ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

bratorさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2022年01月22日 21:16:48

部屋は広くてきれいでした。コンビニも近く立地がいい。
    朝食もおいしかったです。松本に行く機会があればまた利用したいです。

2022年01月
    【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】

流派!東方不敗さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

流派!東方不敗さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:06:45

国宝松本城がしっかり見えてよかった。朝食は小鉢に分けられ安心感があったし、ちょうど良い量だった。コンビニも歩いて五分ほどのところで便利だった。時節柄感染症対策がしっかり取られていて、安心して滞在できた。

2022年01月
    【新春セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2021年12月31日 00:53:30

街中にあって便利ですし、夜は静かで過ごしやすかったです。今回はお城が見えませんでしたが前回はお城が見える部屋だったのでお得感がありました。

【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

トラトラ6256さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

トラトラ6256さん [50代/男性] 2021年12月09日 16:18:25

急な宿泊にもかかわらず、少し広めの部屋をご用意頂きありがとうございました。
    総合的には凄く満足しておりますが
    朝食にお粥が有れば更に良かったと思います。

【長野県民】または【FDA利用者限定】まつもと冬割キャンペーン朝食&VOD付&チェックアウト11時

投稿者さん 2021年12月07日 09:39:51

松本に来たらここにしています。落ち着いた雰囲気とややレトロな感じが好きです。コストパフォーマンスはいいと思います。

ご意見があるとするならば
    ・エアコンのスイッチはエアコンの近くに(探し回りました(笑)
    ・大画面のTVを置くところが増えてるように思います負けずに頑張ってください。

また行きまーす。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2021年12月06日 17:05:57

松本駅と松本城の丁度中間ぐらいにあり、駅前の飲食店にもアクセスしやすく、立地が良いホテルでした。
    価格的にも、泊まりやすいホテルだと思います。

【【禁煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

n_y_2823さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

n_y_2823さん [40代/男性] 2021年12月05日 14:32:10

ホテル内にある近隣の店の紹介が手書きでとても馴染みの良い感じで参考になりました。
    シャワーの水圧や広さも十分で、毛布もあったので助かりました。
    夜中に少し音、何か設備の動く音かな?が少し気になりましたが、全体として満足です。

【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

エコボーイ7606さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:12:37

何年かぶりに利用しました。
    風呂のカーテンですが、もう少し丈が有ると良いです。
    シャワーの勢いで水が飛んで行ってしまう。
    又、カーテンもアール型にして欲しいと思います。

ささ1974さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2021年11月13日 11:21:34

松本駅までのアクセスも良く、いつも快適に利用いただいております。

投稿者さん 2021年10月19日 18:13:21

駐車場からホテルまでが近くて良い立地であったが、駐車場のどの場所に止めたら良いかの案内が事前にあるともっと良かった。ホテル前の道路幅が狭くフロントに確認するのも一時駐車が行いずらかった。

41yutaさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

41yutaさん [70代/男性] 2021年10月18日 20:23:09

駐車場が、近くて、出し入れ自由で、大変便利でした

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

ハイボールマルさんさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ハイボールマルさんさん [50代/男性] 2021年10月14日 14:34:33

女鳥羽川 松本城 眺めながらの
    マッタリ感が 最高でした
    正直 あまり期待してませんでしたが
    良い意味で期待を裏切ってくれた
    印象です

【【禁煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

ジロー8012さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年09月14日 05:08:23

9月11日に利用しました。
    部屋の清掃も行き届いており、料金もリーズナブルで大満足でした。
    エアコンのリモコンの電池が切れかかっているのか、反応が悪くなってます。

ささ1974さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2021年09月03日 22:58:04

チェックアウト後に部屋に着替えを忘れたことに気づき、すぐにお電話したところ速やかにご対応頂きありがとうございました。助かりました。

投稿者さん 2021年08月25日 00:47:25

スタッフの皆さん、とても親切です。
    アメニティも充実しており、
    同じ金額のホテルの中ではかなり部屋が広くて綺麗です。

ホテルマツモトよろづや 2021年10月19日 15:55:54

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂き大変恐縮致しております。
    皆様にご満足いただけますよう より一層努力してまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ち致しております。   フロント 牧原

【長野県民限定】朝食&VOD付/★長野県民支えあい信州割SPECIAL対応可!!★【朝食付】
    【【喫煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

まさのり0543さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年08月23日 11:12:40

部屋は広く解放てき、BSも見れるので退屈はしない

ホテルマツモトよろづや 2021年10月19日 15:47:56

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    館内ではWi-fiもご利用いただけますので
    次回もぜひごゆっくりお過ごし下さいませ。

sabrroniさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年08月11日 06:01:42

部屋から松本城の天守閣が見えます。
    設備は少し古いけど標準レベルです。

ホテルマツモトよろづや 2021年10月19日 15:28:16

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    松本城は四季それぞれに違った趣がございます。
    ぜひまたお越し下さいませ。
    お待ち致しております。    フロント牧原

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

べりある6352さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

べりある6352さん [30代/男性] 2021年08月03日 22:57:02

フロントの方の接客が、とても親切でした。
    シャンプーバーもあり、選べる楽しさもありました。
    部屋は一人には十分すぎるくらい広く、綺麗でした。
    満足です?

ホテルマツモトよろづや 2021年09月05日 14:45:07

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    皆様から大変にご好評のシャンプーバーにもご満足いただきまして嬉しい限りです。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    お待ち致しております。    フロント 牧原

投稿者さん 2021年06月21日 20:56:28

駐車場がホテルの隣にあり、歩いてすぐの所にセブンもあります。
    フロントの方も丁寧でした。
    お部屋の広さは十分で、喫煙ルームでの予約でしたが、臭いは気になりませんでした。
    でもバスルームがとにかく狭い。
    これは造りの問題なので仕方ないとしても、掃除が行き届いてない!
    天井のホコリやバスルームのカビがそのまま。ひと撫ですれば取れるレベルのものなのに、その手間をかけられないのは、他も丁寧にされてるとは思えなくなります。
    残念ポイントが良いところを帳消しにしていて、勿体ないと感じました。

ホテルマツモトよろづや 2021年06月23日 15:14:10

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながらその際大変に不快な状況でのご滞在になってしまいました事 心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきまして 清掃全般及びチェック体制の強化見直しを清掃スタッフに指示致しました。
    本来ならば自館で発見しなければいけないところですのでお恥ずかしい限りでございます。
    忌憚のないご指摘ありがとうございました。
               フロント 牧原

【【喫煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

t.m.h.さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2021年05月23日 20:15:06

駐車場の案内など、フロントの方のとても心地よい対応、ありがとうございました。
    コロナ渦ですが、対応をしっかりされていて安心でした。
    部屋の清掃も行き届いており、気持ちよかったです。
    朝食バイキングはコロナの影響でちょっと残念でしたが、一品一品美味しかったです。しっかりいただきました。
    風呂場の換気扇がよく効くのですが音が大きく、寝付くときに気になりました。常時換気ですので仕方ないですね。
    また松本に行く際は利用させていただきます。

ホテルマツモトよろづや 2021年06月07日 16:50:51

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロント応対 清掃 朝食とお褒め頂き恐縮に存じます。
    朝食のご提供方法など早く本来の姿に戻ることができるよう お客様には感染予防対策でご不便をお掛け致しております。
    まだしばらくはこのような状態が続くと思われますが 是非ともまたお越し下さいませ。
    お待ち致しております。   フロント 牧原

【春夏旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】