2026年2月宿泊
源泉掛け流し温泉と美味しい食事に癒される宿

年に6回くらい宿泊旅行に行きますが、その中でもリピートしたい宿です。 源泉掛け流し温泉なので癒されました。 部屋のマッサージ機気持ちが良くて何回か使用しました。 夕朝の食事は、米沢牛のすき焼きに、デザート、朝は牛丼と大変美味しく頂きました。ただ一つ、この時期ならではの豆もやし料理を増やして欲しいです。 朝食のお味噌汁に入ってただけなので…。後は少し宿の方とお話出来るような環境があればいいなぁ。 女将さんにスタッフの皆さん、とても親切で食事時の配膳や説明丁寧でした。帰りも見送りもあり。おもてなしが感じられました。 色々な宿全般何処の宿も厳しいと思いますが頑張って下さい。 この宿泊費で、食事に部屋の半露天風呂満足です。 また是非宿泊します。

【春SALE】<夕朝食半個室>米沢牛・季節膳コースがお得〜メイン料理が1品選べる〜

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 数あるご旅行先の中で「リピートしたい宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。源泉掛け流しの温泉やお部屋のマッサージ機でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。 お食事につきましても、米沢牛のすき焼きや朝の牛丼を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。豆もやし料理についてのご意見もありがとうございます。季節ならではの魅力をより感じていただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 また、スタッフとの会話を楽しめるような雰囲気づくりについても、貴重なお声として受け止めてまいります。女将やスタッフへの温かいお言葉、そして励ましのお気持ちに心より感謝申し上げます。 ご滞在内容と宿泊費のバランスにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 ぜひまたお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-28
新潟のあおじ
温泉最高!丁寧な接客と美味しいご飯でリラックス

接客がとても丁寧です。一人旅でしたが部屋割りや、朝夜の食事場所などとても配慮いただいてました。割と1人のお客さまいらっしゃっいました。ご飯もとても美味しかったです。清掃もとても行き届いてます。新築の宿ではないですが、趣があり、とにかく落ち着けます。お風呂の清掃もしっかりされてます。何よりも温泉がとてもよかったです。あんなに1日に何度も入りにいったのははじめてでした。外は雪が降っているのに身体はポカポカになりました。是非また行きたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 一人旅でのご滞在に当館をお選びいただき、またお部屋割りやお食事場所への配慮についてお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お一人様でも気兼ねなく、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 お食事や清掃面につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。建物自体は決して新しくはございませんが、その分、落ち着いた趣と清潔さを大切にしております。 そして何より温泉をお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。雪の降る中でも身体の芯から温まり、何度も足を運んでくださったとのこと、本当に嬉しく思います。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
とうちゃん0515
米沢牛尽くし!温泉も食事も大満足の宿

お手頃な料金で予約できたので家族で宿泊しました。 半個室の落ち着いた席で夕食と朝食をいただきましたが、夕食のメイン米沢牛のすき焼きは最高に美味しかったです。 家族は米沢牛しゃぶしゃぶもちろん美味しいと言ってました。 朝食は全体的に見た目も美しく米沢牛丼は牛皿とご飯に分けてお願いし美味しくいただきました。 今まで食べた牛丼の中で一番に美味しかった!肉好きには最高! お部屋はお任せで予約しましたが、和モダンツインにしていただきました。 備品のヘアブラシが無かったので持参必須ですね。 お風呂は私好みの泉質で露天風呂も大きく貸切家族風呂も無料で予約出来たのでゆっくり入浴できました。 冬なので廊下はファンヒーターが数台稼働してますが少し寒かったですが極寒の時期なので仕方ないですね。 ぜひまた宿泊したいです!

