時音の宿 湯主一條 クチコミ・感想・情報

時音の宿 湯主一條のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 19:41:05

何もかにも大満足でした。食事は晩も朝も最高、食べ過ぎで肥りそうです。

時音の宿 湯主一條 2018年11月10日 16:26:53

先日は湯主一條にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
今後もお客様に喜んでお帰り頂けるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
湯主一條 スタッフ

朝夕個室料亭で楽しむ会席料理『森の晩餐』 湯主一條に泊まる【基本】style
【リピーターに一番人気。湯主一條に気軽に泊まれる 和室10畳間】

ひろきとウサギのリリーさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2018年10月23日 17:05:00

スイートは2部屋あるようで、そのうちの湯主スイートで1泊お世話になりました。
仕事柄ホテルや旅館にお世話になる機会が多いですが、今までで最高の旅館でした。
半露天風呂は湯加減は少し熱いですが、蛇口が付いており、いつでも水を足す事が出来る為、お子様連れでも利用しやすいと思いました。
いつでも入れるので、二人で何度入ったか分かりません(笑)

お料理は別館での個室でしたが、個室まで迎えに来ていただき、その際に情緒あふれる説明とともに個室へ案内して頂けます。
お料理の内容も言うまでもなく、夜も朝も1品1品妥協の無い味付けと盛り付けで、二人で感動しておりました。
サービスも適度に寄り添う感じで、温かみと気遣いを感じました。

バーのお酒はジンリッキーを頼みましたが、通常はあまり潰されてないライムが入っている事が多いですが、良く潰されたライムがしっかり入っていて、さらにライムが入っているので、見た目も味も最高です。
お酒が好きな方は是非バーもオススメします。

チェックアウトの送り出しの際も、見えなくなるまで手を振って頂き、とにかくホスピタリティに溢れていました。

最高な1日をありがとうございました。

時音の宿 湯主一條 2018年10月28日 08:40:52

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は源泉掛け流しの温泉付きのお部屋でございました。
何度もお楽しみ頂けたようですね。

お食事は本館の大正時代へお出かけ頂きます。
お部屋ごとに個室をご用意致しますので時間も周りも気になさらずにお楽しみ頂けます。
担当のスタッフがペースを見ながら1品ずつお持ちしております。
お料理も調理スタッフが丁寧にお作りしておりますので、今回の頂いたお言葉大変うれしく思っております。

バーもご利用頂きありがとうございます。
ホテルで経験を積んだプロのバーテンダーがおりますので、嗜好にあったようでホッと致しました。
メニューにないカクテル等もご用意できますので、また是非足をお運びくださいませ。

湯主一條 スタッフ

【最上級のおもてなし半露天風呂付客室 湯主スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 17:06:45

宿の雰囲気、料理は素晴らしかったです。ただ減点式にすると総合評価は普通にせざるを得ないかと思います。
①「食事は好きな時間に」と記載がありました。6時30分でと伝えるとその時間はちょっと・・・。6時か5時30分にしてもらえませんかと宿側の都合で断られました。レビューで同じような書き込みを見ましたので改善していないのかと思います。
②食事の時間になると部屋までスタッフが迎えに来てくれるシステムでそれ自体は良いのですが、隣の部屋と時間が同じだったらしくスタッフが迎えに来たタイミングも完全に一緒。食事場所まで隣の部屋の方とぞろぞろ一緒に向かうことに。同じ時間だとしても1分ずらすだけで解消できると思うのですが、気がきかないなと思いました。
③同じく食事場所に案内される際、どこから来た、どこの風呂に入った、きょうは何かの記念日なのか、明日の予定はなど質問ぜめにされうんざりしました。しかも隣の部屋を迎えに来た別のスタッフも同じような質問をお客さんにしていて、静かな宿の雰囲気を損なっています。お客さんに話しかけるようにと言われているんだろうと思います。その内容も中身のある会話というより、半マニュアル化した質問で不必要でした。
④朝食のデザートとコーヒーの注文は食事が終わったタイミングで食事部屋から内線で連絡するシステムだったんですが、連絡したのに忘れていたらしく30分待たされました。持ってきたとき「すいません待ちましたよね」と笑顔で言われましたが、どれくらい待たせたか把握してから来るべきですし、そこで笑顔の接客は違うでしょと思います。コーヒーはいついれたか分からない保温ポッドに入ったもの。他の宿泊客が朝食を終え、スタッフが片付けるが響くなかで飲みました。ちなみにその笑顔ですいませんと言われた以降、宿側からお詫びはありませんでした。チェックアウトまであと僅かという朝の時間帯、30分待たす重大さをしっかり考えてください。

