9月15日に1歳児を連れて、家族3人で宿泊しました。■施設、サービス等昔ながらの旅館で、トイレや洗面は共同で、歯ブラシなどのアメニティはありませんので、気になる方は注意が必要です。旅館の方がとても優しく、息子と遊んでくれて、息子も楽しそうでした。子供に優しい旅館でした。■お風呂18時から22時はお風呂が部屋ごとに1時間ずつ貸切になるので、小さいお子さまがいる方には周りを気にすることなくゆっくり入れてとても良いと思います!その他の時間帯は男風呂と女風呂に分かれていますが、夜は22時までなので、基本的に夜は貸切風呂での入浴です。お風呂にリンスインシャンプー、ボディソープがありました。部屋にバスタオル、フェイスタオル、浴衣があります。■部屋広々としていて満足でした。お布団は敷布団を2枚重ねてくれていたので、身体が痛くなることはなかったです。■立地宿泊の翌日はアクアマリンふくしまに行きました。だいたい30から40分くらいだったと思います。宿泊施設の値段が高騰している中ではとてもリーズナブルでした。あくまでも最低限のサービスですが、アメニティは持っていけばいいですし、共同トイレや洗面所も清潔感があり、気になりませんでした。結果、大満足です。
ビジネスに!リーズナブルに!築100年の旅館でふらり温泉旅【素泊まり】
[最安料金(目安)]5,000円~
新鮮野菜の美味しい和朝食とpH10の冷鉱泉を堪能!【1泊朝食】
[最安料金(目安)]5,819円~
国産牛しゃぶしゃぶと旬の素材を使用した田舎料理【1泊2食】
[最安料金(目安)]11,637円~
ゆっちょん3352さんの 玉山温泉 藤屋旅館 のクチコミ
9月15日に1歳児を連れて、家族3人で宿泊しました。
■施設、サービス等
■お風呂
■部屋
広々としていて満足でした。
■立地
結果、大満足です。