<スタンダード>【1〜2月限定☆牛肉祭り】お肉好きにおすすめ!すき焼きorしゃぶしゃぶのお肉が増量♪

この度は河鹿荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族皆さまでのご滞在について心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 米沢牛のすき焼き・しゃぶしゃぶ、そして朝食の米沢牛丼までご満足いただけたとのこと、「今までで一番美味しい牛丼」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同にとって大変大きな励みでございます。 半個室でのお食事や、和モダンツインのお部屋でもゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく拝読いたしました。 一方で、ヘアブラシの備品や冬季の廊下の寒さにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の備品案内や館内環境改善の参考とさせていただきます。 ぜひまた季節を変えて、温泉と米沢牛を楽しみにお越しくださいませ。 ご家族皆さまに再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-10
profile
masazo
河鹿荘、温泉と米沢牛を満喫する旅

米沢からバスで30分の小野川温泉♨️河鹿荘👍 食事、温泉♨️、おもてなし全て満点💯 お湯はほのかな硫黄臭で最高♨️ 夕食の米沢牛はマストですが、朝も米沢牛丼食べ放題♪ ただ、一人旅の上に飲めないので、コース料理のように4、5回に分けてゆっくり持ってこられると、次の料理までに手持ち無沙汰になってしまった。 バスは基本1時間に一本。河鹿荘は小野川温泉バス停の次、駐車場前バス停が便利。

この度は河鹿荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温泉・お食事・おもてなしに関しまして「満点」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ほのかな硫黄の香りの温泉や、夕食・朝食ともに米沢牛をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝の米沢牛丼をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 一方で、お一人様でのご利用の際のお食事提供のタイミングにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お食事の進み具合やご滞在スタイルに合わせた提供について、今後より一層配慮できるよう、貴重なご意見として共有・改善に努めてまいります。 また、バスでのアクセスにつきましても、具体的にご案内いただきありがとうございます。これからお越しになるお客様にとっても大変参考になる内容で、感謝申し上げます。 ぜひまた季節を変えて、ゆったりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
⭐︎いせぴ⭐︎
施設に古さを感じるが、それ以外の部分で良いと感じれば行く価値ありです

部屋:長年経営されているため、施設内の古さを感じる部分があるかと思います。 時期的に廊下にストーブがあるものの、隙間風が入ってくるので、少し寒さを感じます。 お茶菓子(お饅頭)美味しかったです。 布団も2枚重ねで温かかったです。 温泉:ちょうど良い温度で気持ちよかったです。 脱衣所が少し寒かったです。 あとシャワーの水圧が弱いのでそこの改善をしてもらえると嬉しいです。 食事:全て美味しかったですが、夜ごはんは少し足らない印象を受けました。私は、お酒を飲まないのでそう感じましたが、お酒飲む方は適量なのかもしれません。 朝ごはんは、おかずが豊富でした。 ご飯、牛皿がおかわり自由で、食べすぎちゃいました。(食事写真一部添付) 総合:ゆったりと過ごせるいい宿でした。帰りのお見送りは、女将さん、従業員の方がお見送りしてくださいました。

この度は当館にご宿泊いただき、また丁寧で分かりやすいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施設につきまして、長年大切に使ってきた建物ゆえ古さを感じられる点があったかと存じますが、そのような中でも「行く価値あり」「ゆったりと過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、励みになります。 お部屋のお茶菓子やお布団につきましても快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 温泉に関しましては、湯温を心地よく感じていただけた一方で、脱衣所の寒さやシャワーの水圧につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。いずれも今後の改善課題として、真摯に検討してまいります。 お食事につきましては、夕食の量がやや控えめに感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。お酒を楽しまれないお客様にもよりご満足いただける内容となるよう、今後の献立構成の参考とさせていただきます。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。 お帰りの際のお見送りまで含め、当館でのご滞在を良い思い出として感じていただけましたこと、心より御礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-23
温泉街満喫!接客も良く料理も最高♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

昔ながらの温泉街を満喫出来ます。 ぜひ散策してみて欲しい街並みです。 人の良さが出た接客をしてくれるスタッフさんたち。 こんな方々が仕事のメンバーなら…と思いました。 外観からのイメージとはまた違った、奥行きのある広い館内。廊下の灯篭も雰囲気抜群です。 お料理は米沢牛は言うまでも無く美味。量もなかなかで食べ応えもあります。 他のお料理も一口ずつでも美味しさを抜群に感じられる仕込みをしっかりされたものばかりです。 貸切風呂も広々としていて、このサイズを貸切⁈と嬉しくなるほど。かなりオススメです。

