美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 クチコミ・感想・情報

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 10:50:14

前日に雪が降り、例年より雪は少なかったですが、部屋から雪景色を見ながら温泉に入れました。夜中の部屋から雪景色見ながらのお風呂も良かったです。
食事も美味しく、すき焼きを選びましたが、量も程よく堪能しました。朝食では朝から牛丼&芋煮汁ととてもおいしかったです。今度はもう少し雪深い中での雪見風呂をするか、蛍が鑑賞できる時期に行こうか、今から悩み中です。

★カウンター席+早割30日前・2500円引!◆お手頃!選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス
【【禁煙】温泉露天風呂付・デラックスルーム】

ひろゆか0520さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

ひろゆか0520さん [40代/女性] 2020年02月04日 21:10:05

復興応援プランでクーポンを使って、お得に泊まれる事が出来ました。
館内は階段なので、足の悪い方は大変かもしれませんが、食事と従業員の方々のおもてなしのサービスはとても良かったです。皆さん常に声かけしてくれるので、困る事もなく、ゆったり気持ちよく過ごす事が出来ました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:31:58

お食事などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は昔ながらの建物のため、ご不便をおかけすることもございます。
お客様に良質な小野川温泉のお湯と、名産の米沢牛などをたっぷりと味わっていただけるよう、これからもスタッフ一同、精進してまいりたいと存じます。
冬は雪を見ながらの雪見露天風呂、春は当館の敷地や山々に咲く桜、緑豊かな新緑と、季節ごとに自然の風景を楽しむことができますので、機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:59:48

2回目の利用でした。サービスは大満足です。
しかし、6年前に利用させていただいたときよりも、食事の質が落ちていて残念でした。とくにすきやきはお肉の量が減っていて、割下が濃すぎるのと、お肉が薄すぎて、米沢牛の味が全く感じられませんでした。しゃぶしゃぶも食べましたが、こちらはポン酢の柚子が強すぎて、せっかくの米沢牛が台無しです。
前菜はすべて美味しかったです。
貸し切り風呂は40分だと時間が足りなくて大慌てでした。子供が二人いたこともありますが。。。温度は熱すぎて上の子は入れず下の子はベビーバスがあったので、冷ましてから浸からせました。
大浴場は、脱衣場にトイレがないのと、アメニティもロビーから持っていかないと何も用意されてないのは不便でした。(ヘアブラシくらいあってもいいかな。と)
従業員の方の対応や、女将さんの振る舞いは完璧だと思います!
前回の食事を期待して行ったのでガッカリしましたが、値段相応の内容なのかもしれません。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:31:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件では、せっかく楽しみにしてお越しいただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、変わらない味を楽しんでいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
また、お風呂の件でも熱すぎてお楽しみいただけないということが無いように、温度管理を徹底していきたいと存じます。
スタッフ一同、再度気を引き締めて、お客様第一の気持ちを忘れずにおもてなしが出来るよう、努力していきたいと存じます。
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さい。心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆当館一番人気!米沢牛◆選べる牛肉三昧膳プラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:17:18

今回初めての米沢旅行で皆さんの評価などを見たのと、入口の 愛 に何かご縁を感じて予約させて頂きました。食物アレルギーがある為、こちらの勝手なわがままを聞いていただきとても感謝しております。お料理、とても美味しかったです。お部屋もとても綺麗でしたし、おもてなしも素晴らしかったです。お風呂ですが、温泉も良かったです。雪不足で雪見風呂が出来なかったのは残念でしたが、次回のお楽しみにしたいと思います。アメニティも必要な物はありましたし、足りなくなったらアメニティコーナーから戴けます。また行きたい!そう思えました。とても素晴らしい旅館です。ありがとうございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:30:23

