ホテルマツモトよろづや クチコミ・感想・情報

ホテルマツモトよろづや

ホテルマツモトよろづやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 17:49:48

何度か利用させてもらっています。
    松本にはビジネスホテルがたくさんありますが
    駐車場が提携先のコインパーキングだったりしますが
    ここはすぐ隣に駐車場があるため車移動がメインの私は
    いつもこのホテルに宿泊します。あと値段も安いしね♪

部屋はビジネスホテルだから他とあまり変わらないと思います。
    松本駅までは5分程度で行けますし、次回もこのホテルに
    泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】
    【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

投稿者さん 2021年04月03日 16:51:35

春休み中に利用しました。
    とても安い値段で泊まることができたので、何か悪い部分があるのではないかと心配でしたが、基本的には普通のホテルであり、何も問題ありませんでした。安く旅行したい学生にはおすすめです。

ホテルマツモトよろづや 2021年04月13日 17:05:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    皆様に少しでもリーズナブルにご利用頂けるよう努力いたしておりますので 機会がございましたなら是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆ダブルベッドとシングルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月26日 20:12:16

部屋に加湿器欲しい。

ホテルマツモトよろづや 2021年03月28日 14:45:18

当館にお越し頂きありがとうございました。
    数に限りはございますが 加湿器はフロントでお貸出しをさせて頂いております。
    また ご予約の際にお申し付け頂ければあらかじめご用意もさせていただきますので是非ご利用下さいませ。
             フロント 牧原

【ビジネス応援】ルームシアター(VOD)付きプラン♪♪200タイトルの名作が見放題!(^^)!
    【【喫煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

松ちゃん0733さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

松ちゃん0733さん [60代/男性] 2021年03月09日 17:34:45

松本市内でお勧めホテルです。チェックイン、チェックアウトは手間がかからない。朝食も、安くてお財布に優しいホテルですね。

ホテルマツモトよろづや 2021年03月28日 14:29:14

当館をご利用頂きまして有難うございました。
    感染症対策で朝食も思うようにご提供できず 心苦しい限りです。
    是非またお越しくださいませ。
            フロント 牧原

【長野県民限定】朝食&VOD付/★長野県民支えあい 家族宿泊割対応可!!★【朝食付】

はるは2004さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年12月29日 01:34:58

駅と松本城、繁華街にも近く、無料の自転車も貸していただいたのでたいへん助かりました。

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡出発が早い方でも安心!

はるは2004さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年12月29日 01:34:25

【新春セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン(^^)/【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:41

12月に7階に泊まりました。広くて清潔ないい部屋である。窓も大きく眺めがよい。フロントのサービスもよく、ホテルの立地も良い。朝食にもう少し工夫があればいうことなしだ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年11月23日 16:06:09

コロナ対策万全で、安心して宿泊できました。
    お部屋も清潔でとても快適にすごせました。

スタッフさん手作り?の、オススメお蕎麦屋、居酒屋、カフェMAPが
    とても参考になりました。
    女性一人旅でも入りやすい、オススメのお店を直接紹介してくれて

【早期得割】☆★早割28★☆28日前迄がお得(^^)/早割プラン♪【◆和洋食のバイキング付◆】

hannsiさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

hannsiさん [70代/女性] 2020年11月21日 20:20:29

ホテルのロビーには松本家具の調度があり、それだけでこのホテルを選択して良かったと思いました。お部屋も綺麗でスタッフの感じも良く、松本を訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】☆和洋食のバイキング付き☆スタンダードプラン【添い寝2歳まで無料】

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:28

接客も朝食も良かったです。
    化粧水等のアメニティがあるとさらに良かったです。

投稿者さん 2020年10月29日 03:12:15

最近、コロナの関係で利用も、以前より少ないですが、料金設定を考慮すると、再度利用したいと思います。フロント、食事会場の方々のサービスも行き届いてます。お勧めホテルです。