時音の宿 湯主一條 2018年10月21日 20:25:16

ご朝食時のコーヒーの件等ご迷惑をお掛け致しまして失礼いたしました。すぐに改善をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

湯主一條 スタッフ

【【畳み掘りごたつのついたお部屋】 モダン和洋室(禁煙)】

chie0102さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

chie0102さん [40代/女性] 2018年10月14日 18:11:35

9月に泊まりました、2回目の利用です。食事、サービスが満点なので大好きな宿です。ただ今回はお風呂場の脱衣場に落ちている髪の毛が気になりました。何回か利用しましたが全く掃除されていないようで残念でした。

時音の宿 湯主一條 2018年10月15日 19:28:19

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
お食事はご宿泊のお部屋のある現代から雰囲気を変えて、時の橋を渡り料亭のある大正時代の建物、木造本館へとお出かけ頂きます。
お料理も旬の食材を使い、目でもお楽しみ頂ける様、器にも気を使いながら、調理スタッフが1品1品丁寧に手作りしております。
お風呂の件大変失礼致しました。
朝から寄りまで定期的に2~3時間おきにチェックと清掃を致しておりますが、」今後再度徹底して参ります。
次回ご利用になられた際には今回以上にご満足頂けるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月09日 17:08:38

両親を招待しての旅行でした。
両親が「部屋も食事も最高」と喜んでくれたので良かったです。
ただ、階段が多く複雑で、食事に行くのにも二カ所のお風呂に行くのにも階段があったり、それなりに歩くので足のお悪い方にはおすすめしかねます。
我が家も、母が急に足が痛いと言いだし、こんな階段だらけとは知らずに連れてきてしまって、本当に申し訳ない気持ちになってしまいました。
幸い、温泉が良かったから良くなった、と、翌日ご機嫌で助かりました。
私たち夫婦も、部屋も食事もとても良かったと感じています。
温泉については、景観や広さ、アメニティなど、もう一声と言ったところでしょうか。
一点残念だったのは、帰り際。両親に気を遣わせないため事前に精算しておきました。
そしてチェックアウトの際、係の方に鍵をお渡しし、「私たちは歩きで、両親は車で」とお願いしました。「二名歩き二名送迎」と連絡してたような。
それなのに奥から戻ってきたら、「次の次のお車でお送りします」と仰る。
「私たちは歩きです」というと、「歩きですか?」と聞き返され・・・。
私たちが先に出ないと、駐車場で両親を待たせることになるので、早く出たかったのに玄関に靴もなく、慌てて自分たちで靴を出してしまいました。
それでも結局、少し待たせてしまいました。
もっとも、「また来たい」って言ってくれたので、ほっとしています。

時音の宿 湯主一條 2018年10月10日 08:17:29

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
館内は山の斜面を利用した建物でございますので比較的階段の多い造りとなっております。
同じ階でも数段の階段がございます。
どちらも泉質は抜群でございます。
お食事はお部屋のある現代から時の橋を渡り大正時代の建物、木造本館へとお出掛け頂きます。全て個室でございますのでゆっくりとお楽しみ頂いております。
お料理も旬の食材を使い、目でもお楽しみ頂ける様調理スタッフが1品1品丁寧に手作りしております。
チェックアウトの際は大変失礼致しました。
今後は同じ事の内容再度接客を徹底させて頂きます。