お食事や温泉などをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
何度お越しいただいても癒しを感じていただけるような宿、米沢牛などの地元食材を生かした美味しい料理を食べられる宿を目指し、日々励んで参ります。
食物アレルギーをお持ちのお客様も多くなっておりますので、事前にお申し出いただければ、小鉢1品からでも別なメニューに変更させていただいております。ご予約の際に、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
是非また機会がございましたら当館へ、そして小野川温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★夕食遅め♪+早割30日前で2500円引 ◆おすすめ!選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス
【和洋室スーペリア・ツインベット『12畳』】

投稿者さん 2020年01月25日 21:43:03

3度目の宿泊でした、期待通り満足指せて頂きありがとうございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:29:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に何度も足をお運びいただき、温泉やお食事をお楽しみいただいて、ゆっくりとお過ごしいただけること、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。
例年に無い暖冬の影響で、雪の無い状況が続いておりましたが、ようやく米沢でも雪が降り積もり、冬らしい米沢、そして雪見風呂なども楽しめるようになりました。季節ごとに変わる風景や米沢の旬の食材を活かしたお料理などを楽しんでいただき、何度お越しいただいても、良かったと言っていただける宿を目指し、これからも日々励んで参ります。
是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 19:46:58

1月23日に宿泊しました。夕食のお肉は柔らかく大変美味しかった。お風呂は熱めの硫黄泉で冷えた体に気持ちよかった。部屋の中に鍵がかかった謎の扉があり、そこから隣の部屋の声が聞こえてくる。もしや繋がっているのだろうか。
料金は楽天トラベルだと他のサイトから予約するより少し高いようです。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年02月12日 13:29:03

ご宿泊いただいたお部屋の、扉の件でございますが、コネクトタイプのお部屋となっており、団体のお客様などお部屋を隣同士でご利用いただいた場合に、ご希望があれば扉を開放させていただいております。普段利用しない場合は、各部屋毎の扉をしっかりと鍵を掛けて開かないようになっておりますのでご安心ください。このたびは、わかりやすい表記などが無くお客様にご不安な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、しっかりとした表記やご説明などで対応させていただきたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

★基本 一番人気!選べる■牛肉三昧膳スタンダード■メイン2品チョイス【貸切温泉・無料】
【【雄飛館1F】 和モダン & 低反発ベッド】

ジーコ168さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

ジーコ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 23:32:07

家族で宿泊させていただきました。
食事に関して、とりわけ素材の良さに、皆が感激していました。
ゆったりと過ごすことができて、家族旅行の思い出に残る一日となりました。
老舗旅館のおもてなしを良心的な価格で提供していただけたことに感謝です。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2020年01月14日 09:19:25

ゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変ほっとしております。
当館では、地元食材をたっぷりとご堪能いただきたいという思いから、料理長が吟味した旬の食材と米沢牛を味わえる会席コースをご用意しております。お米も県産で特にご好評いただいているつや姫をお召し上がりいただいております。ご家族皆様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますので、またぜひ季節を変えて、当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~☆当館一番人気!米沢牛◆選べる牛肉三昧膳プラン

投稿者さん 2019年12月26日 15:52:27

運良く夕方には雪見風呂も満喫出来、良い思い出になりました。
スタッフの皆さまが感じ良く対応してくださり、居心地良く過ごす事が出来ました。
有り難うございました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:07:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
雪見風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また季節を変えて、ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 20:35:13

外観は年季を感じるものの中に入るとキレイで雰囲気も良く、スタッフの対応がとても丁寧で、素敵だと思いました。お料理も全て美味しくて、盛り付けもキレイで大満足でした。温泉の湯質も良くお肌がツルツルになったように感じました。何よりスタッフの細やかな心遣いに感激しました。是非また行きたいと思いました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:06:17

ご夕食や温泉など、ご満足いただけたご様子で大変ほっとしております。お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
当館は昔ながらの建物のため、リニューアルなどを重ね、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますが、まだまだ足りない部分もございます。
小野川の良質な温泉や、地元食材を活かした料理を多くのお客様に楽しんでいただけるよう、これからも精進してまいりたいと存じます。