【楽天月末セール】米沢牛・三昧膳コースがお得☆米沢牛メインが2つ選べる!〜夕朝食半個室〜

この度はご宿泊いただき、また大変心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 小野川温泉の街並みや散策をお楽しみいただけたご様子、そして当館でのご滞在を満喫していただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの接客につきましても、そのようにお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 館内の雰囲気や灯籠の演出、お料理、貸切風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、調理・接客・施設それぞれに携わる者一同、心より安堵しております。特にお料理につきましては、米沢牛はもちろん、一品一品の仕込みや味わいを感じていただけたことが大変光栄でございます。 また季節を変えてお越しいただきますと、温泉街や館内の趣も異なる表情をお楽しみいただけるかと存じます。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-23
mop0210
利き酒や夕食のすき焼きが美味しい宿

アクセスはバスで行けたので思っていたよりも便利でした。小野川温泉の次の駐車場前バス停が近かったです。 ロビーでは時間限定で日本酒の利き酒ができ良かったです。お部屋にはお饅頭が置かれていて美味しかったので、お土産コーナーでも購入しました。 夕食のすき焼きはお肉が柔らかくとても美味しかったです。ただ、ごはんの提供が遅かったのでもう少し早ければ、すき焼きと一緒に楽しめてさらに良かったと思います。朝食は白ごはんか牛丼を選べる珍しいスタイルでこちらも美味しかったです。 全体的にスタッフの人の対応は丁寧で、ゆっくり過ごせる宿でした。機会がありましたらまた利用したいです。

【楽天月末セール】米沢牛・季節膳コースがお得☆メイン料理が1品選べる!〜夕朝食半個室〜

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 日本酒の利き酒や、お部屋のお饅頭、そしてご期待いただいていた夕食のすき焼きにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、すき焼きと一緒にお召し上がりいただくべきご飯の提供が遅れてしまい、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は料理の提供タイミングをより丁寧に整え、より一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 朝食の牛丼や白米の選べるスタイルもお楽しみいただけたとのこと、なにより「ゆっくり過ごせた」とのお言葉が、私どもにとって大きな励みでございます。 また小野川温泉へお越しの際には、ぜひ当館にて心安らぐひとときをお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-07
カズミ202208
食事に大満足

夕飯、朝食共に大満足でした。高齢の両親と足に障害がある夫との滞在だったので、エレベーターがないのが心配でしたが、特に問題なく過ごせました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、料理を担当するスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。 また、エレベーターが無いことでご不安があったにもかかわらず、皆さま無事に快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。館内の移動につきましては、お客様それぞれのお身体の状況に合わせて、できる限りのご案内とサポートに努めております。 これからも、ご家族で安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-06
ベルクカッソォ
すき焼きが美味!丁寧な対応も嬉しい

夕食のすき焼きがとても美味しかったです。あと、スタッフの対応が丁寧で気持ちよく利用できました。また泊まりたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食のすき焼きを「美味しい」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 ぜひ次回も、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-18
vegamasa
心地良い接客、家族でまた利用したい

非常に心地良い接客をしていただきました。今度は家族で伺いたいです。

この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「心地良い接客」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 そして「今度は家族で伺いたい」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回ご家族皆さまでお越しの際にも、変わらぬ安心と心地よさをご提供できますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-08
octopus-jp
部屋の温泉は最高!また来ます

何度もお世話になっております。 今回初めて客室に温泉がついている部屋に泊まりました。 河鹿荘さんにこんな部屋があったとはビックリしました。 源泉かけ流しで、暫く放っておくと熱くてはいれず、水で薄める事になります。 ここの大浴場は2種類の源泉を使って温度調節しているので100%源泉ですが、部屋のは残念ながら水道で温度調節になるようです。 が、そんなの体感できません。とっても良い温泉でした。 食べ物もおいしい。 また参ります。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は初めて客室温泉付きのお部屋にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 客室のお風呂は源泉かけ流しのため、時間を置くとかなり高温になることがございます。大浴場では二種の源泉を用いて温度調整を行っておりますが、客室では安全面も考慮し水道での調整をお願いしております。それでも「とっても良い温泉」と感じていただけたこと、何よりでございます。 お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも何度お越しいただいても新たな発見と心地よさを感じていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
五月とMay
米沢牛が美味!温泉で肌スベスベ

