小野川温泉 亀屋万年閣 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 亀屋万年閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 18:58:59

食事、温泉、猫 最高でした。
老人がいるのでエレベーターがあればより最高になります。

【2020お盆休み】お盆はゆっくり温泉で寛ごう♪ご夕食は米沢牛を堪能!
【竹【和室16畳+ベッドルーム】2階※禁煙】

投稿者さん 2020年07月29日 13:18:13

部屋は広々としてベッドも快適で、とても清潔感がありました。ただ、家から持ってきたドリップ珈琲を飲みたかったので、こういうニーズに備えて、マグカップを置いておいていただけると嬉しいです。
お風呂はかなり狭くて、3人以上は厳しいかもと思いましたが、幸い二人で入ることができ、源泉かけ流しをゆっくりと堪能できました。脱衣所が暑くて、エアコンがほしかったです。
夕食については、すき焼きの牛肉が思った以上に美味しかったです。
また、大きな看板猫ちゃんがすぐにお腹を見せてスリスリして触らせてくれ、まさに看板猫、本当にかわいかったです。
また、7月下旬近くにもかかわらず、歩いてすぐのところで自然のホタルも見ることができ、とても良い散策になりました。

【スタンダードプラン】温泉と旬を味わう亀屋のスタンダード♪

投稿者さん 2020年02月08日 15:42:44

友人との女子会で利用しました。
お風呂が小さいかな?と思っていましたが、お湯の質がとても良く、
本当にしっとり、すべすべでこんなに肌が綺麗になるとは!
最高でした。
お食事のすき焼きの割り下とお米が本当に美味しく、ご飯を何度も
お代わりしてしまいました。
今年は雪がなかったのですが、雪の季節はかまくらも温泉街にできるそうで、
今度は雪の小野川温泉に行ってみたいです。
有難うございました。

小野川温泉 亀屋万年閣 2020年03月29日 11:39:27

ご投稿者様

先日は女子会にて当館お越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

当館のお風呂は決して大きくありませんが、源泉かけ流し100%、体の芯からあたたまる効能豊かな美肌温泉を豊富に掛け流しております。
「しっとり、すべすべ」をご実感いただき、大変嬉しく思います。

スタンダードプランでは、お一人様ずつのすき焼き小鍋をご用意しておりますが、すき焼きの割り下も地元産の醤油、酒を使ったこだわりの割り下でございます。山形つや姫と共にご堪能いただけましたようで何よりでございます。

今年は例年にない暖冬で本当に雪がない冬でしたが、通常ですと冬は温泉街にかまくらが作られ、かまくらで米沢ラーメンが楽しめます。雪の温泉街もまた風情があり、温泉がありがたく感じられますので、ぜひ次回は雪の小野川温泉へお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

亀屋万年閣

【スタンダードプラン】温泉と旬を味わう亀屋のスタンダード♪
【椿【和室14畳】2階※禁煙】

投稿者さん 2020年01月18日 13:02:57

和洋室「ゆり」に宿泊しました。まだ新しくて清潔感があり、床暖でトイレまでポカポカ、とても快適に過ごせました。年末年始のオンシーズンでしたが、お風呂で他のお客様と出会うこともなく、お食事会場も静かで落ち着いて楽しめました。朝食のとき満腹になって温泉卵を食べられなかったことが唯一の心残りです。最初に温泉卵であることをご案内いただければ最優先で食べたのに残念。猫ちゃんもかわいかったです。「幸せ猫プロジェクト」のグッズを購入させていただきました。猫好きの方にお勧めです!

小野川温泉 亀屋万年閣 2020年02月20日 12:19:42

ご投稿者様

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りありがとうございます。

ご宿泊いただきました「ゆり」は、既存の一階客室を、ご要望の多かった、一階でベッドのあるお部屋にリニューアル致しました。和室と洋室のいいところを取り合わせ、快適にお過ごしいただけるお部屋を目指して、何度も考慮を重ね完成しました。温泉に入った後も、足元が暖かいように、お部屋のフローリング部は温泉を使った床暖にしております。ポカポカで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館は、お部屋数が少なく、個人のお客様ばかりですので、お食事、お風呂についてもゆっくりと楽しんでいただけたようで何よりでございます。

朝食につきまして、温泉卵の説明が抜けており、大変申し訳ございませんでした。源泉で作ったできたての温泉卵ですので、ぜひ召し上がっていただけますよう、丁寧な説明を心がけてまいります。

また、「幸せ猫プロジェクト」のグッズもご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も、人も猫も幸せな温泉地を目指して、活動してまいります。

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀屋万年閣

【令和☆年末年始】年末年始は温泉でのんびり♪ご夕食は米沢牛を堪能!

投稿者さん 2019年11月24日 15:52:53

小野川温泉は和洋室がある旅館がほとんどないので、温泉に近い和洋室が大変良かったです。足が悪い年老いた親も喜んでいました。
日が暮れての到着だったが、駐車場が全くわからず、予め地図を用意したり、停めていい区画をきちんと明示した方が良い。足の悪い親を離れた駐車場から長い距離歩かせることになった。

小野川温泉 亀屋万年閣 2020年02月05日 18:16:51

ご投稿者様

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊まり頂きましたお部屋は、一2019年春にリニューアル致しました。一階ベッド付きの和洋室は、階段でのご移動なく温泉、お食事室へのご移動できますので、お足の悪い方でもご不便なくご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。

駐車場のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。玄関に手書きの案内をご用意しましたが、今後駐車場にわかりやすい区画の表示などを検討してまいります。

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀屋万年閣

【朝食付き】チェックイン21時までOK!温泉は一晩中入れます♪広々した本館客室で快適に☆【禁煙室】

投稿者さん 2019年11月18日 18:42:33

大変手入れの行き届い

小野川温泉 亀屋万年閣 2020年02月20日 11:20:23

ご投稿者様

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館一番人気の米沢牛のすき焼き、源泉掛け流しの温泉はご堪能いただけましたでしょうか。

是非また別の季節にもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀屋万年閣

【一番人気!】「とろける~♪」A5ランク米沢牛すき焼き!特製割り下でどうぞ♪
【椿【和室14畳】2階※禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 15:10:54

台風が直撃する最中に宿泊しました。雨で温泉街の散策は出来ませんでしたが、雰囲気は十分に味わえました。
お部屋も広々としていて5人では大きすぎるくらいでした。夕飯も大満足です。すき焼きがとても美味しかったです。全体的な量が多かったのか残してしまったことがとても申し訳なく思います。朝食の温泉卵美味しかったです。お風呂も芯まで温まる感じです。寝るときまでポカポカでした。
看板猫もとても可愛かったです。

小野川温泉 亀屋万年閣 2020年02月05日 17:57:59

ご投稿者様

先日は天候が悪い中、当館お越し頂きまして誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、温泉街の雰囲気も味わっていただけたようで嬉しく思います。

この度は、当館で一番人気の「A5ランク米沢牛のすき焼き」プランにてお泊まり頂きまして、本場ならではの米沢牛をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

温泉は源泉掛け流し100%の温まりの名湯でございます。体の芯まで「ポカポカ」をご実感いただけまして嬉しい限りです。

看板猫は気まぐれですが、ご挨拶できたようで、またかわいがって頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【竹【和室16畳+ベッドルーム】2階※禁煙】