださったのには大変感動しました。翌日がチェックアウトだったのですが、そのスタッフさんとはお会いすることができず、直接お礼を言えなかったのが悔やまれます。一目千本桜ももちろん素晴らしかったのですが、こちらの旅館も負けないくらい素晴らしいおもてなしとお料理でした。一生忘れられない旅になりました。
【女性限定】女子旅プラン2021年5月依頼の宿泊でしたが、相変わらずの雰囲気の良さ、接客の丁寧さ、食事の美味さ、本当大好きなお宿です❗️ 20:30〜のラウンジの雰囲気、お酒もgoodでついつい飲み過ぎてしまいます。今回の訪問は3月と『スギ花粉』の真っ只中だったので花粉症の身としては大変でしたが、温泉♨️入り放題で少しは改善したかも(笑) 可能であれば四季折々の食事メニューを楽しみに通いたいと思います。
リピーターに人気 ベッド和室 禁煙桜の季節に合わせて、一目千本桜を見る時にぜひ泊まりたいと思っていた時音の宿湯主一條さんに夫婦で泊まらせていただきました。 大正レトロと、素晴らしい温泉と食事、清潔で新しいお部屋が堪能でき、大変満足でした。特に昔ながらの薬湯は、たぶんこれまで入った温泉のなかでもトップクラスの泉質で、いつまでも体がポカポカし、日頃の疲れが取れました。 食事は国指定有形文化財にもなっている本館で、個室でいただくスタイルでしたが、雰囲気も素晴らしく、また、食事がとても美味しく、大変満足でした。お部屋もアップグレードしていただき、素晴らしいスイートルームになり、夫との旅のいい思い出になりました。 スタッフの方が皆さん、素敵な笑顔と丁寧な接客で感心しました。書き尽くせないほど感動したので、またぜひ伺いたいと思いますが、皆さんに素晴らしいと教えたいような、知られたくないような、複雑な気持ちです(笑)
以前から一度行ってみたかったお宿でまた行きたいと思えるお宿でした。 お出迎えからおもてなしが素晴らしく 楽しみにしていた食事も大満足でした。 ただ、男湯の露天風呂がボイラー?のにおいが気になったと夫が話してました。 また記念日に訪れたいお宿です。
【楽天スーパーSALE】お料理の内容をアップグレードできる【美食プラン】