小野川温泉 亀屋万年閣 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 亀屋万年閣のクチコミ・お客さまの声

ブーしゃん0871さんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

ブーしゃん0871さん [40代/女性] 2017年08月20日 15:08:54

広いお部屋、居心地の良さ、可愛い猫、家族4人で1泊温泉旅行でした。良い思い出になりました。ありがとうございました。

小野川温泉 亀屋万年閣 2017年08月29日 11:58:27

ブーしゃん0871様

この旅は、ご家族旅行にて当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

当館で一番広いお部屋をご利用頂き、ご家族皆様で心地よくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、看板猫ふくちゃんも可愛がって頂き、本当にありがとうございました。

ご家族旅行の思い出のお手伝いをさせて頂き、また、心温まるご感想を頂戴し、この上ない喜びにございます。
またぜひ皆様で訪れて頂けますよう、一同努めてまいります。

こちらはすっかり秋の風、「ふく」の毛も冬に向けて、ますますモフモフになってきました。
季節の変わり目、皆様もどうかご自愛下さいませ。

この度は、数ある宿の中から、当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

亀屋万年閣 若女将

【スタンダードプラン】迷ったらコレ♪温泉と旬を味わう亀屋のスタンダード
【本館和室16畳+ベッドルーム】

GOGOMIYAさんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

GOGOMIYAさん [40代/女性] 2017年07月24日 07:54:34

とてもすてきなお宿でした。
まさに『おもてなし』の心を感じられ、これまで利用したどの宿にも勝る居心地の良さでした。
お風呂は決して広くはないですが
肌があっという間にツルツルになり
保温効果も高く、大変気持ちよかったです。一泊の利用でしたが、出来ることならあと2~3日滞在したかったです。また必ず伺います。

小野川温泉 亀屋万年閣 2017年07月30日 12:44:55

GOGOMIYA様

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。大雨、雷の生憎の天候で、心配しておりましたが、無事ご到着され安心致しました。

また、この上ないご感想を頂き大変有難く、恐縮しております。心地よくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。

当館のお風呂は決して広くはありませんが、その分常に、注がれる源泉と、溢れるお湯が入れ替わり、新鮮な源泉にお入り頂けるよう努めております。豊富な温泉成分を含んでおりますので、美肌の湯と言われておりますが、お肌が「ツルツル」になったとのこと、大変嬉しく思います。
お時間がありましたら、ぜひご連泊で、さらにゆっくり温泉三昧を楽しんで頂けたらと思います。

この度は、数ある宿の中から、当館へお越し頂き、また心温るご感想をありがとうございました。今後も、お言葉に甘んじることなく、お客様にとって居心地の良い宿を目指し、精進してまいります。

亀屋万年閣 若女将

【一番人気!】「とろける~♪」A5ランク米沢牛すき焼き!特製割り下でどうぞ♪
【本館和室16畳+ベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 14:34:41

食事がとてもお洒落で、素材の味を生かした料理でとても美味しかった。
若い人からお年寄りまで家族全員満足するお料理の内容でした。
旅館の建物はレトロな感じでとても落ち着く感じです。内装はリフォームされていて、
気持ちよく宿泊できました。
若女将さんがとても気の利く方で、お年寄りが階段が上がるのが大変なので、
1階のお風呂場に近いお部屋を手配してくれたり、とても優しい方でした。
また、宿泊したいと思います。

小野川温泉 亀屋万年閣 2017年05月15日 18:47:46

ご投稿者様

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当館では、その季節の地元ならではの旬の食材を味わって頂きたく、女将がその日の仕入れから吟味までこだわり、豊かな自然に育まれた、素材を活かした調理を心掛けております。ご家族皆様に、味わって頂けたようで大変嬉しく思います。

明治中期からの本館は、木造ならではのぬくもりを残しながら、快適にお過ごしいただけるようリフォームを致しましたが、階段で2階という不便な点もあり、申し訳ございません。
ご年配の方には、大変ご不便になるかと思い急遽一階のお部屋もご用意させて頂きましたが、お風呂場に近く、温泉を楽しまれたとのことで、本当に嬉しく思います。

小野川温泉は、これから初夏にはホタルの飛び交う季節になります。
ぜひまたこちらのお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

亀屋万年閣 若女将

【GW直前★タイムセール】小野川の桜はGWが見頃!ご夕食は米沢牛を堪能♪

投稿者さん 2017年03月30日 13:33:59

若女将さんがとても優しい方で、家族みんなのんびり気持ちよく過ごすことができました。
温泉はやや熱めで湯上りのぽかぽか感が長引く自分好みの湯。
食事は地元産の山菜やお肉が中心で、いい塩梅。
お米(つやひめ)もとても美味しかったです。朝食はおひつをからっぽにしちゃいました。
また来てみたいです。

小野川温泉 亀屋万年閣 2017年04月04日 17:07:18

ご投稿様

先日は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

ご家族でのご旅行、のんびりお過ごし頂けたのこと大変嬉しく思います。仲が良く可愛らしいお子様方に、こちらもとてもほっこり致しました。

温泉は、豊富な温泉成分を含む約80℃と36℃の2つの源泉を合わせることにより、加水加温循環濾過を一切行っていない掛け流しの温泉でございます。硫黄分と塩分を含んでおりますので、体の芯から温まるとお声を頂きます。「ぽかぽか」を感じて頂き、お好みに合ったとのこと、とても嬉しく思います。

また当館のお料理は、豪華な懐石などではありませんが、米沢・小野川の地物、そして季節のものを味わって頂きたく、女将と手作りでご用意しております。地元産のお米【つやひめ】も美味しく召し上がって頂いたようで嬉しい限りです。

小野川温泉はまだ雪が残り、桜の開花は4月の下旬ですが、その頃になると雪の下で逞しく育った山菜が出始め山の恵みが美味しい季節になります。
また、6月下旬~7月中旬には、歩いてすぐのところでホタル観賞ができます。

ぜひ別の季節にも、ご家族でお越し下さいませ。

この度は数ある宿の中から、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

亀屋万年閣 若女将

【ファミリー♪】2歳未満のお子様★添い寝無料★家族旅行応援プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 17:25:55

本当に良くあたたまる温泉で、あがった後もポッカポカ。
お肌もツルツルになりました。
冷え性の私には、この時期とても有難かったです。
次回はゆっくり食事付きで伺いたいです。

小野川温泉 亀屋万年閣 2017年02月09日 15:17:49

ご投稿者様

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

小野川温泉は、小野小町が発見したと伝えられる美肌のお湯、豊富な美肌成分が含まれております。「お肌がツルツル」になられたのこと、大変嬉しく思います。

また、硫黄分と塩分を含んでおり、体の芯から本当によく温まると喜ばれております。
当館は、決して大きいお風呂ではございませんが、源泉掛け流し100%の温泉は一晩中お入り頂けますので、この寒い時期にあたたまって頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。

今回はお食事なしでのプランでのご利用でございましたが、この冬の時期は小野川名物の「豆もやし」、春になりますと、地元で採れた山菜も豊富にございます。また、当館自慢のA5ランク米沢牛のすき焼きも大変ご好評を頂いております。

またお越しの際には是非、当館でお食事や地酒も楽しんで頂けましたら幸いです。

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

亀屋万年閣  若女将

【素泊まり】21時までチェックインOK!温泉は一晩中入れます