とんとん3684さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

とんとん3684さん [60代/女性] 2019年12月20日 00:02:45

建物の古さは否めないですが、お湯の質も良く、スタッフの皆さんも気持ちよく接してくださり、料理も申し分なく満足ですが、お風呂の蛇口の錆が気持ち悪かったので改善していただければ、何回も行きたいです。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:04:02

当館は古い建物のため、お客様にご不便やご迷惑をおかけする場合があり申し訳なく思っております。また、お風呂の蛇口の件で、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。当館は天然の温泉で硫黄分が多く、金属などはわずかな時間で腐食してしまいます。中々すぐには改装など出来ませんが、お客様の声を第一に、快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また季節を変えて当館へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽28】選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス【貸切温泉・無料】
【【雄飛館1F】 和モダン & 低反発ベッド】

あるふぃん5734さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

あるふぃん5734さん [40代/男性] 2019年12月15日 07:18:42

1人宿泊でお部屋おまかせでしたのに、マッサージチェアが付く非常に景色の良いお部屋で、最初何かの間違いではと思いました。館内に飾られた写真を見ると、春は目の前の桜が素晴らしそうです。食事会場とか遠いのは仕方なしですかね。
小野川は2度目ですが、やはりお湯が良い。堪能できました。
食事も美味しく蓋物の蓮根の品が良かったです。ただ、メインのひとつステーキが旨味の足りない脂の塊な感じで肩透かしでした。私の焼き方が悪いのかもしれないので、厨房で焼いてもらえるのを頼めると有り難いと思いました。
小野川は何度も訪れたいので、またお世話になりたいと思います。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月27日 09:05:07

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。温泉などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事の件ではご満足いただけない部分があったご様子で心苦しく思っております。地元食材を活かした料理をお客様に楽しんでいただけるよう、精進してまいりたいと存じます。
春は当館の敷地内の桜や、山々の野桜など、お部屋からも桜をご堪能いただけます。また、夏はホタル、秋は紅葉、冬は真っ白に降り積もった雪を見ながらの雪見風呂と、季節ごとに景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えて当館へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゴルゴ5952さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

ゴルゴ5952さん [60代/男性] 2019年11月28日 19:26:41

朝食の牛丼を楽しみに伺いましたが、評判通りとても美味しく頂きました。朝食時にセルフでコーヒーが飲め無かったことが残念でした。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年12月12日 10:36:03

当館ではご朝食時にも地元名産の米沢牛をたっぷりと味わっていただきたいという思いから、米沢牛の牛丼をご提供させていただいております。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。サービスの見直しなどを含めご検討させていただきたいと存じます。
機会がございましたら、また是非季節を変えて当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

cat1212さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年10月27日 20:10:48

部屋の電気がリモコン、は便利でしたし格子柄のお洒落な畳に感動しました。創作料理は挨拶に来られた女将さんにも言いましたが、工夫されセンス良く素材を活かした数々で食べ過ぎました。朝食後のサービスコーヒーも美味しく頂けました。指摘されてた通り廊下は所々沈みますが、お風呂の錆びた蛇口などと同様年数を考えれば全然気になりません。異常発生したカメムシも仕方ない事なので踏まないように気をつければ問題ないです。スタッフのサービスも素晴らしかったのですが、チェックアウトしようとフロントに声をかけた時、まずは私たちがチェックアウトすることを別のスタッフへ連絡してましたので、私は「お待ち下さい」の言葉も無くただ待ってました。そんな連絡が聞こえてしまうと10時過ぎまで居た私たちが悪かったのか?11時チェックアウトでは?と思いました。折角の満点サービスが帳消しになるくらい気持ちが沈みました。
支払い手続き済ませてからでも、部屋の掃除連絡まで5分位しか違わないと思うのですが…。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月28日 14:12:35