【薬湯と洞窟の湯に近いセミスイート 2階和洋室(禁煙)】

sakurayama0917さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

sakurayama0917さん [50代/男性] 2018年09月28日 13:06:33

家内と行きました。
白石ICから近く便利な立地です。遠刈田温泉と違いひっそりとした温泉村でした。
宿泊した別館からは、大正時代の建物(本館)からでる明かりがとてもよく癒されました。食事は夕飯・朝食共に素晴らしく、美味しく頂きました。
また機会があれば、来たいと思います。

時音の宿 湯主一條 2018年09月28日 19:28:35

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
鎌先温泉は山に囲まれた静かで、自然豊かな温泉街でございます。その一番奥に私どもの宿がございます。

sk112936さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

sk112936さん [30代/女性] 2018年09月05日 22:19:37

前日の夜遅く、主人が仕事から戻ると「明日温泉に行こう」ということだったので、急いでリサーチして初めて鎌先温泉を予約。
とってもいいお宿でした!
サービスも満点、立地も満点、食事も満点、泉質もとてもよく、客室も設えも素敵だったので、もう文句なしの満点です。
歴史ある建物はしっかり手入れされて掃除も行き届いていました。
サービスもよく、対応してくれたみなさん感じがよく洗練されていました。
お食事は、はやくも秋の味覚を味わいうことができました。身体に染み渡るような美味しい出汁には夫婦揃って感動しました。
忙しい日々の中で非日常を感じられるとてもいいお休みを過ごせました。
またお伺いします。

時音の宿 湯主一條 2018年09月06日 20:13:50

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
スタッフもお褒め頂き光栄でございます。
全てのお客様にご満足頂けるよう定期的に勉強会等も行っており、お客様の目線で接客にあたるように心掛けております。
お食事は大正時代からの木造本館でのご用意となります。全て個室でご用意しておりますのでゆっくりとお楽しみ頂けます。
料理も季節の旬の食材を使用し、料理長をはじめ調理スタッフが心をこめて1品ずつ手作りしており、目でもお楽しみ頂けるように器も工夫しております。
次回ご利用になられた際には今回以上にご満足頂けるよう更に努力致します。

ぶちbさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

ぶちbさん [20代/女性] 2018年09月03日 23:45:51

9月3日に1泊で泊まってる最中です。

今回は80代の祖母と母、母の姉妹とわたしの5名で2部屋取りました。

第一印象はジブリみたい、、、でなんだか落ち着く雰囲気です。
普段自営で休みという休みがない祖母や叔母達もゆっくりとした時間を過ごしています。

従業員のみなさまもとても気持ちのいい接客態度で大満足です(^^)
駐車場に着いた時の対応や、玄関でのお迎えなど、本当に素晴らしいと思います!

私たちはとても温泉が大好きなので、旅館に着いてすぐにまず薬湯に!5人で入ったので、家族風呂のようで良かったです(^_^)

夕食までに時間があったので、母と叔母とで初めてのハーバリウム体験へ。
30分から40分程時間が潰せて、敬老の日も近いので、祖母へのプレゼントにしたいと言ったら丁寧にリボンでデコって下さって祖母もとても喜んでくれたので良かったし、意外に楽しかったです!

夕食は久しぶりのコース料理で高級で贅沢な気持ちでお腹も気持ちもいっぱいでした\(^o^)/

寝る前には、露天風呂へ。
広くて綺麗でここも大満足!

明日の朝も朝食の前に朝風呂したいと思います!
朝食も楽しみだし、温泉も楽しみだし、今日一日雨模様でしたが、ここへ来て良かったなぁ~と思います!