レトロな雰囲気なお宿です。掃除がいきとどいておりますが、カメムシが出ることがあります。食事は米沢牛のすき焼きを選びました。米沢牛美味しかったです。夫は米沢牛のしゃぶしゃぶを選びました。メインのお料理が1人ずつ選択可能でした。そのほかのお料理も美味しかったです。 温泉はお肌がスベスベになりました。 階段に手すりはありますが、エレベーターがないため、階段の昇降が難しい方には、館内を歩くのが大変です。

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 米沢牛のすき焼き・しゃぶしゃぶともにお楽しみいただけたとのこと、またお一人ずつメイン料理をお選びいただける点や、他のお料理につきましてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。温泉につきましても、お肌がすべすべになったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 一方で、自然に囲まれた立地ゆえのカメムシの発生や、館内にエレベーターがなく階段移動となる点につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。いただいたご意見は、今後ご案内方法や配慮をより丁寧に行うための大切な参考とさせていただきます。 これからも清掃・お料理・おもてなしの質を大切にし、安心してお寛ぎいただける宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
ヤンマー123
最高の宿

夕食、朝食ともに余すことなく全て美味しく頂きました。1品も残すことなく全ての料理が最高で、家族も大変喜んでいました。 サービス、温泉、客室、全てで非の打ち所がない素晴らしい宿でした。 次回も泊まりたいと心から思える宿でした。

この度はご宿泊いただき、またこの上ないお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夕食・朝食ともに一品も残すことなくお召し上がりいただき、ご家族皆さまにもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。料理人をはじめ、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、サービス・温泉・客室すべてにご満足いただき、「次回も泊まりたい」と感じていただけたことは、私どもが目指す宿の在り方そのものであり、心より嬉しく拝読いたしました。 これからもお越しいただく度に「やはり来て良かった」と思っていただける宿であり続けられるよう、慢心することなく精進してまいります。 また皆さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
erinyan57
家族に優しい、温かい宿

家族で何度か伺わせていただいています。 いつ行っても丁寧で親切な対応が気持ちよく、 子どもたちへもすごく優しく宿です。 小さい子どもがいるため、無料で家族風呂を利用できるのもすごく助かります。 食事も季節を感じられて、とてもおいしく、毎回楽しみです。 強いて言うならば、朝食も子ども用のメニューを用意してもらえると嬉しいです。(ほとんど食べれるものがなく、残してしまうのも申し訳ないため)

この度はいつも当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでのご滞在を重ねていただき、接客やお子さまへの対応、家族風呂につきましてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子さまたちの笑顔は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、朝食のお子さま向けメニューにつきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。お気遣いいただきながらも十分にお召し上がりいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。今後はお子さまにも無理なくお楽しみいただける内容を検討し、改善に努めてまいります。 これからもご家族皆さまにとって、安心してお過ごしいただける「温かい宿」であり続けられるよう、精進してまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ゆきおろし
小野川温泉で心身ともに癒される

初めて小野川温泉を訪れたのですが周辺の飲食店やおすすめのスポットなど色々教えてくださりとても楽しい旅行となりました。なによりお部屋から見える景色と熱めの気持ちがよい温泉に心身ともに癒されました!また行きたいです。

この度は小野川温泉へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
profile
ラブベリー
異国籍な旅館、温泉と食事は最高

まず旅館に到着して、外にスタッフさんが来て案内して頂きました。館内には外国のスタッフさんもいてチェックイン待機中に説明して頂きましたが、日本語が聞き取りづらいので困りました。 宿泊部屋まで階段で移動しましたが、迷路みたいでお風呂に行くまで迷いそうだなと思いました。宿泊部屋からはスキー場が見えて雪が積もったらまた違う景色だったのかなと思いました。虫が出没するのは承知だったのですが、階段や部屋、お風呂の洗面所にいるので終始気になってしまいました笑 でも比較的虫は少ないほうだと思います。 お風呂は時間帯で場所が変更になり、今回どちらとも入浴できて良かったです◎あつ湯とぬる湯があってとてもいい湯でした。湯花ありの温泉です。 夕食はすき焼きとコース料理でした。朝食もおかず多めで満腹になりました。ここでしか食べられない物がたくさんありとても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