チェックアウト時にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の中には、追加注文などをされるお客様もございますのでその確認や、お預かり品があるお客様もございます。そういった確認であったとは思いますが、お客様をお待たせすることなく、スムーズな対応ができるよう心掛けてまいりたいと存じます。
小野川の良質な温泉と、季節ごとに変わる自然の風景、地元食材を活かした料理をたくさんのお客様に味わっていただけるよう、これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら是非また当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月21日 15:26:12

土曜宿泊で一人2万円いかない価格帯であったので、そこまで期待していなかったのですが、料理美味しく、部屋も温泉も綺麗で、サービスも素晴らしく、大満足でした。
またお邪魔させていただこうと思っています。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月28日 14:11:16

お食事や温泉などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より一層大きなご満足をご提供できる場となることを目指してまいります。
当館は米沢牛の産地ということで、多くのお客様に美味しい牛肉を味わっていただきたいという思いで、メインの肉料理に力を入れております。また、旬の地元食材や地酒などもご堪能していただけるメニューを取り揃えてございます。

★カウンター席限定 1000円引!◆おすすめ!選べる米沢牛●季節の会席膳●メイン1品チョイス

投稿者さん 2019年10月15日 15:10:18

築年数が古いせいもあるのだろうが、床がフワフワするところがあった。部屋から見える景色が整備されてない感じがした。食事・サービスは満足したが、お風呂が2ヶ所とも狭く感じた。泉質は素晴らしいのにちょっと残念でした。また、食事所で、携帯でお話しされているお客様がいて、不快になった。職員さんの注意もなかった。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月28日 14:05:10

当館は昔ながらの建物で、建て増しなどを繰り返しているため、リニューアルなどを行ってはおりますが、お客様にご不便をおかけする場面もございます。貴重なご意見とご感想を頂けましたことに大変感謝致しております。まだまだ不十分なところもございますが、小野川の良質な温泉と、季節ごとに変わる自然の風景、地元食材を活かした料理をたくさんのお客様に味わっていただけるよう精進してまいりたいと存じます。

デンセツ1107さんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

デンセツ1107さん [60代/男性] 2019年10月14日 16:59:18

今年3回目の宿泊です。今回は11月に出産を控えた娘に、米沢牛を食べさせたくておじゃましました。米沢牛三昧に娘は大変喜んでくれ食べ過ぎてしまったようです。夕食朝食ともいつ来ても美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。ご飯も新米では無いとのことでしたが大変おいしくいただきました。毎回、女将さんが夕食時挨拶に来ていただき会話するのが楽しみです。小野川温泉の泉質が大変気に入ってまして今回も5回入りました。建物は古さ感じますが居心地の良い宿です。気になる点だけですが、私たちが食べるのが早いからかもしれませんが、夕食時料理が出てくるのが遅い場合があります。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月28日 14:02:18

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に何度も足を運んでいただけること、これ程嬉しいことはございません。ご夕食の配膳の件では、食事処の混み合う時間帯など、どうしても遅れてしまう場合があり、心苦しく思っております。お客様にお料理と、ご夕食のひとときを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、スムーズな対応を心がけてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
最後に安産お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 15:38:07

部屋お風呂古い感じはあります

スタッフの方は

説明等とても丁寧で感じの良い対応でした

部屋に生ビール等頼むとすぐ持ってきてくださいました

お湯自体はとても良い温泉だと思います

温まり

とても良かったです。

部屋は古い感じはあります

空気洗浄機があり

すぐ稼働させました

マッサージチェアもあり

年老いた親は喜んでいました

川が見える部屋だったので古臭いながらも

風情があり

よかったです

エレベーターがないので

ゆっくりでも歩くのが

大変な方は

一階に希望した方がよいと思います

ほかの部屋もみました。
中庭に面した
和洋室のような部屋

そこはリホームした感があり
綺麗に感じました

(お掃除してたので見えました)