また是非来たいです!
今回は悪天候で来館する前に観光しようと思い、スカイラインに向かいましたが霧で目の前が見えなくてただただ恐怖ですぐに引き返して来たので、次は蔵王観光も楽しみたいと思います~⊂( ・ω・)⊃

仕事や家事で疲れた時にはゆっくり過ごせてとってもおすすめです!

時音の宿 湯主一條 2018年09月05日 08:47:16

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。

スタッフもお褒め頂き光栄でございます。
今後も継続して皆様に笑顔でお帰り頂けるよう努めて参ります。

どちらも泉質は抜群でございます。

第1と第3月曜日限定でハーバリウムのワークショップを開催足しております。
今回はお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

料理も季節の旬の食材を使用し、料理長をはじめ調理スタッフが心をこめて1品ずつ手作りしております。味だけではなく目でもお楽しみ頂けるように器にも注意を払っております。

アイルトン☆トモさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

アイルトン☆トモさん [40代/男性] 2018年09月02日 15:07:17

家族で泊まりました。
料理、部屋、温泉、スタッフさんの対応全てが素晴らしかったです。
駐車場に着いて、連絡をしていないのに迎えに来たときはビックリでした。
担当の女性スタッフの方も、子供によく接して頂いて感謝しています。
ゲリラ豪雨で、部屋の露天風呂に傘をさして入ったのはなかなか出来ない経験でした。
帰りに女将さんとスタッフの皆さんがお見送りしてくれた時には、また宿泊したい気分
になりました。

時音の宿 湯主一條 2018年09月05日 08:37:54

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
お客様をスムーズに宿までご案内出来るように、可能な限り送迎車を専用駐車場に待機致しております。
お風呂は泉質の異なる温泉が2種類ありどちらも24時間お入り頂けます。古くから「傷に鎌先」と言われている薬湯は源泉掛け流しでございます。昔ながらの湯治を感じさせる造りとなっております。露天風呂は手彫りの洞窟から湧き出ているお湯で「美肌効果」があると言われており、今風の造りでございます。
お食事は雰囲気を変えて本館の大正時代へお出かけ頂きます。

【最上級のおもてなし露天風呂付客室 一條スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 19:21:52

残念だったのは朝食のお品書きに

売店で販売しています

と、数品に書かれておりちょっと興ざめでした。

時音の宿 湯主一條 2018年09月05日 08:26:58

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
朝食のお品書きの件失礼致しました。
人気がありお問い合わせが多かったので記載いたしておりましたが再度検討させて頂きます。
次回ご利用になられた際にはご満足頂けるよう更に努力致します。
またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
湯主一條 嶺石

てっちゃん8432さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2018年08月19日 11:49:09

夕食、朝食とも料理が工夫されていておいしく、また料理や飲み物についての説明がわかりやすく楽しめました。
食事をいただいた木造の本館は歴史ある佇まいで、部屋のある別館はリノベーションされており、いずれも掃除がゆきとどき清潔でした。またセミスイートの部屋はゆったりしており、アメニティも充実していました。今回はゆっくり過ごす目的でしたので、非常に満足です。
細かい点ですが、内湯にあるシャワーが一定時間で止まるタイプで、使いにくく感じました。
機会がありましたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

時音の宿 湯主一條 2018年08月22日 09:16:38

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
次回ご利用になられた際にもご満足頂けるよう更に努力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

憧れのスイートで過ごす【ワンランク上】宿泊 style
【ソファーでゆっくり過ごす セミスイート 3階洋室(禁煙)】

ゆうすけママ8094さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

ゆうすけママ8094さん [50代/女性] 2018年08月19日 09:51:14

投稿が遅くなりました。

食物アレルギーと偏食(わがまま)の多い主人の食事を快く受け入れ趣向を凝らしたお料理でおもてなしをしていただき感謝いたします。

宮城県周辺の所用で宿泊先を色々模索している時に某検索サイト「食べ○グ」で高評価のお宿を発見し「楽天トラベル」で情報収集。
登録無形文化財に指定された大正浪漫を感じる本館の写真に目を引かれ勇んで予約を入れました。