【【喫煙】ゆったり10畳★和室★】

7010nkさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

7010nkさん [60代/男性] 2020年09月28日 20:18:54

9月25日に宿泊をさせていただきました。フロントの方のご対応もよく、また部屋から松本城が望めるお部屋をご準備いただき、感謝しております。
    6月に亡くなった愛犬の故郷である松本市の元ブリーダー様に、一言御礼を申し上げたく、はじめて松本を訪問いたしましたが、おかげ様で大変有意義な時間と空間を頂戴した感じです。
    またお伺いする際も、どうぞよろしくお願いいたします。

ウンポ5335さんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

ウンポ5335さん [40代/男性] 2020年09月20日 16:57:29

リニューアルしたとのことで以前行った時よりおしゃれにきれいになっていました。前に川があり山も見え落ち着くところでした。

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:46

サービスが行き届いてます。朝食も、料金からするとまずまずですね。

投稿者さん 2020年09月14日 18:30:31

憧れの上高地に行く前泊で宿泊しました。窓から松本城も見えて景色を楽しむことができました。松本には数回来ていますが、部屋も広くて次に来ると時もまず最初に検索します。

投稿者さん 2020年09月07日 22:34:09

松本駅からセブンイレブンの横の道をまっすぐに進めば到着できると分かりました。部屋は入り口以外は土足禁止となっており、カーペットがきれいに維持されていました。壁もきれいに貼られており室内は落ち着いた雰囲気となっていました。Go Toキャンペーンは実施しているがイベントの促進とセットでやらなければ宿泊客は増えないので街に人が少なく、料金も通常より安くなっていると思われるのでこの料金はあまり参考にならないが、かなり格安だと思いました。

ホテルマツモトよろづや 2020年09月08日 14:43:00

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、維持管理に努めてまいります。
    コロナ対策も万全にしておりますので、またの御予約を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【【禁煙】シングルルーム☆ダブルベッドのお部屋♪♪】

daisukehokutoさんの ホテルマツモトよろづや のクチコミ

daisukehokutoさん [50代/男性] 2020年08月14日 19:22:01

8月12日に宿泊しました。お値段を考えれば大満足の宿でした。
    部屋の広さは二人で泊まるには十分です。
    エレベーターのすぐ近くでしたが、廊下の声は気にならず、隣や上下の音も気になりませんでした。
    ユニットバスは、リフォームされたのか新しく機能的です。浴槽自体は足が伸ばせる広さはありませんが十分です。
    朝食は、一人ひとり食器に盛られたものにラップが掛けてありました。コロナ対策として安心しました。
    おかずの種類は豊富ではありませんが、500円を考えれば良心的です。
    唯一、改善してほしい点は使ったバスタオルとフェイスタオルを掛けておく場所が無く始末に困りました。
    松本に泊まる際はまた利用します。

【【禁煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年08月09日 14:37:57

以前から数回利用させて頂いております。宿泊する度に社名での領収書をこちらからお願いする前に準備して下さりチェックインの時には発行されています。有り難いです。部屋も広く清潔感あります。コロナの御時世、朝食バイキングも心配でしたが、一皿ずつラップがしており安心して食べる事が出来ました。深夜遅くの到着でしたが駐車場もご配慮頂き近くに駐車する事が出来ました。大満足です。

【【喫煙】ダブルルルーム ☆ダブルベッド1台のお部屋♪】

投稿者さん 2020年08月07日 15:47:29

部屋も広く清潔で普段は良いホテルとして時々利用していますが、今回は部屋のスリッパが不潔で洗濯されておらず、臭いがするという最悪の状況。最初から使い捨てスリッパにしておけばいいのに、衛生管理がなっていない。コロナとは直接関係無いが安心して宿泊出来ない。

お値打ち価格の素泊まりプラン☆彡出発が早い方でも安心!

投稿者さん 2020年08月03日 16:58:16

設備はごく普通だけど、風呂の鏡がくもりづらい素材の製品を使っているとか、貸し出しの自転車がきちんと整備されているなど、些細なことだけど気配りが行き届いてると感じました。
    部屋が広いのも良かった。
    松本で宿泊する際はまた利用させてもらいたいです。