この度はご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご到着時のお迎えや温泉・お食事につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。湯花の舞う温泉や、あつ湯・ぬる湯の入り比べ、また夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子を拝読し、調理場・温泉担当ともに大きな励みとなっております。 一方で、チェックイン時のご説明が聞き取りづらかった点や、館内の構造が分かりにくかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。外国籍スタッフの日本語対応につきましては、今後も指導・研修を重ね、より分かりやすく丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。また館内のご案内につきましても、改善を検討してまいります。 虫につきましても、自然に囲まれた立地ゆえとはいえ、ご滞在中にお気になされたとのこと、心苦しく存じます。引き続き点検・対策を強化し、少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-25
料理が美味しい!接客も良い旅館

お料理がとても美味しく、スタッフの方の接客も良かったです。 貸切風呂に入ったので、1人でくつろげて良かったです。ただ40分で鍵をフロントに返却しないといけないので、ゆっくりしたい方は、共用の方で洗うなどにした方が良いかもしれません。 自然豊かなのと建物の古さから、どうしてもカメムシが入ってくるのは注意です。

この度はご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お料理につきまして「とても美味しい」とのお言葉、またスタッフの接客についてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。料理人、接客スタッフともに何よりの励みとなります。 貸切風呂ではお一人でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。ご利用時間につきましての率直なご感想もありがとうございます。今後ご検討されるお客様にとっても参考になるお声として、大切に受け止めさせていただきます。 また、自然環境ならではの点につきましてもご理解を示していただき、心より感謝申し上げます。完全な防止が難しい部分ではございますが、今後もできる限りの対策とご案内に努めてまいります。 ぜひまた、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-18
けんちゃんさんさん
眺望が良く温泉も楽しめる宿

2度目の利用です。部屋からの眺望が素晴らしく、居心地がよかったです。温泉は、最高の泉質で混雑することもなく、ゆっくりと入れました。朝食、夕食ともに適量で味もおいしく、楽しみながらいただきました。お値段もリーズナブルで満足のいく1日でした。

【秋冬SALE】<夕朝食半個室>米沢牛・季節膳コースがお得〜メイン料理が1品選べる〜

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 二度目のご来館とのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの眺望や温泉の泉質につきまして、今回もご満足いただけたようで幸いでございます。混雑なくゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 また、お食事についても「適量でおいしい」とのお声を頂戴し、調理スタッフも非常に喜ぶことと存じます。 料金面も含め、総じてご満足のいく滞在となったとのご感想に、胸を撫で下ろしております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った景色や温泉の趣もお楽しみいただければ幸いです。 次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
saayan55
スタッフの接客と温泉が最高でした

スタッフの方の接客が心地良く、のんびりした時間を過ごすことができました!お部屋は想像していたより少しコンパクトでしたが、温泉が非常に良く、男女2種類のお風呂も家族風呂も楽しめました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの接客や温泉につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。のんびりとしたお時間をお過ごしいただけたことが、何よりでございます。 お部屋の広さにつきましてはご期待よりややコンパクトに感じられたとのことですが、その中でも温泉を存分にお楽しみいただき、男女入替制の大浴場や家族風呂もご利用いただけたご様子を拝読し、安心いたしました。 これからも心地よい接客と湯質自慢の温泉で、皆さまに癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
マサ鉄BB
露天風呂付き客室は家族全員大満足

露天風呂付きのお部屋を二人部屋予約して、二人家族で行きました。皆さん大変気に入ってました。

この度は河鹿荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、露天風呂付き客室につきまして「ご家族皆さま大満足」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 露天風呂付きのお部屋で、ご家族水入らずのひとときをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。源泉かけ流しの湯を、時間を気にせずゆっくりとご利用いただける点は、露天風呂付き客室ならではの魅力でございます。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-02-10