湯治場から始まった創業600年現在20代目が継承しておられると伺い驚き、伝統格式ある旅館にふさわしいスタッフひとりひとりの所作の素晴らしさ、料理長はじめ板場の皆さんの入魂された目に優しい、食べて優しい料理一品一品の素晴らしさ、源泉かけ流しの鎌先温泉と露天風呂で森林浴ができる洞窟温泉の二種類の温泉が楽しめる至れり尽くせりおもてなしの詰まったお宿で主人共々大満足で至福のひと時を過ごさせていただきました。

ウェルカムサービスでいただいたお茶、食事時のお茶がとても心和む物で細部に渡りお客さまへのおもてなしの心が伝わり久しぶりに「日本宿ってやはり良いな」と痛感しました。

また機会があればライトアップした本館の写真撮影リベンジに伺いたいと思います。

時音の宿 湯主一條 2018年08月22日 09:14:08

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
お食事は時の橋を渡り大正時代からの木造本館でご用意しております。全て個室でございますのでお子様連れでもゆっくりとお楽しみ頂けます。
事前にご連絡を頂いておりましたので、お食事のアレルギー等できる限り対応させて頂きました。
お風呂は泉質の異なる温泉が2種類ありどちらも24時間お入り頂けます。古くから「傷に鎌先」と言われている薬湯は源泉掛け流しでございます。露天風呂は手彫りの洞窟から湧き出ているお湯で「美肌効果」があると言われております。
次回ご利用になられた際にもおもてなしの心を忘れずに今回以上にご満足頂けるようサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月18日 18:28:22

静かで料理も美味しく、子どもにも優しく接して頂き、大満足です。癒されました。皆さんの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。あえて言えば、ホームページに白石から川口まで車で二時間とかいていたのですが、渋滞にはまったせいもありますが予定の三倍かかりました。300キロもあり二時間はむりがあるのでは?

時音の宿 湯主一條 2018年08月22日 09:10:15

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
HPの件失礼致しました。
先日切り替えた際に不具合が生じたようでございます。
すぐに訂正させて頂きます。
湯主一條 スタッフ

おれ楽天だっちさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

おれ楽天だっちさん [50代/男性] 2018年08月18日 17:25:42

いつもながら、大変美味しい食事でした。

時音の宿 湯主一條 2018年08月22日 09:06:20

先日も湯主一條にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
今後も変わらず同じサービスをできるよう心掛けて参ります。
湯主一條 スタッフ

かおりん3044さんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

かおりん3044さん [50代/女性] 2018年08月16日 21:50:28

評判通りでした。ネット予約した時点と宿泊が近くなった時点でお電話をいただき、不明点などの確認もしていただきました。チェックイン時刻をその際に伝えていたので、駐車場までお迎えに来ていただき、感謝しました。
到着時にずんだ餅おもてなしとハープ演奏がサプライズでした。
料理は朝夕ともに素材のこだわり、味付け、盛り付け文句なしの満足度でした。
朝食など多忙な時間にもかかわらず、部屋までお迎えに来ていただき、おもてなしの心満載です。
温泉には薬湯、露天風呂とあわせて3回入湯しましたが、バスタオルの予備があったのも嬉しかったです。

時音の宿 湯主一條 2018年08月17日 11:10:46

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
お客様をスムーズに宿までご案内出来るように、可能な限り送迎車を専用駐車場に待機させております。
また毎週火曜日限定で夕方5:00より約30分のコンサートがございます。隔週で奏者が変わりますのでまたぜひお楽しみ下さい。
お食事は大正時代からの本館でお部屋ごとに個室をご用意致しております。
またメインの焼物、お鍋はその時の気分でお肉、お魚からそれぞれお選びになれます。
朝食も和食、洋食とご用意しており、ご希望の時間でご用意いたします。
一條のお風呂は泉質の異なる温泉が2種類ありどちらも24時間お入り頂けます。古くから「傷に鎌先」と言われている薬湯は源泉掛け流しでございます。

ギラランさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2018年08月07日 23:47:06

久しぶりに泊まらせていただきました。前回は妻が手に酷いやけどを負って、その治療に気休めで参りしたが、お湯のお陰で跡も残らずすっかりきれいになり、改めて鎌先温泉の効能のすばらしさを実感しました。今回も疲れたのでぜひそちらに泊まって癒されたいということで息子も伴いお伺いしました。期待にたがわないサービス、何よりもお料理のすばらしさに、三人とも本当に大満足でした。また、ぜひ泊まらせてください。ありがとうございました。

時音の宿 湯主一條 2018年08月08日 19:48:21

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
ご満足頂けたご滞在となったようでホッとしております。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

geosakaさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2018年08月04日 11:57:38

7月29日に宿泊しました。もう何度も泊めていただいているので、私たち夫婦の中では、いつの場合でも安心して立ち寄れる「別荘のような感覚」です。今回もいつものようにただただ満足しました。ありがとうございます。

時音の宿 湯主一條 2018年08月05日 09:10:58

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
ご満足頂けたご滞在となったようでホッとしております。
今後も変わらず笑顔でお帰り頂けるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【最上級のおもてなし露天風呂付客室 一條スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月10日 15:34:43

従業員の教育が良く行き届いていて気持ち良く寛げました。またお世話になりたいと思いました。

時音の宿 湯主一條 2018年07月11日 15:52:40

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
スタッフもお褒め頂きありがとうございます。
常にお客様に喜んで頂ける様定期的に勉強会等を行っております。

投稿者さん 2018年07月09日 22:26:35

1泊でお世話になりました。
今まで比較的広めのお部屋へ宿泊させて頂いていましたが
お部屋のお風呂は全く使わないことと、スタッフの方よりお勧めがあって
和室初宿泊となりました。
お部屋は適度な広さで落ち着き感がありました。
また、座り心地のよい小さめのソファーもあり
居心地の良いお部屋でした。
食事を頂く旧館?に灯りがつくとホームページの写真のようにきれいに見えました。
今回は2階のお部屋でしたが、1階のお部屋にも宿泊してみたいと思いました。
食事は何時も通りとても美味しかったです。
クリームチーズとだだちゃ豆の和え物?はお代わりしたかったです!
生臭いものが若干苦手ですが、スタッフの方の助言でお魚の鍋も美味しく頂けました。

今から暑さ本番となり、スタッフの方々のご苦労も増すことでしょう。
皆様にはぜひ体調管理に気をつけて頂きたいと思います。

また、お伺いします。

時音の宿 湯主一條 2018年07月11日 15:50:55

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
今回は和室でのご宿泊、違う風情をお楽しみ頂けたかと思います。
夜になりますと、お食事会場の本館に明かりを灯して少し違った景色をご用意致しております。
次回は1階のお部屋でもご用意させて頂きますのでまたお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフのお気遣いもありがとうございます。
次回お越しになる日を楽しみに心よりお待ちしております。

憧れの非日常を過ごす。贅沢一人旅宿泊 style

ノンココナさんの 時音の宿 湯主一條 のクチコミ

ノンココナさん [60代/女性] 2018年06月24日 21:26:20

昨年9月、今回の2度目でとてもお気に入りのお宿です。
温泉の泉質もよくお料理は料理長の工夫と手抜きのない
本物の味付けだと思います。盛り付けも綺麗で舌と目で楽しみました。
お値段も手ごろです。
千葉から新幹線をつかってもまた行きます。、

2018年06月
時音の宿 湯主一條 2018年06月25日 18:37:31

数ある宿の中から私どもをお選び頂き光栄でございます。
再度ご利用になられた際にもご満足頂けるよう更に努力して参ります。