宿紹介の中庭というか

池がありますが

池は見えなくてもいい感じの

ちょっと汚い感じに思います

あくまでも個人の感想です

夕食は

充分位の量

美味しく頂きました

米沢牛尽くしでした

魚介類刺身等は無かったのですが

米沢牛の刺身でした

とても美味しかったです。

女将さんがあいさつに来てくださいました

挨拶だけでなく

温泉

歴史等

いろんなお話してくださいました

お高いかな?とも思いましたが

料理

温泉

対応

値段に見合っていたと思います

全ての部屋の

リニューアル

出来たら

もっと良くなると思いました

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月10日 11:36:22

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
小野川温泉では、これからの季節は美しい紅葉、冬は幻想的な冬景色、そして春は桜をご堪能いただけます。当館の各お部屋や、露天風呂にゆったり入りながらもお楽しみいただけます。
地元名産の米沢牛、源泉掛流しの温泉をお楽しみいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。
ぜひ機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★早割30日前 2000円引  一番人気!選べる■牛肉三昧膳スタンダード■メイン2品チョイス
【ワイドビュー和室・マッサージチェア付『12.5畳』】

にゃごかみちゃんさんの 美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 のクチコミ

にゃごかみちゃんさん [40代/女性] 2019年10月07日 21:43:33

部屋に高機能のマッサージチェアがあり、到着そうそう、テンションがあがりました。
長い廊下をあるいて、階段で3階にあがった所の部屋で、風呂等、少し距離がありましたが、サービスもよく、素晴らしい、泉質のお風呂で、満足です。
夕食は、牛三昧でしたが、牛のすき焼きと、ステーキと、牛の炙りでした。
本当は、牛の炙りの代わりに、刺身があると最高ですね。
全体にとても良い宿デ、リビングしたいです。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月10日 11:35:16

温泉やお食事などお楽しみいただけたご様子で、大変ほっとしております。
当館は昔ながらの建物で、建て増しなどを繰り返しているため、リニュアルなどを行ってはおりますが、長い廊下など、お客様にご不便をおかけする場面もございます。貴重なご意見とご感想を頂けましたことに大変感謝致しております。
ご夕食では、地元の名産である米沢牛をたっぷりとご堪能いただきたいという思いで、肉料理に力を入れております。どれも料理長自慢の料理となっております。季節の合わせて十分に地元食材をご堪能していただけるメニューをご用意させていただいております。
また是非機会がありましたら季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 16:32:07

サービスはとても良く、送迎サービスがあり、部屋はきれいです、ホテルの環境はとてもきれいです、米沢牛夕食はとても美味しいです、朝食も豊富で、露天温泉があり、とても快適で、価格はリーズナブルです、とてもお勧めです、また来ます

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月10日 11:34:28

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ゆっくりと温泉に浸かりお疲れは癒されましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく、これからもより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることを目指してまいります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 16:25:08

温泉のお湯が湯質を含めとても良かったです。小野川温泉は10年程前に、湯温の低い新たな源泉を掘削されたとのことで、それまでの高温の源泉と合わせ適温の源泉掛け流しの温泉に入浴することができ、大満足でした。特に「せせらぎの湯」は、タイル張りの内湯、露天風呂共に雰囲気があり十分に楽しむことができました。部屋は、一番奥の川沿いで視界も開けておりゆっくりと過ごすことができました。ただ浴場、食事処に少し遠いのは難点ですが。食事は、米沢牛の肉料理は柔らかく、味もしっかりしており、他の料理と合わせ大変美味しく頂きました。サービス面も行き届いており快適に過ごすことができました。化粧品等のアメニティ類がもう少し揃えてあれば良いのではと感じました。割安の料金設定で、十分に満足することができました。

美湯美食の離れ宿 小野川温泉 河鹿荘 2019年10月10日 11:33:40

お食事や温泉などお楽しみ頂き大変に嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館の温泉は小野川の2つの源泉、高温泉と低温泉をブレンドして温度を調節し、100%源泉掛流しの温泉をお楽しみいただいております。
また、当館は米沢牛の地元ということで、メインの肉料理に力を入れております。どれも料理長自慢の料理となっております。季節の合わせて十分に地元食材をご堪能していただけるメニューをご用意させていただいております。