小野川温泉 亀屋万年閣 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 亀屋万年閣

小野川温泉 亀屋万年閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 14:12:59

2回目の宿泊です。前回はふくちゃんに、今回はななちゃんにとても癒されました。食事の間じゅう、とてもお行儀よく見守ってくれており、しつけが行き届いていて、とてもいい子です!何とも言えない表情で岩合さんに抱かれている写真が飾ってありました。番組では宿の名前が紹介されていませんでしたが、見る人が見ればわかりますよね。
    こじんまりとして静かなので、コロナ禍でも安心して泊まれました。お世話になりました。

2022年01月
    【年末年始】 源泉掛け流しの美肌温泉×A5ランク米沢牛で癒しのひとときを。
    【ゆり【和洋室】1階※禁煙☆2019年3月リニューアル☆】

投稿者さん 2021年12月11日 16:32:16

雪に埋もれることを目的とした旅行だったが、残念ながら雪はなかった。でもなかなか良かった。温泉、食事、そして建物が良かった。明治の建物+近代設備で、クラシックで快適。床暖でくつろぐ猫に癒され、庭は独り占め。この季節、炬燵があれば、最高!かな。街の中に、いくつかこのような建物があり、共同風呂もクラシックで、観光客がもっといたら、そぞろ歩きがいいだろう、と。土産物屋で売っていた饅頭は一口食べて「ウマ!」というほど美味。ラジウム卵は買い損ねたが、次回はぜひ。

【ゆり【和洋室】1階※禁煙☆2019年3月リニューアル☆】

投稿者さん 2021年12月05日 10:05:52

お風呂がほぼ買い知り常態でした。湯加減も良く、とてもいいお風呂でした。
    食事もとてもおいしく、とくに朝食はご飯を二人で平らげてしましました。
    また行ってみたいです。

【リピート率NO1!】「とろうま♪」◆A5ランク米沢牛しゃぶしゃぶ◆霜降り牛の旨みを堪能♪

ねこさん7009さんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

ねこさん7009さん [50代/女性] 2021年12月01日 07:23:07

老舗旅館ならではの落ち着いた良い宿で、お料理も適量でとてもおいしく、山形の新米、米沢牛は格別でした。
    猫の福ちゃん、ななちゃん、はちちゃんが寛ぐ姿に癒され、猫ちゃん達のお出迎え、お見送りは最高のおもてなしでした。浴場の古さ小ささ否めませんが、それ以上に泉質がすばらしく、温泉宿を堪能させていただきました。

チャコ2172さんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

チャコ2172さん [50代/女性] 2021年11月09日 17:31:07

夫婦二人の温泉旅行で、お世話になりました。温泉も食事も最高でした。外観から、内装まで、昭和の時代が感じられて、とても心地良かったです。3匹の猫ちゃんも可愛かったです。温泉は、チェックインしてから、チェックアウトまで、一人で、内風呂も露天風呂も入る事が、出来ました。静かにゆっくり温泉を楽しみたい人には、おすすめです。

【竹【和室16畳+ベッドルーム】2階※禁煙】

ようへい42839615さんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

ようへい42839615さん [40代/男性] 2021年10月02日 05:34:35

いつ行っても美味しい料理と気持ちのいい温泉、そして猫に癒されます!

小野川温泉 亀屋万年閣 2021年11月17日 16:21:28

ようへい42839615様

いつも当館お越し頂きまして、ありがとうございます!
    また、心温まるメッセージをありがとうございます。
    私共も、いつも優しいお二人の笑顔に癒されております。

吾妻の山々は白くなく、小野川は紅葉も終盤、冬の足音が聞こえてきました。これから寒くなりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

亀屋万年閣

【一番人気!】「とろける~♪」A5ランク米沢牛すき焼き!特製割り下でどうぞ♪
    【椿【和室14畳】2階※禁煙】

投稿者さん 2021年09月27日 16:29:34

とても趣のある素敵なお宿でした。3匹の猫ちゃんたちにも会えて、家族で広々としたお部屋でゆっくりと楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました!
    食事も夕食は見た目も美しく美味しいお料理、朝食は素材を活かしたシンプルなものでご飯がとても美味しかったです。
    夕食時の食前酒の日本酒が、日本酒苦手なわたしも飲めるほど美味しかったです…が名前を忘れてしまいました…帰りに聞こうと思っていて、それも忘れてしまい残念。
    お風呂も硫黄の香りのする、すべすべぽかぽかになるお湯。こじんまりしているのですが、家族風呂のように利用でき、男湯と会話も出来ます笑。
    素敵な米沢旅行になりました。
    また猫ちゃんたちに会いに行きたいです!

小野川温泉 亀屋万年閣 2021年11月10日 15:27:36

ご投稿者様

先日は当館お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族でとても楽しいお時間をお過ごし頂けましたとのこと、何よりの喜びでございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません、食前酒にお出ししておりましたのは、米沢「東光の酒蔵」さんの「吟醸梅酒」でございます。美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。

小野川温泉は、温泉と定義される基準の4倍以上の溶存物質を含んでおり、あたたまりと美肌の名湯、大変効能豊かな泉質でございます。源泉100%掛け流しの小野川の湯、「すべすべぽかぽか」をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    寒くなり、温まる温泉がなお一層ありがたい季節になりました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は当館お越し頂きまして、誠にありがとうございました。                    亀屋万年閣

IDUIDUさんの 小野川温泉 亀屋万年閣 のクチコミ

IDUIDUさん [60代/女性] 2021年08月05日 11:53:15

スタッフの感じがいい
    とても静かな温泉です。
    猫好きにはさらにグーです。

小野川温泉 亀屋万年閣 2021年11月10日 15:08:27

IDUIDU様

先日は当館お越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきありがとうございます。
    こじんまりとした温泉街のこじんまりとした宿ですが、静かにゆったり、温泉を楽しみお過ごしいただけましたら幸いです。

またのお越しを、3匹の猫たちとともに、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

亀屋万年閣